X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11317【問2:30を超えてる女性ライバーの名前を全て答え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:54.34ID:TIbQVNUm0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼おばさんじ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11317【問1:○○おばに当てはまる語を全て答えよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568193866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:47:30.24ID:wiMvGMwC0
【画像】バーチャルyoutuberオタクさん、ご自慢の痛車をアップするもネトウヨがバレてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568193913/

これは森中再評価でよろしいか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:52:48.93ID:4I3O0+yHM
854 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/11(水) 19:46:51.20 ID:XepjgwjH0
お静「そんなに必死に腰振っちゃって…わたし子供できませんよ?」


興奮するか?🙋�

882 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/11(水) 19:47:52.28 ID:6pq4ZKuo0
>>854
お静は処女だからもっと感じてるぞエアプ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:41:12.12ID:/sXSywmZ0
くこ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:22:23.43ID:iolnvF2B0
くこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:24:14.97ID:pga9mjie0
10522 エビオ
8864 社チャイカ
5434 リゼスパチャ
5051 社長
4346 れな
3737 RRR
3112 るる
2312 葉加瀬
2306 郡道
1544 える
1112 レヴィ
692 神田
500 アキ
165 イカスミ
116 ハジメ

この箱男強すぎだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:09.99ID:iolnvF2B0
なぁ、パコナを馬鹿にしてるのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:39:38.83ID:O6gRCjWY0
YouTuberなんて檻の中の動物見てるようなもんだから、パコナくらい馬鹿なほうが面白いのかね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:57:40.18ID:eCg023uz0
ンボ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:18.52ID:B+Fd2b430
気のせいかもしれんけど社長いたときよりパコナ喋れてね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:25.65ID:h68rQnEq0
速報、松本復帰
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:27.15ID:ZlO9pOub0
ちーでび神田またやってくんねえかなあ
神田はパコレでも良いけど
またガイガイしてえよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:28.25ID:08VUemim0
男だがパコナは見てて可愛いな
年下の幼なじみ見てるみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:42.55ID:F8koMoTy0
社長と話してる時より葉加瀬もれなおばも楽しそうじゃないか?
嘘だよな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:05.06ID:h68rQnEq0
なぁ






社長いない方が面白くね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:31.45ID:cT0UvtSb0
はわおばの昨日のマイクラ練習Twitterにあがったぞ
でびのとこにいたらしい!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:52.47ID:TxMZuY/V0
吉川市住みだけど雷ヤバイわ
もしかして社長も近い地域か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:58.35ID:ZlO9pOub0
社長不要説!?

ファッカー慰めセックスしろ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:04.55ID:7W2eyiPZ0
社長無しでもふつうに雰囲気良かったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:06.05ID:eCg023uz0
>>40
はわおば 有能
ウカとかいうゴミは邪魔するな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:21.71ID:8eh77f/F0
>>82
パコレ慰めるので精一杯だからお前は緑な
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:23.57ID:CTMsOIqf0
夜見の卵スプ芸好き
男ライバーに抱かれまくって箱ぶっ壊してほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:26.59ID:fhrxmhaz0
>>84
そっちのが滑らかな会話だったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:27.95ID:6PDPf+8Sa
明日も社長&パコナあるからな
社と笹木もいるが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:34.33ID:h68rQnEq0
特殊部隊はフォーマンセルが基本らしいけどな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:38.86ID:5cpYIQUn0
りりむが30こえてるとしてどういう仕事で生計たててるかが全く思い浮かばない 配信頻度からして専業ではないし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:45.25ID:7M2mq6d20
チャイカってアンスレでは嫌われ者だけどライバーの中では結構好かれてるの陰キャに嫌われてる陽キャって感じで好き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:16.06ID:IB1kcg4I0
社長は多分裏とキャラが違うからスムーズに会話出来ないんだろうな
他3人は裏でも同じだから空気そのままなんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:16.41ID:8eh77f/F0
社長NTRられ





いいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:31.88ID:h68rQnEq0
社長NTR
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:36.78ID:dX5IfR0g0
ちまは耳糞取ってから自分の配信見返した方がいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:56.63ID:B+Fd2b430
>>100
意味不明″すぎる″よな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:57.60ID:pFFe7zsq0
>>112
そういや裏ではタメ口って言ってたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:05.31ID:cT0UvtSb0
でびのうんちRPにも負けないはわおばRP強い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:29.34ID:ZlO9pOub0
>>104
味付け薄いテンション低くない健常いないとガイが相殺されんだよな
ファッカーや社長だと落ち着いちゃうし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:38.27ID:EIExxRcW0
まつり「もうやりたいことなくてwキヨさんって面白いなって思ってフリーゲームやってきまーすww」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:39.88ID:8ABGwlUX0
>>127
パコレ!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:40.43ID:h68rQnEq0
社長戻ってきた途端に調子悪くなったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:00.22ID:TxwsxK+u0
花譜、最終的にプレミアで9200人

裏にホロ、にじ、ドル部、弟者が揃っててこれだからな
完全に実人気だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:03.05ID:y7o/eqG70
れなおばっていつの間に葉加瀬にトリプルスコアつけるくらい強なったん?
それとも葉加瀬が弱なったんか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:08.65ID:TOv0lCI60
える郡道のコラボは火消し程度には雰囲気いいな
次はひまえるで火消しコラボお願いします
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:08.85ID:fvqbImBD0
>>127
舞元!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:18.16ID:ZlO9pOub0
>>127
舞元!?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:21.20ID:iolnvF2B0
鳴神のくそ雑魚スリザリオちょっと面白かった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:26.70ID:88Xk2WIpd
>>103
わたしが郡道よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:41.11ID:B+Fd2b430
社長ラグ持ち説
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:41.74ID:DorVo1Jz0
助けてくれ
まじで何一つ自分でやらない努力すらしない椎名に腹が立って腹が立ってしょうがない
自分の人生での対人最大級のイラつき感じてるわ
震えながら通報されそうな暴言を必死で抑えている
何でこいつにだけこんなにイライラするんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:54.36ID:VrFZo2G30
パコナ初めてみたけど全然おもんないただのキッズって感じなんやが
なんでこれが伸びるんだ?🤔
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:02.39ID:KPXXt2hN0
仲の良い相手の新衣装だと宣伝しまくった上に枠調整するのに
そうでもないと一切触れない上に枠かぶせるのがにじさんじか……

陰湿すぎるよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:03.41ID:7W2eyiPZ0
時点停止もののAVの1割を引いたコメントでクソ笑った
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:07.61ID:Vn7M/LWf0
>>148
葉加瀬ゲームまともにできなくて見応えないからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:15.97ID:eAFZfVoj0
英雄24時からもコラボあるんだがこれ途中までやるって感じなのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:19.55ID:W7OzQQnN0
ウカさあ、相互フォローになるのはいいけどツイートと全く関係ないリプ飛ばすのはどうなん?
それ交友関係アピールしたいだけやん
相互フォローになったんなら普通にツイートに対してリプしろや
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:21.89ID:8eh77f/F0
>>166
葛葉抑えてくれ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:32.66ID:RmvmPOBi0
ジワ伸びのるるっていいな
異質の次はこれで決まり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:34.39ID:iolnvF2B0
>>170
ソロの方が断然おもろいんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:41.31ID:h68rQnEq0
あれ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:42.38ID:XepjgwjH0
>>148
葉加瀬が虚無なのがバレたのもあるけど、元からコラボ時の葉加瀬は音量ガバやし加えて最近は画面もカクつくからわざわざ葉加瀬の枠に来ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:51.24ID:08VUemim0
>>176
いやむしろ健常すぎるよ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:54.56ID:bHGeWLhf0
>>166
こみみの顔でも見て落ち着けよ

俺も椎名嫌いだったけどアンスレ来てあの顔知ってからだいぶ緩和されたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:55.15ID:j4OYtbaU0
葉加瀬「社長のこと嫌いじゃないけどマジでゴミクズ」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:57.98ID:fvqbImBD0
>>166
いや言っていいんだよ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:00.20ID:1mzeNQOx0
郡道アンスレ見ながら配信確定
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:01.49ID:h68rQnEq0
速報、パコナ「社長ゴミクズ」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:19.72ID:qnYDT6Pm0
ファッカー身内でも亡くなったんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:23.32ID:qt95wmE10
いうほどソロとの違いあるか?
マイクラのディスコミュ芸が面白いだけやろ
にじ鯖って武器とられたらこんなもんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:27.48ID:tkDx1Xox0
>>40
はわおばってキャラづくりのために
はわわ、ほよよ、およよ
って言ってるんだよな
末恐ろしいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:39.50ID:VWRFsEEc0
>>148
雪山の時もそうだったが配信環境が悪すぎる
全員通話してるのにわざわざカクカク画面で見る必要ないだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:46.13ID:ZlO9pOub0
郡道のツイキャスって真面目に最近なに言ってるんだろうな
なに言ってもおかしくねえ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:56.19ID:pga9mjie0
>>148
葉加瀬の配信見ればわかるぞれなおばの声うるさくてエビオは音割れてて見れたもんじゃない
ソロ同接はれなおば3100葉加瀬3000で大差ない
マイクラバフはれなおばの方がだいぶ強いだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:21.61ID:nkHnVlBGM
>>170
やたらソロ持ち上げられるけどソロなら普通の実況者の方が断然面白い
コラボの時が面白い葛葉との違いはそこ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:22.02ID:ZlO9pOub0
社長は健常すぎるよ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:30.99ID:zE6eptOe0
>>166
もうちょい力抜いて生きていいんだぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:31.79ID:8eh77f/F0
環境なられなおば安定だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:33.69ID:TxMZuY/V0
でもお前らはわ天皇のコラボ見たいだろ?
天皇はあの手のゲテモノきっと好きだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:08.57ID:crMt/yEz0
くれあは身バレしたけど年齢がお静なのが発覚したくらいでにじさんじの連中と違って過去に悪事を働いていたことはないってことでええか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:15.59ID:h68rQnEq0
ファッカーはRPのしすぎでイカれたのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:25.19ID:kCReO7PG0
アレを見てるとおシスはアレのマシュマロに対するスタンスを学んだほうがいいんじゃないかって気がしてくる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:28.50ID:88Xk2WIpd
まじでマイクラmodってつまらんな
さくゆいリゼアンでさえ裏作業10時間とかやってようやく配信できるところまで行っただけだし
それも普通ににじ鯖マイクラやってたらもっと数字出てただろうし
見た目変えるmodを使ってにじ鯖やる以外二度とライバーはマイクラmodやるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:28.65ID:j4OYtbaU0
>>231
自分のクソ環境のせいで配信落としてたら言われてもしゃーない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:34.09ID:ZlO9pOub0
>>256
配信しろ!!、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:41.58ID:KQrFK5cP0
しぃしぃのツイートの奴報酬ってなんだろうな、パコれるんか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:51.42ID:CTMsOIqf0
>>246
判明している中ではるるだが
瀬戸とかアレとか噂だけは一人歩きしているな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:56.40ID:9sl7EXyR0
アレに前世とか送れよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:57.91ID:cT0UvtSb0
>>246
僅差でちーさん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:04.69ID:6PDPf+8Sa
明日のくにおくんでも社長は敬語で行くのか?
他の3人煽りカスだからテンポ悪くなりそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:08.04ID:UW5mM/R90
>>242
みづはむしろ絡むより眺めてニチャニチャするタイプだろ
なんならここではわわわわ><って書き込んでるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:08.96ID:p/2WiohAM
ファッカーはういはを全力介護してるけど
こいつは何を背負ってるんだい?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:16.29ID:v3LuLEcQ0
>>263
スカイブロックみたいなやつで十分だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:19.51ID:h68rQnEq0
ンボのシコい画像くれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:23.32ID:F6RmHgOy0
アレ酢飯効いてて草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:25.19ID:6Mp1nTAj0
冬れな、松れな、冬松どれが正解だったんだい?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:52.40ID:pga9mjie0
アレはいつもタイトルは面白いけど本人のスペックがそれに追いついてない感じがある
まぁソロは評価
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:00.82ID:jTmH2+Z70
>>252
ひなたゆかりだかなんだかじゃなかったのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:08.37ID:XepjgwjH0
もう忘れてるやつもいそうやけど、葉加瀬はマイク替えたら歌枠やるって言ってたけどいつマイク買い替えるんや
はよやってくれやマジで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:29.23ID:h9m/yQOY0
天候のせいかどこも回線環境悪いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:44.98ID:tiUAprSS0
ちま、お前消えるのか・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:45.76ID:ZlO9pOub0
>>285
にじさんじが好きなんだてぇてぇ😭

まじめにやみえんはライバーであることに酔ってそう
ても匂わせすぎ

やみえん@yamien_san
今ダブルワークなんだけどそれがあまりに忙しすぎてホントなんもできない ただ、楽しく生きてはいるのでそのへんはご安心を〜〜
涼しくなったころにまたなんかやりたいとは本当に思って!!ます!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:54.06ID:De2Wbudf0
マイクより先に買い換えるもんあるだろ
まともに配信できる環境にしろよまず
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:55.45ID:rK/ruS0X0
エリー・コニファー / Eli Conifer【にじさんじ】
?しばさま!すごい!おつかれさまです!

しばほめるのいいけどチマになんかいわんのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:57.36ID:NQuo92Jna
>>166
俺は椎名より努力してないニートなんだが
標的を椎名から俺に変えないか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:10:29.21ID:pFFe7zsq0
パコナはまだ若いだろうしこれから成長して平均同接2万を叩き出す怪物になるに10ペリカ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:02.86ID:eAFZfVoj0
>>310
別に問題ないとは思うぞ
納期報酬が要相談になってる時点で地雷だから上級ゴリスナーになりたいやつ以外は避けるだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:07.52ID:h68rQnEq0
SMCデバフ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:22.21ID:Xy3Dk+zmM
>>310
それは間違いない
問題はゴリスナー使って編集料ダンピング狙ってるとこだな
切り抜きをファンに期待してるライバーみんなそうかも知れんが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:46.03ID:KPXXt2hN0
なぁ?今まででろーんに特に悪い印象持った事ねーんだけど
後輩の記念枠に被せて明らかにやるきねープニキ被せるって流石にライン越えてない?
全然配信しねー癖に
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:52.39ID:0QOdNmMG0
烏丸サキがvtuber界に希望をなくした理由

・キャリアの断絶 
 次のステップに望めない若者をそこに送り込む罪
・傷のあるものの隠れ蓑になってたり、ストレス発散で容易に叩かれる対象になっている
・ドットライブにじさんじの炎上 たいしたことでもないのに全身全霊で叩いてる人が多くいる現状
・vにもうおもしろいコンテンツはない 飽きてるから叩いて炎上させることを楽しむ人が多くなってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:54.40ID:9sl7EXyR0
アレにクソマロ送ったアンスレ民おるん?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:54.69ID:AfeSAluT0
ファッカーのあのツイートは自分は本物のLGBTでパコ狙いじゃないから安心してね
っていうユニコーンへの配慮なんじゃないだろうか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:04.83ID:xW+5Flpo0
れなおばが男とコラボするとすぐ卵スプ言うけどぶっちゃけファッカーのときがピークだよ
見たことないならやばいぐらいメス出してるから見てみろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:09.01ID:cT0UvtSb0
>>322
不仲払拭だろうな
そもそも郡道のプレイスタイルがムカつくってだけの話で
不仲とは誰も言ってないのでえるさんの心配は杞憂なんだけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:14.49ID:88Xk2WIpd
格闘技枠らしいけど舞元って競馬時建設投げ出したままのくせに
今日も競馬ゲームの配信してたニュイの前によく顔出せるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:15.49ID:jTmH2+Z70
>>329
にじ外のライバーの話してたんか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:18.82ID:F0aSpZCR0
SMC始まって裏ではキャラ呼びしたれなおばage素人感丸出しの葉加瀬sageが始まって表でも冬松が人気出てれなおば取り残されてカービーでオナニーだけしてお先真っ暗かと思いきや葉加瀬に愛想尽かしながらも世話を焼く姿とFPSの腕前が評価されみんなで仲良く上昇

からの葉加瀬現状維持でひと月前から配信スタイルも技も何にも変わってない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:19.53ID:iynS7DJ60
えるさんが天皇を超えるトーク力の鬼と言われていた時期もあったね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:24.95ID:2R9xqE//0
>>44
魔王「魔王はひとりなのに勇者はパーティとかずるくない?」
魔王「ちょっとーそういうのずるいと思うから呪いかけるね」

こうして、勇者は呪いをかけられ英雄にクラスチェンジした
そして、パーティ人数が増えるとステータス異常がパッシブ

英雄1人なら幸せに包まれる
2人だとハイテンションになる
3人だと冷や汗をかくけどまだ楽しい
4人を超えると心が苦しくなる
5人で頭痛を伴い
6人で吐き気を催す
7人で手足が痺れ
8人で呼吸が苦しくなる
9人で笑顔が消え
10人目と恋をして
11人目と結婚し
12人目と子を成した

そして英雄は孤独になった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:25.80ID:eAFZfVoj0
>>357
ビリビリでも配信してんじゃね?(適当
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:53.60ID:h68rQnEq0
>>370 概ね正しくて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:22.86ID:F8koMoTy0
葉加瀬「ぴゅっぴゅっとやったら出るの?」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:26.49ID:CTMsOIqf0
>>387
〜〜〜〜です
ぼくは〜〜〜〜じゃないですけど

ってやつな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:13:50.31ID:crMt/yEz0
>>344
今ちょっと調べてきたけど貧乏でも機械音痴でもないみたいだな
あとリスポンで登録4万とか
さくにまはどのくらいだったんだ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:01.52ID:N/Bp7RKIp
にじさんじ学歴最強 力一
にじさんじ容姿最強(女) るる
にじさんじ容姿最強(男) ファッカー
にじさんじ実家最強 椎名
にじさんじ画力最強 竜胆
にじさんじ歌唱力最強 ちま
にじさんじ大食い最強 れなおば
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:03.93ID:KPXXt2hN0
まつりはもうアンチしかいないぞ国内には
にじさんじの全てのガイジを足してもまつりには届かないレベルでやらかしてるから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:04.47ID:PBnDapYq0
>>330
笹木ルート開通してアレともコラボ継続取り付けて強い女捕まえてるしなあ
でもロキ小夜桃みたいなマイオナ枠として捨てないと思うぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:28.73ID:6K9+vSWz0
>>370
単純に技術が先行しすぎて中の人がいまだに追いついてない状態だからだろ
かわいい優しい世界に漬かりきったおかげでこうなっただ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:35.18ID:OmnECckFa
>>381
正直詳しい奴二人だと知識ないリスナー置いてけぼりになりそうでなあ
ニュイおばは歴史から説明してくれたからまだ入り込めたけど、
それでも有識者コメ拾ってるときは何話してんのかわからんことあったし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:49.42ID:ByNFFGPB0
樋口環境変わってないか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:59.00ID:F8koMoTy0
葉加瀬「せーの」
葉加瀬れなおば「「いらっしゃーい」」
れなおば「ようこそ」葉加瀬「私たちの部屋へ」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:04.22ID:ZlO9pOub0
やみえんはイケメン寄りのハーフだから刺さる奴は刺さるだろうな
黄色人種ならなおさら
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:05.87ID:LgOtfC2nM
>>370
これは東大卒わ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:11.10ID:iYm2azDK0
ちま見てやれよ・・・

14268 エクス
7737 社チャイカ
5871 れな
4694 ギバラ
3570 社長
3234 樋口
3737 RRR
3406 るる
2033 郡道
1836 葉加瀬
1369 える
1089 ちま新衣装 
916 神田
881 リリ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:13.62ID:1gTkSoBI0
>>412
力一って頭良いん?ソース教えて
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:21.18ID:uZ7wJ5Ea0
さっきから何なの?
パコナの同接に勝てないからってえる信さぁ
僻む事しか出来ないんだったら良い加減怒るよ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:38.01ID:xW+5Flpo0
>>372
ファッカーが家族を疑問視して「にじさんじは家族」な箱推しがザワついたから
にじさんじディスじゃなくて家族を知らない孤児院RPのつもりでしたって説明しなおした
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:52.55ID:ZlO9pOub0
>>408
有能大卒
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:01.23ID:nfM6Wphx0
樋口怖いんだが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:13.13ID:fhrxmhaz0
パコれな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:27.33ID:h68rQnEq0
パコレの前世垢って何?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:39.27ID:103SVYada
「エビちゃんと夜見の秘密だからね」
こんなスッと卵スプに持っていけるれなおば才能あるよな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:39.53ID:8eh77f/F0
>>473
Bee
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:46.17ID:cT0UvtSb0
>>370
反論できないレベルで正論だがVtuber自体はだらだら続くだろうと思う
黎明期に生き残るだけの地位を築けなかった自己責任だろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:39.27ID:v3LuLEcQ0
>>414
正直なにやらかしたかよく知らんから教えてくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:49.07ID:9sl7EXyR0
アレの配信飽きたから事故起きたら報告頼む……
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:01.28ID:dJvHIt/00
>>468
切り抜きはちゃんと要所要所だけを切り抜く能力がないと駄目だぞ
パコナのガイジ切り抜き師のように30分一時間越えの切り抜きなんか誰でも楽に作れるが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:13.20ID:obScJQyR0
>>474
れなおばはチンポついてれば誰でも狙うぞ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:38.85ID:h68rQnEq0
パコナ3社
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:38.74ID:pga9mjie0
アレって月ノリゼアンの次くらいには強いな
多分エビオアルスひまわり椎名笹木アレるるは横並び
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:43.17ID:CTMsOIqf0
>>491
クソ女のマシュマロ返答とか百パー不快確定じゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:12.38ID:YSuHtFoc0
>>370
ガワがつかえなくなったのと
顔出しで相当叩かれたのが利いたな
不運もあったけどヘラったのをもっともらしい理由で
隠したいって
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:15.13ID:at6ABXnYa
笹木は雑談でもマイクラでもいいから配信しろ
20万人うぉぉしたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:33.28ID:ZlO9pOub0
>>510
くずでろみてェけどやったらちんさんもまんさんも絶対うるさいんだ😭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:39.68ID:8eh77f/F0
>>514
パコナ建築好きじゃないから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:41.74ID:Wpk0THZUd
椎名の30分編集ってたぶん10分でわかるシリーズみたいなやつだろ
最終的な動画が30分なだけで迂闊に応募すると100時間は見てそこから撮れ高探さないといけなくなるぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:09.11ID:ZlO9pOub0
>>518
神田も狙われてるってマジ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:23.97ID:h68rQnEq0
パコナの同接はにじ鯖外+SMCデバフでマイクラバフ半減されてるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:25.30ID:Fdx4EOXf0
>>506
一昨日の笹木にコラボでダブルスコアつけられてる様は圧巻でしたね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:26.70ID:R2p/1YOq0
ただの切り抜きなら楽だけど字幕とかその他諸々つけて20〜30分とか普通に丸一日かかるレベルなんだぁが?
椎名はそれ相応の待遇用意するつもりなんだろうな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:34.04ID:SxZJ2dWY0
>烏丸サキがvtuber界に希望をなくした理由

>・キャリアの断絶 
> 次のステップに望めない若者をそこに送り込む罪

どうせろくでなししかいないから問題ない

>・傷のあるものの隠れ蓑になってたり、ストレス発散で容易に叩かれる対象になっている

誰でもやり直してスタートできる。「つわはす」よにじさんじでデビューしないか?

>・ドットライブにじさんじの炎上 たいしたことでもないのに全身全霊で叩いてる人が多くいる現状

ドットライブは視聴者がガイジだから仕方ない、にじさんじのプチ炎上は自浄作用

>・vにもうおもしろいコンテンツはない 飽きてるから叩いて炎上させることを楽しむ人が多くなってる

同接が5000を超えるということは面白いということ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:47.85ID:wpnjhC+O0
そういやパコナがSMCの後になんかのコラボに参加するとか言ってた気がするんだが何なのか判明したのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:51.99ID:cT0UvtSb0
おい英雄王がれなおばに卵スプ受けてるんだが
これも数字もってる英雄王の業か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:05.63ID:Wpk0THZUd
>>523
鳴神とつるんでるようなやつなんてそんな発言して名前売ってなんぼみたいなゴミだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:13.18ID:bHGeWLhf0
コメントがライバーに甘すぎるってマロに発狂するアレナイト面白すぎんか
さっきアレ枠勧めてくれた人ありがとう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:19.57ID:eAFZfVoj0
>>538
しかも認知されてるゴリスナーの場合報酬聞いて低くても断りづらいという罠
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:26.04ID:/WqMUW+p0
リスナーも地下アイドルやアニメ・声優オタクの嫌なところを煮詰めた攻撃的な界隈だし希望なんてあるわけがない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:29.62ID:ZlO9pOub0
マジでつわはす転生しねーかな
東方人形劇見てたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:37.75ID:8eh77f/F0
>>545
プロレスラー愛園
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:45.28ID:LgOtfC2nM
>>412
容姿最強ハジメな?
眉無しお忘れですか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:51.77ID:6Mp1nTAj0
>>544
そもそもアレの話をするのがアレナイトだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:53.68ID:h68rQnEq0
メンヘラガイジ共の隠れ蓑だったり先のない場所に一銭五厘で若者を送り込んでるV業界
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:55.55ID:j4OYtbaU0
松本の牙城に真正面から乗り込んで冬れな二人同時に寝取るとかパコナ実はオスとしてめっちゃ優秀なんじゃないか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:21:57.83ID:9sl7EXyR0
れなおばとファッカーオフコラボとか決まったら嫌すぎて死ぬわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:02.45ID:8ERk+i5m0
>>542
字幕も化粧文字貼るだけなら楽だろうけど文字効果とかタイミングよく入れようと思うとタイムラインコマ割りしたりかなり大変やしな
動画自体にも加工施すことになったらさらに地獄やな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:07.17ID:EAS43QB/0
>>376
あの時排卵日だろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:08.75ID:5GbWcDO+a
13日のらんたろう、めあ、椎名の雪山の残りメンバー誰かな
それぞれの相方のはねる、あくあ、笹木
スウジー、りりむとか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:08.82ID:br80HyjA0
>>529
にじさんじニュース絡みかと思ったけど
タレコミ送られてきて「このライバーの該当箇所切り抜いといて」とか言われそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:34.22ID:gZ7WiiWw0
>>442
タイ人神田以下で草
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:42.37ID:ZlO9pOub0
愛刀罪魔は連呼されると飽きる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:06.14ID:8eh77f/F0
>>599
ダブルダブルスコアだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:10.92ID:AfeSAluT0
>>459
そういえばファッカーは孤児院出身設定だったな
LGBT云々はさすがに飛躍しすぎだったわ
ファッカーはRPガチ勢だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:16.75ID:0xnxff3ia
>>580
笹木、笹木に負けるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:20.97ID:napw1LZpr
お前らに驚く事を教えてやる





えるさんは昔同接5000が普通だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:27.55ID:wcFAKTgR0
える信ってなんかえるさんに似てるところあるよな
んでえる信は妙に凶暴なんだ
それってつまり
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:30.50ID:F8koMoTy0
>>605
もう許したってくれ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:30.87ID:NKZ+mRnY0
葉加瀬せっかくMOD入れて画面綺麗になったのにOBSクソすぎてほんと見れない 勿体ない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:32.05ID:xGlqIEBad
雨雷やばすぎるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:23:44.46ID:eAFZfVoj0
>>591
絶対数が少ないだけでは?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:08.66ID:obScJQyR0
>>555
はわおばのRP外せたら女将見直すわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:15.25ID:cT0UvtSb0
>>543
烏丸に反論できるとしたらそこだよな
キャリアの形成もなにも
元々よそでキャリア形成に失敗した敗残者だらけじゃねえか
リオンを筆頭に他所で生きられない人間を生かしてるにじさんじは福祉だわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:15.42ID:v3LuLEcQ0
アレ、少佐演説が分からない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:16.44ID:6Mp1nTAj0
神田イヴェルカーナきたんやな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:23.92ID:h68rQnEq0
パコナはコラボ断れないの聖人なのか?
擦り寄りはナルトがペイン倒した後のどの道一族みたいで嫌いだわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:48.14ID:xKEBSDBq0
くれあ身バレ漁ってきた
あのポンコツは全部演技だったのかよ…嘘だと言ってよかりめ〜ら!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:01.73ID:ZlO9pOub0
>>647
かなかな!?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:04.52ID:h1Rn2R7S0
リゼ前世のポケモン実況は編集が上手くてポケモン知らずの身にも面白かったから、リゼのUMUS実況も、リゼの前世が動画編集して出して欲しい。
リゼが二人必要。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:08.58ID:R2p/1YOq0
樋口が嫌々やってたなら別にいいけどそうでもないのに暴言吐くからって止めさせたならマネージャー無能すぎて笑うわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:11.22ID:LgOtfC2nM
>>636
見限った
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:16.93ID:VfYThxiC0
>>181
希望を捨てるな、そしてベルよモンハンの楽しさがようやくわかり始めたから配信しろ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:27.59ID:6fe1/ylR0
>>637
これでストーリー終わり?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:32.17ID:8eh77f/F0
>>650
お前んとこがガイすぎただけなんだよなぁ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:43.76ID:A2ras60w0
エクス・アルビオ:14,613
御伽原江良:7,189
夜見れな:6,119
--------5000----------
加賀美ハヤト:4,018
樋口楓:3,443
鈴原るる:3,398
郡道美玲:2,195
葉加瀬冬雪:1,829
える:1,419
神田笑一:969

激戦区と思ったらエビオ圧勝
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:47.07ID:jTmH2+Z70
なんか今日のコウの企画とイカスミの同接をみたら悲しくなっちゃった…おなえどしって最初は同じような規模のライバーだったのにどこで差がついてしまったのか…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:48.10ID:ZlO9pOub0
>>650
パコレ〜😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:49.46ID:v3LuLEcQ0
>>543
自浄できてないから炎上繰り返してるのでは…?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:05.29ID:wcFAKTgR0
>>625
提供者側はいろんな工夫をしてるのかもしんないけど消費者側は単純に娯楽を求めてるだけなんだよなって思う
そこがズレてそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:23.26ID:F8koMoTy0
マシュマロの対応の仕方は戌亥のが上手いな
戌亥のありがとうに救われたんだ俺は😡
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:42.49ID:7W2eyiPZ0
れなおばやるやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:58.49ID:h68rQnEq0
にじさんじはガバナンス効いてなさすぎるから炎上する
ドル部は全体にコンプラ規範を浸透させないから馬がやらかす
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:59.19ID:cT0UvtSb0
>>674
マシュマロはあけておいて一切触れない英雄王システムが最強
マシュマロ閉じたらガイジは違う手段でお気持ち連打するから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:03.74ID:6K9+vSWz0
烏丸サキがvtuber界に希望をなくした理由言ってるけど
ニコ生配信勢からすると希望なんだよなぁ

ニコニコ同窓会が台頭してるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:05.56ID:iynS7DJ60
>>659
なんならつべ初回は2社越えてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:17.79ID:bHGeWLhf0
戌亥の歌動画、投稿から2日で9万再生って伸びいい方?
動画の再生数気にしたことなかったから勝手がわからん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:33.46ID:v3LuLEcQ0
>>625
なんつーか変に「新たな文化」みたいな意識高い捉え方してる奴が苦労してる印象
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:34.42ID:ABx42aNtp
>>683
そういうライン超えの弄りしてもあんま問題になんないんだから女っていいよな男がやったらすぐ燃えるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:36.76ID:kaceDcDw0
>>585
実はアンスレの方が表の人間よりライバーやにじさんじを守りたいと思ってる人の割合が多かったけどそんな情熱も飽きには勝てなかったんだ😞
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:38.85ID:6Mp1nTAj0
>>667
終盤の入口かな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:03.67ID:eAFZfVoj0
今年はアニメ不作でvtuber見まくってたが来期は見たいアニメたくさんあるし今ほどvtuber追うことはないとは思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:05.75ID:r++H7/N30
>>650
パコレのリスナーが暴れ出さないことを願いたいがパコレが永遠に伸びないことと同義なんだよな
可哀相なやつだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:07.33ID:HIioua//0
まあ結局ライトユーザーあたりを巻き込めればとりあえずいいんだろなてのは
同接からするとそんな感じぽいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:17.00ID:napw1LZpr
>>666
すまねえ...


訂正!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:20.12ID:iynS7DJ60
>>686
トーク繋ぐ能力は本物だと思う
内容が汚くなりがちなのがあれだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:37.39ID:F8koMoTy0
は?「どうしたんだいキモオタ」で死ぬほど笑ってたしサトシ役のギルザレン三世で深夜にゲラゲラ笑ってたが???
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:39.00ID:XepjgwjH0
でももう葉加瀬とれなおばはビジネスだって先入観がついてしまってなんか純粋な気持ちで見れないよね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:44.62ID:SxZJ2dWY0
>>698
椎名こみみが次々知り合いを呼んでるんだからにじさんじにはニコ生より希望があるってことだもんな
烏丸はお金がないからグダグダ言ってるだけでは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:44.99ID:6fe1/ylR0
>>710
ありがとう!
神田結構やるやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:49.17ID:YporGbbW0
>>682
昨日のマイクラで思ったけどノムさんとかアカリの話だとそんなに可愛くなかったからその効果は天皇限定だと思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:02.75ID:IB1kcg4I0
パコナは男連中とだけしか打ち解けないと思ったけどSM二人は大丈夫なんだな
擦り寄りというか単純に仲良いからコラボなのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:05.12ID:F0aSpZCR0
おシス可愛いじゃん
鼻歌歌ったりして普段からこれくらいまったりしたスタイルでやればいいのに…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:20.35ID:iynS7DJ60
>>734
マタドガス 狙った獲物を また逃す
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:33.36ID:C6ODkIAr0
関係性ガイジ「楽しそうにやってる!てぇてぇ〜」





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:36.04ID:SbRNUnDrd
アレナイト以外から見たアレって恵まれたガワから汚いアレコレの出オチキャラでしょ?
むしろ良くここまで維持出来てるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:36.24ID:/5Nvt0T50
えるさんって冬頃ここで叩かれ始めてから急に死んだんだよな
それまで7000ぐらいは普通だったのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:40.38ID:h68rQnEq0
パコナは0時から愛園配信で出番がある
録画かもしれないけど裏被りは印象悪いだろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:51.42ID:42hpRrUqp
>>698
それはニコニコ同窓会でV界隈の旨味を食いつぶしてるだけでは?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:59.75ID:tkDx1Xox0
>>656
今のリゼって3代目くらいじゃなかった?
初代にやってもらおう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:11.25ID:8eh77f/F0
>>757
にじ鯖を悪く言うな!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:12.83ID:SxZJ2dWY0
あれ?そういやリリってどういう設定でオフコラボとか参加してるんだ?
同じ場所には立てないのではなかったのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:14.75ID:jM6ATPg30
葉加瀬は保母さんになればいいんだよ
穏やかな声で「よしよし」「ん?甘えたいの?いいよ?おいで」って受け止めるムーブかませば余裕よ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:16.13ID:whe9jnrZ0
多分、力一は京大落研出身とかの先輩にイジメられまくって、京大お笑い芸人が嫌になったのでは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:16.22ID:eAFZfVoj0
>>703
よくもなく悪くもなくかな
バズる奴はもっといくからバズってるというほどではないけど十分いい伸びしてる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:18.17ID:PsFchl87d
キラーコンテンツのプニキとはいえ3000出るだけまだ無印じゃ辛うじてマシな方なんよな
お静もありえんで1社出すだけまだマシ
まぁオワコン無印の中でマシというだけだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:23.06ID:yUKjcINR0
夕陽リリ
@Yuuhi_Riri

1m
YoutubeかOBSかわからないんですけど、配信勝手に切れちゃってめちゃくちゃ不安定なのでちょっと様子見を…(今日は恐らくもう無し)停電とかじゃないのでPCは生きてるしわたしも元気最強です、めっちゃくちゃ不完全燃焼なのででばで明日またお付き合いしてください!ワッショイ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:36.66ID:h68rQnEq0
ニコニコ同窓会が台頭した結果、過去を掘られてズタズタになってる感じ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:40.52ID:F8koMoTy0
>>751
まじ天才だと思った
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:45.91ID:89IBv4lK0
YoutubeかOBSかわからないんですけど、配信勝手に切れちゃってめちゃくちゃ不安定なのでちょっと様子見を…(今日は恐らくもう無し)停電とかじゃないのでPCは生きてるしわたしも元気最強です、めっちゃくちゃ不完全燃焼なのででばで明日またお付き合いしてください!ワッショイ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:46.25ID:7jrPJLXZ0
【速報】樋口プニキ配信でキレ過ぎてぷーさんのことを熊!!と呼んでしまう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:04.09ID:h9m/yQOY0
>>703
歌動画は初動はそこまで重要ではない
目を惹くタイトルとあとはリピート強ければ伸びがいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:32.75ID:F8koMoTy0
>>769
なぁ…有栖のおっさん……知らねぇか……?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:33.31ID:6Mp1nTAj0
>>783
初期の椎名のコメ欄は見てて地獄だから見てられんわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:02.03ID:a4o1Phkx0
>>744
葉加瀬かれなおばかどっちかが共有ディスコにINしたとき最初に声かけてくれたのがパコナみたいなこと言ってた気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:05.54ID:ZlO9pOub0
そりゃ一番勢いあるしなんだ神田言いつつ中身に興味津々だろうからここ来ちゃうよな
ガチアンしないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:09.23ID:mp+w1w+d0
るるはロアリゼアンみたいに1つ上のステージに行く前に脱落か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:10.93ID:cT0UvtSb0
>>687
だから烏丸はにじさんじに入れなかった時点で負け組でしょ
個人事業主なんだからキャリア形成なんて企業が考えることじゃなくて自分で考えること
この種のクリエイターが不安定なのは当然としてみんな兼業で保険かけながらやったり
専業ならそれも覚悟の上でトライしていくんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:22.10ID:h9m/yQOY0
>>790
今雑談最強は天皇とアンジュ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:29.01ID:fhrxmhaz0
【速報】パコナ 優しくして
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:31.86ID:8Yf/UFWq0
パコナってレジおじとは普通に話してコラボ出来てたし
今も別に地蔵じゃないし何で結構前のやつあんな地蔵モード入ったんだ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:34.32ID:4y7Z96P00
烏丸さきがV業界は信者ファンネル使って攻撃するやつしかいないし
人間的にまともな奴いないってに辟易してたけど
そんなにひどいやつ多いか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:46.99ID:7jrPJLXZ0
【速報】樋口「ぷーお前輪切りにしてハチミツ漬けにしてランドのストアで出すぞ!子供達に食べてもらえ!ホームラン打つことだけがサービスちゃうぞ!体張れ!」

と冷静にキレる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:00.82ID:pYCwrU3o0
なんか今日の昼間に他V見てたけど形式整ってると変に期待しちゃうな
どうせ魂はその手のことに対して素人レベルなんだから2D生放送垂れ流しくらい期待せず見れるコンテンツしか受け付けないかもしれん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:04.74ID:LgOtfC2nM
>>724
今期何見てんの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:06.24ID:g80eI4yL0
>>798
ハッシュタグとかで誘導しすぎたな
一番はパコライトときの持ち出しガイジが
表で認知されたのが効いたのかもしれないけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:27.45ID:h68rQnEq0
停電で住所バレるの、デスノでLがやったキラ居住地特定作戦みたいで草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:29.84ID:6fe1/ylR0
>>834
郡道…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:33:56.93ID:v3LuLEcQ0
>>841
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:01.45ID:0EOzb70hp
こないだアレ戌亥と二人でマロ消化してたとか言ってたけど、多分戌亥のとこにもどうしようもないクソマロや誹謗中傷が山ほど来てるんだろうな、そんなとこおくびにも出さずに切れるやつだけ切っていくスタイルの戌亥は賢いと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:04.08ID:F8koMoTy0
>>845
そりゃ次回からSMEになるからだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:06.57ID:7jrPJLXZ0
>>864
お静が言ったから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:18.46ID:+WEnrXu4d
緑コウのやつどうだった?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:26.33ID:VWRFsEEc0
>>735
最初から葉加瀬が一方的に懐いてたのをれなおばが乗っかっただけにしか見えなかったわ
お互いの素を見てさらに冷めた感じ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:27.19ID:LgOtfC2nM
>>835
あんまフォローになってないわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:28.70ID:K7cYg8xm0
テレビ番組の編集は45分の映像を作るのに1週間かけるらしい

まぁこれはおえらいさんのチェックとかも含めてなんだろうけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:29.58ID:ZlO9pOub0
>>864
よくアレがアレがっていうから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:39.06ID:Wpk0THZUd
剣持とかリオンみたいなクズがやらかしても
表じゃ悪口言うなみたいな圧力すごいし
そりゃみんなにじアン来るわ
クズがやらかしても叩かないのは優しい世界でもなんでもないのに
都合のいい勘違いをしたまま押し通してくるんだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:44.84ID:F8koMoTy0
くせぇ奴はなんでどいつもこいつも鳥っぽい漢字付いてる名前が多いんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:49.14ID:9sl7EXyR0
樋口は雪山の子宮の中は気持ちいいかみたいな発言が気持ち悪すぎてだめになった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:05.90ID:WTQfmryEp
樋口人増えてからジワジワ実況増えてきたな
今までびびって隠れてたみたいだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:18.07ID:eAFZfVoj0
>>855
昔から停電である程度の場所特定はよくあったくね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:48.38ID:5GbWcDO+a
笹パコはパコナが気の良い兄ちゃんみたいになるから夫婦漫才感ないな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:53.09ID:6Mp1nTAj0
>>864
お静がそう呼んだ時点であいつの名前は御伽原江良でもギバラでもなくアレだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:14.51ID:obScJQyR0
>>831
パコレとコラボで喋れるように特訓したんだぞ
パコパコてぇてぇ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:16.31ID:6AXrYNwxa
えるさんがなんで落ちぶれたんだって議論が行われるということは今日のコラボは面白かったんやなって
後で見よ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:17.77ID:ByNFFGPB0
今日の樋口雪山のときのあれに比べるとおとなしすぎてあんま満足できない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:27.53ID:ZCPLNIY8p
お前らこれが真の“セクハラ”だ


まつりのセクハラまとめ

フブキの胸を揉む
フブキとキスをする
ロボ子の胸を揉む
ロボ子にディープキスをする
シオンのスカートをめくる
シオンのお尻を触る
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を触る
メルにディープキスをする
ちょこにキスをする
ちょこの胸を揉む
はあとの体を触る
はあとを視姦する
社の家の浴槽で放尿
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
ひなこと初対面で胸を触る。その後ずっと胸を揉み続ける
誰かにこっそり自分の体液を食わせる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:43.52ID:bHGeWLhf0
アレ1000人減ってんじゃん
というか最近アレ終わったって言われてたのはメイポの同接だけじゃなくて登録の伸びもだろ
配信無かったとはいえ150はな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:50.80ID:CXgz9ojAa
プニキは配信者の実力出るわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:51.54ID:f/Lftnnra
>>881
底辺が出るまでは良かったぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:53.29ID:A++mf1tY0
るるはゲームと合わなかったのが悪いが
結局のところ選ぶのはるるなので今後も緩やかに落ちていくと思われる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:12.01ID:whe9jnrZ0
ピーナッツ君もおめシスも、専業化したのは、一般的なYoutuber専業化ラインを大きく超えてから
ぽんぽこは、定時で働くのが嫌でフリーターしてたふざけた奴だから別
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:16.78ID:UW5mM/R90
>>905
スプラで数字出したから虎視眈々と狙ってくるぞ
共学運動部で活躍した男を狙ってくる飢えた女子校がホロライブ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:21.64ID:+WEnrXu4d
>>834
お前が数字だせばまだ慰めにもなる
それすらできないのが悪い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:28.07ID:kEXrAjdi0
あの鳥丸サキが動いたか……いや、烏丸だっけか?とにかく動いたか……そうか────ところで誰や?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:30.98ID:h68rQnEq0
>>834 私立小学校 中高は進学校 東大卒のエリートにとって
売れない声優、ニコ生メンヘラ族を集めたV界隈(下界)は見るに耐えないだろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:32.84ID:pga9mjie0
アレの配信は事故で弾いてない最新マロから見るハメになったから、
見返したら検閲抜きのマシュマロが見れそうやな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:44.77ID:kaceDcDw0
>>825
なんだろうえるさんの事面白いし可愛いし優しいと思うけど配信見る優先度はかなり低いわ
おちゃらけてるからかなぁ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:50.34ID:Ubzu1hVc0
大してカットしないゲーム動画の編集してたけど普通に1日がかりだったな
雇う側はもう少し編集の大変さを知ってあげてくれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:57.81ID:cT0UvtSb0
>>856
おシスもそうだけど
イメージ守りすぎて面白くないからバズらない
そういう路線もあると思うけど閉じコンになるよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:05.65ID:/WqMUW+p0
>>891
剣持は表で葛餅信者が成瀬を滅茶苦茶叩いていたし
リオンは配信コメが荒らされまくっていたろ
もう表で悪口言うなとかそんな空気はないぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:10.39ID:bHGeWLhf0
>>919
いや普通の雑談で11000だし朝枠でも8000だったが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:20.85ID:CXgz9ojAa
お前のバットを信じろw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:20.81ID:2R9xqE//0
アルスがんばってエクスを奪い返しておくれ…
このままじゃ心のノマカプ厨が全滅してしまう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:47.67ID:eAFZfVoj0
>>923
boothのブーストとかの方が身入りが良いってライバーが匂わせてるのにスパチャするなんて自己顕示欲満たすためと認知されるためだけにやるからな
表のスパチャしてる奴らの方が怒るやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:49.21ID:FId8J6d00
>>905
何故かホロからのアプローチ全然ないな
今のところパコナと相互フォローしてるのもロボ子とシオンだけだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:59.67ID:VfYThxiC0
>>936
頭大丈夫かコイツ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:39:01.17ID:h68rQnEq0
とりまるは「俺育ちいいからV業界ってくっせぇわ」って言ってただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況