X



トップページYouTube
1002コメント328KB

【トウチャンガ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家152【カワイイデス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001乃万哲一(のまんてついち) (ニククエ 5fb2-yXpG [123.50.0.81])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:26.56ID:z0C2o0vn0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DY楽道楽の乃万さんについて語るスレです

※前スレ
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家148【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560768200/
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家149【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562924712/l50
【ネグレクト】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家150【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564834268/
【トウチャンガ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家151【カワイイデス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567523430/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

のまてつ父ちゃんの日常そのまんま
https://www.youtube.com/user/nomatesu

Twitter

乃万哲一 https://twitter.com/diy_douraku

乃万凌一 https://twitter.com/norimayo88
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-4jc7 [111.239.166.237])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:38:33.52ID:PSdBK6SOa
ノリオは既にボコボコだからノリカスに人気が集中するんだろうな
っていうか自前で使い捨てグローブ用意しないとやりたくないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3UQk [49.98.157.149])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:48:22.90ID:wthrc4NOd
>>951
サトシのフリーア○ル
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-4jc7 [111.239.166.237])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:50:32.91ID:PSdBK6SOa
北海道車中泊でノリカスがヤギの鳴き真似するとこ思い出してイライラしてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3UQk [1.72.2.69])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:42:59.06ID:BfemIjHqd
今日のりょういち #中華エンジン #モンキー #カブ
中華エンジンに、爆音マフラー 付けてみた!!住宅街で使うにはちょいと気が引ける音量。サーキット用にします(^^;)

(今回装着したマフラー)
 モンキー ゴリラ用 オールステンレス重低音マフラー 
 https://t.co/zxMaTAjNrn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Vj2+ [60.127.162.82])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:23:29.66ID:DfEUHL+t0
哲「今回は乃万アンチスレに来ましたぁ〜ンフフヒュヒュヒュ〜
文字が沢山で贅沢な気持ちになりますねぇ〜
でもこのスレにも惹かれますがぁ〜950越えてからは厳しい!
ここは次スレでも結構だと思いますよぉ〜
950超えたスレで綺麗に書き込めた試しがない!凄いからねぇ」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c602-D5QM [153.188.176.106])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:34.84ID:DV+SsxC50
マフラーの動画見たけどこの子供 力、まったくないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Vj2+ [60.127.162.82])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:18:06.21ID:DfEUHL+t0
みんな大好きモッヒーがブログ更新したよ。
勝手丼回について書いてて嬉しい

「食ってるところを撮影されるのですらストレスになるっつーのに、
自分の食い方にいちいち感想を言われ、
挙げ句、最初に好物を食っただけで信長に喩えられたりなんかされた日には、
海鮮丼を地面に叩きつけただけじゃ気が収まらない。

カメラをぶっ壊し、椅子をぶん投げ、ついでに紀江をビンタしてテーブルひっくり返して全裸大発狂の大騒ぎだ。」

マジで私なら撮影機材とかぶっ壊してアカウント削除させてから
パソコンぶっ壊すしハイエースにペンキぶっかけて窓割るわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-mdgP [106.160.37.211])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:26:17.27ID:8CLqjGPr0
チョウイチは非常食のパウチが開けられずトーチャンに開けてもらってたから非常時はダメだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3UQk [49.98.148.222])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:43:48.17ID:C9bgDKcTd
えっと 憶測ですよね??
御二人の間にどんなやり取りを、
知らないなら 書くべき、ではないのでは?
書きたいなら、自由です。
貶したいなら、自由なんです。
「不自由」な人は、一人とていませんから。

その中に 「愛」  見だせる、真髄の意味での 「素朴な人」 でいたい。

素朴な人。
2019/10/18 03:27:47
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Y60Q [49.98.53.32])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:59:35.39ID:9Ci+fr2td
乃万哲一 (のまんてついち)
総合プロデューサー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7604-SlV7 [49.251.83.21])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:25:49.49ID:98yRmKVL0
>>970
バレてる時点で三流だけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-zd/2 [1.75.1.146])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:05:10.15ID:OtMRO8MSd
吉本から直々乃万にメールが来たって時点で何が起こったのか普通の人なら理解出来るのに乃万ははいじぃに嫌われていないと思ってるんだろうかね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3UQk [49.98.130.8])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:11:29.97ID:khQokH5bd
はいじぃ氏に子供が出来た時期はYouTubeのチャンネル登録者数を遥かに越されていた乃万さん。

動画には本物の(←大事)称賛コメントが溢れている。
彼を慕う友人も大勢いる。
奥さんは若く、きっと美しい。
このまま人気が伸びたら沢山稼ぐようになるだろう。

チクショウ…
チクショーッ!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-DgSn [120.74.216.182])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:10.58ID:wgw7N35V0
あーあ。はいじぃの嫁にまでマウント取るような自演コメをモッヒーさんのブログに残してるよ。
忘れられないマウンティングを再びつねるの巻ってゆうタイトルの記事のコメ欄な。
や錆びて、にーしのみや、じぃじぃ、とか名乗ってんの全部乃万だべなあ?
はいじぃのチャンネル登録者数68万人以上も居るのにバレたらやばない?w
ついでに虐待動画とかも知られたら大炎上しそうw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7604-SlV7 [49.251.83.21])
垢版 |
2019/10/18(金) 13:46:40.24ID:98yRmKVL0
はいじぃファンにバレて滅びろノリカス
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7604-SlV7 [49.251.83.21])
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:17.05ID:98yRmKVL0
地元の道路が少しずつ復旧していくのがこんなに嬉しいものだとは。

ノリカス今更何言ってるの?
我が家は大した被害なかったとかほざいてたことは一生残るぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-mgr8 [126.233.103.227])
垢版 |
2019/10/18(金) 13:56:59.26ID:Br2lKk87p
昔みたいに自分の社長を糞が!って罵倒したり
ノリオさんの汚料理紹介したりの前衛的な動画に
戻ってくれないかなぁ。
今の乃万さんは毒にも薬にもならんわ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-BwMf [110.163.13.216])
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:12.31ID:6fuT9WHrd
ノリカスどうせ暇なんだから復興ボランティア行ってこいよ
それすら動画のネタにして邪魔にしかならなそうだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DI6H [106.128.45.203])
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:09.86ID:QdjW0C7Ua
>>979
やらない善よりやる偽善だから本当に物資を届けてボランティアをするならネタにしていいと思うけどね。もちろん顔撮影とか避難所内撮影とかは絶対NGで。

例えば青汁王子は千葉の被災者に百万以上の物資を届けに行ってネタにした。ただ自分の子供にさえロクに食事を与えない強欲さ+貧乏だからしないだろうね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Vj2+ [49.96.42.109])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:15.41ID:cHU8ZT7zd
次スレコキュ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d6-9ywW [211.7.127.122])
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:56.00ID:bgZ5xygK0
ミニバイクいじってるけど親子でままごとみたいだね
チョウイチは道具も使えないし初心者未満だよ興味あるならアホでもあんな作業はあり得ない
全てはノリカスの奴隷 進学出来ないのなら就活するべき
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Vj2+ [49.96.42.109])
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:23.75ID:cHU8ZT7zd
哲が悦に入ってるナルシストシーンってあるよね
電源変われば米の味変わるか実験動画でも
小さな米の袋を両手で持ってリョウイチ君〜とか話してたり
バイク改造動画でのカメラ目線で
「ダウンヒル仕様になります」
の時とか あれ哲は自分を見てオナってるだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fa-im7+ [124.101.166.239])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:48:23.82ID:mCqf39s30
乃万のご両親は褒めて伸ばすを実行したいいご両親だったんだろうね
長男の剛一さんは才能を遺憾なく発揮されて現在の地位を確立され他けど
絞りカスのテツイチは褒められて勘違いして、動画といい子育てといい
ポンコツの自己流を発揮して世間の笑い者になったでござる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fa-im7+ [124.101.166.239])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:21:10.32ID:mCqf39s30
>>989
乃万なんかハセカラやshamu以下だし、ケニチやはいじぃみたいに人脈を広げる器もない
ひたすら小人をはじめとして一家の恥をさらすことだけがコンテンツになってるから広がりようがない
だからアンチに愛でられる以外に乃万の需要って全くない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-mgr8 [126.228.209.196])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:53:18.04ID:ssF8y+w4x
はいじぃさんはもはやYouTuberではなく
ただのグルメレポーターに成り下がりましたなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fa-im7+ [124.101.166.239])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:29:55.01ID:mCqf39s30
>>992
アークセー生きとったんかいワレ
ただのグルメレポーターにもなれない10年選手のyoutuber草
どんなに他者を下げても、何者にもなれないネットの見世物小屋の道化一家さん哀れすぎ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fbe-TQQK [180.235.4.23])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:45:39.26ID:ZiFJLUM70
乃万がはいじぃに書いた、その出産の時の書き込み、見てみたいんだけどツイッターやってないから探しかたわかりません
誰かわかる人いませんか?

あと乃万って、単純にはいじぃの奥さん会ったことあるのかな? 
動画ではなかったはずなんだけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-dgAt [49.98.144.88])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:17:41.45ID:NTsTSiRZd
儲かってたら新居としてあんな古い家買わないよなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3UQk [1.72.5.59])
垢版 |
2019/10/19(土) 06:59:21.79ID:ief45JCWd
郵便で書類が届いたので、これから『仕事』に入ります!!

何時間かかるかな〜???
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea3-Y60Q [39.111.62.180])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:03:43.95ID:3OW/m2b40
乃万哲一 (のまんてついち)
乃万紀男 (のまんのりお)
乃万凌一 (のまんりゅういち)…(TДT)
サシ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f792-aQJo [124.85.227.247])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:46:09.68ID:B6m5mtVt0
1000なら乃万哲一は無職で仕事をしていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 34分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況