X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11493【疲れた、はわはわしたいよコニファー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:05.64ID:aQJVwjTp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11492【煩悩の門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568724738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:44.20ID:BaPy6nMk0
くこけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:25.84ID:xXmmZ3Gg0
はわはわしてぇなぁ…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:33.37ID:LtrR37XB0
る!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:33.92ID:nLbmDhMS0
パコレの真面目モードええやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:42.69ID:duOPPpr60
本物の恋愛だからな、パコれな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:44.08ID:AslFsAPAd
よく分からんのやが配信者が配信せずに裏でゲームするのってコスパ悪くないか?
配信した方が金になるのになんでしないんや?
なぁれなおば?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:45.73ID:xUgcZbKxd
れなおばに限らないけど、いまパコナに擦り寄る連中は大概センスないな
センスある連中は逆に距離を置いて様子見してる

ちょうどいいセンサーって感じでもあるが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:50.32ID:6BWDeXnN0
結局郡道がロアのこと嫌いなの信者のせいにしてるだけじゃんか
マジで頭沸いてるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:51.92ID:YA0ws+ee0
凄いなるる
シューティングゲームの基本を知らないってことは、やったことがないのかこのジャンル
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:57.52ID:xXmmZ3Gg0
>>14
パコナ女装うおおおおおおお!!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:07.80ID:OEun0D690
雪山樋口「お母さんの子宮は気持ちええか!?」
船上樋口「一発やらせろやおらぁ!」


なんだこいつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:12.45ID:JEX0sk6/0
パコナのapex配信は初動で死んでの繰り返しのクソザコムーブだった
だから「誰かと一緒にやって教えてもらいたい、配信だと迷惑かかるから裏で」と言ってはいた
そこにれなおばが目をつけたというわけか……
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:21.06ID:lcaGR9pu0
最近なんかアンスレいるの苦しいなと思ったけど
はわおばによるストレス開放ができないせいだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:22.04ID:wXm3Yiztd
郡道美玲🐽@g9v9g_mirei
3h
24時から椎名としぃせん組〜!☺♥
イヴェルカーナに勝てるカーナ?っていう渾身のギャグが拾って貰えてません。何故ですか?

【MHWアイスボーン】こちら姫。貴様強いですか?【#しぃせん組 /にじさんじ郡道視点】

郡道のツイッター見に行ったらロアのお気持ちの後馬鹿にしてるじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:30.85ID:GHb9AZFi0
ロアの配信見たけど普通に可哀想だろ
これ楽しめる奴やべーだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:32.47ID:xXmmZ3Gg0
>>17
同じURL貼ってると規制されないか?回避方法教えてくれや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:40.32ID:RlWnunPo0
結構前に郡道のソロ配信にロアが乱入して居なくなった後
クサマンズが「ロアちゃんいなくなったので帰ります」ってコメントして消えた時郡道がそのクサマンズとロアを必死フォローしたの今じゃ誰も覚えてないんやろな

あの時は郡道もみれロアをちゃんとやってた時期だったしあの言動からして初めからロアが嫌いという訳でも無さそうな感じがしたわ

それと郡道信がロアとクサマンズ嫌いなのは自分の推しがコラボパーツ、引き立て役としか思われてない、そういった扱いの積み重ねのせいなんだと思うわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:40.76ID:JlUNQCjR0
つまりアンスレでロアを祭り上げれば
間接的にロアを嫌われ者に出来る…?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:43.25ID:F+wa0bnU0
世紀のゴミ溜めなんJ用語がネット用語として定着したように
アンスレ用語が表の用語として定着する日も近い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:52.31ID:NERYoG4n0
叶がわけのわからないタイミングでパコナに敬語を強要

https://youtu.be/uHNJgJBS7Ig?t=4025
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:58.41ID:4B3DP+gR0
正直前世でのつながりとか持ち出されても視聴者側には伝わらないし萎えるんだ😅
リゼアンは幼なじみ設定をうまく隠れ蓑にしてたから評価する
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:59.92ID:pdoXU1jQa
笹木復帰後の理想
椎名を自分からコラボに誘ってさくゆい増やす
現実
リゼに甘える
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:11.24ID:KKXwVRuD0
樋口「お嬢は簡単にヤれるからな」

樋口「一発ヤらせろオラァ!」

リオン「こわい!やめて!!!」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:03.43ID:tR5+WFNw0
>>61
そしてそういうクソ野郎はどこにでも一定数いるって話やな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:14.65ID:BaPy6nMk0
アンスレがリゼコウSEXに期待してるのに対して真実はリゼりりSEXだったんだ😭本当にいらないやつは卯月コウなんだ😭
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:21.86ID:CDlv+Re40
成瀬バズれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:23.38ID:YHv4eLQ70
るるってもしかしてあんまりゲーム上手くない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:41.31ID:h+2T6JywM
いまなら言える


戦艦ハルバードの曲全部好き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:51.44ID:SPFis7GBa
>>27
そりゃまぁ例えばめあクラスのガイジでも流石に完全に素ではやれんし
多少は気を使って喋らなアカンしキャラも作らなきゃいけんから面倒やろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:54.87ID:CUI4SdIE0
>>68
ファッカーはコラボ強いからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:02.73ID:CNLYrlyL0
リハまともに参加してないベルモンドまじでいらないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:08.19ID:r3TTPfsA0
よく見てた個人勢の人最近カービィやりだしてくそちゅまなんだがカービィって最近なんでみんなやるん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:10.26ID:2TB1DfDZ0
ここ最近にじさんじ荒れまくりでアンスレのガイガイ度はピークに達してると思う
ガイガイするのは楽しいんだけど人として何か大事な物が失っていってるのがすごい感じる

さて今日もガイガイするんだ😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:11.12ID:tR5+WFNw0
ロアが良い対応をするほど郡道は叩かれる、これはしょうがない、ロア信はロアのお言葉でおさまるかもしれないけどそんな簡単にはいかない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:38.96ID:nLbmDhMS0
まゆゆの本気強すぎだろ参加すんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:44.35ID:kSqdIJIn0
なんか表でみれロア不仲説、千歳引退でロアが対人恐怖症になって配信も通話も怖かった
そんな時声かけて慰めてくれたのがエアルってストーリー作り出してるやついてわろたぁ
またみれロアを繰り返すのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:46.37ID:CDlv+Re40
>>130
コラボが強いから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:57.07ID:tRf7CxRf0
別に郡道がロアと距離を取っててもどうでもいいし好きにしろと思うが、
新衣装お披露目配信中に裏の他箱の配信リツイートはただのクズだからそういう問題じゃない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:01.23ID:gbPRj5VX0
>>41
自分で上げたくせに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:02.94ID:HJT904SkH
今日の朝鮮人

737 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/17(火) 22:44:00.06 ID:OEun0D690
>>723
え、まだ超えたなかったの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:14.68ID:A/Jo4A+Y0
ファッカーまた最後に勝って取れ高作りか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:16.24ID:0RN1AsyQ0
>「せんせいが怖くなったのは・・・あんな感じだから誤解されることも言うんかもしれんし、
>聞いてる人が意地悪な気持ちだと勝手に意味を変えてそれが真実になるんよ」
これで「いったもん勝ちなのだ」だからな

嫌いとかじゃなくても少なくとも郡道の発言に対して憤り感じてなきゃこうはならないから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:23.15ID:Yrtghrela
>>107
ここはゴリスナー多いから椎名が楽しそうなら面白いって評価だぞ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:46.65ID:UDLH4I5+0
https://i.imgur.com/PwN0t6O.jpg
あびねー
もうちょい時間取ってたらペックシュになってたんか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:48.35ID:duOPPpr60
>>121
そんなガイガイしてなくね
一時期に比べたら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:52.47ID:BaPy6nMk0
>>111
卯月コウが箱内で孤立してさっさと引退してくれればリゼのカップリングはどうでもいいんだ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:53.29ID:GHb9AZFi0
お前らこれ本当に楽しいか?
俺は悲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:54.26ID:D12Bo5Y60
なぁ…蜘蛛って掃除機で吸い込んだら死ぬよな?
有識者頼む
こういうのどこで聞けばいいか分からん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:00.60ID:baT60Gtq0
はわおば一生配信するな出てくるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:01.60ID:SEsvq2mZ0
ドネルといいみれロアといいアンスレが持ち出したせいで荒れたのいくつあんだよ
ギバラの時点では配信も普通に終わったのにバカに見つかったせいで椎名のときに荒らし湧いたし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:10.52ID:iHUWu2yg0
ロアはプロ意識高くていいな、対応が的確で好感持てるわ
プロ意識持ってやってる立場からしたら相方(元)がツイッターツイキャス嘘松女はきついわな、明らかにガイガイしたい連中に火種を与える結果にしかならなかったしな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:13.20ID:HfTnzu310
ベルの潜伏芸うまくね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:19.41ID:YHv4eLQ70
>>144
セキローとかあくあより美味いって触れ込みだったんだけどな
昔のゲームは苦手って感じか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:24.01ID:duOPPpr60
>>171
すぐは死なん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:27.10ID:nLbmDhMS0
ファッカーこれアンスレ見てんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:28.31ID:h+2T6JywM
>>161
猿以下と…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:28.45ID:CDlv+Re40
成瀬きちゃ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:37.10ID:yxpZ6r3ja
>>120
ちーさんの教え方無駄な情報も織り交ぜてドヤ顔してくるし
〇〇やってみてとか変な場面で拘るじゃん…あれ初心者には怖いぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:37.28ID:UDLH4I5+0
>>161
これだは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:39.18ID:yGAtq3Hnp
アンスレのSMCの最初の見立ては松本を取り合う女2人だったよな

3人で仲良くしたい葉加瀬とそんな葉加瀬が邪魔なれなおばってことで正解だったんじゃないか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:42.67ID:c6eWmOvN0
Vtuber的にはロアが正解、にじさんじ的には群道が正解
にじさんじにいるロアとアリスがおかしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:45.08ID:H50PC/sj0
>>154
裏では名将ロア評価だから
結果は数字に出る
ロアのあと郡道のお気持ち聞いたら冷たい人間としか思えないもんな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:49.93ID:Yrtghrela
郡道低評価130くらいしかないし、なんとも無いな
下手な発言しなけりゃ鎮火するわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:51.92ID:JsKB4iSG0
一部の持ち出しやガイジのせいでここが全部悪いことにされるのは普通に悔しくないか?
もっと持ち出しや自演対立煽りを徹底的に排除して安全にガイガイできる環境を作らないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:00.86ID:RlWnunPo0
>>129
どうしようもない銭ゲバ配信とかしてしまうからな
ロアとは違って捏造なしの御品書きあるし
https://youtu.be/HR95clqDs8Q
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:03.00ID:2FOjZbND0
>>49
はぁ…ガチで疲れた…
ロアのおかげで完全鎮火したんだからしばらくは大人しくしててくれよ郡道
次は高くつくぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:07.27ID:+22St88n0
先生怖い発言に全部詰まってるわ
郡道はプロレスでちょっと強めのチョップされてムカつくとグーで殴るタイプ
だから信頼されない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:23.49ID:oOjzuUGj0
ロア信の勝利なのだ
郡道を追い出せたなやったやん
ところで、にじさんじ リスナーってガイジなんだなぁって改めて思った
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:29.64ID:CDlv+Re40
>>222
剣持にダンクするが正解
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:47.46ID:tR5+WFNw0
>>203
ロアが正解だと思うぞ、でもロアの思う通りには絶対にならない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:47.94ID:lRgKg1pR0
わさP「ママの子宮の中は気持ちええかぁ!?」 
ファッカー(こいつマジ?)

いちご(こいつマジ?)

ベル(こいつマジ?)

パコレ(こいつマジ?)

ギル(こいつマジ?)

樋口(こいつマジ?) 

0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:58.00ID:tRf7CxRf0
>>185
カービィは今までやった中でも特別酷いレベルだと思う。
むしろフロムゲーは相性悪くなかったんじゃないの。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:00.90ID:SEsvq2mZ0
>>201
あれ椎名完全に切れてたと思うわ
ギバラと同じノリ期待してたのに
ドネルのなにが気に食わなかったんだろうなここに居る底辺は
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:21.44ID:pI5dOMJm0
これ郡道がお気持ち表明しなかったらロアが泣く必要もなかったよね
クレアさんの時もそうだったでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:22.25ID:GHb9AZFi0
成瀬がこの流れを止めたら登録者5万超え
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:32.10ID:xXmmZ3Gg0
>>222
陰湿女リオン
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:33.88ID:UvhXSRMv0
>>91
多分事前にやろうって予定ではあったのだろうけど
れなおばが配信終わって即パコレに卵スプツイしてるのがポイント
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:34.98ID:bfpcM5Dg0
っぱ自分のとこのリスナー教育は必要だわ
ロアは放置しすぎたな。お気持ちは早めにやるべき
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:40.41ID:duOPPpr60
>>212
アンスレも新規が増えてるからなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:07.85ID:2FOjZbND0
>>203
にじさんじ的にもロアが正解だ
だがもうそんなことはどうだっていい
頼むから余計な火種作らんでくれ郡道
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:13.09ID:GHb9AZFi0
>>293
言え
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:13.81ID:CDlv+Re40
ザレンなんか最近バズってるよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:18.05ID:D12Bo5Y60
>>188
まじ?出てくることはないよな?足だけ長くて体小さいやつ
>>195
軍曹じゃないぞ?ちいさいやつ軍曹が死なないのは知ってるんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:20.94ID:NdlNP+a00
郡道燃やすためにロア擁護してるならいいけどマジでアレみてロアかわいそうって思ってるならヤバいのだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:23.74ID:RZzeJdUU0
れなおば「最近葉加瀬が他の人通話してばっかで私との時間が減った、私も他の人との通話に誘ってほしい」
葉加瀬「この前れなおばにああ言われたからパコナとの通話にれなおば誘った。パコナとれなおばの二人で会話が盛り上がってたから邪魔しないように二人の会話聴きながら作業してた」

この流れるような寝取り方さすがやれなおば
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:24.30ID:4YMzirCU0
ロア信ワラワラで草ってよく見るけど
両方悪いけど郡道のほうが問題多いなって言うだけでロアの信者になるのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:27.56ID:S67GjbAH0
>>294
葉加瀬は表でアピールしまくってるからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:28.47ID:6ABPMXbWM
笹木ってロアの苦手なタイプなのに仲良し営業しててキツイ
次壊れるとしたらここだろうな。真の仲間に入ってなかったし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:33.90ID:nLbmDhMS0
パコレ、ギル様がうるさすぎてBGM利用する
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:38.52ID:gbPRj5VX0
>>222
差別すんなよ、全部いけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:45.05ID:oWJ1K+Jh0
なんかコラボとかの前掛かりかパコナに教えてるだけってことにしとこ
SMCと対抗とか待ってるよ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:45.16ID:p+ZB4ZNUa
椎名炎上確実モンハンコラボ控えてパト椎ASMRの時みたいに心臓バクバク高速鼓動してんのかと思うとドキドキすりゅ😆
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:01:50.01ID:8/hEj2LP0
>>257
あっこりゃあああああ!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:01.49ID:h+2T6JywM
>>287
it's my life草
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:03.88ID:H50PC/sj0
>>252
遊べたらなんでもよかったんだよ
たまたま椎名は犠牲になってしまった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:06.18ID:tR5+WFNw0
>>276
教育したって厄介なやつらはいなくならないぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:09.33ID:q5aDmZR20
>>61
あの時って評価が郡道の方が上で余裕があったからじゃね
その後にロアが伸び初めてその辺りからみれロア配信だと郡道がへりくだってる
ソロや他コラボするとロアコメントが溢れ出して面倒になって我慢出来ずにヒス起こしたり
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:12.37ID:8Y3XO9Is0
るるは反射神経が凄い
初見で弦一郎の突きを直感だけで避けるくらいに
だから回避無敵があるゲームとかだと強い
ただ知能が致命的に低い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:13.96ID:nLbmDhMS0
>>330
パコレにも半分くらいにされてるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:14.70ID:8kAaSfPq0
>>181

お前の目は節穴か?

―"とっておき"があるぜ?

俺もこいつでダメだったら諦める

・・・

“エリー・コニファー”
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:23.84ID:GKrcKm0Ia
>>219
昨日は椎名速報一色だったし、投票してないゴリラ多いだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:25.48ID:UDLH4I5+0
>>232
ガチちゅまだから見なくていいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:38.35ID:RNbDj0OU0
月ノとロア絡んで欲しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:46.16ID:RlWnunPo0
>>116
ベルモンドは雪山人狼と船上を同日にやって数字稼ぎたかっただけなんだ許してやってくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:02:47.26ID:VwTo/OxA0
>>196
そうか?普通にわかりやすいだろ
初心者には怖いの意味わからんし
ただ配信でやられるとクドいのはわかるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:02.27ID:BPQimjgR0
表はロアのお気持ちで荒れてんね
アンスレは気楽なもんだ
責任も矜持も何も持ってないんだからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:11.67ID:5WiH6IyP0
ギルザレンいいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:15.92ID:Og7RiwM30
>>332
ヤーーーーーーー!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:25.13ID:u1uJVl9Jd
>>307
流石にあのファンネル飛ばし配信にガチで騙されてる奴はいないっしょ
それじゃ目も見えてないし耳も聞こえてないじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:40.01ID:lRgKg1pR0
何だこの糞ガワ!?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:40.72ID:TZdFfhEH0
>>268
もう一段階進むと椎名みたいに切り抜きやってるやつに金払って自分のチャンネルに上げようとしてる考えに至るんやろな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:47.62ID:DTwZsTQda
郡道美玲🐽 @g9v9g_mirei

モイ!iPhoneからキャス配信中 -片付けすっっっっぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 引越しするはずの汚部屋 https://cas.st/21d659b7

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1173960655054856196
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:52.03ID:Kv/rzuBa0
やっとアーカイブ見れたけどロア強すぎるわ。ここまで出来上がった生粋の姫の動きされると嘘松叩く気も失せる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:58.15ID:p8YtgbgG0
ロアのファンだが涙声のロア、あれはロアじゃない。
20代半ばから30代手前の女性だ。お気持ち配信は別に良いけど、涙声もちゃんと
少女の演技をして欲しかった。俺の不満はそれくらいだな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:58.62ID:huHKnhm40
ふわっち!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:00.37ID:HfTnzu310
るるはやるゲームでの触れ幅がでかすぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:03.58ID:gbPRj5VX0
>>258
アンスレでも動きようがない雑魚だから
道端の石ころを燃やすのは難しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:03.74ID:FB8jkW2C0
成瀬「9月滅茶苦茶忙しくて配信できなくてタイミング悪って思ってさ」

タイミング悪過ぎるよ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:07.62ID:VbL6S1Qr0
>>391
すまん葛葉見てるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:07.88ID:tf3uWof00
まあ、郡道が言わなければロアも言わなかったってのは正しいわな。
裏でお互いの事は言わないって約束してたっぽいし。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:09.25ID:tRf7CxRf0
というか配信ぜんぜんしないし、やってもゲリラ深夜だからザレンのこと知らんヤツばっかなんだろ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:10.56ID:uHfGa4Wg0
>>348
他の信者だってそうだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:21.26ID:J8Fpx2Hpp
>>413
こいつのメンタルおかしいよ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:22.38ID:Og7RiwM30
嘘松キャス
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:46.79ID:9Cquv3t90
おい成瀬にダンクしたの誰や もう死体蹴りやろこんなん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:57.45ID:4B3DP+gR0
>>308
SMCは皆ガワがSSRで滑り出しがれなおば以外好調だったのに最近底が見えつつあるなあ
むしろ今はアンスレ見てるとれなおばが1番FPS系で伸び代あるような気するわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:00.37ID:8ZNWwkW40
れなおばほんといい加減にしてくれよ…
今パコナはアルスと組んでノーマルなCP営業して表で売れてんだ
身勝手なババアがいきなり間に入ってきて卵スプなんてドン引きだろうが
社長に叶にと何人食うつもりだ大食い性欲ババアがよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:00.45ID:9BvmnVTVa
>>226
重度のりりむリスナーのキオ引かせるのは笑うわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:02.45ID:bfyl682L0
るるの今の反応射精しそうだから待ってって言われたから待ったのに結局射精ちゃったリアクションとそっくりだったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:04.39ID:bW5m+qdg0
樋口のツッコミええな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:12.55ID:6BWDeXnN0
AV女優の椎名今日も配信すんのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:16.43ID:CDlv+Re40
成瀬ダンクはやばすぎるやろやめとけよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:19.69ID:rTMrBZwr0
除湿したい
0491オキト 青さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:20.59ID:GHb9AZFi0
郡道のメンタルどうなってんのマジで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:23.25ID:k2CSY1Et0
今帰ったんだけど雪山おもしろかった?
見るなら誰視点で見ればいい?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:24.07ID:oOjzuUGj0
ハジメ現象起きても油断ならない
郡道のギバラ化みたいに囲いが強くなって集金力が高まる可能性がまだある

徹底的にやるのだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:25.80ID:uHfGa4Wg0
>>406
天皇もひまわりも切り抜きは雇ってたよな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:27.87ID:nLbmDhMS0
>>466
もうアルス避けられてるやんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:36.08ID:sk8hr77P0
第一回
配信画面 カービィー
タイトル カービィー
第二回
配信画面 カービィ
タイトル カービィー
第三回
配信画面 カービィ
タイトル カービィ

るる、順調に成長して偉いぞ……
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:45.22ID:IOHvW0oy0
>>458
パコナはどっちつかずのままだと思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:55.10ID:0zJOzioe0
ギル様一生ぶつぶつしゃべり続けてんの本当に好き
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:55.10ID:xXmmZ3Gg0
ふわっち先生きちゃあああああああ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:57.87ID:J8Fpx2Hpp
>>453
俺が代わりにレイアップしといてやったわ
と思ったけど高評価付けた動画に成瀬が残るの嫌だな…やっぱ取り消そ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:00.46ID:+22St88n0
でびでび、3馬鹿、ベルモンドは放送中に梯子外してくることないもんな
郡道は完全に見えてる地雷
通話したことなさそうな叶の方が郡道より信頼されてるまである
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:01.16ID:9Cquv3t90
俺はさ…成瀬を使って葛餅ボコボコにして楽しんでたからさ…
せめて成瀬の配信は祝って観なきゃいけないと思うんだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:03.30ID:RNbDj0OU0
>>420
ゆうて初期ロアはあんなもんじゃなかったか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:25.60ID:duOPPpr60
>>351
マジやんけ草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:43.18ID:Og7RiwM30
>>508
どっちからも最終的に捨てられそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:45.41ID:4B3DP+gR0
>>445
るるちらっと見たことあるけど基本無言じゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:46.02ID:tod0/cve0
>>459
エアプだからわからんけどHDMIケーブルに液晶だとどのくらいまでがラグでどこからが反射神経の範疇なの?
反射神経強い人だともっと良い反応速度出せる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:01.70ID:uHfGa4Wg0
おシスの歌声りゅーたんと似すぎだな
普段の話し声の方が透明感ある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:04.80ID:gbPRj5VX0
>>466
そもそもパコナアナルはマイクラだけの関係でオフも別ゲーもとくに関わらないという新しい試み
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:10.89ID:FnUHbgf+0
>>61
最初は確かにフォローしてたしテニプリ語りの時も仲良くしてたよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:12.59ID:J8Fpx2Hpp
>>458
ういはがパコナのこと恨んでそう
一時期アナパコファッカーの絵で溢れてたからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:13.57ID:HfTnzu310
るるのカービー100%までやるんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:24.68ID:RNbDj0OU0
>>512
お前のメンヘラ判定雑すぎん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:27.03ID:EW46nx7g0
陰湿ダンク3桁もいってねえな
流石にまんさんも理性があったか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:27.51ID:CUI4SdIE0
>>466
パコナにはアナル丸は必要ないぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:31.21ID:gV+XCn/u0
おかゆマジで話うまかったな
プロのMCで食ってけるんじゃないかレベルやん
万人受けする声だし

イカスミ時代は人と絡んだときのボケやツッコミとかあくまで笑いが面白いって感じだったが今日は普通にトークレベル高かった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:34.72ID:GfdUcFL70
社がパコナを孕ませおばさんから守る妄想してる
ホモじゃなくて師弟の絆的なやつで
このてぇてぇ理解できる同士おる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:42.37ID:2h1G3UHI0
成瀬…、お前………

口が!!?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:42.56ID:UDLH4I5+0
嘘松お気持ちしたら速報して
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:44.78ID:9Cquv3t90
アンスレは責任とって成瀬の配信見る
嘘松先生も燃やすために見る
“両方”やらなくっちゃあいけないのがアンスレ民の辛いところだぜ
覚悟はいいか?オレはできてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:04.08ID:tR5+WFNw0
>>532
ロア信やみれロア派が叩くことはなくなったけど、絶対郡道叩き増えるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:08.26ID:qG430T3E0
なんかみれロアが面白そうな事になっとるやん!

ここで厄介や杞憂民轢き殺すみれロアやれば解決するで???
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:14.05ID:fd4BgQoE0
成瀬の配信画面に変なガワ映ってるやんwww

陰湿すぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:22.91ID:uHfGa4Wg0
>>544
まじで!?
数ある動画の中から自分で編集してって時間かけるくらいなら普通雇うやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:32.97ID:kFmT5kEf0
はわおばが配信しなくて悲しいんだ😭
いちからははわおばのサポートを優先的にしろ😡
0619オキト 青さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:36.61ID:GHb9AZFi0
この中でガチの郡道派おるか?



















いないよな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:44.05ID:XTAMilGF0
火畜まんさん狂暴過ぎるだろ
やはり罰として何としてでも卵スプおばさんと葛葉タイマンかクロノワコラボさせなければ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:46.97ID:r9L9tDg20
郡道とロアどっちからも外野ガイガイうざかったせいで答え合わせされてて
これでまだ片方の性格が悪いからって言い訳してるやつら草なんだが
面白いからもっとやっていいぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:47.68ID:55W1Nj0y0
成瀬可哀想だからレイアップするわ
流石にこのガワは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:56.99ID:2Sc4wlm50
パコナはアナルを避けてるってかアナルと絡むとパコナにマシュマロ飛んでくるから気を使ってるんだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:58.25ID:q5aDmZR20
郡道は信者に囲まれて一度精神を回復しようと思ってるのか
というかもうこのツイキャスしてるだけでお気持ち表明みたいなもんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:58.46ID:MkjUo46N0
みれロアは囲い達が厄介連中に全て押し付けようとしてるけどそれと2人が関係断ってんのはまた別だからな
完全に2人とも裏では仲良しなんてことは全くないってお互いの言動見りゃ分かるよなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:05.35ID:v1+9QYQh0
ロア信は叩かないのかもしれないけど俺は叩く
なぜなら郡道が嫌いなだけだから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:21.16ID:bW5m+qdg0
樋口かわいくて草
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:25.89ID:9BvmnVTVa
ひまちゃんはこんなことになってもふわっち先生見てるのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:29.46ID:9Cquv3t90
おい成瀬に低評価入れたガイジ誰や……
可哀想すぎるだろ 火畜まんこは葛葉の配信でオナニーしてろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:38.03ID:k1XZDGzY0
【速報】群道「私は人気者になりすぎた」
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:42.25ID:xXJ266PGM
>>578
これマジでないと思うわ
成瀬の立ち絵を使うときは許可がいるっていちからのルールになったばっかだったのに、なんでまた無許可で使ったんだよコイツ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:09:55.40ID:BfclqdhM0
葛餅で楽しませてくれたお礼に同接1貢献しようと成瀬見てるけどキツくてミュートしちゃったんだ
大人しくでび見てるけどギルザレンほんとうるさくて草なんだぁよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:01.85ID:HfTnzu310
一人ヌき
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:05.77ID:FQKPg+LA0
>>336
またかっさんに一歩近づけるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:07.98ID:NS6Eohhp0
初期ロアみてりゃわかるけど作ってないロアの性格とキャラはホンモノだぞ
良く言うと言うと純粋悪く言うとナチュラルに性格が悪い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:08.12ID:zlQbGNlM0
なんとなくMIXUPの現在の再生回数見てみたんだけどなんで銀盾2人いた有栖えるさん回は回ってないんや?

#7 詩子・尊・赤羽・卍 20万
#12 葛餅いちご大福 18万
#4.5 クリスマス特番 15万
#19 アレ・尊・力一・家長 14万
#20 笹木・樋口・リオン・ちひろ・舞元 12万
#3 お静・社築・卍 11万
#13 笹木・ドーラ・タイ・桃 11万
#1 樋口・おシス・ガク 11万
#4 椎名・有栖・シナ・タイ 11万
#23 叶・夢追・パコレ・ガク 10万
#15 樋口・郡道・社築・ひな 9.8万
#6 森中・ギル・タイ・舞元・コウ・勝 9.2万
#8 チャイカ・でび・りりむ・ハジメ 9.2万
#24 森中・チャイカ・瀬戸 8.7万
#10 おシス・家長・アキ・モルル 8.3万
#9 ちひろ・力一・夢追・轟 8.2万
#17 ベル・スウジー・轟 7.6万
#11 える・赤羽・イカスミ・犬 7.5万
#22 おシス・モイラ・イカスミ・お客様 7.4万
#11.5 樋口・える・ガク・チャイカ・シナ・でび 7.3万
#14 家長・舞元・ガク・りりむ 7.1万
#16 森中・アキ・夢追・犬 6.5万
#21 いちご・ベル・桃・りね 6.2万
#18 有栖・える・遠北・勝 6万
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:12.21ID:2TB1DfDZ0
この問題って絶対鎮火しないだろ
本人達が一緒に表明しようがファン同士で醜い争いは続く
まるでテロ組織の抗争だわ終わることは無い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:14.16ID:VbL6S1Qr0
>>641
葛葉がカピバラではしゃいでて可愛いぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:15.75ID:+22St88n0
船のやつなんかうるさい奴がずっと喋ってて複窓出来ないんだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:23.92ID:nLbmDhMS0
パコレ、ギルの配信がないことを指摘
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:29.26ID:gbPRj5VX0
>>631
パコナってモンハンの腕前どんなもんなん?
アナルは大タルボンバーマンの酷いレベルだったが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:30.41ID:9BvmnVTVa
俺は郡道派
ロアが潰れるところの方が見たい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:10:32.81ID:k2CSY1Et0
>>625
ありがとパコナ視点でみるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:20.30ID:YBgLDjTi0
成瀬さんの配信見たけどガワの動きが怖いっすねなんか
やってるゲームはモンハンなのに雑談っぽいの始まりそうなんで秒でブラバしましたけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:20.88ID:tR5+WFNw0
>>685
普通に今まで通り定期的にみれロアすれば鎮火するだろうけど、ほぼ0%だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:21.94ID:2FOjZbND0
>>451
ロアに敬意を表して郡道のことは一切叩かない
これがロア信の相違だ
異論ある奴はロアの名のもとに叩き潰す
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:23.28ID:A/Jo4A+Y0
まだやるんか、もう終わっとけや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:25.29ID:YBgLDjTi0
成瀬初めて見たけど声かっこいいじゃん
少なくとも剣持よりは100倍かっこいいしなんならファッカーよりもかっこいい
まである
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:27.18ID:FnUHbgf+0
さんばかは戌亥は分かるけどアンジュリゼとそこまで絡みある?アンジュは確かによく話題に出すしリゼロアとこでWiiスポーツやってたけど
仲間とか言われるまでとは思わなかったわ
というかあの場に名前出された人少なからず困惑してると思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:27.81ID:CDlv+Re40
成瀬1000いかないかマジできついな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:40.16ID:GHb9AZFi0
>>668
ねりけしって奴何してたの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:48.02ID:x6zjPE5D0
>>657
遅すぎない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:49.22ID:3f4gC1d80
成瀬200で個人勢レベルじゃねーかって思ってたらその下にイカスミいたわ
こっちは本当にどうしようもねーな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:50.50ID:513mxT560
>>693
この前モンハン初見配信してたろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:51.09ID:JlUNQCjR0
>>680
多分歴代最低の同接叩きだしたから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:00.98ID:sk8hr77P0
るる、ボスとの連続バトル用に用意されてる回復アイテムを1戦目ですべて使い切る

このるるに指示する指示厨の根性すげーな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:12.76ID:k2CSY1Et0
>>583最初パコナあとから他2人も見るわありがとう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:24.50ID:DCKNXKDp0
船ベル枠で見てるけど、ベルのチキンさと洋画声が良い感じに緊迫感あってなかなか面白いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:25.43ID:k2CSY1Et0
>>671
了解ありがとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:31.40ID:JlUNQCjR0
>>742
荒らし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:38.47ID:Hq1V0Sgs0
成瀬声だけはいいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:39.04ID:xUgcZbKxd
>>466
他レスでも攻撃されてるけどアナルは遅かれ早かれ沈没するのがもう見えてる
パコ自体もあれじゃどうにもならんと思うけど

男にすり寄って失敗したら大ダメージ受けるのは女だからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:44.09ID:WvWGDzjh0
パコレって葛葉だったのか…?俺はずっとアッキーナだと思ってた…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:46.27ID:9Cquv3t90
成瀬「謎バグで幽霊のまま認識されない」
陰湿すぎるよ……
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:51.27ID:9BvmnVTVa
おいおい相方はまだ生きてるだろ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:52.65ID:CDlv+Re40
>>768
あれだけ目立ってそれは可哀想だわ声あげた意味がない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:03.08ID:GHb9AZFi0
>>775
あざ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:10.97ID:nLbmDhMS0
>>784
パコレは三枝な
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:13.10ID:PuwECV4P0
群道「私は別に寂しくない」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:15.07ID:HfTnzu310
るるに格闘王は無理だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:16.52ID:XG8HI/nya
みれロア信「厄介勢が〜アンスレが〜」
↑なんでこいつらって自分にも原因はあるんじゃないかってこと一切考えないんだ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:16.76ID:FnUHbgf+0
>>434
誰やねんwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:16.81ID:H50PC/sj0
>>619
ツイキャスには400の郡道信がいるぞ怖いか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:18.89ID:JlUNQCjR0
>>736
ひまわりのは彼氏産だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:25.51ID:tRf7CxRf0
>>702
昔はザレンの配信常連だったしな。
つーか無印ゲマズ種とか問わずにザレンの配信は見てるヤツばっかだった。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:36.47ID:WvWGDzjh0
>>795
そうだよな、よかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:44.09ID:duOPPpr60
>>594
あの声質とコミュ強なだけでええわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:45.38ID:T2B4lN050
>>466お前アホやろ
表の奴が勝手にノマカプして盛り上がっただけでそれに責任とる必要ねーだろ
そもそもアナルはパコナにアピールしてるがマイクラシュバリ以外は避けられてるぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:47.32ID:Kv/rzuBa0
最新のギルのソロは叩きしかなかったのにコラボでめっちゃ評価されててビビるわ 後で見るか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:08.77ID:h+2T6JywM
>>777
あのガワあの声の組み合わせでなんも思わん奴は絶対感覚麻痺してるよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:15.48ID:bW5m+qdg0
リゼまだ東京で明日も配信なしかよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:15.77ID:513mxT560
>>777
この業界個性的な声は武器だろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:16.16ID:H50PC/sj0
>>801
郡道とロアの悪いところだけ引き継いだ合の子だからなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:18.62ID:J8Fpx2Hpp
>>794
ぶっちゃけファッカー嫌いじゃないけど
やってるゲームの9割方がちゅまだから途中で切っちゃうんだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:25.01ID:duOPPpr60
>>605
お前さっきと同じこといってんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:32.89ID:5WiH6IyP0
でびが1番同接低いのか意外と
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:47.88ID:8kAaSfPq0
>>685
また群道やらかしたなって思ってるだけで
どっちのファンでもないぞ俺
双方のファンの抗争が騒動の主だと思ってること自体が間違い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:54.53ID:8ZNWwkW40
アルス信って統合組10万最速とかいう謎の称号でまだ喜んでるの?
るる信が飽きて捨てたオモチャで遊んでるみたいで微笑ましいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:03.71ID:H50PC/sj0
>>834
400人もいる
ほんとにやばいぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:16.86ID:c6eWmOvN0
みれロア「ブリブリブリュリュリュ!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!! 」
みれロア「うんこくっせ」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:20.80ID:9Cquv3t90
成瀬イジメやめろよ ダンクは葛葉にしろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:36.91ID:GHb9AZFi0
>>861
すごい突っかかり方で草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:43.10ID:5WiH6IyP0
>>865
へぇ、割と人気かと思ったけどそうでもないんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:45.90ID:+5+zXZf90
アナル丸信は今日の裏雑魚空き巣モンハンですら1社越えなかったことを恥で口を閉じててほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:49.52ID:CUI4SdIE0
>>861
るる信イライラで草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:53.07ID:RlWnunPo0
れなおばもっと卵子解放しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:01.07ID:CDlv+Re40
そもそもザレン声が面白いからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:01.18ID:evYxwpQf0
リスナーの悪行を一手に引き受けるアンスレとかいうダークナイト
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:04.71ID:cpnyuY+W0
ロアのアーカイブの転載のタグをめっちゃ消してるやつおるな
郡道信かロア信かわからんけど火消し大変そうやな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:05.84ID:D6YC63P50
>>857
この俺だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:07.40ID:k2CSY1Et0
みれロアどっちが悪かったの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:15.93ID:bb4n17/V0
パコれなの何がムカつくかって言うと

英雄王に恐らくマウントを取って絡んでるであろうところ
れなおばの腕前でapexを教えてること
今後、何かしらコラボがあるだろう事よ

本当に不快指数高い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:35.62ID:J8Fpx2Hpp
>>861
るる信は昨日最速1000万再生とかいうよく分からん称号ではしゃごうとしてたぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:37.75ID:0RN1AsyQ0
本当ににじさんじファンって楽だよな
悪いことは全部アンチスレのせいにしとけば問題から目をそらせるんだから
やっぱアンチスレって必要だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:00.64ID:D6YC63P50
>>887
この俺😡
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:13.16ID:srXGSOgX0
視聴者200
高評価270

「お前の配信つまらねえから見ないけど応援してるぞ!頑張れよ!」って声が聴こえてくるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:16.23ID:QH8Mtacw0
>>831
同窓会で既にやってるんだよなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:16.89ID:wf9Or+OU0
椎名 配信中上の空
リゼ ひまわりとモンハン

笹木はどっちを取るのだろうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:17.48ID:9Cquv3t90
>>884 必要な悪というのは常に権力者が首輪をつけているもの
表の奴らが悪行をするたびにアンスレに押し付けているだけなのさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:21.16ID:baT60Gtq0
>>899
いちぐぉ上手だったから早く帰るんやで
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:24.62ID:+22St88n0
でびでびさんばかベルモンドは事故らない
叶とかパコナとかあの辺もそう楽しくやろうと決めてるから事故が起きない
郡道は自分の感情で適当するしいつ辞めてもいいと思ってるから事故る
そういう違いだろ
郡道は何もかも放り出して突然ぶち切れそうな危うさがある
会社の声優じゃなくてツイキャスの個人放送で過疎やってんのがお似合い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:26.26ID:h+2T6JywM
>>898
銀盾とかその付近で兼業ってどんくらいおるんだろうか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:29.32ID:kFmT5kEf0
>>884
王の真似してるんだ😊
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:34.38ID:3aJvu73n0
毎日炎上ネタが投下されるコンテンツってにじさんじ以外になんかあったか?
エンターテイメント過ぎるよ・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:48.04ID:xTBjrXdU0
>>912
煽り耐性ないのと一緒だしザコでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:56.29ID:ym5Lj4q70
ド葛のときの葛葉可愛いな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:56.72ID:mo4jY9E60
ロアはさっさとはわおばと接触しろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:02.06ID:baT60Gtq0
>>922
途中通話切ってプレイしてたからそこだけ見るんや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:05.93ID:uKFfYcVw0
>>912
ハジメと同じ思考回路だぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:44.35ID:/8bu/Vnad
郡道とハジメは空虚なプライドの部分だけ似てる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:47.79ID:SPFis7GBa
るる「相方が…爆発してしまう!」

これは歌ってみたで人気爆発して欲しいというるるからまひまひへの応援メッセージ
まひるるは、あります
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:47.95ID:ygc89C8L0
ういはの声は昨日の青長がココアちゃんの声に似てるってので
ほんとそれに聞こえ出してるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:54.60ID:J8Fpx2Hpp
>>929
郡道はAV女優っていうか場末の風俗嬢感が凄いわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:55.42ID:8ZNWwkW40
そもそもアルスがパコナを今の流れに乗せたんだがな
それも忘れてれなおばと遊ぶのは恩知らず過ぎるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:05.65ID:x6zjPE5D0
理解した、初心者狩りがきついから叶と神田いれて血祭りしろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:06.85ID:BfclqdhM0
表でお気持ち擁護してたTwitter民せめて成瀬の配信見てやれよ…
同接200高評価278低評価120コメント全然流れない地獄配信になっとるんやぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:32.97ID:huHKnhm40
ふわっち先生、ロアより童田の方が怖い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:37.33ID:GHb9AZFi0
(速報)郡道
今度は童田下げ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:48.31ID:xUgcZbKxd
アナル信はちょっと冷静になってほしい

数字の力で勢いづいてるけど、それを拠点に徒党を組まれたらいろいろと迷惑なんだわ
問題のコラボしまくってるカレシとかな

派閥は要らない、そうだろう?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:06.32ID:H50PC/sj0
>>852
聖獣なのにな
でび応援してやろうぜ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:13.34ID:ym5Lj4q70
格下だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況