X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11708【松尾アズマと愉快な仲間たち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:36.06ID:ZsARJ/uTa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11707【パコじん見てるー?^^】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569307607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:53:44.44ID:C7NRqsk80
ロアアンの立てたスレ全然使われなくて草
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:53:49.78ID:HxWstomwM
前スレのドーラに似てるAVありがとう!!!
これめっちゃ探してた!
作品名もリプライしてくれてる人いて捗る
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:53:53.23ID:XZwy3Hfc0
生還記念に中だし先着百人セックスいくやよ〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:18.06ID:C7NRqsk80
あいあい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:20.73ID:XZwy3Hfc0
>>6
安心しろ関係ない俺が定期的にageてやるから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:54:31.90ID:LDXoyxhL0
>>4
同じ事考えてるなんて運命で繋がってるわ
すこファカてぇてぇ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:00.69ID:XZwy3Hfc0
>>10
えるさん一人でひっそりと死んだんだ
樋口を失った後の老後みたいでいつ逝くのか心配なんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:10.65ID:8sVX48xs0
黛絶対ここの逆張りしてくるからラジコン操作できそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:19.96ID:a/c6huBi0
森中が最近りりむの配信のコメントに来てるのはなんなんだろう 噛み合ってなくて微妙な空気になるからやめてほしいんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:34.35ID:XZwy3Hfc0
豚鼻の話はしてないじゃん!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:24.28ID:LDXoyxhL0
>>34
ファッカー早漏!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:26.04ID:D9NQ71kG0
ファッカーってコラボで12000来てか登録者も銀盾まじかなのにソロで2000位の現状どう思ってるんだろうな
ライバー紹介とマイクラ以外で社超えたことあるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:27.49ID:XZwy3Hfc0
>>39
魂の...救済!メシアアアア!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:49.19ID:QwZ03AUMd
矢車まじ帰国子女やったんか
どうりで誕生日プレゼント開封の時エンゲージリングの意味がわからんわけや
和製英語やもんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:55.69ID:LYQJu8Mua
厄介OBアズマを許すな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:05.16ID:a3eGf0zjd
>>44
昨日ゴルフで超えてたぞ
その後のウォッチドッグスは2000
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:57:22.27ID:bdErjOV1a
>>41
炎上も何も気にせずに好き放題したいから引退したんだぞ
普通に炎上するよりも周りだけが迷惑被るんだがな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:10.25ID:44JzENKG0
>>61
ガワがグロいから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:18.60ID:LDXoyxhL0
>>56
ラブホ難民流れすぎワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:19.01ID:3A3wXFjDa
朝すこやで抜いたんだけどもうファッカーに雌出して媚びてるの見てると本当にガワだけの女なんだなって再確認できた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:58:52.78ID:D9NQ71kG0
>>56
あれ超えてたのか
なんであれだけ高かったんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:09.21ID:8sVX48xs0
>>65
賢者タイム長くない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:59:40.35ID:hoqknaC/p
コラボなり企画しか見ないイナゴというか単推しなしリスナーって黛からすると最高のカモだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:10.61ID:LvcjylqI0
ファッカーのソロって
ゲーム選びが致命的すぎるでしょ
新規開拓とか考えてないゲームじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:11.53ID:LDXoyxhL0
ガチマイオナ推しからしたら話題にあがるだけマシなんだよな……
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:22.97ID:ilr7LAAI0
すこやんはガワの強すぎた葉加瀬だぞ
ゲーム実況ちゅまに擦り寄りムーブ、まあ後は裏話をしてきたら完璧だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:30.43ID:EXOA3puQ0
ファッカー2〜3000って少ないかな?みたいなこと言ってたような
お前らが社に捕らわれすぎなのでは?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:47.87ID:UGNlgMlV0
>>74
ファッカー「今日はラブホ女子会から流れてきた人も多いのかな。見てくれてありがと。よかったら登録よろしく」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:51.63ID:8sVX48xs0
ぽちバズったんか
歌える御伽原江良くらいのイメージだったが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:00:54.40ID:XZwy3Hfc0
>>91
じゃあ悪いの社で俺ら悪くないじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:05.14ID:qlXi4pwOa
にじさんじ内のライバー信者どうしが潰しあってるのって虚しいよな 人間社会ってそういうもんか、、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:13.03ID:D9NQ71kG0
>>92
ソロに来ないならついてきてなくね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:27.33ID:a3eGf0zjd
>>85
腕も致命的だぞ
操作難度高いゲーム軒並み下手くそ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:28.29ID:EXOA3puQ0
>>98
そうだぞ😡
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:39.18ID:XZwy3Hfc0
>>101
え?誰これ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:59.78ID:D9NQ71kG0
GTAコラボって誰のやつ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:01.75ID:XZwy3Hfc0
>>105
社...許せねえ...
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:03.84ID:iNTxO/sL0
ゲロ長は卵スプしまくり路線で行くのか
現状ガワの力だけで伸びてるだけなんだからまだやめとけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:16.19ID:XPLu3VQ40
>>101
ひょっこりはんじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:21.41ID:6wsXjUYo0
>>91
社のせいだろ
「今日は少なめだな」ってライバーが発言してんだぞ?
社のせいで社ラインが出来て他のライバーが少ねぇwwwって煽られるようになった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:30.61ID:LYQJu8Mua
ラブホ微妙すぎてロアやくまもっさん終わっても大して流れなかったな
ファッカーの虚無ゲーに吸われる始末
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:38.67ID:a1rN7Fptd
ファッカー大嫌いだけど人集めるだけの仕事押し付けて全て俺がやりましたムーブの引き金引いた葛葉も戦犯だよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:02:58.35ID:uK7Q1PiL0
>>90
生き生きしてたぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:15.00ID:D9NQ71kG0
>>109
まあコラボに人来る限りは成立しそうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:22.10ID:2YkEa5gQd
>>100
外部が弱すぎるからな
同じレベルのもの同士しか争いは起きない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:30.50ID:RZS+LQjf0
これみんな分かると思うけどさ
にじさんじって虹の配信が面白いんじゃなく
配信に対してここでガイガイこき下ろせるから楽しいんだよな
正直アンスレとセットじゃなきゃ配信見れたもんじゃないし俺にとってアンスレが最高のコンテンツだと気付いてしまった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:03.28ID:LYQJu8Mua
>>124
経験無いからな…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:17.68ID:8sVX48xs0
なぁすこやの嘔吐フェチ設定必要だったか?ナースの仕事と致命的に合わないから初手お気持ち表明みたいになってるじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:20.72ID:RBEj2Si20
スレ占有率トップ3は
はわおば、こんるる、オカンでええか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:44.66ID:44JzENKG0
>>130
争いの火種の殆どは弱い者いじめからなんだよなぁ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:52.62ID:obNcySt/p
社ライン(全体的に少なめ)5000
ファッカーライン(ライバー全体として割といる数字)2000〜3000
真社ライン(流石にこれ以下だと物申すかもしれん)1250
椎名ライン(これぐらいいたら十分)500
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:00.46ID:yQxvkNi90
かわいそうだけどファッカーは弱点とかいうレベルじゃなく良いところが無い
ガワ、声、喋り方、会話センス、距離感、リアクション、ゲームチョイス、ゲーム技術
全部うんこ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:16.49ID:LDXoyxhL0
>>125
てぇてぇ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:20.02ID:XZwy3Hfc0
>>132
いや?俺はひまちゃんの配信になったら普通にスレから消えて全力でライブ楽しんでるけど?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:20.35ID:D9NQ71kG0
>>129
フリゲーはリアクションが全てだから難しくね?
ふーんなるほどねとか言われれたら冷めちゃう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:45.14ID:8sVX48xs0
>>132
さながら奴隷闘技場でヤジ飛ばしてる観客ポジよ
ただしライン超えて闘技場に降りると200万スパチャで殺されるが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:34.30ID:6wsXjUYo0
アズマの引退後の動き(追加あれば追記ヨロ
・パコナの雑談(非公開)にてアズマがウザがらみしてきて新人としてどう接すればいいか悩んでいることを告白
・パコナのマイクラにて、アズマからスケルトンホース(グリッドマン)を譲ると言われ配信何回もかけて探すがいない
・社の雑談(だったっけ?)にて、アズマの誕生日を祝ったらエモくねとかをアズマから連絡が来ていたことを報告
・京子の配信(【#くそざこでばで】生き残れ!!!【轟京子視点】で1時間6分くらい )でディスコからアズマが配信後にゲームをしようとと誘いをしているチャットが画面にうつる
・9/23緑のマイクラ配信にて、緑「昨日マインクラフトをMODを入れたとき、終わったあともう引退したアズマと通話をしていたんだけど、『もしかしたらこれ入れるんじゃね?』と言ってこっそり、このサーバーに入り込もうとした。入れなかった」
緑「言ったらこれ怒られるかな?まあいいやアズマだし」
・第五人格でアズマが4人をスナイプ
一同「「「「アッハハハハハハwwwwww」」」」
緑「おい!wおい!wおい!w」
社「いや……wね……?w名前が、名前が似てる人……w」
パコナ「違う違う違う違うwwww」
緑「なんか見たことある名前が出てきたなーwまさかそんな偶然あるわけないだろw」
社、パコナ、京子「そんな偶然あるわけないだろw」
緑「さすがに回線とか……同じ速度ありそうだよね?wだってね?w」
社「そうですねぇw」
パコナ「いやーちょっと待ってガチでビビっちゃったw面白すぎるw」
緑「見慣れたアイコンバーン!って出てきたw」

・Nez君がスレに貼られて数時間で2017年の垢削除して反応する
http://imgur.com/3XISmks.jpg
あずだよー=アズマ
オタクくんさあ=やしろきずく=社
りゅりゅりゅし=りゅしぇん=シナ
Kyo_unt=きょんこちゃん=ロキ
大キッズ=パコナ
ikuyoan=チャイカの絵師
・誰だかわからないプレイヤー
宇宙学園長、やばたろう、やりぃ、Nezkyn
Nezkynのツイッター
http://imgur.com/M1b9sXm.jpg
この動画でアズマに似た声
http://imgur.com/5m0E3J6.jpg
https://twitter.com/Nez_desu/status/798150202553028610

アズマはにじさんじに関係ない自分の知り合いとライバーを繋げてるんじゃないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:39.43ID:XZwy3Hfc0
>>173
にじさんじの椎名林檎じゃん...
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:46.31ID:PEtQ3EEl0
>>154
ぐんぐん許されたな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:46.45ID:LDXoyxhL0
>>160
イチャイチャしてるなぁ
これが出来る仲ってセックス後かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:49.37ID:UGNlgMlV0
詩子とアンジェが性癖を語ってもキモッて笑えるけど
竜胆と嘘松はうわって感じになるから見れない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:06:52.89ID:hoqknaC/p
ガイガイモードと健常モードを使い分けてこそだろ
アンスレがないとってそれ単に5chにハマってるだけやんけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:43.67ID:19DEPcvl0
ド葛本社ってひまわり以外2軍根性だからゴミだよな…
まだ葛葉は数字もあるしやらかしているタイプっていう自覚もある
ドーラは数字は無いけど2軍程度という自覚はある
社は俺の時代来たかもしれないとか錯覚してる感じが存在として最高に邪魔だな
おまえはひまわりや葛葉が必死に持ち上げてくれて今があるんだぞ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:01.20ID:EXOA3puQ0
種共はアズマと遊んで楽しいんだろうけど関わりない奴らからしたらたまったもんじゃねえな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:17.40ID:XZwy3Hfc0
ハジメー!来てくれー!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:22.71ID:ayzPVoGQ0
つーかさ
ユメノグラフィアってうんこ3Dで間口狭めるくらいなら
Live2dと会話できる形式にした方が絶対コスパも集客もよかったのでは?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:26.55ID:BLSz7wtE0
Vキャバ、すももの動画かなんかで見たけど盛り上がってんの?
VRchatの現状すら最近耳に入らない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:53.78ID:PEtQ3EEl0
>>192
強すぎる・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:25.49ID:a3eGf0zjd
お前らファッカーまんさんどうこう言ってるが熱烈に黛好きな奴少ないと思うぞ
多かったらわざわざマシュマロで晒さないだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:26.04ID:FWo9rs4wr
アズマの影はこれからも直ちょく見かけることになりそうだな、名誉顧問OBとしていんじゃねぇの
クソ緑って運営も扱い困ってそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:47.41ID:XZwy3Hfc0
>>194
いや社はひまわりの公的文書の代筆添削もしてるから気分は摂政関白でしょ
豊臣秀吉気取りだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:48.71ID:NqIcLpbr0
なあログ見てたらパコロキの第五人格コラボに
緑社が乱入してアズマがスナイプして全員笑ってたって何?
訳わからんポイント多すぎて頭おかしなるで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:59.07ID:PEtQ3EEl0
ユメグラ終わってから3D増えたのにまた滞っちゃうね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:09.32ID:VISMLIhGa
4000が基準だったのに社のせいで5000になっちまったよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:15.60ID:EXOA3puQ0
>>220
いいね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:19.11ID:VaoAyBAD0
本田翼とか、にじさんじのトップ美人ライバーみづりくこみみが束になっても勝てるかどうか・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:33.24ID:lNzoPmIQ0
ファッカーとママのやり取りみたんだけど狙ってる感きついしなんなら普通にキモかったんだけど
パコナとスワベのやり取りのが和むわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:36.85ID:LDXoyxhL0
>>231
天宮の方も見てあげてください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:42.45ID:VhEHD2D8d
>>142
陰湿な顔してるなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:53.78ID:GqKnDsDT0
黛は何がしたいのか分からないから好きにも嫌いにもなれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:58.17ID:oHqtUXyA0
>>199
裏でやる分にはいいけどそれを表にまで持ってこられるのはね
身内ネタは視聴者を置いてけぼりにしてどんどん視聴者が逃げていくとテレビで学ばなかったのかと……
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:28.08ID:PFVYlKu/0
>>193
俺さ塚田詩織の眼鏡もの好きで買ったことあるけどこのドーラが塚田詩織とかマジか〜世の中つながりすぎだろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:35.64ID:im3N/kwN0
>>132
アンスレに毒されすぎなんだ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:37.22ID:6oHA2sm10
コラボやカップルはもう古い
バズる設定とガワを用意して配信前にツイートしまくるのが最新テクニック
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:38.03ID:6wsXjUYo0
すこやとファッカーまんさん煽りまくってんな
まんさんがファッカーのメイン収入源じゃないんかい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:38.45ID:s/Gf6tqk0
俺今凄いこと思い付いたんだが
買譜ってClariSとかEGOISTの系譜であって
Vtuberではないんじゃないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:08.76ID:XZwy3Hfc0
>>243
ぶっさ氏ねクソババア🤗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:37.36ID:AoA7Mncg0
アズマのムーブって中学の頃、休日の部活にめんどくさいOBがやってくるそれなんだよな
普通は高校で新しい生活始めてるのに、居場所がなくて過去の栄光にこだわってるダルいOBなンだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:54.45ID:438R5u7R0
ちょっとまって!!!!!!











今日の天皇凸、股間大学以来の天剣セックス期待してもいいか?😍
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:12:58.23ID:VhEHD2D8d
>>132
わかる
あんスレなきゃにじさんじ見てねぇわ
四天王死んだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:25.20ID:ojYjCT420
>>255
それ言ったらvtuberの定義問題になって
にじもvじゃなくなることになるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:26.05ID:Offiez1W0
スレはずっと追ってるけどにじさんじの企画配信以外は10分以上続けて見れたことないわ
長時間通常配信見れる奴尊敬するわ 
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:48.44ID:LIGmE06eF
いわながちゃん🌨(概念)@iwataiki
18歳 高校中退ニート
19歳 予備校生風ニート
20歳 浪人生風ニート
21歳 大学1年生おじさん
22歳 大学生ニート
23歳 大学生ニート
24歳 インターンおじさん
25歳 新卒おじさん
26歳 バ美肉おじさん
27歳 フリー素材おじさん

#10年を振り返る

https://twitter.com/iwataiki/status/1176404651119235072?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:50.13ID:pG2HPSZlM
まあまゆゆ!エビ!!とか言ってたまんさんは今すっかりパコナンに夢中だしイナゴ感半端ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:01.12ID:VhEHD2D8d
>>282
僕は5歳だよ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:03.08ID:D9NQ71kG0
>>239
スワベはガチで聖人だわ
あのレベルの絵師が初回でガワdisられたら二度と関わらなくてもおかしくないのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:06.35ID:oU0kT3xfp
剣持出てきた瞬間のダンクどれくらい入るだろうな
流石にもう鎮火したか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:11.79ID:8sVX48xs0
V界隈全然明るい話題がないんだけど俺が知らないだけか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:14.29ID:EXOA3puQ0
>>278
昨日はおかんとはわおばしか見てないぞ
怖いか?
ちなはわおばは途中で寝落ちした
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:16.48ID:hoqknaC/p
りりむ夏の終わりのツイキャス散歩しろ!!!
あれほどアンスレでりりむが評価された日を俺は知らない
二度目がないからこそってのもあるか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:03.69ID:dI7s8+GQa
もしいちごちゃんがこの瞬間ハダカじゃなくて、ただの平凡な16歳の女の子だったらどうする?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:16.11ID:3Yc0G2MXp
>>132
W真理W悟っちゃったか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:29.67ID:2v004vLb0
天皇「こら!もう剣ちゃん!友達と喧嘩したんだって?ちゃんと謝りなさい!」
剣持「いやもう僕謝ったんですよ!仲直りもしてます!」

天皇「あらそうなの?ならいいけど、あんまり人を悲しめちゃダメよ」
剣持「母親ヅラうぜぇーw でも笑わせるためにやってることで人を悲しめちゃダメですよね。僕の落ち度でした」
天皇「うんうん、良い子は好きよママ♡」



禊 終 了
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:54.26ID:D9NQ71kG0
>>289
パコナン表でそんな話題になってたのか
パワポ芸以外つまんなくて見なかったけどみようかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:00.57ID:/zNc7uxI0
ファッカーとすこやは二人で閉じコンして出てくるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:17.22ID:IRVruxlb0
今は加工とか角度詐欺とかいくらでもできちゃうからな
自分で出してる画像は信頼性低いのはある
ゲーム実況者も実際出てきたら全く別人ってパターン結構あるし
レイヤーとかもイベントで他人が撮ったの見ると全然違ったりする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:18.07ID:8sVX48xs0
>>312
ずるい!😡😡😡
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:16:32.89ID:a1rN7Fptd
間違いなく緑社は蛇足だったが正直あのゲームじゃパコロキタイマンでやってもお互い真面目にゲームするだけで面白いやり取りとか出なかったような気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:16.72ID:T6oOxq4t0
>>307
タイプ相性分からなかったりしてるし全然ガチ勢ではないぞ
でもすごい楽しそうにプレイするしかわいいぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:32.69ID:FxWDKTyX0
>>298
都会とコウに染められたりりむにもうエモさとか感じない
狙って臭い事言い出すようになってガッカリしてるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:38.99ID:2x4u/5dC0
>>312
エアルとか女将や瀬戸の魂みたいに割れてるのは確定してるのに
当時のスレで見逃したりツイッターの鍵垢でこそこそ魂の情報やり取りしてるのを見てると
腹立たしく思うわ
俺は社にしろ勝にしろアズマにしろ情報提供してきたのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:50.22ID:yQxvkNi90
>>279
オカンは喋り方、会話センス、距離感、リアクションが独特だとは思うけど
数字伸び悪いしそう言われてもそうかもしれんとしか言えんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:58.28ID:D9NQ71kG0
>>322
俺にはこのガワは合ってないみたいなこと言ってRP投げて叩かれてたな
本人も黒歴史認定してるらしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:05.58ID:VhEHD2D8d
>>302
叩かれるだろうけどそもそも3DでもないのはVtuberとして俺は認めてないし
割り箸に絵をくっつけてるとは良く言えてる
あんスレなきゃ見ねーよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:14.46ID:a3eGf0zjd
今日は夜見も叶も配信しないとかマジか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:18.17ID:k2cbBcM7a
は?推しの配信中はアンスレなんか見ないが 推しの配信が無いときの暇潰しで見てる感覚だな アンスレ無いと見れないのはイナゴやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:26.56ID:D9NQ71kG0
すこファカコラボは虚無すぎてやばそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:19:26.60ID:Z9BYbyp40
他の面子と違うゲームをやるって点ではファッカー凄いと思ってるぞ
他の奴らみんな右倣えすぎだし
ちゅまなので見てはないけど
地味なゲームやってんのに反応しょぼいねん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:06.42ID:EXOA3puQ0
>>360
にじさんじに落とす金は一円もないんだ😊
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:25.74ID:C8wypX9TM
りりむの独特な感性がコウと絡むことで商業主義的になったのはある
ガイジ芸術家としょーもない批評家が恋に落ちて作品の質が落ちたみたいでエモい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:44.44ID:3A3wXFjDa
今日のすこやの雑談は初手お気持ちしてファッカーの話して擦り寄った後に虚無的なマシュマロ返しで決まりでしょうね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:45.19ID:a3eGf0zjd
>>381
流石にそれはないんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:20:52.84ID:nD+vfni/d
曖昧な記憶ですまないがリゼのTwitterのフォロワーって11.5万じゃなかった?
今見たら11.2万になってんだが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:04.48ID:8sVX48xs0
>>322
初回ガワディスの上ゴミみたいな同接だったパコナを捨てなかった
ケースワベが聖人すぎるんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:05.44ID:fa/rQgCRF
>>351
患者死亡のリアクションがあっ・・・でちゅまで見るのやめた
オカンホラゲの渾身の絶叫やはわおばのはわわおよよを見習ってほしいわ
とりあえず3回目までは見る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:32.93ID:bx/GFs/O0
すこやファッカーは何考えて見えるとこでイチャついてんだろうな
アイドルだって分かってたらデビュー初期からやらんわ普通
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:33.65ID:yQxvkNi90
ゲロ長ガワと声は良いんだけどなぁ
特に顔、天皇みたいな顔してるし
でも中身が遠北と同レベルにしか感じられんかったんよなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:21:38.64ID:CYNd1Vs20
おい、おまえらもっと椎名の話をしろ。叩け
アンスレの話題の中心が8月くらいから全然椎名に掛かってこないぞ。
ひまわりもお前もっと頑張れ。お前が頑張らないとひましぃが落ちぶれて何も価値を見出せなくなる。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:20.71ID:CyN/CRdsd
すこやは時間経つ事にみるみる同接落ちてってなかったか
我慢効く新人2回目配信とは思えないレベルだったぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:22.88ID:EXOA3puQ0
>>405
こみみ最強なのに叩けないよ😞
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:46.27ID:qL6vo3+q0
成瀬のガワの何が気持ち悪いって口だよな
何であんなに裂けてんだよ
普通の口にしたら大分マシになる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:59.96ID:+UV4VLr0d
>>403 これ何回目だよ

成瀬のまとめ

--
豆「僕アマゾンプライマーだから」
成瀬「あーそうなんですか」

豆「いや…そういう意味じゃなくて」
成瀬「…?あははw」

豆「僕のアニメがアマゾンプライムで配信されてるんですよ」
成瀬「あー、そういうことですか…w」

成瀬「…」

--
豆が一戦勝利
成瀬「もう一線やりましょ」
豆「やっても良いけどぉー」(お願いするならわかってるよな?的なプロレス)

成瀬「次も負けないでしょ?」
豆「あ、うん」

成瀬「よし」
--

成瀬「黙って集中しよ」

豆「それでも配信者か!?」

--

豆「タイミングフィニッシュって何?」
成瀬「タイミングフィニッシュって言うのは…」

豆「…っと、よし!いけいけ!よっしゃゴール!!!!」
成瀬「えっと、タイミングフィニッシュって言うのは…」

豆「いやもういいよ!」
成瀬「えーとタイミングフィニッシュ…」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:14.94ID:i87rZrubp
『収益化の歌』作詞・作曲 渋谷ハジメ

フンフンフーン♪ 収益化〜♪収益化〜♪
収益化〜出来ました〜♪
収益化〜が出来たなら〜♪(何が出来るんだろ?)
スーパーチャットってなんだろな〜♪
スーパーチャットってなんだろな〜♪
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:16.65ID:ygYwAGMRp
お前ら最近ニコニコの実況主の話ばーっかりしてない?
とうとう今日からバーチャル生主デビューだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:20.54ID:u6/RtNkXM
推しの配信中はチラチラスレを見て好評そうなら全力でageていくぞ
不評そうなら他の奴をsageて場を濁すか、そっ閉じするぞ
推し以外の配信しかない時はスレだけ見て適当な事を書き込みまくるぞ

みんなそうじゃないのか?🙄
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:32.37ID:VISMLIhGa
有料会員なるか〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:35.49ID:RmBv5TbOa
>>405
なんだかんだ叩かれてるうちは安泰だよな 話題に上がらなくなったら終わり 椎名とひまわりどんどん話題に上がらなくなってる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:37.34ID:a3eGf0zjd
ひまわりはイジめられてるときが一番輝いてる
それ以外はちゅまどころか声が不快
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:39.21ID:D9NQ71kG0
ひましぃって今やったら2社行くかどうかだろうな
アンスレにしか需要ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:23:45.60ID:6wsXjUYo0
17名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 06:04:15.35id:WmmUg8dj0
1期
樋口、76561198829942522、○お静76561198813077630、○ハジメ76561198843792048、旧ハジメ76561198347351406、ちーさん76561198832269308
2期
森中76561198835038250、いちご76561198835162342、ガク76561198824470881、剣持76561198824416525、リリ161623riri、○家長76561198836482819
ゲーマーズ
○叶76561198825496964、○椎名76561198851733358、雪卍76561198158469763、○葛葉76561198823047561
笹木saku_sasaki、ひまわりhonmahimawari、○赤羽akabaneko、○りりむ76561198942960910、りりむ76561198844270582、モルル76561198846681644
種1
○勝darkness_eater、ドーラ76561198843492332、○海夜叉god_yaksa23、○チャイカ76561198842966698、○社築76561198845885742
○アズマ76561198372689826、○卯月76561198846776542、○京子76561198845726029、○シナ緑76561198816946525
種2
でびでび76561198859598859、リオン76561198858575657、神田76561198119821709、しば76561198109691338、ベルバン76561198860611358
○りつきんRITSUKINTV、○舞元76561198180270130、○ゆめお76561198825506053
2019組
アンジェAngeKawaii、○千歳76561198954139055
名前でヒットしてもフレンド等で確定できないのは除外して確定分だけまとめた
○がついてるのは公開、もしくは一部公開垢
数字かIDをURLの後ろに足すと見れる
数字は→https://steamcommunity.com/profiles/
IDは→https://steamcommunity.com/id/
千歳はUNOフレンドしかいないから分かった悲しい
桃の魂垢(3秒)76561198309631877 桃でも使ってるかは不明
りりむはどっちが本垢か不明両方使ってるかも
デビュー前から使ってそうな垢、他にもあるかもアズマ2017/3~、舞元2015/2~、ゆめお2018/3~
雪卍は前世からの垢だけど名前変更履歴が表示される最大数10回名前変更して過去を消してる(これは昔のやり方で今は機能として名前変更履歴を削除可能)
ゆめおも名前10回変更済み
SEEDsの誰かっぽい垢京子、アズマ、シナ緑のフレンド→76561198860414302
神田の名前変更履歴→thyme841
おそらく勝前世からの垢76561198099125764(名前の変更履歴にひの、ひのっち)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:08.02ID:d+uei36Ta
>>403
底辺であることをしっかり見せつけてくれた
豆のこと知らないから豆の鉄板ネタも一切拾えず、豆の振りにも答えられず、ひたすらFIFAを楽しむ一般人だった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:29.14ID:ayzPVoGQ0
豆成瀬FIFAコラボに成瀬が底辺たる所以が詰まってるよな
正直あいつはガワがどうこう言えるレベルの配信者じゃねぇよ・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:39.08ID:PV2sjLCua
>>428
伸びない理由が詰まってたよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:24:54.29ID:yQxvkNi90
>>401
ライバーとして何をしたいっていう意思が全く感じられないんだよな
そういうやつはハズレだから株も買えない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:10.24ID:iCouMqzFa
ぱすみみ言われ続けて離れても結局戻って、にじさんじに行ったら偶然一緒のグループになってまた組んで、卒業してもまた戻って椎名と組まされるって呪いだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:14.93ID:RZS+LQjf0
>>261
全力で擦り寄りって叩けや
れなおばだって卵スプって叩いただろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:20.97ID:M2/UMI1Ia
>>408
ググったけど野良連合じゃん
ンボ個人勢だった頃は野良連合の連中に姫プされるのがメインコンテンツだったからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:39.51ID:8sVX48xs0
>>434
菌糸
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:06.78ID:QUB6GpUb0
虚無かつファッカーの肉便器のゲロ長と怪盗パコじんのおかげで相対的にオカンの評価値がとどまるところをしらんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:14.57ID:ysRlVXnid
>>444
パトラが上がってもしょうがないだろ😡
にじさんじにASMR流れがきているんだ
釜山スウジー女将はエチエチASMRコラボしろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:37.80ID:VISMLIhGa
しぃしぃの動画見ろよ
5万すらいってねーじゃねーか😭
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:55.74ID:NRxtWb6qp
>>433
正解☺
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:15.31ID:CYNd1Vs20
>>438
俺みたいな自作自演でしか椎名が叩かれないし褒められもしないし、ほちょに終焉を感じて嫌なんだ。幸いメンバーは増えてるから収入面は問題ないだろうけど・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:58.32ID:a3eGf0zjd
イカスミは叶のこと嫌ってそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:35.06ID:iCouMqzFa
>>466
にじさんじに来たのは偶然なんだろ?
どっちかホロ行けば良かったのに
まぁ、炎上してた椎名は無理か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:44.83ID:D9NQ71kG0
オカンはパコじんと絡んでいきそうだけどすこやはそうでも無さそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:54.88ID:VISMLIhGa
ひまわり今日は動画か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:07.67ID:ygYwAGMRp
美兎の誕生日にニコニコデビュー被せるとか運営無能すぎてワロエナイ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:14.89ID:a3eGf0zjd
>>506
すこやはアンスレ民だからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:16.36ID:KLKT79rE0
にしてもニコ生天皇くそ3dであれだけ盛り上がれたのすごいよな
今は椎名レベルでボロクソ叩かれるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:30.81ID:z+fiqK1sd
>>405
高橋やる気ねぇからもういいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:29:55.41ID:ANUkarRX0
豆「僕アマゾンプライマーだから」

(';')「あーそうなんですか」

豆「いや…そういう意味じゃなくて」

(';')「…?あははw」

豆「僕のアニメがアマゾンプライムで配信されてるんですよ」

(';')「あー、そういうことですか…w」

(';')「…」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:03.80ID:94XynclRa
>>502
あとアズマさんが共有ハウス作ったんだからマイクラサーバー入ってもいいんじゃないんですか?って緑とドーラに送ろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:56.18ID:KLKT79rE0
ニコニコはにじタグしか見てなかったけどふとランキング見たらにじに汚染されてて終わりを感じたわ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:56.62ID:/zNc7uxI0
オカン、同僚に恵まれてなさすぎて笑う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:01.03ID:EXOA3puQ0
>>531
この…俺だ😡
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:17.21ID:VISMLIhGa
ニュイは舞元関係とドラえもんで切り抜き伸びてるからまぁ安泰だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:55.63ID:EXOA3puQ0
正直言うとひまわり笹木のガワ苦手なんだ😭
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:56.77ID:Z5FW8mdYd
今のリゼの好循環はソロ配信に箱推しがライバー評聞きに来る→同接増える→コラボオファー→ソロ雑談


これの無限ループ入ってるからなパコナと絡んだらガチで箱天皇になるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:02.89ID:XZwy3Hfc0
>>433
関係ねぇって面白いの基準は自分自身にしか分からないんだから俺は全力でひまちゃんの配信楽しむためにスレ閉じるし
本当に楽しんでいたらそもそもレスする暇なんてない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:09.04ID:i87rZrubp
>>520
樋口も表と裏の印象合致するレズだぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:14.10ID:BLSz7wtE0
成瀬を擁護するわけじゃないけど
普通に近所の気のいい兄ちゃんって感じだったよ
一緒にゲームしたら楽しそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:14.54ID:r8fGnkeo0
今日ガチでおもんないな見るものなさす
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:18.24ID:DBMhIclNM
>>496
なんかこういう最初にできたユニットのてぇてぇみたいなの見てもさ
結局は他人同士だから、いずれトリガーみたいに終わって本当に仲良い一言は別にできるんだろうなぁ…ってわかっちゃったよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:23.16ID:NRxtWb6qp
>>534
おかげでオカンの健常さが際立つんだ😭
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:32:51.43ID:+YwvGWax0
もう無理矢理椎名煽らないと話題に出ないくらいだから
粘着椎名アンも生きがいがないんだろ
ドネルで快感を覚えてしまって欲求がどんどん溜まっていくやつや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:00.33ID:8sVX48xs0
月ノの怪談寸劇はソロ扱いされなかったのに誕生日配信で凸待ちするのはソロ扱いしてええんか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:08.66ID:ANUkarRX0
>>550
豆「僕アマゾンプライマーだから」

(';')「あー」

豆「いや…そういう意味じゃなくて」

(';')「…?」

豆「僕のアニメがアマゾンプライムで配信されてるんですよ」


(';')「ああ…」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:32.16ID:NRxtWb6qp
>>559
この子スレで全く話題に上がらないけど何なの
マイオナすらされてなくない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:33:52.34ID:dVEu6yiU0
パコじんって身長160らしいけど人混みとか歩いてる時にコンプレックス刺激されて鬱になったりしないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:03.51ID:438R5u7R0
>>552
まあFIFAは楽しそうだったな
会話のボケツッコミを意識せず、仲間内のゲーム実況垂れ流す方が面白いかもしれん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:24.67ID:OPZFvsyba
ニコニコは切り抜き置き場
タグが優秀だからとても良い置き場だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:31.41ID:2YkEa5gQd
>>514
3Dの完成度が面白さではないからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:09.62ID:q9nPhU3Od
椎名そこまでサイコレズか?
この前の恋愛質問で好きな人が大体笹木に重なるのはちょっと怖かったけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:11.35ID:8sVX48xs0
>>572
ランド建設では地味ながら一番大事な足元のタイル設置頑張ってくれたんだ
でも歌わないし単純ににじさんじのファンなんじゃねーかと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:40.82ID:QUB6GpUb0
>>589
頭でっっっっっっっっっか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:57.08ID:SZhR2TcH0
>>572
トーク力無さ過ぎるしリアクションも薄い、雑談もゲーム配信も虚無だし
ただのにじさんじに遊びに来ただけど一般人ファンだから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:10.10ID:yQxvkNi90
>>566
普通にチャンネル登録した状態だとツベがようわからん基準で通知を送る
「カスタマイズされた通知のみ」って状態になる
スマホとかで登録チャンネル一覧とかから通知無しに設定し直せば来ない
PCでやる方法は知らない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:35.38ID:bZ9q0odi0
今来たんだけどどうした?
なんで今更アズマの新しい顔が貼られてるの?
緑がマイクラ鯖に入れようとしたからか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:42.29ID:ygYwAGMRp
>>613
天皇の御生誕日に被せない選択を取れる、芸能界の荒波を掻き分けて来た嗅覚は流石だ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:45.72ID:+YwvGWax0
>>582
北海道在住とか初めて聞いたわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:14.74ID:0PVxbLooa
笹木はホロライブなら引退せずにずっと活動できたし、運営から道明寺と絡みまくれってスバルみたいに言われてそうだな
さくゆいも企業間コラボで面白そう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:40:30.75ID:qCz7cdMi0
ここでは嫌われる森中の媚びムーブも表では絵師には受けてるからな
有産もそれなりに多いという
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:40:31.38ID:IRVruxlb0
れなおばの理想は前世のできるかわいい妹的な立ち位置なんだろうな
男と絡みたがるのもそれをやりやすいからってのもありそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:40:33.46ID:r8fGnkeo0
めめめASMRとか期待しかないんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:04.08ID:upXhwSR9M
>>582
持ち出しガイジはこのスレでも最弱のクソ野郎だから気持ち悪い糞がでしゃばってんじゃねえぞって言っていいよ、すまんな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:15.81ID:+YwvGWax0
持ち出してもいいけど発言に責任はもてよ
ここにあったコラ画像持ち出して怒られてもおまえのせいや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:18.14ID:o4WzyT4q0
>>433
推しの良いところは全力でageて悪いところは全力でsageるんだぞ
それ以外は適当にガイガイしやすそうな流れに乗るんだ🤗
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:41:28.70ID:r8fGnkeo0
>>664
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:21.11ID:5zr9cBcy0
天皇の歌で一番はbang
それなのにアホなMIX野郎は月ノ美兎の歌をMIXした爪跡を残そうと過剰な加工をしやがる
許せない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:34.22ID:8sVX48xs0
https://youtu.be/WGXMCyXB5TI
富士葵もすっかりかわいくなっちゃってまぁ・・・この頃のキレを取り戻せよ!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:02.95ID:mmO2XziPd
アンスレでは基本的に推しの名前はNGにしてるわ
たまにチラ見して好評だったら解除してガイガイしてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:44.38ID:PEtQ3EEl0
>>365
だれもリプしないの草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:50.88ID:kmEJ/gPC0
葛葉「対あり!」  ポチ
葛葉「ふぃ〜終わったよー」
花那「お疲れーw今日もかっこよかったよ〜ww」
葛葉「///・・・おぅ。メシ行こうぜ。」
花那「葛葉のおごりね!」
葛葉「ったりめーじゃーん。こちとら稼ぎ頭なんですわぁ。」
花那「うぇーいさっすがーwww今日も泊まってって良い?」胸サワサワ
葛葉「・・・やっちゃいますかぁ・・・///」ギュッ
花那「///」
_____1年後何故か配信環境全く同じになり、時々赤ん坊の鳴き声が聞こえる配信へ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:24.62ID:+YwvGWax0
さくゆいはみれロアになるわけにはいかないかららな
どっちが郡道になるのかははっきりしてるし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:39.28ID:XXp7TJ7oa
歴代"次期天皇"の歴史
18年4〜5月
剣持刀也: デビューから評判が良く「委員長より力也の方が面白い」との声がチラホラ上がる
物部有栖: 登録者の伸びがよく、四天王信者からのウケも良かったため、「有栖ちゃんみたいな正統派の方がトップには相応しい」との声も
6〜7月
赤羽葉子: ソロゲーム配信で高い数字を叩き出し、初めて「次期天皇」の言葉が使われた。しかしその後配信しなくなる
8月〜9月
金剛いろは: この頃アイドル部が躍進し、特にごんごんは同接が高く、月ノの配信スタイルとも共通点があったため、2代目月ノ美兎との呼び声が上がる。その勢いは3D化直前に最高潮に達するも、幽閉によって失速
10〜11月
輝夜月: 四天王始めとする3D勢が衰退する中、輝夜月は再生数だけでなく高い同接を維持していたため、3D勢の希望として担がれる。その後「LUNA TV」の配信で同接が著しく減少。その機運は失われ、3D信者の最後の希望はゲーム部に託されることになる
12月〜19年3月
椎名唯華: にじさんじにおいて黎明期以来のバズを起こし、当時の勢いは物凄いものだった。
ゲーム部プロジェクト: 再生数同接登録者どこをとっても隙がなく、リアルYouTuberにも対抗し得る、名実共にトップVTuberと言えるほどの存在に成長。4月まではすこぶる順調だった
1月〜4月
本間ひまわり: 登録者が凄まじく急上昇。しかし同接は伸び悩み続けた
5〜7月
笹木・葛葉: コラボ、記念枠等で一瞬高い数字を出し担がれる
港あくあ: 急成長したホロライブのエースとして活躍
8〜9月
リゼ・アンジュ: マイクラ、コラボ、振り返り、記念枠という数字の稼げるコンテンツのみを擦り続ける事によって高い数字を出す事に成功
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:39.50ID:PEtQ3EEl0
>>645
ワシの動画三桁ばっかりなのにアンチ動画上げるとあっという間に1万行くんだw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:48.62ID:Cg+RSVQP0
オカンはやく配信しろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:44:57.34ID:nyV5G4q9M
エアルって成瀬以上に話でないよな
唯一のアイデンティティだったアナルも取られちゃったし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:05.91ID:5zr9cBcy0
MIXってなんなのかググってしまったわ
あまりの出来の悪さにググったわ
グリーのあれといい、なんで「MIXしましたよ」感丸出しのMIXするのか
疑問でしかないわ
ほちょに自己顕示欲こじらせたオタクは害悪でしかない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:19.88ID:ilr7LAAI0
れなおばは配信者としてできてるよな
卵スプと言われるが、それはコラボ時の配信の時のみでしかも可愛いからファンも別に楽しめる
葉加瀬とかすこやはその辺分かってないから、Twitterでファンを煽るように絡むからファンも離れてく
で、その状態が今の葉加瀬、同接死んでるしもう尾張屋根
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:47.78ID:RZS+LQjf0
>>585
クソ信者が多いから
そいつらはれなおばは卵スプwww
すこやと葉加瀬には目をつぶるからな目と耳が機能してないらしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:48.80ID:fa+TqQ6/a
笹木いなかったらベルは底辺のままで椎名も運営に辞めさせられてたから、にじさんじにいたのが正解だわ
はやく配信しろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:49.42ID:VISMLIhGa
入会してきたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:26.80ID:yQxvkNi90
>>679
初代のときにかわいくなりたいって言った時のガチ感ほんと好き
難しい顔でCFに金を出す祖父面したリスナーの反応も含めて大好き
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:30.07ID:nfhoHrg2a
パコレがイケメンなんガセだと知って生きる希望失った
あのイケメンが生ケツドラムしてんの妄想してシコってたのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:48.33ID:LJSMykZBd
スウジーと郡道って、本当にディズニー一緒に行くのかな?
ぜってー、口約束だと思うがスウジーは期待してそう。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:48.58ID:ygUTk+m0a
めありー最近元気だよな。前世最強とか馬鹿にしてたけど、ライバーとして普通にかわいい

めありー、しししししって笑ってくれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:24.48ID:PEtQ3EEl0
葛葉とゲロ長なんかあったの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:31.48ID:kmEJ/gPC0
火畜のスパチャで、葛健の子供のベビーカーとか買う未来
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:44.48ID:wQipm/m0d
かえみとのご報告ツイート伸びすぎだと思ったけど千歳の遺言が6万いいねで強すぎた
これがにじ最強か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:48:49.03ID:2eE6V4Zqa
>>696
うち!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:03.29ID:vfaa4juLM
ひまわりの歌ってみたに詩子のオリソン、Mr.Musicと大事な局面に限って糞MIXなんだよな
大抵スタッフの仕業
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:09.91ID:IuU3OTgid
朝方の郡道のゲリラキャス見たやついないの?

アナルや葉加瀬と仲良くやってるよって伝書鳩に
涙声でこれで良かったのよって言って泣いてたぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:22.32ID:PEtQ3EEl0
>>747
しょーもな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:26.44ID:GEaL2b6V0
>>739
ソース付きでパコジンとの関係が出れば同接終わるよ
逆に言えばそれさえ無ければもうしばらくは順調だろうけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:33.93ID:+YwvGWax0
>>698
ゲーム部の落ち方がエグすぎ
全盛期から再生数4分の1〜5分の1減って
同接は10分の1とか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:49.22ID:3mvb7bml0
かえみと報告LINEは樋口側つーのがすげぇわ
(いい意味では)樋口過去最高のバズじゃねーの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:52.68ID:xa7RCBcia
ゲーム部って本当惜しいことしたよな
コスト以外ケチのつけようがなかったし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:03.14ID:0PVxbLooa
>>739
リゼもポケモンソロで12000とかだから生きてるわ
アンジュが唯一3000だしたのポケモン実況だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:07.04ID:kmEJ/gPC0
>>758
いや、ささやかな団地の一室でジャージきながら二人の子供育てる未来が見えるね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:22.47ID:PEtQ3EEl0
>>746
火畜の旦那が稼いだスパチャなんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:28.47ID:6wsXjUYo0
アズマ、社、舞元、緑、女将、夢追、勝の学校と名前と経歴言えるやつってどんだけいるんだろうな
夏休み新規だと難しいか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:58.40ID:kSSbssgy0
個人勢が実質にじさんじとか自称してキャッキャしてるのだいぶ恥ずかしいよな
箱内の人数がデカくなって内部だけで回せるから実質にじさんじ(笑)ともう絡むことないのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:32.62ID:C7NRqsk80
>>781
千歳に声が似てるkoekoe投稿エロ女子大生
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:36.56ID:/9gxfT8E0
今更だけど

ハジメのゴースティング疑惑配信って残ってないんか?
叶とかマスターの枠はどうなの?
ニコニコにあるやつじゃなくてそれ以外でよろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:44.58ID:a3eGf0zjd
>>784
豆っていい奴だなぁ…
成瀬は一般人だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:48.96ID:nyV5G4q9M
れなおばの卵スプはどうでもいいけど
FPSクソ上手勢かと思って勝手に期待してたから株爆下がってしまった
なんか楽しみにしてたシージ部も終わってるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:51.21ID:8sVX48xs0
>>748
これ角にしたら根本が根腐れしてるみたいじゃないか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:51.37ID:a3eGf0zjd
>>784
豆っていい奴だなぁ…
成瀬は一般人だった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:55.85ID:F+xr4qqTa
>>782
ガワが吸血鬼っぽいからじゃない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:23.53ID:5ZanQek60
例え中身の顔が良くても声がドブボだったら聞いてられないと思うんだけどそんな重視する?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:25.35ID:PEtQ3EEl0
>>782
絵が似てるだけだってよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:35.22ID:RZS+LQjf0
>>710
れなおばは配信者は配信でリスナーを楽しませるものって言ってる
れなおばの配信自体が楽しいかは置いといて、配信頻度と配信の姿勢は見習うべきで
ツイッターも余計なことをほとんど言わず、他のライバーへの配信誘導、配信開始、終了、裏の事情などは雑談配信にて語るためほとんど言わない
ツイッター芸人して人気ライバーに擦り寄ってる奴は見習っとけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:37.97ID:C7NRqsk80
>>811
全くにてなくて草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:48.88ID:02i0I6Lk0
ちょっとまって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

zhの横はmc以外ありえないんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・???????????????????????
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:04.76ID:bKBGDr760
すこやの中身空っぽの登録者伸びにイライラしてたけどあんな虚無な配信されると本人が1番苦しんでるような気がして可哀想になってきた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:22.81ID:ygUTk+m0a
葉山の天然ロリボイスも好きだし、めありーのちょっと淀んだダミボイスも好き。
青長のキャス鼻声ボイスも好き
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:23.22ID:a3eGf0zjd
>>828
誰なんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:47.93ID:Cg+RSVQP0
最後の勝つのはオカンだよ。見てろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:56.73ID:kmEJ/gPC0
>>838
それを慰めックスする葛葉

葛葉にとっては最高の循環
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:11.38ID:SiFbHAVn0
23時半〜【ASMR/Binaural】いつも使っているマイクの4倍の金額のマイクで遊んでみる【小野町春香/にじさんじ】

女将のノイズの大半は水中で話しているような声(Underwater Voice)で、コーデックの相性が悪いと出る
機材ではなく、まずソフト側の設定をどうにかするべき
あと喋りながらティッシュを口元に当てて、なるべくティッシュが揺れないように喋る練習をするべき
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:27.31ID:3mvb7bml0
>>831
える「みとみとちゃんの何が良いんですかね!?あの女は!!」
ことね「ほんまそれ!!あのサブカル糞女がよー!!」
える「あいつうざいはほんま!!」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:37.45ID:a3eGf0zjd
>>848
草、暗号化唯一出来てそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:01.85ID:Ny8TxUaeH
🗣�テ凛リクエストボイス第二弾

9 / 24 (火) 18時
にじさんじBOOTHにて💜‼

⚠�。回はアイコン付き販売では
ありませんのでご注意くださいませ!
(400文字フリーリクエスト
 +お名前呼び1セリフ)

宜しくお願い致します〜(∩´∀`)∩
#バーチャル凛

https://booth.pm/ja/items/1578187

https://twitter.com/ShizuRin23/status/1176079737120157701

5分前だ!お静を揺らせ!
https://i.imgur.com/BEYCXex.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:04.05ID:C7NRqsk80
SMCも初動遅れたれなおばがトップになってるし
はわーずも釜山がASMRで巻き返してるし

おかんがそのうち逆転することはマジでありそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:55:43.47ID:0PVxbLooa
そういえばケリンの動画にはなつぐ出てたが、あそこ行くのかね?
ゲーム部はプロジェクトエイダ?とか言うところに集まると思ったが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:02.77ID:kmEJ/gPC0
ソシエもんの切り抜きで10回中10回笑ってるわ
卑怯だろあんなん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:03.36ID:RZS+LQjf0
>>804
シージ部はあきらめろ
椎名部長にそもそもやる気が無い
シージ部フルパで対抗戦とか言ってたけど多分実現しない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:05.13ID:6wsXjUYo0
葛ゲロってガワ似てるだけでFA書かれるんかい
もしかしたら瀬戸も描かれてた可能性あったのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:09.66ID:86QNw9UD0
ニュイっておっさんsと絡みたい感が強くない?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:34.41ID:qKyph1Oda
れなおばは話聞いて貰えないとマジでキレるとこと自分から引いて謝るムーブができないとこさえなきゃ最高だと思うわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:58.03ID:IuU3OTgid
>>857
火畜ファンネルこえーよ
ハンムラビ法典でロアちゃんの真似するzh可愛いとか言ってたのに
葛餅とロアでロアが雑扱いムーブしてたらマンさんブチ切れたの見て笑ったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:56:58.75ID:bZ9q0odi0
今把握したわ昨日の第五人格にアズマが出たのかwww
これさぁ別に引退しても友達としてライバーに絡むのはいいけど感動的な引退〜って体で送り出されたんだから表で絡むなって話なだけだろ?あの数万人が送り出した引退配信なんだったんって話じゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:11.26ID:86QNw9UD0
すまん、冬長とゲロ長ってなんで長族になったん?経緯を知りたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:12.03ID:j5uQ4XfCM
るる映画仲間のでびもおかんに取られてて草
完全に孤立やんけ
箱内営業サボったツケが回ってくるか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:16.99ID:T2DVSdVH0
夏休みバフが明暗分けたよな
上手く流れに乗ったアナルパコナはもちろん全体的な登録者数も増えてたし
この期間配信少なかったやつ皆落ちぶれてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:49.69ID:tIMrQhsO0
>>897
pixivにいっぱいあるじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:54.97ID:0PVxbLooa
>>885
ケリンとメイカ間違えてたわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:06.87ID:mDvBCcfq0
>>895
でびはどっちにも赴くだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:23.73ID:86QNw9UD0
釜山言うほど配信頻度低くいか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:32.85ID:QLQTVS0w0
人間界は仲良くしなくちゃいけないんだヨ!難しいネ!!!!

レヴィのこのツイート何?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:40.01ID:vMUmW5+ap
いわながupd8所属はありえるからやめろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:59.57ID:86QNw9UD0
配信頻度低いのはわおばだけやんけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:03.07ID:Ra/CfRKC0
尖ってる性癖語る自分どう?みたいなのはちょっとなぁ
まぁそれが表で受けてるってことは正しいムーブなんだろうけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:07.01ID:kmEJ/gPC0
男ライバーが女ライバーにちょっかいだす→ニヤニヤ
女ライバーが男ライバーにちょっかいだす→キイイイエエエエエエエエ!!!!!

女ライバーの彼氏がにじさんじにくる→ニヤニヤ
男ライバーの彼女がにじさんじにくる→キイイイエエエエエエエエ!!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:32.24ID:QUB6GpUb0
待機すっっくな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:36.44ID:T2DVSdVH0
>>896
はぇ〜ガイガイのためにも復活してほしいね😊
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:39.49ID:FQmN8+oPd
>>903
馬にパチに格闘技にってもう付いてくるのおっさんしかおらんしな
ルンファク好きみたいだけど作業ゲーすぎて配信には向かんし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:20.30ID:EmkFLdOUa
椎名リスカのSS好き
あの後リゼもヤンデレになってドロドロしてほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:28.95ID:kSSbssgy0
すこや一瞬で終わって草
パコナンに託すしかないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:29.89ID:+YwvGWax0
>>876
仲が良いからゲスト出演してるだけで
行き先はprojectA.I.Dだと思うけどね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:40.98ID:T2DVSdVH0
>>944
いいじゃあないかそんなに嫌わなくても……😊
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:48.13ID:QUB6GpUb0
こいつ寝てんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:18.35ID:86QNw9UD0
すこやんマイオナは無理やと思うけどな、中堅下位くらいで安定しそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:41.06ID:6wsXjUYo0
千葉の災害ニュースでずっとやってるけど数年前に九州とか広島とかも水害あったのにあっさり流しすぎじゃね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:49.10ID:HyGSyEDza
>>960
銀盾まで無理やり伸ばして休止でok
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:50.13ID:RBEj2Si20
>>952
今回アンジュが耐えられるかどうか
これ乗り切ればさんばか24時とか歌動画とかで勢いはもつ
特にリゼは天リゼ開拓できそうだから期待
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:51.67ID:EmkFLdOUa
たんを掘り起こすと椎名に迷惑かかるだけだろ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:53.68ID:C7NRqsk80
>>970
ロアと同じなのだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:55.29ID:bJ3Lw05N0
すまん突然だがなんでファッカーあんま好きじゃないのかわかったわ、信者がファッカーはクールなように見せかけて気遣いすごいぃとか面倒見もよくてぇとか言ってんのが無理なんだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:11.63ID:HyGSyEDza
>>963
リオンの衰退
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:47.48ID:kmEJ/gPC0
>>973
千葉のワイ、全て片付いた今頃自衛隊の車がわんさか来て写真とってる

みんな嘲笑だよマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況