X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7268【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3db5-31BF)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:20:56.86ID:XBR51YpC0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7267【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568037804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-8nE/)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:58.02ID:NV+XaTFc0
🐴「じゃあお便り返信配信始めるでフウウウウウ!!!」

『リアイベ最高です!(自演)』
🐴「これからも頑張るでフウウウウウ!」
『グッズ全部買ってます!センス最高です!(自演)』
🐴「ありがとうでフウウウウウ!」
『外部コラボ楽しみです!どんどんやって下さい!(自演)』
🐴「どんどん増やすでフウウウウウ!」
『内部コラボにはばあちゃる必ず入れてほしい(自演)』
🐴「わかったでフウウウウウ!」

🐴「はーいはいとりあえず今日はね、ここまでにしたいと思いますよーご視聴、ありがとうございましたああああ!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:49.60ID:tRMcS3Ae0
てか王とかは普通に受け取ってるって話してなかったか?
なんか事情あって渡せないメンバーいたんじゃね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-s4UU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:11.24ID:xmjsOxqd0
>>43
コレが全肯定の末路とか嫌だなぁ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:32.82ID:NvS1iiN/0
>>115
電脳少女シロ @SIROyoutuber (2019/09/09 19:31:00)
【シロからのお知らせ】
みんなともっと長い時間お話ししたーい(**)
ので!
#シロ生放送 はお引越しさせてください(・・)..°
今週から毎週木曜 20時~21時の1時間生放送に変更となります!

次回配信は‥
9/12(木)20時~生放送予定です(・∀・)

お楽しみに(**)
#VR_Siro
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1171008092844118016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:29.71ID:tRMcS3Ae0
>>87
いやだからファンレターとかプレゼント貰ったってメンバー何人かいたろ
なんでいろはだけ貰ってないのかはしらんが
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:19.91ID:tRMcS3Ae0
>>131
王、玉は喋ってた気がする
あと自信ないけどちえりが言ってたかも
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:09.74ID:7XeZwZeE0
男性モデルか何かがファンからの贈り物を足蹴にして笑ってる動画が出てニュースにもなってたけど
アプランがああいう事してないとは言えないというかしてる可能性のが高いっていう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:48.24ID:tRMcS3Ae0
>>159
さすがに何回も受け取れるチャンスはあったろあんだけ案件やら収録してるし
それ言い出したらいろはがガイジになるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:52.52ID:tRMcS3Ae0
>>176
ちえりといろはが話してるのをオウムしてる姿しか想像できなくて泣ける
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:13.92ID:n358X8Mqa
>>163
隠したのは動画だけじゃなかったんだなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-x8i0)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:04.50ID:YwVBNEoJM
いろははリスナーのこと嫌ってそうだし、暇な時に取りに来てくださいって連絡があったけど今まで放置してただけなのでは?🤔

自分で書いててなんだけど、アプランから連絡があったって言葉がなんか矛盾してるな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:50.97ID:tRMcS3Ae0
>>230
俺もこれな気がするわ
まあプレゼントくらいアプランが郵送してやりゃすむ話なんだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7942-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:51.03ID:FDRmBTTg0
>>204
まずそもそも個人情報書くなってのがある
書いてあったら事務所預かりになるかスキャンなどを渡せばいい
生物とか金券があれば別にする
そういう仕分けを大変だけどするのがタレント事務所の仕事やぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:58.54ID:u9xVb3DS0
最近あからさまにリレー増えてるのとかも絶対指示出てるよな
イオリが露骨に頻度上がったし
「メンバー半分ぐらい活動してねえじゃねーかどうなってんだ」ってマロを封殺するためだろうな
最近リレー増えてるからいいでしょってことでそんなマロは読まれすらしないと
そんで10月過ぎたらまたリレーが減ると
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3198-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:03.40ID:zT6SKLvS0
>>165
アプラン社員A「やべーこいつ化粧品贈ってきてるwwオタクきもすぎww使う訳ねーだろwww捨てとくわww」ゲシッ

アプラン社員B「うひょー高そうなお菓子ある!!!頂きぃ!!ウメッウメッww」

アプラン社員C「ちょっと待ってめっちゃ長文の手紙来たwwキメーッッwあとで読み上げるねww」

馬「おいおい、手紙だけは一応本人に渡すんだから残しとけよ?キモいのは捨てていいけど」
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:05.04ID:n358X8Mqa
>>224
馬を処刑しない限り信用しない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-WVLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:09.07ID:WSMYcY8n0
最初ガリベンの人選見た時何でピンキーなのにめめめじゃないんだと思ったけどそれだと変にその絡み多めにとか気を使いそうだし
この番組はあんまそういうのメインじゃないからこれでよかった気がしてきたわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:42.84ID:amsrOxv60
やべえアーカイブだと1時間とか見る気しねえわ…ごんとイオリみたかったけどやーめた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:51.09ID:tRMcS3Ae0
>>268
むしろ隠してんだからありがたく思えって話だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-s4UU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:49.94ID:xmjsOxqd0
>>268
この手のヤツ何で毎回自治厨出てくるのかわからん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-s4UU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:48:19.44ID:xmjsOxqd0
>>308
自治厨が牛巻が見たらどう思う?ってリプして削除させた
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:48:34.42ID:n358X8Mqa
>>293
玉は運営の犬だ
アレ猫耳じゃなくて犬耳だから
自分のコト猫だと思ってる犬畜生
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:23.70ID:n358X8Mqa
>>326
牛巻が見てるわけないだろエアプが
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-s4UU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:35.04ID:xmjsOxqd0
>>316
モンペ棒構えてるやつこう言うの殴りに行けばいいのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebf-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:51:34.07ID:kX0/Co3o0
「有産離れてく!ヤバいだろ!ゲプランなんとかしろ!馬は死ね!」
「牛巻のエロ絵やめろ!タグつけんな!爆撃爆撃!」
「押し通る!ギャハハ」
「検索のってら!ギャハハ」
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-WVLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:52:22.52ID:WSMYcY8n0
がけっぷちはこのタイミングではゆゆフォローするんだからアプランに愛想尽かしてもシロ(というかはゆゆ)は応援するスタンスなんだろうな
俺も一緒だから気持ち分かるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:52:33.95ID:n358X8Mqa
>>352
風紀棒!!
やっぱ風紀委員キャラって性に合わんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:53:55.60ID:n358X8Mqa
>>362
世紀末だな
北斗神拳でも習うかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-s4UU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:55:29.72ID:xmjsOxqd0
自治厨のたちの悪いところは演者を当て盾にすることだからな
正直に自分が気に食わないとか嫌だからって言えばいいのによ。
モンペ棒装備の表民と自治厨がお互い殴り合って消えないかな…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-WVLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:27.25ID:WSMYcY8n0
前は豆腐アイコンではゆゆフォローするやつバカだろと思ってたけど
はゆゆって分かった上でシロを応援してるって本人に伝わるんだからある意味ありだと思うようになったわ
リプまでは送らんけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:54.16ID:n358X8Mqa
>>395
だから馬の処刑!!
チャンネルも消去!!
ツイッターも消去!!
ばあちゃる学園の改称!!
馬の銅像の消去!!
学力テスト取り直し!!
チームホースの改名
闘争中の取り直し!!
奴の痕跡は全て消せ!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:00:27.05ID:amsrOxv60
不人気緑組信者はなんで同接配信数登録者比率ゴミなのか真面目に考えたことあんのかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:01:10.25ID:n358X8Mqa
>>460
なんでや!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:01:41.31ID:zieKOy9F0
はゆゆの場合は特に電脳少女シロと殉死するつもりはなさそうだからな
キャリアの一つとして割り切って界隈で生きていけるならそれを応援したいというスタンスも割と飲める
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:03:01.45ID:n358X8Mqa
>>464
ドルアンは間違ってると思っても間違ったことをするからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:04:07.30ID:n358X8Mqa
>>490
いやしないぞさすがに( ´ ▽ ` )ノ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-WVLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:04:55.55ID:WSMYcY8n0
表でたまにいる馬がシロちゃんアイドル部を支えてきたとかいう戯言ほんと嫌い
組長はもちろんだしドル部も設定上のプロデューサーって以外ほとんど何もしてもらってないだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:04:56.88ID:NstSU6q70
>>452
イングソック!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:05:54.08ID:n358X8Mqa
>>520
マジかよナトーリン最低だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:21.58ID:NvS1iiN/0
>>508
https://i.imgur.com/bd5YggT.jpg
https://i.imgur.com/owFSTMu.jpg

🐬「なんかメンテちゃんがたまにいなくなるんですよ…いないと寂しくて…椅子に座ってると落ち着かなくて…床にダンボールひいて…その上に足投げ出して座って壁に寄りかかって待ってる…
メンテちゃんまだかなぁーって…
今日も待ってました…」
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:46.33ID:amsrOxv60
パトラ見ながら寝るか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:25.80ID:amsrOxv60
>>539
イイイイイイイイイイイイイイ?!?!?!?!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:53.18ID:n358X8Mqa
>>518
確か馬のスパチャがシロのおやつ代になるって言う流れが
いつしかシロの保護者と言うポジを生み出したんだよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-WVLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:59.08ID:WSMYcY8n0
少し前組長がガリベンだかサイキ道にリプした時「シロの周りはメンテちゃん以外変化がある」みたいなこと言ってた気がするけど
たぶんもうアプランに組長大事にしてたやつほとんど残ってないんだと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e62-v+yl)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:09:23.25ID:yF5SsxZk0
>>531
最初の方組長が自分で結構動画コメント読んでたような気がしなくもない
コメントで「シロちゃんの○○好き!」みたいなの伸びてたら露骨によくやるようになることが多かった
ね"え"えええええとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:12:26.50ID:NstSU6q70
>>560
笑いっていっても殆んどが滑り笑いなんだよねえ・・・😞
コメントに助けてもらってただけなんだ😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-EiJJ)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:13:06.05ID:i14/BlvU0
正直反組長はいないと思うし結構愛されてると思うんだけど
組長を好きと迷惑を掛けないがイコールにならないのがアプランな気もする

🐴字幕の対応?はいはい必ず対応しますんでねー待っててくださいねー

1か月後
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebd-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:05.04ID:u9xVb3DS0
でも最近もめめめやもちには普通にマロ通ってるんだよな
アプランが一括管理してるんだからとりあえず目を通さないと演者に振り分けることもできないし
やっぱアプランへの要望は読んでるけど意図的に無視してる or 内容が理解できてない、なんじゃねえの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:14:19.74ID:NvS1iiN/0
>>591
組長は一時期ものすごく悩んでたし
ファンが望む電脳少女シロはなんだろうって

組長は幼少期父親肩たたきエピソードでわかるけど相手に喜んで貰おうと過剰サービスする傾向があるんだ😭

これは自分の自信の無さが原因ではある
いつも不安と戦いながら一生懸命準備して不安と戦う組長
ファンの望む声を頑張って取り込もうとして過剰になってしまう不器用さ(演技臭くなったヤンデレサイコパスキャラ)
でも改善も頑張ってるし白馬絡みは少なくなったりしている
だからこそ組長は豆腐みんなで電脳少女シロを作り上げてるって言ってるんだ
その組長がファンを蔑ろにはしないし不満意見の封殺もしないんだ😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:02.25ID:n358X8Mqa
>>582
チームホースとか何かと自分を関わらせようとマジウゼェんだよな
お前の名前に価値なんてないんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:44.62ID:NstSU6q70
>>615
🐴「サイフイズストレンジ・・・フフッおもしろっいすねぇ・・・ww」
🐴ポチー「はい削除っと」
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:42.83ID:n358X8Mqa
>>610
エアマシュマロの可能性は?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:19.99ID:NstSU6q70
思えばアイドル部発足した時期も三分PUBGとかupしまくってた迷走期だった。それってドル部にリソース割きまくって動画がおざなりなってたってことだよな。結局元からファーストでもなかったんや
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313c-3IFU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:22:24.82ID:rxjCIcUY0
>>582
そもそも
組長ですら自分のチャンネルで対1で馬とコラボは一切しないスタンスなのに
ドルだけ王馬ポケカ、馬なとりビリビリ、玉うまーじゃん、馬の金玉APEXで馬がムクムク出て来てる時点で異常なんだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:24:26.77ID:n358X8Mqa
>>677
馬組のマシュマロかもしれんぞ…
どっちにしろムクムクなのは変わらんがな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be81-lZTo)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:15.17ID:NvS1iiN/0
>>674
ネタ抜きに組長が別れて初代が引退状態になって
はゆゆツイッター垢でポンポンペインしんどい的なツイートされたら仕事休職してアップランド周辺で許可取ってデモする
アフィブログに馬鹿にされたりしそうだし効果ないとは思うけど気持ちが治らないわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c297-WVLd)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:26:30.99ID:WSMYcY8n0
馬あんま好きじゃないのはずっと前からなんだけど
それにしてもよくよく考えるとあいつのドル部とのコラボほんと意味わからんな
だったらドル部同士でコラボさせて動画作れよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1a8-ABWt)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:27.82ID:GiIU1auF0
演者自身がプロデューサーするのって、馬どうこうの前に、よほど自制できなきゃ務まらんよな
この仕組みから変えた方がいいと思う
ただの演者にもどるか、表に出ずプロデュースに専念するか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:45.84ID:n358X8Mqa
>>740
世界観の中のお邪魔キャラって感じ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aA0m)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:51.16ID:jQb7sX390
いや、だってシロドルを応援する上で運営に他所のようなムクムク男がいないって大事な支柱だよ
その存在を許したところがどんな結末を迎えるか俺たちは知りすぎてしまっている
だから馬が善人ムーブしてるうちは信じるしかなかっただろうし、演者が何も悪いことしてないのに去る人が多いのはムクムク運営の先に地獄しか見えない人がそれだけ多いってことなんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 313c-3IFU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:44.30ID:rxjCIcUY0
馬最大のムクリりってこれだろ
はゆコネで持って来た案件(まがつとモダコン)なのに
そこに馬自身もゲームに出てくるっていう最大のムクり
その当時はまぁ馬はネタキャラだからまぁええかの精神がまかり通ってたけど...
よくよく考えたら深井な事だらけだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28c-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:56.20ID:4g7jFqph0
今週の茶番動画ないのか?
結構楽しみにしてるのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1a8-ABWt)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:21.61ID:GiIU1auF0
みんな馬の排除ばかり考えてるけど、
馬がそれなりのポジションにいるかぎりそれはなし得ないんだ😫
馬も、組長も、ドル部も、メリミも、みんな仲良くなれる世界線を考えないか❓
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:38:43.61ID:B+WVD9pia
>>746
何度も話してるピノの生物へ探求の起点だからな 茶化されたくないわな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:08.07ID:s2gHrXOyd
なぁ低評価低すぎないか?
玉ですら2桁とかモンペどこいったん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-MeUU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:25.95ID:xmjsOxqd0
表で、ばあちゃる モンペで検索したらさすがにもう肯定派ばっかりだな
怒り心頭だったやつもあの謝罪文見て消えたのだろうか…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fb-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:35.45ID:Ru5FRCEk0
問い合わせフォームがグーグルフォームとか馬鹿にしてるとしか思えんのだけど
なんで独自のフォーム作れないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2edc-Siuv)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:41.12ID:tRMcS3Ae0
てか最近なんで急に有産のエロ化が進んでるの?
前まであんなにピリピリしてたのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ecf-aA0m)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:41:49.86ID:jQb7sX390
>>805
これ完全に偏見から成る戯言なんだけどサッカー趣味の奴に自然科学好きはいないし他人の風変わりな趣味を受け入れられる奴もいない
いや0ではないけど経験上極端に少ない
ピも似たようなこと考えてたりするのかなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:25.17ID:NstSU6q70
>>812
🐴を日常的にリレーか動画にぶちこんで徐々に隔離していくのはありだな。発言の責任をとらされて幽閉されたとかいって牢獄のアセットから黙々とゲームを垂れ流し続ける
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:33.11ID:n358X8Mqa
>>808
飽きたんだよ
あんまやっても馬みたいに馴れるだけだぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c5-MeUU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:58.50ID:xmjsOxqd0
>>828
一瞬とは言えなとりのおっぱい発言で、表も裏も1つになり平和な世界が作られたから
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fb-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:11.98ID:Ru5FRCEk0
今のアプランなら.liveの物販でめあとたまきのグッズが来るぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-sTWw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:21.66ID:yz8AqSXDa
世の中大勢にこび売った方が勝つんだよ
だから媚びうる方法を小学校からさんざん教えてもらってきただろ
その結果船が沈んだとしても、そのときは他の船に乗り移りゃいいんだ
本当に反吐が出るような連中だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:28.54ID:n358X8Mqa
>>839
ざけんな
即刻打ち首だ
何もさせんな言わせんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:29.79ID:ARtS2cSgd
ていうか問い合わせの返答を配信とか意味不明なんだが
普通はHPかツイッターに乗せる案件だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be73-5heV)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:46.56ID:fZ2RYcHB0
>>581
スマホHuawei?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28c-WnFg)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:32.32ID:4g7jFqph0
>>868
はい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:45.72ID:n358X8Mqa
>>848
ダメ
引退あるのみ
そもそも そう言う時代があったから今に繋がったんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:48:52.27ID:n358X8Mqa
>>870
世界観から外れ奴の好感度は上がらないけどな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:49:37.28ID:n358X8Mqa
>>876
茶化したらどうなるんだろうなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:49:57.49ID:NstSU6q70
もう組長の直近のメンテちゃんやらを美肉してそいつに質疑応答係やらせろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:02.51ID:B+WVD9pia
>>870
これ だから
最 初 だ け は
まともで油断させて好き放題に戻るのが狙いだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1d4-fUZA)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:44.67ID:dS5uQ7ua0
今ごんのアーカイブ見てるんだけど
手紙初めてもらったとか言ってるがこれアプラン今まで全く渡してなかったけど先の騒動で危機感持って初めて渡したってことでいいんか?
俺がすずに送ったお手紙も読まれてないんかな〜
かなち〜・
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:51:28.95ID:NstSU6q70
>>868
いろはは大勢の人間に愛されてはいるがカルトは完全には形成できていない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fb-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:51:54.22ID:Ru5FRCEk0
馬ならマシュマロ返答配信にお気持ち配信被せてくるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:53:08.76ID:ARtS2cSgd
金曜デバフもなくて木曜20時という完全に同接勝負できるけど
なんぼ行けばドルアンの勝ちなの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fb-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:57:56.47ID:Ru5FRCEk0
>>946
ドル部やシロにメンバーシップやるのかと思ったらそんなことないしな
ほんとなにしたかったんだあれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fb-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:57.44ID:Ru5FRCEk0
馬はもうお気持ちしませんってマシュマロ配信で謝罪すればいいよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Gcr+)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:59:07.79ID:NstSU6q70
>>925
コメントのノリ的に兼任が多そうだからね・・・でもそうと見せかけてライブではそこそこいろは呼び歓声大きかったから濃いのはちらほら捕まえられてる気がする
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2fb-bV2o)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:35.00ID:Ru5FRCEk0
>>963
実際危機感あるからシロ1時間なんだろうなって
馬がやらかしたことをなんで演者が尻拭いするんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:02:29.54ID:n358X8Mqa
>>949
馬組のカス共のマロのせいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況