X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7636【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4W5P)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:28:34.26ID:Gh1uu39ba
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7635【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569686975/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-aGXr)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:39:21.29ID:/fZRsujd0
みんな頑張ったよ
アプランがクソだった
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-aGXr)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:40:15.06ID:/fZRsujd0
今こそすずの雑談交代リレーを実施しろ
つべで
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:40:18.10ID:4fKXuVj70
なとりの幸せな時間はまだまだ続くぞ😊
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:41:09.97ID:NMY19auD0
たまなともっと欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:41:26.18ID:4fKXuVj70
たまなとを育んだのはドルアンとあさりのどちらなのかで全面戦争になるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Iglq)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:41:54.85ID:S0Zx3n7Ud
このコラボの楽しさをアーカイブも残らんビリビリで消費するのがゲップなんだよなあ
表民は頭アップランド(笑)とか言って悔しくないんか
アーカイブはいつ出るんですかね笑
数週間分のアーカイブを一気に出してはいどうぞですか笑
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:42:01.00ID:4fKXuVj70
木曽動画上げていいぞ😠
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-764u)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:44:17.00ID:tqL1NHp8M
ゲーム抜きにしてたまなとすずは好きか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:44:21.62ID:ey6L56JJ0
>>32
やはり天才か
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:44:54.90ID:4fKXuVj70
なとりのことを業界用語で"誘い受け"と言います
ちゃんと覚えておくように😡
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:45:34.82ID:AdLyjbfa0
>>37
そんなん中国で大人気のlol一択やん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-0jYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:11.22ID:BGg9g2r70
★☆☆☆☆
メリミがアンカーじゃなかったので今後の期待も込めて星1です
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:21.59ID:ey6L56JJ0
>>116
バチギスレズセ部門専門家の方ですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-TDk8)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:24.64ID:DHZ3wj2j0
つーか、オンズゴミすぎるわ
玉がスナイプ大嫌いなの普段の配信見てればわかるだろ
いつか忘れたけどここ三ヶ月の間にスナイプは好きではないってお気持ちしたし
スナイプするのはいいけど、フレ申請するのが最高にガイジ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-/Cl9)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:29.96ID:oz+DTgDt0
>>99
解釈違いとか起きるようなものなら別だけど公式でコラボ制限してたんだから二次創作もクソもねえんだわ
今回がたまなと初コラボだぞ?
アプランがガイジすぎてそんな杞憂する段階ですらねえんだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-m0OG)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:48:25.70ID:7lRibAn4a
Co-OPゲーとかなら

玉「イオリンあいつのトドメさしていいよ」

イオリ「え!?いいの!!じゃあやるよ!!
やったーーー!!たおしたーー!!わーーい!!」

みたいなの見れるんだよな?うわー見てえわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:48:28.59ID:AdLyjbfa0
とりあえず7dtd見てみたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:49:02.76ID:OpScE7L/0
>>125
すまん変換すんの忘れてた
ちょっとまってな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:49:47.93ID:AdLyjbfa0
対戦主体のゲームは取りあえず諦めてくれ協力ゲーやれ協力ゲー
terrariaとかarkとかでいいだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:51:02.11ID:AdLyjbfa0
portal2やれボダラン3やれ
bf4みたいなお祭りゲーなら対戦やってもいいぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-oghk)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:52:03.90ID:XOpXXDOt0
今帰ったんだが王と今日のビリビリの評価頼む��

あとファブリックドットライブ垢で見ても時間告知してないけどいつからか教えて��
そしてなんで全然してないのバカじゃないのアプラんほんと
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:52:16.43ID:AdLyjbfa0
椎名みたいないじれる相手だと組長面白いな…
なんでドル部相手にすると猫かわいがりモードになるんだよ声もきつくなるし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:53:15.75ID:AdLyjbfa0
ぜってーこれドル部でやったら面白いだろ
https://youtu.be/zgVvysoV6NY
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:53:42.14ID:VYGn2wmjx
>>193
その人気ゲームで蛮族の女がトロールしているのを見せられているんだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:54:43.85ID:AdLyjbfa0
人狼系は人数少ないからきついよなぁDeceitでも6人必要だし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:55:08.34ID:DwaMlW/90
というかさ
そもそも中華進出する時点でホロップの代理人炎上みたいなリスク抱えることになるけどあぷぃん大丈夫か?
あの炎上調べたけど一応正式な企業間同士での契約してたのにあの様だった以上あぷぃんが回避できるとも鎮火できるとも思えんのだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-0jYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:55:58.23ID:BGg9g2r70
本気で中華お父さん引っこ抜きたいならそもそもゲームじゃなくて歌配信させたほうが期待値あったよね?😥
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:57:21.50ID:F2By9cyD0
馬カスがやらかさず、微妙な歌動画もちゃんと告知して、たまなとはyoutubeで見せていれば
なとりの登録者数は今頃9万超えるか目前ぐらいにはなってたかもな
他の子にも言えるが
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8788-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:57:22.97ID:5V1cajes0
まずアプランはビリビリでやりたいそれは分かる
それでPUBGだのOWだのやりたいのもわかる
長時間やりたいのと変に公平にしたいでできないやつにまでやらせるのがおかしくなる
すずイオリにはできるゲームをやらせてやればよかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-TDk8)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:58:05.39ID:DHZ3wj2j0
すずとイオリは死なないからタンクキャラ使ったんだろうなぁ
初心者は奴隷ヒーラーか分かりやすいリーパーとかでいい気がするわ
すずがダメージキャラ使った時、キル全然取れなくてごめんなさいとか貢献出来てないとか難しいとか言ってるの辛かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-68Fw)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:58:13.68ID:t2ZJvmYid
たまなとでそれぞれ得意なゲームで対決企画やれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:59:15.32ID:pWmFZ3HEa
偶数人だからカプ余りがいるはずないからな
真剣に考えろ😠
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:00:25.94ID:wtmBD1L60
対戦ゲーならコラボ相手と対戦させる形のゲームでいいし
協力ゲーならコラボ相手だけとの協力で野良がまじるようなゲームじゃなくていいし
PUBGもOWもそうだけどPSにバラつきある状況でそれを考慮せずにやったこうなるの目に見えてるんだよ
中華受けの理論で言っても結局ナス解説みるにPUBGは不評OWも初心者プレイにキレてるみたいだし誰もとくしてない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:02:11.56ID:RaiBJX3w0
中国豆腐の、たまたま辛苦了って玉お疲れ様ってこと?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:02:38.33ID:OpScE7L/0
>>407
甘目に見て6点
組長の方はまだ見てないからわからん
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:03:35.16ID:OpScE7L/0
>>431
🍞…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:04:05.46ID:RaiBJX3w0
ダイレンリアタイで見た記憶あるけどアラサーだわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:04:56.03ID:RaiBJX3w0
>>440
メリミはアイドル部じゃないから合ってるだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:05:02.31ID:AdLyjbfa0
pubgのドル部最高戦力って玉とちえりといろはと王か?
それでなんとか一勝目指すって企画なら面白そうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-X3sj)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:05:11.73ID:LKQFcBVQM
日本人なら話の内容で笑えるけど中国人は分からないから、
ゲームの撮れ高やリアクションで客引きするしかないんだが
文句言ってるやつは日本人を楽しませろ!って言いたいだけじゃん
アプランは中国進出を目指してるんだからお前らの意見はズレてるんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:05:33.07ID:RaiBJX3w0
>>458
非公開だからいつ終わるかわからん拷問を味わうことになるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8788-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:05:35.71ID:5V1cajes0
チャイナを馬鹿にしすぎだろ初心者が死にまくるだけの配信なんて見て喜ぶと思ってんのかよ
アプランはやばいなジャパンのファンが甘やかしすぎたせいでそれで世界に通じると思ってんぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:06:47.38ID:RaiBJX3w0
>>463
ゲームの撮れ高やリアクション意識してるチョイスでOWか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-m0OG)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:07:29.94ID:7lRibAn4a
よく中国語のコメント無いって言われるけど
もしかして翻訳ボタン押してないか??

俺の画面には定期的に中国語のコメントあるぞ
なんか日本語わかる中国語人が
今どういう話してたのかとかコメントしてくれてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:08:00.85ID:OpScE7L/0
lolはまじでやめとけ
試合長いし動画映えしないし初心者バイバイだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:08:29.36ID:DwaMlW/90
>>466
まず前提を勘違いしているんだけど既存の人気組は必至にチャイナで営業したわけでなく
たまたま馬鹿みたいにバズってたから乗っかっただけなんだ
で全員ではないが登録上位は芸風にヨゴレ抱えてる率も高い
そこに現地人気もないヨゴレもない日本人にしか伝わらない閉じた世界重視の箱がウケるわけねーだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:08:31.56ID:AdLyjbfa0
lolやりてぇなら一カ月みっちり練習させるそして
めめめ実況たま解説にする
ここまでやらないと無理だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-nwIr)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:09:10.13ID:KB9JJ0hV0
おピピマイクラでのめめめガイジ本気で嫌いだけど謎の中毒性があって何回も見ちゃう
"本物"すぎてゾクゾクする
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-0jYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:09:48.39ID:BGg9g2r70
淡井の予定表に1人仲間外れがおるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:10:35.33ID:RaiBJX3w0
>>487
セトリ黒塗り教科書のままだよ助けて〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-bub5)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:10:41.67ID:i5QHWVnP0
ちえりの見限らないで...ってモンペ騒動で視聴者が減っていることもビリビリ案件に不満がある人が多いことも知った上での発言だとすると、疲れ過ぎて漏れた心の叫びだったんだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc5-dB/c)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:11:15.40ID:lgQuYXOp0
中国ニキもいなく投げ銭もなく登録者数も増えず、配信すらまともに出来ない中国進出のメリットって今のところ何?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:11:29.60ID:oo8/YQRH0
去年あたりからビリビリでも人気だよーっていうのがアズレンの流行あたりから
国内SNSでも増えてきて
Vはその流れもあってバズってたのをホロとかその他がうまくやってて
おそらく裏でオバママが暗躍してるんだろうなーって認識
Vはあっちで勝手に流行っただけなんよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:11:32.01ID:h8VvyQ1Y0
じゃ最後に明日出演してくれるセンパイたちの物まねをして、アズリムじゃんけんをして
明日頑張ろうねセンパイって言いたいと思います

では聞いてください



あれっ?めめめってどんな声だっけ?あれっ…あれっ…?
アズリムわからなくなっちゃった…もうええわ
(顔ぺち)
じゃあアズリムじゃんけんします!
アズリム!じゃんけん!じゃんけん!パーー!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c1-2vi3)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:11:53.28ID:kU/yqKXN0
そもそも馬ってモンペ言う前に「皆思ったことはもちろん発言するべきだと思うし我々にはそれをダメですよと言えない」って言ってるしアイドル部の為だからって批判を言論統制する方がモンペじゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:11:55.43ID:OpScE7L/0
>>517
めめめのlol再生数をちゃんと判断材料に入れてほしいが…無理だろうなぁ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:12:26.86ID:RaiBJX3w0
ちえりは今月38時間も配信してるししゃーない
ドルアンでも責めるやつ少なかっただろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-m0OG)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:12:50.67ID:7lRibAn4a
昔のabemaでしてた
いろは ちえり 双葉 いろは
PUBGってもうどこにも動画残ってないの?

あれこそくっそたのしかったよな
今回のコラボと何が違うのか見返したいわ

abemaに課金したら見れるかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:13:44.22ID:OpScE7L/0
>>578
だからメリピを忘れるなと
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:15:40.70ID:AdLyjbfa0
なぁlolは世界大会で延べ一億人がみるゲームだってアプランに教えてきていいか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:15:42.75ID:C8cc3nqp0
ちえりのは大目に見てって言いたかったけどアプランが大目に見るにも限度がある行動を繰り返したせいで
咄嗟に違う言葉で表現しようとして見限らないでって言ったんだと思ってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:15:43.75ID:OpScE7L/0
>>597
最新で3.9は少ないんだよなぁ…FF15レベル
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:16:13.11ID:4liUFqXR0
こいつらきもいな
中身おっさんの3D美少女ちゃんにお熱なんか?草
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-U1j1)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:17:53.29ID:zQ0ZZkjUa
>>598
実際その認識で合ってるでしょ😅
他の箱の人たちは普通にその倍くらいの時間こなしてるのにちえりちゃんの""頑張り""って一体何?って感じ😊それで企画が凝ってたりするならまだしもやってることはただの生主だからね😌
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27ad-0LvS)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:04.23ID:G4tHMT2w0
>>616
インパルス板倉にLOL教える企画があったんだけどマジでつまらなかった
本人も経験者からあーしろこーしろ言われて明らかにつまらなそうだったね

まぁシロちゃんにLOLプレイして欲しいって遠い昔にマロったんだけどね…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:20.69ID:VYGn2wmjx
>>516
玉がやる気ないからむりだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:37.47ID:IFvoInNs0
ドルアンA「ちえり休んでくれ〜😭」
ドルアンB「もっと寝てて良いんやで😰」
ドルアンC「アプラン何とかしてやれ😡」

表民A「落ち込んでるちえりちゃんもかわいい」
表民B「36時間とか少ない方だろ😉」
表民C「アプランはもっと忙しいんだよ?😢」

どっちが健常なんだ🤔
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:39.63ID:OpScE7L/0
>>609
おれもそうだけど、初心者のlolプレイ配信とかくっそつまらんからな
やってない人からしたら何がどうかわからないままもっさりとした動きの対人ゲーを見せられる羽目になるし
経験者が見ても何一つ期待できるものはないと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:20:27.59ID:DwaMlW/90
>>632
見た感じそうでもない
たまきまつりあたりのヨゴレ系は相変わらず強いけど初期のバズに乗った箱、というかホロは清楚売りとかヨゴレ無理系も一緒に伸びてる
あとめあめあはもうオワコン
ようは最初にシェア取られた時点で詰んでんのよね
それをあぷぃんは理解できてないみたいなんだけどさぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:21:14.85ID:OpScE7L/0
>>672
ちえたまごんやな、この3人がムドメ感あるし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-0jYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:21:30.18ID:BGg9g2r70
ちえりの「見限らないで」発言で例え個人に戻ったとしても追おうと決めた事実
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-IgU/)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:21:42.39ID:kOSv+dZu0
実際ドル信モンペ多すぎてなんもできんわ
コラボしてもバチギスバチギス戦犯の押し付けあい
もうソロだけでいいわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:21:48.18ID:AdLyjbfa0
>>671
相手のVのbotコンビぼこしてるな
これなら上手い方じゃない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8788-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:22:39.10ID:5V1cajes0
ちえり多いって言ったってせいぜい一時間二時間なんだから
一度に6時間とか配信するやつに比べるとそりゃ少ねえよ
だからそんなの見るやついねえよ切り抜きを見るんだよ
切り抜きだけ見るなんて邪道だっていうんだろうけど
今の6時間とかぶっちゃけ切り抜きだけ見たほうがマシなレベルだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:22:50.42ID:OpScE7L/0
>>680
3Dだと個人のPCじゃ限界ありそうね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:23:49.18ID:gSML5fic0
>>690
ガチで追ってる奴は完全単推しだと思う
100時間やっててもソイツだけならまあ追えるし
あとは適当に暇な時にようつべ開いて気になった奴の配信見るってスタイルじゃないかね 所謂イナゴ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:24:20.25ID:VYGn2wmjx
>>671
玉じゃないと思うけど
ward石買わない zyraでMpen稼がない MS低いのにサラ靴ない 中盤で仮面を下位で止めないと微妙ビルドだな
ノーマルだからいいけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:24:21.83ID:OpScE7L/0
>>708
むしろ150時間もやってたらそれが本業でしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:24:23.51ID:AdLyjbfa0
>>671
つーか湊あくあ一人頑張ってるのに味方が酷すぎて負けてて草
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:25:18.91ID:OpScE7L/0
>>715
シーッ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-/Cl9)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:25:34.20ID:oz+DTgDt0
1日平均4時間で30日で120時間だからリレー全部追うのと一緒だと思えば普通に追えると思うぞ
特に今月はビリビリのせいで+36時間されてるから今月コンプするのと同じくらいの労力だ
単推しなら150時間くらいまではいけるんじゃね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:26:48.53ID:AdLyjbfa0
なとりのお疲れ様ツイートのコメ欄見事に全肯定ばっかやね…
来週もオーバーウォッチ来ちゃうかこれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-/kIL)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:27:48.44ID:9xxSwp5f0
兼任抱えてるとか言われてもごんやもちの兼任はゆるい日程でやってるし
牛巻なんて8ヶ月生ねえし
市子は普通に専任だろ
叩くためにしょうもないところまでつついてんじゃねえよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:27:56.82ID:vMO2sTXE0
泣いてるちえりは可愛かったよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:28:32.78ID:AdLyjbfa0
>>759
なとりにモンペとして認識されたくないか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:28:36.22ID:OpScE7L/0
>>766
この前の雑談配信がそうやぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:29:29.65ID:vMO2sTXE0
>>766
ちえりは昨日が重い日だったまであるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:29:47.62ID:DwaMlW/90
結局やりたい時に好きなことやれて休止したいなら休止できて金は稼ぎに行きまくって当然
投げたい奴が投げればいいし平等が当然なんて甘えんなカス
って方が逆に健全なのかもしれないわね
ある程度の不平等さは当然という空気感というかストリーマー文化としての肯定というか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-0jYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:30:01.50ID:BGg9g2r70
>>728
もうサイトストーン無くない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:30:11.90ID:OpScE7L/0
表の奴らはあくまでアプランを全肯定だからな
ぶっちゃけ自分が推してる演者以外の奴のことなんか考えとらん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8788-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:30:57.21ID:5V1cajes0
よくわからん
ちえりの寝坊なんてどうでもいいことなのに
ちえりが寝坊したのはアプランのせいだみたいに騒いだらむしろちえりのほうが恥ずかしいと思うが
それが目的でやってんのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75c-TIRo)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:31:12.53ID:9dBb5GK50
配信の準備がって言うけど配信の準備で一番大変なのはほんとのほんとに最初の設定だけでその最初さえしっかりできれば後はそこまで準備なんていらないんだけどね
まあちえり叩くなんて微塵も思わんけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:31:34.59ID:4fKXuVj70
ちえりは寝起きだから少しヘラったけど後半は持ち直してたぞ
逆に言えば市子は毎日起きると同時に鬱と戦ってる訳だが😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:09.28ID:vMO2sTXE0
>>805
あったけど最後の5分だけ見たら大丈夫
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:44.04ID:OpScE7L/0
>>791
ついでに市子の身体状況も書いとくか
涙腺が緩くなりはじめてる
幻聴が聞こえるようになってきてる
記憶錯誤がはじまっている
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:45.33ID:wtmBD1L60
>>784
これはあると思う
そもそもモンペ以降ドルアンの中身も入れ替わり過ぎてるから
モンペ以前までのフラットで意見言ってたドルアンと今日のちえり全肯定もフラット扱いのドルアンは結構中身違うと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:33:14.36ID:OpScE7L/0
>>834
知能を改善する
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-QxR/)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:33:21.97ID:JYi3ZgNta
>>774
お静は確かに狂ってるけど他にも配信モンスターは割とゴロゴロいるやろあそこには
それこそ月100時間超えの奴らが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-Ymer)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:34:12.70ID:ulD5Lqez0
アプランがpubgのバズドリームが忘れられないならなんでpdpのマイクラバズドリームから英語圏狙わなかったんだ・・・
あの動画の毎日コメントついて再生数ドゥーム超えてもうすぐ高評価5万だぞ
マイクラのソフトが最早手元にないんじゃないかレベル
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:34:57.99
まあ玉ちえりで配信させ過ぎとか言ったら湊あくあとかどうなるんだよって話だしな
あいつは垂れ流しでも何でもなくちゃんと配信してるし案件もやってるし疲れてるからとかは言い訳にならん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:35:28.21ID:4fKXuVj70
ちえりは彼氏と別れた上で仕事辞めて専業になった説が有力
どん底の時期に馬のモンペ発言が重なって可哀想なんだ😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-m0OG)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:35:36.69ID:7lRibAn4a
玉いまのとこコラボした相手ほとんどに
口喧嘩で勝ってるけどなんとなくピノには負けそうな気がする
ピノあいつは頭の回転はええからな
リスナーが威嚇するときどうやるのって聞かれて瞬時に手をスッとあげて後ろに待機してる黒服を呼ぶって言ったときはこいつやっば🖤ってなった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:36:27.90ID:vMO2sTXE0
コメントで延長してって言ったやつらが悪い😡
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:36:38.93ID:OpScE7L/0
>>848
流石にガチの心配が入るレベルだから、どっかしらで休養は入れてほしいと思ってるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:38:27.25ID:wtmBD1L60
>>873
彼氏と別れたかは完全に妄想だけど仕事に変化あったのは確定でいいと思うわ
一時期から露骨に配信頻度増えたし
仕事変えずにシフト少なくした、転職した、専業になったこの辺りの何かしらの変化はおきてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:39:40.85ID:4fKXuVj70
たまなとすず配信の見どころ
横ゴリラループ
すず回線改善示唆
最後の5分

以上です😊
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-0jYl)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:39:41.25ID:BGg9g2r70
ドル部登録者topがコミュ症オウムなのが俺には理解出来ない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:40:47.41ID:OpScE7L/0
>>938
すずのエロボイス忘れてるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:42:04.14ID:AdLyjbfa0
ホロはちゃんと金は貰えてるからな
そこと低賃金ドル部を比較するのは無理よ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-QxR/)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:42:22.63ID:JYi3ZgNta
ちえりはなあ ちょっと自責的過ぎるのがな
なにもかも気負いすぎだ
すずみたいにひとしきり悩んでも暫くすれば忘れるか
玉みたいに面従腹背で動けるようなタイプなら良いんだけど
いかんせん真面目で不器用だからなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:43:16.62ID:OpScE7L/0
>>969
言ったぞ
ガチトーンって感じではないが、ふざけて言ってた感じでもなかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:43:39.51ID:AdLyjbfa0
>>982
別にサボってはないぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-d79X)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:44:09.81ID:4fKXuVj70
ちえり生き返れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況