X



トップページYouTube
1002コメント157KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11688【はわおばの時間】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:15:26.50ID:kiBUANn50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11687【12人の妹応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569235834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:16:58.01ID:pEopFusjd
燃えそうな確定情報まとめ
アンジュ=ツートン シェリン=えぬじん
・周りからカップルと揶揄されるくらい仲が良かった
・えぬじんの大百科をツートンが2年間編集し続けていた
・アンジュが以前使っていた3万円のマイクと8万円のオーディオIFがシェリンのものと一致
・シェリンの初配信した翌日の三馬鹿配信では視聴者も心配する程テンションが低い

オフで会ったのは顔知らないらしいしトーク似てるのはえぬじんがシェリンになってから寄せた説が出てるから抜いたが好みで追加してくれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:32.30ID:JsMpQplD0
およよよよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:40.33ID:Alcl2kzf0
すまん、はわおば処女説あるか?
あるなら全力いくが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:40.59ID:BqtWuq210
およよのパターン増やしてきたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:45.65ID:nB6ZLq0b0
草エネ!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:46.45ID:b/dHx4GHM
独身のくせにはわはわ言ってんのかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:48.79ID:eS+1isfz0
およよ!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:53.61ID:4HETFkmV0
およよよよよーーー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:54.51ID:+aHET37m0
はわおば独身ってマジ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:55.78ID:P7MoJ2xu0
草エネルギー!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:56.07ID:P7MoJ2xu0
草エネルギー!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:56.12ID:8dbvWvNs0
スレ立て早くしろよ!!!!
ったく、はわはわ出来ねーじゃねぇかよ!!!!!😡😡😡💢💢
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:59.81ID:sdxYQhoQ0
はわわって言ってましたっけ?^^
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:04.53ID:NXBkwHy30
はわおばの素敵な王子様発言はヤバい
スパティーとまらなくなるぞ😰
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:07.58ID:PmRkUyBba
俺自身が音になる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:08.93ID:/2jHvcE20
はわわボタンレパートリー増えるなこれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:14.62ID:+oLfDcgb0
ガチ一生スパティー芸なのマジ面白い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:15.31ID:BqtWuq210
はわおばはおばなんだから処女なわけないだろ
現実みろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:16.72ID:O1DKl50K0
金たまくさお期待
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:26.50ID:AZs5NyY70
リアル忙しそうで全然配信できないのは独身だわ逆に毎日やってるやつらは養ってくれるやついるだろうし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:28.25ID:Alcl2kzf0
俺自身が八分音符になることだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:30.42ID:eS+1isfz0
ほぇぇ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:34.84ID:BqtWuq210
きん玉早く来てくれ・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:37.80ID:nB6ZLq0b0
たまんねぇ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:37.86ID:NXBkwHy30
>>64
いいぞ
はわおばだけ信じろ❗
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:38.82ID:b/dHx4GHM
なんか新しい宗教みたいになっとる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:45.15ID:nB6ZLq0b0
あぅ〜〜ん!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:47.52ID:LG8HOpaf0
赤スパチャを「強い」って言うの笑えるからやめろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:47.92ID:eS+1isfz0
にゃ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:49.43ID:+oLfDcgb0
はわおば 溺れる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:50.84ID:jwy0GAXi0
この時間だけはほんとこのスレ無害だな
コニファー一生配信してくれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:58.30ID:khGeaoVi0
こんなん草やろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:20:58.31ID:sdxYQhoQ0
よわよわのお花やめてください〜><
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:00.80ID:/2jHvcE20
はわおば溺れ死んでんぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:01.95ID:PmRkUyBba
このお花ちゅよい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:03.10ID:BqtWuq210
喉鳴らすのスケベすぎないか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:07.55ID:VAVxcc4Md
はわおばの同接もう実質にじさんじトップじゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:08.50ID:+aHET37m0
リゼ一串いきそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:14.53ID:NXBkwHy30
素敵な王子様発言はやばいわ
はわおばみんな本気になるぞ❗
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:16.98ID:ZFl1HBLt0
何だ今の声w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:20.80ID:Alcl2kzf0
ここまで金に喜べるって逆に凄くないか
昔苦労したんやろなぁ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:20.91ID:P7MoJ2xu0
飲みながらはさすがに草
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:31.11ID:E4AyK7gR0
素で笑ったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:31.43ID:iSJ0u3HU0
スパチャに反応しないと死ぬ呪いでもかかってんのかってぐらい反応はえーな金の妖精

つよつよのお花www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:38.83ID:sdxYQhoQ0
ごぼぼぼぼぼ><
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:38.97ID:ZFl1HBLt0
滑舌すげえな相変わらずww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:47.98ID:8JtRPKmO0
はわおばと可憐の二窓あたまおかしくなるわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:50.80ID:J9sUTzIE0
はわおばスパチャ読み始まる前1500
スパチャ読み始まった後1600
何なんだこいつ!スパチャ読みで同接上がるのは初めて見たわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:52.13ID:4HETFkmV0
ほえーーーーーーー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:52.52ID:8dbvWvNs0
お茶飲んでる時に赤スパチャすんなよ!!😡😡💢💢
はわおばが溺れちゃうだろ!!!!!😡😡😡😡😡💢💢
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:53.04ID:NXBkwHy30
>>199
飲み方が面白いのはすごい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:56.94ID:57yPE1W70
はわおばルイボスティーで溺れる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:01.40ID:+aHET37m0
ixsgの妖精!??!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:03.50ID:3J93ziyQ0
お前らあんなにオカンが来たからはわおばはもういらん言ってたのにいざ来て見たらこの掌の返し用…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:03.54ID:P7MoJ2xu0
はわおばの素の声すき
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:05.26ID:/2jHvcE20
お金の妖精強すぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:09.08ID:RwYnFv4i0
情熱的ィ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:10.09ID:8JtRPKmO0
>>245
せやで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:19.88ID:TPFgmI3ia
ひまわりローションデビュー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:26.60ID:YCRsru8G0
デパートの遊具
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:31.35ID:YBqWZpkX0
はわおばをを四つん這いバックで突きながら乳首を札束で擦り擦りして耳元でクレカナンバー囁けば白濁トロトロ本気汁ビチャビチャ潮吹き失神アクメキメそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:39.04ID:NXBkwHy30
朗報、はわおば独身素敵な王子様を待っている❗
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:39.90ID:PmRkUyBba
スパチャ読みで同接が上がる配信者
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:40.51ID:qMIu7nd80
よるべぇ!貴様ぁ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:43.53ID:nB6ZLq0b0
草ですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:48.32ID:eS+1isfz0
>>289
持ち出しか〜?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:52.58ID:sdxYQhoQ0
持ち出しだぞ😡
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:04.53ID:P7MoJ2xu0
コンテンツ潰しはやめろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:10.69ID:/2jHvcE20
>>289
死ねや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:12.37ID:8JtRPKmO0
>>314
可憐になでなでされながらはわおばが喘いでるんだ😭
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:14.48ID:NXBkwHy30
5000円もかけて持ち出しすんな😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:15.91ID:1lLfFY/k0
よるべ「お金入れると動くデパートの遊具みたい」

火の玉ストレートぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:17.82ID:bf7Q83kv0
おもちゃなのはみんな分かってるだろ言及するなし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:19.18ID:Kpa17lVw0
持ち出しじゃなくて表の奴の率直な感想の線もあるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:22.51ID:nB6ZLq0b0
しばくぞ夜辺
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:28.54ID:RkCMrnWl0
これヤバくね?
にじさんじ内で何か問題起きても
はわおばに配信させたらアンスレ機能停止するじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:49.05ID:LG8HOpaf0
524より528がいいの草
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:51.27ID:k+21pl5M0
さっき最初の花の記憶なんちゃらって同が観てたけど、初期ってあんまはわわおよよ言ってないんだよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:51.34ID:eS+1isfz0
よみまぁす!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:55.71ID:VAVxcc4Md
持ち出しは許さないしはわおばへのアンチも許さないが
赤スパティーした場合にのみすべて許す
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:23:57.94ID:sdxYQhoQ0
【悲報】あと7分
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:06.39ID:tzNGD9hK0
俺はロキがパコナを弟みたいにいじったりパコナも珍しくプロレス仕掛けたりして裏で仲良くなってる女の先輩男の後輩って言う関係のちょっと湿っぽい空気が見たかったの!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:09.80ID:65L3BuUS0
嘘松「低評価1000超えてて爆笑した」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:12.27ID:/2jHvcE20
>>384
にじさんじのリーサルウェポン決まったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:23.90ID:+aHET37m0
リゼ、一串



だがアンスレ民ははわおばに夢中なんだ....
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:29.13ID:Alcl2kzf0
このスレもう実質はわおばのファンコミュじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:30.27ID:bf7Q83kv0
黄色のときのなんともいえないテンション好き
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:30.55ID:qMIu7nd80
夜辺マジ許さんぞ貴様
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:33.54ID:ZFl1HBLt0
>>434
そう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:34.37ID:BqtWuq210
きん玉くさ男そろそろか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:37.18ID:NXBkwHy30
>>424
イトスギになれ嘘松
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:37.42ID:WIt8c/350
やっぱリゼとるるの同接見るとハッキリわかるな
リスナーの望むムーブだけを徹底的にやるリゼと
自分のやりたいゲームだけやる鈴原るるの差が
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:59.62ID:sdxYQhoQ0
金玉どう読むか焦っておる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:02.26ID:E4AyK7gR0
飛ばしていいぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:36.92ID:hw62lMdl0
>>255
スパティー読みこそはわおば配信の一番の見所だからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:39.45ID:c8nn4g4pd
はわおばの声ちょっとrp剥がれてきてないか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:42.19ID:CQQRyHQa0
はわおばの裏で、ひまわりがリゼにダブルスコア付けられて負けてるの時代の流れを感じるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:42.40ID:dEI9XwaY0
アンジュも普通に夜に向けてAVについてまとめてるみたいだし
はわおばで流れ変わったし…アンジュも探偵もこれで普通に復活かね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:42.53ID:4cbwOTu2p
パコレやっぱりスパチャ強いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:53.43ID:eS+1isfz0
これ終われない…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:55.70ID:ZFl1HBLt0
はわおば独身確定したな

息子いると思ってた勝手に
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:00.22ID:hdt6/YaX0
顎いてえよもうはわおば
♪ちゃんまで体力もたないかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:29.09ID:NXBkwHy30
>>518
王子様を待ってるんだぞ❗
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:38.50ID:d19rTeCsd
>>463
でも、るるは強かろう?
普通のにじさんじセオリーで言ったら死んでるはずなのに強かろう?
あれがタレントだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:38.52ID:nB6ZLq0b0
はわおばに変なもの読ますな!!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:42.99ID:8JtRPKmO0
きんたまくさおきちゃあああ!!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:43.82ID:eS+1isfz0
おい
おい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:44.32ID:P7MoJ2xu0
読むなww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:44.49ID:O1DKl50K0
こなしたぞw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:46.89ID:GoB8nNqG0
はわおば金玉くさお読むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:47.40ID:UvdR8d5f0
御伽原 江良 🏰🕛@OtogibaraEra
1m
メン限コミュ たいしたことではない

アレ限定でお気持ち来る?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:48.84ID:Iji87uWV0
普通に読むのかw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:50.16ID:/2jHvcE20
エッチなんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:50.25ID:BqtWuq210
マジでワロタ
はわおば強すぎるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:51.34ID:qMIu7nd80
ちょっと困りながら名前読んでるの興奮する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:52.85ID:NXBkwHy30
飲み方がえろい❗
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:56.32ID:PmRkUyBba
ど変態草w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:02.80ID:Kpa17lVw0
「おかえりんこ」って言ったら「ただいまんこ」ってさらっと返された気分
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:03.65ID:bf7Q83kv0
はわおばさすがだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:04.50ID:LG8HOpaf0
こいつ無敵か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:04.74ID:sdxYQhoQ0
ルイボスティーいただきますね…んっ♡
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:21.72ID:57yPE1W70
情熱的なルイボスティーは笑う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:22.02ID:+aHET37m0
表の天皇がリゼで裏での天皇ははわおばか.....
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:32.36ID:NXBkwHy30
はわおば最強😃
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:33.55ID:khGeaoVi0
あと3分しかないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:36.84ID:RwYnFv4i0
お花の妖精は金玉って単語わからないから何の問題もないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:39.75ID:ZFl1HBLt0
普通に読んだなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:41.25ID:VKUmWg2Z0
リゼさぁ?同接1万でこのスパチャ額は何だい?エリー・コニファーはたったの1600でこの額だよ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:42.91ID:BqtWuq210
若干詰まらせたとはいえ一言一句違わず読むのやべーわ
はわおば一生付いていくぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:43.60ID:hdt6/YaX0
さいっこうだわはわおば
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:44.93ID:eS+1isfz0
プレゼント期間延長は草
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:49.36ID:bf7Q83kv0
どんな名前なら名前呼ばれないのかのチキンレースやりたくないか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:49.83ID:QS1Qmp3x0
>>615
キャバクラかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:03.13ID:CRXBQfpK0
すまんアンチスレで度々話題になっててきになってたけどさっき初めて見て素直にそう思ったんだ
だから特定はやめて
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:05.35ID:/2jHvcE20
誕生日とかどうなるんだよ
はわわ御殿建てられるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:19.54ID:NXBkwHy30
同僚死んでるのにこれだからはわおばは俺たちが思うより強いんだよな😃
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:27.84ID:sdxYQhoQ0
>>653
夜べ許さんぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:29.28ID:Xi0/r81z0
郡道「低評価効いてねーしwww(アンチ悔しいのぉwww)」

アンチスレ「ほよよ?ふにゅ〜><」
アンチスレ「金玉読むのか?読むのか?」


0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:32.65ID:gxsKIFrL0
これ読んじゃったらスタヌみたいに
きたねぇ名前の奴しかスパチャしなくなりそうだけど、まあそれはそれで
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:32.97ID:VAVxcc4Md
27日の誕生日のためにスパティー温存しててこれかよエリ草たち
まじで最強の囲いになりつつあるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:35.10ID:GoB8nNqG0
すこや、オカン、探偵、見てるか?


これが エ  ン  タ  ー  テ  イ  メ  ン  トって奴だ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:36.85ID:c8nn4g4pd
これ音符のときスパチャとぶんか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:38.57ID:SGeH1OtN0
>>610
中国リゼ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:38.64ID:Kpa17lVw0
はわおば、コニファでオナろう出せ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:44.34ID:1aNRet3p0
非公式wiki反映はっや3分ほどで反映されたぞ
はわおばのwiki更新も頼むわ
未だに同期と戌亥以外の関係性が更新されない
https://i.imgur.com/e9AkkJJ.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:44.92ID:Iji87uWV0
>>653
はわおば泣かしたら許さんぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:49.07ID:/2jHvcE20
>>658
スルースキルはある
耐えられなくなると泣くが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:28:54.14ID:Alcl2kzf0
ここまでの銭ゲバは見た事が無い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:03.65ID:NXBkwHy30
悲報、はわおばスパティーすぎてゲームが始められない😄
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:06.15ID:4cbwOTu2p
パコレ、サウナとサイゼを推す
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:15.52ID:LG8HOpaf0
>>676
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:18.17ID:nB6ZLq0b0
夜辺しね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:22.82ID:nh4M/9B+0
>>613
エースひまわりをハブるなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:26.73ID:ZFl1HBLt0
高級食品w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:27.45ID:P7MoJ2xu0
はわおば強すぎて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:37.79ID:EACpYjsx0
今日のリゼめっちゃ喘ぐんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:40.94ID:NXBkwHy30
これ前座だけでどんだけ稼いだんだ
はわおば最強すぎるだろ😃
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:49.64ID:d3RDYvdz0
どんな視聴者でもお金を出せば平等に扱う
はわおばプロ意識の塊
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:50.39ID:dEI9XwaY0
>>570
割と真面目に最初の地声配信以外お気持ちしたことないし
多分明日のGTAがつながらねぇとか家具どうしようとかそういういつものメンバー向けのノリでしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:50.73ID:eS+1isfz0
うおおおおおおお!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:53.67ID:/2jHvcE20
はわおば最強
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:55.35ID:khGeaoVi0
だめおし赤するな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:55.78ID:nB6ZLq0b0
およおおおおおおおおおお
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:57.39ID:BqtWuq210
lainやべぇな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:57.45ID:+oLfDcgb0
およーーー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:59.26ID:VAVxcc4Md
持ち出し普通に読んで普通に話広げるなはわおばw
最強かよww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:59.53ID:eYwgARfN0
お金で動く玩具みたいは草
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:01.24ID:sdxYQhoQ0
およぉぉおおあああああ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:02.55ID:P7MoJ2xu0
およよおおおおおおおおお
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:05.09ID:PmRkUyBba
はよおおおおおおおお
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:05.14ID:RwYnFv4i0
およぉおおおおおおおおお
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:15.96ID:P7MoJ2xu0
およぉぉおぉぉおおおお!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:20.54ID:DdrH7lkg0
しゅごおお
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:21.62ID:Alcl2kzf0
しゅごいいい〜〜〜ほええ〜〜〜〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:22.61ID:LG8HOpaf0
こういうプロ感ほんとかっこいいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:25.44ID:P7MoJ2xu0
しゅごいいいいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:26.52ID:hdt6/YaX0
いいタイミングで強いのきたなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:28.40ID:NXBkwHy30
金で会話するはわおば太客強すぎる😃
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:31.00ID:pMr9Xpjh0
説明で1万は草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:32.01ID:/2jHvcE20
これvtuber界のみさくらなんこつだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:36.99ID:+aHET37m0
名前が汚すぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:41.77ID:eYwgARfN0
香典代金最高ですうううううううう><
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:43.90ID:DdrH7lkg0
酒がうめえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:44.05ID:O1DKl50K0
こういう刹那な配信こそyoutubeなんだよなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:44.11ID:nB6ZLq0b0
雑談しろ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:50.49ID:D8jf2mac0
葉山いっぞ!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:51.00ID:BqtWuq210
釜山!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:52.53ID:khGeaoVi0
時間ないのに赤以外するな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:59.69ID:RwYnFv4i0
スパチャしか読んでねえ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:04.42ID:P7MoJ2xu0
釜山!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:10.43ID:ZFl1HBLt0
およよよよ><
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:12.57ID:sdxYQhoQ0
釜山!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:20.69ID:nB6ZLq0b0
釜山!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:20.88ID:qPEDV7y/0
ハナ*マキア@Hana_Macchia
え!? @mayuzumi_X先輩!!! フォローしてくれてありがとう!!! よろしくお願いします!!!! m(_ _)m
午後8:27 · 2019年9月23日

は?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:25.63ID:9SWQg6lg0
なあ…お前らがはわおばに夢中になってる間にインターネット上の老人共が可憐に吸い込まれていくんだが…?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:35.40ID:a+TghptH0
夜辺2回目
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:35.87ID:NXBkwHy30
ヘルエスタ王国からはわおばに亡命してきて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:45.84ID:VKUmWg2Z0
>>951
最初にいた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:48.30ID:eS+1isfz0
赤くしろよ
ジャンプしろよ金あんだろ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:48.71ID:/2jHvcE20
はわーず最強だったんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:50.56ID:BqtWuq210
きん玉くさ男完全敗北最高だったわ
はわおばに死角無しだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:53.89ID:bf7Q83kv0
釜山このタイミングでスパチャしたらアンスレ民疑われるからそれで正しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況