トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1280【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:37.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1279【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567683551/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:25.01
24:00〜ロボ子さん マイクラ
24:00〜兎田ぺこら スナック兎田
24:00〜夜空メル
25:00〜さくらみこ 影廊
25:00〜白上フブキ 遭難
25:00〜不知火フレア DMC耐久
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:31.47
おかゆが久しぶりにゲーマーズしてて高評価
しかも全然見たこと無い人達が小銭投げてる。笹木リスナーかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:02.28
おかゆのこれって単なるパターン化操作だから実際操作的にはそこまで難しいことやってるわけじゃないんだけど
ちゃんと覚えてるところ見るとやりこんでることはわかる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:56.26
>>14
るるアンとか存在するのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:54.34
マアアリオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:25.31
>>54
そうなのか……
クルーが迷惑かけて済まない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:58:13.37
>>82
どれだけバフあっても関係なしに殴るぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:24.57
ころね耐久
おかゆマリオ64RTA
ぺこら飲酒
アキモンハン
まつりホロ鯖
ロボ子ホロ鯖
メルホロ鯖
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:26.59
>>73
珍しい(おかゆがやってる・マリオ64の二つの意味で)RTAだから同接出てるけど
普通にプレイしたらこんなに同接出ないし、二回目は多分ぐっと下がる
とてもじゃないが殴れない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:24.65
64の新品アマゾンに9個もある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:27.95
るしあもホロ鯖にいるぞ情弱
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:49.13
>>118
確かにこのお気持ちツイートに対しこのリプはきつすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:51.87
ころね1800
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:28.93
>>114
当たり前だろ使えるもの使わないでどうする、そんなんじゃ、この業界生きてけないぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:05:55.94
悲報 ロボ子サムネでシオン居るのにロボ子一人で配信
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:29.25
現在のホロ鯖
フレア
まつり
ロボ子
メル
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:46.46
>>168
それ甘ったるすぎんか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:33.58
しかしいくらなんでも建築王一発で見捨てられるとは思わないし
ミオは他に何をやらかしたんだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:43.17
>>184
どうバグってんだ……?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:29.61
マジレスすると100円とかのスパチャバカにしたらいかん
ああいう金がスパチャ投げやすい雰囲気を作るし後々赤スパになるんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:11:35.51
恥を忍んで言うが俺もぺこらの収益化記念では5万ぐらいなら投げようと思ってた
思ってたが、振り込み関係の登録で躊躇してやめてから投げてない
メンバーシップ解禁来たら一応入るけどなたぶん無駄にレベル高いやつに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:13:50.40
クソマロなんて暇人しか送らんやろ
ここのコピペ伝書鳩は飛んでるかもしれんし飛んでないかもしれん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:03.63
最初のイキってぺこぺこ言ってるだけの不人気オモチャキャラだったのが懐かしい
収益化50万で扱いが変わったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:42.36
あめみやとかも200円でめちゃくちゃ感謝してるし1000円投げたらリスナーから石油王扱いだから感覚狂うわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:16:33.56
>>246
読んだペコか〜?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:04.33
ぺこらにまともなマシュマロが多いだと?
にじさんじだとイナゴまみれで膨大なクソマロが送られてるというのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:38.32
みんなマイクラやるのはいいけど自分のソロ配信の次の一手考えてやってんのかなあ・・・
マイクラブーム終わったら終わるぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:40.60
猫又おかゆ🍙ホロライブ
@nekomataokayu
配信お疲れ様でした(っ'ヮ'c)
完走できなかったのが心残り
だけど、また新しい64本体を
購入してリベンジするぞ〜😩🔥

マリオ64RTAは楽しいね!
もっと練習しておきます😳💗
#生おかゆ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:20:24.66
>>321
もこうのスパチャ額って先月はいくら?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:24.86
クソマロは届いてないわけじゃないんだろうが
相談とか健常とかそういう系を選んでるんじゃないのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:21:25.22
>>328
もこうはでも今のバーチャルブーム以前ならほぼ最強クラスじゃないかなあ
まあ他には投げ銭の先駆けって意味だとEMIとかも100円に対して深々と頭下げてたな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:22:28.24
誰かメルにマイクラ教えてやってくれ…
この際フレアでもいいわ…
頭が完全に最近のゲームに毒されてるのかおつかいゲームじゃないと何すればいいのか考えられない脳だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:47.78
>>350
それスパチャでVほど稼げてないよね?
お前は少額に感謝してれば稼げるって言ったよね?
なんで額がしたの奴を見習えば増えると思うの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:44.35
みこついに卍組若頭あやめを射程圏内に捉えてきたか
あの時ヘラった原因のあやめに追いつきそうとかみこ自身も信じられんだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:35:54.19
メル誰にも事前相談もせず勝手に土地を削り始める
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:36:59.32
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:38:39.73
みこって結局自分で稼いだリスナーは外人だけであとはホロリスナーをころねとかホロ鯖で貰っただけだからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:39:23.53
あぁ・・本当に今裏では

親方あくあおかゆころねスバルあやめみこミオ3期生すいせい

メルちょこ

アキ

ロボシオ

まつり

でグループ分けしてるんだな・・今のメルの話聞いてるとそう思うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:41:35.75
>>519
あの人半箱推しじゃなかったか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:43:33.11
ころね2000
ぺこら1900
ロボ子830
メル860
アキ300
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:45:27.30
>>556
見たいもの見たらダメなのかい?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:45.19
ころね1800
ぺこら1900
ロボ子826
メル854
アキ376
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:47.71
>>609
ありゃジュースだ、だが飲みすぎると酔う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:58.77
>>617
まあそれも全世界大ヒットの要因の一つではあるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:54:02.53
今日、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って
豚肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきた。
今も台所で泣いてる。ザマ。
ニートだからってなめるなよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:17.08
>>638
深夜はホロライン絶対誰もいかないってこと?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:40.87
ころさん・・終わったならホロ鯖に来てメルに教えてあげて・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:56:50.71
>>662
ギリ30代前半でも知ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:56:52.42
>>681
尾張屋根
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:35.35
今日、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って
兎肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきた。
今も台所で泣いてる。ペコ。
ガイジだからってなめるなよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:58:17.87
さくらみこ🌸ユキトキ歌ってみた投稿しました!
@sakuramiko35
寝とったあああ( ʺ︠ ꒳ ʺ︡ )
あと5分やんけ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:29.79
今日、すき焼きしたんぺこが、母親が牛肉高かったからとか言って
兎肉大量に買ってきやがったぺこ。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきたぺこ。
今も台所で泣いてるペコ。
ガイジだからってなめるなぺこ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:35.30
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM41-MzdB) sage 2015/11/14(土) 12:01:46.47 ID:leSsu4ahM
あだ名が「通信ケーブル」だった小学生時代思い出してくるしい
友達の家にケーブル持ってても遊びの輪には入れてもらえないんだから面白えよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:51.27
世代じゃなくても有名な曲なら知ってるけど歌えるのはサビくらい
フルで歌えるならやはりぺこらは30代か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:00:07.99
まともにマイクラやりだして少し同接安定してきたな
メルのゲーム枠当分マイクラかモンハンでいいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:00:33.95
>>719
カバーって知ってる?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:00:37.56
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:01:30.14
265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/06/23(月) 02:57:02.60 ID:wPJFlOz60
カッチャマが夜中台所にデカいゴキブリが出て食い物漁ってるって言うからなんのことかと思ったらポッチャマのことだったゾ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:49.63
モンハン地獄、ホロだとあくあ以外は殆どやらないだろうからあくあだけみてれば足りてちょうどよい
にじや他みないから関係ないのだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:52.81
さくらみこ🌸ユキトキ歌ってみた投稿しました!
@sakuramiko35
ねおきだけど、はじめるよおおお!
あつい展開からはじまる・・・・!!!!

#4【ホラー】和風ホラーが一番苦手な巫女の「影廊」実況 | Shadow Corridor【#みこなま】 https://youtu.be/1RwrkqrDtIE
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:03:10.25
ぺこらは最低でも2000付近を出せるようになったし完全に安定層を得たな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:04:23.65
>>755
いいね、ホロでは強い戦力になりそうだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:53.68
>>775
それ不味いと思うぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:06:26.09
>>755
囲いのノエルや芸人のマリンの数字は不安定だしな
内容で勝ち取った数字だしいつかはホロのエースべこ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:07:18.66
あくあ
親方
パコ余スバルノエル
おかころぺこら
るしあミオみこシオンマリン
その他の雑魚


ホロの序列な
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:10.94
>>806
ぺこらがトップになるから待っとけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:33.16
>>787
ぺこらのガチ恋ってファンの範疇で留まっている感じ
ふぁんでっとみたいな厄介は生まれにくい気がする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:08:55.32
メル即退出
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:02.59
親方も1700だし今日は2000で十分強い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:32.55
ノエルっていつも同接どれくらい出してるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:09:41.73
>>822
それならよかった、厄介は一度生まれると演者にとって最大のデバフになるからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:45.92
メル終わって即効でログアウトしてて草
マイクラ分かんないし誰も構ってくれないしやりたくないんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:11:48.33
>>855
そろそろ親方見るかぁ〜と思ったらパコが来た
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:12:48.74
>>835
クルーほどではないけどリスナー同士で厄介を牽制する傾向が既にTwitterで見られたし今は安泰ぺこ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:13:12.27
お前らガチ恋全肯定民になるな帰ってこいぺこ
これからのアンスレは中二病るしあとふぁんでっどに託すしかないな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:14:52.93
>>878
優秀なリスナーがホロに残ってたんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:16:12.22
>>903
そこが問題なんだよな、それぞれでスケジュール出せばいいが公式が出してるから箱推しが増えるとみている
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:18:54.95
>>934
あくあ以外は配信できるレベルじゃないのになんでやるねん・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:19:45.57
みけねこ収益化通ったらしいけどいきなり記念配信報告した上に2回行動ってがめついよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:11.86
>>962
アキって誰?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:20.93
>>946
あくあもさして…と思ったがホロではうまい方なんだよなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:39.30
>>953
俺だって推してたやつが伸び始めて底辺時代の心を忘れちまったんだからさ
具体的には同節吸うために予定無視してマイクラやったり格下に舐めた態度とったり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:48.71
今日は裏にモンハン勢が多すぎるから全体的に数字が弱いな
みこも3桁だけど今日の数字はノーカンってことで気にするな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:43.52
アキくんはリプ返してたら
なんで俺にだけリプ返さないんだ!
って言うガイジに絡まれて配信中泣かされてたぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:24:13.73
>>977
シオンはもう耳蜂の巣な上にうなじにpepe_pi1っていれてる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:25:05.50
>>976
るるはテレ東みたいなもんであえて周りと外すことで数字を出すからな
とくに今日みたいな裏で一斉に同じことをしている日はガッツリ集めていくからいい戦略だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況