X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11791【オカンしかおらんねや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:25.03ID:HtfJO/C90

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼オカン応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11790【れなおばねっとりふぇらーり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569471625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:04.88ID:f05gqiN30
オカン見たことないんやけど無限に喋り続けるけど機械やゲーム操作が壊滅的ってそれえるさんじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:09.58ID:HtfJO/C90
本当にネットに疎いあたりオカンRPが完璧すぎる

ここまで設定に忠実なライバー今までおらんよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:52.06ID:qD9vDjfN0
パコナが10万人行って祝い酒を飲むケースワベママかわいい
この絵師くらいがいい距離感だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:59.28ID:Wp2xRXYj0
>>29
もうときのそらママとか呼んでた連中も散っちゃったんだろうなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:37.98ID:hxsQ3atu0
オカンは厄介リスナーが暴れてオカン呼びするなって言い始めてオワコンになるんじゃねぇの
普通にトークとは聞いてて面白いとは思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:00.11ID:MIaox+GM0
>>49
処女だったら反抗期になるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:20.64ID:YNCPFVi7a
>>41
最近もコメントしてないだけで欠かさずRTしてちゃんと見てそうなツイートも結構してる
マジで真似はできないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:39.90ID:83YmQtU7a
樋口の配信で樋口がアキくんがコメントしたあとに「ちーちゃんはどうしてるんやろ…寝てるのかな?」ってちーさんからのコメント求めてて可愛かった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:45.58ID:0Jy50kGA0
かあちゃんが処女じゃないとか汚らわしいよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:51.49ID:Kv3ZB8Rc0
>>49
35000人産んでるけど処女だぞ。安心しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:58.73ID:T314qk9nd
ファッカーがれなおばに精スプしようとしたらそれを上回る卵スプされて逃げ帰った話すこなんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:14.90ID:T0O7+wc60
有名フリゲはもう先駆者多すぎてよほど本人が面白くないと、もうそれ見たわ・・・になるんだよなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:26.92ID:LpV9gEnna
クラシックミニスーファミ持ってるあたりおばさん臭い
俺のアラフォー間近の姉貴も姪の誕生日プレゼントで懐かしいから買って!って言ってきたもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:38.70ID:0Jy50kGA0
同時視聴はベラベラ喋ってほしい
いいシーンだから黙ってろとかいうやつはガイジ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:39.57ID:IvpMasa4M
るる「こんるるー!みなさん、こんるるです!」
るる「今日の配信はコラボに向けてまゆ君と朝までレーザーリーグを練習します♡」
ファッカー「どーも。」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:19.45ID:l257a1jK0
>>22
フラゲの家のやつと魔女の家とIbはもう飽きたわ。金かからないから勧めやすいんだろうけどさ

outlastとピザも飽きたけど、ライバーが割とリアクション芸しやすいから悪くない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:25.64ID:hHQzxeR+0
オカン呼びってお静を30代として扱うのと大して変わらん気がするんだけど表はええんか
でも樋口もお母さんみたいってお静のこと言ってたしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:30.86ID:MIaox+GM0
>>70
初配信前に元気系後輩を想像してガワで抜いたら中身オカンで気まずくなった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:53.65ID:0Jy50kGA0
>>68
バレ前に人気なくなってたからセーフ
とどめでもなんでもなかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:54.87ID:iPlWgams0
オカンに限らずたまには自分で面白いインディーズ発掘してくれよ

バカゲーでもクソゲーでも何も知らんゲームなら盛り上がるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:25.61ID:AsX5S29t0
APEXガイジきた
オカンにできると思ってんのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:31.25ID:axz6/BNKH
>>49
聖母マリア!?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:56.35ID:Kv3ZB8Rc0
えーぺっくしゅしゅるのだぅ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:59.54ID:JFQT6Sdx0
>>79
アンチが次は中指立てたとこに争点もっていこうとしててわらうわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:36:49.84ID:hlYrXoOO0
昨日のマイクラコラボでれなおばアゲマンの謎がわかり
全てを母性で優しく包むビッグマムだということかわかり
ファッカーや叶の精スプをなぎ倒す豪傑だとわかり
れなおば信で本当に良かったと思いました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:37:34.79ID:8FQDlyHD0
笹木の代わりがりりむって・・・
せめて銀盾ライバーをだな
1年やってあんだけ寄生して知名度がないわけじゃないのにまだ7万とかのライバーって
どう考えても嫌われ者よりの人間だよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:37:57.49ID:ZMQkqQGlH
apexガイジさぁ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:03.62ID:i8QPfe6u0
>>88
だれか呪怨やってくれんかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:13.44ID:MIaox+GM0
>>144
マイクラなら合いそうな気するが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:26.40ID:HHIURKhW0
魔女家は何度か見てるけどオカンのだったら反応面白そうだから見るぞ
絶対愉快な悲鳴上げてくれるタイプじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:32.24ID:44Rnvba70
なんでおニュイやられなおばやらおかんやらおばさん扱い受けてる連中の布面積が少な目で
ガワが美少女のキャラクターの布地面積多目なんだにじさんじは!
せめてもっとヘソだし率を高めてですね!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:48.05ID:8FQDlyHD0
apexならまだCoDのほうが新規層開拓でええ感じなのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:53.44ID:Hja6GOKd0
パコナ底辺時代に頻繁にコメントしてたパコレスワベはバズってから邪魔になるだろうとコメントしなくなった
バズってからコメントして配信のテンポ崩してるやつらは見習え
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:56.43ID:t3Wv5CLL0
先輩……まさか……!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:03.64ID:7l8Xnul/a
というか新規ゲームの許可とるのってそんなに手間なのか?
なんでどいつもこいつも同じゲームをなぞってるんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:09.38ID:MIaox+GM0
>>165
ibもそうだが見飽きたゲームたがオカンのリアクション見たくて見てるからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:19.81ID:ruBsMe820
Apexは見た目カジュアルでPUBGより回るだけで、ゲーム性はどんどんガチに寄ってるんだ。無茶なこと言うな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:46.83ID:0Jy50kGA0
>>99
しゅん茶はA叩き酷すぎてバレ以前からツイッターブロックしてしまったわ
ときのそらの代わりにAが代役ででるのが増えたのはドラマの収録と完全オリジナルアルバムの制作のためだって知って
叩いたのを激しく後悔してヘラってたらしいが
一度振り上げた拳を下げるのは無理だったみたいで
ガチガイジになってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:39:59.32ID:hxsQ3atu0
良くも悪くもリスナーが勧めるゲームって誰かがやっててそこまで面白くないゲームが多いんだよなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:40:29.67ID:YNCPFVi7a
もしかしてオカンはオカンじゃなかった…?
オカン代わりになってくれた、ねーちゃんだったのか……?ねーちゃん………
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:40:31.65ID:MIaox+GM0
>>187
チーター蔓延ったせいで下手なやつが軒並みやめてカジュアルでもそれなりにできるやつしかいないからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:40:42.32ID:hPxOxWgR0
>>167
ンボは?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:40:57.59ID:aPJbZejA0
オカン、マイクラ買った
はい勝ち
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:02.32ID:9vOMVvun0
>>143
りりむは配信全部見るのがしんどい声してるだけだろいい加減にしろ😡
りりむはゲマズ推しならまあ喜ぶんじゃね笹木と何の繋がりもないライバーもってくるよりは安牌
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:03.99ID:MIaox+GM0
>>211
オカンならええわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:23.65ID:a2cky0bCp
今の叶はランクしか見えてないから繋がらないぞ
白百合切られてたの可哀想・・・でもねぇなすまん俺が間違ってた妥当だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:24.84ID:0Jy50kGA0
>>142
にじさんじの敗北者が成功を語るの滑稽だよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:37.35ID:wMeu8Zxqa
>>151
それはさすがに視野が狭すぎるぞ
ファッカーれなおば釜山めありーがやってる以上近い世代のライバーとのコミュニケーションツールでもある
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:37.60ID:HouFkTJC0
またマイクラか…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:39.74ID:Z66W+MH50
マイクラキッズはオカンの声で引くだろうし
オカンに惹かれてる奴はマイクラそんな好きじゃなさそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:07.32ID:NCYBak4H0
オカンに合うのはパズルゲームのイメージだが放送でやってるアキくんみたらよくないのはわかる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:32.76ID:R2gNU2Wk0
最近表に雪山覚えたいなら雪山練習部に入るべき!みたいな
かつての叶くんに聞こう厨とマイクラ許可取ったの厨のハイブリッドみたいなのが発生してきてんな
どこで練習しようが本人の自由だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:32.87ID:44Rnvba70
>>212
19歳とガワの設定年齢だけなら女ライバーで上の方だからなあンボと
案外おシスやるるやういはみたいにガワの設定年齢18歳以上のキャラは突然エロ衣装になったりするのかもね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:35.83ID:0Jy50kGA0
>>214
はわーずと
ぺこ船長るしあ取り替えてほしいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:40.47ID:hPxOxWgR0
>>189
ニュイルートは辿れそうだろたぶん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:40.97ID:l257a1jK0
>>227
楽しいけどピクロスとか配信映えせんやろ😢
ロジック当てはめて解くだけだから数独とか論理パズルやってるようなもんやし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:42.47ID:t3Wv5CLL0
>>209
もじぴったんって案外やられないな
どういう単語が出てくるかってところで
ボケ甲斐もあると思うが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:47.90ID:5HQwQ2CUM
オカンてオナニーやばい
俺を孕め!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:04.97ID:3V7N4WFJ0
>>230
ストリーマーとして叶がいい方向に行ってくれて嬉しいわ
でもちーかなゆげはもっとしてくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:26.15ID:CBLujsXQ0
オカンと言えばドクターマリオ
これだけは譲れない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:43.31ID:gVwxSxyTd
スウジーと郡道が急接近したのってロアへの当てつけなんかな?
スウジーは無意識でやってそうだが…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:50.06ID:N9bSQsF+0
オカンにLOLやってもらってキレ散らかしてもらいたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:50.86ID:fWQkAvEe0
葉加瀬といいオカンといい

ゲーム好きでもないのにVのライバーになろうと思うのがよく分からん
なんかやりたい事があって希望したんならそれを早く教えて欲しいんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:02.88ID:0Jy50kGA0
>>243
刃牙!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:10.08ID:8FQDlyHD0
>>265
ハジメひまわり剣持は相当嫌われてるんだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:19.71ID:NCYBak4H0
>>247
声質とゲラ(と関西弁)は似てるなって思う
ジェネリック樋口ってのがよぎったがどっちも同接わからんから考えるのはやめた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:28.59ID:c1bduZfta
はわーずマイクラはRP頭脳戦にしかならないことがわかったからもうやらないほうがいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:35.91ID:063362Ld0
>>268
あいつら同期マイクラデビューしてから1回しかしてなかったからな
昨日やっと2回目だったがめありー途中で離脱
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:41.64ID:zqCVDhFQa
>>214
ぺこらってにじさんじ受けてるの?
ホロはまつりとぺこらしか知らんけど
ぺこらならはわーずやゲロオカンより全然良いのになあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:45.21ID:DuPx7h7PM
オカンとベルがマイクラで出会ってしまったらひっそりシバが死ぬな
ベルの母親ポジ取られるやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:50.76ID:hxsQ3atu0
マイクラってにじ鯖でやってもやること殆ど残ってねぇから
普通にソロ鯖やってた方がマイクラ的には面白いとは思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:04.47ID:vWAX6nob0
この流れだとリゼのぐるぐるツイートも笹木の確認済みだろ。
表で悲壮な話もできないだろうから、笹キッズの場を温めて笹木を迎えるつもりだったのだろうが、
リゼの一芸ってガチ恋口上だからな……
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:05.83ID:MIaox+GM0
>>297
ズーキーパーくっそうまかったりな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:10.69ID:8FQDlyHD0
>>280
にじさんじの終焉をみたんだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:13.32ID:vU6v3s9sd
「なんだおまえ、もうたってるのかあ?ww」
「うくくくくwwwwwちっちゃいねえwwおおきくなってるのにちっちゃいねえwwww」
「みてみろけいやくしゃたち、こいつぼくのおしりのあなみておっきくしてるwwwおそろしいやつだねぇwwwゥィッフフフwww」
「いれてみるぅ?さっきうんちしたばっかだけどねwwwwww」

「あ?なんだやめろ」
「さっきうんちしたんだって!」
「やめろ!」
「うんちしたっていってるだろ」
「うんち!うんち!うんち!」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:18.44ID:FDG1C9lH0
早瀬はニュイとマイクラやればいいよ
どうせ知り合いだろうし
そのうち前世時代にニュイを狙っていた探偵が来て地獄になりそうだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:22.83ID:N9bSQsF+0
>>267
めっちゃ見たい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:33.70ID:VZOymOH00
ベルモンドの好きな女のタイプ:おでこが綺麗、おっかなくない、リードしてくれそう
オカンの好きな男のタイプ:声がいい
2人の共通の趣味:映画、マイクラ

ハイ詰み
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:40.87ID:WZh85brf0
…なんでやねん

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月26日(木) 14時23分58秒38 [昼] ID:88q3sxYKd [2/2]
>>902
糖質発揮し続けるとシスガイみたいになるよ
自意識過剰ならまだいいけど、思い込むのはヤバいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:45:41.26ID:uLjrAr4r0
ニュイはやってることマイクラやりながら男の話してるだけだし、オカンでも固定層掴めば慣れるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:46:15.14ID:hAnx9+VR0
配信ちょっとしかみてないけどホロの女船長はマジで逸材だよなぁ
もったいないわなぜ落としてしまったのかにじさんじ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:46:35.72ID:qLReu1qs0
探偵がさんばか城のネザーゲートを見て既視感を覚える展開見てぇなぁ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:46:56.78ID:oSNK54S3p
笹木最新2993

こいつだけ擁護異常だよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:22.18ID:i8QPfe6u0
>>335
ほおん、ゲーム配信メインならそっちの方がいいんかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:31.14ID:nUDScvCY0
笹木せいぜい爺さんか婆さんが亡くなった程度だと思ってたけど、ガチでこれ一親等レベルなのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:39.43ID:740Brniq0
おニュイも最初は同接こんなもんだったしオカンも独自路線築けばまだまだ戦えるぞ

その独自路線が難しいんですけどね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:52.16ID:CBLujsXQ0
>>325
年取ると新しいことできなくなるんだ。許してくれ;;
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:12.03ID:+klHnYcqa
>>306
工業化とか魔術mod系入れて数人のワールドつくれば流行りそうだけど面子次第だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:15.43ID:8FQDlyHD0
このスレは棒グラフもまともに見れないやつがいるのか・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:23.73ID:3L7HzRN60
船長入れた声劇が見たかったよ俺は
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:32.50ID:NoRvMz500
オカンは同期ガチャ当たり引いてるから最悪定期的にコラボ続ければ底辺に埋もれることはないよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:44.38ID:N9bSQsF+0
>>348
長州小力!?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:48:59.10ID:w6bfhqBb0
しょうがねぇな俺の最近のオカンオナネタ教えてやるよ「ガキにもどって犯りなおしっ」これの母親パート
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:09.36ID:s90X9WUAd
オカンってさぁ……



オカンだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:10.59ID:Kv3ZB8Rc0
>>369
スマホのパズルゲーム黙々やってるよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:13.76ID:0Jy50kGA0
>>356
べこ太
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:34.07ID:3L7HzRN60
>>362
パトラの方がよほどゲーマーだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:35.33ID:i8QPfe6u0
>>369
あとどうぶつの森な
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:45.10ID:v+j+4ZwG0
ナースとオカンはプロレスできそうだから
探偵は同期コラボで殴られ役出来るかで
ファッカータイプなのかわかるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:03.76ID:44Rnvba70
>>387
正直そこまで驚くような年齢ではないな
むしろガチ10代と判明するライバーが出てくる時の方が騒ぎになるのでは
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:09.06ID:9sRGoG+d0
ニュイの馬みたいに他のやつらがあまりやってないようなのシリーズして固定客掴まないとオカンに未来はないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:16.89ID:AsX5S29t0
イニDは20代後半でも知ってる子は知ってるからな
ポケビは30代入ってる
どんだけ若く言っても30は確定
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:16.92ID:iHFEbHena
・ド葛の樋口と会ったときの対応まとめ
ひまわり…樋口がいないと自分がいない発言(無印全員に言う模様)

ドーラ…「嬉しい」と「凄い」と「頑張ってる」を入れて話す

葛葉…マジリスペクトっす!と後輩ムーブ

社…頭を下げて讃える
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:18.65ID:0Jy50kGA0
>>395
パトラはくそちゅまなのが残念だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:43.43ID:KitM3fZx0
>>300
ぺこらは前世の実績だけでどこだろうと即採用な気がするけどな
少なくともいちからにとっちゃ喉から手が出るほど欲しい人材だろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:57.61ID:N9bSQsF+0
>>307
すももが一番きっつい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:05.50ID:v7LcqgoL0
ぺこらって伊藤でしょ
ニコ生全然知らん俺でも知ってるくらいの奴を落とすとはいちから無能
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:08.18ID:740Brniq0
なぁ声質だけでオカンとか冗談で言ってたけどさ


これってまじでオカンな可能性出てきたよな?それとも完璧なオカンRPに俺は騙されてるのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:27.92ID:3L7HzRN60
ちまみに今時の20〜30前半位の母親は昼間にswitchやってるぞ
スマホゲーやってるのはそれより上が多い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:54.89ID:NCYBak4H0
オカンはこの前の放送で「ビビアンスーもタイミング大事って言ってたしね」っていうブラックビスケッツのTiming(1998年4月22日リリース)ネタがっつり使ってたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:59.44ID:B8P/zEuV0
GTOとは1999年6月〜2000年9月に放映された全43話のアニメの事である
なんだか年齢がバレそうな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:01.38ID:0Jy50kGA0
いうほどすももって求められてないというか
好かれてないよな
ここにはすもも信割といるけど
だれやねんこのおっさんって感じだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:06.16ID:N9bSQsF+0
とり天ってパサついてておいしくないんじゃ・・・もも肉でつくってくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:08.38ID:s90X9WUAd
>>433
りりむの新衣装は……スク水がいいと思うたぶん…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:13.29ID:1tfyHo+wp
P.T.勧める奴らはP.T.が今はもう手に入らずインストールされてるPS4をPSネットワークアカウントごと売買しないとプレイできない事を知らないのかと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:15.02ID:VZOymOH00
GTA知ってるのかと思ったらGTOって20年ぐらい前のドラマかよ
ググっちゃったよ
キャラ名がすらっと出てくるってことはマジやんなこれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:20.84ID:nKVEJX2z0
>>56
いいやあるね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:24.41ID:3L7HzRN60
>>403
本物の光彦きちゃ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:29.74ID:zKbAMRHC0
>>277
にじさんじ内、あるいは企業ライバーという無視されにくいポジションで絡みたい相手がいる とかだろ
数字にがっついてないタイプはこういうのが結構多いと思うぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:35.89ID:3+cGJQ0kM
>>444
しかも終了時と開始時でこれだからな
ひまわり来てた最中バク上がりしてたの見てもいないエアプだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:52.61ID:0Jy50kGA0
>>443
フレアは配信見なくても
ちゅまだってわかるのがすごい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:18.32ID:HouFkTJC0
まじオカンの年代やんけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:21.50ID:DHg54Qg5p
>>443
船長をよこせ😡
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:33.81ID:N9bSQsF+0
今の30代はGTOのお尻ぺんぺん回でしこった世代だろ?
あと学校の怪談
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:34.16ID:P6UA7xgb0
お静はハジメを一人で凸に送り込んではいけないって認識あるんだな
身内には甘々だと思ってたわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:53:53.13ID:i8QPfe6u0
>>448
GTOってアニメなん?ドラマじゃないのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:29.37ID:oSNK54S3p
>>486
声かからなかったってことだよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:30.68ID:3L7HzRN60
>>416
ゲームを見たい奴とパトラが好きな人には好評なのでセーフ
ゲーム実況がみたいならv見なけりゃいいじゃんアゼルバイジャン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:31.17ID:nKVEJX2z0
ファッカージーツーコラボの感想何も書いてないし多分昨日のでもう見限ったな
次社長きたら参加するだろうがまた来ない場合はファッカーも逃げそう
SMC ぶるーずなら参加しそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:40.34ID:mXaNcSH20
なんだ神田apexガイジのおかげでコラボツールとして復活したよな

ただ白長がやっと操作おぼえたころにガイジには飽きてて欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:55.32ID:nKVEJX2z0
>>461
ハジメそんなもんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:12.39ID:i8QPfe6u0
>>493
へえ知らんかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:30.70ID:FLpNtDtV0
すももはゲームうまいし混ざるだけであ、にじさんじライバーってアニメっぽい声なんやなあってなるから要る
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:45.94ID:WZh85brf0
>>499
最後に「のこり2人です」って委員長は言ったんだがでろーんしかでてこなかったんや
ごめねむで電話しても椎名さんは爆眠中で電話にすら出なかったとエスパー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:55:48.22ID:iJfISNIka
オカンの配信、何気に初回以降で初めて見るけどなんだろうなこの安心感
喋りのうまい親戚、もしくはトークだけで生き延びてるぽちゃキャバ嬢の話を聞いてる気分だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:11.89ID:a2cky0bCp
死ぬほど今更だけど可憐vtuber化してたんだな
にじさんじのおば連中が束になっても感じられない本物の貫禄を感じたわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:16.98ID:CBLujsXQ0
GTOのopだけは見とけ。あれはレベルが違う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:20.03ID:Hja6GOKd0
漫画好きって言ってたからGTOは漫画で知ったんだろ!
リアルタイムで読んでたかなんて分からないだろ!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:20.95ID:6Y8g8+cU0
>>481
ハジメが再炎上する前ですら案件付き添いだったしスマブラでもこみみの容姿口滑らせかけたハジメ注意してたから普通に監視役やぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:32.76ID:fNezxdja0
>>374
ここらへんマジ見飽きたわ。特にTHE HOUSEはみんながやりすぎてコンテンツとして擦り切れてる

FLASH終わるからホラゲーフラッシュやるなら
12doorsとかやってほしい。今までVtuberで12doorsやってる人見たことない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:34.68ID:0Jy50kGA0
>>511
学級王!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:40.66ID:i8QPfe6u0
>>515
ドラマしか知らなかったわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:41.69ID:oNrGHFZ70
漫画、ドラマ、アニメ どれも成功しているやつってなにがあるっけ
GTOとのだめしか思い浮かばん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:48.50ID:WZh85brf0
>>522
ちょっとマテオ!俺はシスガイだ!ゴリスナーと一緒にしたらゴリスナーが迷惑がるだろう?お詫びしたうえで訂正してくれ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:55.41ID:0Jy50kGA0
>>526
ポイズン!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:55.97ID:1tfyHo+wp
GTOってさ
原作
ドラマ
アニメ
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ→ポイズンのネタ
どれが一番知名度あんのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:56:58.69ID:N9bSQsF+0
言うてヨーロッパ企画とDNAコードで尺あんまり取れないから一期は呼ぶとしても
各グループ代表で一人にしないときつくない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:40.66ID:DuPx7h7PM
>>361
オカンにはサイクリング配信して欲しいわ

ロードバイクで風切り音をバックにしゃべくり倒して、途中見つけたラーメン屋にふらっと立ち寄る みたいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:52.23ID:Hh3UHxoja
全ライバーのお尻甲子園で熱狂したい
お尻の色素、造形、締り、臭い、味の5項目評価でナンバーワンになるのは誰だ!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:53.16ID:0Jy50kGA0
>>537
反町
霞拳四朗かよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:09.20ID:N9bSQsF+0
>>519
クレスタ5回くらい破壊されて最後他の保険解約して
無理やり修理してもらったの不憫すぎて草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:18.68ID:MIaox+GM0
>>555
オカンのゲームはゲームを見に行くんじゃなくてオカンを見に行くからなんでも何とかしてくれそう感ある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:24.33ID:s90X9WUAd
>>557
同説増えないだろうけど普通に見たい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:34.12ID:063362Ld0
>>501
はわーずの使えなさにはビックリだったろうな
はわおば マイクラ初心者コミュ障
釜山 後半からほとんどしゃべらなくなる
めありー マイクラは上手かったが会話が弾まないコミュ障
まとめ役が居ないから自己紹介、最後の告知で一番グダグダだったはわーず
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:47.52ID:2kJXau7Ia
単に月ノが後輩に好かれていないだけでは?

リゼの凸待ちメンバー
一期生…月ノ モイラ
二期生…詩子 森中
ゲマズ…叶 笹木 ひまわり 葛葉
種…チャイカ 竜胆 ンボ 夢追 ちま リオン
統合組…童田 アンジュ 戌亥 青長 夜見 葉加瀬


月ノの凸待ちメンバー
一期生…全員
二期生…剣持 いちご
種…シスター でびる 竜胆 コウ 夢追
ゲマズ…ひまわり
統合組…リゼ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:59:04.35ID:IKk/qFnbM
叶の家でBBQやってたからそこで動画上げたんだろ
アリバイになると思ってるしぃしぃアホアホかわいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:00.81ID:efv+F+820
>>448
2012年9月11日(火)放送終了

番組紹介
元・伝説の暴走族ヘッドの教師、鬼塚英吉の活躍を描いた、藤沢とおる作の「GTO」(全25巻)。
そして2009年、少年マガジンにて、新シリーズ『GTO−SHONAN 14DAYS−』が連載開始、GTOは復活!
前作以上に鬼塚のパワフルで、グレートな活躍が描かれています。
「GTO」は、シリーズ累計4500万部を記録し、国内どころか海外でも多くの方に読まれています。

2012年、新たな豪華キャスト陣によって、大ヒット漫画「GTO」シリーズ全てが、ドラマ化!
前作のドラマ「GTO」にない新ストーリー、新キャラクターが加わり、再び鬼塚が日本中を席巻します!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:18.84ID:P6UA7xgb0
>>497
でもお静って一期生に甘いからハジメの炎上も全部アンチのせいって認識してると思ってたわ
ハジメに問題があるから見張らないとって考えてるのに驚いた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:25.95ID:tbgIz+c50
>>587
貼って
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:30.34ID:MIaox+GM0
>>594
こどおじにも割とオカンに癒しを求められるんでは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:31.22ID:s90X9WUAd
>>583
普通に彼氏とパコパコやぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:54.39ID:zKbAMRHC0
>>593
天皇信は大人しいとか言われてるけど実際ファッカーが凸ったらボコボコにされたしな
絡んだことないならそうそう行けんわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:57.07ID:l257a1jK0
>>539
デスノってアニメは無かったっけか

アニメかドラマかどちらかでいいならショムニとかごくせんとかライアーゲームとか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:59.38ID:hlYrXoOO0
>>361
昼の帯は前まで愛園しかいなかったけど
れなおばとニュイが夏休み期間かけて昼に君臨しちゃったからな
ここから夏休み終わったリスナーを引っ張ってくるのもきついだろうしなぁ
伸び悩むだろうなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:07.05ID:Wp2xRXYj0
>>476
うちにはマリン町長がいるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:10.16ID:0Jy50kGA0
GTOに海外ファンなんていたんかあれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:50.01ID:v7LcqgoL0
ボツリヌス菌でボツボツが出るわけないだろっての好き
あのオッドアイの女の話結構引っ張ったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:55.82ID:0Jy50kGA0
>>539
GTOのアニメって言うほど成功してるか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:02:49.84ID:N9bSQsF+0
>>586
マガジンマーク多すぎて笑う
アモー君のSR400欲しかったんだぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:02:56.42ID:s90X9WUAd
月ノは椎名を「ナチュラルに狂ってる」と言ってたから不仲
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:04:37.45ID:740Brniq0
そういや昔はヤンキー漫画全盛期だったな 湘南純愛組 カメレオン 特攻の拓
色々あったが 今日から俺は が今一番知名度あるのが笑える
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:04:42.31ID:CBLujsXQ0
>>654
ちょっと面白い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:04:42.81ID:IJvmTyDv0
【町会議大阪会場の出演者に関するお知らせ】
10/27に行われるニコニコ町会議大阪会場について、先日の発表時点では「笹木咲」が出演予定でしたが、
家庭の事情により欠席となります。出演を楽しみにされていた方、申し訳ございません。



これまで帰ってこないってことか?やったぜ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:25.73ID:mO6RP1g6a
デスノのアニメはニコニコでMADが投稿されては消されまくって不死鳥動画化してたのは覚えてるわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:38.80ID:s90X9WUAd
叶が笹木の事を機材と思ってる説クソすぎて好き
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:56.19ID:WZh85brf0
諸君!
「やはり世界は癒しを求めている」
私はそう確信したよ!
では寝る!
シスターの3D懺悔室までには起きるから20時くらいには起きるだろう 多分ね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:11.87ID:CBLujsXQ0
>>682
そっちじゃねーだろ!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:36.73ID:MIaox+GM0
>>708
オカンニュイは見たい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:50.30ID:SFgnLOhJa
>>665
デスノートMADでめっちゃ出てくる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:30.31ID:0Jy50kGA0
>>695
引退配信で貶めようとされた過去があるから
叶は何してもいいと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:36.74ID:s90X9WUAd
>>730
椎名の影に隠れて健常ポジにいる異常者だからしゃーない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:41.60ID:1s28NEp5a
よく椎名の顔ネタにしてるけどぶっちゃけよく居るタイプの顔だからあの顔で!?は言い過ぎかもしれない
しかし語感が良いから繰り返してしまう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:09.01ID:axz6/BNKH
>>743
ママ〜😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:38.90ID:T0O7+wc60
>>638
森中より先に有栖・家長すら来てないんだよなあ・・・
にじくじ面子は来ると思ってたから結構意外だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:09:54.58ID:j77agh4N0
町会議って来週くらいかと思ってたら一ヶ月以上先の日程にも参加できないのかよ

モンハンコケたから影響ないけど色々ガバすぎんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:26.78ID:GLDLqSYId
オカンのママがどう思ってんだろ
活発系女子描いたら魂でオカン呼ばわりとか思うところあるだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:29.09ID:VZOymOH00
>>736
ニュイおば最近映画ハマり出したらしいから嬉しかったんやろうな
アヴェンジャーズ見てないのは残念かもしれんけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:52.48ID:hPxOxWgR0
>>605
ミルフィーユ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:04.98ID:1sIrhjLjp
お前らはわおばの次はオカンでマイオナするのかよ…
勘弁してクレア…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:12.18ID:t6AdiaShH
>>761
帰ってくる頃には忘れられてそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:21.71ID:N9bSQsF+0
アンスレ民CCさくらに人生壊されたやつ多そう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:31.71ID:0Jy50kGA0
>>649
刃牙の花山編
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:46.73ID:ZUioiAWyH
>>778
俺は流産説がダブルでお得だから信じてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:00.74ID:iC4Y+25kM
>>177
るるは3つくらい申請出して全ボツ食らってたし割と厳しいんかもしれんな。申請通らなかった場合の穴埋めとか考えなきゃいけないしで新規開拓するのライバーからしたら面倒いんだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:05.57ID:0Jy50kGA0
>>793
お前はいつからおかんの事
知った気してんねん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:07.49ID:8FQDlyHD0
>>765
コスプレ劇場定期
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:09.23ID:wMeu8Zxqa
>>733
全体の中じゃそれなりに近い方
タイマンやってお泊まりして毎月悪ナイで連絡取ってた
てか森中より近いやつがもう残ってない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:24.83ID:ZUioiAWyH
>>799
なんであれ社長じゃないんや?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:28.25ID:Rw9FJVvJd
オカンって前世ないし、単なる素人枠採用だろ?

これぞ「にじさんじ」って感じよな
無印に近しい配信スタイル

アンスレでも高評価

多分これ言うと「無印と一緒にするな」とか言うやつ出てくるんだろうけど
無印も最初はこんな感じだったんだよなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:30.82ID:2R6x2qnQ0
本人は不本意やろうけど個性無くて宮助入りするよりはオカンキャラでソロやコラボパーツ切り開いていくのありやと思うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:42.72ID:ZUioiAWyH
息子かわいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:51.56ID:ZMiChn/OM
オカンじゃないならおねショタになるけど同人もFAも少ないからなあ
弟いるならおねショタ増えるかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:52.80ID:IJvmTyDv0
月ノ美兎/Mito Tsukino
月ノ美兎・爆誕スペシャル【ヨーロッパ企画実況・寿命公開・凸待ち】
2019-09-24(火) 20:00:27 / 3h58m7s
視聴者:約32019人 累計:95772人
チャット:53032件 / 7249人
スパチャ:343件 / 約¥991,510
https://2434rankings.sakura.tv/chart/video/QIdsPo5EapA.html

これ金額どうなん?
個人的には月ノ信見直したわ
あと同接のピークはでびなんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:54.87ID:PttGbvxVa
郡道は神田が運動しながらゲームしてるだけの配信何で見てるんだよ
もしかしてコメントしないだけで毎回見てるのか
怖いわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:57.08ID:VZOymOH00
>>763
声の張りからすると20代半ば〜ちょい上ぐらいかなって感じするな
ちゃんと鍛えてないと30過ぎると声帯って急に劣化するらしいし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:08.29ID:yWbLKkWb0
オカンはマジで関西人の雑談って感じだわ
喋り終わったあとに、ところであんた誰やったっけって聞いてくるやつだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:17.91ID:0Jy50kGA0
>>818
それ全部森中の強要だぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:24.15ID:C8yG5Wdu0
イラスト用意してたんだから凸待ちではないのが分かんないのかな

どっちみち椎名なんか呼ぶわけないだろ
ひまわりとリゼが後継なんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:42.00ID:8FQDlyHD0
>>824
いやニコ生主
タイムシフトとかぬかしてたし
ナースのほうが素人臭い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:13:53.45ID:Y5+MNKtR0
鈴原の雑談配信、アーカイブで見てきたんだが
指示コメ&イライラコメ(なんでできないんだよ的な)がひどすぎてブロックしたやつがコメ欄に居るのが見えてしまい
鈴原が「説明書読んでも理解できない・・・。でも他のゲームもやり込めば成長するかも」って言っているのに対して
「そんなの鈴原じゃない!!!」ってコメントしててマジで頭おかしいんじゃねぇかと思った


ちなみにゼットン丸ってやつ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:03.96ID:ZUioiAWyH
>>795
おっさんどもがCCさくらスゴいって言うから見たら1話の作画すげえええええ神アニメじゃんからの2話以降のクソっぷりに投げたわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:21.90ID:WT/Xhi6Q0
体重計に乗って叫ぶ夢をみたって事は

見た目的にはあんま叫ばなそうな見た目って事か高評価
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:37.05ID:ZMiChn/OM
>>850
すこやの素人っぽさ良いよな
素人ものでガチで素人来た感じがする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:46.16ID:1s28NEp5a
本当にジャップオスってマザコンばっかで気持ち悪い
そういうマザコン意識が女性に甘えまくるゴミみたいな意識を作り出してジェンダー平等指数ランキングでも先進国の中でぶっちぎりで最下位なんだよ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:02.02ID:hAnx9+VR0
オカンってゆたんぼ説が有力なのになんでみんな忘れるん?
スコヤはレイヤー声優志望の素人な気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:08.17ID:RS+jmjV20
>>858
安心しちゃだめだろこんな若いヤツが下ネタではしゃいでるようなクソスレに
おっさんが居たら日本終わりぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:25.28ID:MIaox+GM0
>>880
ゆたんぼ似てねえだろ最近の動画は特に
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:32.47ID:zKbAMRHC0
>>857
るる別に嫌いじゃないんだけどコメント欄魔窟すぎて見てらんないんだよな
ほんと音声だけにしとかないと無理なやつ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:03.81ID:0Jy50kGA0
>>866
月ノが断った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:06.91ID:WZh85brf0
>>874
すまん 俺は映画やゲームや小説や漫画で
「戦う女性が主人公」ってのが楽しくてよく読んでたから
お前の言っている意味が分からん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:29.58ID:ZMiChn/OM
>>890
世代としては氷河期世代が一番多いから若いなんてのはゆとり教育で馬鹿しかいないぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:30.21ID:MIaox+GM0
>>905
正解
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:16:59.31ID:axz6/BNKH
>>874
朝凪!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:05.75ID:CBLujsXQ0
ここでレイアースやccさくらがでてコレクターユイが出ないのが悲しいところ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:19.03ID:V0q9KmHV0
光と影を抱きしめたままのCDの2曲目だっけな
あれの大して意味もないような忠告ありがとうございます。と、いいことあるんでしょこの先。だってもう地下鉄へと皆が行進してくって歌詞くそ陰湿すぎてすき
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:19.11ID:Rw9FJVvJd
ニコ生主じゃなくて、ニコ生リスナーだって「タイムシフト」とかの言葉くらい使うんだが?
たくさん見てたなら親しみのない「アーカイブ」って言葉より「タイムシフト」とかの言葉が出てもおかしくない

言葉使ったら生主なら、俺でも生主になるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:21.48ID:oNrGHFZ70
オカンは初配信のときに
配信自体はブランクあるって自分で言ってただろ
ニコ生かどうかはしらんがニコ生ぽい言動はある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:31.75ID:v582zgikd
リゼよりアンジュのが同接多くね?
新人微妙だったからまだまだリゼアンの天下続きそうやな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:33.62ID:0Jy50kGA0
地方ラジオ並っていうけど
うちの本間ちゃんはオカンなんかよりよほど喋りが達者なんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:41.02ID:R2gNU2Wk0
正直ファッキングよりマイティングの方が嫌い
俺のニュイおばがマイティングされた時普通にショックだったし今も仲良くしてるのがちゅらい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:18:08.69ID:nUDScvCY0
すまん、俺はピチピチでフレッシュだから今のアンスレが言ってる内容8割も理解できないんだ😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:12.80ID:Rw9FJVvJd
>>886
素人信仰なんてしてないんだが?
「にじさんじ」は素人的なのが「ぽい」よな、と言ってるだけ。

俺はパコナも好きだしな。文盲は引っ込んでてくれる?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:27.04ID:NE7amNwS0
オカンコミュがどうこう言ってたしニコニコ出身だろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:31.83ID:0Jy50kGA0
小町ノノの配信は全然見た事ないけど
ノノ全開にするんだったらファンになるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:44.02ID:N9bSQsF+0
オタクが庇護欲を掻き立てるキャラを推してたのに
そうだ子宮回帰して産んでもらえればすべての欲望をかなえてもらえる
に変遷していったの気持ち悪くて草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:47.42ID:gGQkSSaHd
>>933
コメント:童田使えるよ
るる「ちょっと連絡取ってみるね」


数日後
スウジー「やらないって言ってたけど絶アレキサンダーやるよ!!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:48.95ID:WZh85brf0
ちなみにそんな俺がなぜシスターが大好きなのかと言うと
シスターもまた戦っているからだ
戦おうとしないことで戦っているのだ
あと甘えさせてくれそう(照
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:53.85ID:33qTcOLaM
>>916
そりゃアニメだけどどっちもおもろいで
ドラマは生徒に窪塚とか面白い面子だった
小栗がパンイチで虐められてたりする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:55.98ID:hPxOxWgR0
>>894
卵子スプリンクラーしてきそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:19:58.93ID:9cA6zh5Ip
笹木の代役がりりむ!?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:26.92ID:CBLujsXQ0
バッカーノやビバップが神opに挙げられて
それより前のガンスミスキャッツを挙げられないのが悲しいところ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:29.22ID:Rw9FJVvJd
>>873
だから
チャンネル登録を、コミュニティ入ってね
アーカイブをタイムシフトと言ってしまうのは、リスナーならありえるってのなんでわからんの?

俺を黙らせたいなら前世見つけてこいよ
それまで生主出身ってのは確定でもなんでもない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:32.08ID:1s28NEp5a
>>915
ツイフェミにムクり過ぎてフェミレイプちん落ちとかいうストローマンの極みの同人作ってたの笑ったわ
ゲエジVSゲエジの頂上決戦
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:47.55ID:vZAjRnDZH
>>923
元々ニコニコ見る文化持ってないからタイムシフトの概念良くわかんねぇ
知ってる奴は全員生主か生主リスナーだと思う!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:52.76ID:FDG1C9lH0
早瀬はニュイとコンビ組めばいいよ
ニュイは前世コンビで活動してたようだし、関西弁どうし合うだろ
町長は趣味合わないからもういいよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:56.91ID:8ub+vX57p
素人信仰ってわけじゃないけど、同じとこから出てきたやつばっか見てると飽きるよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:57.11ID:HLPGudia0
タイムシフトって聞くとゼロシフトでアヌビスの後ろに回り込むジェフティを想像してしまっていつも興奮する
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:20:59.63ID:ruBsMe820
>>874
男女格差はあるけど、女性が不幸せなのかというと案外そうでもないらしいしほぼ単一民族として扱える日本じゃハラスメントの種類がだいぶ違うと思うよ。
あとジャップオスは確かに気持ち悪い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:01.31ID:0Jy50kGA0
おかんにわこつって言ってみてくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:07.20ID:QUhYDotW0
>>932
まぁ種からは結構選出されてるしシスターまで呼ばれてるのに
2期生の森中が選ばれなかったのかわいそう
そいつら以下って事だからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:17.07ID:SthqnxKFa
>>901
そして男はビクビクオトオドしたザコなのに戦う女に異様な保護のされ方をするわけだ。
それこそ少年の幼いマチズモを肯定するマザコン的価値観によって書かれたセカイ系というキモいジャンルなんじゃないか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:22.41ID:ck4NWGW1M
オカン数字的には悪くないけどぶっちゃけバズるのは無理だな
トークも特別面白くないし、結局のところこの業界声質が大事だし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:29.70ID:AG/zy4+A0
青長はいまだにちーさんとAPEXやりたくて買ったとかいうゴミ発言許してねぇからな
結局やってないしそもそも買ったってなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況