X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7274【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-P+nY)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:30:26.83ID:dK2DfUBYM
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7273【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568089524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427d-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:09.34ID:gx1fLzHU0
某Vtuber「ちょっとTwitterで絡まなかったり、コラボしなかったりすると仲悪くなったんですか?とオタク君達は言ってくる
あれ、本当に呆れるよね、んなわけないでしょwwって」


ナニコレなんでvtuberがオタク君とか言ってる訳?
てめーもオタクだろうが
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e988-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:34:33.32ID:9sMwRZLQ0
馬って個人としての立場とアップランドの代弁者という立場を混在させてるんだけど
馬かわいそうとか謝ったからいいだろって層は馬を個人としてしか捉えてないからそういう発言している気がするわ
感情論なんだよな
説明責任も果たして無いのに謝ったからいいだろで話を終わらせるなよ
しかしもう馬の話なんてしたくない!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:35:39.42ID:vngx0ujcd
何こすれあんねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:39:33.34ID:n358X8Mqa
>>17
ドル部に関わってる以上何度もその話をするぞ
最悪ドル部の口から語られる事もあるぞ

馬組は馬を自分と重ねてるんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c1-n0PB)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:43:47.47ID:Yoz8UQik0
馬のモンペ発言から.Liveいっさい追ってないんだけどなんかあった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-qvV/)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:43:58.77ID:b4tEkDwM0
うおい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e1d-dbQN)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:45:24.91ID:NvDECQan0
ドルアン風評被害暫定版

🌸→激クサまんこヤニカス
🐜→病弱ネトウヨ銭ゲバ
💎→おじさんにレイプされたワキガ
🐈→躁鬱クソレズ
🌾→清楚ビッチ腐れフェミニスト
🐑→ゴリマッチョオウム(巨根)
🍒→ブスだけど名器
🌱→メンヘラガイジ
🐮→クズ
🍋→弟を逆レイプ
🍞→めめめのオナホ


これで問題ないな😤
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-dPX4)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:47:01.80ID:nBv1xzBf0
はっきり言うけどコラボ我慢チャレンジに始まる様々な縛りの中で、それぞれの独力で客層繋ぎ止めてられてたってのは評価してええと思う
だからこそ活動放棄した面子には全力で痰吐いてええと思うがな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-dPX4)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:29.27ID:nBv1xzBf0
>>117
仮に妊娠やったとして、それなら諸事情により活動休止しますと最初に宣言しとけばええだけの話や
他のグループでもそこらへんはきちんとしてるしそれ以外の事情があったとしても、宙に浮いた活動休止状態、それに対して明確なファンへの説明がない現状結局はホウレンソウ出来てへんやんって事になるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:48.60ID:BQu9diaIM
幕張クソ遠くて行くのめんどくせえ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-qvV/)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:56:00.64ID:b4tEkDwM0
パートのおばちゃんが時間外手当もらって本社員が無給残業するみたいなもんでしょ
本社員だから下手に配信して手当貰うの気がひけるんだ😅

逆パターン:配信自体に手当はなく月給制
木曽はアホくさくてやってない
イオリはアホだから配信する
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:30.23ID:BQu9diaIM
>>160
実際足運んで見た来場者数が5万人
配信は知らん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-S9GL)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:59:38.84ID:NwGUg+J60
>>175
なんでもうあるの😨
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:03:00.22ID:OQNkRp0K0
>>65
ん〜正直に言うとコレ見る奴少なさそうじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-S9GL)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:08.29ID:NwGUg+J60
ミクさんってこういうとき集客力あるのかね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:30.38ID:BQu9diaIM
歌いやす…!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-AFg9)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:10:59.58ID:da2KY3UHa
アプランが悪いんじゃなくて労働者を貧しいままにしておく日本の経済が悪いんだ…アプランはいつまでもバブル気分なだけなんだ…
日本企業が皆アプランみたいな金遣いすれば景気は良くなるんだ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-MeUU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:26.82ID:5yy7bf5Fd
>>281
また自治厨なのか…
アイツらが1番モンペやってるんじゃあ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:48.94ID:vngx0ujcd
なんか最近有産界隈おかしくねえか?
誰か変な影響与えてるやつがいるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-MeUU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:15:28.92ID:5yy7bf5Fd
もつねきみたいにモロだしなら解るけど、元々卑猥な格好してるヤツがブラ見えた程度でブロックしろ!消せ!って暴れだすのは普通にモンペだろ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-dPX4)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:59.66ID:nBv1xzBf0
>>161
別に理由自体は何でもええわ
俺が言ってるのは明らかに活動放棄してるメンバーが要るという事が現状の問題として実際ある中で沈黙を貫き続ける、ファンに何の説明も釈明もしない事を正当化できる事情がどう考えても存在してない事よ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-AFg9)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:19:54.37ID:da2KY3UHa
>>349
それはちゃうやで
銀行サイドからしても貸す先がないからどうしようもない
というか銀行が自分からできることはほとんどない
富裕層や大企業に金が溜まってて、国も企業も若者や貧民に金を渡す気がないのが問題なんや
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 494e-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:21:26.99ID:zQ2VieRW0
今年のコラボ
【配信】
金玉🐴
めめごん
ふーたま
ありひめ
チェリーブロッサム
たまーじゃん🐴
【動画】
ポケカ🐴
ビリビリゲーム🐴

コラボ少ないのに馬率高過ぎなんだ😡
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:23:13.09ID:BQu9diaIM
DIVE幕張メッセ1〜3ホールキャパ3万人とか埋まるわけねえだろwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:26.89ID:OQNkRp0K0
>>370
脅威の馬と玉率
そして笑えたのは金玉ぐらいという
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:30.57ID:n358X8Mqa
>>408
そうい奴に限って全肯定臭いんだよなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7942-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:31.52ID:FDRmBTTg0
エロ系に批判が集まるの知らんわけじゃないのにあけっぴろげにして「なんで…」みたいな顔してるのも理解できんけど
そういう人らにわざわざに凸するのも理解できんわ
ブロックアンドそっ閉じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:32.75ID:n358X8Mqa
>>406
ゴミすぎん?
しかも海外のイベントにもシレっと参加するんだろ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-b0zD)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:01.09ID:OPBlzupRa
昔、大人の店で三角木馬に乗ってみたら思ったよりも痛くて
あはぁん!あー痛いぃ!おぉほぉん!あぁん!
痛いですぅー!
って悶えてたらムチ持ったお姉さんが笑ってキャラ保てなくなるくらい笑ってた

ばあちゃるも三角木馬に乗ってそれをシロと
アイドル部全員が見守る動画あげてほしいわ

これくらいすれば怒ってたやつもバカらしくなって落ち着くはず
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:25.92ID:n358X8Mqa
>>418
箱内のコラボに貴重さなんていらんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:07.84ID:MJwpg9Q/0
アプランはエロが勝ち筋だと思って露出度上げまくりで同人描かせたいんだろうな
エロなしな分お堅い仕事行った方がいいのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:33.13ID:leKpD4rXa
いろは〜😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-s4UU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:47.27ID:xmjsOxqd0
>>470
なとりは風紀委員って設定だから言ってるだけで実際えろ絵好きそうだよなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:51.90ID:1IAHTCNf0
言葉と動きが妙にシンクロしてないよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:15.91ID:BQu9diaIM
はあ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:36.75ID:1IAHTCNf0
めめめの空笑いキッツイな。もちよりキツイかも。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:34.92ID:n358X8Mqa
>>541
ピリピリしてるリスナーへのご褒美だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:50.11ID:tRMcS3Ae0
何やりたいかは何となくわかるけど
カット割りが下手すぎて伝わってない
もう少しマシなやつ連れてきて
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:36:41.11ID:iETltMHr0
まぁモーキャプのほうがVtuberとしては正しいんだけど
違和感あるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:10.69ID:BQu9diaIM
ちえりちゃん劇場の方が面白いという事実
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:09.25ID:1IAHTCNf0
有産がニコニコに上げてるやつの方が何倍も面白いという事実。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:06.87ID:iETltMHr0
モーキャプならもっとナチュラルな動きでいいんだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:14.17ID:OQNkRp0K0
よくわからんが
いろはが可愛いのと胸がデッケェって事は再認識したわ
てかめめめといろは使ってるならもっと良い台本使えよって思ったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:26.40ID:febAjeMp0
フラットに見てベホイミの方がましだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:32.09ID:Wo+WmfHlp
茶番きとるやん!
飲み会さっさと終われ〜😭😭😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:42.59ID:BQu9diaIM
脚本さあ

もうちょっと考えよ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:54.20ID:3///SQbs0
まだ組長のキツい演技がない分前回よりマシだな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:02.07ID:iETltMHr0
ってかこれするなら
3人コラボしろよフルトラで
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:20.59ID:1IAHTCNf0
>>640
ちゃんと見るから安心せい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:20.73ID:MJwpg9Q/0
>>617
なんかもうわざとに思える
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:23.51ID:tRMcS3Ae0
表情をだせ
脚本なんとかしろ
動きやシーンで情景を表せないならちゃんとセリフで説明しろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:27.37ID:3///SQbs0
>>655
パロだったのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-S9GL)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:41.55ID:NwGUg+J60
カメラズームしないで拡大してて草
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:37.55ID:3///SQbs0
まじで組長の出てた前回はキツすぎて最後までみれなかったから
二度とださんでいいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:28.10ID:1IAHTCNf0
こうやって見るとやっぱなとりって必要な存在だよな。くそちゅまで取り柄無いけど可愛いだけで存在意義がある
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:25.20ID:BQu9diaIM
いやドル部は相当貢献してるだろ人気維持に
シロだけだとアカリとまでは言わんが落ちてってただろうに
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:51.83ID:MJwpg9Q/0
>>715
お互い様だろ
イキリすぎ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4276-Pe/k)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:10.27ID:ERS1eBeI0
フルトラはあくまでリアル寄りの動きで、これは漫画的表現とは相反する
茶番ではもっとコミカルな動きで映像に表現をつけるべきなのになあ…脚本、表現共に弱くてつまらん動画だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:10.70ID:3///SQbs0
まじで組長は演技がキツすぎる
さすが数年間声優やっててほとんど仕事なかっただけあるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:36.50ID:MJwpg9Q/0
>>723
お前ももはやアンチだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:57.99ID:1IAHTCNf0
こんなにシロ餡多かったっけ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:46:18.11ID:3///SQbs0
どうした?社内でイヤなことあったか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:20.58ID:3///SQbs0
>>738
俺は白餡じゃなくてシロ原理主義者だ!
活動開始から2018年2月までのシロしか認めてないぞ!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-qvV/)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:20.96ID:b4tEkDwM0
俺的コラボ適性順位
金剛 木曽以外誰と絡んでも盛り上げる能力あり
夜桜 視聴者の需要に沿う努力と知性を備える
カルロ ツッコミも生意気ムーブもいける上に視聴者の需要を理解している
花京院 相手のノリが良くないときつい
牛巻 ノリがいいし大体誰とでも絡めるけどつまらん
イオリ 独りで暴れるガイジだがドル部では間が持つだけで有能である
北上 スローペースだが丁寧な配球が持ち味
もこ田 オウムだけど最近成長した感ある
八重沢 割と万能だが最近の自己主張ムーブで行くとどうだろうか
猫乃木 八重沢以外と絡むイメージ薄いしイオリのフォローはし切らなかった
木曽 1:1だと未知数だけどカルロとの相性は悪くない模様。多人数だと地蔵化
神楽 独りの配信が一番面白い典型的陰キャ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-S9GL)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:32.94ID:NwGUg+J60
>>724
ちゃんとしたアクターだと結構いいぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-31BF)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:34.12ID:tOFh4+lWa
シロの動画の文句言っていい?
道路標識の等々の運転免許の問題は夏休み受ける人間が一番増えるから夏休みに出せって俺が送ったリクエストなんだよ
夏休み終わってから出したって意味無いだろどんだけマシュマロ見てねえんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:48.93ID:3///SQbs0
なんかめめめの演技が素っぽいしゃべりかたしてるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:49.24ID:1IAHTCNf0
>>753
まぁ大方それだよなぁ。まだ組長が馬側って決めつけるのは早計だと思うんだけどなぁ…
俺が組長好きだからしょうがないのか😭
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:40.21ID:1IAHTCNf0
>>758
まだお前みたいなやつ生きてたんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:52:54.59ID:jNqOJjbHx
めめめのガチレズレイプに為す術なく屈するごん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 314e-mow3)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:53:48.13ID:TFbPuQtq0
>>715
アイドル部作ろうってなったときから大分負担かけてるじゃん
去年の夏もあれだけ働いたのに動画もモデルもクオリティ高いのはアイドル部に回されてるし

まあそういう話はおいといて今本気でヤバいから助けてあげてほしいの😭
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:54:28.80ID:1IAHTCNf0
玉クソゲーちえりバイオなとり多分殺戮で尾張屋根…
めめめー!お前にかかってるぞー!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:54:30.23ID:BQu9diaIM
クリスマス大リレーまた頼んだぞアプラン
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-mSZb)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:03.26ID:MJwpg9Q/0
いきったやつの推しは自社製モデルで動画勢になってもらいます
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e988-uegj)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:12.60ID:9sMwRZLQ0
どうでもいいけどヨメタマコラボ今見たら
ヨメミ18万
たま9万
だったわ
やっぱりドル部は再生数伸びねえなあ
あとヨメミのファンは別に絡んでないから特にたまに興味ないのな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:57:13.30ID:1IAHTCNf0
>>887
どっちにしろ尾張で草
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:58:48.74ID:BQu9diaIM
1番ヤバいのはアカリという事実

終わりそうで終わらない常に水面下を飛び続ける不死蝶
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-SGHY)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:26.23ID:BrXiqHVFa
馬がやらかしても、昔の男勢やハジメがダンマリなのはこの業界のドライさを表してるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:05.06ID:iETltMHr0
モーキャプで茶番は面白い試みだし
改善に期待しとくわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-S9GL)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:14.70ID:NwGUg+J60
平日やぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:00:23.25ID:1IAHTCNf0
王いるやん!!!!!!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be73-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:03.60ID:gXjtyAGA0
>>913
なとりがつまらないのはアホだから
いろはが性格悪そうに見えるのはアホだから
玉が不謹慎ネタ言ってしまうのはアホだから
めめめがお気持ち連発してしまうのはアホだから
もちがいつもテンパってて周りに馴染めなさそうなのはアホだから
他には?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4203-+rnw)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:07.81ID:vsHtYPbi0
ピ〜😭
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-lFt8)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:11.41ID:iETltMHr0
シロは地がぶっ飛んでるから生放送したほうが絶対のびる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況