X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2887【_実家壊滅_】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:52:02.20
割るお!?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:52:56.16
やることなすこと全部ダサすぎてウケるわ
もうちょっとしたら「もうこの事に関しては二度と喋りません」くるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:52:57.35
無意識で消すとか言って割れ否定かっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwww
無意識で消す意味はわからんけど
加藤純一
@unkochan1234567
今日急遽実家帰るからモンハン明日や‼︎
ちなみにワールドのデータを無意識のうちに消していたらしいので最初からや‼︎‼︎
午後4:42 · 2019年9月10日·Twitter for iPhone
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:53:06.39
こーすけ「割っさん!僕もモソハソワーノレド連れてってください!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:53:44.19
それがよおー自分でも分からないうちによおー
無意識にデーター消してしまったんだわあー
くそうぜーーー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:54:09.63
館山のガソスタの屋根が倒壊してたから被害はひどいんだろうけど

なんで連絡にこんなにラグあんねん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:54:18.56
アラサー漫画村は?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:54:49.79
そもそもこいつみたいな無能が帰ったところで何も出来んだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:55:12.19
無意識のうちに自首してくれ割っさん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:55:37.75
理解できないのはあれだけ楽しそうだった2ndGを急遽打ち切ったこと
そしてまたワールドのループ配信すんの?大丈夫かこいつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:55:42.67
心神喪失主張してるから精神鑑定にかけましょう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:55:47.37
そもそも台風の被害なんざ昨日の段階で分かるだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:55:47.60
>>30
やめたれww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:56:36.91
お願い自首して…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:57:51.37
千倉部隊居ないの?
かっさんの家見てきてくれやたのまい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:57:54.10
速報

実家水没でモンハンワールドのデータ消える
冤罪確定
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:58:23.23
千葉県南房総市、いまだ停電。母と電話つながらず。時折ショートメール。高速バスもダメ。食料は大丈夫なんだろうか?なぜ、千葉の現状があまり報道されないのか?

鈴木おさむw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:58:57.57
まぁ台風に関しては連絡手段が途絶えてた微粒子レベルの可能性がある
かっさんへ連絡してない、携帯も崩壊してたかもしれん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:00.29
かっさんどうやって帰るんや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:16.52
>>51
これ想像すると蟹江くっそかわいそうでワロタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:43.54
尚子が死んだときもポケモンかなんかで喚き散らしてたから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:00:11.10
こーすけのリプいつもは返さないのに返すとこ、割れ指摘に焦ってワールドやろうとしてるように見えるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:00:22.98
すげぇなかっさん
マジで障害者じゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:00:57.28
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:01:18.09
かっさんピザ食べに行った説浮上wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

本日(10日)17:30〜18:30
千葉県君津市の生涯学習交流センター内で
ピザを無料で提供させていただきます。
限りはございますが、どうぞお越しください。
材料等が無くなり次第終了しますことをご了承下さい。
#千葉 #君津 #停電 
 
本日(10日)17:00〜18:00
千葉県館山市の館山コミュニティセンターで
ピザを無料で提供させていただきます。
限りはございますが、どうぞお越しください。
材料等が無くなり次第終了しますことをご了承下さい。
#千葉 #館山 #停電
【朗報】ピザーラ無料
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568102004/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:01:20.39
>>78
時間稼いで火消しじゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:01:43.03
身内の不幸のときにゲームに熱中って安部ちゃんやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:41.00
ワールドのデータって藤浪厳選のとき消してなかったっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:50.96
>>83
かっさん全力疾走でワロタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:03:39.08
かっさんどうやって千倉行くつもりなんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:04:38.08
無意識のうちにピザ食ってたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:05:41.56
17 風吹けば名無し 2019/09/10(火) 16:49:20.33 ID:6V8EaORN0
無意識で消す意味はわからんけど
加藤純一
@unkochan1234567
今日急遽実家帰るからモンハン明日や‼︎
ちなみにワールドのデータを無意識のうちに消していたらしいので最初からや‼︎‼︎
午後4:42 · 2019年9月10日·Twitter for iPhone
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:06:02.04
??「はいもうこの件については二度と触れねぇから」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:06:03.38
むいしき
【無意識】
《名・ダナ》
1.
意識がないこと。気を失っていること。 「―状態」
2.
自分が自分の行為に気がつかないこと。 「―的」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:06:54.14
これそのうち被災地から配信してなんらかの館山出身アピールしてくるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:07:02.57
無意識って言葉嘘つきで責任感0の人間が好んで使う言葉だよな
無意識って言えばなにしても許されると思ってる浅はかさが透けて見えて実に滑稽なり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:07:32.42
いつの間にかソフトがそこ(ROM3000本フォルダ)に入っていたんですよね…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:08:19.60
どうやって実家帰るのか言えよクソイモ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:09:13.27
流石に苦しいことに気付いてるのか
無意識のうちに関西弁でツイート
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:09:31.82
https://twitter.com/xx__mariya__xx/status/1171298265628737536

9月8日(日)の台風の影響で
千葉の館山ふくめて三芳、九重も鋸南も千倉も南房総大被害で助けて下さい!
停電、断水、アクアラインなど道も封鎖されて食料困難です!SOSすぎます!
ライフライン復旧もしてません!
明日からまた雷雨なんです!館山出身とお聞きしました!支援を本当にお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:10:03.68
おいおいどうやって自宅まで辿り着くんだ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:11:19.93
犯罪者擁護かな?
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f4b-vN1a [211.125.184.65])[sage] 2019/09/10(火) 17:10:14.66 ID:hHKDlgsJ0
割れ?推奨
無料でやれるのにやらんやつは🐎🦌
ひろゆきも言ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:11:53.66
割ることしか出来ないカスが被災地行って何の役に立つんだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:14:18.07
かっさんがたどり着いたとこで被災者が増えるだけなのに…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:15:47.79
畳やらタンスやら全部出さんと行けないからめんどくさいぞ

乾いたらまた戻す作業もあるから1日じゃあ終わらんぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:15:51.32
>>188
唯我やん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:16:04.46
無職のおっさんが実家帰っても邪魔だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:16:39.31
これでチャンネル会員費館山に募金したら一番面白いのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:19:03.26
こいつパニクるとすぐ千倉帰るよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:19:18.77
>>211
ここまで無意識
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:21:00.30
かっさん車買わないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:21:38.61
>>219
あw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:22:35.93
>>242
効きすぎだろwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:24.40
モンハン買ってくるわ!とツイートする
割れソフトをエミュで起動する
問題がないかチュートリアルクリアまで一人でチェックする
配信開始する

ここまで無意識
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:38.13
かっさんが出来ることなんざ留守番くらいだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:57.96
割れ予告からの割れゲー配信からの被災地に行く宣言
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:57.99
でもマジで無意識に嘘ついちゃってること多々あるよねかっさん
あ、つい嘘ついちゃったって時よく見るわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:26:07.40
馴れ合い割れ大喜利無意識大喜利が楽しいのはわかるけどこのままじゃなんのダメージも与えられないんだ梨のみんな立ち上がろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:27.22
かっさんの場合その場しのぎの発言を出来ればよいと思ってるから別に嘘でもなんでもいいんだよ
雪山人狼見ててもそう思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:32.04
梨の団結とか尚更何もできなそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:40.49
先発 今永 昇太
1(中) 乙坂 智
2(二) ソト
3(一) ロペス
4(三) 筒香 嘉智
5(左) 佐野 恵太
6(右) 梶谷 隆幸
7(捕) 戸柱 恭孝
8(遊) 大和
9(投) 今永 昇太

先発 クック
1(右) 亀井 善行
2(遊) 坂本 勇人
3(中) 丸 佳浩
4(三) 岡本 和真
5(左) ゲレーロ
6(一) 大城 卓三
7(二) 田中 俊太
8(捕) 小林 誠司
9(投) クック
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:48.59
先発 秋山 拓巳
1(遊) 木浪 聖也
2(中) 近本 光司
3(左) 福留 孝介
4(一) マルテ
5(二) 糸原 健斗
6(三) 大山 悠輔
7(右) 中谷 将大
8(捕) 原口 文仁
9(投) 秋山 拓巳

先発 高橋 奎二
1(三) 太田 賢吾
2(中) 青木 宣親
3(二) 山田 哲人
4(左) バレンティン
5(右) 雄平
6(一) 村上 宗隆
7(捕) 中村 悠平
8(遊) 広岡 大志
9(投) 高橋 奎二
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:28:10.72
先発 大瀬良 大地
1(中) 西川 龍馬
2(二) 菊池 涼介
3(右) 鈴木 誠也
4(一) 松山 竜平
5(左) 長野 久義
6(三) 安部 友裕
7(捕) 會澤 翼
8(遊) 小園 海斗
9(投) 大瀬良 大地

先発 梅津 晃大
1(中) 大島 洋平
2(遊) 京田 陽太
3(左) 福田 永将
4(一) ビシエド
5(三) 高橋 周平
6(二) 阿部 寿樹
7(右) 平田 良介
8(捕) 大野 奨太
9(投) 梅津 晃大
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:28:34.30
先発 ロドリゲス
1(三) 淺間 大基
2(右) 大田 泰示
3(中) 西川 遥輝
4(一) 中田 翔
5(指) 近藤 健介
6(二) 渡邉 諒
7(左) 清宮 幸太郎
8(捕) 宇佐見 真吾
9(遊) 中島 卓也

先発 石川 歩
1(中) 加藤 翔平
2(一) 鈴木 大地
3(二) 中村 奨吾
4(指) 井上 晴哉
5(左) 清田 育宏
6(右) マーティン
7(捕) 田村 龍弘
8(三) レアード
9(遊) 藤岡 裕大
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:28:48.16
割れとかウソはそういうコンテンツとして楽しめなきゃかっさんの配信は観れないよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:54.12
割れやってもここで梨がうじうじ言ってるだけで、そんなに燃えないのがかっさんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:01.30
まあこれでゲーム減って雑談増えるならいいや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:06.58
割れで毎回騒いでるけどなんの効果も梨なんだよなあ
そこ方面で無敵になりかけてるから一回ぐらい痛い目みたほうがいいと思うけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:32:39.16
健志が放送しないんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:34:11.48
割るお
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:34:16.55
結局元々割ってたデータなのか、最近割ったのかで話変わりそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:36:13.71
無意識で消すwwwwwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:08.77
意識ないと消せないのでは意識がないとかマジで病気だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:15.10
ゲームとかよく分からないしつまんないからイキフカのがいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:16.07
無意識で割る男その名は加藤純一
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:08.07
いやここで雪山行ったらあからさま過ぎだから雑談中に他の面白そうなゲーム見つけてそっちにハマるフリするから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:18.85
こーすけ、実家ネタでイキリフカシするやろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:39:13.15
「帰ろうと思ったら帰れなくてよぉ!」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:42:20.52
>>188
渡部って名前のツイエモンやろ確か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:44:04.23
純一万人とか言ってた頃とは規模が違うってわかってないひまわり学級の児童がかっさんなんだカプコン以外は責めないでやれよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:46:07.80
時雨ゲーミング死ね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:46:21.51
時雨ゲーミングが憎い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:46:31.99
時雨ゲーミングをうらむ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:46:38.97
しっさん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:51:38.03
公式番組けっこう出演してんのにまたエミュで配信するって本当に頭おかしいんじゃねえの?
割った割ってないの話も重要だけどエミュ使う時点でガイジやんけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:52:14.14
館山停電だから放送出来ないよなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:52:34.07
かっさんさぁ
もっと被災地の状況発信した方がいいんじゃないの?
大人気YouTuberなんだろ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:54:38.88
見直したぞ健志
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:54:40.77
カプコンは芸能人にゲームをやって頂きやすいように割れを推奨してるからな
かっさんがそう言ってた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:55:32.49
>>355
立場やら道徳やらが分からない人間やろ普通なら立場上実機しか使わない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:45.49
館山とか言ってる新参🍐おるけど

【千倉】


な?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:43.49
>>369
491 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMcf-BHBh [134.180.5.249])[sage] 2019/09/10(火) 17:59:02.56 ID:LOgZyJngM
エミュは違法ではない
これだけでも分かってよかったんじゃね
混同してるやついるから

お前こいつか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:07:06.59
>>386
わるべ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:07:15.12
オープンチャットでなっさん特定されてる
ネット恐すぎだろww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:11:15.95
3万人の前で堂々と割れするでゅんかっけぇ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:11:33.14
なっさん意外と高学歴なんだな
このあともっさん黙りこくっててワロタ

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-P4Zf [150.66.78.46]) sage 2019/09/10(火) 18:02:42.10 ID:ROG/wBr8M
>>489
東工大だけど?w
もっさんは俺より上なんだろうなー!京大東大とか?w
https://i.imgur.com/pB0mwMV.png
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:03.44
情弱ですまんがエミュって何?割るって何?
かっさんの犯罪を詳しく教えてくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:07.47
加川プロのつべライブ閲覧50
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:12.47
犯罪擁護のもっさんとくらべりゃいくらか賢いのは確かだろ。例外はあるけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:35.18
>>406
死刑になるレベルの大罪らしいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:14:48.93
あのさあかっさん
一応漫画村部は時間通り行うっていうのも言っておきな?
客が急遽実家に帰るってツイートみたら不安になるだろ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:15:16.18
>>415
アイコラやめな^^
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:15:21.11
>>403
すごw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:06.17
もっさん黙り
無職か高卒しかいないからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:26.81
>>422
追手門名門
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:38.03
>>419
オタキングと割りキングを比べるのは酷やろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:59.10
高田健志との和解来るよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:39.17
>>404
かっさんの100倍堂々とyoutuberという立場でもこうとして芸能人と絡んでたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:42.73
もこう:2Gへの愛を実機で証明してCAPCOMとコラボ
かっさん:2Gを割って無意識ツイからの実家逃げ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:22:01.83
>>440
ばっさんな新参は消えろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:06.25
>>454
中卒w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:29.44
>>463
はやくこっちへきな^^
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:32:03.68
つーかツイエモンの数やべぇな 前までかっさんのツイートにリプ送ってんのみつどうえって名前の絵師ぐらいだったと思うんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:23.22
>>461
買った後自分で開発した高性能UMD吸い出し機を使ってエミュでプレイしただけだからセーフだが?
なっさん必死すぎw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:52.40
>>474
捨て垢なのは笑ったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:35:57.72
千倉が被害出てもかっさんには関係ないから
かっさんは館山だからよお
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:36:15.22
あくあたん抱いたことあるけどあいつ腹ぶよぶよだしバックからハメてるとき屁こいたりしてまじでだらしなかったわw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:40:46.91
配信外でも七原くん面白すぎるwww

七原くん@nanahara2525
担当【必要書類が揃っていない為、入寮許可できません。申し訳ないですが、七原さんだけ研修を1日削ってもらって明日必ず必要書類を揃えて入寮お願いします】
ただいま、天白。すでに一日差をつけられたよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:41:35.68
七原に敗北しちゃった?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:43:58.71
かっさんスレ見にいったら普通に割り箸の話ししてて怖い
マジで吸ってるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:46:58.61
なんJ荒らすのやめてください
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:48:22.52
130がぎりぎりまで売れ残るって漫画村部って相当需要なくてつまらないんだろ
かっさんは置いといてせらって武道館アーティストだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:50:40.34
無意識にパソコン壊せよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:58.36
>>525
ソニーもエミュ使ってる!って事にしたいんだろうけど意味不明だよな
PSクラシックに外部のソフトウェア使ってるけどオープンソフトだし第一プレイステーション自体の著作権がソニーのもんだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:56:23.42
2g昼間にニコ生で素材集めするんじゃなかったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:57:19.30
あくあとかいうガイジ見るんならにじさんじ見ろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:57:56.36
ほらイキフカしろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:49.90
かっさん違法ダウンロードして配信したゲーム一覧(判明している分)
スーパーマリオランド2 6つの金貨
スーパーマリオブラザーズ3
スーパーマリオRPG
ゼルダの伝説 神々のトライフォース
ファイアーエムブレム 烈火の剣
スーパードンキーコング
星のカービィ スーパーデラックス
MOTHER2 ギーグの逆襲
ポケットモンスター赤
ポケットモンスター緑
ポケットモンスター青
ポケットモンスター金
ポケットモンスター銀
ポケットモンスターピカチュウ
ポケットモンスタールビー
ポケットモンスターサファイア
ポケットモンスターエメラルド
ポケットモンスターファイアレッド
ポケットモンスターリーフグリーン
ドラゴンクエストIII そして伝説へ…
ドラゴンクエストV 天空の花嫁
ドラゴンクエストVI 幻の大地
ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2
ファイナルファンタジーVI
ロマンシング・サガ3
実況パワフルプロ野球9
パワプロクンポケット13
熱闘!パワフル甲子園
新桃太郎伝説
高橋名人の冒険島
ロックマンX4
逆転裁判
逆転裁判2
極・魔界村
モンスターハンターポータブル 2nd G
スーパーワギャンランド
塊魂
クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ園児
ドラゴンボールZ超サイヤ伝説
トルネコの大冒険 不思議のダンジョン
不思議のダンジョン2 風来のシレン
侍道2ポータブル
勇者のくせになまいきだor2
勇者のくせになまいきだ:3D
ダービースタリオン96
ダービースタリオンアドバンス
アマガミ
JOE&MAC戦え原始人
くにおくん
ドカポン3・2・1〜嵐を呼ぶ友情
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:00:03.10
>>541
ソース出せや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:07:06.06
やべガチでうんこ漏らしたw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:07:14.08
>>566
そればっさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:07:43.30
もう常に実機取り込んでるのをカメラで映してやれクサレ割れ野郎
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:58.19
かっさんが本当にゲーム屋行ってたら他のソフト数本買って顔だしてみせる意味わかんない配信してる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:09.80
_なんで立ち止まって攻撃してるだけのシーンでスティックがガチャガチャ言ってるの?_
_PSPの攻撃ってボタンだよな?_
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:00.56
そういやちくのぼとか言う奴なにしてんの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:20:51.91
今後ありそうな展開予想
アンチ「加藤純一が2ndG割ってたぞ!」
カプコン「なに!?許せん」

公式「加藤純一への仕事は全て取りやめます」
事務所「加藤純一クビにします」
ファン「加藤純一見るのやめます」

裁判官「割れの刑で賠償金1億円です」
加藤純一「うわああああああああ!!」


こんな感じか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:24:55.31
高田健志は神だよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:46.35
いまだかっさんの前で割れを指摘したやつがどりゃれいかしかいない事実

やっぱどりゃれいかって最強だろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:32.47
高田は早く漫画部に来いよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:49.60
愛子さまは神
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:28.05
>>642
はい不敬罪
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:58.90
>>646
なら来れるね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:07.81
ツイッターとか検索したら放送中に割れ気づいてるやつもいてすごいと思った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:09.16
>>653
携帯あるから来れるよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:55.53
>>660
ならしゃーないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:36:27.02
>>661
何もすることないから来るぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:47.87
なんJでなっさん煽られまくってて草
なっさんまた負けたの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:03.73
俺たちが勝ったことなんていまだかつてないんだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:25.77
あ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:56.20
くこけ?🐔
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:12.65
なんJに来るなよgm共
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:32.77
なっさんまた負けたの?w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:52:02.76
かっさんは割れなんて昔からしてたのに今回騒いでるやつは確実に新参
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:58:34.86
>>703
じゅんいちかとう!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:55.91
ここ2日くらい見てなかったけどどういうこと?かっさんの割れで実家炎上してんの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:43.68
もっさんが言うにはノーダメで今更らしいからええんちゃう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:01.36
なっさああああああああああああんwwwwwwwww
悔しいなら割れまとめ動画作って切り抜きよりのばせな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:14.31
>>730
そうだよ
かっさんが割ったせいで実家に被害行った
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:22.00
>>718
やらおんなくね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:42.31
ios版とか言ってるガイジおるの草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:12.74
留川とあるに誰か教えてあげた?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:07.39
ソフトコレクターの知り合いから毎回借りて吸出してるだけなんだよな
ひでえよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:57.05
キャッシュレスの時代、
まずはメルペ登録で1000円分ゲット
コンビニでタバコも酒も買えるし公共料金にも使える

招待コードご自由にどうぞ
XQYDMK
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:21:58.60
普通配信環境無いならフェニックスみたいに直撮りするよね
わざわざエミュレーター使うか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:16.04
>>760
えっど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:26:49.13
〜するとか糖質かよ
その上盲目とか救いようがないな

みたいな文章構成にしたほうがいいよw
がんばれw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:47.62
誰も言わないから言うけどかっさんが炎上しないのって梨が弱いわけでももっさんガードが強いわけでもなく興味のある人間にしか認識されてないからだよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:45.98
とりあえずカプコンに直接行ってこの証拠映像渡してくるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:24.41
もしウメハラが割ったら大騒ぎになるだろうね
かっさんだから騒がれないだけで

かっさん、知名度低くて良かったねw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:38.84
>>795
わかるわyoutube登録者数で分かるけどマジで認識されてないんだろうな
見てる奴は熱狂的周りのやつはほぼ無関心っていう不思議なやつ
ファン層的に相手にしたくないと思ってるやつもやりといそうだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:26.41
つまりノーダメです
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:13.31
>>798
気づきにくいけど生放送の人間って思っているほどネットでの認知度低いよ、かっさんはつべでやっててそのつべで一番人集めてるから勘違いするのもしょうがないけど動画の人間とは天と地の差、新喜劇とショーパブくらい違う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:36:43.09
>>814
はい、そうなります
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:08.22
わかってねえな
かっさんはベースが割れ配信者なんだよ
面白いって理由で許されてきただけ
2Gはつまんねえから若干燃えただけ
それだけのこと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:38:41.80
あ、これだ
ネットで不祥事ネタで暴れてるようなマインドのやつは衛門を兼任してることが多いって理論、これでしょう!これならあんなえ!?ここ障害者の集まり?!って驚くような民度のコメ欄になるのもうなづける
で、良識ある一般人は登録者数も少ないし興味ないっと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:39:08.54
コソコソやってるのが最高にダサい
俺は割るけどお前ら買えよバカがよぉ!?くらい言ってみろよかっさん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:31.64
どりゃれいか良い奴だったのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:39.65
>>820
もこたんは面白い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:55.31
>>827
ガイ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:42:59.95
>>834
お前>>827だろ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:47:19.42
もこうの出てるシャドバの番組見てみたけどつまんねえ
仲良しごっこしてる素人がゲームやるだけ
やっぱ純みたいなプロと比べると差が目立つな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:31.70
よっさん
@Yossan_Kuroyuki
また加藤純一割ったのかよ。
犯罪者が早く自首しろやksが。
ニコニコとか公式もこんな犯罪者使うなよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:53:36.10
コメ欄見ても盲目きっちぃ〜w
まじで低学歴オウムここに極まれりって感じだw
レスバトル見てもまじでこいつら頭悪いのかなってやつしかいないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:02.03
ようつべ信者はなにやってもかっさんをマンセーします
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:38.06
なんJにたてるぞ〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:06.03
必ず燃やしてみせよう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:47.74
>>873
ニコ生チャンピオンの加藤純一の10倍以上のいいね数の東海オンエアっさあああああああんwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:16.04
>>875
投げ銭できるくらいだからある程度余裕のあるやつだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:00.49
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー違法ROMってあるじゃないですか。任天堂・カプコン・スクウェアエニックス。
こういう海賊版データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
≪torrent≫なんですよ、ホントに。
くだらない店で買うより世の中みんなの_ torrent_。
これが本当に真理なんですねー。
例えば店舗でお金を取ってるソフトと取ってないROMがあって、
どっちがお得なんですかって言われたときに、ROMを割るのが一番お得なんです!
これは任天堂の社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:52.98
なんで100円あれば買えるゲームを割ったのかが謎
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:08:56.74
>>880
数字でマウントとるの大好きもっさあああああんwwwwwwww
格上出されるとだんまりっさああああああんwwwwwwwwww
ヒカキン最強!純ちゃん最弱!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:58.00
【速報】エナツ二股
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:08.77
>>890
かっさん早く実家いかないとじゃん
今日出待ちするやつはアンチ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:57.75
犯罪者のわっさん叩いてるだけなのに炎上させてみろよとか今更どうのとか頭悪いんかな…
頭わっさあああああああんwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:12:31.91
かっさんって雑談のアンチコメとかスルーしてるけどリモ純みたいにネットの声は裏でちゃんとチェックしてるからなw
「明日モンハンやるわ!」っていうのもとりあえず1日置いて鎮火させようっていう浅知恵でしょどうせ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:08.56
マジでそもそもなんだけどさあ
なんで割るの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:49.30
>>910
しっっっっっかり効いていくぅ
ズュンが悪くないかとを証明できない、わ、わ、わ、わっさあああああああああんwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:44.53
かっさん「まぁ俺って同世代の中じゃ結構稼いでる方だと思うんだけど」

これやたら言う割に割っさん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:43.55
別にかっさんが配信で金儲けしてないただの一般人ならちょっと荒れる程度の問題だけど
営利目的の配信でやってるのは話が違うだろうよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:37.47
買いに行くって嘘ついてまで割る障害児
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:20.73
1 買いに行くのがめんどくさかった
2 もう既に割れデータがあった
3 性根が貧乏
4 「割ってゲームする俺カッケーw」という厨二病的思考

さぁどれだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:46.89
>>917
無意味に嘘を吐きまくるのと一緒で正常な人間には理解できないだろう
シリアルキラーに≪何で人を殺すの≫と聞いたら、≪なんで人を殺さないの≫と聞き返される
つまり_ なんで割らないの_がかっさんの答え
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:07.09
健常者に障害者の思考は理解出来ないだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:14.18
中川翔子叩いていたら自分とこの教祖が虚言癖だったでござるの巻wwwwwwwwwwww
盲目もくもくもくもくっさああああああんwwww
叩かれたら話題そらしっさああああああんwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:14.78
なんJにかっさんスレ立てろって言ったよね?
なんで高田健志スレ立ててるの?すぐ落ちるに決まってるじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:48.31
(◡^‿^◡)「ナルガクルガって出るっけ?」
→パッケージにもソフトにもナルガクルガが載ってる(ナルガクルガは2Gの看板モンスター)

(◡^‿^◡)「やべぇまた武器出しちゃったw」
→ただ四角ボタンを押せばアイテム使えるのになぜか何度も押し間違えるかっさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:20:26.73
なんjより次スレを立てろ無能ども
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:17.91
>>908
は?変わるだろバカがよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:23:22.93
>>977
そもそもかっさんの配信異様に評価数が少ないから1000でも多い方だよ
高評価も低評価もとにかく少ない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:23:45.28
わっさん擁護してる盲目って万引きとかしてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況