X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1364【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:22.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1363【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568465855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:39.72
22:00〜湊あくあ マイクラ
23:00〜兎田ぺこら アウトラスト耐久
24:00〜宝鐘マリン マシュマロ雑談
25:00〜癒月ちょこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:56:46.19
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
無職|無能|乞食|糖質|※|もふ|まふ|ニート
ホロスタ|アルラ|アルおじ|キラ|朱雀|イヅル

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|加藤|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司
マスター|めあ|るる|アンジュ|鳴神|葛葉|叶
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:19.13
マリン「フレアとノエルとぺこらと飲み配信したいねって話してるんですよォ〜したいんですけどね〜」
コメント「るしあハブ...」「るしあちゃんは?」「るしあは?」
マリン「あ、るしあ?16歳だけどバーチャル世界なんでね、リアルではお酒弱いらしい!」
これ悪意の塊だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:23:20.30
シオンお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑👊
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:49.58
>>53
船長って結構いい性格してるよな
お絵かきコラボでも辛辣な言葉浴びせてたし
配信者がそこまで言っていいんかって思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:40.36
ホロ四皇

一期生、白上フブキ
二期生、湊あくあ
三期生、兎田ぺこら
ゲーマーズ、キャバリア・キング・ころね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:27:37.12
なあ、なんで休止してる奴を更に追い詰めるようなこと言うんだ?るしあのことといい船長嫌いになったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:27:48.57
ちょこすま人してんじゃん
金髪組やる気なさすぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:33:18.82
マリンよわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:34:59.92
rubu
@MoE_rubu
·
6h
返信先:
@cover_corp
さん
コラボは止めて下さい
ホロライブはアイドルだと思ってます
基本的に男性アイドル系Vと絡むのはやめてほしいです

ホロスターズが人気ないからコラボしようとしてるようにしか見えません


lae和
@sleepingkyoto
·
5h
無理やりコラボをさせるとは言ってないですよね…?
心が狭い行動はやめてほしいです



ツイッターでバチバチにやりあってて草ww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:11.77
るる雑魚すぎて悲しいわ・・・
アイドルが底辺ニコ生主に負けるなんて恥ずかしくて引退するれべぇる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:30.80
>>202
この争いはどっちかが勝ってもファンが減るっていう不毛な争い

にじさんじみたいに所属させるだけで儲かる方式にすればいいのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:22.16
>>276
あの配信見てたてぇてぇガイジがあくあなんか行くわけないだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:40.20
2期生
ちょこやる気無くして辞めそう
シオン葬式やりそう
スバルばぶ美で会社辞めると匂わす



あくあとあやめしか残らない・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:56.17
こうなるともうホロスタと絡まない宣言したやつしか推せないよ…ホロで現状見れるのあくあしかいない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:49:06.92
そろりそろりわろた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:44.51
明日もやるってよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:01:08.37
正直会社で配信してるのは嘘で家でやってるとは思ってたけどパコ余辺りが泊まってるもんだと思ってたわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:13.12
フレアのDMC5みたんだがなんぞこれ
DMCって多彩な攻撃を繰り広げノーダメ維持してSSSスタイリッシュランクを目指すっていうゲームなのに

同じ攻撃連打して全然スタイリッシュランク上がってないんだが・・・
ゲームシステム全否定してない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:24.82
誰も同一人物じゃないとは言ってないのにどうしても認めさせたいようなレスしてる奴はガイジかなにかか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:12.30
ホラゲで予習とかないわ〜
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:49.95
いや思いっきり言ってるんだが
おぎゃ友さぁ……

564 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/15(日) 01:03:34.56
はい別人確定
ばぶ美が迷惑してるっていうDMも関係ないスバル関連でお前らの所業だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:08.45
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
無職|無能|乞食|糖質|※|もふ|まふ|ニート
ホロスタ|アルラ|アルおじ|キラ|朱雀|イヅル

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|加藤|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司
マスター|めあ|るる|アンジュ|鳴神|葛葉|叶
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:24.78
耐久で稼げるってあくあが証明したからってどいつもこいつもやりすぎだろリスナーは消耗するからな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:26.05
ぺこら強くないか?
アウトラストで3400はかなり良い方やん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:02.19
かっさんはコメ欄が過激なコメ多くて見れないんだ
まことのモデレーター並にもっと迅速に削除してくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:57.92
あくあせっかくのモデルなのにカメラ位置がもったいないな
ぺこらみたいに目線や表情をガッツリ表現出来るはずなのに瞬きすらしない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:58.14
まぁアウトラスト怖いかと言われたらそうでもないしなぁ

どうせならP.Tのファンリメイク作品とかやってほしいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:01.04
>>630
意外とぺこらゲームセンスあるよなって思った
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:38.03
ホロスタが別事務所なら、他所の最底辺男性vtuberとコラボする理由がないな
コラボした時点で会社に強制されたと自白したようなもん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:23.16
>>631
そいつの名20回ぐらい聞くし同接もアレだから
見てみようかなと思うんだけどサムネのよく分からんブラック会社の壁に貼ってある従業員写真みたいだから見たことないし今後見る可能性があるならば同接10万超えたときしょうがなくチラ見してやるよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:15:45.32
ぺこらの配信はトークのおかげで飽きないから見やすい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:14.86
あのぉ…ころさんの配信終わった辺りで寝落ちして今目が覚めたらぺこらが始まってて見逃したという事実に発狂しそうなのですがどうすれば良いですか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:18:35.84
るるのホロウナイトなんてデバフだからこっちで話題にしてないのに
煽るために話題出そうとしてる奴消えろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:21:48.42
>>731
根本的に語彙力がね……
頭の回転もぺこらはマジで速いし比べるのが可愛そう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:24:43.31
マリぺこのお絵かきコラボで、マリンが「船長の帽子がぺこらの顔に被ってるんですよw」って言った時に
「どおりでさっきからくすぐったいと思ってたぺこ!」って即座にその返しが浮かぶのはやるなぁと思った
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:23.91
つーかあくあは新モデル後すぐの耐久配信でぺこらと被って1000くらいしか変わらないのはマジで吸われてんじゃん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:27:37.28
>>792
このエピソード好きすぎる
持ちネタとして最強だろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:30:15.95
あくあとぺこらって言うほど客層被ってるのか?
って思ってたけどここ見てるとクルーはかなりぺこら好きっぽいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:53.05
>>868
ブッサ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:21.64
俺外資系だけどミッション車乗ってるのBBAばっかだぞ
母親も逆にミッションしか乗れないし
男でミッション乗ってるやつはみんな峠で転落しただろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:37.28
ぺこガイは「今日のぺこら本気でつまんない」ってレスが気に入らなかったんだろうが
あくあもつまんないと思って言ったから落ち着けよ
お前らの捏造も面白くないものをゴリageするのもうざいから見たくないんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:13.65
ひよこ 1:34 頃調べ
椎名 6100
ベル 6000
夜見 4800
あくあ 4600
群道 3500
ぺこら 3400
鈴原 3300
緑仙 3000
力一 2500
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:36:19.19
お前らどうせ外出ないんだから免許いらないだろ
少しは外出るなら職質されるからあったほうがいいけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:23.11
マニュアル乗れるやつはATものれるから絶対的にMTで取ったほうが良いのに
AT限が逆にマウント取ってくるのマジでウケる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:38:49.73
>>853
カメラ角度の問題だろ
目もろくに動かない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:39:14.71
あとから限定解除すりゃ良いって思うかも知らんがいざ仕事でいるってなってから取りに行くとくっそめんどくさいぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:17.03
ころ信「うおおおおおころさん最強!あくあ雑魚wwwww」

数十分後、あくあ13000
ころ信「引き伸ばして同接稼ぐあくあ死ね」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:18.33
3Dころさん良かったな
棒立ちにならないようなるべく動こうとしてるのが伝わった
5万投げた人のアイコンが一番手前で目立ってたのも良い配慮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況