X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11124【絶倫女帝お静応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:13:33.81ID:evfRhf+oM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11124【おニュイの3分クッキング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567648948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:25.49ID:xwr9L0B/0
で、同接とか登録者抜きでどのライバーがお前らは1番面白いと思うの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:35.48ID:DT0PQitw0
成瀬は裏で話してももみ消されるだけだった
でも表で話しても葛餅はファンに擁護された末に成瀬がネタにされるだけだった
それだけの話なんだ……
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:05.20ID:IBMj9wM10
>>5
アンゲ!次点で釜山
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:25.21ID:0fKeOyT+0
エレベーターガールお静すこなんだ😊
騎乗位して欲しい😊
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:30.71ID:d/510qZaM
きよのの件が話題になり始めたのが8/22でlol大会運営NGが8/24、同じ日に樋口がいろいろ不可解な「ホテルは音漏れするから配信しない」宣言出してそのあたりから業務ツイートばかりになったり配信しない理由ばっか出すようになってる気がするんだが
もしかして樋口ほんとにきよのと関わりあった?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:17.52ID:IBMj9wM10
>>15
なぜ青系は性格悪いのか
リゼ青長ういはメアリーでユニット組め
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:28.84ID:QFvdTWpKd
>>26
まぁ苦言言ったのを怒ったって盛ってるだけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:35.59ID:zS6mVEB50
葛葉はにじさんじに必要な存在だ
剣持は賞味期限が近い
成瀬は不良品
誰が悪いかは一目瞭然だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:45.23ID:gHjyEip6M
そらについてどう思うって聞かれたから弥生美人って答えただけなのぜ…
ほんと酷いスレなのぜ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:51.92ID:hbPMQTaaM
単純接触効果は最初から好感度ない場合は逆効果で会えば会うほど嫌いになる
例として群道とロア
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:12.74ID:snGrypL10
めあちゃんガチ恋勢ってあれ表で問題にならんの?見るたびにセクハラ発言してるし「めあちゃんガチ恋 嫌い」で検索かけるくらいには苦手なんやが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:15.08ID:W5jcfxm40
フブキ舞元デュエットで他女ホロがシュバるのを
チャイカおシスでホロ進行を止めた
おシス再評価
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:39.17ID:0fKeOyT+0
お静そろそろ6000なんだ😊
女帝復活で震えるんだ😊
ドル部に目移りしてたけどやっぱりお静なんだ😊
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:59.22ID:6FHktFzfd
>>26
全体チャットでボコボコにされてるういはを見てボソッと一言「同期大事にしろよ……」とお怒り表明
すぐに気を取り直して雑談続ける有能
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:19.71ID:0nfN+2fpp
正直弥生系ってマジでいいとこないよな
縄文系か所謂美人
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:32.00ID:snGrypL10
緑の配信最近見始めたんやけど厄介という厄介いないな、本人関連で荒れてるのはよく見るけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:35.10ID:+arpFgO7a
ウィクロスの笹木の効果って遊戯王のいたずら好きな双子悪魔のライフ消費ない版なのか
回収も簡単らしいし、凄いうざそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:38.99ID:6GTcAyoG0
昨日もありえんやって夜中にはデドバしてたはずなのにまた長時間ありえんやってる…
やはり時間の流れが違うのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:46.72ID:IBMj9wM10
>>59
っぱアンジュやな、戌亥の事任せられるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:08:50.87ID:ex81vQPwM
>>26

仮拠点なのに壊れやすい土ブロックで10×10くらいの大きい拠点作ってたからおかしくないか?って言ってたのを状況知らないアンジュが喧嘩してると勘違いした
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:07.63ID:q59S2O1O0
1位2位の天皇ひまわりが何かあれば叩かれまくって3位は1社出しただけでべた褒めなんだから二人も14やった方がいいんじゃないか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:27.18ID:Kiab3yvq0
??宇志海いちご??@にじさんじ所属
@ushimi_ichigo
およよよよー!!!
きょうはなにかやべーことがある…のかもしれない
やべーーーーーーーー!!!!!!!わかんないけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:29.05ID:LY4xRr5P0
まだ体験したことないけど、ガワがドストライクでも中身が性格悪かったら最悪だよな
だから頼むぞ、真央
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:46.70ID:de3kXeKd0
そういやツートンよりニコニコ歴長い奴ってにじさんじいるっけ
他箱にはちょくちょくいるけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:05.14ID:0fKeOyT+0
>>68
なとりとちえり
ふとももとおっぱいがすこなんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:12.66ID:8SBt0y5B0
チャイカがたまに話す69してると鼻にアナルが当たるよねとかおっぱいを足の裏で揉むの好きなんだよねって話の相手がおシスだったらちょっと興奮する
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:34.48ID:hfGWM3BC0
お静飽きられるどころか強くなってて草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:38.00ID:IBMj9wM10
>>91
レジおばどうなん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:52.55ID:wKw+EBll0
>>46
ういはご帰還か
つかデビューすぐ合宿で空けたり今度短期留学と余暇でまったり活動してくスタイルなんだろかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:59.23ID:Dx/w3n42d
令和になってから大きい事件事故増えたなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:11:16.16ID:lnCZ024G0
でろーんは12月に引退するっぽいしリアルで活動するための準備してるぞ
ハワイにも拠点できてるしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:11:20.49ID:IBMj9wM10
急募ういはのてぇてぇ相手
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:09.90ID:hfGWM3BC0
>>88
テレビ局にお売れるのに自己顕示に飲まれてるアホ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:19.38ID:xtqdtwYoa
ういはは歌勢でいけ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:21.87ID:b6SZtSfP0
りりむと葉山って似てない?
・数字あるやつとコラボしても伸びない
・ガイジを演じてる
・ガワが一般受けしない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:43.76ID:6FHktFzfd
しかしやっぱ夏休みバフは凄かったんやな
来年いちからがどうなってるかわからんし最初で最後のバブルやったかもしれない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:48.35ID:J41xaKNI0
ツートンの頭がツートンだった頃の写真
1万で買おう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:59.56ID:fxUQnOzHM
ありえん……
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:03.07ID:A2N4obhA0
おシス、鬱で苦しんだ末の答えがそれか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:09.99ID:0fKeOyT+0
お静6000
女帝復権
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:11.98ID:5hoiW4PM0
ぶっちゃけ町会議は長時間並ぶわりにVカー落選したら後はクソしょうもない無価値の祭りでしかないからなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:16.59ID:xwr9L0B/0
逆に登録者と同接に比べてくそつまらんライバー誰よ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:40.99ID:snGrypL10
>>111
清楚キャラ同士ぶつけると虚無るからな
ういはにグイグイいけるの割とマジで誰だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:42.59ID:2GvSNJqYd
>>80
いちごの曲はもうだいぶ前に発表されてるし
いちごは新衣装もろくに予告せずに突然配信で出すんだ…事前に予告するにしても数時間前とか数十分前とか本気で当日以外にした事がない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:47.40ID:hNNgVjMRp
正直葛葉山か葛はわは見てみたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:08.28ID:A2N4obhA0
>>145
アナル!🤗
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:33.06ID:yp6sqH9r0
お静別に配信休んでなかったのに復帰勢みたいになってるの草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:39.43ID:ovgJe1Ct0
>>145
緑アナル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:44.09ID:AEuDyFL70
正直アルスはわおば問題ってるる信がーとかアルスアンチがーとかじゃなくてアンジュ信がアンジュ持ち上げたいから長引いてるだけだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:46.23ID:snGrypL10
>>91
歌ってみたの古参だしレジじゃない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:51.55ID:HgcS3nIn0
そしてまたFFに戻る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:54.98ID:LY4xRr5P0
ナイトメアクリアはマジで凄いと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:16.59ID:hfGWM3BC0
お静のFFって漫画の強キャラ用のデバフみたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:22.41ID:0fKeOyT+0
お静はマジでゲーム選びさえ間違えなきゃ安定するんだ😊
なんといっても声が良いんだ😊
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:38.91ID:ok2lBunAr
>>82
動画見ればわかるけど、チャットで建物の状況はおおよそ見当つく言い方してるし
アンジュのトーン自体怒ったりしてる雰囲気ではないぞ
明らか素人の同期の建築に対してあれこれ言ってる2人を見て思ったことがつい口から出てしまったってぐらいの雰囲気よ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:47.50ID:/OFTJoR1r
ファッカーは面倒見良さそうだしエビオも引っ張れるからファッカーエビオからの出世コースでアナルぶち抜き
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:47.58ID:Bd/mco1sa
>>171
いやないな適当な棒で殴ってるだけだよ
アンジュを棒にした切り抜きだしたらアンジュの事だから失踪するよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:16.58ID:s3b/vvR90
パコレはまぁ愛園より加藤純一路線の方が見れてたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:38.36ID:EuUk/7IEd
郡道美玲?? @g9v9g_mirei (2019/09/05 13:15:37)
大人はなぁ!!!!!問題があったらなぁ!!!!!!!!金で解決すんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヒャッハァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1169464072082874368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:39.86ID:3BXSnG8g0
お静これ海外勢取り込みはじめてんのか
キッズ人気も海外人気も女性人気も全部
にじさんじにあるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:40.80ID:xwr9L0B/0
>>162 >>169
秒で答え出てて安心したわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:58.33ID:snGrypL10
>>160
相性はいいかもだけど女将にういはを引っ張り上げられるかというと…って感じだしなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:10.12ID:0fKeOyT+0
お静の膝枕でお静がゲームしてるのを見たいんだ😊
お静俺と結婚しろ😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:20.11ID:pxHxodK6p
とはいえ三日で2400くらい登録稼いだから十分やろ

FF狂人化した時マイナス出した日すらあるし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:39.48ID:pfSPMjVL0
>>200
会社から帰ってきて花言葉動画ちまちま作るより
配信した方が登録者と再生数が伸びることに気が付いてしまったからな…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:43.72ID:lnCZ024G0
新衣装お披露目ムシキング

リゼ:27474
アン:24964←new!!
るる:23297
アレ2:20248
アレ:16846
副産物:16160


副産物の落ちぶれっぷりが酷い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:54.33ID:Kiab3yvq0
ツートン2015頃マイクラでクッソ笑わせてもらった後失踪しちゃって追わなくなったなあ
またツートンのマイクラ見れるってだけで幸せや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:59.02ID:LY4xRr5P0
宇宙を旅し、お静はファンタジーへと向かう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:09.25ID:ZAXsbkvj0
お静、毎日9時間やっても全くテンションも声も変わらない
お静はやはりバーチャル体なのでは🤔
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:12.11ID:snGrypL10
マグ郎って今誰推してるんだ?最近名前聞かんけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:31.32ID:s3b/vvR90
剣持ってソロ配信してる?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:31.45ID:ok2lBunAr
>>171
アルス叩きの話で未だにはわおばとかアンジュの名前挙げてアルス叩いてる奴なんてもうほとんどおらんわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:32.95ID:iZT0ds4Xp
個人制作のちゃっちいフリーホラゲー実況好きなんだが
Vに限らずおすすめある?パコナのは見た
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:19:06.13ID:hfGWM3BC0
シージざっこ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:19:37.05ID:8CcQ2bdD0
ファッカーはあれでういは側から拒絶されなきゃ捨てなさそうだしゆるゆる引き上げてくれるやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:19:42.00ID:LY4xRr5P0
>>232
時代は南北朝だから二天皇擁立でも問題ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:19:49.87ID:IBMj9wM10
アンジュ信多いぞ
アンジュに矛先向かないようにリゼ性格悪い流れにすぐ持っていくし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:04.40ID:6FHktFzfd
剣持葛葉アナルはそろそろ次の燃料欲しいわ
このまま同じネタで叩くのは陰湿すぎる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:12.30ID:cFjtlWpt0
おなえ花火はよ
コウはイカスミのときのが清楚でいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:19.49ID:Sk3fgFfb0
どこのvtuber炎上も大したことなくてつまらんなぁ
人見クリスレベルの炎上また起きないかなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:33.75ID:s3b/vvR90
もちくずアル叩くの飽きてきたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:40.78ID:0fKeOyT+0
スイッチでもじぴったんが出るからお静にやって欲しいんだ😊
絶対伸びるんだ😊
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:44.72ID:xtqdtwYoa
vakatuberのアレ滑り倒してんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:50.40ID:xwr9L0B/0
実現しなさそうだけどリゼコウでタイマンコラボあったらリゼ信とアンジュ信と百合豚に囲まれてコウだけが棒で殴られるんかなって思った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:55.94ID:DJzvgeQC0
今日のニュイおばコラボはニュイおば介護に見せかけた葉山介護やろ
葉山の配信山も谷もないイメージが強い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:05.94ID:QFvdTWpKd
女将より瀬戸だ瀬戸
ガチで辞めるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:14.93ID:s3b/vvR90
リゼコウコラボアリだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:15.82ID:zxsz+2+G0
森中視点から見るパコレが好青年すぎて草
でも森中に「(ボート)一緒に乗る?」って言われて即NOって言ったの本当に童貞くさい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:26.00ID:ws/BPmhO0
あっ…叶ブラボクリアしてなくね?
女のあくあるるに抜かされて悔しくないのか!
呑気に釣りゲーしてる場合かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:03.18ID:QFvdTWpKd
>>277
指示厨に切れて辞めたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:06.18ID:hNNgVjMRp
リゼコウ支持厨SEX!!!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:16.01ID:RABUGkvx0
夢見月ってベルロアのコンビ名なのか

ロア 月ノ 夜見 卯月 夢追 月見 あたりを連想してしまった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:17.16ID:cFjtlWpt0
>>250
剣持は何かしら手打たないとずっと言われ続けるな 千歳引退絡まってるせいで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:28.81ID:SFX8V0Vtd
アナル丸の次の燃料はういは見捨てムーブかな、ファッカーは気にしてるムーブあるけどアナルはもう完全見捨ててるだろこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:31.62ID:q1pw9zNU0
なぁ、前スレでまたトッポの画像で発狂してた奴いたから言うけど、
捏造画像って拡大してよくみれば1発でバレるからな?
文字の切り貼りした跡がついてるから捏造確定してるんだが誰も知らないのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:39.48ID:ovgJe1Ct0
>>279
アレがヘラってメンバーが増える
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:06.32ID:/m2PxJHs0
お静のFFはなぁ・・・
未プレイ者には戦闘なにやってるかさっぱりわからない
BGMとエフェクトでかくってお静の声が聞こえない
ムービー多すぎて大半黙ってるor朗読してる
とかいう酷いデバフっぷり
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:13.70ID:LY4xRr5P0
>>283
バーチャルを語れ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:17.14ID:VNfDYMMq0
同期ユニット売りしすぎたせいで
一人明らかに協調性ない無能いても
捨てたら目立つし冷血言われるから
7、8人デビューして馬が合ったもので絡めるのも悪くないんだな
伸びは悪いけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:19.21ID:snGrypL10
>>234
マジか……何かやらかしてないんかね?
郡道に正論ふっかけられて負けた印象しかないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:21.01ID:0fKeOyT+0
>>266
お静の〆の言葉簡潔ながらも美しいんだ😊
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:28.80ID:zxsz+2+G0
>>296
タワーオブテラー5日目
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:40.66ID:RYDNoplP0
アナル丸は既にFGOでのやらかし隠しと単純に性格の悪さがヘイトを稼いでる
あと自分本位な言論統制か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:44.97ID:K8g+H8hU0
アナルは普通に返信時間にういはと会話してたから
アナルが今寝てるかTwitter返信遅いだけだな
夜か夕方しかTwitterしないでしょあれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:23:57.88ID:bx/MVlmY0
>>298
アナルもツイッターでやり取りしてたから見捨ててはやいでしょ
一番炎上するのはういはとコラボするも結局対して興味なくてクズムーブすることだと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:18.05ID:kqJIv3Rla
社長よりファッカーがえらい持ち上げられるようになってるが、まんさんはそっちに移行したんか?
クッソ個人的な感想でしたないがソロもコラボの社長の方が好きやわ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:27.38ID:YtaVIfJup
アイスボーンはどれくらいバフがつくんだろうな
+3000ぐらいか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:30.02ID:snGrypL10
>>234
マジか……何かやらかしてないんかね?
郡道に正論ふっかけられて負けた印象しかないわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:39.34ID:SfA7C5gy0
>>298
ファッカーは何だかんだいい人っぽいし同期は簡単に見捨てない気がするけどアナルはほぼ切ってそう
さすがにういは本人の問題もあるけどな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:39.41ID:w9Ut1ZAha
大型企画なら大抵15000は集まるけどそこから3社で止まるか9社とか行くかはやっぱ面白さにかかってると思うわ
というか夢追入れとけば大体なんとかなるやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:24:51.03ID:xtqdtwYoa
>>286
人の配信にガンガン映り込みいくのがおかしいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:25:24.81ID:66bvCcSL0
バイオの何かが二人プレイするやつで前に静が相方探してたからるる辺りとやってくんねえかな
ついでにリスナー参加型や対人、MMOはつまらんからやらんでほしいわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:25:28.53ID:M+BHMyHu0
ファッカー アルス めありー

ういは はわおば 釜山


こうデビューさせてれば一番丸く収まったんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:25:36.40ID:VNfDYMMq0
ういはのガチ旅行記配信頼むわ

嘘松は過去に行ったことはあるだろうけどあの時期に行ってたかはだいぶ怪しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:25:38.06ID:wKw+EBll0
>>119
ファッカーのういは評は俺やアルスみたいなPCネット住人と真逆な人
色々チャレンジするバイタリティが凄い
ゲームは苦手だからスタートで伸びにくいかもだけど得意なジャンルで高ポテンシャルあるからどっかで一気に来るハズ
歌やイラストが得意なアーティストらしくいい見方するなら自分のスタイルで頑固ってな感じだったろか

ホントか知らんが生徒会長してたって自分で言ってたからそうなら素は活動的な才女なんでないかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:25:58.32ID:YtaVIfJup
>>303
成瀬
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:26:16.54ID:+k/A3i8C0
>>332
社内のごたごたが解決してないんだろ
きよの問題が残ってるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:26:19.49ID:64zpgkBx0
もう泣いた真相お気持ち表明したしアナルダンクやめろよお前ら
ちーさんもYou Tubeに来た最初壺のプレイで横暴がすぎるって一時削除するくらい低評価されたけど
キャラが浸透していってだけのあれと同じだよな
アナルの伸びも急そくだったしな悪目立ちした不運な事故
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:26:34.42ID:pwnMuzO1a
ダジャレのやつ司会と審査員だけリアルタイムで挑戦者はお題ごとに動画出演だと思ってるんだけど違うんか
じゃないとオフでもない限り音声しぬやろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:26:47.42ID:WNHvnOIt0
お前ら3日前と全く同じ話しててワロタww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:26:58.17ID:hfGWM3BC0
夏休みに向けて前倒しで突っ込んでたんかね新人
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:09.79ID:AxghBpP60
>>327
初動の伸びはメンバーの期待値じゃない?
人狼もベストパートナーも速攻で4社超えたし
6社超えてからは面白さがないとそれ以上伸びなかっただろうなってイメージ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:23.45ID:4MNJncIR0
ンボのファンって健全すぎて眩しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:25.75ID:HFHWh4SRM
ドラゴンスター秋葉原店 @dorasuta_akiba (2019/09/05 13:16:31)
ウィクロス販売情報!!
月ノ美兎の???入荷しました!!
価格は243400+税になります!
にじさんじです!
#ウィクロス #ドラスタ秋葉原
https://pbs.twimg.com/media/EDrFlFKUYAEtd6a.jpg
http://twitter.com/dorasuta_akiba/status/1169464300726976512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:28.81ID:hNNgVjMRp
葉山は健常成分が多すぎてソロだときついな
りりむとコラボしてガチガイジを学んで欲しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:42.30ID:K8g+H8hU0
アナルダンクはここまでの見ると普通に性格とかはわおばより
まんさんのガチアンチムーブな気がしてきたわw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:42.54ID:YtaVIfJup
>>336
初回だし目標3社辺りかなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:43.50ID:SfA7C5gy0
>>335
まー多いわな
これくらいの割合なら本来そこまで悪影響ないらしいんだけど当の本人がFGO非公開にしたり批判コメント削除するくらい気にしまくる性格だからこれは相当こたえてると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:44.43ID:zxsz+2+G0
>>365
クロノファッカーで回復してたぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:50.55ID:A2N4obhA0
つわはすp-pぱにょまだか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:10.45ID:0fKeOyT+0
お静の配信が終わって悲しい😢
お静の後は他の配信者の声がドブボに聞こえてしまうんだ😢
責任取ってお静は結婚してほしいんだ😢
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:28.30ID:fAoKNiTh0
るるの
大変事件簿ってかわいいよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:42.39ID:snGrypL10
くれあが仲間が誰もいなくなったマイクラ内を
周る配信に海外勢の何人かが「nazarick」ってコメントつけてたんだが、これオーバーロードって海外でも人気の小説が元ネタらしいんよ
くれあ海外人気来るか!?!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:58.92ID:/MMtqu320
地元で町会議なのにわざわざ東京行くのもアホらしいっちゃアホらしい話だなぁ
バーチャルって結局のところ東京の事なんだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:04.42ID:hfGWM3BC0
しずりんが終わって人増えたね!ってチャットしたらヘラおばになる?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:10.65ID:YtaVIfJup
>>368
ホログラムのせいで顔無しに見えちまう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:19.09ID:ovgJe1Ct0
>>351
前世からクソだから2ヶ月はダンクされるぞ

まあ椎名と葛葉も通った道だから大丈夫や
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:30.19ID:kqJIv3Rla
るる一切興味なかったが、コラボガイジ増えすぎて逆に見るようになったわそういや。
ソロでようあそこまで伸びたわ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:29:33.55ID:wKw+EBll0
>>355
ファッカーが幾つかやってるライバー調査枠こんなんばっかで
その調査踏まえてシュバって実物確かめてるのおもろいぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:30:08.67ID:pfSPMjVL0
>>339
めありーは何だかんだメンタル強そうだし
アルスの嫌味な弄りにも軽いプロレス出来そうでバランスいいかもな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:30:47.28ID:yy0TW/kM0
ここでたまに見てたAIKAWAってやつのTwitter流れてきて内容みたら自分は左翼だ敵な発言しててマジかって思った
もしかしてやばいやつ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:30:59.59ID:snGrypL10
>>396
割とマジでメンタルにきそうだからやめたれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:18.41ID:zxsz+2+G0
ういははプライド高そう
神田臭がする
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:20.85ID:YY+fQZeb0
>>384
人気度外視でこうなら同期でまとまると思うんだ
ういはとはわおば二人に絡んでくれるの葉加瀬くらいしかいないし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:40.07ID:z7Epwf8qH
>>368
こんなに高いのか...TCGほちょに怖い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:57.78ID:ZYUsg2pu0
あ、あぁ〜アナルから漏れ出したアナル信者の臭いがする〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:00.62ID:G330LteT0
>>385
ランド作りでファントム回避で寝る流れ無視してドーラキック炸裂した。本人は起きてた
その次のマイクラでもやらかして、通算3回無視
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:14.75ID:TTRSYh9z0
>>183
パコレは相方が束縛系のデバフの上パコナほど手取り足取りフォローしてもらえなかったからしゃーない
まだまだ伸びしろは十分にある初期からパコナのポテンシャルを見抜いていた俺が保証する
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:20.06ID:/OFTJoR1r
自称保護者はガチ恋と大して変わらんだろパコナにしろロアにしろショタコンとロリコンを隠してるだけだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:36.24ID:sDDDBRC40
>>442
その先は地獄だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:37.08ID:JjZD/2X4a
>>433
たぶんういははその二人ががつがつ来ない限り勝手にソロ配信してると思うよ
自分からコラボ申請しない宣言してるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:54.15ID:GT/WEXag0
にじさんじ全体での24時間配信企画見たいと思ったけど、一人20分くらいになっちゃうんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:59.11ID:PVYNF9Rt0
ひよこ見たらトップドル部に奪われてるやん
たま、麻雀で8763って弱体化してない?
ピノ、クロノワの猿ゲーパクってるやん

ドル部も炎上効いてるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:19.77ID:dQT1XG520
ウィクロスのこと知らんのだけどにじさんじパックって限定?
サイン入りは別として通常のは恒常的に生産されるの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:29.68ID:YtaVIfJup
>>430
求)葛葉
譲)カー ハジメ 舞元 パコレ 成瀬
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:35.33ID:GHeeK/M30
ういはとファッカーの2人コラボみたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:40.78ID:M+BHMyHu0
統合後で間隔が長かった新人

宮助→アレパコラ(中38日)
紅ズワイガニ→まひるる(中27日)
パコナレヴィ→乳山(中32日)
ぽさんけ→現在(中27日)

明らかにコケた新人の後間隔開けてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:47.15ID:+k/A3i8C0
>>448
取れるわけない
非常勤ですら無理だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:58.06ID:ugM/lntC0
>>351
「これがあなたがあの配信中に泣いたことによる影響です」

マロ見てアヌスの低評価見て裏で更に泣いてると思うとゾクゾクするね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:20.53ID:zxsz+2+G0
>>463
パコレは最近低いだけであいつも大概絶倫だぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:38.32ID:PVYNF9Rt0
お静「ff14辞めたらこんなに視聴者戻ってくるのか・・・」
お静「安心してff14続けられるな!」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:58.20ID:ZYUsg2pu0
アナルはもう許したけどアナル信者も性格悪いからダンク決めるね😌
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:14.13ID:5jxN0EJs0
やっぱ昼間はあんまガイガイしてないな
昨日の深夜、いや今日の深夜か いきなりるる叩き始まったりしてくっそガイガイしてたから安心するわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:19.37ID:+k/A3i8C0
>>455
まだ干されないだろ
過去の犯罪なら割とすぐ復活するだろうし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:24.17ID:0fKeOyT+0
お静はマジで唯一無二なんだ😊
お静のムーブやって許されるのはお静だけなんだ😊
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:59.62ID:FiSgUPn1M
パコナまんさんはパコナがバズった後絡んできたライバーは地雷らしい
アンスレ民みたいやな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:02.80ID:hfGWM3BC0
>>477
ほとんど外部からなのにな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:19.73ID:PVYNF9Rt0
>>348
笹キッズや家畜はあいつらが喋るだけで面白いって言うだけでちゅまだったな
ベストパートナーは良かった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:32.23ID:zxsz+2+G0
>>494
そのまんさんもバズった後についてきたのにな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:50.99ID:5jxN0EJs0
>>491
いたんか 1社の単位も知らずるる叩いてたのは分けわからんかったわw
捏造 偏向 なんでもあれだったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:01.91ID:e4QDwGi60
>>448
非常勤ならいけるんじゃね
普段授業多く入れてるのに休む場合はコマ数的に迷惑かけるし教師変わって学習内容コロコロ変わるのは生徒への負担だから無いだろうけどたまにくる非常勤程度だったら休んでも支障ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:11.22ID:ZYUsg2pu0
>>477
実際vがどれだけ頑張っても中堅YouTuberに勝てるかどうかやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:11.86ID:+k/A3i8C0
ニコニコは崩壊寸前だから運営のお気に入りだったタラチオが逃げてきた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:29.01ID:Frm2Yadfa
【悲報】にじさんじの同接低下は夏休み終わったことにされたのにドル部は炎上効果にされる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:37.64ID:dQT1XG520
リアル活動してるyoutuberがV笑うのはまぁ分かるけど
ゲーム実況でFAが公式アイコンみたいになってるやつはVと似たようなもんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:41.36ID:AxghBpP60
>>496
12位もいけるか?
下から追い上げるやつもいるし切り抜き強いタイプではないから18位ぐらいに落ち着くんじゃないの
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:37.31ID:0fKeOyT+0
>>477
勘違いも甚だしいのだ
女帝お静がいる場所が都なのだ😊
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:49.60ID:hUJfLANk0
そもそもvtuberはできて一年そこらのジャンルだからな
その内声優と俳優の関係みたいになっていくかもしれん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:38:53.93ID:GH3UVGUUa
>>511
あっちでも活動してるし小銭稼ぎしに来ただけだろ
何年後かにいちから辞めたとき正体ばらしたりして笑い話にする予定だろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:12.19ID:3XIZfMqB0
リゼ明日のVRFMで一串食べさせてもらえるらしい
なんの一串にするか中国でアンケート取ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:16.95ID:+k/A3i8C0
>>518
今すぐ配信辞めさせるべき案件
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:25.35ID:G1OvbKxud
>>508
じゃあ年度初めの初っ端に有給取って旅行行ったり、有給とって東京に3回来てる郡道は
非常勤ですかないってことか!
清掃のおばちゃんやな!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:27.52ID:zxsz+2+G0
配信のためにゲームやってる奴の配信ちゅまだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:43.39ID:5jxN0EJs0
>>523
これみるたび悲しくなるから貼らないで・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:44.02ID:PVYNF9Rt0
>>489
でも馬がファン馬鹿にするって一番やっちゃいけないことじゃね
アンチや第三者にどう思われてもいいけどファンに嫌われたらむぎみたいになるで
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:45.17ID:lHkgSCHKp
カードよくわからんけどパック買い続けても20万程度じゃ当たらないくらいレアなん?
ここまで行くとパック買い続けた方が安くあがりそうに思えるんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:39:58.56ID:ovgJe1Ct0
>>531
選択肢に人生はあるんか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:27.75ID:9pN/EXJSd
YouTuberとvtuberが目くそ鼻くそは草
世間一般的な認知度もそうだし劣ってること自覚できないのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:40:52.66ID:ml1bVbIOp
>>504
今デビューして魔界村やってもそれほどでもない伸びだろうな
大型連休に耐久して認知されたっていうのがデカイ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:03.23ID:4P+QPYKca
>>539
にじさんじはそもそも配信被りで見られない二番手の女がめちゃくちゃ多い
案件やると1000とかになるのでわかるだろあっちは案件でも普段通りの同接だすからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:12.09ID:LIiVMtCV0
>>515
>>524
まあ厳しいよな
にじさんじでコラボとマイクラ縛りなんて
SEKIROで例えると回生せずに1回死んだら終わりでSEKIROクリアするくらいの無理ゲーだわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:20.79ID:VnvA3yKw0
>>250
剣持信者じゃないけど、にわかにはあのミス信じられないんだよな…
あんな悪手うつ奴じゃないっていうか、どちらかというと諌める側だと思ってたんだが

成瀬が知らないところで成瀬マネージャや周辺とかから頼まれたとかないかな…
でないとあの謝罪も説明つかん

そういうのわかってる側の人間のはずだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:33.73ID:e4QDwGi60
>>535
先生キャラなんだから先生RPするのは当然じゃないか?
パコナナイトが騎士RPしないと叩いてたくせに
ロリやファンタジーキャラと違って現実キャラはRPしても嘘松扱いなんか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:43.73ID:L+ot4Yt6M
ところでMTGの新しいパックのCM見た奴おる?
クッキーのラブストーリー見せられたんだがあれ一体なんなの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:57.35ID:nMt/rDeX0
ひまわりが歴戦王とベヒから逃げたことに関してひまぐまはどう思ってるの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:03.69ID:UDJWwz+ba
>>564
葛葉案件で1万出してなかったか?
あと3馬鹿も18000出してなかったか?
後クレーン案件で同接5000超えれてない奴いないぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:15.61ID:5jxN0EJs0
>>581
にじさんじだけでライバーいっぱいいるから他を追う余裕がない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:22.63ID:z7Epwf8qH
>>499
凄すぎて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:33.58ID:/MMtqu320
るるも独自路線だから強いとか言われてたのにコラボに消極的なお気持ちしたらガッカリして叩かれるって謎過ぎるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:38.98ID:ovgJe1Ct0
>>570
ゲテモノやんけリゼ虐が捗る🤗
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:44.72ID:hlprqFoZd
>>580
YouTubeはASMRしか聞かなかったがおすすめにスウジー出てくるから
普段はTwitchの配信しかみないぞ
ここみてればVの動向追えるしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:46.90ID:H5OiTe5p0
>>496
別に12位より上とかいく必要ないだろ
今まで通り好きなゲームやってればじわ伸びするのにくだらない所で頭抱える必要ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:43:48.81ID:iaa/uln40
ロア案件やらかしはこれ?メイプルは全部アーカイブ残ってるが
https://youtu.be/iBBXNmMFRmo
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:44:04.13ID:UIgc0Ura0
成瀬が案件やコラボで使えない人間てわかってよかった
マリカでも空気読まずに1位とってたっけ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:44:32.25ID:YtaVIfJup
>>576
える奴隷ん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:04.19ID:R3WtT/fFa
なんかるるが浮いてるみたいになってるけど一期生はみんな通ってきた道だからな?
故に落ちこぼれてるんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:07.16ID:WNHvnOIt0
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki チャンネル登録者数 71,294人

夜見れな/yorumi rena【にじさんじ所属】 チャンネル登録者数 71,076人


今日で抜きそうやな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:20.65ID:hfGWM3BC0
>>581
リゼの声で勃起するから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:27.36ID:0fKeOyT+0
youtuberだのVtuberだので争ってるの滑稽なのだ😊
お静を推してれば安泰なんだ😊
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:33.71ID:snGrypL10
>>550
もはや懐かしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:03.60ID:e4QDwGi60
電車に追突して大量のレモンが宙に散るとかその瞬間かなりドラマティックだったろ。アニメだったらタイムリープしてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:10.84ID:kqJIv3Rla
てか男のライバー割とエロゲしてそうなんやが、やっぱリスナーもしとるんか?
ちな保科有希が神。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:14.78ID:LIiVMtCV0
>>596
にじさんじのライバー見てる層なんてコラボとマイクラ大好きなやつだらけだろ
それでコラボマイクラ縛りするのはファンの期待を裏切ってるまである
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:17.10ID:5jxN0EJs0
昨日で夏休み終わった感はあるわ これから通常通りの同接で、よりガイガイが捗るな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:29.60ID:YtaVIfJup
>>635
やきうのお兄ちゃんに殺されるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:13.96ID:hfGWM3BC0
仲良くなれたら絡むって言ってるのに鎖国扱いは完全にロックマンと同じ流れで笑う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:28.03ID:snGrypL10
>>630
そう考えるとすごいなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:42.28ID:q59S2O1O0
モンペ云々はfamを見習えばいい
あいつ等つまらんゲームは黙って見るの辞めるし面白そうならまた戻ってくるし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:42.36ID:6aCDObN20
夏休み補正無くなったのか知らんが昨日の同接しょぼかったのは事実なんだよな
今日の一軍連中の数字見ないとはっきりしないが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:42.91ID:tmqhJcUw0
>>492 ちょっと違くてvtuberやライバーはyoutubeが主戦場じゃないってことだ
タレントとして売れてない奴は奴隷のようにYOUTUBEでマイクラやゲーム実況を永遠とさせられてるってだけ

というか大手企業がスポンサーについて企画ガンガンやってるテレビ局に近いリアリティやショールームが今はvの主戦場
youtubeは無料で配信できるプラットフォームに過ぎないって認識が正しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:55.26ID:DEfaZODe0
>>575
所詮設定なんだからごっこ遊び程度になりきってればいいのに
群道の場合は本人が過剰に反応したり信者も真面目にフォロー入れるから馬鹿にされてんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:47:58.39ID:WNHvnOIt0
相羽 ういは 〖Aiba Uiha〗@にじさんじ 🍮💎
@AibaUiha
皆さんお元気ですか!!
にっぽん上陸…!



王の帰還
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:48:32.59ID:VnvA3yKw0
>>615
過大評価しすぎてるかなw
かえみととの距離感とか、v語りとかクリスマスの過ごし方とか、だいぶ気を使える奴と思ってたし、今も思ってる

なお、あんま動画見んけどラップバトルは見てるこっちが恥ずかしくてムズムズするから飛ばしてるw
ラップ「バロゥ」←これw

矢車のライバー用スマートフォン無くした動画見て、ネイティブ風発音勉強しろってw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:48:33.48ID:SXanNnk0d
俺は例えひまちゃんがどれだかティガやブラキに叩きのめされようと応援する
何なら並行プレイしてひまちゃんと競争する
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:48:51.25ID:rL1wV1of0
れなおばはもっと卵スプしてる姿を見せて欲しい
おばさんが男に雌出してるのほちょかわいいんだ🤗
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:48:51.31ID:zxsz+2+G0
叶の猿バフ謎すぎて草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:11.51ID:N5PfPqnm0
るる雑談まとめ
受け身でしかコラボしない
マイクラはしない方向、学力テストは絶対しない
コラボの予定はない
ネトゲには慎重
新人さんとはコラボしてきたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:13.60ID:kqJIv3Rla
>>668
マジかぁ。
誰かの配信でエロゲ(抜きゲじゃない)の話題になった時、コメ加速してたからそうなんかなと思ったんやが。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:23.80ID:niv3HuR1a
10万いったらにじさんじはゲームクリアだからな
そこからは適当なコンビ作っとけば勝手に案件降ってくる

月間再生数は詩子が一位の時点で配信頻度も同接もコラボも動画に粉砕されてるからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:38.30ID:QgED2o8Fa
モンペの意味履き違えてない?
るる信にドル豚の「シロちゃんのため〜」みたいな大義名分はないぞ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:43.63ID:snGrypL10
町会議ハジメの所やっぱ女ファンばかりになるんかな、スウジー、お静、ハジメとかファン層バラけそうで楽しみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:46.78ID:nyjSg2DW0
ドワンゴが昔加藤もこうに振りまくってたクリアするまで帰れない系の公式はそろそろにじさんじに来てもいいと思うんだよなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:49.66ID:6wGHGc230
にじさんじが今のペースでライバー増やし続ければ
1年後にはVtuberジャンルだけじゃなくて国内youtuberジャンルに楔を打てる
特に男メンバーをこのペースで拡充し続けられれば女大量に引っ張ってこれるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:55.88ID:5jxN0EJs0
みんな今日のひまわりアイスボーン見るんか?モンハン集団にじさんじがスタートするぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:05.57ID:e4QDwGi60
マイクラはどのライバーもバフになるけどゲームは視聴者層やライバーによって合う合わないバフデバフあるよな
ってこんな当たり前なこと言うのもあれだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:07.65ID:YtaVIfJup
>>701
エルドレイン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:11.33ID:hsv8P6nmM
パコナもマイクラやれ言われてマイクラ多分やらないっすね迷惑かけてしまうしとか言ってこれだからるるもわからんで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:11.83ID:0fKeOyT+0
>>689
分かるのだ😊
お静はエッチな目で見られて興奮するタイプだと思うんだ😊
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:25.42ID:fdpQ5V4B0
>>577
アニソンお喋りクソメガネじゃない方芸人の加藤程度なら
オーイシのラジオの相方譲って貰えれば抜けるでしょ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:39.08ID:TTmfU37uM
>>697
いや気持ち悪いから二度とやるな
今まではぬいぐるみとか可愛いお人形さんって扱いで見てたのにマスコットキャラクターがいきなり腰振り出したみたいで不快感がハンパない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:59.64ID:UIgc0Ura0
成瀬癇癪事件で剣持に攻撃を加えたいちから関係者一覧
スドウミノル
ベルおじ

後誰がいたっけ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:51:03.28ID:2jllNf880
葉加瀬は裏で遊ぶのが中心になってきて配信がつまみ食いになってきたからここから伸び悩みか
まあそれでも700とか伸びてるんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:51:16.00ID:AZmk1LXw0
>>691
コメントの指摘を見て
「曜日感覚が無いから解らなかった」
「色んな意見があるけど物議を醸すこと自体を避けたい」
って言って歌わずアーカイブは消した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:51:24.15ID:YtaVIfJup
>>715
同接以外興味ねえや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:51:29.43ID:WNHvnOIt0
まあるるがゲームしてるだけなのは事実だし、独自とか異質とかage発言に突っ込みたくなる気持ちはわかる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:51:55.10ID:TTmfU37uM
>>702
結局今までと同じ姿勢でやるつもりじゃん
登録の伸びがかなり鈍感してるのに一切対策を打たないってんだな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:06.25ID:nMt/rDeX0
>>715
あいつの配信エアプ多いから配信直後にやってもクリア出来ねぇだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:21.58ID:bH3Z/+kta
何でいちからは8月案件で縛り付けて夏休みバフ得られないようにしたんだ?
ロアアレるるに伸びられたら困ることでもあんのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:26.43ID:DVwulqUtp
あまり対立煽りしてもアンジュにいいことないけどアルスについて気になったことがあるんだが

これだけ同窓会なんて言われてる中、前世でリゼアンと大型コラボ?で共演したはずのアルスに誰も近づいてこない上
滅多にマイナスなこと言わないアンジュがマイクラのチャットだけで状況も知らず軽率に苦言を呈してしまったのって
前世でマジで嫌われてって考えていいんじゃないか?

アルス信は捏造捏造言ってたが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:27.08ID:5jxN0EJs0
>>743
健常やな 
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:43.25ID:6wGHGc230
>>682
というか大手企業がスポンサーについて企画ガンガンやってるテレビ局に近いリアリティやショールームが今はvの主戦場

と言うそれ系を全く知らんのでいくつかch紹介してくれ
いきなりだから面白くなくても目についた奴とかでいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:22.98ID:pxHxodK6p
気まぐれクックの動画にやたら出てるってだけの理由でYouTuber化した変な魚おじさんがもう半年で34万登録だぞ?

Vが勝てるわけねー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:23.82ID:WNHvnOIt0
>>764
配信前後になると死ぬほど湧くからじゃないか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:42.51ID:L+ot4Yt6M
るるがどうのっていろいろ意見はあると思うけど、るるが受けた理由は人柄だと思う
魔界村っていうチョイスで注目を集めれたとしても、ライバーに人格がなきゃあんな長時間の見れる人も登録する人もそうおるまい
喋りがめちゃうまいわけでもないのに惹きつけれるってそういうことかと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:47.87ID:A2N4obhA0
アナル…🤗

見せてやる草薙の拳をォ😡😡😡😡😡
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:52.51ID:kqJIv3Rla
>>758
新人が新規取り込んでくりゃいいから
その辺のやつらには案件やらせて会社の懐暖かくしてもらってんじゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:00.11ID:inIwoN14d
>>756
>>763
炭酸水風呂だとなお良いぞ
ガチで脳の血管締まって気道が凍えてきて息が冷たくなって脳震盪気味にトリップ起こすのやめられねえわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:03.81ID:kvX+Rrkw0
JK組は3人が3人ともペニバンが似合いそうだからペニバン組って改名してほしい
みんなでえるさんと舞元を輪姦してほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:21.09ID:ZYUsg2pu0
>>759
性格悪い奴は嫌われるよそりゃ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:38.92ID:rL1wV1of0
れなおばの卵スプに怒ってる民はれなおばにどういう理想を抱いてるの?
書き込むといっつも怒ってレス付けてくる人いてほちょこわい🥺🥺
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:42.07ID:JcfSE/tl0
612 名無しさん@1周年 sage 2019/09/05(木) 13:04:56.51 ID:kp9Zc5aI0
電車がかなり早くから長く警笛を鳴らしたから、気づいた乗客が皆に声をかけて後方に避難したらしい。
―テレ朝

流石日本人、練度が違うwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:43.86ID:7hz8w4LN0
>>711
あれは企画してた電ファミニコゲーマーがドワンゴから離れてなくなったよ
加藤mcのpubgの大会とかもここだった

で今度はドワンゴが直接企画するようになったんだけど次のドラクエ3耐久は加藤ともこう軍団だから今までと対してかわってないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:50.44ID:0fKeOyT+0
>>754
僕はお静😊
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:05.10ID:5jxN0EJs0
>>764
アナルの配信が始まると湧いてくるんやで
昨日の深夜と今日の深夜にいた
なんでるる叩いてるの知らんが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:09.48ID:ATKfwKxva
>>759
裏で遊んでるかそうじゃないかの差
ロキとかどことも接点無いのに急に裏話のされたりコラボにいるだろ
あれは裏でいろんなやつと遊んでるからエクスとも裏でゲームしてるってばらされてるし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:19.76ID:xtqdtwYoa
>>758
メイプルやっただけじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:23.26ID:3zApYwr8a
>>781
はい陰キャ
ハンマー以外の装備使ってるやつは何が楽しくて生きてるのか謎。収入少ないし交友関係も狭そう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:44.37ID:zxsz+2+G0
>>796
RTAとか最近のゲームでは難しいだろ
対人ゲーなら戦績で測れるが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:44.87ID:8FAjzbqc0
>>344
プルプルしてるのは社長なのかファッカーなのかそこはハッキリしてくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:55.59ID:TTmfU37uM
>>774
今まではそういう設定だったのに勝手に路線変更してんのが嫌なんだよ
ぶりっ子してリスナー釣るのと同じだろ
以前はスウジーに恋バナ振られても恥ずかしそうにもじもじしてた
そういうのが受けてここまで伸びたのに数字を稼いだ途端に全方位卵スプなんて暴挙に出た
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:06.25ID:TTmfU37uM
まあれなおばにはもう未練なんか殆どないからどうでもいいや
はわおばとかアルス追うだけで忙しいし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:07.26ID:4MNJncIR0
>>711
あれやったドワンゴスタッフかっさん派閥の人間やぞ
しかも今度ドラクエ3帰れないあるし、同じ枠で何十人も人気実況者使って滑ってる実績何回もあるからこっちに振ってくれるわけないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:13.62ID:snGrypL10
郡道の所のTOMYってやばいな
写真印刷しまくったりスパチャも長文赤スパ
ニコニコ大百科のアンチコメントへの擁護までしてるぞまじのガチ恋勢やんけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:20.95ID:ovgJe1Ct0
>>736
Vオタxカードオタの合わせ技やめーや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:39.96ID:k6YSwJT2d
>>766
showroomは赤字だしcolonは潰れたんだ
vtuberに未来はないんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:41.02ID:zxsz+2+G0
ドル部のメイン層はこどおじな
モンペ言われただけで発狂だからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:45.91ID:SYINk0JW0
日本のTOPyoutuberのターゲット層がキッズで現に大ウケしているし
キッズ向けに配信するのは決して間違ってないし理にかなってると思うけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:53.34ID:6wGHGc230
>>777
今年芸能人のお気に入りとしてテレビで紹介された200万youtuberに
投稿の3回に1回ペースで出演して魚のアドバイスしたり仕入れて来たりギャグに付き合ってくれてるおっさんだからな
うん強いわけだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:54.39ID:XaqKlN76d
ロア案件や商品化貰ってるからわかるが
るるってメイプルしか貰ってないから別に案件忙しいとか言い訳にならなくない?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:04.60ID:xtqdtwYoa
アレるるロア信「案件に縛り付けるな!」
→メイプルやっただけ

通常配信する時間は余裕であったよね😅
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:05.18ID:J41xaKNI0
>>655
あの声でいたずら❤されたらたまらんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:18.30ID:GYtzT3Dy0
天皇信 おっさん リゼアン 幅広い 葛葉 キッズとまんさん ひまわり キッズとキモオタ さくゆい ニコ厨
1軍だとこんなイメージ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:28.40ID:WNHvnOIt0
郡道美玲🐽
@g9v9g_mirei
落雷によってネットが死んだのだけれどいつ頃修理が入れますかと聞いたら再来週ですと言われたので、
その場で思わず激昴したラージャンになってしまった。地球は死んだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:41.74ID:0fKeOyT+0
>>845
すまん
人の推しを悪く言うのは気が引けるがこみみはNG
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:46.20ID:SXanNnk0d
>>815
は?ハンマーでイキってるなや
マウント取りたいなら笛で古竜10分以内針してから出直してこい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:18.12ID:UIgc0Ura0
>>837
前世信者はおとなしいという情報操作を一番最初に行っておいて
衛門なみに最強連呼し始めたからな
化けの皮はがれるのが早すぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:21.66ID:TTmfU37uM
>>844
ライバー本人でもないけどな
本来の決定権は夜見れなというキャラクターを管理運営するいちからにあると思ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:44.99ID:zxsz+2+G0
>>868
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:56.08ID:OmmqEHg6a
>>828
勝手にとかお前の許可いるのかよ
活動してりゃ方向転換するに決まってるんだから嫌なら勝手に離れろよボケ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:06.43ID:gw+IqAm0d
アナルは前世からガチコミュ障で有名だったからな
そら自分から話しかけたりなんてできないわ
アンジュとか笹木はコミュ障自称しながらちゃっかりやることやってるタイプだったから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:25.87ID:QgED2o8Fa
メイプル案件で縛り付けた″だけ″とか言ってる奴はもちろん全編見たうえで言ってるんだろうな?
あの虚無ゲーのプレゼンに一人最低でも4時間は拘束されたんだぞ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:26.04ID:xwpU7vraM
るる信が煽られるのはしゃーないよ
ここで1番数が多い天皇の信者を新衣装の同接で煽ったんだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:41.19ID:/m2PxJHs0
JK組を結成しなかった世界線のお静が鈴原るる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:41.88ID:N5PfPqnm0
身元がわからないvはただでさえ胡散臭いからな
オタクアニメと一緒なんだよ
一般的にはなれない運命だよ そこは受け入れてyoutuberとの比較やめたまえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:49.25ID:P2JD1Oiz0
>>828
他の強みがあるライバーならそれで多少振り落としても平気なんだろうけど
れなおばって飛びぬけた何かがあるタイプでもないからやり過ぎると一気に落ちそうで怖いな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:50.37ID:k9DpXVtN0
スウジーの無自覚な煽りスキルとゲームにおける人間味のなさは鬼滅の童磨を思い浮かべるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:53.89ID:0fKeOyT+0
>>863
お静はオッパイもみたいコメに自分の揉めって返したから
勝手にしこってろって言ってくれるんだ😊
お静のえっち😡
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:57.45ID:n+39W5yh0
にじさんじ自体は拡大してってるけど
その活躍を発揮する場が凄い勢いでなくなってってる

ショールーム・colonもそうだしドワンゴ・角川系列もV産業から撤退、町会議も下手すりゃ今年で終わり

だから7億でワンチャン中国に逃げ込もうと販路広げてるのが現状
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:01:37.32ID:6FHktFzfd
>>912
身近にはいてほしくないけどあのナチュラル煽りスキル視聴者としてはほちょに笑えるんだ……
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:01:43.98ID:kvX+Rrkw0
れなおば配信はもはやゲームの上手さではなくイタいオバさんのイキりっぷりを楽しむのがメインコンテンツとなっているのだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:01:44.69ID:xtqdtwYoa
しかもるるはほぼ毎日配信してるし伸びてないのは別の理由でしょ😅
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:22.11ID:IuIgHkjEd
落雷によるネットの断線って電柱から自宅への線が焼かれるレベルの超至近距離の落雷位しかありえないんだが


郡道は本当松だよな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:27.93ID:ovgJe1Ct0
ヤるならみあかゆぽち
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:32.23ID:mtAzKHXIM
>>876
白人寄りの顔だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:51.47ID:SB/5dV0pa
>>889
成瀬くん自演は陰湿すぎるよ・・・
しかも落ち目の実況者を頭に持ってくるあたりも陰湿すぎるよ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:03:25.43ID:i/PA+NY10
V知ってる人が見ればトラッキングすげえ!ってなるけど普通の人から見ればできの悪いCGアニメなのはいつ打開できるか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:03:26.37ID:NBVLjrknp
>>886
後1人誘っておきますねって言ってたからapexやろ
葛葉かファッカー誘ってれなおばは姫になってほしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:03:44.20ID:SXanNnk0d
>>923
真の笛使いならソロ討伐が基本
そんな事も分からずよくイキれるな
まぁただハンマーを推すとこだけは評価してやろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:03:53.63ID:xtqdtwYoa
>>964
残りの26日は?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:00.69ID:6wGHGc230
>>915
だなぁ
まぁ来年は上位V軒並み撤退かイベント主催としても消えるから
7億増資パワーで自社イベントを成功させ続けられれば総取りで覇権なんだがね
にじ主催ソフバン協賛とかでデカいイベントやってゲストにシロとヒメヒナとyuni呼んでやろうぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:04.11ID:5jxN0EJs0
>>964
そいつ今日の深夜からずっとるる叩いてるから相手にしないほうがいいぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:14.70ID:fdpQ5V4B0
>>908
オーイシ寄生でやっと登録のばしたしゃべくりゲーム実況って普段vと変わらん事やってる
クソ雑魚youtuberリスナーの衛門さんが絡んでくるのはどうしたらいいんでしょう?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:32.07ID:IuIgHkjEd
ゴリスナーは案件は配信でしか触らないのがデフォで事前準備するの知らないからしゃーない


泣いた失踪したの誰だっけ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:40.64ID:kqJIv3Rla
>>799
流行りで下ネタ好きは「ぬきたし」
幼馴染好きは「ラブシックパピー」
ロリコンなら「DRACU-RIOT!」てかゆずそふと
ドMなら「ホワイトアルバム2」
歴史好きなら「ちゅうしんぐら」
萌え絵でミステリーなら「アメージンググレイス」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:50.46ID:k3IEm+gWd
そもそもメイプル案件って1日1時間だろ
ロアアレるるどっちも深夜までゲームするのだしてるくらい暇じゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:05:01.72ID:SYINk0JW0
みづの出回ってる画像の多くはほぼすっぴんだけどさ
化粧覚えたらかなり化ける気がするんだよな
みづ俺に化粧やらせろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況