X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11617【 @ShellinBurgundy CFの金返せ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:24.14ID:7n70lfr+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼CF持ち逃げ探偵からアンジュを守るスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11616【お静「ぱ」】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569075042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:29:00.73ID:l/8yD5zyd
アンジュも迂闊じゃね?
せっかくうまく行っていたのに元彼呼ぶとか
アンジュ引っ越しする事実から同棲疑われても仕方ないよな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:18.93ID:bm6qduEnp
えぬじん以外に新人でヤベー奴いないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:50.37ID:Dpv/W7Ik0
【悲報】るる一切新人に触れずにゼルダを楽しむ【こんるる】

お披露目の場の後輩の宣伝なし
先輩の意識なし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:25.94ID:FbHzXqYTa
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:32.65ID:cy/8VsDC0
>>5
社長は面白いって言ってたのになあ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:44.71ID:xhWRUcK00
デビュー時期と上京時期が被ってるってことは今カレ同棲なのでは?
アンコーンあわれだねぇ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:56.43ID:Iha0NxtA0
ttp://metamovr.com/news/777/

6月からのメタモルフォーゼの形態
4月の初めに本人からのご報告があったように、 えぬじんと大神真白は一旦メタモルフォーゼの所属から外れることになります。
今後も両名はメタモルフォーゼ制作3Dモデルを自由に使用することができますが、メタモルフォーゼという肩書が外れます。
よって本Webサイトの「二次創作ガイドライン」はベッラパスタと和泉さんのみに当てはまる内容になり、所属外の二人のガイドラインはそれぞれが公開しているものに従うようにしてください。

クラウドファンディングの動画リターンは現在制作中で、 このような異動のお知らせをすることが申し訳ありませんが、 必ず履行させていただきますので、支援者の皆様にはもうしばらくお待ちいただきたく思います。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:51:27.95ID:CjCye7720
Vtuberになりたかったから、CFで金を集めて活動してたけど
鳴かず飛ばずだったからにじさんじに応募したら受かったので
メタモルフォーゼを抜けてそっちに行った


なんにも悪くないなこれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:51:30.31ID:jlrL/uMh0
逆に前世割れてないのって誰なの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:00.52ID:5//DyBTB0
>>12
いくらあの顔でもあの胸だからなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:00.80ID:7KMtD+xS0
ペロッ!うーん…これは…うーんペロッ!うーん…うーん…ペロッ!ペロッ!これは…うーん……
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:03.97ID:+jGNuYCX0
いちから、7億円出資されて犯罪者を雇用するwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:07.77ID:XvXA54F20
初配信で精子量自慢とか、相当“ご自慢”なんですね
ハァームカつく
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:12.63ID:gjvxXsDt0
これ不義理なのかもしれんけど持ち逃げでもなんでもないんじゃ…

ttp://metamovr.com/news/777/

6月からのメタモルフォーゼの形態
4月の初めに本人からのご報告があったように、 えぬじんと大神真白は一旦メタモルフォーゼの所属から外れることになります。
今後も両名はメタモルフォーゼ制作3Dモデルを自由に使用することができますが、メタモルフォーゼという肩書が外れます。
よって本Webサイトの「二次創作ガイドライン」はベッラパスタと和泉さんのみに当てはまる内容になり、所属外の二人のガイドラインはそれぞれが公開しているものに従うようにしてください。

クラウドファンディングの動画リターンは現在制作中で、 このような異動のお知らせをすることが申し訳ありませんが、 必ず履行させていただきますので、支援者の皆様にはもうしばらくお待ちいただきたく思います。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:16.35ID:RhLOuIk30
>>14
集めてたかね持ち逃げしたんじゃないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:17.65ID:vl7SWQXq0
怪盗に被せたド葛と怪盗よりド葛優先した樋口の再評価ええか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:19.65ID:cy/8VsDC0
>>14
完全に投資詐欺の言い訳で草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:31.36ID:BJDS5Rop0
さんばかから消えてくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:32.75ID:X3wwo9gB0
アンジュ守る気はないけどパコライト同等の爆弾抱えてるのは分かる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:38.74ID:1xHF/7Wf0
610 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/21(土) 23:28:37.56 ID:gumUH+gX0
とりあえずまとめてみたわ
にじさんじ新人、シェリン・バーガンディ
前世疑惑はえぬじん
えぬじんはアンジュと3年ほど前にコラボ
アンジュがツートン時代にコラボ実況をあげた男性はえぬじんのみ
ある時期を境にツートンがえぬじん関係の
動画とツイートを全削除

2019年、えぬじんはどうしてもVtuberになりたくて170万CFで集める→契約して一緒にCF
やった人に内緒で動画非公開にした上に
連絡手段断ち切ってブチ切れられる→
にじさんじにデビュー→声から似てると言われツイートが掘られる→「ツートンの胸の感触はどうか」などのツイートが掘られる、おふざけの可能性はあるが事実それで荒れる→
えぬじん、前科が全てバレる→これが表に出た場合パコライトの再来、またアンジュとの関係も周知される為少なからず燃える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:39.49ID:kPj3c/Jv0
>>12
信じたいなら信じていいぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:41.80ID:8rfRDvtQa
CF持ち逃げってどういう意味なんやタクシー代とか言ってぶんどってるやつもいるしVやりたいくらい全然よくね?なんでもいちゃもんつけたいんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:45.79ID:enA+YSES0
なぁ・・・アンジュがえぬじんに喋り方がうつる程色々刷り込まれてたのショックだわ・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:53.39ID:pSKQ/qOt0
>>3
それは仕方ないけど、燃やすほどのことではないだろ
みんなどうした、最近はアンジュ人気だったろ
なんで叩くんや
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:57.49ID:WiI4+abtp
アナ信でるる信の俺は今のにじさんじが楽しくて仕方ないわ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:00.80ID:Y6kvISSHp
やっぱニコ生主爆弾ありすぎだろ…
まさか健常だの安定感だの言われてたアンジュでこうなるとは思わなかったぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:04.99ID:+IfWbmyH0
>>12
今回の件で何も学ばなかったのか?
そんなんじゃ一生食い物にされるぞ、給料もゴム代に使われちまう
まあゴムは使って無いけどな!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:05.20ID:YTpm97Rl0
発狂してるのはアンコーンだけだろ
アンチスレならシェリンを応援するよな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:06.21ID:BNVZkQMA0
まあ犯罪じゃなくとも前世で連絡なしに失踪して仕事仲間に恨まれてるってだけで信用出来ないよなあ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:07.39ID:7KDSvKwT0
レオタードブタの新曲ええな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:07.58ID:0ta2QXkZM
リゼ・ヘルエスタ👑学園祭ボイス販売中🏫@Lize_Helesta

明日のさんばかデビュー半年記念ですが
機材トラブルにより明日できなさそうなので後日日程を改めてやることになりました・・!
楽しみにしてた方、待っててくれた方申し訳ないです!

また予定が決まり次第ツイートします!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:10.48ID:L7QZJt6w0
>>5
るるが他のライバーの名前出すとこ事態ほとんどないからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:20.04ID:Y/SoUfrJ0
>>22
処女膜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:21.04ID:6E22LBDu0
>>27
泣きシコナイト!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:26.00ID:tHzZreM60

プロジェクト本体のほうではちゃんとえぬじん脱退報告あったんだな
なんでパスタは知らなかったんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:26.27ID:owM6MuLHp
戌亥、ボカロ歌枠をやりたがる
うーんこのマイペースの極み
すき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:26.35ID:9e5J4ghF0
すまんアン信だったけどアンアンになるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:29.51ID:ZnA/DnNF0
つまりパスタは箱を離れたとはいえ自分のところからCFでデビュー下にもかかわらずそれを消して大手からデビューするなんて人道に反すると言いたいわけだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:36.22ID:I0UJQzLK0
>>45
マジでグジグジ言ってただけなのかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:39.43ID:X3wwo9gB0
>>45
債務不履行じゃねぇか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:48.42ID:SEvJKS7fa
>>122
上手い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:55.96ID:CjCye7720
>>50
CF返礼終わってるのにか?
じゃあにじさんじがCFしてたけど
引退したら配信機材持ち逃げってことになるんか??
永遠に引退できねえなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:56.42ID:2LtKsNRWH
ライフコラボええやん
他のママもコラボしろ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:57.42ID:y5mzYpiZ0
>>22
ビッチ嘘松女
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:57.63ID:CSDIFfpUd
>>10
これって契約ちゃんと切った上でグチグチいっているのなら“不適切だが違法ではない“ってやつじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:00.92ID:UGaYKKi90
探偵=えぬじんは、コメ欄で「えぬじん」だけNGワード登録されてて他候補や関連ワードは一切NGされてないからほぼ確定
CF詐欺疑惑に関しては燃えそうではあるけど法的には弱い

こんな感じ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:03.83ID:cK1rARvW0
アンジュはいいやつだからお前らが思ってるようなことはないぞ
アンジュはいいやつだからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:07.39ID:m6KZa6ty0
>>5
ふれたのは葉山のときとSMC のときか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:13.10ID:2HObkAFXd
>>22
「全てだ!全てくれてやる!!…だから…返せよッ!たった1人の彼氏なんだよ…!今までの実績…!クリーンのイメージ…。次期天皇の座全てくれてやる!!」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:15.47ID:CiC8Y0AF0
今回のは切れない理由があるから長時間ガイガイ出来る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:19.55ID:6c+0lQEb0
アンジュの口調、癖、台詞がパコシーフとの同棲の成果ってだけでもアンコーンバイバイだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:20.98ID:+jGNuYCX0
ちょっと待って?








人事がニコ生主信者出身って可能性ないか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:30.25ID:m6KZa6ty0
>>110
うわぁぁぁぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:44.16ID:cy/8VsDC0
>>110
こりゃああああああああああああああああああああああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:44.87ID:X3wwo9gB0
>>5
これが危険察知能力の高さか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:50.42ID:vODPUKvo0
https://www.youtube.com/watch?v=ruSp20XNCHc
「あのー目の瞳の中にハート入れてもらうかぁ」
「新衣装は日焼けアンジュに目の中にハートの入ったアンジュだな」
「肌が日焼けして…なんかでかいピアスして、みたいなw色黒になった…新衣装をw」
「でなんか、たぶん運営さんに衣装をお願いする時もNTRとか言わずにただギャルっぽいのが欲しくてぇ、みたいな」
「え、今男の声聞こえた?マジ?お父さんってこと?……違うんじゃないか、たぶん。うん。うん、大丈夫そう大丈夫そう」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:51.48ID:4h0nNCdp0
>>5
触れるつもりだったけど怪盗の最後の下ネタでNGになったんだと予想
あの精子の話聞いてるる顔真っ赤で恥ずかしがってんだろうなぁ可愛いわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:52.05ID:VU/CpFcE0
>>112
死んでるゾォ〜🤪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:52.22ID:jiAv/POW0
はわおばの前世と勘違いされてた華香院つばきとか
CFして3Dのガワ貰ってすぐ辞めたよな

あれ?Vtuber界ではそんな珍しくないし認められてるのでは?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:54.40ID:v/7cHuYBM
>>10
この文章書いてるのがパスタだぞ?
お金を持ち逃げされて連絡取れなくなったから、所属外したんじゃね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:58.24ID:857MP68H0
上級コーンならアンジュと探偵の汗だくセックス中の
部屋のシミに転生したい位思えなきゃならんぞ😊
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:59.24ID:0n4tH40Pd
>>14
これ結局投資によるリターンを返さずに逃げたってことだろ?
クソじゃね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:59.70ID:EoKzKaAL0
アンジュが燃えるとか無いと思ってたけど、前世関連の原因か…
それは分かんねーわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:00.69ID:6E22LBDu0
>>22
アンコーン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:04.32ID:ZRcZgI8S0
アンジュが消えたら椎名のやる気が更になくなりそうだから弱体化にとどめておいてくれよ皆
だが怪盗に貫かれたアンジュを許すな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:04.69ID:RMTA7kik0
00時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube Apex Legends 耐久配信2枠目 ※19日の配信にて告知
00時00分〜 剣持刀也 at:YouTube
00時00分〜 轟京子 at:YouTube ※リマインダーより
00時00分〜 緑仙&夢追翔&夜見れな at:各々のYouTubeチャンネル? Minecraft ※緑仙、夜見れなのリマインダーより
01時00分頃〜 社築 at:YouTube ※リマインダーより
00時00分〜 御伽原江良 at:YouTube DMMスクラッチ
00時00分〜 エビチリ(三枝明那&エクス・アルビオ) at:両名のYouTubeチャンネル? Minecraft

剣持包囲網種の絆新人の絆うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:10.59ID:rR/eyy840
えぬじん新しく動画あげるっぽいけどどういうことなんや?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:13.87ID:FeG+jNrRp
>>5
通常運転のるるちゃんです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:22.95ID:ubKc+ksY0
パスタがライバーの活動に制限かけてくるやばいやつだったから約束通りの二ヵ月で卒業
卒業することも事前に報告済みだったと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:24.33ID:Z3b1AbDW0
>>10
パスタが鳴神に言わないのはしょうもない事で大事になりすぎて日和ってるのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:24.33ID:zKcJKFj+0
えぬじん
「どうしてもVtuberになりたい」


クラウドファンディングして得たものとファンをソッコーで捨ててにじさんじ入り

こいろ(5)公認のカップル
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:25.38ID:CiC8Y0AF0
アンジュのユニコーンが頑張って必死に掘った情報




ゴミ!wwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:27.30ID:kPj3c/Jv0
>>38
すごいよな
乾く暇なさそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:30.46ID:Kp1+hueD0
>>161
返礼品の動画消えてるのは問題なし?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:32.26ID:loQtupp00
表に証拠が残ってる分笹木MKRより深刻やん
こいつら所詮匂わせ程度だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:32.46ID:xO8sXv0h0
アンジュ、探偵に似てるってリプめっちゃ送られてて草
これで今彼じゃなかったら相当キツいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:37.71ID:YTpm97Rl0
8/21 きよの騒動1弾
8/24 LOL運営NG
8/28 千歳引退発表
8/29 きよの騒動2弾
8/30 陰湿すぎるよ
8/31 アナはわ切り抜き低評価
9/1 いちからスタッフ無能スタジオ
9/5 いちご3D宣伝4時間前
9/6 パコリオン爆破事件
9/7 パコナ再建今年ソロ最高同接
9/10 アナル10万人到達歴代2位
9/12 doneru守銭奴事件
9/17 みれロア戦争
9/18 ニコニコ有料チャンネル開設
9/19 新人発表
9/20 mixup復活
9/21 名探偵が大怪盗!?〜盗んだのはアンジュの心とCFの金〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:39.24ID:BJDS5Rop0
今までの百合営業、全部自分と彼氏のためだったんだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:40.10ID:9YKporvD0
パスタとかいうのが金持ち逃げされたことにしてるだけか
つまんな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:45.10ID:SEvJKS7fa
これが本当なら早い祭りの終わりだな
もっと情報出ないとわからんなこりゃ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:48.03ID:nlnJ9XOk0
なんで最近ライバーが次々と上京してるんだ?
正直数年後にはもう終わってるだろこのブーム大丈夫か?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:52.12ID:onP7SrsS0
>>248
うーん…
正直弱いな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:53.67ID:P30OssPz0
>>10
解散だわこんなの追求できるかばーか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:00.28ID:9e5J4ghF0
NTR性癖は自分とえぬじんを重ねてたのか…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:01.04ID:Z+A72Nfqd
>>110
機材(アンジュ)壊れちゃったかぁぁぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:05.23ID:W0CpCwpZ0
まぁ探偵CF無くてもアンジュの反応で
ガイガイできるからいいわ
普段なら新人デビューの話とかするよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:10.76ID:tzidVJ8K0
法的にはなんの問題もない、ただクソ野郎なだけだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:13.61ID:hwCm+jdt0
ニコ動開設前からネットで活動してるえぬじんに一年間仕込まれてたんなら
アンジュの配信者としての強さも納得だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:19.66ID:CiC8Y0AF0
>>241
ここで徹底的に潰す気迫ヤバ過ぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:23.16ID:+jGNuYCX0
>>45
持ち逃げ同然で草なんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:23.56ID:0qAvX7lq0
>>5
そもそもるるってにじさんじの名前で客集めてるだけで、にじさんじである必要ねーしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:25.28ID:zzirzyDWp
アンジュとの関係ははっきりしないから何とも言えんけど
探偵が話し合いもせずに平然と連絡絶って何食わぬ顔する屑だってことは広めても良いと思うがね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:26.55ID:fLidXlxu0
>>110
アンスレ騒いでるだけかと思ったらもしかしてまじのやつだったのか
まぁまだ騒がれてる中で配信したら無駄に荒れるからっていう意図の場合もあるとは思うけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:26.64ID:WiI4+abtp
>>192
まさか自分達に矛先向くとは夢にも思ってなかっただろうな
笑いが止まらんわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:30.12ID:XvXA54F20
問題無いか?これ、裁判で詰めていけば黒っぽい匂いしかしないけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:35.38ID:qcBCqBQ50
すこやんは葉加瀬コース臭いな。初動だけはズバ抜けるけど本人の実力が追いつかず失速って流れかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:37.15ID:gumUH+gX0
>>174
アンジュはいいやつだとは思ってるぞ
アンジュの元カレ疑惑のあるやつが偶々犯罪じみた事やらかしてただけだ
アンジュこれ頭抱えてるだろ3年前の知り合いが自分の知らないところで悪質な事やらかして
しかも自分が上手くいってる箱の中に入ってきて炎上の火種にまきこまれるとか理不尽さに発狂するわこんなん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:39.46ID:4NgrOGtza
>>150
これもう天皇超えるの確定だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:40.04ID:EoKzKaAL0
前世持ちってこういうのあるから辛いよな。
持ちこたえれば、もう済んだ話だろとか言われるやろうけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:40.18ID:yXFfFO+rd
今回の件で1番面白かったのはアンジュ叩いてた奴が持ち出し肯定してたことだな
今まで持ち出しガイジは新規のキッズって言われてたけど違うようだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:41.10ID:Ms5oclBPp
なぁ、リゼアン信やめてかえみとに戻ってこないか?お前ら
1年以上温めてた曲も来るぞ!!!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:42.81ID:06BsYInZ0
CFの件は無理筋だな。
パスタやばそうだからその線で燃える

てか、えぬじん既婚かよ。これ広めた方がまんさん離れそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:44.46ID:xHF8igJRa
天才椎名姉と旅行で不在
策士笹木親族死亡で不在
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:45.61ID:RhLOuIk30
>>110
つられたじゃねーか!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:47.73ID:rR+Zecvu0
お前らパスタに釣られ過ぎだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:02.37ID:iaOQKOTdp
てか金貰ってなんのリターンもせずに抜けるってやっていいことなのか?
金返さない限り普通にアウトなんじゃないかと思ってしまうんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:03.61ID:2kJjee/d0
大きいとこだけでも富士葵とか花譜とか鳩羽つぐとかCFあったからマジで印象最悪やぞ
オフパコ厨のノリが嫌悪されて炎上したパコライトよりひどいわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:11.48ID:nykX77lR0
リターン動画消したのはクラファンの詐欺とは流石にみなされないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:12.38ID:8rfRDvtQa
アンジュはなんで入ってくるのオーケーしたのかは謎だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:15.67ID:cEh1uxJV0
パスタの反応からしてリターンの一部にあたる動画を削除することは契約に反してるんじゃないか?
一年の間に4人vtuber担当して3人と揉めてるから本人に何かしら問題があることは間違いないんだろうけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:16.07ID:WiI4+abtp
>>110
あっこりゃああああああああああ!!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:22.67ID:HRHMaJBn0
剣持絶対パコナに負けるのにやっちまったなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:25.18ID:DoD4sFJma
サッカーでもターンオーバー難しかったりするからね
タイミングがズレたりアクシデントがあることもあるあるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:34.57ID:X0YwrIbD0
>>5
いいんじゃね?変にくっちゃべってるベルモンドのがおかしいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:35.54ID:pSKQ/qOt0
>>291
なにがだよ、機材だっていってんだろ
というかCFも問題なかったじゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:37.00ID:jiAv/POW0
おい、鳴神裁
こういうネタは鮮度が命だぞ
22日中に動画作り上げてアップしろ

アンジュとCFの件を表にも伝わるようにわかりやすく頼むぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:38.79ID:m6KZa6ty0
>>330
見るだけならセーフやろ(違法視聴者民思考)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:39.23ID:teGctcUl0
ナース→配信前に成瀬を葬り去る。配信直後に瀬戸やはわーずなどを葬り去る。ファッカーまんさん
探偵→アンコーンを葬り去る。金を持ち去る。
おかん→おかん


勝負あったな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:40.23ID:7KMtD+xS0
このえぬじん、こと金に限り虚偽は一切言わぬ
返礼する・・・・・・!
返礼する、が・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい

つまり・・・・我々がその気になれば返礼は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:42.60ID:jlrL/uMh0
前世バレしてないライバーって10人以上いるか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:43.71ID:ZqZyEWCR0
すこやめっちゃ伸びてるじゃんって話しに来たのに探偵の前世でガイガイしてるのかよ
ついていけないからまとめ頼むぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:44.00ID:21xZBiEt0
>>240
アンジュは結構ライバーに好かれてるから大丈夫だろ椎名とか笹木が守りそう
でもアンコーンの発狂が面白いからもうちょっと楽しませてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:44.98ID:X3wwo9gB0
>>110
機材ライバー多すぎ問題
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:45.33ID:y3Rjh8Lu0
何も言わずに抜けるのは不義理だけで単なるクズってだけで引退レベルの炎上は無理だな
精々葛葉レベルの炎上で終わり

グッバイアンコーン....😭
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:46.51ID:kPj3c/Jv0
>>239
アンジュが落ちると同時にリゼまで落とされるのわかるけど可哀想だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:52.52ID:xhWRUcK00
結局おもしろそうな情報ってアンジュの喋り方がパコシーフ元にしてるってだけか
縁故採用のにじさんじ最高!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:53.46ID:TorkGMAr0
>>10
一旦外れるだから再開もありうるとは思ってたんやな
でも動画削除アンド連絡手段全て断ち切るのはやっぱり頭おかしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:54.20ID:QWCgd+dYd
同接は変わらんやろうけど百合の意味でのリゼアンが終わるんだったら
ますますNL営業が勝ち組になるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:55.35ID:y5mzYpiZ0
お前らもう鳴神にDMしていいよな?
俺は本当にするけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:55.43ID:owM6MuLHp
リゼの捏造ツイートに釣られすぎだろいくらなんでもw
相変わらずソース確認しねえなここの連中は
そんなんだから毎回負けるんだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:57.87ID:SEvJKS7fa
探偵がクリーンだろうが黒だろうがアンジュの処女膜は破られてるっていうね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:57:59.67ID:gjvxXsDt0
不義理な点を責めることは出てきそうだけどパコラ路線は無理だな
やっぱアンジュ責めた方が楽しいよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:03.14ID:CSDIFfpUd
アンアン残念だったな😁
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:11.57ID:CK6dGWbl0
長い時間を掛けてこだわり抜いたらしいアオハルを樋口チャンネルという名のゴミ箱に捨てる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:19.36ID:gumUH+gX0
なあみんなで情報すり合わせた時の間違った情報も混じってるまとめを脳死コピペで持ち出す最悪のガイジ現れたぞ
https://i.imgur.com/sZmDT2g.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:19.29ID:nUHKILyYH
ホンマ言いがかりで炎上させようとしてるカスばっかりだな
えぬじんはCFの特典含めて全て活動した上で抜けてったから詐欺でもなんでもないぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:19.69ID:W98/Y4qWd
解雇されなかったらアンジュが延々と燃え続けるだけだよな
それでも面白いからいいぞ☺
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:32.82ID:cy/8VsDC0
モンハンリアル配信者も死んでるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:34.33ID:3wMdeOp50
こういう曖昧な持ち逃げとか刑事にするのは難しいから
あるとしたら民事で少額訴訟で訴えられる事になるだろうな
それもライバーで稼げば和解して余裕で返せるってわけだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:38.06ID:97KEeAEZ0
夢月ロア��皆ありがとなのだ!
@yuzuki_roa
温泉卵ぶっかけプリンうまいのだ��
午後11:53 · 2019年9月21日
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:39.59ID:6Y8shHb30
なんかCoDのベータが海外で燃えてるらしいな
クロスプレイでPC勢とCS勢が当たるんだけど
エイムアシストにPC勢がボコボコにされてるらしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:40.83ID:OYZtpxMk0
V活動が軌道に乗ってきていよいよ上京って時にこんな騒動が起こるってのが最高に笑えるわ
しばらくは発狂アンコーン見てるだけで楽しめそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:43.62ID:VU/CpFcE0
アンジュの貞操が守られていたとしてもアンジュの喋りが探偵に憧れて影響受けたものだという事実はゆるがねぇだろうが!!
画面越しにレイプされた気分🥺
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:43.63ID:/ya1Kmby0
よく考えたら機材トラブルがメンタル不調の隠語なのめっちゃバーチャルっぽいじゃん…
にじさんじ最強!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:54.11ID:jf2JXt+b0
そもそも連絡遮断して逃げたのが本当なら怪盗はアウトだろ
法的にどうとか関係なしに解雇してほしいわそんなやつ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:56.79ID:o4OfgnB90
>>242
あれの代表パスタやろ
1行目も読めんのか…

4月頃?えぬじん離脱→CFは履行→今月?CF動画削除してパスタとの連絡絶つ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:01.26ID:hwCm+jdt0
何が面白いって今後アンジュは探偵に一切触れなくても黒で
自滅覚悟で絡みに行っても黒って事どっちにしろガイガイできるのサイコ―www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:03.98ID:l6Z6m8ZL0
>>10
これスレに貼ったの俺だけど

多分
クラウドファンディングの動画リターンは現在制作中で、 このような異動のお知らせをすることが申し訳ありませんが、 必ず履行させていただきますので、支援者の皆様にはもうしばらくお待ちいただきたく思います。

この「クラウドファンディングの動画リターン」ってのが
まだ終わってなかったとしたら持ち逃げと判断されても仕方ない
一応公式サイトの報告見てみたけど、動画の報告は見当たらない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:05.64ID:yJGxGC01p
えぬじんはもう結婚してるからこれからオフパコはないんじゃね
早めに解雇して妻子ともども路頭に迷って欲しいが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:06.68ID:bp2xbXzj0
ここまでの捏造がリゼのツイートだけなの草

怪盗もアンジュももう終わりだな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:08.18ID:kp48u1gXa
パスタさんとも話し合い済みです)

【卒業という判断に至った経緯】

わたしは今2つのモデルを使っています。

パスタさんから頂いた3Dモデルと
織部ビートさん主導の元、作成されたLive2Dモデルです。

配信に合わせ、この両方を使って行きたいのですが
パスタさんからLive2Dモデルの使用を制約されました。

ただ、わたしとしてはどちらも大切なものですし、
両方使っていくことが自分の躍進に繋がると思っています。

そこでわたしとパスタさんの方向性の違いを感じました。

現状、事務所としてやり取りするようなこともなく、
ただ活動に制約があるだけという状態ですので、
自分の今後を考え、卒業という判断に至りました。

大神真白がみなさまに出会えたのは
パスタさんのお陰であり、とても感謝しています。

卒業後も、この3Dで活動することが
パスタさんの実績や応援に繋がると思っています。

卒業後はメタモルフォーゼの大神真白ではなくなりますが、
これまで通り大神真白は存在します。

これからもみなさまと一緒に居られるよう見守っていただけると幸いです。

追記

本日の和泉さんの配信にて、
クラウドファンディングのリターンについてお話がありました。

わたしの出来ることは、パスタさんの想定スケジュールに合わせてリターンの作成をするのみです。えぬじんさんと同じ文言となってしまいますが、いち早くお手元に届くよう、頑張らせていただきます。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:14.23ID:CjCye7720
Vになることが目的であって
Vで活動し続けることがゴールじゃないからな
Vになって泣かず飛ばすだったらやめるでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:15.43ID:pSKQ/qOt0
>>401
経験あったほうが人として成長できるから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:27.52ID:Va7QZyYkd
陰湿まんさんの溜まり場のダンク会場
https://youtu.be/aL2miLzRoiw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:28.06ID:6E22LBDu0
なぁ?王って何で叩かれてるんだ?生主に比べたら王のした事なんて可愛いもんだろ
自分しか損してないぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:29.26ID:+jGNuYCX0
アンジュは一年間たっぷり中出しされたんやなぁ


パコナンは「もんね!」とか「死ぬんだぁ」とかいっぱい耳元で囁かれたんだろうな



ワイらは金で言葉だけ買うしかないな?w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:32.74ID:POpnkzOB0
ひょっとしてパスタがガイか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:38.70ID:AZ6KiNbNa
>>91
一緒で草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:43.71ID:bz5nMB7z0
やっぱ前世ニコ生とかいう辿りやすい奴だと
ボロボロ垢がでてくるんやな
俺はおばさんじ好きでコーンにはならないから外野で楽しいwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:44.55ID:P30OssPz0
パスタ側も相当難のありそうなやつだから乗れんよ
4人デビューさせようとして3人と揉めてるってなんだそりゃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:47.96ID:X3wwo9gB0
>>438
持ち逃げではないからセーフ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:48.40ID:vl7SWQXq0
グループ抜けたらリターンの動画を無断で削除して連絡ブロックしても無問題なんか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:51.87ID:6hn6WsuP0
少し目離した隙にまーーーーたやらかしかよ

探偵のガワも酷いと思ってたが中身がそれ以上のハズレでガチクズだったのは流石に草

リゼアンももう終わりやね…😢
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:52.61ID:X0YwrIbD0
>>416
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:58.88ID:yVeQH9r+0
すぐ壊れる機材は捨ててリゼしぃやろう。そしたらリゼも壊れるからとこしぃやろう。そしたらとこも壊れるからアレしぃやろう。それが平和じゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:00.50ID:Zethii600000000
捏造レスは裏取るまでのドキドキが好きだ
宝くじみたいで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:04.33ID:z666Vuyb0
CFのリターンはとりあえずした、でも誰にも伝えずさっさと消して転生した
協力者や金出したファンからしたら最悪の行為だけど、告発者本人の動きが悪いのが何とも
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:05.41ID:ShYpRfD70
パスタって奴も金持ち逃げ云々より
何も言わずに動画全部消して別の箱に乗り換えた不義理にキレてるって感じだから
犯罪性はないんだろうな、ただの人でなしというだけで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:05.90ID:u4iLhTPj0
はわーず抜かれて騒ごうかと思ったけど
それ以上に可哀想な人たちを見てそっとしておこうと思った
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:11.21ID:ERxvz1Co0
>>455
バランス取れてるやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:12.11ID:8RmXgIfg0
>>273
自分の箱も荒れるからだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:15.92ID:D1h5pAVT0
叶のapex若干ギスってないか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:19.13ID:xJ8UMSz80
>>518
背景出てくるまで安心なんぞできない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:19.81ID:ji8y2gf90
死ぬなら1人で死んでくれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:20.99ID:RC5KzOsR0
>>437
いまそれどころじゃないんだわ
あと出すなら天皇枠の方が良かったんじゃないのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:22.90ID:LZGYhVWla
とりあえず探偵解雇はなくなったってことでOK?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:23.20ID:WlHownww0
>>526
リマスター版じゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:24.76ID:xnsSuXCIM
>>491
RPじゃなくてガチなカタコト喋りのライバーも欲しいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:29.71ID:4GweHceAd
>>279
既に次の事業を模索してるvtuberたちもいるけど(にじさんじみたいな胡散臭いのじゃなくて)、次を掴むために上京してるっていうのもあるんじゃないかな

今まで本当にお金が無くてっていうライバーのエピソードって多分本当のことだし、真面目な子達の受け皿は作られてほしいが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:35.73ID:uRdm+ddB0
>>439
じゃあなんでパスタくんは悔しがってるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:45.18ID:wPAjITli0
みれロアって不仲になったのか?ばたりとコラボなくなったのもその理由?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:48.36ID:H9jERSyk0
ツイッターのリゼアンのオタク、えぬじんの過去を分かってる人間はだんまりで前世ネタとか通用しないオタクは上京同棲で盛り上がってるの笑う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:48.94ID:mTLZ8qNN0
青長の社畜ツイート見てると次は見に行ってやるかみたいな気持ちになってくるんだが誰か止めてくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:49.39ID:w7Lm8Lns0
はぁ…前世が割れてないライバー紹介してくれ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:52.63ID:RC5KzOsR0
>>548
悪いんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:54.84ID:4xcXg+pn0
>>402
千歳の死んだ半月後の配信でゲロ吐きそうになって配信そのまま止まってんだぞ
自分のタグ巡回すらしてないしもう配信できる状態じゃないんだろ
せめて静かに見送ってやれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:56.44ID:bQJGbR7b0
犯罪者の金バエや横山がトップだったニコ生の生主に何求めてるんだ
大人しくHIKAKINとはじめを見なさい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:56.98ID:nuc/Sb7Ma
Vになるための金集めて
配信機材とか活動資金につかって環境整えて
事務所に所属してVになれた

普通じゃん
アンコーンが追い出す理由作ろうとしてるだけだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:12.14ID:FGYd8Uzt0
>>419
これ以上痩せたらやばいって言ってたし痩せてるんじゃね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:11.97ID:QMjx2Z400
そのメタモルフォーゼや他のメンバーはなんか言ってないのか?


そこに""真実""があると思うんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:22.95ID:HSgphfK50
>>588
郡道が人気に嫉妬して嫌いになった説が有力
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:28.18ID:UuiLU+Kda
やっぱスタジオがサッと使える距離にいた方が便利だしな
これからどんどん10万超えが増えるわけだから
その調整は自宅ではできなさそうだしね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:28.23ID:cyaj3tHT0
真実のアンジュまとめ

貧乳いじり→実際は巨乳
リゼアンはガチ→実際はノーマル
童貞アピ→実際は非処女

アンジュさあ…
お前がこんな期待させるムーブするからこういうときにコーンが発狂するんやで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:31.55ID:oXnGUGhA0
>>595
卯月コウ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:32.48ID:QP7r1fR40
みれロア炎上時に三馬鹿は安泰とかお前ら言ってたのになんでこうなってるんだよ
もう逆神ってレベルじゃねーぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:33.37ID:uA+BDPcn0
>>490
りぃと結婚したのは別人


ツートン(25)
?


@_TW0T0NE_
Jan 21

More
けんじぃさんが私のものじゃなくなっただなんて;;
さよなら…けんじぃさん…><。

というわけで!りぃちゃん、けんじぃさん結婚おめでとう〜
最初りぃりぃが「実はツートン本気でけんじぃのこと好きなのでは」と気遣ってくれた話、今でも笑える!ww
優しい2人が大好き!末永くお幸せに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:36.23ID:lqy5eWLI0
えぬじんがCF貰ってどれくらいvとして活動してたかでも変わってくるな
これ系のトラブルはvの前世を2つ抱える葉山辺りも掘ったらなにか出てきそうだが誰かやらんか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:45.28ID:KyhQ5bVu0
頑張るんでお金ください!Vになりたいんです!→170万集まる→Vになる→伸びない→伸びないなら抜けます〜にじさんじで転生!
ってことでええんか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:50.30ID:4QFTKb0L0
てか新人良さそうな方おった?
男はアンスレがガイガイしてるうちは見ないでおくわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:50.85ID:fc6k3kNCF
葉加瀬の裏で遊んでました報告、最近目障りなんだが
登録低迷してから必死になって不快感増してねこいつ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:01.78ID:35uAgR0y0
>>466
アンコーンの何がなんでも燃やしたい節穴は最強なんだ🥳wwwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:03.06ID:uoyTOWRya
てかネムノキのプレミア公開に4000人きてたの笑うんだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:04.42ID:N2yBoa5Kd
4人でグループ組みました!CFでVtuberになって4人で活動していきます!

70万集める

にじさんじ受かったんでやっぱやめまーすwリターンは返したしいいでしょ?w


さすがにカスだと思うんだけど俺がおかしいのかこれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:10.36ID:Z1A0MeI3d
どうせ樋口チャンネルだから伸びんだろうけど告知ツイートの伸びが単騎オリ曲の比じゃなくて草
ツイッターのかえみと厨はどこに潜んでたんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:12.83ID:8BjZGFCma
不幸を引き寄せる笹木が居なくなってから
はわおば同僚死亡
みれロア崩壊
月箱終了
しょっちーのクロノワ完全論破
怪盗デビュー
アンジュ大ダメージ
とか色々起こってるな、ハジメの謹慎期間みたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:18.07ID:WlHownww0
>>589
なんで?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:19.51ID:TMr10Lnp0
パコラだって事実じゃなかったが疑わしいこと言って混乱招いたから燃えた
大事なのはリスナーがどう思うかで法的にどうかなんてことはどうだって良いんだ
思う存分ガイガイしろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:19.49ID:puEe9hzFa
>>391
おかんのときアンスレ平和だったのほちょに草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:21.34ID:Po3cuQE80
>>550
いやベルモンドは毎回だけどあれのが異質って話
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:21.97ID:qPYazjSja
えぬじんってあんなに喋り方似てなかったよな?
表でもアンジュに似てるって言われるのよっぽどだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:22.09ID:elqYDBBe0
【検証】にじさんじDMMスクラッチ3万円分開封します。コンプできるよなあ!?【御伽原江良/にじさんじ】
2,003 人が視聴中
•100 秒前にライブ配信開始


正しいスパチャの使い方だと思わんか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:25.40ID:35uAgR0y0
>>466
アンコーンの何がなんでも燃やしたい節穴は最強なんだ🥳wwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:25.80ID:UiE2jGnU0
>>564
パコキッド
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:27.65ID:56jR+f3l0
お前らえぬじんのこれが持ち逃げになるんだったら、
ハニストのエリなんて3Dになってすぐの大怪盗なんだが?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:31.43ID:6AsEaxTm0
アンジュお前は選ばれし者だったのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:37.17ID:GRzqjun0d
えぬじん=探偵もパコも同棲もソース無いしCF詐欺も犯罪では無かった
俺たちは何と戦っていたんだ…?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:37.91ID:RC5KzOsR0
よしアンジュは大丈夫そうやな
ここの力じゃ燃やせないから心配することなかったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:43.68ID:fS5QY8wk0
お前らパスタのツイといい捏造ツイに釣られすぎやろ
ソース確認すら出来ないほどガイジやったんか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:43.59ID:jdv45Q+ma
今来たら祭りが終わってたのか
アンジュが巨乳のソースはどこだ?
どれくらい遡ればいい?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:56.00ID:gNyxiIhy0
[定期] 2019/9/22 0:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 健屋花那 43,500人 (+29100人)
2. シェリン・バーガンディ 29,100人 (+20370人)
3. 早瀬走 24,900人 (+15500人)
4. ラトナ・プティ 33,300人 (+1100人)
5. 月ノ美兎 390,000人 (+1000人)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:58.52ID:5vOf4waI0
俺は童貞だけど25すぎて非処女ってまずないだろうし問題ないんじゃねぇかなぁ
童貞だの処女だの自称してたのは謝ろう?な?話せばわかるって
そのついでと言っちゃなんだけどプレイ内容とかも頼めるか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:58.55ID:bQwNad/T0
>>565
白百合がゆげとコラボする度に強くならなきゃとかいってるけど本人がコラボ以外でapexやらないし上手くなる気がないからイラついてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:04.12ID:K7ModYFH0
つーかアンジュとかリゼとか普通なら新人に反応しそうだもんなぁ
探偵に反応できないから全員もれなく触れれなくなってるってことなんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:04.27ID:Zethii600
>>595
葉山!でびる!戌亥とこ!アレ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:04.95ID:t8SWygWOp
>>560
ゲームバフかかるような無印信はもう樋口で全部見たんだよな
むしろいつも剣持見てるけどあのゲームもう一回見る気にならないんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:06.85ID:SVEl+Bk30
>>587
http://imgur.com/WPpHSE3.jpg
大神のデビューはクラウドファンディング開始と同時
パスタが金払って依頼したキャラデザを元に大神が勝手にLive2Dを作った可能性がある
権利関係どういう約束してるのか不明だからこれ以上はわからんが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:12.18ID:DJmKzfdCd
>>618
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
剣持保護法により視聴者10倍とし1串突破!!!!!!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:12.73ID:Pj4wJedH0
前スレでもそうだがリンク無しの偽ツイに騙されるやつ多すぎで草

お客さんがなだれ込んでる?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:14.33ID:UxFaEmeD0
エアルが風呂入ってたツイート
ロアの熱海のプリン


あっ🤭
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:30.97ID:H6WeT4YH0
>>669
3人は皆で活動したかったんだなって思うとわらえt…泣けてくる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:45.09ID:mLSL19TC0
アンジュってえぬじんのペニスにリゼって名前つけてそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:47.12ID:wIOr2InX0
お前らちーぺっくしゅ見るぞ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:47.40ID:lIRhYdtL0
>>633
アンジュ大崩壊で草しか生えないんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:01.17ID:k+BGxHsG0
>>650
上がり幅がおかしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:05.19ID:xJ8UMSz80
CFの中で作った3Dだけ使わせようとしてってのが毎回揉め事の種になってて草生えるわ
魅力的なら使うんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:07.14ID:wPAjITli0
>>629
なるほどロアは道具だったのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:10.81ID:I9UuGM/X0
>>339
かえみとやってた奴がみれロアとかリゼアンで喜んでたのがそもそも理解出来ん

夏以降にきた後追い連中やろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:11.48ID:YJ6SFmzM0
>>564
♂アンでいいんじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:14.19ID:b4p0tRxF0
>>717
すこや同期の登録者以上伸びてて草
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:15.50ID:aLWmG9pg0
すまん探偵が黒でも白でも今回の一番の戦犯ってさぁ

人気ライバーのアンジュの元カレ疑惑がかかるレベルで深く絡んでた奴をわざわざ数多くの新人予備生から選んだアホアホ運営じゃね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:17.22ID:ji8y2gf90
うおお!!!笹リゼセックス!!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:17.62ID:iAY8KULva
詐欺師の女のファンの気分はどうだ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:21.73ID:ERxvz1Co0
どこまで活動したら認められるかは状況によると思うけどな、前例ないし
行くとこまで戦う奴なんておらんだろうけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:27.63ID:LZGYhVWla
>>717
すこやか初配信だけで底辺ゾーン抜けるの頭おかC
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:32.90ID:/bSwW7jva
>>741
葉加瀬が取るつもりだったけどコラボでまた不具合するの怖かったんやろな
ロアはコラボで常に枠取らんし
三枝はしらん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:36.60ID:+RhKhHwg0
新人が怪盗になったくらいまでアンスレ追ってたんだけど進展あった?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:38.68ID:3yhOas5Q0
>>735
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:38.88ID:4GweHceAd
>>593
tuber界隈のユーザーはそういうゴシップ好きみたいな層が割りと多いからなぁ
誰が好き、誰のファンとかじゃなくて、誰かと誰かが暴力でも下半身でもなんかやりゃあ面白いみたいな層
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:53.75ID:A2rYrM9d0
>>544
頂いたお金を持って転生したって
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:57.29ID:xJ8UMSz80
>>616
既にパスタと1人だけでそいつも秒読みでメタモルフォーゼなんぞ存在しないようなもんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:00.97ID:35uAgR0y0
>>669
ドンマイ





アンコーンwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:03.94ID:WlHownww0
>>707
揉めたからってCFの返礼品動画を無言で消して良いのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:07.54ID:FbsNS8ym0
>>657
実際男の中でもそこは安否だな
女に囲まれてるけど冷静に見ると社やチャイカよりはまともな距離取れてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:14.04ID:xnsSuXCIM
>>736
探偵が怪盗だったって設定でいこう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:18.19ID:CfdCRfFx0
これ探偵が無罪放免でも流石にエグいくらいのアンチつくだろうしコラボとかもそんなできんやろアンジュがだめー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:18.56ID:CfdCRfFx0
これ探偵が無罪放免でも流石にエグいくらいのアンチつくだろうしコラボとかもそんなできんやろアンジュがだめー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:18.54ID:3LLGz7wt0
100万近く集金してちょろっと動画出していなくなる事が詐欺じゃなかったらなんなんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:35.17ID:HSgphfK50
三枝、アナル、ハカセがav落ちしなくてアイドル側で良かったわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:36.26ID:4QFTKb0L0
お客さんがくるとか…
こうやって信者の死骸ができるんやろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:45.86ID:mgwjyCUO0
いきなり連絡を絶ってバックれするのが問題なのであって
パスタの運営体制と自分の理想との差異があるならそれこそ話し合いしてきちんと辞めれば良い訳で
そこで突然話の方向性変えてパスタがクソとか言い出すの訳わからん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:47.20ID:vlt2XRBJ0
なんやCF持ち逃げはデマなんかい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:49.63ID:ji8y2gf90
>>858
勝手に自爆しただけ
リゼに近づかないで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:52.33ID:cMV/kFuQ0
>>725
戌亥ってわれてなかった?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:52.50ID:RC5KzOsR0
>>772
まったくアンジュにはダメージ入ってないからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:53.33ID:35uAgR0y0
>>796
探偵の

探偵の

たんツボ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:07.76ID:Zethii600
>>842
あんなん数に数えるなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:10.57ID:WlHownww0
>>777
聞きたいのは問題有るかどうかだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:20.90ID:izIzFG2zp
ガイガイできるチャンスで火消ししてる奴は全員無視でいいだろ
アンスレでそんな事する意味あるのいちからと怪盗だけだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:24.22ID:TMr10Lnp0
>>760
どんな契約かなんて表には見えないし結局はいちからが黙認するかしないかの差よ
そしてその判断はいちからのブランドに傷がつくかどうか
だから岩永は渋々解雇にしたけど解雇にしたくなかったみたいな愚痴たれてた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:26.88ID:T4VIyhUKa
>>650
1日で今まで1年以上の活動超えられると悲しくなるよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:28.38ID:sdnCtyXK0
パコキッド関連はどっちに転んでも面白いしまぁええかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:28.64ID:1FlpxuB1a
>>626
やってることは変わらないのに
元カレ発覚したからって見に行かなく奴をバカにしたつもりだったんだが…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:33.58ID:/1AiQpR+0
男の影響と分かって、今後ここでらアンジュのトーク力やネタの引き出しageが無くなるの最高だよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:36.56ID:04xLylqx0
郡道キャスやってるけど欠片も新人に触れてなくて草
いつもの軽く持ち上げてその後放置パターンか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:41.16ID:Z1A0MeI3d
樋口ならこんなツイの伸び方しても今まで通りなんだろうなって信頼あるな
マイペース無印が落ち着くわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:41.95ID:ERxvz1Co0
仮に活動しててもにじ契約した時系列次第では詐欺になるよな、活動止まること知ってて募集したかが大事なんだから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:44.09ID:emnU4ESfd
郡道 鬼滅の刃経由で戌亥と絡んだ

あちきたも鬼滅の刃好きなら連絡とってみたい 最近忙しそうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:47.88ID:6nznsqjc0
火消しも湧いてんねぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:48.26ID:wIOr2InX0
しゅももんきたー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:52.80ID:fILNBhEP0
>>741
そら一番イナゴが集まるからな
客寄せパンダからみんなに登録者を分けるんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:57.35ID:WlHownww0
>>911
全員ガイジのプロジェクトだったでFA
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:58.05ID:HJjye8Ww0
今北産業
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:10.58ID:ji8y2gf90
やべぇ!あしたのさんばかコラボたのしみになってきた!!
リゼとこでエッチだこれ!!間違いない!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:14.73ID:5rfEQM2l0
すまん…






単純に元カレが同箱デビューってだけでアンジュには大ダメージ行っちゃうんでは?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:22.43ID:3yhOas5Q0
炎上に炎上を重ねると本当に守りたい情報が守られる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:23.49ID:H6WeT4YH0
cf分は働いたのかい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:33.05ID:PgMdkIee0
>>694
はわおばは社畜、虚無
めありーは歌い手のくせに音痴設定で歌わない、虚無
釜山は虚無だけどはわーずの中で今一番伸びしろある

無個性虚無のはわーずはもう無理だよ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:35.92ID:lIRhYdtL0
>>888
いや、これからはこういうムーブするとヒステリかます奴が必ず出てくる
そのストレスが溜まることになる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:44.56ID:oGPOg/cvp
虐げられつづけたかえみと厨たちよ!!!!!今こそ雄叫びをあげろおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:46.22ID:wwMpPWso0
パスタが切れてるのは舐められたからだよ
パトロン127人中80人えぬじんが集めたからな
舐められても仕方ないけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:53.10ID:T4VIyhUKa
>>717
同率+1000たくさんいるのに5位おかしくね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:54.72ID:g9LRMdMX0
>>854
今回の周りの反応見るにいろんなとこに顔出しそうで気持ち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況