X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1337【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:43.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/14 20:00〜 戌神ころね 3D初配信
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1336【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568251227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:36:29.66
11:00〜アキロゼ モンハン
12:00〜癒月ちょこ ゲーム
13:00〜さくらみこ マイクラ
14:00〜白銀ノエル
15:00〜宝鐘マリン
17:00〜潤羽るしあ ポケモン
19:00〜宝鐘マリン
20:00〜ときのそら 朝ノ瑠璃コラボ
21:00〜猫又おかゆ
22:00〜兎田ぺこら ホラゲ
22:00〜ロボ子さん
22:00〜百鬼あやめ
23:00〜夏色まつり
23:00〜大空スバル
23:00〜白上フブキ
23:00〜戌神ころね
24:00〜夜空メル
24:00〜白銀ノエル ASMR
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:00〜さくらみこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:31:31.38
14:00〜白銀ノエル SFC,CFゲーム
15:00〜宝鐘マリン マイクラ
17:00〜潤羽るしあ ポケモン
19:00〜宝鐘マリン 50台歌枠
20:00〜ときのそら 朝ノ瑠璃コラボ
20:00〜白上フブキ 塊魂
21:00〜猫又おかゆ
22:00〜兎田ぺこら ホラゲ
22:00〜ロボ子さん 案件APEX
22:00〜百鬼あやめ
23:00〜夏色まつり 雑談
23:00〜大空スバル
23:00〜戌神ころね
24:00〜夜空メル
24:00〜白銀ノエル ASMR
25:00〜癒月ちょこ ASMR
25:00〜さくらみこ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:24.22
YouTubeに3割でiPhoneなんかのiosからの振込だと更に2割取られるから残るのは5割。その残った5割を企業と演者で分けるからスパチャで生計を立てようってなると個人勢以外じゃかなり厳しい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:36.45
一時期MHW一斉にやってたのに本命のMHW:IBに全然やる気ないっていうね
IBのβ版前に急にやりだしたのはIB楽しみにしてたからじゃなかったのかよって
同じく流行ってたにじが発売日からがっつりやり込んでるの見るとこういう所で界隈の話題性をリード出来るかの差を感じる
結局ただ数字の後追いするだけでそのゲーム好きでやってるわけでもないっていう
これでポケモン剣盾はじめてもどうせクリアせずに交換も対戦も大会も開かずに終わるんだろうって思われる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:09:06.30
フブキちゃんの話しよう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:09:06.91
>>32
確証はないが3日動きがないのは事実
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:09:29.96
チャンネル登録と再生数でもらえる金は個人だからそっちは収入になると思うけど
それで満足してるとノルマの配信だけこなしてホロのやる気ない勢になる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:12:29.96
>>61
りあるキッズで自分で金を稼ぐ必要性を認識してないんだから
おばあちゃん家で個人で無責任にやってくだけでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:13:10.29
シオンは元から弱かったのをあくあの猿真似して繋いでたけど
ぺこらの登場で完全にロリ需要もそっちの需要も奪われて
もう用無しなのよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:16:19.00
ドルスレでホロの話題、ちょくちょく
でるようになったな…
厄介モンペが流入してきそうで怖い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:37.18
シオンが例えば今週末に普通に配信しても
いつ辞めるんかなあって好奇の目は相当な間消えないぞ
その空気に耐えられるんか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:22.58
なんで今日ノエルの話題ないん?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:22:52.07
ムングラはPS4でやってたよな?
スバルも一気にやるとかいってた割にはやってないしあくあ以外進める気なさそうだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:23:05.40
あくあは親方との二枚看板要員だったし伸びしろもあったから運営も引き止めたけど、シオンの場合伸び悩んでる所でのこのムーブだしなぁ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:25:13.65
ドルは中国進出で、まだ荒れてんな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:33.79
>>142
ごめんはあとを2期生のくくりに入れてたわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:57.89
シオンの話題が出るとコピペ認定したがってるロリコンいるけど何で?
話題にされると何か困る事でもあるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:08.87
3日音沙汰ないくらいで引退匂わしてるとか草生えるわ
週1の奴、月2〜3の奴、月1の奴、年0の奴とヤル気の感じられないのが7割占めてる箱がすぐ隣にあるのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:27.29
こんなしょうもない感じで本当に引退したら箱全体の有銭が減りそう
推しが1ヶ月後にさらっと引退するかもしれんしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:29:05.64
俺はシオンとかぺこらのウザキャラ無理なんだけど
信者2、3人はいそうだしいろんな人がいるね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:29:11.43
昨日散々イキってた団員どこいってしまったん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:14.33
みかりん気分乗らないとコラボ中でも露骨に生理発狂するのなんとかして��
昨日終いには利香がシャドバ対戦わざと負けて機嫌とろうとしてるし������
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:32.06
#紫咲シオン
シオンちゃん万全の状態になるまで焦らなくていいからね。

前向きな発言してくれてるリスナーさんは良いけど「シオンちゃんどうした?」とか「ツイートして」とか安易に呟く人は運営さんが明言出来ない事情や本人がツイート出来ない状況を自分で少しでも推察して自重してくださいね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:15.65
シオンの事本当は引退だと思ってるのに台風や家出と自分を納得させてるのは悲しいな
どう考えても案件での運営のデブのせいだしお問合せしまくる厄介にでもなれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:31.72
ノエルつまらなすぎない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:37.35
>>185
グロ
轢かれたカエル
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:40.74
今シオンちゃんがどういった状況なのかはわからないけど
自分のことだけ考えて欲しい
配信だとかリスナーだとか、他がためでなく
自分のことを大切に、自分のことを第一に考えて欲しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:22.01
あくあどうせ新衣装だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:36:59.79
シオンは盛り上げようとまだ努力するけど
くろあはリスナーとかまるで意識しないからなにも中身あることしないしクソ退屈で意味なさすぎる
なんのために配信ボタン押してるんだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:16.11
若い人たちw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:50.31
【重要なお知らせ】人見クリスちゃんについてご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
ご協力頂いたイラストレーター様などにご迷惑をおかけしないように、一旦アカウントを停止させて頂いております。
応援頂いた皆様に誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

15:19 - 2018年6月24日
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:15.51
>>218
言い訳すなーっ!😂☝
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:46.37
ノエルはゲーム配信というか実況が素人レベルだからゲームやめたがいいと思うがなあ
マイクラはいいけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:43:25.12
【重要なお知らせ】紫咲シオンちゃんについてご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
ご協力頂いたイラストレーター様などにご迷惑をおかけしないように、一旦アカウントを停止させて頂いております。
応援頂いた皆様に誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

15:19 - 2019年9月24日
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:00.02
>>236
それで2万で体まで許しちゃうんだよね
V時代は寝坊するだけで楽々稼げてた額を…って泣きながらY字バランスするんだ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:45:49.45
正直末期のニコニコ知ってると数日音信不通なだけで騒げる勢いが涙ちょちょぎれてr来るほど嬉しいよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:15.08
>>282
はあとは忙しいなかよくやってるよ
体調悪くてもスケジュール無視することはないし
どうしても回数少なくなるときは動画で対応してくれたり気遣いも行き届いてるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:19.32
日南がスーパーつまらんこと知ってるけど
数字は伸び続けててびびる
魂のネームバリューとガワの重要性がよくわかる・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:49:51.49
>>289
ところで先輩たち、

なんでそんなにTwitterの反応が早いのかしら???

私は自習室なうだけど、先輩学校とかお仕事はどうしたの?????

頑張ってね???
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:02.17
>>301
褒めるってのは難しいんじゃよ・・・
子育てをしてるフブキならよく分かってる
寝坊してもエライエライいうのが褒めるじゃないことくらいはすくなくても
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:31.03
なんかミュートで見てたけどやっぱりまつりいたのか
左上にキモい名前出てたから一般人かと思ってたら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:39.10
>>308
いやアレわざと躓くように作られてるんだが
魔界村は独特の操作感だからあの石に何度か支えさせてるうちに覚えさせる設計だぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:34.94
シオンやばいの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:58.98
ゲームクリアよりワーキャー言ってるのを見るのが本来の女性の配信
ノエルの配信はみんな乳しか見てないだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:42.38
自衛隊か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:36.74
スパチャ読みの意義もわかるけどちょっと時間取りすぎるんだよな
ソコは完全にオーバーランでいいんじゃないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:45.10
Vには前世の動画ってのが残ってる人が多々いるけどニコ生主体だった人のはやっぱショッキングだな
今のキャラクターと微塵も重ならない言動、思考、周りにいる人間の層も絡んでる人間の層も同じく全く違う
それら全てを捨てて今健全にVやってる事も恐ろしい
ニコ生で地獄のようなコラボしてたような連中が今は両方Vで素知らぬ顔してやってるのもまた怖い
そんなこんなで急に今の活動も空虚なものに見えてきてしまってチャンネル登録解除してしまったし多分二度と見る事は出来ないだろうな
着ぐるみの中身なんて詮索したのがバカだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:59.46
湊あくあ / Minatoaqua? @minatoaqua
1m
わああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:37.22
クソガキもあくあもぐーたらもだけど1週間音沙汰なしでもクビにならないで待遇も変化しない界隈なんて他にはないぬるま湯だって理解してほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:03.60
みっころねが3Dで24時間はスタッフが大変だからやらないって言ってたし
こういう所でもまつりは反感かってそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:25.12
ホロライブの運営は何もしてないぞ
NGワード調べずビリビリではBANになるし許可いるかも確認せず勝手にやらせてる
シオンの寝坊もそうだが時間に配信しなくてもほったらかし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:29.61
なんでシオンの動画漁ってるだけなのに
【2ch】自殺するからお前らの人生で一番幸せだったこと語ってくれないか
がオススメに出るんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:32.34
なんで700万とか出せるんだろ
パン君に1000万出してくれたら特別サービスとか言ったら普通に払いそうだしそれでずっと食っていけそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:54.56
18筋は有銭一覧に名前を連ねるポテンシャルはあるけど大体のやつは失速するからまだ様子見
100万超えてから名前を載せろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:15.37
シオンちゃんやめちゃったんですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:21:23.64
マリン1700
アキまつり800
ミライアカリ2000
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:23:02.42
チャンネルがまだせ​
横山智佐さんがツイッターのトレンドになってます!横山さんが演じるキャラは悪役!?ということですか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:55.70
梨花!孕め!中に出すぞ!
出来ても一人で育てろよ!
俺のゴミ人間ニート精子中に出すぞ!
ゴミ遺伝子引き継いだゴミ人間産め!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:26:06.43
だらしないケツをたたきたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:26:16.89
シオンはなぜかころねの介護させられてたり最近はロボコの介護と
支えて欲しいのに支える側になってた可哀想だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:27:48.19
アキってホロ内で主に数字とかの面でバカにされてるけど勝ち組だよな
子供いて結婚してておまけにvでボチボチ金稼いで
他の奴らなんか殆どがvが廃れたら間違いなく風俗か生主しか無いじゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:45.45
仲間が増えたら書き足しておいてくれ

ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう  
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし
B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ
C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:37.01
なんかマリンってクソマロに怯えてないか?
それとも自分に厳しい性格なのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:12.61
いやあああああああああああああああああああああああ
絶好調のみこに金髪デバフ来るなあああああああああああああああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:10.24
ファンとしての気持ちが強くて言ってくれたのかもしれないけれど、他者の外見を貶める発言は俺自身快く思えないよ
誰と仲良くするかなんて自分で考えて決めることだからね
ファンと名乗ってくれるなら他の人への迷惑を考えないと・・・俺もその辺はまだまだ配慮が足りてないから一緒に頑張ろう
https://twitter.com/belmond_b_2434/status/1171928316997095424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:43.96
書き足したぞ

仲間が増えたら書き足しておいてくれ

ホロライブ ネームド厄介リスナー
レジェンド 無糖
S 二色空 パン かちょう  
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし
B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ
C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:43:41.61
でもあくあのモンハン5000くらい行ってたし
初日は分散してたけどここ数日はデバフということはないのでは
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:48.69
アズキ見てやってくれないか?頼む
俺もあんま見てる訳じゃないわだが頑張ってるし声も悪くないのに伸びないんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:34.95
アズキは声もいいし実はトークできるし頑張ってるから嫌いじゃないよ



でもカエルがいるから生配信は見ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:57.39
エリトラあっても必要なのは花火作るためのクリーパー専門のトラップタワーと
修繕用のファントム狩りだから あとジエンドでエリトラのある船出てこないときはエンドクリスタル集めが必要だし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:57.28
ここ見てイキる
採用募集で罵声が飛び交う職場発言
そらのCFライブ失敗しても大目に見ろ発言
クソAZKiとかいうアズキがかわいそうになるライブタイトル
声がキモい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:24.88
クソガキは失踪するしみこは生理ですま人するし
今日見られる配信ぺこカスぐらいしかないじゃないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:27.24
すいちゃんがカイジの地下帝国みたいに一人で先に抜け出して小豆を救い上げる熱い展開への伏線説ない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:34.69
マリン2000だけどマイクラって2000バフあるんだっけ団員さん?😅
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:00:22.64
>>716
アズキのvtuberの声真似してみたみたいな動画で最後に🐸が最後に誰かのモノマネ始めた時は一周回って笑った記憶あるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:00:27.84
>>713
見つかってないっていうか地図ミスったせいで40分くらいほぼ無駄にして全然移動してない
近場で通常ウサギみつけて終わり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:01:38.59
バイオーム探しに行くぞ
北に向かうぞ
地図生成に失敗したぞ
村に戻るぞ
新しい地図作ったぞ
今度は南に向かうぞ
普通の兎見付けたぞ
連れて帰ったら今日の配信終了

今日はこれだけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:03:17.11
団長のおおおおおおおおおおおお!!!???????
お通りだあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:05:05.83
実際に一度小豆のラジオ見てみろ
それでもカエルが邪魔と感じないならまあ感性の違いということで意見も認める
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:10:34.25
よく聞いたらパイレーツオブカリビアンやないか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:04.15
るしあシャドバに変更やんけ草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:26:58.60
3 日前
改めて5.6万人おめでとう!記念枠うれしいね!お祝いできるのはとてもうれしい!
色々思い出してたけどソメチメスが強かった・・・もう7万人も見えてるね!
その時はまたお祝いしたい!これからも楽しく元気にやっていこうね!応援してるよ!

6時間前
世界はモノクロで
日々は空虚に過ぎて価値を見い出せず
掌をすり抜けていく無力さに絶望する
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:28:32.19
ころさんで……

シコってもいい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:30:36.75
シオンがボイスのサイン書いてると言って言っちゃいけなかった!と焦ってるし
あくあが最近配信しないのもこの作業か
二日も休むほどの量ってどれくらい売れてるんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:32:40.98
おかゆちょこ配信中は出入りしてコソコソして
配信終わってからフレアと猫探しとか露骨で性格悪いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:35:13.18
よう!
俺だ、アルランディスだ

連日いろんなところで俺やホロスターズの名前が出ているらしいな、ありがたい限りだ🍕

次の配信は明日の21時だから、楽しみにしておくれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:36:59.37
ころさんの3Dが楽しみすぎていっぱいシコれる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:39:35.86
ロボコはなんかバグでバイブ状態になってたけど
シオンはいつも揺れてて多動症だな
精神薬ODして病院行ったんじゃないの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:46:23.27
>>920
ラリる目的じゃねーよ
誰が見てもメンヘラだし夜寝れないなら睡眠薬くらいは処方されてる
案外ADHDでサインをミスりまくって怒られてショックでODはありそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:51:27.40
9月13日(金)

はねる らん 20:00-(神楽めあさん 椎名唯華さん 宇志海いちごさん 白上フブキさん 癒月ちょこさん しぐれういさん コラボ)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:51:28.70
9月12日 21:00から🍙💨 

リベンジする時がきた…!
今度こそ完走するぞ〜〜😙😙
待ってろクッパ(^○^)🔥

イラスト:ねこやまさん(@ neko_yama)

▶【マリオ64RTA】リベンジ!スター16枚でクリア【ホロライブ/猫又おかゆ】
https://youtu.be/altQfqAkGlY
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1172048345335914497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:58:01.74
>>989
ファンデッドキラーとか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 16:58:24.31
るしあのジャドバRPでネクロマンサーデッキ使うんやったら見るけど
本気で勝ちに行くために他デッキ使うなら見ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況