X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7649【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f76-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:03.68ID:yKpY/eZw0NIKU
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7648【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569751537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ffb-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:30.80ID:3PoVantL0NIKU
おほほい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ff1-95m8)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:21.89ID:RNQg9Rm80NIKU
木曽声張れ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df83-34Ob)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:32.48ID:db4qOW8r0NIKU
ドル部一番いいとこ写ってんの草
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:36.67ID:1VvphKzjdNIKU
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻‍♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df6e-9oyE)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:38.34ID:DLs67ora0NIKU
めっちゃええ位置やん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:39.09ID:vMO2sTXE0NIKU
なんなんだよこれ
木曽にソロくれよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:41.20ID:n63XNiHo0NIKU
ピンキーの雑コラ感
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:59.23ID:UkI4i7V6dNIKU
誰が歌ってるわかんなくて草
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:08.14ID:1VvphKzjdNIKU
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻‍♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:18.55ID:YUn4MolH0NIKU
例のモニターにも一応映るんだなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:20.16ID:5l+cgQmmdNIKU
牛巻にまともな衣装を用意してくれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 47ec-MfK0)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:20.24ID:MbOFWjEl0NIKU
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻�" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:36.96ID:RaiBJX3w0NIKU
>>110
多分歌ってない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f11-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:57.94ID:ey6L56JJ0NIKU
おい主任のソロじゃねーのかよ!!
せめてパート分けろ合唱する曲じゃねーだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:06.93ID:RaiBJX3w0NIKU
首チョンパして乗せただけのモデル悔しいか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8711-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:09.78ID:8gLU6Jkt0NIKU
ピンキーwwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:19.36ID:5l+cgQmmdNIKU
ゆにの服おもろいし好き
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fc5-wEQ4)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:20.58ID:lgQuYXOp0NIKU
一部だけデザインが本当に手抜きだな…
やっぱり金かな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:20.66ID:UkI4i7V6dNIKU
ドル部だけパート分けされないの草
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df83-34Ob)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:27.06ID:db4qOW8r0NIKU
ピンキーは罰ゲームかなにかか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:33.71ID:YUn4MolH0NIKU
こんだけ集めて主任1人のロキの足元にも及ばないんだ🙄
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 676c-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:49.41ID:+TmP6o2w0NIKU
ドル部なんでこんなクソダサ衣装で統一しちゃってんの...惨めぃん😭
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4773-PQWj)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:56.09ID:RTk5IW6r0NIKU
牛巻かわいいよ〜��
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:57.13ID:n63XNiHo0NIKU
買譜さん超つよそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffea-aGXr)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:16:58.35ID:/fZRsujd0NIKU
今のは?の後に��のクソデカため息をつなげてみたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:00.15ID:UkI4i7V6dNIKU
ピンキーよりマシ
ピンキーよりマシ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f11-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:34.97ID:ey6L56JJ0NIKU
ピンキーだけ絶対モデラーの悪ふざけで作られただろかわいそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-tcmu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:43.58ID:YHj5/Zm/dNIKU
615 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ) 2019/09/29(日) 19:12:27.05 ID:a3FLbOzqd
給 食 室
ミ シ ュ ラ ン マ ン
パ ナ ウ ェ ー ブ 研 究 所
フ ル ア ー マ ー 枝 野
除 染 開 始



615 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ) 2019/09/29(日)
おいおいプレステ初期のOPムービーか
https://i.imgur.com/7vxCCCQ.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f81-nwIr)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:43.99ID:KB9JJ0hV0NIKU
今来たんだがどんだけ出遅れた!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffea-aGXr)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:44.08ID:/fZRsujd0NIKU
お、組長か
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4773-PQWj)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:49.10ID:RTk5IW6r0NIKU
おほほい!おほほい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 676c-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:56.88ID:+TmP6o2w0NIKU
組長〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:17:58.17ID:UkI4i7V6dNIKU
なにこの衣装……
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f11-GNDX)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:12.30ID:bf7BavKt0NIKU
組長来了!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:15.49ID:UkI4i7V6dNIKU
ナユタン最強!ナユタン最強!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:17.93ID:YUn4MolH0NIKU
組長普段より可愛いやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:24.37ID:RaiBJX3w0NIKU
もう出番尾張屋根
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df83-34Ob)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:27.49ID:db4qOW8r0NIKU
思いっきり録画で草
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff73-Xx8O)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:28.53ID:/90hNIBF0NIKU
ゴリゴリにmixされてて草
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:32.28ID:UkI4i7V6dNIKU
人間の動きじゃなくて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:33.86ID:n63XNiHo0NIKU
だっっっっ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:42.59ID:5l+cgQmmdNIKU
なんか動きが切れあって笑う
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f11-GNDX)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:45.41ID:bf7BavKt0NIKU
組長キレッキレやん!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c7b1-iir3)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:46.15ID:/6OJ2UTx0NIKU
動きカクカクで草
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4773-PQWj)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:48.43ID:RTk5IW6r0NIKU
不安を感じる動き
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2776-Ncgu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:52.07ID:zuTZjgj50NIKU
服のシェーダーが酷いな、PS1思い出す
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf11-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:53.40ID:PjUQiNqn0NIKU
うおおおおおおおおお録画すげえええええええええええ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 676c-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:18:54.20ID:+TmP6o2w0NIKU
すまん組長かわいすぎんか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:05.05ID:UkI4i7V6dNIKU
動きが不自然すぎてキモすぎるだろ…
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f02-Ueay)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:12.33ID:lu9qVoww0NIKU
新衣装裏山と思ってたら手抜きで草生えたわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffea-aGXr)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:13.01ID:/fZRsujd0NIKU
ロボットダンスはすずのほうが好き
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ff1-95m8)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:19.76ID:RNQg9Rm80NIKU
組長の片足ステップを見せろ!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:20.54ID:vMO2sTXE0NIKU
フジワラの原西の動きをトレースした
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:24.49ID:RaiBJX3w0NIKU
CGこれ64のゲームだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:40.14ID:UkI4i7V6dNIKU
いやこれ録画どころかMMDだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:41.15ID:YUn4MolH0NIKU
もしかしてhPaって生だった?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:46.71ID:n63XNiHo0NIKU
めっちゃ動くやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4773-PQWj)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:17.94ID:RTk5IW6r0NIKU
もっと表情変えてよ〜��
瞬きすらまともにしないじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfcf-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:30.12ID:i5b0QYAn0NIKU
これ衣装と体のテクスチャちがうくない?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffea-aGXr)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:31.99ID:/fZRsujd0NIKU
まぁでも幼児組長の声とはあってるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f02-Ueay)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:47.70ID:lu9qVoww0NIKU
すまんfavricゴミじゃね��
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:02.90ID:UkI4i7V6dNIKU
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5fcb-9jHG)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:11.68ID:rd0ZZq+F0NIKU
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:13.58ID:n63XNiHo0NIKU
うおおおおおおおお!!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c7b1-iir3)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:14.87ID:/6OJ2UTx0NIKU
あずき
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f0d-rcSC)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:20.50ID:6gnpfVpx0NIKU
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f11-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:23.12ID:ey6L56JJ0NIKU
ピノ、登場!😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 676c-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:32.21ID:+TmP6o2w0NIKU
なんなんじゃない?!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:35.18ID:n63XNiHo0NIKU
あいしてにぇ。🐑
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:37.64ID:UkI4i7V6dNIKU
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤 

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭) 
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで 
おぎなっていく…その予定さ!😆 
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに 
握ってほしい🍣🍣🍣 
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭 

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢 
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪 
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も 
あなたと探したいの😌 

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな 
ふたば🌱を(もっと!😆) 
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲) 
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸) 
おしゅし🤗ですが(ガイ!) 
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし 
あげるよ🍣(もっと!😆) 
あなたには😄(おしゅ!😋) 
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸) 
やるよ多分😉(王ッ!) 

ガガガガ💀ガチガイジは 
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢 
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊 
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2776-Ncgu)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:42.44ID:zuTZjgj50NIKU
演出家プロだって宣伝してたのにこれとか生誕祭とかhpaってちゃんとしたところに依頼してたんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:47.60ID:1VvphKzjdNIKU
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ff1-95m8)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:47.90ID:RNQg9Rm80NIKU
めめめのガタイの良さ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df83-34Ob)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:50.81ID:db4qOW8r0NIKU
組長とドル部のこういう共演って初か
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f11-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:21:54.71ID:ey6L56JJ0NIKU
なんかほんと全員並ぶと暁みたいだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf11-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:14.48ID:PjUQiNqn0NIKU
うおおおおおおおおおおお動き完璧に揃ってるやん!!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfcf-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:21.82ID:i5b0QYAn0NIKU
イオリの声すげーわかりやすいやすい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:39.69ID:n63XNiHo0NIKU
どや。🐑
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:48.34ID:UkI4i7V6dNIKU
やっぱ歌って声わかんねえな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 676c-QvDo)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:00.80ID:+TmP6o2w0NIKU
これMMDでPV作ったやつ流してたほうがいいんじゃね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:07.86ID:vMO2sTXE0NIKU
こいつはひでぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fc5-wEQ4)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:09.39ID:lgQuYXOp0NIKU
さすがにダンスはリアルと思うバカいないだろw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfcf-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:15.90ID:i5b0QYAn0NIKU
後ろの背景とかはいいけど
MMD感つよすぎるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:26.52ID:YUn4MolH0NIKU
hPa再評価させる為にこれやったのか?🤔
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-vQI9)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:28.24ID:UkI4i7V6dNIKU
分人!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ff1-95m8)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:23:34.05ID:RNQg9Rm80NIKU
boothで即販売しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況