X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1421【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:50:34.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信
9/22 22:00〜 スバル&フブキ 舞スバ

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1420【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569107588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:50:46.28
14:00〜大神ミオ アンダーテール
15:00〜白上フブキ RTA
15:00〜不知火フレア お絵描き
18:00〜宝鐘マリン 歌枠
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜白上フブキ
20:00〜大神ミオ
21:00〜ときのそら そに子コラボ
21:00〜みこ&ころね #みっころね
21:00〜夏湊癒宝 犬山たまき一周年
22:00〜兎田ぺこら bilibili
22:00〜スバル&フブキ #舞スバ
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜宝鐘マリン
24:00〜白銀ノエル
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:13.21
うろおぼえだけど、私今までと違う感じになっていくかもだけど見守ってね
みたいなことまつり言ってなかったっけ? ホロスタとガッツリ絡んでいくぞってことだったのかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:27.97
まつりはホロスタを盛り上げたいんじゃなくて
にじみたいにカプムーブかましてカプ推しで同接取りたいだけ
まつりの場合どんなに頑張ってもりりむレベルだがな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:54.43
親方を年齢で煽るやつがいるけど若い連中にあれだけのことができるかと言われたらできないと思うわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:42:10.64
ホロはそれぞれの歌枠でジャンルや層が別れてて面白いわ
ころね、マリン→中年おっさん高齢者層
あくあ、あやめ、シオン、ロボ子、スバル、ぺこら→若年層
親方、おかゆ、フレア、アキ→独自特殊層
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:54.16
メンバー解禁されたら3期生でトップだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:50:40.24
メンバーはノエルが一番でしょ
っていうはなしに持っていってわからない数字バトルでガイガイする感じになると思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:11.84
フルうたわず雑談も少なめでちょっとだけ誰かしら聞いたことあるような曲歌うから結構一見引っ掛けれそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:38.08
>>206
昨日の超魔界村とアマガミで合計17万くらいスパチャあった
ただ長時間配信増えてるし時給にしたらマリンのが上かもしれんけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:13.06
ロボ子さん心配だな
二日前のTwitterで上げた動画はろーぼー(心の声)ってタイトルで音が入ってないんだよ
つまり声が出ない状態である可能性が高いってこと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:49.69
スパチャの還元わるかったら
わざわざ配信おわりに時間取ってスパチャ読み上げたりとかするやついねえわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:53.48
>>319
これ男はちゃんと右に寄せてあるんだな、そして仲のいい並びになってる
というかホロライブ関係者8人もいるじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:27.05
金投げて名前呼ばれるよりその金でちょっといい食べ物買って寝っ転がって食いながらタダで配信見る方が楽しいぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:01.83
にじ新人の蔑称、ゲロ長に決まる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:51.73
通話お祝い組は一人当たり10分間設けてるらしいよたまき
動画組は分からんが結構な長時間になるぞ・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:25.93
未成年なあくあとかシオンを守ろうという意思を多少感じ取れたので
のりおの評価を少しだけあげようと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:35.63
コメントするわけでもないし、感想を言い合うわけでもないし、リアルタイムで見る必要はないんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:39.31
にじさんじにはフミとユードリックとかいうかくし球があるからな
新人デビューのバフをさらに強化させて究極体になってからデビューさせるに違いない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:56.25
にじのファンがそこまで増えてないのに新人ばかり増えて人が移るから古参が死ぬ

健屋花那10000
叶コラボ3700
コウ3000
ちひろ2200
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:50.06
ぺこらはホロじゃなかったら同接もスパチャも雑魚だったのに
あくあムーブ真似したらそこそこ稼げてるからイージーモードだと思ってそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:03.92
さっきひよこで見たちーさんの配信タイトルおわれません系タイトルで5時間とかいってて
やべーまたAPEXガイガイやってんじゃんっておもってたけど、合計33時間経過してんの?
ついにVで病院送りになるやつ出すんか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:53.01
るしあ、汚い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:02.46
お前らよくにじの新人まで追えるな
にじの女ライバーとか委員長と樋口としずりんとクレアと椎名と笹木と詩子とリゼとアンジュとギバラとリオンとめいじーと戌亥と郡道とほんひまとるるくらいしか知らんわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:01.31
勇気 ちひろ🎀💙 @Chihiro_yuki23
耐久配信!!
はじまります(`・ω・´)キリッ

午前10:00 · 2019年9月21日·Twitter for iPhone
【APEX】2000ハンマーor200キルとるまでおわれまてん!Part1!【耐久配信】 9:18:02

Part2はじまるー!
午前0:01 · 2019年9月22日
【APEX】2000ハンマーor200キルとるまでおわれまてん!Part2!【耐久配信】 11:13:49

Part3はじまるよー!!
午後0:00 · 2019年9月22日
【APEX】2000ハンマーor200キルとるまでおわれまてん!Part3!【耐久配信】 変換中 7時間〜


1と2の間で休憩は挟んでるようだけど、APEXだけでこの時間は引くわw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:45.18
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:04.10
炎上つづきで箱愛みたいなの崩れてるだろし
虹アンで宣伝してもなんともないと思うぞスレ消費はやすぎて宣伝ならないし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:39.81
すこやのガワのどこがいいのかわからんわ
ホロみたいにオタ向け全振りのガワじゃないと見る気しない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:05.13
ヒント 空き巣+休日バフ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:53.22
るしあ普通に強いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:07.67
>>573
一桁多い上に性格はマイナスだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:58.46
デビュー時からずっと言ってたけどやっぱりるしあはカジュアルゲーが向いてるよ
本人はホラゲやキッズゲーやりたがるけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:17.80
メルコラボまじでつまらんからいくらコラボしてもこの人見ようって相手のファンがメルにつくことはないんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:46.57
るしあおもろいゲーム選んだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:58.20
シロ誕hPaガリベンと統率取れすぎたイベントを立て続けに観てたせいでマヒしてんな
ごった煮イベントなんてこんなもん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:10.18
フブキ本当に愛してる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:45:54.32
余と同類かと思ったけど、結構気性が荒くて面白い
気性が荒い順はぺこら→るしあ→マリン→ノエル→フレア
かもしれん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:05.43
>>534
FGOの似たキャラって誰だ?今すこや見てるがわからん

アナスタシアとマシュとカドック君を足して割ったような…婦長じゃないよね?もしかしてカルナさん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:10.36
アブノーマルなキャラ好きな俺かっこいいww
だからな
オタク同士で自慢し合いたい今にぴったりのキャラだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:49.94
るしあ虚無って言ってるやつはちゃんと配信見てないだろ
ちゃんとマウント取ったり面白いことしてるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:35.66
お前ら世間から見たらバチャ豚なの忘れてない?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:47.44
今夜の舞スバ1周年記念の

重大発表が

ガチの重大発表すぎて
私は膝から崩れ落ちました……😇

ネタとか一切なしにガチすぎますよ!!!!!

心から舞スバやばいぃ
ってなりました(✌'ω' ✌)

お楽しみに!!!

#舞スバ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:51.44
にじは新人を薪にくべて勢いを維持してる自転車操業状態だから既存ライバーがどんどん死んでいく
ライバーが消耗品過ぎてあんなとこ推せないわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:33.52
ぺこら「耐久配信するぺこよ〜😄」

ぺこら「プレイするゲームは秘密にしとくぺこよ〜😙」

ぺこら「ヒントは「あ」から始まるゲームぺこ。まだ挑戦したことないジャンルぺこ😆」

ぺこら「楽しみにしとくぺこ😤」

10時間かけてプレイしマリンとるしあに同接で敗北
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:57:31.02
マザシミュも良かったけど、途中まで作った料理の鍋が吹っ飛んでいくの面白いな

るし虐を活かせるゲーム探していけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:58:10.39
21時から汚物の下水煮込みコラボはじまるんだぁーが!?

佃煮のりお/犬山たまき
@norioo_
9月22日21時START
#犬山たまき1周年 記念生放送♡
https://youtu.be/IV76g-EZPOE

▶生出演
夏色まつり/癒月ちょこ/高槻りつ/宇森ひなこ/かぐらなな/しぐれうい/愛園愛美/宝鐘マリン/兎鞠まり/因幡はねる/湊あくあ/ゆゆうた

▶動画
織田信姫/神楽めあ/郡道美玲/DWU/白上フブキ/魔王マグロナ/紫咲シオン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:58:39.35
俺の大好きなメルちゃんはみんなに優しいから好き
ただ、その優しさを俺にだけ向けて欲しいと感じる時もある…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:59:20.55
るしあ見てて思ったのは、大半の虚無いわれるライバーは行動とか今の思考をただ喋るだけなんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:00:34.68
>>695
消耗品扱いされて使い潰された後に
1000-2000くらいの固定ファンでまったり出来てるライバーが一番幸せかもな
クレアとか有栖とか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:03:21.74
ぺこらのギャルゲのそこそこ面白かったけど、数字的には色々失敗してそう
タイトルで足切り、耐久で足切り、23時〜で足切り
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:10.75
本当に若くなかったらキツいキャラしてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:43.19
>>796
アマガミ知らない層でvtuber推してるとか中学生か?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:03.55
1時間頑張ったあとに自分でスパチャタイム作って500円ずつ徴収とかVの汚れた空気に比べれば至極健全だよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:10:31.45
ばぶ美「ShowroomはTwitterと連携しないとポイント入らないわよ〜Twitterも監視したいしね〜」

ばぶ美のアンスレ民特定作業始まったぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:14:36.34
ばぶみはスバルが演技してるだけなんだ・・・
あくまでも素はスバルのしゃべりなんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:14:54.31
ゲーマーズがひっそり死んでる件
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:18:31.43
親方「ドスコイ!ドスコイ!」35歳
ミオ「占い占い占い占い」34歳
スバル「こんバブーバブー」30代
ころね「ゆびゆび!ほらよ!」34歳



あやめ、おかゆ「・・・・」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:20:51.14
ばぶ美雑談おもしろいし、上司を親方と思って聞くとなお面白いからもうスバルと平行してこのまま頑張ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。