X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11883【ファッカーお静vsパコるる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:57:29.00ID:9MbtrSVL0NIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11882【灰くん♥(ファッキング済)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569760201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:57:38.98ID:iorqCU2F0NIKU
みんなぁああああっ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:10.11ID:SqoAKxlXaNIKU
4社行った?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:16.05ID:MGntN3No0NIKU
しずるるゆるふわスワッピングえっち!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:16.21ID:mYJFosmF0NIKU
こんるるー

”どーも。“です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:17.10ID:GxsgsSY10NIKU
マイクラの次はDbDか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:33.58ID:d4FDL46l0NIKU
パコレってコラボになるとキャラがなくなるよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:54.82ID:1XQYFwm90NIKU
パコレラグ酷いのか?タックル当たる気しないそ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:56.03ID:0DoFLOQGHNIKU
ボソボソ喋ってるだけでボロ儲けのまゆくん尊い😍
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:58:57.45ID:iorqCU2F0NIKU
もういいんじゃないかな(提案
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:10.39ID:GxsgsSY10NIKU
>>31
社がメイド喫茶で大興奮だった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:30.81ID:MGntN3No0NIKU
こんるるー


こんるるー


聞こえるかな?
聞こえていますか?


どーも。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:43.30ID:XaASWn8t0NIKU
今日のコラボはにじさんじの伝説になっちゃうね
お静とるるはコラボなんて滅多にしないのにその2人を集めちゃうんだから
やっぱりまゆゆは新世代の名企画者だよ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:59:59.08ID:9MbtrSVL0NIKU
これお静強すぎて一生勝ってそうなんだけど
お静パコれvsファッカーるるのほうがいいんちゃう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:04.87ID:d4FDL46l0NIKU
3社なら最低ラインはいったろ
十分な数字だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:06.94ID:PwsckVfJ0NIKU
夢月ロア??学園祭ボイス発売日なのだ??????
@yuzuki_roa
今日いちごちゃんにDBDを習ったのだ??
今度は大人数でやりたいのだ??


アルス・アルマル??にじさんじ
@ars_almal
やるのだ!!!
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
やるのだ!



アルス・アルマル??にじさんじ
9月27日
DbDいんすとーるでぎだ!!!!!
魔界ノりりむ??魔界の刃
@makaino_ririmu
きた!!!!


剣持刀也?にじさんじ
@rei_Toya_rei
今日の葛葉君の配信は22時からでDbDをやるらしいです


偶然か?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:15.23ID:s8/U4SK0pNIKU
にじさんじもう普通につまらんのにこのスレとライバーの一瞬のガイガイのせいでなんとなく見てしまう

いい加減にしてくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:15.52ID:ojIUDFrL0NIKU
去年のこの時期も無印雑談ですらソロ10000言ってたから
そのうちファッカーはイナゴ消えて同接死ぬやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:15.93ID:AKKOocBy0NIKU
>>60
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:28.52ID:Z9Y1ZXXJ0NIKU
これパコレが一番可哀そうだろ
ファッカーのせいでこんな胃が痛いコラボに連れてこられて
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:37.84ID:SqoAKxlXaNIKU
てかファッカーって4人以下のコラボ向いてねーよ
1人テンション低いのいるせいで場が白ける
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:38.78ID:8x7LbLWA0NIKU
もっとガイガイしてえのに男2人に雄としての甲斐性が無さすぎてるるコーン発狂まで火力足りないんだぁが?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:39.80ID:iPXCsYNj0NIKU
>>62
地味にキツイ方で笑うんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:41.06ID:9r3MYFlV0NIKU
>>73
これは確定やな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:58.46ID:Gk/gvN7K0NIKU
パコレが一番弱いのなにこれ
このままじゃお静もるるもファッカーに取られちまうぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:00.12ID:dmcujZGH0NIKU
ファッカーさあ…急に地蔵になるのやめないか?
お静とコミュニケーション取れてねえじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:13.85ID:7jcnpN420NIKU
>>73
ひまわりもやってたみたいだけどコラボすんのか?
謎メンツすぎるが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:20.74ID:C4jrqJ9B0NIKU
月ノの声聞くと安心するわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:29.41ID:hgm6mPA00NIKU
お静、るる、パコレの3人なら普通に盛り上がってただろうにな
ファッカー介護しながらコラボ盛り上げるのは難易度高すぎるわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:37.04ID:0DoFLOQGHNIKU
ファッカー低評価やべーな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:37.70ID:LX8/jmFjaNIKU
まゆゆのテンション叩いてるのアンスレの中でも数人で笑えるわね
まゆゆ叩いてないで現実の自分の低テンション何とかしなさいよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:40.14ID:rZ1D2j2k0NIKU
>>104
あと5時間やる予定だぞ
怖いか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:43.39ID:wnzcBXdC0NIKU
>>73
例えこの面子で何かやるんだとしたら葛葉の胃が死ぬが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:44.61ID:9r3MYFlV0NIKU
>>123
同意だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:48.94ID:iorqCU2F0NIKU
天皇行くか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:00.96ID:WJTq7psY0NIKU
なんかユニコーンの発狂も中途半端だなあ
これはにじさんじ全体がファッカーにファックされるのも近いな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:07.08ID:gK8criuu0NIKU
10月下旬のイベント交代してもらった笹木さんってやっぱり出産濃厚なんですか...?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:14.85ID:I+gKhH/p0NIKU
この夜、誰かが死ぬ #2【UNTIL DAWN】
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:17.31ID:MGntN3No0NIKU
お静どうした?
スタミナ切れか???
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:21.02ID:MXxiSE0V0NIKU
不意討ちでるるとコラボ組まされてほぼ2人で場持たせてた舞元って頑張ってたんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:26.69ID:HwAyk7Xv0NIKU
そういえばるるはDbdやらないのか?
ジェイソン居るしホラー映画好きなら興味持ちそうだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:35.33ID:c5OVSvgl0NIKU
>>123
メンツ次第では結構面白いんだぞ
ただいちごとかいうゴミがいると全員いちごに気遣うクソみたいな空気になるから100%ちゅま
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:48.77ID:dmcujZGH0NIKU
>>72
なかなかコラボに出てこない女2人を招いて3社じゃな
そもそものゲームチョイスの悪さもあるけどもうひとりの男がパコレなのはダメだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:49.60ID:A5SD/PD20NIKU
天皇始まっとるやん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:57.06ID:joJCaLUK0NIKU
>>95
コメント欄にあったけど、俯瞰視点じゃなくてTPP視点だったら臨場感もあって楽しいと思うんだけどな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:04.79ID:D6TVvgZZ0NIKU
レーザー何時までやるんだろうな
もう十分なぐらい見たが正直二度やろうとは思わないゲームだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:07.43ID:AKKOocBy0NIKU
パコレは女に気使い過ぎだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:12.24ID:3GFZWvF30NIKU
天皇崩御
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:14.57ID:G7F++xbl0NIKU
余すことなく樋口から覚えたお静語録が出ている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:16.70ID:BrH+C/Gy0NIKU
>>86
ファッカーと絡んだ報いだ甘んじて受け入れろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:18.66ID:0DoFLOQGHNIKU
>>169
スタンのせいだから俺は下手じゃないってアピールやろ
いつも通りのファッカーや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:22.47ID:9r3MYFlV0NIKU
うーん、ファック飽きたし天皇いくか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:25.18ID:wlVP4WeI0NIKU
>>175
誰なら良かった?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:27.14ID:8x7LbLWA0NIKU
るるは「時間あったらコラボのあと雑談かゲームする」つってんだから、長引かせてソロ枠お流れにしたらヘイト溜まるぞファッカー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:36.93ID:Z8wweC3l0NIKU
DbDも第五も配信映えしねぇんだよな、ボイロやゆっくりの編集有りでネタ盛り盛りならまだしも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:39.33ID:kf62UAqY0NIKU
えーっとこれはこうこうでこれはこうなってこうなるからこうでこうだね
全部これで返すか一人で喋るの
コラボクラッシャー特有の奴で笑う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:40.46ID:SqoAKxlXaNIKU
>>187
UNOコラボに女はいなかった!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:03:57.14ID:VONPevFT0NIKU
家畜「パコナくん初回第五で6000超えてないの?葛葉は超えたよ?そんなんで葛葉超えたとか笑える」
家畜さんパコナの存在に滅茶苦茶イライラして草、煽り甲斐あるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:05.03ID:x6yUcGih0NIKU
俺今ダウンしてるよ
俺今ダウンしてるよ
俺今ダウンしてるよ


だからなんやねん!!!!😡😡😡😡😡
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:10.31ID:ojIUDFrL0NIKU
ファッカーってあれか?
裏ではしっかり話してライバーにだけ好評なパターン?
それだとただの脳みそちんこ野郎になるが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:14.65ID:PwsckVfJ0NIKU
>>100
>>114
そういえば今日珍しくひまがロアに絡んでたな

夢月ロア
@yuzuki_roa
8h
お出かけなのだ??

本間ひまわり
@honmahimawari
気をつけて行ってらっしゃい??????...♪*゚

夢月ロア
@yuzuki_roa
おーっ
ひまちゃんおはよなのだ!!気をつけていってきますなのだっ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:14.82ID:0DoFLOQGHNIKU
>>215
ファッカーはコミュ障なんだが?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:22.38ID:mYJFosmF0NIKU
ファッキングに慣れてきて思ったよりもガイガイできないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:26.74ID:/SE2MIbK0NIKU
ファッカーをもう見てらんねぇって人は
裏ででびやってるから見てくれよな!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:32.12ID:FhmqVXLBrNIKU
電車待ちで退屈だから感想

衣装はYuniと樋口がバーチャル感あって良かった

MZMとか初めて見たけど良かった
樋口はまたクセ出し始めたけど響鳴はよかった
俺の周り全員ドルオタで生きた心地しなかったけどサビでコールもしてくれて文句なく盛り上がった
花譜とEGOISTは当然上手いんだけど盛り上がる曲だったらなお良かったね・・・

KMNZはいつになったらMC成長するんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:38.61ID:wnzcBXdC0NIKU
>>186
椎名と葛葉のDBDは面白かったが今やっても面白いかっていうと...
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:41.93ID:MGntN3No0NIKU
ちょっと待って!!


まゆゆダウンしてる!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:55.86ID:CsqJIEHU0NIKU
>>204
一応社はいったはいったけどまぁ弱い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:59.93ID:SEwEZGT20NIKU
ロキ生き生きしてていいね🤗
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:01.49ID:jOX4sS+m0NIKU
叶え葉みてる層って赤羽が好きで見てるか赤羽アンでネタにするために見てるかどっちなんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:04.01ID:iQx7av6N0NIKU
お前らお静お静言ってるけどお静とるるどっちか好きな方選べって言われたらるる選ぶんだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:07.70ID:G7F++xbl0NIKU
なぁお静がプレイ最強ってどういう事だい?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:21.69ID:zZz0arJipNIKU
第五人格もdbdも見てて面白くないんだよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:22.43ID:xmHDFHKM0NIKU
赤羽って凄いよな
散々叶に近づくなって叶アンチと叶え隊双方から言われまくってたのに
純愛貫いて今やセックス配信が求められるようになった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:30.83ID:JsfOOQ3c0NIKU
>>73
いちご、ロア、葉加瀬、アナル、りりむ、ひまわり、葛葉

この中からどの2人がハブられるのか見物だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:37.32ID:CzRB3gvU0NIKU
ファッカーが毎回○○いいね。みたいな事言うと一瞬時止まるのほんと草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:47.40ID:g0H9GTpQdNIKU
葛葉はマリメとかマイクラとか数字稼げるゲームも全然やらないし自分のコンテンツ作れないと固定以外死んでくだけだぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:53.28ID:geje7RoP0NIKU
>>244
ファッカ隊のみんな行かなきゃ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:07.32ID:q0pCLXViaNIKU
にじさんじ名前更新bot @2434NameUpdate

物述有栖(https://twitter.com/AliceMononobe)さんが名前を変更しました

♥♠�ィ述有栖♦♣30日朝散歩&20時〜りつきんコラボ☕💕

♥♠�ィ述有栖♦♣30日朝散歩&20時半〜りつきんコラボ☕💕

https://twitter.com/2434NameUpdate/status/1178294751407333376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:13.14ID:wp9JqPplpNIKU
パコナ一社ギリか…裏にコラボあるとはいえちょっと弱いな…
パコナ信だけど第五人格分からんかったから見てないんだよなぁ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:13.26ID:AKKOocBy0NIKU
パコレ自害しすぎだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:18.87ID:wnzcBXdC0NIKU
>>255
10万で燃え尽きたんかね、しばらくこれで煽るわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:22.44ID:iPXCsYNj0NIKU
おつかれーなー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:23.97ID:yd6bUvfg0NIKU
レーザーリーグ見てないんだが面白い?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:43.29ID:fNgeF9XL0NIKU
ファッカーってずっとジョー力一のことだと思ってたけど
やっと誰かわかったわ
これ閃きが必要なんだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:44.54ID:0DoFLOQGHNIKU
ファッカーきっしょいRPの介護させて初狩り以外のゲームも下手すぎて介護させて自分は地蔵で金だけ儲けるとかどういう立場だと許されるんだろうなこれ
マジでコネ入社なんだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:51.64ID:5aePkHSr0NIKU
>>224
パコナ信顔真っ赤で草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:06:53.70ID:umNiiUtS0NIKU
まほすず600人しか見てないぞ
死んでる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:06.74ID:SEwEZGT20NIKU
ファッカーつまんねえ上につまんねえコメント拾ってんじゃねえよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:08.91ID:1XQYFwm90NIKU
>>330
こいつタックルもガバガバすぎたし鯖雑魚ゲーだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:16.46ID:yd6bUvfg0NIKU
>>328
マージか
後で見るか…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:23.54ID:BZv+S0ua0NIKU
ダドリーとの和解シーンすき
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:26.09ID:3kUe6yBo0NIKU
>>263
お静とるるなら、るるだけど
しずりんとるるならしずりん!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:27.20ID:GjupMrDjaNIKU
ニュイおば多分人間関係広げようと頑張ってるんだろうけど、
相手が叶とロアもいうのは悪手以外の何物でもない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:28.27ID:/SE2MIbK0NIKU
樋口の衣装の色変わりまくってたってマジ?
バーチャル感あって凄いええやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:37.01ID:Gk/gvN7K0NIKU
ファッカーとうとうゲームをdisる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:38.78ID:mYJFosmF0NIKU
お静つまらな過ぎてdbd起動
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:45.84ID:lVif4JFM0NIKU
血みどろコラボ
葛葉、いちご、ひまわり、ガク、モルル

新血みどろコラボ
葛葉、いちご、ひまわり、アナル、ロア

見事にゴミが排除されて一軍になったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:55.15ID:5N7tNU5L0NIKU
>>315
ルール分かればおもろい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:00.93ID:LzFUzihT0NIKU
パコレが良くないっていうけど繋がりもなかったお静にどう殴りかかれば正解なんだよ
他の男でも辛いだろ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:05.04ID:G7F++xbl0NIKU
お静のDbDはじまっぞ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:06.40ID:1U4MweUt0NIKU
>>319
あっさりしょこで1.5万、弟者で4万いけるから配信向けじゃないってことはないで
面白くできないほうが悪い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:08.64ID:k5Xo9u/d0NIKU
対戦ゲームの集中力もって1時間なんだけどお前らなんで5,6時間とか平気でやれるの?
そんだけやってたら集中力切れて負け越さない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:12.56ID:5aePkHSr0NIKU
ファカるる配信映えしなすぎてすぐ串切るかと思ったけど意外にしぶといな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:16.16ID:MGntN3No0NIKU
お静の『直前にダウンロードしたけど無双しちゃった』
ってまさにファッカーがやりたかったムーブじゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:21.19ID:umNiiUtS0NIKU
>>163
キッズには「先輩?誰だよコイツら」て感じだし
パコナに新しいものを期待した連中は「ああまたあそこら辺の仲良し劇場ね…」って感じだったのかも
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:25.12ID:8Vvkwl7P0NIKU
にじさんじ Music Festivalにれなおばがでるの疑問だったけど
現地に行けて安定して喋れる人って条件だと意外と選択肢ないってことか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:25.98ID:QpASbZqN0NIKU
お静より下手ってるるさあ……
いやお静に流石ゲーマーズ入らないかと勧誘されてた女と誉めるべきなのか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:26.76ID:ucN6/Ya00NIKU
パコナは今回ダメだったな 明日の配信で8000ぐらい出せなかったらもうオワコン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:33.76ID:/SE2MIbK0NIKU
>>242
樋口の衣装良かったらしいな
安心したわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:34.39ID:b/zIx08xpNIKU
>>163
フリゲはサッと見れるけど第五人格はやったことねぇから見てねぇな
あとパコナの配信結構見てるけど十万記念が社の家だったのは水差された気がしてちょっと萎え萎えなんだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:46.03ID:yd6bUvfg0NIKU
お静露骨に終了宣言してきたやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:12.57ID:mYJFosmF0NIKU
???「そろそろ終わりでいいんじゃない?」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:29.04ID:+EuoIPfu0NIKU
パコレまたヘラッちまうよ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:29.25ID:ay6l/0jr0NIKU
ファッカーそこはあえて逆の意見になって突っ込むところだろ…でもほんと体感3分だよねーじゃねーんだよ!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:43.71ID:0DoFLOQGHNIKU
>>399
振り返り配信でファッカー言い訳しまくるぞまた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:55.20ID:yd6bUvfg0NIKU
お静はコラボの時盛り上げ役するから上手いわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:59.81ID:geje7RoP0NIKU
>>463
あまみゃすき❤
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:09:59.78ID:SqoAKxlXaNIKU
◯◯「もう終わりで良くない?」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:01.15ID:BrH+C/Gy0NIKU
>>230
そうだったんだけど昨日の誕生日配信に来たのがういはだけだったから実は敬遠され始めてる説が出てきた
最初の印象はいいけど仲良くなる内に嫌なところが見えてきたパターンかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:09.07ID:A2x0rTpcdNIKU
身内同士の試合でも経験値入るってるるも練習会出てないの?
お静もダウンロードしたばっかだしどうなってんの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:26.54ID:XuCIrg1x0NIKU
やっぱりファッカーのコラボはアナルみたいにちゃんと意見言える人おらんとこれきついな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:29.96ID:wnzcBXdC0NIKU
>>376
いちごoutりりむinで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:30.33ID:yd6bUvfg0NIKU
>>462
姑息すぎだそこまでするならガワ被れよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:39.55ID:v/RXEL/wdNIKU
ブイアパ公式🏠銀猫ななし @Vtuber_ApArt

ブイアパにあらたな住人が加わりました!!
ベーシストVtuber 花奏かのんちゃんです!@_kanade_kanon

かのんちゃんが奏でる音は世界を揺らします!

花奏かのんちゃんの活躍にご期待ください!
#花奏かのん
#ブイアパ
https://pbs.twimg.com/media/EFn6XvhVAAE-f6U.jpg

https://twitter.com/Vtuber_ApArt/status/1178248068749119488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:47.31ID:u/ekNVqX0NIKU
お静「うわ、こいつ勃起してるw」
れなおば「きっも〜wありえないんだけどw」
るる天使「男の子だから…仕方ないよね?」

やっぱ鈴原だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:11.46ID:qEfX8K4T0NIKU
葛葉今日dbdらしいが1年前ゲマズとすももでコラボした日じゃん
犬飼いてぇな〜の名言が生まれたあの日
狙ってやってるんだとしたらエモすぎるんだが泣いてええか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:21.35ID:SEwEZGT20NIKU
>>492
レーザーリーグよりおもんないやつやん…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:29.70ID:8Vkfh9Hr0NIKU
イカスミ「私が全力でボール投げても黛は全部バントで返してくる」
って言ってお前が投げるの下手だからって叩かれてたけどイカス民ってイカスミに厳しいのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:31.68ID:VwYYADRp0NIKU
キーワード「まゆゆ」と「ファッカー」でそれぞれ見るだけで全然違うスレに見えるの面白い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:32.49ID:MGntN3No0NIKU
るる「もう一回!もう一回!」
ファッカー「もう一回!もう一回!」
パコレ「もう一回!もう一回!」
お静「ん゛お゛お゛お゛お゛!!!ニャニィ!?アブナイコワイ!お゛は゛よ゛お゛お゛お゛お゛゛おお゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛」ガチャガチャガチャ!!!!

視聴者「…………」
アンスレ民「…………」

???「…………ッ!」
???「もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ!?」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:33.73ID:XrHi3ax8dNIKU
叶は帰るトイレがあることに気が付いてしまったからな
もう精スプしても昔のようにがっつく必要がないんだ……
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:52.45ID:1XQYFwm90NIKU
パコレブレードだけは上手いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:53.04ID:kf62UAqY0NIKU
お静とるるがハイテンションリアクションしてるのに
パコレは延々ははは・・・
ファッカーはいなくても変わらない独り言どころか語り
アナルコメントでそろそろ終わらないか?ってシュバってくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:58.02ID:e3SLWtdc0NIKU
>>522
葛葉誘ってやれよなー
せっかくスパチャまで貰ってんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:58.83ID:yd6bUvfg0NIKU
ファッカーもしかして気づいてないのか?空気読めないのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:59.39ID:CsqJIEHU0NIKU
>>392
弟者知らんけどそんな強いんか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:12.22ID:8x7LbLWA0NIKU
>>460
これRPだからって言い訳してるけど
RPのために場を盛り下げるとかいう本末転倒やらかした上でRPを言い訳にするのは典型的なnoobのやることなんだよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:17.83ID:0DoFLOQGHNIKU
ファッカーマジで何も出来ねーな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:20.07ID:rZ1D2j2k0NIKU
>>538
スレアナル助けて😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:22.25ID:1U4MweUt0NIKU
>>434
葉山「背の高い草のところに隠れてください」
群道「低い草も草なんだよ!?草の気持ちわかるぅ〜?」
葉山「うるせえなぁー!」

これ笑ったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:33.26ID:wiO6T5eZ0NIKU
>>538
やってる本人はめちゃくちゃ楽しいゲームだからな
アンスレみんなのお気持ちを、ライバーに言わせてるだけなんや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:41.53ID:yd6bUvfg0NIKU
>>534
比較してほしいw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:47.46ID:/SE2MIbK0NIKU
>>430
は〜凄いな音量によって変わるって事なのかな
いい衣装もらえたみたいでよかったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:02.17ID:G7F++xbl0NIKU
なぁこのメンツ集めた奴に言うのもなんだがファッカー代えたほうが面白い配信になるだろこれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:04.53ID:NbkbtChedNIKU
【悲報】ひまわり、にじさんじでポケモンプラチナ大会を企画するもネット対戦がない上にプラチナやってるライバーがめありーのみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:05.30ID:fkFBGGS30NIKU
DbDは他の配信者でもデバフゲーやぞ
あっさりしょこは逆にDbD以外が雑魚になる現象起こるけど
弟者なんか何やっても伸びる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:08.64ID:QpASbZqN0NIKU
ファッカーはコラボ提案するから自分から誘えない人からすると便利ではありそう
ただしそこで仲良くなるとファッカーが不要になると
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:12.42ID:9V8P9L640NIKU
お静とるるという独自ファン持ってるのとコラボした結果ファッカーのダメなとこ指摘されるようになるの草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:13.42ID:0DoFLOQGHNIKU
>>537
金儲けに決まってるだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:15.25ID:yd6bUvfg0NIKU
>>538
アナル丸来い!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:28.36ID:qEfX8K4T0NIKU
葛でろ←めっちゃ見たい
葛凛←めっちゃ見たい
葛みと←別にそこまで見たくない

天皇アンチとかじゃないんやけどわかる??
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:31.58ID:dmcujZGH0NIKU
パコレ「(なんかつまらんことをいう)」
ファッカー「ボソボソボソ…」
るる「ナイスです!ナイスです!」
お静「私はオレンジ私はオレンジ…んに”ゃ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」

っぱお静よ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:32.25ID:e2SK3HeG0NIKU
>>591
おもろw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:43.46ID:2R6pFLR00NIKU
パコレは何でファッカーに対して微妙に腰が低いんだ
普通に先輩面しとけばバランス良くなるのにな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:02.31ID:1XQYFwm90NIKU
パコレいいねぇ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:06.89ID:ybwmWk7L0NIKU
月ノはデトロイトがよっぽどお気に入りだったのかな
こういうムービーメインのゲームつまらんのだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:21.88ID:umNiiUtS0NIKU
タラチオに群がるまんさんを友人特権で漁ってたとしたら
そうとう邪悪じゃねえかファッカー
情けなくもあるけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:37.93ID:PwsckVfJ0NIKU
てかロアと戌亥がアンジュ誕生日リツイートして後
オフパコでアイス食べてからずっと無言だけど
アンジュ新居にオフ凸の可能性はどれくらい?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:38.87ID:joJCaLUK0NIKU
>>531
最近のイカスミはAI設定を使うにしても軽い小ボケに抑えるようになったし絡みやすくなってる
多分ファッカーに非があるだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:40.23ID:f2klEQ/ldNIKU
剣持はいつまで葛葉にキャリーしてもらうんだろうか
イジメの主犯が剣持だって分かってる以上はこれ以上何やったって印象下がるだけなんだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:44.94ID:yd6bUvfg0NIKU
ダウナー系RPはソロ配信者向けだな
コラボで使うべきRPじゃねえわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:57.52ID:1XQYFwm90NIKU
パコレずっとブレードつかってろ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:00.91ID:KVKRqzZcaNIKU
ファッカー死ぬ度に「俺スタンしてるけど」「これインディーズゲーだから」って言い訳ばっかしてんの草
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:05.46ID:wOSqjolQ0NIKU
DBDは上手いやつなら見入るくらい面白いんだが下手くそが集まってギャアギャァ騒ぐだけなら別のゲームやった方がええわ。つまらん、
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:10.22ID:wnzcBXdC0NIKU
>>523
今日はこのゲームやりたいんだって言ってたし狙ってやってるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:10.75ID:CHuXhJ6X0NIKU
なあ・・・FGOの周回もう飽きたんだが・・・
あと2.5日続けないといけないんだけどツライ・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:28.24ID:yd6bUvfg0NIKU
ファッカー入れ替えでギルか赤羽でも入れた方が盛り上がっただろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:52.01ID:VONPevFT0NIKU
ファッカー男森中じゃん……森中が言われまくった
「森中がいなければなぁ…」言われまくってるじゃん……
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:15:54.87ID:x6yUcGih0NIKU
るる「ビリビリっ!」ビシッ


お静「やだあああああああああああああ!!!!!」ビリビリビリ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:05.11ID:h1c3DGI1dNIKU
ファッカスコラボでこのRPはマジで雰囲気重くなるだけだからやめろや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:11.64ID:1XQYFwm90NIKU
黛負けすぎて黙るんじゃねぇよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:19.04ID:yd6bUvfg0NIKU
>>683
9人マイクラの終わりぎわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:28.18ID:+EuoIPfu0NIKU
静るるタイマンコラボめっちゃ見たくなってきた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:29.41ID:JbNAI0IKdNIKU
黛灰は一流判定機

一流の才を持つライバーは上手く料理して配信を面白くできる

天皇、葛葉、アナル、パコナ、ギルザレン....



るる、お静 共に 一流判定は ”落選” でいいか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:33.89ID:xmHDFHKM0NIKU
同接って当てにならんよな
月ノとかちゅまなのに9000来て、面白いはわおばは半分も来ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:40.93ID:/SE2MIbK0NIKU
勝、ポケモン赤をこの面子でクリアしてしまう
ピカチュウ 43
リザードン 45
ピクシー 37
ダグトリオ 39
ギャラドス 42
フリーザー 53

やばない???
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:49.80ID:ihK8sSb8MNIKU
パコナパズドラ葛葉にまでやらせようとしてたし今数字持ってるからみんな第五人格やりだすかもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:51.07ID:A5SD/PD20NIKU
>>701
ゆめおは健常で英語もペラペラだぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:58.59ID:umNiiUtS0NIKU
>>564
やりまくらなかったらつまらなかったってことか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:13.91ID:LGFFcx7l0NIKU
>>669
この前のマイクラコラボのコメント欄見たらアンチコメにわらわら群がったり
アンチコメは○個だけで〜とか自治に似たようなことしてたりしてたぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:16.13ID:WclUCNLP0NIKU
お静のイキリボンみたいってコメントが他3人に通じてなかったみたいなんだが気のせいだよな?
隊員の存在くらい皆知ってるよな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:38.88ID:MGntN3No0NIKU
お静の濁点まみれな悲鳴に笑うんだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:48.29ID:q0pCLXViaNIKU
健屋 花那(すこや かな)💉💘 @sukosuko_sukoya

今週の予定(とてもざっくり)9/29時点

9/28 15:00 1万人企画
19:00 マイクラコラボ
9/29 19:00 第五人格
9/30 19:00 記念雑談枠
10/1 19:00 なにか
10/2 おやすみ
10/3 19:00 なにか
10/4 19:00 ラジオ(ゲストはらんねーちゃん)

https://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1178297638824734720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:53.52ID:hXQfWjxz0NIKU
加藤純一が44000までいってて
ゲストが帰るついでに結構長いことトイレ休憩に入ってたんだけど
34000人くらいになったんだよ
開いた隙間にVがすっぽり入る
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:56.55ID:c5OVSvgl0NIKU
>>690
まだ森中の域には達してないな
森中レベルになると出てる奴殆ど好きな面子のコラボ配信でも森中がいるってだけで見なくなるから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:57.80ID:2R6pFLR00NIKU
>>625
と言うかVTuberの漢字読めない率が異常に高いんだけど何か理由あるのかね
漢字分からないRPすると可愛く見えるとかか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:58.93ID:MpZCTPQl0NIKU
>>673
ゲーム大賞を受賞したクエストスキップが出来るメギド72をやろうぜ
FGOは新シナリオ来た時だけやればいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:59.58ID:iFYHPwbB0NIKU
おおっすげぇさすが天皇
この状況で1串いきそう
やっぱ皇民って専属で独立してる感じあるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:02.11ID:9w8g5/aW0NIKU
BBAファッカーエロいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:02.76ID:PxogIDHZ0NIKU
パコレやば❤
るるとやらに奪われたくねえ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:02.88ID:wiO6T5eZ0NIKU
剣持はちゃんとした謝罪文書いて、迷惑かけた信者に
「自分が100%悪いので、成瀬荒らさないで」ぐらい言っておけば
何事もなく終わってた

あの謝罪文で誰が許すんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:14.59ID:SqoAKxlXaNIKU
るるお静二人でやった方が面白いし、同接も伸びると思うよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:19.39ID:G7F++xbl0NIKU
余すことなく今までお静が培ってきた語録が放出されている
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:21.74ID:9r3MYFlV0NIKU
>>761
マイクラ誰とやんの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:37.85ID:Rt7lYkC3aNIKU
大学生コンビいいな
死にまくりのルルが足引っ張ってるがアッキーナリカバリーしまくってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:57.20ID:JbNAI0IKdNIKU
>>743
葛葉とのコラボでは2社バフかけるんだよなぁ


”一流判定機”

三流は全員ファッカーペースに乗せられた上で捨てられる
ファッカー視聴者はあのソロに慣れてるから、ファッカー自身にはダメージないおまけ付き
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:07.67ID:h1c3DGI1dNIKU
>>769
メギドFGOより素材集め重くね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:15.81ID:T32pFM+pdNIKU
ファッカー人集めた以外他人の語録パクりや人のネタの話したぐらいしか仕事してないやんけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:19.05ID:3kUe6yBo0NIKU
まゆゆは静るるルート表で作ってくれたから再評価🤗でもコラボ適正低いからソロ配信に戻っていいぞ😰
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:25.91ID:1XQYFwm90NIKU
大学生コンビ若くていいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:34.92ID:mYJFosmF0NIKU
>>647
今お前”攻撃“したな?
お前はもう”火畜じゃない“
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:35.53ID:BNJ3odU90NIKU
>>609
わかる
関係性的な意味で化学反応が起きそうというワクワク感がない
というか天皇相手だとみんな萎縮しちゃうイメージしかなくてな
椎名もひまわりも期待してたけどイマイチ噛み合わなかったし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:42.43ID:Z9Y1ZXXJ0NIKU
お前らパコレ下げてるけどるるからコメント貰った男なんだが??
るるとのシナジー感じるだろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:42.98ID:MhXOq/SaHNIKU
>>783
黛くんここにいたのだ?!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:43.61ID:/SE2MIbK0NIKU
>>716
夢から覚めてなくて草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:48.29ID:O7aI6XVtdNIKU
コウはリゼパイを思い出しながら桃のボイスを聴いてめあにシコらせてるのをりりむに見てもらってるぞ
こわいか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:48.33ID:MGntN3No0NIKU
パコるるもう10時間くらいゲームやればいい感じになりそうだな
二人羽織魔界村メドレーしろ!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:16.70ID:DfSMhRRm0NIKU
天皇「はわわ!」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:18.79ID:QjfVPpL6aNIKU
ファッカーは鈴原にAI設定だしてイカスミを冒涜したのはあとで刺されても文句言えないな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:23.31ID:a8BiH8NCdNIKU
ここ最近葉加瀬、忙しいとかで配信延期とかしてるのが多いけど、なんでそんなに忙しいの?
学生ならそんなに忙しくないだろ。
仕事か?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:24.01ID:9r3MYFlV0NIKU
はわおば!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:25.63ID:/SE2MIbK0NIKU
>>834
りりむは何を思うんだよそれ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:25.59ID:gq8CndG10NIKU
>>768
漢字読めないってことは本読んでない=こっちを楽しませるほどの引き出しが無いと感じてちょっと残念になるわ
個人的に
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:33.59ID:BrH+C/Gy0NIKU
お静って実はコラボ(ゲーム)適正高いんだな
ただ絶倫すぎるから止められる奴がいないと延々と続くからぐだってくるのが難
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:34.44ID:HsAQ2hAqdNIKU
最近女とコラボしまくってウキウキだったパコレが昔に戻ったかのようなびくびくで草
お静とるるとコラボはチャレンジしすぎたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:41.63ID:I+gKhH/p0NIKU
天皇が認めたはわおばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:43.59ID:iQx7av6N0NIKU
表はファッカーが人気とか言ってるけど天皇の実況全く無いあたり表のこと言えないじゃんお前ら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:45.16ID:G7F++xbl0NIKU
>>673
鏡とランタンいるか?獲られる物にうまみはないぞ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:49.86ID:dmcujZGH0NIKU
>>743
ファッカーが評価されてるのって人集めの部分だけだからな
テンションが一定で盛り上げ役にはなれないからパコレ置いてるんだろうけどリアクションだったらゲスト2人のほうがまだ良いからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:20:59.45ID:r7xVF9710NIKU
みづ!!!!お前やっぱ見てたか!!!そうだよなぁ!!!あれはお前の好みだよなぁ!!!???🤗
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:01.09ID:1l0c2fZf0NIKU
おばさん楽しそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:04.43ID:PxogIDHZ0NIKU
るるへの嫉妬で狂いそうなんだが…!?
パコレの横で笑うのは俺なんだが?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:20.12ID:DfSMhRRm0NIKU
はわおばの加護で2社
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:20.58ID:KVPZsb10dNIKU
天皇がはわわわ言い出したから飛んできた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:21.23ID:49tUuUD80NIKU
ファッカーどう?スプってる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:24.56ID:yd6bUvfg0NIKU
>>887
まんさん!?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:33.15ID:TIpWUOZf0NIKU
お静とるるってスクールカースト上位の女子って感じじゃん?
そこと遊べてる俺らぱねぇ!っと思いながらも萎縮しちゃってちゅまになったら意味ないよね
大人しく中位と遊んだ方が楽しいねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:42.28ID:ZWkV0Llk0NIKU
エビの第五は今回も前回のコラボもつまらなかったな

てかアンケートガン無視したりやりたいゲームやるのはいいけど
配信者の動きとしては下手くそじゃね?
登録者20万目指すって言ってたけど視聴者の需要無視しすぎだし無理だと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:50.37ID:+lfhdVmx0NIKU
みづ、親の話
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:10.92ID:joJCaLUK0NIKU
ファッカーは女と絡むからとか関係なく、あの淡々とした感情のない喋りがどうしても苦手なんだよなあ
どう頑張っても雰囲気が盛り上がらない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:12.41ID:/SE2MIbK0NIKU
>>745
有栖のことは知っててもイキリボンネタは知らない人いそう
勝は知っててもダークネスイーターは知られてなかったし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:16.65ID:geje7RoP0NIKU
>>882
ワイアズレンだが同じくウッキウキ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:22.78ID:LVAzqkPAd222222
天皇、いまやってるゲームいいよね
普通にゲームのストーリーの続きを観たくて開いちゃう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:23.21ID:MGntN3No0NIKU
ファッカー!
お静のオハヨーに反応しろ!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:28.70ID:PxogIDHZ0NIKU
俺の方がパコレを楽しませられるからるるより上やな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:28.71ID:mYJFosmF0NIKU
はわ月ノ見ます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:31.16ID:LX8/jmFjaNIKU
お静のコラボテンションは一時間が限界って言ってたね
一時間過ぎてもお静テンション高いから本当に楽しんでるんだろうな!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:32.96ID:MhXOq/SaHNIKU
>>897
言い訳しながら死にまくってるだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:06.82ID:G7F++xbl0NIKU
お静、るる、パコレは楽しそうなんだが
ファッカーってもうちょっとテンション上げられんの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:30.50ID:7prNWVrK0NIKU
パコレは殴り合いできる相手ならプロレスできるし
お静は積み重ねた年月あるしるるもまあマイナスにはならない
ファッカーは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:30.83ID:h1c3DGI1dNIKU
パコレはパコナとやってろよヘラらないしまんさん歓喜で安定だぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:52.68ID:+HKzbpih0NIKU
リージョンは足の速さが遅くなって得意の視線切りが出来なくなってゴミキラーになりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況