X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.732【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b2-9wPu)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:51:44.930
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.731【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567953821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-8D6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:38.930
外からでも配信アカにログインして設定弄れば直るかな?配信アカのアドレス覚えてないとか無ければ
気にせず楽しんで欲しいけど気付いた瞬間メアリがうわぁんってなりそう慰めてくれパトラ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:07.670
メアリは配信だとリップノイズあまり気にならなかったからこの動画は目立つ気がするけど逆にそれが良い
右耳フーフーしてて次左か?次か?次か?まだなんかい!ってやってて1人で楽しくなっちゃった
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06f4-GtXI)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:03:48.200
リアタイできるのも選ばれしものすぎるなその時間になるとw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:42:23.17a
オハシャルオハヨウ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:19:05.910
パチョラにぃぇええええええええ!!!
プィいいいいいいいいいいいいい!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:27.840
びばんび食いたくなてきた
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:26.660
叙々苑ってサラダがバチボコに美味いらしいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:54.670
ミノじゃね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-8D6z)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:46:27.510
これまで言った好きなフレーズとかなら各々幾つかあるけど
口癖ってなると中々出てこんわ
無くはないけど、例えばメアリのなんか言った後の「う〜〜ん」も口癖かっていうと微妙な気が
アレは配信癖だしなあ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:56.100
ピャーッは叫び声やしなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:01:17.380
パァトラァはにぇええええええ!!!
ピィギィいいいいいいいいいい!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:07:51.840
わざとらしいスゴーいスコ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:11.980
露骨ぅ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:25:59.830
🐕🐕パトちゃんの言うことは全て正しい🐕🐕
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:04.620
脇毛フェチなのかい、パトちゃん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a1-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:53:40.330
バカバカバカバカ😊
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:43.200
バコは覚えてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-AFg9)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:49.340
まだまだ長いぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:13.140
おしっこ浴びることに躊躇ない女
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:29:51.870
曜日が違うから忘れてるのでは?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:23.890
パトちゃんまたストーリに置いてかれてるねえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:38:39.840
パトラの方が冷静に対応してるのは草
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:50:14.790
無意識な刃物がパトラの心をえぐる!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7e-K6mh)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:10:42.740
まあいつもの与太話やけどな
雷神様風神様っておるわけやけどな
国宝かなんかの屏風で絵に描かれてる鬼な
あれ菅公(菅原道真公)が雷神様になったって話があってな
まあそのかたのゆかりの地で悪さしたり 末裔ぼてくりこかすと
怒りを買って雷落とされるんだってよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:21.530
お静とだけコラボしてくれ

他の有象無象はいらんぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-e/Z2)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:50:20.160
今日で大体3分の2くらい終わったんじゃね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:15.970
ええ。いなかった。
あなたの箱には、誰も。
他の女も……私も……あなた自身も……。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:35.740
箱内格差・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:38:41.350
本人が肌で感じられるくらいの失敗の方が今後の為になるけどな
殴れない上に愛でられるタイプだから、コラボは無難に終わるけど
次回からは参加しません。理由は本人も分かりませんってオチになりそう

ただそんな高頻度でコラボしないから、いつの話になるか分からんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:01:45.440
肯定しまくるのがいけないと思うけど当然否定コメなんて表で出来ないし羊が悪い訳じゃないんだよな
柔軟さが無く拘りが強くてやってる事もう完全にkpクラだわ100人集められれば上出来のコンテンツよ今のシャルクラ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-uceM)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:01.25r
拘りが強いのはポジティブに捉える事は出来るけど
#100以降からどれだけの枠を絵面が変わらん海底神殿に使ってるんだって話はある

本人はシャッシーもFPSもあるからって認識なんだろうけど
予定がルーチン化するのは界隈的にウケ悪すぎる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-uceM)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:22:35.70r
真面目な話すると
ミコちゃんもなからルーチン化されてるんだよね

マイクラ、ネコトモ、雑談、クソゲー(第五人格含む)

少し前はこれにリレー小説だからな
1年前なら演技枠の頻度も多かったのにも
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd1-WPvc)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:28:52.770
8月入ったくらいから配信自体は良くなってると思う
途中からでも見れるし、どのタイミングで脱落者が出るのか把握してるのでは
「面白い」「かわいい」「頭おかしい」「レア雑談」とかのソロがウケたのも今は昔、伸びてる奴はどんな話題もあっさり流してくフラットなタイプ
それに近づいておる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:33:10.510
海底神殿編は本当に画面が退屈だよなシャルクラ
変わり映えもしなければ何も完成しないのがとにかくキツイ
逃げ道の実質雑談枠だからって言い訳もリスナーが凝り固まったせいか最近はトークに弾力が無い
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-IqGl)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:58:11.04H
口出すつもりはあんまりないけど面白いものじゃなきゃ見ない
MGS2はなんかつまらないって言ってる人多くてどうなるか不安だったけど予習してからはそれなりにスムーズに進んで面白いと思う
準備の大切さはこれでわかってくれたんだろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-MY1M)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:35:54.950
リアルアイドルでもそうだけど不人気メンバーは何やったって不人気だからそんなに気にしても仕方ないと思うけどね
基本的にグループ人気ってNo1と2で形成されるもんだからミコシャルの数字の上下はぶっちゃけ誤差みたいなもん
ミコシャルは体外的な人気よりもグループ内の人間関係的な役割をきちんとこなし続けてるから多少数字が低くてもハニストにとって重要なのは変わりない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:08.50a
打ち込むならスリーブ付きの構築済みデッキをぶち込んでやってくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:05.04a
打ち込む⇨ぶち込む
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx73-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:07.62x
すまんなわいはぼっちや
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:25:51.42a
ハニストが好きなのであってハニスコは好きでも何でもないから😡
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx73-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:06:54.27x
普通にグッズ一点では?

ツイにあげる目的とかならパンケーキもありだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:11:26.140
ミコちゃんの実況しろ😡😡😡
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:16.060
これはミコちゃん向けのゲームだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:54.210
ミコちゃん可愛いよお��
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:37.960
案外相性いいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:02.940
パトちゃんが回答するかと思ったら
ヤフー知恵袋の回答を紹介してるだけやんけ!!
でも声が可愛いからokです
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-LCLP)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:35.83r
今日の動画見て思ったけど
動画にはキレの良いエンディングが必要だわ
ヨメミとか大して面白くなくても
最後のダンス見ればなんとなく満足感でる
そもそも最後まで見てもらえればの話だが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-4BKO)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:25.290
>>903
昨日とあるライバーさんのところに久々に見に行ったら
そんな話がされており
「配信者にVTuberとしての夢を尋ねる」
「VTuberとして叶えたいこと・目指していることを尋ねる」
「ポジティブになれる言葉を投げかける」
というのをマロでしてあげるといいかも
とのアドヴァイスをもらってきたので今朝実践した
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-+GTv)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:40:42.410
シャルクラ2時間流してても内容を一切覚えてない事が多々ある
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:43:48.080
蒼月に声が似てるYouTuber見つけた
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:34.830
島村はまたマイクラなのかい?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:10:58.100
島村はマイクラに何を求めてるんだろうか。。。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:24.850
今日のポケモンって何だよ…?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:23:44.420
蚊ごときにビビってんじゃねえぞ島村ァ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:13.710
エンダーマンと蚊をダブルキルした島村
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:26:32.720
スレ民シャルロット
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-UBnr)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:51.140
パトちゃんはもっとムッチリしてるんだ������
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。