X



トップページYouTube
1002コメント236KB
動画投稿者もこうpart343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86c0-SYK9)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:26.67ID:8ihjiJbl0
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%86
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうpart342
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566457561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ISX4)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:56.79ID:obbsssx6d
https://support.google.com/youtube/answer/9383587?hl=ja
YouTube.com の子供向けコンテンツでのデータの収集方法と使用方法をいくつか変更しました。

・子供向けコンテンツと分類されたコンテンツでは、パーソナライズド広告の掲載を停止します
・子供向けコンテンツでは、コメントなどの一部の機能が利用できなくなります

もこうおわた
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e176-BHBh)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:40.67ID:n5FOpwPa0
子供もしくは子供のキャラクター。
人気の子供向け番組やアニメ キャラクター。
子供のおもちゃを使用したお芝居や物語。
ごっこ遊びや創作遊びなど、子供が主役の一般的な遊び。
子供向けの人気の歌、物語、詩

が駄目らしい
ゲームに出てくるキャラクターも駄目なんかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BMQK)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:08:30.35ID:bZvZAEswd
こいつのインスタの野球の愚痴って典型的なめんどくせえ野球オタクっぽくてキツいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-CuuS)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:56:10.54ID:BzhWLZV9r
順序逆な気がするわ
厨ポケがめちゃくちゃ伸びたからこそもこうの芸風が「キレ芸」とジャンル付けられるようになった
伸びるツールとして「キレ芸」なるものが前もってあるわけじゃないだろと
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:16:14.33ID:zqtbrxauM
芸人としての要素だけ注目されるが、プレイングとしても魅力があったのは確か
当時の環境だと個体値厳選ってのが広まったばかりの時期で、それやってる人は廃人って言われてるほどだった
その中でもこうのポケモン対戦に対する知識は相当なものだった
当時のバトレボ実況者の中では確実にトップクラスだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:43:21.23ID:+R/Yaplu0
リアタイで見てたわけじゃないからなんとも言えんが当時のスレ見てると実力面でもそれなりに評価されてるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-VLY4)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:55:51.95ID:KX/xbSsT0
昔からだけど視聴者にわざと突っ込ませるのがうまい
さすが義務教育の頃からネットにどっぷり浸かってただけある
厨ポケは狙って突っ込ませてるところと偶然そうなってるところのバランスが絶妙だった
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:59:22.40ID:+R/Yaplu0
東方やってるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:39:34.98ID:+R/Yaplu0
金ネジキのワードだけでブチギレるの笑う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-WnFg)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:17:27.85ID:xbJBHtoRd
出遅れた
配信タイミングメチャクチャすぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0c-bV2o)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:06:02.66ID:hEjPIIh60
>>49
俺もそれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e04-zaUp)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:21.75ID:aU4867Iy0
お前らが喜ぶからわざとキレてるんだよ
だよな…?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:49:21.85ID:Yxuq7px90
>>72
こいつらはもこうの全てを知っているからな
もこうの一挙手一投足、何を意図してやってるのか全てわかるってわけだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e04-zaUp)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:36.87ID:aU4867Iy0
どうやって一般人のURL貼るんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3176-BMQK)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:10.09ID:BNC/Vut50
もこうにもあかりんごにも無断ならただのgmやんけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-z5iL)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:47:52.04ID:7BMaO7vF0
9月10日、もこうと神楽めあのチャンネル登録解除祭りを開催します。 
5chやTwitterで宣伝してくれる方、よろしくお願いします!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3176-BMQK)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:26:54.61ID:BNC/Vut500909
うおおおおおおおおおおおおおお!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 593f-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:28:36.49ID:74mFcAqu00909
今日はニコ生あるかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-nWrh)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:51:52.97ID:I12rD/k6d
死んどけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-6X89)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:10:39.99ID:tGEEl70z0
ニコ生プレ垢じゃないとアーカイブ見れないしむしろ全部ようつべでやってほいし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-QmWC)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:39:49.84ID:t0FdLnxBM
モンハンうまいんだからアイスボーンやってくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3176-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:54:45.31ID:e4MENl3U0
かっさん割ったのかw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3176-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:30.26ID:e4MENl3U0
もこう「加藤さんのポケモンいいなぁ...ワイも中古ショップで買お!」

衛門「純の後追いwww」


うんこ「もこうのモンハンいいなぁ...割ろ!」

衛門「...」
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4253-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:43.92ID:78M1aLkP0
昨夜はつべだったんじゃないのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BMQK)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:25:05.78ID:TiZfh4t2d
衛門哀れすぎる...
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:47:56.94ID:JIBHLO2W0
ポケモンマスターズはもうガチャ以外やらんのか?
視聴者マルチクエストとかもこうがやればすげえ争奪戦で集客できると思うが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e04-zaUp)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:13:24.84ID:uDTZJ4KK0
ネタ切れでサブチャン用の動画持ってきたのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-J4Tq)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:13.44ID:12SZEWJ60
もこたん75万いってるじゃん
おめでとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4253-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:37.78ID:SO2mdL5k0
もこたん23日に日比谷公園ですするとトークイベントやるってよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4253-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:58:14.04ID:SO2mdL5k0
食いもんのイベントらしいからマジで手料理の炊き出ししてくんねぇかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-bV2o)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:00.03ID:FUZbwrbFp
>>206
どこ情報?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4253-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:34:41.02ID:SO2mdL5k0
>>211
すする自身が告知してた
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:35.38ID:haSCCvgtM
2015〜2016年辺りまで見ていて
最近またちょっと見てみたけど、3年で結構変わるね
なんか険が取れて丸くなったんじゃない?
仕事行く前に見るシャドバ動画好きだった、出勤前の儀式みたいに見てたものだ
シャドバ配信見ながら寝落ちするのも至福のひと時だった
いい感じにつまらない所が良かった
あの頃からシャドバ嫌われてたけど、今も嫌われてるんだなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:18:45.83ID:Y2q7Zv7D0
もこたんアクティブでいいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3176-BMQK)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:40.62ID:Cb4iYdEr0
マリオワールドを継げるか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd58-c5/5)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:52.02ID:uxCgcRfU0
ようつべのアナリティクスによると一番多いのは20才前後
マリカが安定して伸びるあたりおそらくアイテム当たって発狂チンパン芸が好きな人が多い
もこうが昔やりこんで新しいことを覚えなくてよくて、それなりにできるゲームはその世代、タイプには刺さらないことが多い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-j+ww)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:35:47.15ID:1is4Pcuk0
ヨッシーでflower歌ってたけどディルといいラルクといい、もこたんV系バンド好きだったのかな?
趣味一緒で嬉しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:46:21.61ID:bwfrLmXt0
ジワ伸び期待だなこれは
つまらないわけじゃないのになぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-zBa2)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:21:34.46ID:cf3+0L54d
でもカービィ出来ないじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-ampm)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:37:30.33ID:qw+9LABQM
モンハンとぷよぷよだけ上手いの本当草
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-BsWt)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:50:57.72ID:nt4NODdA0
ヨッシー面白いしプレーもまあまあだな
なぜ伸びないだろ続けてほしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:39:48.38ID:wkiRtaef0
もこうは謎解き要素や操作を理解するのが極端に苦手なだけで、やりこんで敵の動きをしっかりと覚えたモンハンとかは得意なのかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:58.63ID:KEtEJ6u10
ヨッシーアイランドなら小学校低学年のときに100%フルコンプしました
たしかセレクトボタン押しながらxxybaかなんかでミニゲームプレイできるだったと思います
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-+NQf)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:44:18.29ID:wL1uDUAy0
もこうはこの手の横スクロールアクションやらせると早く終わらせることしか考えてないのが見え見えになるのがな
もともと視野狭いのにさらに狭くなってあれなんだろって部分スルーしまくるし
放送ならコメで気づいたり視聴者とケンカしたりで見どころもできるんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9c-dGyF)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:37:09.40ID:jYXNpzI70
手紙の件といいゲーム部からいくら貰ってんのかね宣伝料として
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-dGyF)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:23.67ID:fM/hSmopa
>>277
気持ち悪いからデマだろうと構わないって気持ちで悪意を持って投稿したってニコ生で無理矢理な理由付けてたぞ
本音は絶対違うだろうけどな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:36:56.24ID:bwfrLmXt0
お前らじゃなくてもこうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:00:24.65ID:GV1x7Oot0
100億歩譲って

契約内容に服装の指定はナーイw
あえてのネタでーw

とあいう言い訳が通用するとして
K母の葬儀に普段着で行く男だぞ

さぁ擁護できなくて困ったなぁ!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0c-2c/G)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:19.65ID:9rGSm6wA0
>>284
してないよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:57.85ID:bwfrLmXt0
ダイパ世代多いもこうの視聴者ならヨッシーアイランドDS世代も多いと思うんだがいまいち伸びないなぁ
なんでや
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f9c-dGyF)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:31.70ID:jYXNpzI70
既にやってるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-zBa2)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:57:23.26ID:QbRbQHOTd
(⌒,_ゝ⌒)魅力の塊っすよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-C9tl)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:57.15ID:X905oeKw0
コイントスの瞬間でちょっとやり手感出てる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-zSCV)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:52.36ID:V3uw2HZ/r
ポケカPVとかぷよぷよPV出たりM1王者の芸人としっかりコラボしたり政府の報告書だかに登場したりで
もこうって最早ニコニコ発のゲーム実況者っていうアングラな括りから結構離れた存在でもあるんだよな
今さら過ぎるけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:27.12ID:/ZmVnQvl0
共演とかいらんわ
もこうは1人でいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-C9tl)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:59.66ID:5No3kzjW0
まぁ三剣士関連は無くもないかもな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f12-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:37.41ID:4b6i6tTf0
インスタの写真いいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-Ykg8)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:47:25.58ID:CZHegSI80
グンロズが生きてるかどうかの詮索コメ以上に鬱陶しくなりそうだからプライベートはほっといてやろう
友人知人との出来事すらめったにエピソードトークにしないんだから面白いネタも期待できない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-CNyV)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:45.29ID:WBX8GQfyd
最近、実写の方がおもろい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:24.33ID:0fWoVOOY0
もうちょっと時間経ってからじゃなきちゃカタルシスねえよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-l51r)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:57.01ID:8iicdIEKp
雑談配信見てないんですかー?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:39:19.87ID:92Zn54Sc0
ICOもやるって言ってたぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0c-2c/G)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:06.80ID:TDpIofCA0
>>355
もこたんがバロリとよくいるけどたまに俺の動画も編集してるって言ってた
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:19.72ID:92Zn54Sc0
そんなの言ってるの衛門だけだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f76-8QFU)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:47:45.35ID:JuZ81E2G0
切り抜きとか含めたらめっちゃ見てるぞ
ここ最近で言うならカゲロー?とか言うホラーゲームも加藤の見たせいでやらない事に決めてたし
確かヘビーレインか何かもうんこちゃんの見ちゃったからなあとか言って渋ってそのまま今だにやってない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-vmPd)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:31:46.45ID:uxrfFaCi0
食べ歩きよかったけど
商店街の店で100円そこらのコロッケを
5000か1万で買うなよな
小銭も札も持ってかれるだろーが
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff04-ViK8)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:19:00.78ID:jzbgHc0b0
当たり前やん
それ目的のチャンネルやろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:41:57.59ID:URoFc6Qod
URLガイジはかっさん以外の動画も貼るようになったのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:05.08ID:FQAxRzx/d
>>368
あんなの未だにシャに興味ある奴しか見ないからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-psG0)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:07:39.27ID:ZNYS6d530
>>383
漫画村にtorrentにエミュに割れに何やっても何も言われないかっさんが今ごろそんなんで荒れるのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:46.99ID:92Zn54Sc0
やっぱ中古ショップでちゃんと買うもこたんって神だわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:27:43.32ID:JSGnDNgT0
いかく鳥はセーフ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:52.03ID:92Zn54Sc0
切り抜き言われてて草
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-psG0)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:45:12.51ID:ZNYS6d530
ジム通い続いてんの意外だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-CNyV)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:53:35.99ID:YwMLc1I7d
もこうの視聴者層って、どんな感じなの?
熱心にコメントしたり、サブチャンネルを欠かさず観たり、もこうのキャラに共感していたり、そういう人ばかりじゃないでしょ。
ゲーム実況も分析やキレ芸以外に特徴はないから、不思議だわ。
自分はコメント欄やもこうの沼にはまって、何でも楽しんでいる身だけど。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:19:41.29ID:9qgHqWy10
俺はいつの間にかもこうが生活の一部になってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:14:17.38ID:9qgHqWy10
オワゼル
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-duNQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:58:31.53ID:loEkI3mhK
立て続けに2本上げたら大体どちらかは伸びない(大抵は先にあげた方が伸びなくなる)
もこうがヨッシーの伸びがいまいちなのを見てもう1本出したのかヨッシーはジワ伸びするからあんまり気にしてないのかは分からん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:26:43.22ID:9qgHqWy10
ニコ生でグダグダやるのでもいいぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:35.15ID:l73SIEF2d
切り抜きあげるなって言われてたから上げなかったのにいざあげてる奴いると許可取れば許すとか甘いなぁ
約束破ったもん勝ちかよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:36.11ID:l73SIEF2d
俺も切り抜きあげたいよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:19.51ID:9qgHqWy10
このスレにはいるっぽいけどな過去の配信全部持ってるやつ
googledriveに全部あるとかなんとか
口だけかもしれんが
俺もブラボ見たいから見せて欲しいわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-psG0)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:27:49.31ID:CqtnjF2R0
レベル1ギャラとか絶対自分で用意してないな
もうポケモンやんなくていいよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:38:58.14ID:9qgHqWy10
昨日の配信だとその声無かったから編集ミスでしょ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8QFU)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:30.64ID:ZnMGreYfd
今俺が持ってる分で一番古い録画は2018年5月29日の分だったわ
つけたらめっちゃヘラってて笑った
「仕事できないから会社員もやめたんじゃあん」とか言ってるw
この前の分は全部じゃないけどパソコン買い替えた時にDVDに入れてどっかに置いてある
俺もあかりんごみたいに非公開でYouTubeに上げとけば良かったわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:47:09.13ID:9qgHqWy10
誰かブラボ配信持ってるやつおらんの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-j+ww)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:11:59.74ID:c13fOqFGr
もっと勝ち組っぽく振舞っていいのに
それだけ色々苦労してきたでしょ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:57.07ID:37OA8Iva0
そっか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:40.14ID:9qgHqWy10
あかりんごの偽物は草
いしばの偽物もいるっぽいしようわからんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:22.06ID:9qgHqWy10
夏休みを夏休みだと感じないって言ってたけど同じことだよな多分
Youtuberなんて毎日変わらないし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zBa2)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:52:21.11ID:6oht0XTHd
もこたんに配信で説明してもらおうか😤
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zBa2)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:08:17.93ID:G9oCIrBAd
無職になった当初は休みを休みと感じなくて憂鬱だった
4年経つが未だに慣れなくて憂鬱だ

これだけじゃないの?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0c-2c/G)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:09.69ID:MTN0404/0
>>490
そうだと思う
0492【Project Winter】らむねたん part1【人狼殺】 (ワッチョイ 1f04-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:55.67ID:ZuyHbKkV0
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
■ニコニココミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3984067

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC4uCf0PGsG8KtT-cNNUQm8A

■Twitter
https://twitter.com/ramunetansan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-rQkj)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:12.62ID:fho0A5dO0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-+Efg)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:59.49ID:pW0nD+TP0
サムネとタイトルからして再生回数は別に気にしてなさそうだから大丈夫だろ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-j+ww)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:09.00ID:tpEe/0Fy0
ヨッシーは配信でゆったりやるのに向いてる気がする
あとポケモンピンボール生配信ずっと待機してるんだがまだかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zBa2)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:30.72ID:+zdLiH+ed
それだと公開収録部分も入っちゃうからなあ
個人的には切り抜きは禁止にしてもこう本人が切り抜き投稿スタイルでいいんだがなあ
サブチャンに切り抜きたまに上げてるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CNyV)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:09.74ID:pFdYW9rPd
もこうの下手なマリカーが好きだったのに、中途半端に上手くなってしまったから、キレ芸も中途半端で残念。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-USIx)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:19.52ID:Wc31OCE30
(⌒,_ゝ⌒)オカンの友達の家で初代マリカやったことある
オカンの友達...?あっ...(察し)
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:17.46ID:+WENB7E30
髭汚ねえ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:26:00.53ID:DnGRi/P+0
痛烈一閃
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-rWx/)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:09:53.06ID:QVEDPjnvp
オーキドみたいな口調
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CNyV)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:59.79ID:MJaJfsSZd
ゲーム実況より飯をクチャクチャ食って、雑談する動画の方が面白いって、どういうことやねん。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:49.24ID:mOiUhErY0
誰かの真似する度に面白くなくなってる気はする
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-snpu)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:16.96ID:bM6cyLPi0
もこうは創価と幸福の科学のガチ両刀だぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:42.10ID:DnGRi/P+0
なんだこれ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:01.02ID:DnGRi/P+0
ヨッシーの視聴者数楽しみ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:06.32ID:8VlcuOuJ0
ちょっと頼むからさ、猿に言って二度とニコニコに来ないように言ってくれい
この前汚らわしいアホ猿ががいきなりニコレポに出てきてびっくりしたわ
この猿が大嫌いだからyoutubeはできるだけ使わんようにしてるのに
というかチャンネルも登録しっぱなしだったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-zBa2)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:50.54ID:DnGRi/P+0
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 393f-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:32:13.87ID:KtEYkf0n0
ヨッシー生放送情報どこで言ってた?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-3SNh)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:39:08.43ID:ZhgveJ640
>>571
さっきやってたサブチャンでのぷよぷよ配信で
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6sd2)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:30.09ID:fFUArFPid
やっぱキモオタもこう最高だわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:36:21.07ID:hwBsHRiyp
ネタで動画だけでピカチュウの帽子被ってるのかと思ったけどリアルで被ってんのか...
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-5sxZ)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:07.64ID:dorsiT+kd
>>580
確か、ライバロリからの誕生日プレゼントだよな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-Uwkx)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:58.85ID:6uXq9eMe0
見れなかったぷよぷよ配信見た
もこうのプロゲーマーやEスポーツやその賞金に対する考え方が素晴らしかった
ぷよぷよ大会に出ない理由もなんとなく察したよ
もこうはプロの誇りがあるからあえて出ないだけだったんだな
あんな大会に出てはいけないというプロとしての苦渋の決断
全面的に支持するわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6sd2)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:03.95ID:Q5cqxB0Xd
ぷよ大会は勝てないから出ないって言ってなかったかw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-5sxZ)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:37.52ID:dorsiT+kd
出張とかプライベートとか日常を合わせて、動画を撮るって、地味に凄い企画力だよな。
しかも、野球にしても名古屋にしてもトレーニングにしても、いきなりではなく、ちゃんと伏線を張っているのが凄い。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0H7b)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:28.36ID:k8GoENp40
もこたんの食べ歩き需要しかない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-Vyax)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:02.71ID:8OFXw/ch0
実写も死ぬほど伸びてないやんけ
最近のオワコンっぷりやばい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-0rxN)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:41.27ID:nJqOAK8Qp
もこう先生大好き!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:28.15ID:QaKMzcnF0
何故かもこうだけは飽きないわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:59:26.11ID:anzOGQILa
>>604
なんていうか無理してる感じがないよな
盛り上げよう盛り上げようって気持ちがないのが自然体で逆にいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-Uwkx)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:36:45.32ID:PlMSHjgb0
ポケモン対戦を流行らせたのはライバロリと愉快な勘違いしてる馬鹿が最近多い
ポケモン対戦を流行らせたのはもこうの厨ポケ狩り
今ポケモン対戦動画をあげてる連中は端から端までもこうの尻馬に乗ったハイエナ共
もこうのおこぼれを自分の人気勘違いしてるウジ虫
その最たる奴がバロリ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-lfSv)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:21.37ID:JlONBmeNK
>>614
ちょっと前から端数が出なくなったね、あとチャンネルの概要のページも前は総再生数と登録者数載ってたけど登録者数は消えた
もこうで検索した時に出てくるチャンネルアイコンの横に出る動画本数も少し前に端数が切られてずっと3200本だったけどこっちはいつの間にか端数表示も復活してる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:07.20ID:S8lQfmM80
結局やったんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-ogD4)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:32.47ID:lvm7u96t0
正直,閃乱カグラをあーゆう実況して欲しくない
最近さらにあいつ”YouTuber”してる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-5sxZ)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:29.89ID:OmZ6KFjSd
キモオタ動画を連日投稿するな笑
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-Laoj)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:43.90ID:dIGUup2md
こいつピンボール当てた辺りからずっと迷走してるな
本人はやりたいようにやってるって言ってるけど苦しんでるようにしか見えない
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:38.63ID:ljCb328w0
なんでノベルゲーと相性いいのかわかったわ
テキスト飛ばしたらさすがにゲームにならないからノベルゲーだと飛ばさないんだよな
まあだからこそ本人的にはめんどくさいんだろうがw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:42.06ID:S8lQfmM80
東方といいキミキスといいアマガミといいキモこうが一番おもろい
0665巨大もこう ◆e2ZmvVO16g (ワッチョイW 9283-GUHT)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:58:15.96ID:mW/PAiOU0
結果にコミットするもこう先生シリーズが充実してなくて悲しい
せっかくジムにも行き始めたのに

       (⌒<_,⌒ )  ̄"⌒ヽ  
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-wC7u)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:17:30.76ID:HSrDlmyE0
明日ドラクエだから今日はないかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:33:50.36ID:flVbWSvF0
毎日投稿ってメリットもあるけどデメリットもでかいよなぁ
ニコ動時代はそれなりのクオリティ保ってたのに
思い出補正かもしれんが
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-uUzF)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:39.81ID:BMHLQkJna
>>665
巨大もこうもっと仕事して
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-6sd2)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:59.78ID:rnrQEZ11d
見れてないけどおもろい?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-cAmN)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:10.61ID:xHLucUu70
はんじょうは加藤純一の寵愛を受けるもこうに妬いてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:32:33.27ID:flVbWSvF0
あああああ😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecd-5Haa)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:09.93ID:7mzPH4bK0
もこうサヨナラ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:42:51.24ID:tCicTF1X0
これだけのためにプレミアになるか迷う…
ニコニコ運営め…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:43:00.40ID:0looPV1pa
休憩部屋が実質もこう雑談枠じゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-KWkg)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:54.09ID:FjKe+DJ+0
ミラーしてやだれか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:10.46ID:0looPV1pa
ニコニコ的には一番おいしい展開よな
一時的とはいえプレ垢増えるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:04.59ID:0looPV1pa
ダイエット話しててわらう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:56.16ID:0looPV1pa
何かしら策は考えてそうだけど他の演者の事もあるし3人以下になるまではこのままじゃないかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:31.06ID:0looPV1pa
もこう定点観察すこ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:21.79ID:tCicTF1X0
せっかくプレミアなんだから休憩部屋専用のちょっとした企画あってもよかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecd-5Haa)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:00.52ID:7mzPH4bK0
見てないけどもこう何してんの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-6sd2)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:35:04.07ID:MCHFztird
だから言ったじゃん今までのもこうんこ2人だけでよかったって
そもそもなんだよ番組のタイトル加藤純一ともこう軍団って
軍団はおまけって言ってるようなもんじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-5WW6)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:53.58ID:Ddz24y8Ed
ニコニコのトップページでも「加藤純一・もこうのドラクエIII人生プレイ」と宣伝されている始末
言ってかものはしはニコニコでそこそこ伸ばしてるしこーすけはあの最俺の一人だぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:53.93ID:Lvnd4GYy0
もこうも女にトラウマ抱えてそうだしホモ疑惑あるコンビやな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:40:54.04ID:Lvnd4GYy0
もこうも女にトラウマ抱えてそうだしホモ疑惑あるコンビやな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:21.91ID:eZxJ0eoZ0
>>832
なんかハムスターみたいだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-Vyax)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:47:01.57ID:IFo4HGeE0
もこうが色々かわいすぎる
えっちしたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-J3W2)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:49:00.41ID:ZPb6Tb7w0
【朗報】もこたん、空気清浄機のフィルターの袋を開けずに使ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:14:30.95ID:H9lGud9u0
寝顔かわいすぎる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-J3W2)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:26:30.67ID:ZPb6Tb7w0
中学生みたいな顔しててかわいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:43:52.48ID:eZxJ0eoZ0
ほんと童顔だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:58:51.10ID:HD4jZ1NOa
うんこ抜けてもこう軍団実況やな
もこう態度でかくなって笑うわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828c-Laoj)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:25.58ID:XzcHMyoZ0
勇者4んだ時のこと考えてなかった運営もなかなかアホやな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:50.07ID:TmPNNX/v0
もこうは和ませてるとかじゃなくてガチの沼だしな
加藤は異様に許容してくれるけど
一応先輩だからキレるのは我慢しつつももはや話さえ聞かなくなってきてるはんじょうが笑える
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-wC7u)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:32:32.85ID:SCdaf7ve0
>>876
セキロのときも結構ストックしてたし休憩の合間にスマホとかで投稿すると思うよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3SNh)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:38:21.83ID:tMXdsZ4jp
>>878
じゃあ0時までに終わらなくても打ち切りなのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-mDAh)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:47:08.90ID:40Y8CpOj0
もこう帰ろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-J3W2)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:48:34.19ID:ZPb6Tb7w0
起きた
もこたんやらかしたの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-5sxZ)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:59:05.59ID:qh3jLzrwd
人生プレイのもこうが詰まらなさすぎるとTwitterで愚痴られているな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:56.57ID:nLnprV8Y0
もこたんマジで反省生配信やろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-J3W2)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:05.76ID:ZPb6Tb7w0
だからこうはいも寝取られた…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:04.93ID:nLnprV8Y0
やっぱもこうんこじゃなきゃダメなんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-5sxZ)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:26.24ID:qh3jLzrwd
メンヘラ生理中のもこう先生
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-Vyax)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:14:42.00ID:IFo4HGeE0
なんjでスレ立ってたけどはんじょうボコボコに言われてたぞ!
良かったなもこたん!皆お前の味方や😢
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:17:48.47ID:eZxJ0eoZ0
スライム虐待もこう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:28:13.26ID:eZxJ0eoZ0
もこうプレイ中
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:34:03.28ID:nLnprV8Y0
やっぱ格下と絡んでるもこたんつまんねえなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:39.80ID:eZxJ0eoZ0
もこたん…怖いよぉぉ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況