X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:19.81ID:mX/ZNeeV0
789バケモンすぎるだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-BwTu)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:31.32ID:H2X6zDGL0
789つええええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-axZK)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:28.36ID:mo0ZIB3e0
ワイバーン経験がないもんなぁ
789かTSMなんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:07.05ID:hM2dWRCJM
平面での撃ち合いならワイバーン最強だけど
789のアンチ管理能力が高すぎてチャンピオンのビジョンが見えん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-BwTu)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:12.13ID:H2X6zDGL0
Rogue視点から移ったらアーマー全快してんのもヤバい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:51.09ID:NmOHGoFQ0
ワイバーンは撃ち合いならまじで負けるビジョンないけど
エリアや漁夫で負けてるからねえ
どうなるか
789はその点エリア管理やばすぎるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:34:22.98ID:NmOHGoFQ0
789はそれに加えて普通に撃ち合いまけないから
強いチームなんだよな
今の残り8チームぐらいの時の家中での1on1負けなかったのがすごくでかいよなあれで20ポイント近く変わるもんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:34:53.07ID:NmOHGoFQ0
Dizzyのとこは流石にカメラうつしてほしかったけど
スイッチャーも大変だろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:52.54ID:hM2dWRCJM
>>46
調べる必要ありやな
789のレイス正面の打ち合いかなり強いから過去の実績とかも気になるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:57.14ID:yagMYJu4a
みんな武器は強いけどアタッチメント貧弱だな
拡マガなし99とかスコ無しウイングマンとか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-axZK)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:55:52.87ID:mo0ZIB3e0
ワイバーン2試合とも初期物資が弱くていけない感じだなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:58:30.11ID:i03apQPBa
ワトソンとかいうクソレジェ削除した方が良く無いか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-axZK)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:07.88ID:mo0ZIB3e0
こうなるとチャンピオンムーブがうまい789が優勝しそうだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:10.06ID:KbhnenHJa
>>72
clawzのトリプルテイクの差し具合がマジでやばい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mrWg)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:33.76ID:LKJirnrs0
ワイバーンとか韓国勢打ち合いはやべーからキルポ稼げるけどチャンピオンになれるかどうかだよな

これから何試合あるかわかんないけどその間でアンチ予測のスキルを身につけるしかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-BwTu)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:55.14ID:H2X6zDGL0
砲台の最終安地全パターン嫌いだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:19.28ID:NmOHGoFQ0
>>99
そうだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:10:04.73ID:NmOHGoFQ0
>>97
1試合は稼いでたけど2試合目は微妙やったな

ルーザーズ決勝みたいに2試合で20キルぐらいできればいいんだろうけど相手の実力も高いし物資運もあるからなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-BwTu)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:20.31ID:H2X6zDGL0
mohrがいなかったらあのチーム纏まらないだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-axZK)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:21.07ID:mo0ZIB3e0
インターバルでガチャ開けてスキン変えてるってマジかよ
有利なスキンとかあるだろうに
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:14:31.76ID:mX/ZNeeV0
Parkhaって何歳なんだろ 顔だけじゃ全然分からん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:17:35.09ID:i03apQPBa
あのスキマ撃てるのかw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:02.16ID:LYtXiXlxM
【悲報】KaronPEさんやらかす(一日ぶり2回目)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-axZK)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:28:23.38ID:mo0ZIB3e0
ワイバーンのパスファおっちょこちょいが過ぎるな
せっかくこのラウンドは行けそうだったのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:31:18.53ID:mX/ZNeeV0
navi巻き返したな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-axZK)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:31:33.43ID:mo0ZIB3e0
naviきてるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:34:50.68ID:mX/ZNeeV0
カロンぺェ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:34:54.07ID:KbhnenHJa
naviやばいな
clawzはquakeの元王者だから強いのは当然と思ってるけど新規メンバーもクソ強い
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:35:23.52ID:NmOHGoFQ0
ワイバーンまじでエリア読みとか関係なしに普通に戦闘狂みたいなムーブで笑う
攻撃特化チームみたいで好きではあるけどチャンピオン辛そう
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:36:42.72ID:NmOHGoFQ0
ワイバーンいっつもエリア背負って呑まれてるなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:37:09.84ID:NmOHGoFQ0
決勝3試合ともロンポなしでいい感じだね
レベル高いわやっぱ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-ampm)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:39:54.02ID:izO0vnha0
何が面白いかって789大会前に完全に無名でダークホースな点よな
大会本番になって、アンチ読みやばくねこいつら→なんか撃ち合いも普通に強くね?→めっちゃ強えなんだこいつら!?
ってのがストーリーある
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:40:56.57ID:NmOHGoFQ0
>>164
次試合はとりあえず1キルが最重要課題だな
1キルぐらいならできるだろうから
次々試合でどうなるか
あとは次試合で50達成するチームが他に出てくるか…
グランドファイナルのルールまじでよくできてると思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:41:14.08ID:NmOHGoFQ0
>>165
ドラマ性あっていいよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:41:43.40ID:NmOHGoFQ0
>>169
バンガ、コースティックあたりかな
あとはライフラインかなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:44:51.84ID:yagMYJu4a
NAVIと789が強すぎる
他チームは潰し合ってないで優先してこいつら狙わないと勝ち目無いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:45:53.16ID:yagMYJu4a
>>182
50行った次以降の試合でチャンプにならないといけない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:46:40.70ID:NmOHGoFQ0
>>186
ペンタとワイバーン4pt差だし、
5位まではまだいけるんじゃないか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:47:08.02ID:NmOHGoFQ0
>>175
してそうだねえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:47:18.26ID:LYtXiXlxM
>>186
可能性としてはどのチームもまだまだチャンスある
ポイント的にはwvyより上のチームはどこが勝ってもおかしくない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:48:09.30ID:NmOHGoFQ0
>>190
一度でも一位とれば15は入るし、モチベ的にもあがりそうだよな
50いったチームにさえチャンピオン取らせなければいいんだからなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:48:55.94ID:yagMYJu4a
この大会って優勝チームが賞金総取り?
それともptで割合?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:50:36.01ID:NmOHGoFQ0
3試合やって平均順位一番高いのワイバーンなのちょっと意外だ、おもしろいな
平均4.6位になった
キルもそこそことれて平均順位も高いからいい位置つけてるのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:51:22.59ID:yagMYJu4a
残り3部隊で リーチチーム・その他・その他になったらリーチチーム確実にフルボッコにされるな
その他とその他はお互い狙える位置でも完全に休戦しそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:52:09.37ID:NmOHGoFQ0
>>202
間違えてリーチチームの方助けた時頭かかえそうだな
打つの見極めるの大変そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:54:02.59ID:NmOHGoFQ0
>>200
すまん平均順位じゃなかった
見間違えてました
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:56:04.88ID:yagMYJu4a
>>206
その組み合わせならその他は狙われないな
リーチチームは最悪自分が勝てなくてもその他が優勝してくれれば次がある
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:59:10.06ID:yagMYJu4a
大会で高速屈伸チーミングが観れたらウケる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:59:15.58ID:NmOHGoFQ0
今のMVPのトライはいいんじゃないかな
ポイント伸ばすためにも
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:55.64ID:i03apQPBa
優勝候補2チーム開幕落ちたな
明らかに狙われてるわ
キル数はどうなんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:06:24.17ID:i03apQPBa
NAVIはともかく789はこの速度で落ちたら50ptは行ってないだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:08:40.93ID:i03apQPBa
この速度で狙われてるってことはNAVIと789のキャラの見た目覚えられてるのか
この大会って大会中にスキン変えるのは有りなのかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:19:05.57ID:i03apQPBa
PENTAいい感じだったのに…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:22:29.97ID:yUj0Ct0Kp
>>253
ならほど!忘れてたさんくす
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:23:34.39ID:I8aWabSH0
この展開面白い
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:25:14.95ID:NmOHGoFQ0
この方式ほんといいよね
バトロワの運要素をできるだけ取り除こうとしてて
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:28:29.23ID:i03apQPBa
>>264
俺ならガチ芋して順位ポイント狙ってラストの方でチャンピオン狙いに行って他チームのチャンピオンポイント獲得を妨害する
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:29:30.70ID:O9UkMFi00
>>265
リスポーンの発想の良さが伺えて良いよね
その分キャラ調整や開発の遅さが残念過ぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:09.23ID:rhUIHWZl0
優勝出来るビジョン見えないよな
高順位とキルポは取ってるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:31.34ID:NmOHGoFQ0
>>274
キャラ調節や開発の遅さとか諸々アピールバンバンしていけばいいのになぁ勿体無いと思う

試合もカスタムマッチや、大会も神視点とかやってしっかり基盤作ってくれれば盛り上がる要素はあると思うんだけどなあ

ここまでのスピード感と戦闘感で無料ゲーって普通に考えてすごいゲームだと思うし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:33:15.40ID:NmOHGoFQ0
そうなんだよな、ワイバーンのチャンピオンビジョンが…
撃ち合いとかなら間違いなく最強格であることはもう証明されたけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:40:33.55ID:i03apQPBa
NAVIはキル取ったな
リーチ確定
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:42:59.16ID:i03apQPBa
789も1パ潰したな
NAVIと789のダブルリーチもありうる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fda-XoRU)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:44:15.13ID:ES0VcivQ0
いうてもこの方式ダレるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:50:10.92ID:i03apQPBa
チームによってリアルボイスのテンションが違い過ぎるww
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fda-XoRU)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:50:51.63ID:ES0VcivQ0
>>298
そうか?複数チーム50pリーチかかったらあとは運ゲーじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:05.24ID:NmOHGoFQ0
>>303
いっつもパルス背中に背負ってやられてるよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:47.83ID:NmOHGoFQ0
>>315
パスファが先にジップ出してたんじゃないか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:52:54.62ID:i03apQPBa
g2一気に上がったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:54:03.44ID:LYtXiXlxM
>>218
俺もこれ気になってた
よくよく見たら ろん(スタヌキッズ)って奴がろんって奴に永遠に粘着してる臭い
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:55:58.92ID:I8aWabSH0
3チーム王手か
次で決まってもおかしくないな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:56:44.77ID:NmOHGoFQ0
>>328
まさにいまの順位そんな感じやね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:57:06.53ID:NmOHGoFQ0
俺としては次のマッチでリーチ6チームになってもう1試合ぐらいしてほしい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f77-B34Y)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:00:19.76ID:gD6+5Ccb0
リーチチームを狙って潰すなんて実際できるかね?
その狙ってる奴らを漁夫って「すまんすまん物資うめえw」ってなる可能性の方が高そうだが
そしてそういう可能性を考慮して狙い撃ちする側も死にたくないから出来ないだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:03:14.83ID:+TydE4Y90
実況や解説いらなくね?
試合中は選手たちのVC聞いてるほうが熱が伝わってええわ
どのゲームもこれは共通するかと
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:03:48.02ID:yagMYJu4a
最新ポイント表
リーチチーム3
789は停滞中

https://i.imgur.com/tmDoX3S.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:05:02.06ID:mX/ZNeeV0
dizzyって確か前も親にpc没収されてたよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:06:40.05ID:NmOHGoFQ0
ルーザーズ10位で滑り込んだってその事実だけみたら
今いる20チームの中で一番下のチームってことになるんだけど
実際そうじゃないからおもしろいよな
ルーザーズで敗北したチームでも世界トップクラスのチームって言っていいし、そもそも世界大会出れてる時点で誇るべきだよなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:14:16.84ID:yUj0Ct0Kp
>>367
ふつうに今みたいに世界中のチームが一緒にスクリムしてるから移住しなくてよくない?
韓国勢は今大会数週間前からしか参加してないから経験不足いわれてたんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:07.31ID:mbDAHQvhd
日本勢最後まで見ることなく飯食いに言ってて草
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:17:34.73ID:mbDAHQvhd
>>372
それじゃ永遠にたどり着けないよ
日頃から強い奴らと練習出来る環境があるのはやっぱり全然違う
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:25:58.82ID:yUj0Ct0Kp
>>377
だから日頃から世界中一緒にスクリムしてるんだって
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:26:05.05ID:i03apQPBa
リーチチームは全チーム欠けたな
3人生き残ってるところと戦うのはキツそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:28:00.76ID:i03apQPBa
TSMがリーチ行きそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:28:27.19ID:mX/ZNeeV0
TSMが意地を見せたな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:29:01.86ID:i03apQPBa
下位チームが続々と上がってくるなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:29:03.80ID:I8aWabSH0
王手チーム全滅w
まだ続きます
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:29:05.77ID:HxKrBcor0
ワイバーン乗った?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:30:56.42ID:NmOHGoFQ0
ワイバーンいってほしいけどギリ足りないかなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:31:29.74ID:i03apQPBa
どこのチームか忘れたけど最後の方で玉砕覚悟で生き残り唯一のリーチチームNAVIを消しに来たのが熱かったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:31:44.21ID:mbDAHQvhd
>>385
ping差ある中でやっても意味ないよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:32:38.81ID:NmOHGoFQ0
>>413
意外と平均順位高いんだよ
3試合目までは20チーム中1位だった、平均すると
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:33:39.27ID:yUj0Ct0Kp
>>416
EUチームがまずニューヨーク鯖でスクリムやってるんで…
普通のランクがこのレベルの大会の練習になるとか冗談やめてね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:34:47.77ID:mX/ZNeeV0
で、日本チームさんは優雅に飯とw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:37:26.00ID:mbDAHQvhd
>>425
普通のランクで強チームと出会えるかも重要だよ
スクリムだけが練習じゃない
それならGOでプロが野良に混じる意味が無いし
純粋な撃ちあいや状況判断は野良でも練習可能
ただ野良のレベルが低いんじゃそれが練習にならないからEUに比べて練習の質が落ちる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:37:31.27ID:HxKrBcor0
>>434
顔がカッコイイぞ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:37:52.92ID:NmOHGoFQ0
>>432
今までキルムーブしかしてこなかった弊害かね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:39:00.27ID:mbDAHQvhd
今回XQも言ってるけどアンチの上半分率高すぎるよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-B34Y)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:39:09.86ID:7Tac6wyo0
>>439
今ポイント足りないんだから
次の試合出来ればチャンピオン取って他を阻止
そして更に次の試合チャンピオンで優勝、がワイバーンのビクトリーロードだけど
そもそもチャンピオン争いにさっきから入ってないのに2連優勝は現実的じゃない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:39:17.85ID:yUj0Ct0Kp
>>435
EUがみんなニューヨーク鯖でスクリム参加してる時点でその言い分は無理があるからもう諦めな
野良に混じるのなんて息抜きの遊びに決まってるじゃんw
野良を真剣にやってるプロなんてどのゲームにもいないよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:39:26.84ID:HxKrBcor0
>>440
AEとGTSは今遠泳中だからね
録画じゃないと見れない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:40:27.60ID:mbDAHQvhd
>>443
んじゃGO勢は遊びなのか
遊びで数時間も配信するのかへー面白いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:40:31.97ID:yUj0Ct0Kp
>>434
全部うまいのは当然だけどキャラコンが神
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:41:38.01ID:yUj0Ct0Kp
>>446
遊びで配信してるんだよ?
配信は知名度あげてファン獲得にもなるし大会で勝つだけがプロ活動じゃない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:42:24.53ID:HxKrBcor0
>>452
ダイヤなら余裕で行けるぞ
プレデターはHKかSingapore行けばなれる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:42:41.72ID:mbDAHQvhd
>>450
それは君の思い込みであってプロがそう言ってるのかい?
あるならもってきてくれ
GOのプロがわざわざFaceit使ってやってるのを遊びだと言ってるソースをな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:42:53.34ID:mX/ZNeeV0
>>449
ポーランドの風俗めぐりしてるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:43:21.32ID:mbDAHQvhd
>>452
ソロでプラチナまでかくれんぼせずにいめる実力あれば固定組めばダイヤはいけるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:44:22.96ID:HxKrBcor0
>>460
フレンドと楽しくワイワイやるしかないわな
野良とかだと5戦もやったら飽きるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:44:48.50ID:mbDAHQvhd
R6Sみたいに鯖変えたらランクもリセットされるようにして欲しいわ
鯖変えても同じランクってイカンでしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:45:00.71ID:mbDAHQvhd
>>462
ディスコいけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:45:02.61ID:yUj0Ct0Kp
>>455
なんでgoの話になってるの?
apexのEUプロはping差があってもニューヨークでやってるって話だけど?
EUのプロが増えてEUだけでスクリムできたらEUでやるだろうけどね。
だから韓国勢がニューヨーク鯖のスクリムに参加し続けたら化けるって話だよ
話題そらすなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:46:04.27ID:O9UkMFi00
このレベルなると日本のストリーマーがやるデスボ漁りのレレレが凄い不毛なのがよく分かる
高速で漁るのが単純に正解だわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:46:13.17ID:HxKrBcor0
多くて後2戦ってところか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:46:30.39ID:mbDAHQvhd
>>466
やっぱりping差が影響するって君も分かってんじゃん…お前こそ最初にping差無視し話してるじゃないか…最初に話逸らしたのはお前なんだよなぁ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:47:12.76ID:yUj0Ct0Kp
>>473
自分のコメント見直してから出直して終わり
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:12.19ID:I8aWabSH0
プロにとって野良鯖は練習になるのかどうかは置いといて
スクリム組んで練習するのがプロ意識高いしそれをしないのは怠慢だと思われてもしゃあない
意識に差があると思われてもしゃあない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:54.24ID:mbDAHQvhd
>>467
逃げるのな
ping差があっても練習になるなら日本相手にどのチームだってスクリムやってくれるわ
過去に日本が強くてもどのゲームでもping差があるからスクリムやってくれるチームが殆ど無かった現実をしらんのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:49:10.53ID:mbDAHQvhd
>>482
>>475
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:49:18.15ID:yagMYJu4a
最新ポイント表
NAVIと789強過ぎる

https://i.imgur.com/MoVxkLJ.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:49:45.86ID:HxKrBcor0
>>477
インファイトは基本屈伸レレレだったよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-B34Y)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:50:41.27ID:s73zDj150
>>473
EU勢もNA鯖のping値高い場所でスクリムやってるんだから
韓国勢がping値高いから無駄って主張がおかしいって言ってるんだぞ
アスペがレスバすんなって邪魔だから
それかEUの場所自体知らないならググれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:53:53.33ID:LYtXiXlxM
>>497
いやみんな普通に屈伸入れてたよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:31.43ID:mbDAHQvhd
>>490
EUとNAと韓国とNAどっちがPING差低いかなんて歴然だが
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:44.16ID:HxKrBcor0
>>497
だからインファイトって書いてるじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:58:52.62ID:mbDAHQvhd
FPSでping差とかめちゃくちゃ重要なのにスクリム出来るんだから今のままで強くなれるとか馬鹿でしょ
楽観視し過ぎだわ
FPSのプロチームでさえ日本にいる限りは強くなれないって言ってんのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:59:43.62ID:4aKCesB90
日本チームには韓国チームっていう最適な練習相手がいるのにな
正面から撃ち勝てるようになれば今大会でも決勝残れる実力がつくのに
ランクポイント(笑)が減るのを恐れて逃げ回ってるとかもったいないわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:00:30.87ID:mbDAHQvhd
まーた上アンチか…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:02:12.52ID:mbDAHQvhd
>>511
チャーム実装するのか
ランクバッジダイヤプレデターは動かしてやりゃいいのにケチだなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:03:39.87ID:i03apQPBa
大会で切断wwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:04:57.38ID:HxKrBcor0
ボックス漁りやすくする為だろDay1,Day2見てないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lqrq)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:05:58.95ID:QPfCiQBK0
キルログ見ろよ
死んでから切断してんだからバナー回避だろ
アホのコメントで萎えるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:06:23.61ID:mbDAHQvhd
こんな中リスポーンするとか狙いに来て下さいって言ってるようなもんだしな
人数差があるのは確定だし

野良でも大会でも使われないリスポーン機能さん…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:06:40.76ID:HxKrBcor0
>>527
マジで言ってる???
ちゃんと見てる???
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:07:13.59ID:HxKrBcor0
>>532
もうレスできないだろうねw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:07:57.64ID:NmOHGoFQ0
キルされてから落ちてたぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:08:29.47ID:HxKrBcor0
>>536
Day1から全員やってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:09:33.00ID:4aKCesB90
びびっちゃって動けなくて落とされるやつなんて日本チームしかいないよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:10:48.95ID:I8aWabSH0
延長戦確定おめw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:11:13.86ID:HxKrBcor0
>>544
屈伸いれてないって言い張るやつも居るしなぁ
素直にあんまり見れてないって言えばいいのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:11:43.87ID:i03apQPBa
中位チームのモチベうなぎ登りやな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:13:45.57ID:LYtXiXlxM
>>553
NG捗る、感謝!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:14:03.20ID:mX/ZNeeV0
Parkhaすげえええ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-rWx/)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:16:33.71ID:cwY2gHCX0
ワイバーン、ロンポカウンター実践してんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:18:45.48ID:mX/ZNeeV0
Selly疲れてんなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:19:18.96ID:HxKrBcor0
>>578
ルーザーズからだからかなり試合数こなしてるもんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:04.00ID:HxKrBcor0
ワイバーン急上昇だなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:09.64ID:NmOHGoFQ0
セリー普通に雰囲気あってかっこいいと思うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:25.98ID:mbDAHQvhd
14キルてw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:21:16.96ID:NmOHGoFQ0
>>442
これ現実味帯びてきたな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:24:01.54ID:mbDAHQvhd
XQの分析は冷静でいいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:25:20.44ID:XPiB30GDa
最後ローグのロンポ係以外の人ってグレそんなに持ってなかったのか?
ロンポ係の人が持ってたアークスターも突撃係の人に全部渡せばよかったのになぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:25:35.66ID:rhUIHWZl0
どこ優勝してもおかしくねーけど789かwyvern応援してるからがんばれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:26:13.32ID:LYtXiXlxM
>>599
くそいいタイミングでワトウルト置かれて投げ物無効だった
壊そうにもアンチ来てて無理だった
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:26:29.85ID:NmOHGoFQ0
いま50乗ってるチームはほぼ同実力と考えてもいいぐらいいい勝負してるよねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:27:00.16ID:NmOHGoFQ0
>>601
東京鯖で散々ポイント吸ってるワイバーンに勝ってほしいわがんばれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:28:13.63ID:HxKrBcor0
そうだぞ、普段お前らにポイント上げてるんだから優勝してくれよWyvern
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:28:43.48ID:XPiB30GDa
>>603
マジか
タイミングが上手すぎるし早過ぎるわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:29:16.89ID:O9UkMFi00
優勝を阻止したければ自分たちがチャンピオンなれば良いってルールはアツイ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:29:23.91ID:LYtXiXlxM
>>612
Sellyのナイスプレーだった
流石としか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:34:20.92ID:mbDAHQvhd
場を和ませるコメントのツッコミも出来るXQ
逆にこのギャップがいいからそのままでいいよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:35:00.76ID:rhUIHWZl0
wyvern装備強いからワンチャンあるぞこれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa1-mrWg)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:35:13.83ID:LKJirnrs0
>>618
さっき実況がアンチをど忘れしたのさりげなくフォローしたの上手いなって思ったわ

次は初日の名前もしらねぇカス呼ばずに3日間xqでお願いしたいわ

次やれるまでこのゲーム続いてるか知らんけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:42:36.88ID:mX/ZNeeV0
ワイバーン優勝あるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:44:35.55ID:mX/ZNeeV0
Parkhaやらかした
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:48:22.68ID:mX/ZNeeV0
寝かしてくれー
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:51:07.07ID:mX/ZNeeV0
いつおわんねんこれ...
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:51:23.19ID:I8aWabSH0
ヤバすぎ
まだ終わんねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:51:46.95ID:XPiB30GDa
勝ったのワイバーンじゃねぇのかよwww
どこまで行くんだw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-lqrq)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:52:13.35ID:QPfCiQBK0
これ面白いわ
盛り上がるよこれ
ルール考えた奴すげえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:53:00.47ID:XPiB30GDa
TSMは相手が回復してる間にキット使えてたらなぁ
高所取られてたし余裕なかったから仕方ないとは言え惜しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQid)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:53:05.94ID:YjRyUtz8M
おもろいけど糞ゲー過ぎんだろコレ
シャドバの運ゲーよりある意味ひどい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:53:06.00ID:NmOHGoFQ0
最後セリー対TSMだったらくそ熱かったなww
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:54:38.56ID:NmOHGoFQ0
>>695
プンレク
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:54:52.81ID:mX/ZNeeV0
ツイッチ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:55:11.30ID:HxKrBcor0
parkha_vやらかしてなかったらWyvernだったねぇ
引き先にワンチ居たね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:55:18.79ID:NmOHGoFQ0
最後現地の実況もハイテンションで
Selly Cs TSM!?!?みたいなこと言ってた気がしたんだが気のせいかな
実況も勘違いしてた説
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:55:49.43ID:NmOHGoFQ0
>>704
訂正 Selly vs TSM
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:55:55.70ID:yUj0Ct0Kp
>>704
勘違いしてたよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:56:02.11ID:B2677SP3a
>>695
xq解説のプンレク
ただxqも疲れからたまにわけわからんこと言ってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:56:57.29ID:B2677SP3a
>>708
selly打倒というのは普通に目標になるなこれは
ただの雑魚狩りじゃなくて目指すべき目標になった
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:57:33.57ID:HxKrBcor0
Wyvernモストキル賞金貰えるか??
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:57:55.69ID:NmOHGoFQ0
>>708
世界最強の名に恥じないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:58:38.45ID:HxKrBcor0
>>715
ポータル出して打たれて虚空で逃げた先に別部隊居た
仕方ないけど若干前出過ぎたかんはあったね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:58:46.71ID:NmOHGoFQ0
やっぱ勘違いしてたよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:59:59.71ID:mbDAHQvhd
プロチームじゃないってのが海外でもワイバーン人気に繋がりそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:59:59.90ID:yUj0Ct0Kp
>>721
それは誰も責めれませんわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:00:03.33ID:B2677SP3a
>>714
xqがわけわからんこと言うレベル
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-KBBU)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:00:39.82ID:Wk5dTx8Y0
Sellyは化け物だってずっと言われてたけどその名に恥じないプレー魅せてるな
エイムやべーわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff30-T7f1)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:01:10.93ID:0PZI+Ski0
こうやってまた韓国でゲーム人気が上がるんだろうな
聞いた話によると韓国のプロゲーマーってアイドルとかと同じ扱いされてるらしいぞ
世界大会で活躍して憧れてまた強いやつが出てきての好循環
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:02:09.51ID:mbDAHQvhd
imperialの撃つ時と撃たない時の判断が絶妙だわ
よくあそこまで隠れぬいた
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:04:05.24ID:yUj0Ct0Kp
>>745
人生かけるとか言ったのにあまりのレベルの違いを見せつけられて頭ペックスの図
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:04:12.98ID:HxKrBcor0
>>744
最年長だと30近い人もいたから夢あるよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:05:16.90ID:yUj0Ct0Kp
>>749
これはセリー達がよく配信してた時とかはわかりやすかったから結構前から発覚してたねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:06:20.58ID:HxKrBcor0
>>757
Selly、MVPとかの韓国勢が配信始めると配信止めてサーバー変えてたからね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:06:33.80ID:NmOHGoFQ0
>>742
一位タイじゃなくて一位なんじゃないのか?キル数とかで、違うかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:07:12.51ID:HxKrBcor0
>>761
多分キル数でワイバーンが1位
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:10:21.77ID:XPiB30GDa
ここまで来ると上位5チームくらいが完全に狩る側だな
最上位勢の中でもここまで違うのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:10:32.63ID:NmOHGoFQ0
>>763
だよな
ありがとう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:16:54.74ID:XPiB30GDa
リーチチームはみんなチャンピオン狙ってるからかリスポーンしまくってるな
流石に欠けてるとチャンピオンはキツイし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:18:39.39ID:rhUIHWZl0
wyvernオワタ・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:19:08.08ID:mbDAHQvhd
クリプトがワトソンアンチでもこの完成されたPTに入るかって疑問が残る
レイスは絶対外せないし
外すとなるとパスしか無いわけだけど…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:19:27.51ID:XPiB30GDa
有利ポジとはいえワイバーン消したのは強いわMVP
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:21:57.96ID:XPiB30GDa
MVP頑張れ〜
まだ終わらせるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:24:03.85ID:mX/ZNeeV0
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-fTlL)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:24:31.94ID:XPiB30GDa
うぉおおおおおおおおお!!MVPィイイ!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:24:43.18ID:uCg/2Our0
頭おかしくなりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:25:32.27ID:HxKrBcor0
MVP一応同郷Wyvernに繋いだなw
かなり無双してたけどここに来て集中してるのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-Pq6P)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:26:47.28ID:GQywCf0z0
ここでMVPは笑うわ
爪痕残せてよかったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-ZGdo)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:27:17.49ID:Y7jgblF/0
なんでワイバーン倒したの?アホなの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:28:19.37ID:mX/ZNeeV0
寝てない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-Pq6P)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:28:58.65ID:GQywCf0z0
MVPも連勝したらワンチャンあるか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd6-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:29:12.48ID:Q/k0WkBF0
>>784
クリプトハッキングの準備しかけたはいいけど試合長引きすぎて寝落ちしてそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:31:04.92ID:O9UkMFi00
3時には終わりそう
4時には終わりそう
5時には終わるだろう
で今よ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:31:33.44ID:NmOHGoFQ0
いやーまじでこれ伝説の大会だろ
第2回 第3回あってもこれ超えられるのなかなかなさそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:32:15.43ID:NmOHGoFQ0
>>897
俺がしっかり見届けてやる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd6-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:33:41.84ID:Q/k0WkBF0
naviがスイッチ入った気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:33:47.48ID:HxKrBcor0
>>911
早起きすぎて草
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:34:33.11ID:mX/ZNeeV0
ロロロ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:34:54.66ID:HxKrBcor0
やっぱりNRGはオフラインダメなんだよなぁ
向こうのチャット欄でもボロくそ言われてて可哀想
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:35:20.97ID:NmOHGoFQ0
>>921
一度そう言われると本人たちも気にしちゃうだろうし
余計悪循環だわな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:35:27.05ID:yUj0Ct0Kp
>>917
本気になってもどうしようもない差があるからなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd6-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:35:33.40ID:Q/k0WkBF0
navi真正面からペンタゴン潰したの良かったけど上から行くべきだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:35:43.25ID:NmOHGoFQ0
これ総額5000万は安すぎる気がするわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:36:15.57ID:NmOHGoFQ0
>>932
これはある
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd6-60qZ)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:36:21.87ID:Q/k0WkBF0
>>929
プレデターになるのがまず予選でしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:37:02.82ID:HxKrBcor0
>>931
この盛り上がり方的にスポンサーついて賞金上がりそうだけどな
みんなが思ってた数倍競技性あったのがわかったからね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:38:12.79ID:HxKrBcor0
アレルとかAE達はクラウドファンディングしてもらったことすら忘れてそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:38:28.10ID:mbDAHQvhd
>>945
上に更に稼ぐワイバーンがいるから無理だな()
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:39:54.71ID:yUj0Ct0Kp
>>952
キンリチャはもっとレベル低い大会でやらかしまくってメンバー外れてるから無理だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:40:09.82ID:mbDAHQvhd
次はルール改定くるだろうな
上限ありで後はポイントで順位決めるとか
流石に長すぎて選手も視聴者も大変だし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:40:41.98ID:XPiB30GDa
>>960
上位9チームのどれかが勝てば優勝
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:40:43.67ID:HxKrBcor0
>>960
50ポイント以上保持した状態でチャンピオンとったら優勝
でも50ポイント到達したチームは徹底マークされてて中々優勝チームが決めきらない状況
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:41:48.10ID:NmOHGoFQ0
>>960
上の画像にある上位9チームのどれかがチャンピオンとったらその時点でそのチームが優勝だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:41:52.81ID:yUj0Ct0Kp
>>967
これはある。宣伝材料としてみるのは申し訳ないけど、esportsにもペックスにもかなりの宣伝になるからね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:42:35.11ID:HxKrBcor0
>>982
それはmendoのスキルを高く見積もりすぎ
正直大差ないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-70cn)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:01.50ID:mbDAHQvhd
>>973
バトロワは運が絡むから敗者復活はありじゃないと
実際敗者復活なかったらワイバーンはここにいないわけだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:17.02ID:NmOHGoFQ0
>>967
仮に敗退してももう充分女性いてもやれるってとこ証明したと感じるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:29.55ID:yUj0Ct0Kp
>>987
ロリコン
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-H/km)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:36.42ID:HxKrBcor0
>>987
元OWプロ日本代表
現CAG R6Sコーチ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9d-kH7S)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:40.17ID:jhtN5tTI0
>>972
格ゲー勢で数少ないブロライセンス批判してるやつが国内大会優勝していままさにプロライセンスの未所持で賞金もらえてないらしいからなww
消費者庁からもそんなライセンスなくても賞金渡してええでって言われてるのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:48.93ID:NmOHGoFQ0
>>989
前者だよ
試合始まった時点で50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況