X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11188【ゲマズの夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:40:46.53ID:wx4xor/kM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11187【夜見れなの特大ウンコひり出しマジック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567788850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:49:49.57ID:bhyF8rVn0
・・・ふーん ういはは家を留守にしてたのか ふーん
ういは・・・なんか困ったことがあったら
シスターと勝の2人に同時に相談しろ
きっと解決の糸口が見つかるはずだ
シスターと勝は相談内容が手に余ると思ったら
アンジュとアズマに相談しろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:00.23ID:GnsSGRcs0
ショップBTOPCは保証やアフターサービスが無いに等しいから
ベルモンドが買ったFRONTIERの保証がどれだけやってくれるかってとこだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:01.50ID:5rAOOEfC0
>>152
それができないのがゲマズたる所以
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:06.18ID:b/dltMT60
>>149
竜人!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:19.42ID:7Ht7DDwpM
mtg好きだから今日のmtg部に期待
前にクレアさんに社がmtg教える配信あったけど、やっぱり全然やってないんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:20.09ID:VzFLJyOT0
剣持は陰湿後初のソロ配信だから逆に見に来るんじゃないか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:34.61ID:cU3GUVoW0
>>90
勿論コンテンツとしてのクオリティは今でもテレビが断トツだろうな
やっぱりかけてる金が違うし
ここに居るようなのはネットに依存してテレビを見限る事を決めた連中だから好き放題言ってるけども
ただこれも選択肢が増えて分散しただけだと思うわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:39.25ID:Ddkd1gPoa
防具作ってないのにイヴェルカーナと良くやりあってるな
ひまわりよりも上手いんじゃね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:44.37ID:mgHD320x0
やっぱにじが数増やしたの正解だったな
マイクラで七社叩き出す奴も居ればモンハンで分散させて死んでる奴らも居る
でも最終的ににじさんじにファンが入り続ければ問題ないから好き放題させても問題ない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:54.34ID:TRubpcMp0
俺は剣持の初配信で吐き気を催して即切ったから周りの人達とは感性が違うのかなって長らく不安だったよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:55.30ID:y03ExdW80
2019年同接ランキング(9月6日まで)

ベストパートナー 46088
あほあほ人狼 43574
にじ格付け 43034
エクスマイクラ 36130ソロ
郡神キアラ 32627
リゼ10万人 31487
郡神マーリン 31000
月ノ雑談 29167
リゼ新衣装 28256 ソロ
千歳引退 28112ソロ
モルル引退 27816 ソロ
ひまわり勉強 27771
ド葛本社鍋 25766
アズマ引退 25542 ソロ
最協決定戦 25736
戌亥新衣装 25391ソロ
ASMR女たち 25383
葛葉マーリン 25294 ソロ
月ノのマイクラ 25210 ソロ
アンジュ新衣装 24964ソロ

2019年8月20日データより更新
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:05.89ID:k2qmQhTm0
葛葉はともかく剣持はマジでイメージからの落差ありすぎて、この前の1件で見なくなった人も多いんじゃないかなぁ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:15.10ID:3j4pwEg80
>>166
どうでもいいけそのネーミングってポケモン意識してるの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:19.75ID:n7z1awws0
なぁ
えるさんのアーカイブ見てきたんやが
こんないい子を心ない切り抜きで悲しませたガイジがいることが許せねぇよ
剣持とばあちゃるは爪の垢煎じて飲め

あとどうでもいいけど「鈴原るるの中身はみすみゆうか」って名前の奴がチャットでえるがそんなこと言う子じゃないのみんな知ってるよとか言ってて笑った
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:19.75ID:q3hH8zul0
>>145
ここでさらに煽ってくるリオン先輩まじぱねえっす❗
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:27.59ID:W+Bv19Jw0
>>171
初心者が陥り安い点だな
たとえばゲーミングPC買うのにグラボだけ性能よければいいと思ってる奴とか
実際はグラボCPU電源メモリSSDの全てがそれなりの性能じゃないと意味がない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:45.70ID:k2qmQhTm0
>>183
ほんま
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:51.05ID:5rAOOEfC0
今でも葛葉がゲマズ裏にいてトップの方に食い込むの違和感あるわ、昔は叶のおまけ扱いで椎名とひまわりいると4000もいかなかったし叶と二人で枠取ると倍の差付けられて負けてたのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:06.06ID:k2qmQhTm0
>>196
途中送信したわ、ほんまエビオつええな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:23.98ID:/ybgyVo+0
パコナ底辺だったときはなんでこんな奴にケースワベのガワ渡したんだって思ってたけど見合うライバーになってきたな
普段使いできてまんさん受け良さそうな衣装貰ったらスパチャ爆伸びしそうだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:35.92ID:atc+5GlO0
剣持追わなくなってたけどデトロイトやりだしたから観たのにすぐ炎上だしさぁ
あいつにはガッカリだよ…デトロイトは見るけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:39.11ID:FyCjfYtC0
>>139
半導体加工の歩留まりの関係でcpuに性能差があるのは確かだけど、普通に使うだけでそんな性能差あるとは思えんが
スマホが熱々になるぐらい負荷かけるときの話?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:52.62ID:DmLJhs+50
皆さんアナルって言うのネタでもやめませんか?アルスって言う名前があるんですよ
まぁ僕はアナルって呼ぶんですけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:04.94ID:b/dltMT60
やっぱり何だ神田閉じコンライバーって炎上まがいの不祥事起こすと新規増えない分減ってくだけだから痛いよな
剣持なんてまさにそれだし明日の配信が楽しみだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:09.28ID:V70isQ6K0
昔の葛葉は叶よりゲーム下手なだけの奴って認識されてたからな
コラボ最強格になったのはわりと後の話
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:21.66ID:5rAOOEfC0
>>183
夢追とかいう名司会者と笹りりむとかいう最強の企画屋
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:46.26ID:XcBQmo2Y0
>>202
スカウトだし運営も満を持してって感じだったのに
初回でああなって担当がかなり動揺したのも
今となってはいい思い出なんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:46.85ID:IR8DFIal0
はわわはすげぇ忙しいんだな配信見れないのつれぇわ
そろそろ配信見ないとキチゲが決壊するわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:48.35ID:n7z1awws0
>>139
スマホの生産現場とか見たら当たり前だってなるぞ
バイトで行ったことあるけど派遣ライン工が手作業でシール貼ったり検査したりしてたからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:51.70ID:UMOw67Pn0
>>210
じゃあアヌスって呼んでやるよ
名詞だぞ?喜べよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:53:55.07ID:b/dltMT60
>>209
どう考えてもソロでしょ
見苦しいぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:37.48ID:0FlSf+hr0
>>198
ほんと大逆転劇よな
叶にコラボ引っ張り出されてガッチガチだった頃はここまで強くなるとは思わなかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:42.27ID:xy5Awguhd
ツートンの過去動画見てえよぉ…
あんなん残ってても影響無いのに何で消すんだ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:54.28ID:bhyF8rVn0
>>203
つまんないというより…ギャザはシスターに合わないだろうな
イラストが美麗かもしれんが かわいくないからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:56.86ID:k2qmQhTm0
>>240
ニコニコには多少まだあるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:18.30ID:PB656DUa0
神田が運営の直前連絡で蹴ることになったコラボ濁してたけどMTGだったんか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:34.11ID:UMOw67Pn0
エビオ引退しろ!!!1!!1!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:41.58ID:HK7I9BOw0
>>139
まあ品質が一定に保たれるべきって考えは日本ぐらいだからな
向こうは不良品の率が高くても結果的にコストが下がるなら良しって考えだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:42.24ID:xy5Awguhd
>>247
見尽くしちまった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:47.45ID:ym6sZ+9S0
>>172
マイナーなライバーのネタとかだとそこまでレス付いてないの結構あるんだよ
最近は特に統合組でもないと相手にもされないから
ボソッとマジネタ書かれて2人ぐらいだけレスしてるとか最近見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています