X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11483【渋谷ハジメ最強!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:11.20ID:I6m6GNyU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11482【にじさんじ大派閥時代開幕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568710815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:14.80ID:giwi7ooz0
うーん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:50.57ID:UDLH4I5+0
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:03.71ID:etV2nkCR0
神田ミュート…つらいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:35.15ID:9TX2j0cm0
なあにじさんじで1番メンタル強いやつってだれ?お前ら的に
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:27.73ID:giwi7ooz0
これ千歳パターンで引退あるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:25.92ID:giwi7ooz0
>>34
まだやってるから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:42.78ID:B7G09ME3a
だから持ち出すなって言われてんだよ。アンスレがライン超えしなくて微笑ましいとかそう言う問題じゃない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:50.18ID:vAvB3xm7a
「俺らのせいじゃない!」って言いたいんだろうけどライバー側からしたらアンチって共通の敵なんだから泥でも塗れるし責任転嫁も出来る

自分達の正当性を示したいならここで言葉を発するべきじゃなかったね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:02.21ID:J8Fpx2Hpp
もうすぐ始まる雪山、参加者はどんな気持ちでやるん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:42.45ID:s+/Sx0Nid
ここか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:44.47ID:giwi7ooz0
めんどくさい配信のせいでギスギスが広がるのだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:44.55ID:8H0NiKsA0
>>43
持ち出す以前にこの場所の存在が無けりゃいいだけだろ
自分を正当化しようとすんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:46.33ID:eOg4ecV20
ここだろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:55.27ID:ZrU1UGX50
あのさぁ・・・・
末dのあからさまな捏造ロア叩きって
このファンネルでまとめて表持ち込まれて
「アンスレは捏造糞どもの集まりじゃねえか!」ってするための

ロ ア の 自 演 だ っ た で は ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:55.77ID:etV2nkCR0
ファンネルもっと飛ばせ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:09.79ID:EW46nx7g0
結局これロアの1人勝ちで郡道はファン微減でアンスレ大敗北って感じ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:13.66ID:UIk/d7IAp
ちょっと待って



エアルは????
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:24.59ID:xO4Xm8h1d
ブロックすんなカス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:29.96ID:MKCoILJs0
かんだぁ!許せねえよなぁ!??
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:35.21ID:cmEjIdIup
ロアにアンスレ売られたんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:42.54ID:GHw18wqx0
ひまわり、案件のパソコンを使用して動画の画像が荒くなってしまう…
もうだめだろこの案件
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:43.58ID:QOrgvR95a
>>70
大勝利でしかない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:45.37ID:xTBjrXdU0
助けて!!
今名誉毀損でお前を死刑にしますっていう訴状が裁判所から届いた!!😭💦😭💦😭💦
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:50.36ID:7W7IjgAV0
ヘラファンネル配信こっわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:59.71ID:ismt8n4u0
なぁ・・・

登録者18万人も超えた30代のパチンカスおばさんが
視聴者9000人も集めてするような話か?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:04.46ID:6SQGsJkCd
ロアが派閥宣言してんじゃんww

まじでやべえな
三馬鹿でマウント取り出してる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:06.96ID:QNxlW5id0
お前ら釜山のモンハン見ろよ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:11.83ID:v7NcN46o0
ロアもう随分前にマシュマロ閉じてるからこれ全部アンスレのせいだろ
ツイッターのエゴサだけじゃここまでならんわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:23.68ID:bW5m+qdg0
このお気持ち配信で2社行かないのはロアも弱いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:34.47ID:xO4Xm8h1d
もう秋田からおわってええでよー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:34.91ID:6qb9woXI0
アンスレの必要性を表の奴等はわかってないんだ😡
俺らが野に放たれたっていいことないぞ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:37.79ID:FnUHbgf+0
信「お気持ちマロ!全肯定ファンにはなりたくないからね!こうしたら伸びるんじゃない!?〇〇CPまたやって!」

アンスレ「ガイガイ」

信「ん?ガイガイしてる場所がある!みんな見て!〇〇ちゃん!これ本当!?」

ライバー「アンチに責められました…」

信「えっ…それ俺がやった事……ア、アンチのせい!アンスレのせい!俺らが守るから!」

アンスレ「ガイガ…え?」
この構図多すぎだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:41.98ID:HYKiyHUu0
名前出なかったライバーと不仲って言われる無限ループ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:43.37ID:91LeZgKu0
なんで郡道との関係がアンチや厄介ファンにこじれたって言ってるのにエアルと同じことをやるんですか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:50.47ID:p/70r0Uc0
早くはわはわさせてくれ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:09.15ID:QOrgvR95a
誰か郡道のめんどくせぇ女の切り抜き頼むぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:12.22ID:nLbmDhMS0
パコレの名前見るだけで笑えるようにになってしまった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:13.83ID:67YQBGbja
>>88
叶と葛葉もいつも自分が使ってるPCよりスペックガタ落ちだから滅茶苦茶やり辛そうにしてたわ
高スペ使ってるゲマズにやらせちゃダメだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:17.45ID:vs5KVF7A0
>>97
もう持ち出しNGなんてとっくに崩壊してるけどな
椎名のアレ荒らした時点で歯止めきかなくなってるのわかりきってた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:26.60ID:uHfGa4Wg0
>>102
もうひまわりは親分アカリシロのステージに入ってるから…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:29.67ID:eOg4ecV20
要領得ない

結局なんだ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:30.29ID:GUw8rELG0
もう不仲営業売りにしようぜ
定期的に自分たちで燃やしてやれば社も喜ぶしヘイトタンクにもなる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:36.09ID:EVz6UGcr0
いやまぁ確かにここはガイジだらけだが、大抵はプロレスってわきまえてるしなぁ
ニコニコ大百科とかの自覚無しガイジの方がヤバいと思うんやが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:36.49ID:ETSHt8n10
>>134
無いぞ
諦めろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:38.01ID:viypU52c0
裏でのつながりを離さない奴の方がよっぽど精スプ感あるよなぁパコレェ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:38.75ID:hWhDpujj0
でもロアも絵師に訴えられてるレベルのことやらかしてるのによく新衣装に関して悪く言わないでとか言えるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:49.05ID:UDLH4I5+0
>>165
こっちじゃねーよカス
先に消費しろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:50.56ID:kfUD9dlI0
ロア見たらとてつもない喋りようになってて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:57.26ID:v1+9QYQh0
こじれた人間関係ほど面白いものはないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:59.09ID:3yITNOpk0
>>174
アラサーのメンヘラ泣かせると法律違反てマジ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:01.44ID:FnUHbgf+0
さんばかは同僚としてこれをどう見てるんだ
優しさはあるかもだけど絶対面倒くささも感じるだろこれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:01.78ID:2HRwJN7oa
なんでアンチスレ見に来てアンチはやめろって言われなきゃいけないの?
アンスレのせいにするのいいけど表の奴らも意識変えろよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:03.59ID:rAY4lRnm0
>>190
ライン超えたやつが訴えられる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:07.96ID:Fm3XLNhB0
うぜwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:09.92ID:7W7IjgAV0
>>195
4桁いってるなら結構増えてないか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:13.01ID:6SQGsJkCd
仲良しメンバーの名前出しちゃったから
完全に派閥って言われるな
コラボしない宣言もしたし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:15.73ID:vCly7W3h0
この手のお気持ちを我慢してる奴なんていくらでもいるだろうしお互い表に出した時点で負け
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:17.12ID:3s2if63n0
葉山捨てられたな
次は葉加瀬とロアで虚無マイクラだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:17.36ID:QNxlW5id0
>>177
音ズレハラスメントでブツ切り
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:27.44ID:CNLYrlyL0
パコレお前ライフが嫌だっただけじゃねーかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:31.09ID:4etjE7Ub0
森中の同接めありーに負けてて草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:33.61ID:nmeFvwJUa
レス拾い張り付けスクリプトで荒らされる毎日が始まるな
あれ単語でNG出来ないからかなり辛いんだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:34.28ID:ETSHt8n10
>>165
ガイジ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:35.80ID:BPQimjgR0
アンスレが言ってきた根も葉もない嘘
・椎名は笹木にスク水を着せようとする
・リゼの性格が悪い
・スウジーは臭い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:45.14ID:SqDkawM4p
俺の知り合いに爆サイに風俗嬢の悪口書きまくって訴えられた奴いるんだがロアもそのタイプ
自分の損得関係なしに全力で向かってくる奴だわ、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:47.28ID:+VjKCtuyr
だったら同棲匂わせはなんなんだよ
言ってみろや
お前が嘘つくからそのせいでお前が苦労してるだけだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:58.29ID:hS9Q5Zkd0
アンスレ無くなったらつまらん配信して低評価されたときの言い訳できなくなるぞロア
アンスレは盾で逃げ道だぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:06.63ID:GrxDrz580
>>256
お前
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:10.86ID:0e8B528s0
>>257
派 閥 決 定
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:11.83ID:b5G35RL0H
ロアの地声いいわ
ガイジ喋り方はもうやめるのだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:12.60ID:pyi4gkJ60
マジかよ
ロアがNGコメントなんだが


https://youtu.be/P7hU0q086Yg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:18.62ID:EiYL28ii0
>>191
最近持ち出しとかガチアン増えたしやりづらいよな
くそな配信とかしたときに叩くことすら許されない本スレから移住してきたやつらが殆どだったのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:19.35ID:8H0NiKsA0
>>191
どんぐりの背くらべやめろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:20.38ID:H2kTBy2r0
>>248
リゼとスウジーだけとばっちりすぎる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:22.03ID:n6YBIgZeM
アンスレのガイジ共がビクビク震えながら責任転嫁してんの見れるだけで最高のエンタメよ。ほらいつもみたいにガイガイしろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:26.32ID:6qb9woXI0
>>213
こーれ
持ち出しガイジはgmだがここにアンチやめろっていいにくるやつもgm
隔離されてやってるんだ
感謝しろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:33.24ID:UDLH4I5+0
>>257
ベルモンドお前
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:36.42ID:xPgWAf1PM
アンスレの支えがあって優しい世界は維持されてるんだよ!
表の汚い部分の受け皿なんだよアンスレは!
どんどんアンスレのせいにしていけ!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:40.33ID:lyahWIzA0
ファンの人は何も考えないで楽しい所だけ見てって言われても
ディズニーの従業員みたいにそういう所が徹底されてるわけじゃないライバーが多過ぎて
裏ではなんかあるんだろうけどファンの俺たちは知る由もないから余計に不安になるんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:41.35ID:eOg4ecV20
ベルモンドガイジすぎんだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:43.11ID:fiFTxvPH0
ロアガチトーンで草

お前ら反省せーよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:46.29ID:427io0SU0
(´・ω・`)なぁ、ロアのチャットにアンスレの事書いたらコメBANされたんだが?

(´・ω・`)キレていいか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:47.66ID:SK1sFTXW0
前歯パンチに耐え切れなくて急に一歩引いた視点で見てるアピールしてるアンスレ民������
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:51.33ID:2oklOud10
パコレはパコナとファッカーとしか個人通話してないのに何でロアと繋がってんだよ
どこを通して繋がってんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:54.18ID:kOTlQhkO0
なぁ・・・俺たちまた負けるのか・・・?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:56.55ID:UIk/d7IAp
ロアを直接攻撃するよりパートーナーの同期を攻撃したほうが効果あるんだな
るるを引退させたいなら青長攻撃したらいいのでは?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:01.56ID:6An5oWvN0
夏終わったら青長が同接2桁になる予想してたけどまさか同接を維持したままほとんど配信しなくなると思わなんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:06.23ID:/xtgqUqr0
結局ロアはメンヘラはメンヘラだけど
言ってることは正しいから強いよなー
ここでバカだと大変なことになるんだけどやっぱ賢いわこいつ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:06.31ID:GUw8rELG0
ベルお前この配信拡散していいのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:12.42ID:cmEjIdIup
ロアって真性のクラッシャーだな
助けてお静
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:12.68ID:duOPPpr60
>>54
ネット掲示板全否定か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:13.17ID:KEJFWj8d0
ロアの無料ウインクきちゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:22.58ID:nLbmDhMS0
エビ食べたい!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:26.96ID:hhw3qx3O0
>>288
必死に他のアンスレ民のせいにしてるのが惨めなんだ.....w
良心の呵責に耐えかねて責任転嫁してるのがみえみえなんだw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:37.34ID:v9wXq9iQ0
このスレはにじさんじファンの良心のかたまりである
これだけははっきり真実なんです 今きた人たち騙されないで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:38.85ID:D12Bo5Y60
>>314
じゃあ竜胆ヘラらせろや!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:40.28ID:BfclqdhM0
こんなオワコン晒した同接でもひまわりは4桁近く今日も伸びるぞ
そして配信しなくても4桁伸びるぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:41.66ID:BPQimjgR0
真面目な話表の民はこの話を聞かされてどうすればいいんだ
アンスレみたいにネタにも出来ないし
かわいそすぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:42.11ID:UDLH4I5+0
これが本物
わかったか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:43.66ID:Bk6Plj/aa
お前らロアの話ばっかしてるけど
今ひまわりが案件PCでマイクラカックカク大事故起こしてるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:48.31ID:WftFS7oGa
天皇ってすごかったんだなあ
ど素人で二十歳過ぎたばっかくらいのねーちゃんが表でぶちまけたいこともあったろうに
無理矢理掘り返されたことくらいでしか荒れてないもんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:52.07ID:viypU52c0
ベルモンドの自己陶酔ムーブ不快がすぎる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:58.36ID:kK4UIOeE0
「お互い別の友達が増えただけ」←わかる
「入学初日に会話した子とずっと仲良しなわけない」←まぁ、わからんでもない
「私はAV女優、あの子はアイドル。近づいちゃいけない存在」←は?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:59.96ID:ETSHt8n10
アーカイブ残らんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:05.83ID:cU9rQqTr0
おまえらと郡道ダサすぎるよしねな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:05.97ID:XZ4xtSHC0
>>272
常に"メリット"を求められる郡道の相手の方が余程ビクビクだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:07.61ID:3s2if63n0
>>265ホンマ絡むと一番めんどくせー奴がロアだわ
ロア自身もナイトも気持ち悪りぃ
こんな馴れ合い放送にのせんな
こんなん自分から他のやつら離れてくに決まってんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:11.86ID:hsUwZvIq0
今来たらロアのお気持ち始まってたんだけどこれ何処に向けてのお気持ち?郡道?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:19.86ID:2eUw+fWP0
2ch(5)って便所の落書きだから良いのに持ち出し謎連帯感リテラシー皆無キッズ増えたよな最近
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:24.46ID:PuwECV4P0
いや俺はここで言っても表じゃ絶対言わないから
お前らの誰かのせいだぞ反省しろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:31.66ID:eOg4ecV20
なにこれ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:39.71ID:Ebf70LZga
思うんだけどさぁ、自分の承認欲求を満たすために表に出てきた癖に
いい評価しか聞きたくないとか肯定意見しか受け付けないとかって都合よくないか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:42.71ID:8/hEj2LP0
すごいものを見た
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:48.19ID:nLbmDhMS0
これでベルモンドが陶酔モード入ったらガチできついでよ〜?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:48.51ID:Yrtghrela
笹木はモンハン朝までやったり、寝るまで相談に乗ったりしたのに名前上がらなかったな
こいつ立ち回り上手いな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:56.63ID:Y7zZfVGz0
ぶっちゃけお前らってちょっと調子乗りすぎたよな








元々はなにもかもうんちんぐマシーン君のおかげだって言うのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:02.20ID:H2kTBy2r0
リゼとこがメンタルケアしてくれるんやろなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:06.21ID:2qtfSIPMd
結局この配信で一人勝ちするのはロアかな

郡道のこと守ってるように見せて構図的には郡道(とファン)が悪になるじゃん


ロア
→泣いたことによりロアナイト爆誕。表もロアが悪いとは口が裂けても言えない状況に

郡道
→この配信をさせた張本人。一部から粘着的に叩かれる。


なぁロア。お前悪手だぞ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:09.99ID:6SQGsJkCd
ロアが仲良しメンバー選別宣言
裏で仲良くならないとコラボしない

名前呼ばれなかった笹木、葉山…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:12.00ID:fZhuszmZ0
令和になってから一番面白い配信だったなしっかりアンサーしたのは高評価だ
郡道は見てるだろうし被害者面せずに何か言えよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:13.96ID:Z/ESQ1lS0
よし、0時に備えてアカウント増やしとくか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:14.37ID:hsUwZvIq0
>>394
くそつまんねー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:20.25ID:duOPPpr60
>>297
そもそも楽しいだけみたいなら普通のYouTuberや実況者見りゃいい
わざわざv見て2次元に幻想抱いているくせして中の人が仲良しかとかで盛り上がるのどうかしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:25.75ID:8H0NiKsA0
>>335
ぐんどうが叩かれてロアの溜まってたものが爆発した
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:26.70ID:EtM0lsCS0
ロアが言った内容はだいたいアンスレでやってたことだけど逐一チェックしてなきゃわからんことだから
持ち出されたのを見たんだろう
ロアがアンスレ民の可能性もあるが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:29.68ID:FnUHbgf+0
>>267
だよな
同僚の立場だったらと思うと触れんのが一番とは思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:31.55ID:2uTgueJVa
さて 切り抜きが楽しみですね 主にコメントが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:35.31ID:GUw8rELG0
ぐんみちカウンター配信しねーかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:35.70ID:8/hEj2LP0
今日の登録増減が楽しみだな・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:51.24ID:91LeZgKu0
ロア「郡道は好きだけど、厄介ファンやアンチの糞マロで潰されたのだ〜」

ロア「う〜ん、エアルと同じことするわw」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:52.62ID:nLbmDhMS0
ンボで浄化される
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:56.18ID:v1+9QYQh0
いい感じに切り抜いて郡道を悪者にしてくれ誰か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:03.44ID:bNYvlNVD0
マロ閉じてるってことはどうやってロアにみれロア不仲説を吹き込んだんだ??
切り抜きとか??
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:03.69ID:DCKNXKDp0
ベルモンド拡散しちゃったのか
まあ色々相談に乗ってやってたんだろうから思うところもあるんだろうけど、
銀盾ライバーとして表立って態度表明しちゃうのは悪手だぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:04.08ID:kOTlQhkO0
アンスレでアンチするの禁止!!!!😡
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:05.92ID:4Ihhy6D1a
夢月「悪い…やっぱ辛えのだ」
エアル「そりゃ辛えでしょ」
神田「ちゃんと言えたじゃねえか」
郡道「お前の両親または大事な人が亡くなった時、お前が泣いてたら『急に人間の心取り戻したんですか?ウケますね』って周りグルグル回ってやるから教えてくれよな」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:10.78ID:eOg4ecV20
>>451
これマジで検討した方がいいんじゃないか

有りになってからだろ持ち出し増えたの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:17.05ID:nnzOm6CJ0
ロアのお気持ちまとめ

ロアが意図しない方向に勝手に不仲言われたのが悲しい
先生がロアのファンについて苦言を言ってたのも悲しい
神田に関連するツイートはひどいのが多いのでミュートにした
一部の人たちがいろんな形で対立煽るのが本当に辛かった
そこまでつらいなら続けなくてもいいとさえ思った
みんなが心配してくれるのは嬉しいけど先走らないで欲しい
そんな感じー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:18.23ID:UjcksMoB0
逃げれば追うぜ
追われりゃ逃げる
恋愛ゲーム
ずっとアルビオ恋してる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:21.46ID:gFQqN9AZ0
>>248
リゼ正確悪いはほんま意味不明やったな🤔
こうだったら面白いのにというスレ民のアホな願望でしかなかった😅
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:22.38ID:JgUHyL6N0
ここをファンスレか何かと勘違いしてたお客様は自分のした行動がライバーを苦しめた事に気付けて良かったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:22.48ID:duOPPpr60
てかなんや?ここに言及したんか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:43.63ID:6SQGsJkCd
>>431
というかロアが郡道潰すための配信したってのがヤバいんだよ

この配信したらどうなるかわかるだろうに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:44.23ID:r+bq03fId
これ嘘松の「めんどくせえ女」って

ロアがディスコでお気持ちするけどちょっとごめんねってメッセ送ったのに対しての反応臭くない?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:46.30ID:kfUD9dlI0
優しい世界にし過ぎた結果、どんなにショボいことでも火種になる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:47.51ID:H4lvBdxU0
ベルモンドはどっちにつくんだ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:48.32ID:6r7xwLk80
騒いでいたのはロアアンチであって、アンチスレ民ではないのだが???

っていうか神田ミュートにしてたとかロアのことちょっと好きになっちゃったよ
ベルモンドになつくのも頷ける
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:49.38ID:7h+/gk3JM
持ち出しのどこがダメなんだにぇ🤔?

モルオバを直リプで沈めた時から持ち出しの有効性はみんな認識してたハズなんだにぇ

むしろVゲェなんて魂含めてオモチャにしてなんぼ

syamuや岩間みてえなもん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:52.15ID:sKI2wBOLd
よっしゃ次は郡道とコラボする椎名を荒らすか!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:58.79ID:0YZ6qjtE0
男山人狼でロアの配信話題に上がんねえかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:02.17ID:lRgKg1pR0
お前らさぁ?
ロアに「ごめんなさい」は?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:02.59ID:dFtl+a9z0
>>401
俺らみたいなガイガイの話が聞きたくてライバーになっとるわけちゃうからな
持ち出すガイジはしね
気になってこっち覗いちゃったなら自分が悪い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:04.03ID:2HRwJN7oa
遊んだってマイクラ内でであったから遊んだだけでしょ
ロアも偏向報道してパコレの印象下げてるやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:04.48ID:0JwGUdfk0
郡道と神田はミュート
衣装へのお気持ち
葉加瀬パコレベルリゼは仲間、葉山言及無し
アンスレ死ね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:07.86ID:3yITNOpk0
>>503
裏でパコパコしてるから身から出た錆やで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:08.24ID:ETSHt8n10
普通にアーカイブ見られるな
ロアさん″覚悟″キまってんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:12.09ID:UDLH4I5+0
>>431
いや郡道が殴りはじめたんだが?
嘘松信だからって嘘つかなくていいぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:12.21ID:7+EsZLjv0
ギスギス話題が表に出た時点で2人ともアクティブなファンは減るんだが強力な囲いを作れたのはロアの方だと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:15.58ID:+PTIOcAMp
ロアも我慢してたけどこういうことは表でするもんじゃないししたくなかった
でも先生が表で言ってからロアやロア信が一方的に責められるようになって我慢できなくなった

これって普通に郡道が悪いよな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:16.36ID:q5aDmZR20
いうて表でガチアンチしてる奴らにとっては嬉しい反応だろ
信者がバカやってんのは分かるけど便乗派が一番被害を大きくしてんのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:27.49ID:OP2vwy4s0
無しスレにするか常時ワッチョイ付きにでもしないと駄目な段階になってるよな今のにじアンって
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:54.32ID:D12Bo5Y60
釜山って囁き声、話声、叫び声それぞれ独立しすぎてるよな
同一人物感なくていい
こいつ推すわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:02.47ID:rAY4lRnm0
>>451
もうどうせなら、ワッチョイでええやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:02.88ID:GKrcKm0Ia
いやー、笹木の帰還が楽しみですね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:06.35ID:eOg4ecV20
>>556
別にいいだろ
逆に変に話し合うからゴミみたいな空気になったんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:10.17ID:nLbmDhMS0
>>491
アンスレ「みれロアはどうした?ただ匂わせてるだけか?そんなんでCPとしての務め果たせんのか!?」
ロア「わかってるでよ!そんなの!(神田ミュート」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:13.33ID:GrxDrz580
そういえばロア、8月くらいにりりむに電話で相談してたな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:19.16ID:427io0SU0
(´・ω・`)まぁこれで不仲説確実になったわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:19.98ID:SK1sFTXW0
事なかれ主義傍観者ズラのザコアンスレ民はロアの前歯パンチで反転してくれ〜〜〜����������
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:21.10ID:H2kTBy2r0
つーかリゼ派遣作りすぎじゃね?
コイツライバー内でモテすぎだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:26.01ID:SiiL4hAf0
今までだんまりだったのが急に露骨に触れてきたのは
新衣装の話が余程堪えたんだろうな

ガチ囲いの中でもロアよりイラストレーターの方が優先度上な奴いるだろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:28.39ID:SxsLqi9l0
アンスレから持ち出してマロ送ったりコメ書くやつなんて極少数だと思ってたんだがお前ら意外とアンスレ民らしいことしてたんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:31.29ID:0uQWsaa20
まとめると
みれロアやめた理由は大体お前らの想像通りだ
だがだからといって悪意をもって人格否定交えつつ必要以上に大げさに言うな
ってとこだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:33.12ID:duOPPpr60
>>494
単に人が変わっただけやろ
どのコンテンツも面白くした人たちが先に消えてつまらなくする人が住み着く
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:35.11ID:Df+GZgpea
なあ


なんで雪山から力一がハブられてんだ😭
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:35.10ID:WyqzNLaQ0
>>496
コンビ売りされたけどもっと仲良い人がいる
別に普通の中ってちゃんとお気持ち表明してギスギスせずに解散したぞ
森中再評価
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:35.87ID:CNLYrlyL0
パコレが裏でしっかり精スプしてるのわかったのは収穫だったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:07.24ID:v7NcN46o0
持ち出しもあるけどにじさんじにちょっと興味持って検索すればすぐ出てくるようなスレだからな
スレタイにツイッターid入ってることも多いし神田や女将みたいにCOしてないだけでライバーがここ見てないって思う方がおかしいわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:14.17ID:7h+/gk3JM
>>564
どーも(ねっとり

生まれがヲチ板民だからこの手の生主ギスギスは好物なもんでね
魂も含めて特定してニヤヲチするのがでフォ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:15.77ID:LGalHSVq0
>>554
我慢しなかったら最初から我慢しないのと一緒なのだ🤣
いっぱい我慢して偉いって褒めてくれるのは信者だけでよ〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:37.01ID:3s2if63n0
>>580
もうパコレと神田の胃が持たないだろwww
なんで関わっただけでこんなダメージおってんだこの二人www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:40.98ID:8H0NiKsA0
>>546
ニコニコだと思うが
あそこここのノリそのまま持ち出してるだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:46.32ID:kK4UIOeE0
そもそも郡道がハッキリとお互いのタイプが違うから近づけないし近づいたら文句言われるって明言したのが悪いだろ
自分からキモい家族ごっこ始めたんだから最後まで責任もて
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:48.26ID:DCKNXKDp0
ああそうか、これある意味じゃ最高のベルへのリレーになるなw
雪山だったらコメント見なくて済むし
次のマイクラとかマシュマロは大変そうだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:51.14ID:cU9rQqTr0
捏造dくんいつか訴えられそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:53.35ID:oWJ1K+Jh0
最近度が過ぎたガイジが雪崩れ込んできてんのがなあ
ここでガイガイするくらいに留めとけよ
この前の椎名の配信でMKRとか書いたやつはマジでライン超えてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:02.76ID:PuwECV4P0
なあ....?

俺アンスレ卒業してええか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:05.74ID:3yITNOpk0
>>624
チャイカのファボよりマシやな!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:16.81ID:oRs8okpm0
掃き溜めで愚痴れなきゃやたらと盲目で攻撃的になるしかないのだ
そんもんストレスでしかないのだつらいのだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:22.33ID:GrxDrz580
ひまぐまとゴリスナーの同接競争煽ってる頃が一番楽しかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:34.99ID:nLbmDhMS0
もうロアに関わらなくなるぞこれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:35.65ID:Qmc1OCTU0
ロア見てると椎名が強い女に思えてきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:41.15ID:Og7RiwM30
>>616
パコレはちゃんとパコレだったわパコナ見習え!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:42.59ID:QIVckkBfp
プティかわいい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:44.11ID:8/hEj2LP0
>>649
ここファンスレなんだが・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:48.61ID:kfUD9dlI0
>>624
キャラと全く関係なくキモくて草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:48.70ID:0YZ6qjtE0
自治厨沸いてて草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:49.34ID:MVkLOWB10
パコレってこの前の配信で裏ではパコナファッカーとしか絡んでないって言ってたが嘘ついたんか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:50.43ID:kOTlQhkO0
ロアちゃん可哀想すぎるでよ〜😭
ロアちゃんをここまで追い詰めた先生はダンクするのだ〜😡
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:00.82ID:duOPPpr60
>>546
アンスレまとめあんの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:12.92ID:LwW4gFXrM
郡道は馬鹿な先手打ったよな
泣くまで行かなくとも
そういう杞憂民やらアンチにとやかく言われて
心折れたとか言っときゃいいのに
メリットとかマウント取りたがるから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:19.41ID:vq3PmU/K0
これ郡道にファンネル飛ぶのか?
アンスレ民か持ち出し民か分からんがリスナーにしか攻撃してないと思うんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:27.42ID:QH8Mtacw0
ロアがノクトで郡道がグラディオなのはハマり役すぎる
ロアもうぜーけど郡道はヒスだしこれでエアルが失明してロアが引退したら完璧やん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:29.64ID:J+Vi13la0
>>625
リアル姫プとか派閥とか嫌いな人ってけっこう多いぞ?

ライバーの中でも賛否分かれそうだから、
にじさんじを分断する派閥戦争が起きそうでワクワクしてる。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:36.77ID:4XXmVUtK0
>>617
その前に増えすぎたライバーの管理しないとダメだろうな
さっきロアがぽろっと言ってたけど
個々にスケジュール任せて自由にさせてる弊害だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:37.00ID:ngB2YKXc0
お気持ち持ち出し嘘松吐き出しでカウンター食らう郡道
アンスレCOしてる神田ミュート
ところで普段のロアより素ロアのが良くない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:43.07ID:Akw2ylyX0
うちらガイジの集まりだったんか…?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:48.56ID:nLbmDhMS0
>>696
ロアの言うことを信じるな
エアルの件もある
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:50.23ID:Og7RiwM30
>>665
さっきまで2桁だったからちょっと安心
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:54.86ID:n6YBIgZe0
すもも脈絡のない安倍やめろツイートに
あれ怖くないかとお気持ち表明
これは安倍友認定されるな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:56.95ID:sP57X8Rd0
ロア普段見ねえから見てきたけどお前ら言われてるぞと思ったが
ここのやつらは表では言わんか?
いやマシュマロは送るか。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:07.28ID:GIzM4wU90
ここはアンスレじゃなくてネタスレに改名したほうがいいな
信じて持ち出すやつが多すぎてこうなった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:08.49ID:BPQimjgR0
童田明治🐺🍎Cagayake!GIRLS歌った!@warabeda_meiji 16 秒
コロッサスほしくて単発68枚回した結果だよお納めください♡

こんな時にガチャ回してんじゃねーよ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:10.51ID:eOg4ecV20
一旦無しに戻ろうぜ

スッキリさせないとダメだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:12.61ID:uHfGa4Wg0
持ち出しって本人に見せて対策されるの流れしかないから単純につまんなくねーか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:25.32ID:8H0NiKsA0
>>662
まあ普通に配信楽しんだほうが何杯も有益だわな
冷静に考えたらこんな場所に張り付いて時間費やしてるって死にたくなるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:36.76ID:UvhXSRMv0
お前ら、神田はこういう時のためにアンスレ代表としてにじさんじに入ったんだよ



神田、やれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:45.81ID:kSqdIJIn0
ちーかざはこれ以上の関係はないですってラインを公開したからな
森中が予想以上にダメージ負ってたけど結局ちーさん上京でちーかざコラボは増えるんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:46.13ID:kfUD9dlI0
ライバーのために、アンチスレとして気を遣おう!!……草
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:46.81ID:RWfuhpsy0
仲のよかった成瀬は陰湿騒動で引退寸前、ロアの同棲RPに巻き込まれた割に仲間認定はされない、本人は病院通い
エアルが何したっていうんだよ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:49.72ID:nLbmDhMS0
>>753
最強!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:52.02ID:+PTIOcAMp
嘘松が最初言い出してロアがそれに返した
これでこの件は終わり

この後嘘松が触れるのは絶対良くない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:59.24ID:k5C4RvfE0
綺麗な花には蝶がとまり、汚物にはハエがとまる
つまりにじさんじの対立煽られるライバーなんて汚物だってこった
お前らはハエな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:01.61ID:SK1sFTXW0
お気持ちセンサーしか搭載してない雑魚アンスレ民はロアの前歯パンチで反転してくれ〜〜〜〜����������
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:04.78ID:cj3M+Zf/0
結局このスレだって持ち出して喜んでるような馬鹿とそれを笑ってる見てる馬鹿がいるからな
持ち出した奴の個人情報特定して晒すぐらいの制裁が必要
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:10.31ID:cU9rQqTr0
末尾dは震えて待てwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:14.59ID:3s2if63n0
ロアがニュータイプ過ぎてワロタwww
神田と郡道ついでにロア派閥にファンネルビュンビュンやぞ
コイツが一番のMS乗りでいいか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:16.17ID:DCKNXKDp0
>>715
晩御飯ネタ振られたとき「エアロも最近優しいね」って返してるから、
同棲まではいってないよそれぐらいの関係だよってことは匂わせてた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:16.36ID:Z0io3jS+0
俺...にじアン卒業します!✌
クズども今までありがとな!楽しかったぜ!😂
お前らのこと一生忘れない!!!😂
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:20.48ID:12BAG+SN0
郡道みたいな普通の女が二次絵のガワ被ってやってるだけ系のやつは
ロアみたいなキャラ作って媚びてる系は内心馬鹿にしてそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:22.09ID:fZhuszmZ0
郡道はちゃんと責任とれよお互い辛いから無視しようと約束してたのにいきなり火蓋を切ったんだからな
お前は被害者じゃねえんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:28.58ID:UDLH4I5+0
>>799
ええぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:31.79ID:v1+9QYQh0
>>787
でも嘘松は馬鹿だから触れちゃうだろうなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:39.17ID:ismt8n4u0
>>592
またちひろがヘラって誰かを生贄に深夜長時間アペックスとかやり始めるぞ
いちごみたいな不登校児生み出す原因になるからやめろ!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:43.07ID:CRtZbY/nM
>>752
いや良かっただろ
こんだけ過剰反応してくれるなら大勝利だわw
スレもクッソ盛り上がったろ
持ち出し否定してるやつの方が理解できんね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:54.34ID:xUgcZbKxd
>>616
vtuberや生主自体が基本的に普通の仕事ができない胡散臭い変な輩ばかりだからな

男はそこに下の関係を持ち込む可能性が高いから運営はかなり気をつけないといけない
ホロもなんかやろうとしてるけど、あれ大丈夫なのかね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:57.15ID:Df+GZgpea
>>804
また明日な☺
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:57.15ID:11SN3di8d
要するに

嘘松イライラしてあくあ宣伝もあくあダブルスコアでロアに負ける

嘘松エゴサでロア信とみれろあ厨のツイ発見
苦しいお気持ち表明でロアに先制パンチ

嘘松、ロアがヘラって配信休止を確信

ロアのクロスカウンター炸裂

核攻撃がこのあとのスウジーの配信に向かう


これでええんか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:03.47ID:tuTko4OWF
>>609
いやここじゃ滅多にお目にかかれない本物のガイジが表にはたくさんいるってことなんじゃないか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:06.63ID:cmEjIdIup
葉加瀬がロアになんで食い込んでるのかわからん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:09.68ID:yjjuDw1EM
>>696
たしか企画やりたいってファッカーに相談したらファッカーが周りに声掛けてくれて
それを参考に自分でも人集めて何かやってみようってメンバー集めてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:16.00ID:I6m6GNyU0
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:17.23ID:eOg4ecV20
>>800
クソガイジしかいない今よりマシにしろってだけだカス
落ち着いたらまた戻せばいいんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:17.40ID:P5g+ZFW80
ロアは自分のリスナーに対して好きと言うだけで
何にも注意しなかったな
自分の所のリスナーが他に迷惑かけてんだから注意ぐらいして欲しいわ
せめて「これで先生にアンチ行くのやめて」ぐらい言えば良かったのに

ロアにも来てるから一緒、辛い
だから注意する必要は無いってのはおかしいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:22.13ID:UDLH4I5+0
>>815
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:24.45ID:nLbmDhMS0
パコレに鳩するなよ!絶対ヘラるぞ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:47.93ID:QH8Mtacw0
>>781
エアルは陰湿事件の前後から葛葉RTしたりくクロノワTVみてるから成瀬切り捨てたぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:48.91ID:4MI1IDkX0
一部の人間がadM0の回線をもってて
自演してる 全てIP変え可能 ドルあんのようにワッチョイにいくべきときがきたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:55.18ID:Qmc1OCTU0
この流れだとクロノワ解散も近いな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:01.30ID:FnUHbgf+0
何故わざわざ遠路はるばる肥溜めを見に来て「うわっ!うんこ汚ねえ!みんなーうんこがあるよー!」と手に持って持ち帰ってしまうのか、そして何故そのうんこを好きな人の目につくように置いてしまうのか
「うんこ汚いから持ち出さないで」と真っ当なこと言われたら「俺悪くない!肥溜めが存在してるのが悪い!」と喚くのか
それが分からない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:11.59ID:oH4J+nkc0
>>670
マジかぁぁぁぁぁぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:22.63ID:6SQGsJkCd
派閥作ってたのはロアだってのがわかって良かった
ロア派閥こそ真の仲間
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:26.18ID:Og7RiwM30
>>795
パコの名を継ぐものとして再評価したい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:30.04ID:sP57X8Rd0
マジで持ち出し増えたのってなんでだ???
キッズか???
ここにいるような奴がいう事は陽のめを浴びていいもんじゃねえぞ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:30.33ID:eOg4ecV20
無しにしてにじさんじに都合の悪いことになったら一瞬で流せるようにしろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:31.43ID:ihDo872V0
じゃあふわっち先生がロアの新衣装お披露目の裏であくあの雑談に誘導してたのも他意はないってことでいいのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:34.28ID:D12Bo5Y60
竜胆っていつもコラボとか大きめの配信の時裏に強いやついるよな…かわいそ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:37.63ID:UDLH4I5+0
まあ嘘松が昨日触れたのがこのモンスターを出現させちまったのが真実
嘘松腹切って詫びろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:39.17ID:WUxjASJ00
俺の予想では面白半分でマロ投げてる奴がいる
芸能人のブログ荒らして逮捕された主婦みたいなタイプ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:39.83ID:Kv/rzuBa0
雪山に合わせて今帰ってきたんだけど完全にミスだったな、アーカイブも残らないだろうし
地声聞きたかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:42.93ID:Y+1dEy6K0
こことか持ち出しがクソなのは変わらないけど
郡道が最初に反応しなければ燃えなかったと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:48.37ID:GTkbgW/Lr
>>863
消えるの見越してリモートデスクトップで保存してよかったわ
帰宅中アーカイブ見てたら突然見れなくなった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:52.20ID:4Pp6DE510
お前ら女の子泣かせてんじゃねーよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:55.01ID:LGalHSVq0
>>829
それを主張してもなんも変わんねえんだよな結局
溜まり切る前に適度な牽制しとくか割り切って無視するかどっちかだ
少なくともここまで不仲だと騒がれる奴らなんてそう多くないんだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:55.20ID:FnrJQp5wd
doneru『こみみ最強!こみみ最強!』
doneru『笹木とMKR同棲ってマ?』
アンチスレ「うおおおおおお面白ええええええ!!!!!」「アンスレ名言打線ほぼコンプリートじゃん!」「神かな?」

これ引きました🙋‍♀
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:02.77ID:9p3R7Qws0
母数が多いと不仲等の噂に関して直接ライバーに聞く真正の馬鹿が増えるからどうしようもないんだよなあぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:10.90ID:FnUHbgf+0
>>858
それすると表で新たな絶対悪探しが始まるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:24.07ID:xUgcZbKxd
郡道ロアの件はこれで一旦終いでしょ
普通に見て、個人間の問題じゃなくて一部の馬鹿の粘着クレームが原因ってのが見えたし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:39.80ID:W117ips8r
・せんせぇの事が大好きだけどお互いをボロカス叩くファンが居るから話し掛けて嫌われるのが怖かった

・私(郡道)とロアは系統が違うからお互い公の場で絡む(コラボ)メリットが無い

・半田さんはミュートにした

完全に信者のせいじゃん、みれロア半田に謝れ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:42.81ID:nLbmDhMS0
>>914
流石先生です!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:43.95ID:fnKje8jG0
これに懲りたら捏造ロア叩きはやめて事実だけを述べろよな

個通FFやってたこととか案件でヘボアフレコかましたことは事実なのでセーフ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:46.12ID:iB5r6nkqa
エンタメに関わっているならファンの見えるところで不安にさせるような話を表でするもんではないんだよなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:51.71ID:427io0SU0
(´・ω・`)月額500万の投げ銭を得るトップクラスのVtuberが、以前から指摘されてた自社Vtuberとの不仲説について暴露

www.youtube.com/watch?v=eWrXR21IU3w

ロア「みれいの事好きだよ・・・でもねもう・・・(泣き声」

ロア「好きなのに・・・こんなこと望んでなかったのに・・・ごめんね・・・(絶唱」

(´・ω・`)同期デビューした二人、片方は箱トップクラスの同接2万のVtuber

(´・ω・`)片方は人気に陰りの見えるVtuber



すれ違う二人も思い――――もうあの頃には戻れない――――ー

時計の針は、もう戻らないのであった――――――――
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:57.24ID:eOg4ecV20
>>919
そうしろって言ってんだよ

持ち出しガイジよりかは万倍マシなんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:57.57ID:DXIKOLIdM
ニコニコにまとめられてからが本番よ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:07.42ID:htahZ9+v0
ロア「ねつ造広めて勘違いされるのだ😭だからお気持ち表明するのだ☹」

夕方の微妙な時間帯に行った配信非公開
またねつ造広められる模様
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:10.39ID:cU9rQqTr0
まずこんな放送させた郡道許せねぇ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:11.47ID:2oklOud10
みれロアのどっちが勝ちかはともかく、これで推しとコラボするならどっちがマシかはハッキリした

嘘松のほうが遥かにマシ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:24.36ID:v1+9QYQh0
>>914
ゆるせねえ…😡
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:26.85ID:6SQGsJkCd
録画してあるから問題なし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:31.97ID:Lonj746z0
ロアが嬉しいけどやめてほしいと言い切ったのは評価
初めて自分のリスナーに名言した記念すべき日
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:32.69ID:HiTXd5D70
アンスレがいかに害悪かがわかったろ
健常はいい機会だし表に帰りな
ここはクソの掃き溜めよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:33.71ID:ETSHt8n10
ロアのアーカイブ普通に見られてるけどこれ更新したら消えてるのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:43.98ID:fi2XaNg9a
>>924
喜ぶかは別としてここのガイジが毎回反応するし
持ち出しガイジは承認欲求満たされるし持ち出しガイジは消えないって聞いた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:45.69ID:zEtnFb6P0
なんやなんやパコレがどうしたんや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:57.18ID:fZhuszmZ0
>>843
郡道「ロア信やばい私メリットないんでやらない」
ロア「お互いに攻撃されてる、だから一旦距離を取ろうと話したのに一方的に悪者にされた」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:02.51ID:UDLH4I5+0
>>956
丸々あげれば再生数稼げるぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:08.80ID:duOPPpr60
お前ら、いちごちゃんの時の一致団結忘れたのか?
もういないのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:15.09ID:eOg4ecV20
>>948
対立煽りとかいつでも出来るわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:48.32ID:xUgcZbKxd
>>940
cp売り良くないよな
あれゴシップ好きへの種まきみたいなもんだから、よほど切羽詰まってない限りやるもんじゃないわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:49.93ID:rAY4lRnm0
ワッチョイにしてええぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。