X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11084【陰湿すぎる応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:34:29.07ID:n1ytBeD40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼成瀬鳴応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11083【にじさんじファンスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567526277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:34:59.20ID:fSKe6p8q0
くこけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:06.05ID:us+BHAvB0
陰湿ネタは一体いつまで使われ続けるんですか!??!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:22.52ID:4FbWjvqg0
みんなあまり衛門さんをいじめないであげてね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:22.78ID:LRaRq1Zc0
ロアはパチンカスでAV監督ってことでええか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:28.16ID:FKLG+kPS0
加藤純一ってよく知らんけどニコ生の人?
にじくじでCMだけ見たことある
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:29.45ID:DkcrHUCn0
でびちゃん来年もよろしくな〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:41.38ID:izWkuwbq0
最近インフレしすぎて底辺中堅上位のラインがわからんのだが
5〜9万は中堅くらいと見てええんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:44.20ID:FMzqxO900
ここぺこ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:50.42ID:WEI8usHn0
なんだこのクソみたいなTシャツ……
ぬいぐるみを出せでび!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:52.33ID:sdH1KTQY0
ベルと仲良くするいちご(JK)にロア(おばさん)が嫉妬して
ベルと焼肉行こうとするロアに舞元(おっさん)が嫉妬する
地獄すぎない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:35:54.71ID:KexrPKh+0
>>12
どっちがれなおば?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:20.94ID:XnrH+VUk0
リアルでベルにムクってそうなのは力一
ベルの10万と俺の10万じゃ質が違うって思ってそうっていうか思っててほしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:28.47ID:rJv3bJ2a0
>>5
これからにじさんじでライバー同士の対立とかがあるとずっと使われ続ける
成瀬が引退してもこの名言が成瀬の生きた証になるんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:33.79ID:A2G9LKdi0
ロア今は金持ってるだろうけど
過去の生活完全にぶっ壊れなのは初期のマイクラとかみれロア雑談で
割りとボロボロ出しまくってた

ただロアの切り抜きってかわいいシーンか
みれロアでもプロレスかてぇてぇシーンばっかで
やばさは全然話題になってなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:42.38ID:u+xotZRA0
おいおい兄さんうちのバカが近々謝罪するらしいからよ
ちゃんと見に来てくれよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:43.58ID:SbS2L0+7a
椎名もアレもそうだったけど
今までもクズ行為してきた奴が正当に裁かれた試しがないし
アナルのことは諦めるしかないのかな…
俺悔しいよ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:49.30ID:S+2Homo40
舞元もロアの訛りみたいなの真似してたし見てるのかと思ったけど
ベル目的だったか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:36:57.16ID:us+BHAvB0
>>19
新衣装配信次第で戌亥がペットになるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:01.43ID:DkcrHUCn0
>>17
これ言っちゃう客はそもそも買わないから切り捨てられてる
高い!いらない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:01.81ID:0gofCUCup
剣持「ただいま」

ガク「おかえりーおつかれ」

剣持「....はぁ」

ガク「あーっはっひ!!そうなんだにぇ〜元剣持刀也さんのお帰りだぞー!!」

剣持「またにじさんじの配信ですか...」

ガク「そうだにぇ〜、とやさんも久々にガワ被って欲しいよなぁ!?」

剣持「.....」

ガク「おーい◯◯さん!アクターのみんなが刀也のガワ被って出演して欲しいってさ!!」

剣持「....はい」

ガク「お、きたきたw」

剣持「はい剣持刀也ですよ」

ガク「ピーッス!w久々の咎人なんだにぇ〜w」

剣持「...」

ガク「お、すげえ!!!数字グングンあがってる!!」

剣持「...はぁ」

ガク「ほら、もっとなにか言えよ!」

剣持「...ピース、メシつくってきます」

ガク「ピース!wピーーーッス!w」

剣持「...何のために」

ガク「あーっひっひ!あ?ヒモじゃねーよ!w」

剣持「何のために結婚したんだ...」

ガク「あ、久々にアクターのみんなも一緒にメシ食うか!おい!とやさん!早くメシ用意して!」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:02.99ID:FKLG+kPS0
>>46
どのバカ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:17.03ID:4FbWjvqg0
>>43
えっちじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:27.80ID:XpJAvkkA0
>>28
ベルモテ男すぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:41.30ID:ZevnR5sL0
ファッカー結局関係性連発で伸びただけだったのか
本物の英雄が出てきてから影になっちまったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:47.02ID:sdH1KTQY0
>>38
このプリントするだけのゴミみたいなシャツで4000円だぞ
ぬいぐるみなんて幾らになるか解らんし絶対売れない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:49.13ID:DkcrHUCn0
高すぎるから自分で勝手にグッズ作るかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:37:56.17ID:z2ghhyiT0
加藤ガイジはやたら推すけど・・おっさんウォッチングを楽しむ趣味はないんで
キモいおっさん見て楽しいとか面白いって思って他スレにまで乗り込んできて病的に
パクリ連呼って・・潜在的ホモなの自覚したほうがいいのでは?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:02.91ID:qXJYzNHy0
明らかにパクったといえる奴を擁護してるのも恥ずかしいからそいつらだけは荒して良いぞ衛門この俺が許す
ただし昔の企画とか起源主張みたいなのは面倒だから却下
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:07.70ID:4zIveuQk0
>>23
登録と番付は関係無い
銀盾持ちの底辺(えるとか家長とか)も居れば
まだ10万も行ってないのに一軍な海老も居る
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:12.26ID:d6zczGNP0
弟のドルアンだけど、こっちはファン同士で争ってたけど
謝罪配信も決まって大分落ち着いたよ
そっちはどう?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:19.90ID:0gofCUCup
剣持「はぁはぁ...」

ガク「とやさん!!」

剣持「ガクくん...」

ガク「おい!!どうした!急に倒れたって電話あって俺クソビビって俺汗止まんねからそのまま配信切り上げて急いで病院きて俺、俺」ペラペラッペラ

剣持(ガクくん...)

ガク「待ってろ!いま元気になるもん持ってくる!!」

剣持「まだ枯れてなかった...」



ガク「はぁはぁお待たせ!!」

剣持「遅いですよ、もう...で、何持って来たんです」

ガク「はい!!とやさんのiPhoneX!!」

剣持「iPhone...?」

ガク「これで久々にガワ被って咎人入院実況しようぜ!!」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:41.34ID:pl47LeUw0
アルスはコメント検閲の件が一番効きそうだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:01.07ID:KRXCMvxQ0
>>38
コスト高すぎるわ保管場所無いわで絶対無いほうがいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:01.61ID:mHNxRdc/0
アンジュアーカイブ見たがビリビリの度合いが増える事を示唆してたな
今までのようなYouTuberでの楽しみ方は減っていくんだろうな
そろそろ潮時かな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:01.66ID:WEI8usHn0
無能いちから、グッズセンスがない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:10.78ID:ElvfArD90
森中がしばのシンデレラ城に手をつけてるんだが、これ“許可”とってるんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:15.30ID:S+2Homo40
でび「600mm…?でけえよ笑」

でび「あれ?160…ミリ?ミリで合ってる?…センチ?」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:15.73ID:KexrPKh+0
お静来るなら見るから椎名はよやれやクソボケ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:22.30ID:yNRKlztv0
1週間程度配信が無いだけで落ちるならリゼはその程度だったって事だろ
結局月ノにはなれないんだよなそれじゃあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:27.23ID:KSUF5pCc0
SMCって何やっても3000言ってないか?ソロの時も。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:28.44ID:DkcrHUCn0
>>46
モンペって滅んだ方がいいと思う活動の邪魔ばっかして
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:44.21ID:jFTTHZ1X0
にじさんじってニコニコの切り抜きでみると面白いのに
生配信行ってみるとびっくりするぐらいつまらなくて眠くなるから最近生で見てないわ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:46.34ID:4FbWjvqg0
客質問ですまんが俺達はどの箱から兄呼ばわりされてるんだ?
ドルだけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:56.18ID:0gofCUCup
剣持「はいできました」

ガク「いらね」

剣持「はい?」

ガク「配信で疲れて何も食いたくねえ」

剣持「おま....あなたが作れって言ったんでしょうが」

ガク「わり、マジ食えんわ」

剣持「.....じゃあひとりで食べます」

ガク「ああ、そうして」

剣持「....」モソモソ

ガク「.....」

剣持「ガクくん」

ガク「...」スピースピー

剣持「寝ちゃったか...」

ブーブー!

剣持「ライン電話か」

ガク「ゴガーゴガー」

剣持「はい◯◯です」

ハジメ「あ、もっちー!今からそっちの近く通るんだけど、良かったらメシでもどう?」

剣持「....あーいまごはん作っちゃって」

ハジメ「あ、そうなんだ じゃあまたにするか!」

剣持「あ、ハジメさん待って」

ハジメ「ん、なにー?」

剣持「....よかったら一緒に食べませんか」

ハジメ「いいよ!じゃあそっちいくわ!」

ガク「ゴフューゴフュー」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:57.19ID:WTVVOG0H0
>>78
ファスナー付きの皮だけ売ればいい
中に入れる綿とかパルプ材はご自分でご用意くださいってするの
そうすると場所とらない だって一見平たい布だもの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:39:57.74ID:U936iRy8M
シナ 「エビオスポッチャに来てくれない」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:01.79ID:hy4C38hQ0
アルス信が悪意はなかったよって擁護してるけどそれだとただ性格悪いだけってなるから擁護しきれてないんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:28.20ID:m37ulqq50
信者って信者なのになんで本人の事をちゃんと知ろうとしないんだろう
トラブルで絡みにくいのにいつまでもコラボ要望出したり問題が起こっても詳細知らないくせに擁護するよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:32.36ID:KexrPKh+0
>>132
ジョジョ5部のどっかにいそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:33.90ID:cUhvTzu50
>>84
自分にタゲ向けようとして失敗しただけの馬の謝罪なんていらんやろ
必要なのはめあ排除という結果だけだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:34.09ID:KdxdqL2w0
>>103
ビリビリが主戦場になるのかな
でもビリビリがつべを越えるとは思えないけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:35.48ID:4zIveuQk0
>>84
やあ弟よ
こっちもなんだかんだ内ゲバ祭りは弱い奴が死ぬことで収まってきたよ
そっちは優しい世界かもしれないがこっちはどんなに外道なことをしようが数字が全てを決める競争社会なんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:50.45ID:XpJAvkkA0
成瀬がバズるためにガクベル舞成瀬エアル神田でおっさんずラブのパロディやってほしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:40:59.88ID:DkcrHUCn0
ミレロアグッズしやすかったのに頓挫したし三馬鹿かな〜ぬいぐるみとかは
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:00.00ID:xCKoUKXN0
るるの配信スタイルってそろそろ問題にならんのかね?
例えばだけど椎名がスパチャ禁止のゲームをプレイした後に枠移動を促してそっちで改めて集金し始めたらどうよ?
当然叩かれるよな?
でもるるのやってることって差異はあれど大体同じことだよな
後日別枠でクリア雑談ってやり方は実質スパチャが禁止されてるゲームで金集めてるのに等しいぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:01.19ID:3X0Te7vD0
黛は雑談のときスパチャ3000円でセリフリクエストしたやつに何で言わなきゃいけないの?セリフ投げる意図が理解できないとか当たり悪くてこりゃソロは伸びんなって思ったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:01.54ID:E75t8PL90
>>84
はわおばとアルスが一緒に遊ぶことになったぞ
怖いか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:09.62ID:my1T2Lzc0
早くアナルはダンク会場決めてくれ・・・やっぱ生でダンク決めてーんだ・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:20.68ID:FKLG+kPS0
>>151
こういう無理矢理可愛いを作ってる奴見るとぶん殴りたくなるんだよな
ならない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:57.91ID:KRXCMvxQ0
れいきらの鼻息好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:05.37ID:DkcrHUCn0
緑仙なんか只の配信者になってんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:12.40ID:0gofCUCup
ピンポーン

剣持「はい」

ガチャ

ハジメ「やあ!」

剣持「おひさしぶりです」

ハジメ「ほんっとだねー!あがっていい?」

剣持「どうぞ」

ハジメ「相変わらず部屋綺麗にしてんな〜」

剣持「前いた部屋より狭いんで楽ですよ」

ハジメ「そうかー もっちーあの豪邸からガクくんとこっちに引っ越したんだもんね」

剣持「はい」

ハジメ「あれ?そういえばガクくんどこ?」

剣持「寝てますね、リビングで」

ハジメ「そっかー じゃあうるさくすると悪いね」

剣持「僕の部屋で食べれば大丈夫です」

ハジメ「え、いいの?」

剣持「はい あの頃みたいに遊びましょう」

ハジメ「わあ、やったー」

ガク「グゴーゴッゴゴ」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:16.95ID:4FbWjvqg0
>>165
でもまんさんは濡れるんでしょ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:21.82ID:FKLG+kPS0
>>164
後日別枠は何も問題なさすぎね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:26.72ID:U936iRy8M
これみれロア絵師だよな?まんさんだったの?
https://i.imgur.com/XteazuM.png
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:32.91ID:mYvf+oQw0
>>42
というかロアは箸の使い方もまともに教えてくれないようなネグレクト兼貧困生活が長かったせいで
まともな金の使い方わかってないんじゃないかと思う
スパチャあれだけもらってて金がないみたいなあからさまな嘘つくほどロアは馬鹿じゃないし
栄養ドリンク好きなんて可愛いキャラを売るのにメリットにならないから
単にまともな料理、まともな生活というものをそもそも知らない説
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:35.21ID:ddiOyZCH0
>>14
さくらみこ、前見たときは3桁とかだったのに4桁いってるのびっくりなんだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:42.84ID:fkxXAOV+M
編集でハブられ感を一層強めたはわおば切り抜きを今度は真に受けるアンスレ民かわいいのだ

溺死した直後、釜山のアイテム拾ってあげる発言抜いてたの分からなかったろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:46.77ID:FMzqxO900
>>179
上位ライバーと絡めなきゃマイクラやっても一生底辺なんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:50.85ID:0RMuMqgf0
アナルは言論統制と露骨に間を開けなければな
はわおばが手を差し伸べてくれたから救われたが
内心ピキってるだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:00.45ID:d6zczGNP0
ライバーの一人が死にそうだっていうのに結構ドライなんだなお前ら、ドルアンだったら考えられんわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:00.99ID:BUpvipkA0
7憶貰っちまった時点でもう中国に逆らえないからな
株式みたいにリスク分散じゃなくて(ほぼ)完全一本融資だから
実質7憶でいちからは買われた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:02.60ID:WTVVOG0H0
>>173
感極まって
「かわいい…かわいい…かわいいよぉ」
って布団の中飛び込んで身もだえとか
床の上ごろごろ転がるけど?
お前はそういう事にならないの?不便だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:08.08ID:my1T2Lzc0
>>164
確かにそうだな・・・るるって卑怯なことやってたんだな
頭きたからアナルダンクかましてくるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:09.85ID:1sEPJ1G50
>>164
なにを言ってるのか理解できないし椎名の例えもよく分からない
なにか叩かれた前例があるなら持ってこい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:10.18ID:xCKoUKXN0
>>166
あんなもん社交辞令に決まってるな
どうせマイクラで一声かけて終わり
表もここもそれを和解だと言い張るからバカだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:11.23ID:/ptnHdfS0
今回のリゼみたいなことが続くようならもう1軍を推すの辞めようかって気になるわ
おすすめのマイオナライバーいね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:14.41ID:rJv3bJ2a0
成瀬はガワが変わった事にコンプレックス持つんじゃなく逆にネタに出来ればよかったんだけどな
それが出来れば底辺を彷徨ってなかったんだろうけど

葛餅が使ったのが成瀬じゃなく舞元なら誰も不幸にならなかっただろうに
でも舞元のガワ使った所で舞元はバズりも下がりもしなさそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:26.16ID:4FbWjvqg0
>>202
グロ
轢死体
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:31.16ID:3X0Te7vD0
>>191
声質でやおい穴は濡れるかな🌊
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:44.26ID:izWkuwbq0
力一は10万人行ってから少し落ち着いた感じある
郡道いきなり刺したりするけどあれコンプとは違う感じするし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:50.12ID:DkcrHUCn0
グッズ出したいなら専門の会社行かないと儲けならないっぽいぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:43:58.39ID:54q6ELAXa
関係性コラボガイジ、ニコ生同窓会が嫌いな人にオススメライバー

・月ノ美兎
・本間ひまわり
・静凛
・鈴鹿詩子
・物述有栖
・竜胆尊
・御伽原江良
・鈴原るる
・剣持刀也
・ジョー・力一
・雨森小夜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:03.61ID:rjXz45Go0
次のmix upシスター はわおば ロア ハジメってま?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:03.94ID:0gofCUCup
ハジメ「うっま!!!」

剣持「...ありがとうございます」

ハジメ「いや、ほんまにうまいわこれ!」

剣持「よかったです」

ハジメ「こんなうまいもん毎日食わせてもらってんの?!」

剣持「え?」

ハジメ「ガクくん!」

剣持「あぁ....まぁ」

ハジメ「うらやましいなー!」

剣持「...」

ハジメ「うん、ほんとうまい!これガクくん起こしてみんなで食べたほうがよくない?」

剣持「....いや、2人だけで食べましょう」

ハジメ「そう?勿体無いなーガクくん」

剣持「彼はいつも食べてるからいいんですよ」

ハジメ「そうかー!そうだね!」

剣持「ふふ」

ハジメ「ん、なに?」

剣持「ハジメさんは変わらないなあと思って」

ハジメ「そうかな?もっちーも変わらないよ?」

剣持「ふふ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:06.01ID:MnnO4Nef0
はちまJINやらおんが一斉に葛餅の陰湿イジメ事件まとめたな
にじさんじ潰したい企業から金もらったか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:06.13ID:mYvf+oQw0
>>160
でびるのオフコラボでうんこ直食いの話と、ちとせとろあの耳くその話のときに地声出てるね
うんこを出していけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:08.50ID:2y+JZ35+0
女将ってそこまで伸びなくても一切ヘラることもなく
まだ新人オーラを放ち続けてるの強者すぎる
祭りでもめっちゃ楽しそうにしてたし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:09.02ID:hy4C38hQ0
>>210
はわわ〜あんなガタイいいのに攻撃されたら一発koされてしまいます〜><
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:13.38ID:FKLG+kPS0
>>216
楽しそうだな
不便かもしれん

かわりに布団殴るわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:16.48ID:A+C/llhSa
なんというかアレの部屋が汚いネタと違って
ロアの食生活ネタはリスナーが離れそうなレベルだったんだが……
前からちょいちょいロアの口から言ってたことではあるけどヤバいでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:20.48ID:muKc8L6C0
>>180
だって中華の方が待遇いいじゃん……
美味しいご飯用意してくれるしマイクラ鯖もつよつよだしコメントも脳死肯定で金投げてくれる……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:21.68ID:ddiOyZCH0
>>15
うんこちゃん知らない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:23.75ID:KRXCMvxQ0
>>164
なんの問題もないんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:31.65ID:3YCg+ZSF0
ロアさげマンすぎるでよ〜
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:36.16ID:gryv2dRT0
>>149
そもそもそこまで求めるならvなんか見ねえっていうね

美少女萌え声のガワの中にブサイクが入ってるかも

って最近気付いて教えたがり発症してるガキンチョか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:38.59ID:3X0Te7vD0
>>226
アナルの延焼でマロでも飛んだんじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:43.98ID:gyE2ikUAa
ビリビリの笹リゼマイクラはYouTubeで見たいわ
リゼがタメ口っぽくなってて笹木が甘えてるのが本当に楽しんでて良い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:51.56ID:FKLG+kPS0
>>237
ひぇ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:04.64ID:ZW5knNbe0
>>232
そうか?ドブス発言とかしてたし落ち着きは無くなった感じがあるぞ
まぁメンバー率高いし暫くはぬるま湯で安泰だろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:35.64ID:ddiOyZCH0
>>236
ほんひまとアレ out
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:35.72ID:xCKoUKXN0
>>218
このやり方自体が前例になりかねないって警鐘を鳴らしてるつもりなんだが…
規約だとか難しいことは分からんけど誰かに突っ込まれたらいちから自体がヤバいぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:36.59ID:us+BHAvB0
>>259
早く2回目でシコりたいから編集頑張って欲しいわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:49.81ID:FKLG+kPS0
>>248
知らない

マジでにじさんじしか見てない
後聞いといてなんだけどあんま興味ないことに気づいた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:52.57ID:FMzqxO900
>>265
りりむにもまんさんリスナーいるから不思議ではない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:04.78ID:yiRewD/A0
でびは今年中に13万人くらいに登録が到達するなら
ぬいぐるみ発売してもいいんじゃないか?
今の規模じゃ採算や工場との交渉に乗る生産量不可能だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:04.93ID:E75t8PL90
>>206
ドル民が一日中、対立煽ってたし
偏向情報に釣られてるやつ
多すぎるんだよなぁ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:11.12ID:BUpvipkA0
>>240
まぁたとえどんな抜き差しならん理由があろうと
運営側が客に対して「モンペ」なんて言ったら
謝罪どころか普通の企業なら一発クビだよ

謝罪の場設けられてるだけ温情
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:11.66ID:S+2Homo40
>>265
多いかはわからんけど
あんスタ沼ハマって喜んでる奴何人かいたし案外いるのかもしれん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:20.40ID:KRXCMvxQ0
>>251
案件が増えるくらいかな
金は日本なんて目じゃなくなる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:21.23ID:z2ghhyiT0
じゃあ、雪山人狼広めたのはにじさんじだから
雪山人狼配信してるのはにじさんじのパクリな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:29.02ID:ZBo+Wtan0
ロア「ん?なんだ騒がしいな」
社「葛持と成瀬にトラブルです」
ロア「成瀬?そんなやついたか?」
社「無理もありません。認知するほどの同接ではありませんから」
ロア「で?どう落とし前つけさせるつもりよ?」
社「ここは形式的に葛持に謝罪させましょう。ただし同接の高い葛葉は死守します」
ロア「頼むぞ。あと新人2人の夏祭りの件も根回ししとけ」
社「はい、同接的にはアルス・アルマルが圧倒的なのアルスを死守します」
ロア「頼むぞ。今日はベルの若造とコラボしてやらにゃならんから、この辺で失礼する。」



ロア「ゴミ箱の弁当も食べちゃうんでよ〜〜〜〜」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:46:34.17ID:c7gHXH440
めありーが明日にも3万行きそうやぞ
はわおばも27500人くらいやしはわーずの2人も徐々に増えてきたな!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:03.30ID:pl47LeUw0
アナル はわおばアンチコメ消したな
さすがにこれだけ残すのはまずいって気がついたか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:11.13ID:WTVVOG0H0
>>245
そういう場合は
敷布団を薄地の毛布に
掛け布団を薄地のタオルケットにしておくんだ
そうすると怒りのあまり布団を殴ったり
布団にダイブすると
自分自身にダメージが入るから
自制できるようになり 別の気持ちや行動を考えるようになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:12.55ID:9F0+3Jxe0
>>275
すもものグッズ値段が良心的過ぎるわ
アクキー買おうとしてたけどうかうかしてたら速攻で売り切れちまった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:16.14ID:my1T2Lzc0
>>279
え?あ、ごめん
ネタで言ってたわけじゃないのね
難しいことが分からんのなら、難しい問題に首突っ込んでくるんじゃねーよで話終わんない?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:16.97ID:WeM6AVQG0
>>206
マ?偏向報道されてたんか
もうなんかリアルタイムでは気にしてもなかった事をここまで広められた方が本人困るんじゃないかと思うわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:19.57ID:Nz1/d0KO0
>>279
言いたいことはわかる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:23.67ID:tATyn9cW0
モンペ部はng
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:36.17ID:3X0Te7vD0
>>275
文字だけとかgmすぎ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:41.78ID:ZevnR5sL0
こっちでガイガイして満足したからドルスレ行ったら次元の違うガイジ空間で逃げ出したわ
ここのガイジ共が健常に見えるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:48.43ID:izWkuwbq0
>>236
雨森裏方ばっかとはいえ関係性の相手千歳だけだったから今相当効いてそう
千歳引退からずっとFAだけ巡回避けてるし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:54.10ID:0gofCUCup
ハジメ「あーくそ!また負けた」

剣持「いつもやってましたからね」

ハジメ「あーやってたね!咎人配信とかでも!」

剣持「....」

ハジメ「いやーでも楽しかった!」

剣持「僕も楽しかったです」

ハジメ「あっ!ごめんごめん、こんな時間か!そろそろお開きにするか!」

剣持「....」

ハジメ「またいつか遊ぼうね」

剣持「待ってください」

ハジメ「ん?」

剣持「....もう少し居てくれませんか」

ハジメ「えっ」

剣持「....」

ハジメ「まぁ、別にいいけど?」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:47:57.16ID:U936iRy8M
シナ 明日か明後日か配信出来ないかもしれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:18.54ID:z2ghhyiT0
>>294
金を出さない「客」がほとんどなのでは
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:20.91ID:FKLG+kPS0
>>318
まさかのガチアドバイス

分かった自制してみるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:22.05ID:4FbWjvqg0
>>273
えぇ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:23.91ID:iSdegoMi0
>>275
すももグッズほんまかわいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:25.61ID:muKc8L6C0
剣持とギルとリリと森中は出来るのになぜ二期歌ってみたが出来なかったのか
引退者を出してないけどどこよりもバラバラな二期と言う存在
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:48:42.93ID:8zjxSpqgd
にじさんじにバーチャルライバーなのにネットを通さず現実で移動して長期間配信出来なくなるような仕事させるな!って苦情送りたい😡
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:01.32ID:KRXCMvxQ0
>>279
前例も糞もなんも問題無いし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:03.05ID:rjXz45Go0
にじさんじライバーで配信中うんこしに行ったやついる?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:06.40ID:o6huUeK3p
>>342
元ツイートに三点リーダなんてないんだよなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:12.79ID:uSQU4eKa0
ロアは嘘松であって欲しい 話してる事がガチなら…キツい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:16.02ID:UA2B3BQR0
ベルロア見てて思ったんだが
幼いガワと設定年齢低い女ライバーはベルに行くのが最適解?
いちご矢車ロア女将と実績あって桃も懐いてるし
ワンチャンはわおばも…流石に無理かね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:24.40ID:us+BHAvB0
>>362
ゲロかけて燃やす
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:25.27ID:0gofCUCup
剣持「一緒にむかしの動画でも見ましょう」

ハジメ「うん、いいよ!」

剣持「じゃあYoutubeで検索しますね」

ハジメ「うん あ! この動画!」

剣持「これですか?」

ハジメ「これ、なっつかしいなあ!」

剣持「見てみます?」

ハジメ「うん、頼むよ」

剣持「ハジメさんのじゃがりこ面接も後で見たいです」

ハジメ「あれかぁw あーまあ恥ずかしいけどいいよw」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:27.77ID:eXeUepUfM
すもも「4000円のTシャツとか誰が買うのwwwww」

ちーさん「うんちTシャツ作った」

すもも「ちーちゃんTシャツ買ったよー!」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:39.55ID:utcH6M2Z0
いうて今のアルスみたいなことやって最強の囲い手に入れたのがお静やろ?
お静が許されてんだし囲い放題やん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:43.77ID:FKLG+kPS0
なんかピカって光ったと思ったら雷か
こわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:47.98ID:4FbWjvqg0
>>332
アンスレのアナル信のスパイマロじゃね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:52.90ID:4MvgCozY0
>>279
権利元が突っ込んできたときに対応をすればいいだけ
余計なことに気を回して今できることを潰すことに意味はない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:53.83ID:0gofCUCup
ハジメ「うわ、俺ひっでーなこの時w」

剣持「相当叩かれましたからねw」

ハジメ「そうそうw 四天王食うとか、別にそういう大袈裟な意味じゃなかったんだけどなw」

剣持「ははw」

ハジメ「今ではなつかしい思い出だなあ」

剣持「ですねー」

ハジメ「あ、これ!これは!」

剣持「どれです?」

ハジメ「これこれ!咎人の第一回コラボ!!」

剣持「....」

ハジメ「これ、バニーマンとかやってたやつだよね!めっちゃ好きだったわこのコラボw」

剣持「そうですか...」

ハジメ「見てみようよ」

剣持「....わかりました」

カチカチッ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:49:59.27ID:qXJYzNHy0
プーちゃんに関してははわおばの配信での絡み全て見ていれば偏向報道に騙される要素も0だから
踊らされてるのはスキャンダルイナゴなんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:03.55ID:Yhu6Wkppd
>>164
デレステガチャ配信で枠終わって五分もたたずに集金枠するギバラが怖いか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:06.73ID:4zIveuQk0
>>343
むしろモンペ側の方が金出してるのはコンテンツの常なんだ…
というかくろのわまんさんはいい加減よみうりチケット買ってやれと思うんだがもう完売してたっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:12.40ID:zNSge6FY0
普通に屑餅よりアイドル部の方が炎上続いてない…?
もうニコ動のにじさんじタグは健常になってるけどアイドル部世紀末だぞ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:13.76ID:r7vb3MtA0
>>364
はわおばが5分くらい席立ってたことあったよ
アンスレは彼氏の肩トントンって言ってたけどうんちだと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:28.80ID:4FbWjvqg0
>>349
ぼくも!!!!!!!!!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:29.53ID:xCKoUKXN0
なんかるる信も気持ち悪くなったな
アナルに散々煽られて敵味方が分からなくなってるのか?
忠告すら敵視してんな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:47.90ID:bKmVGfgE0
めありーは昔なら遊び目的に入ったとかで嫌悪感あったかもしれんが
最近のギスギス見てると平和な理由すぎて良いわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:56.92ID:rjXz45Go0
>>396
やったぜ。やっぱくっせえのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:57.43ID:WzyP/Gfw0
表を見下して何故か自分は偏向に引っかからないと思ってる奴も
ご自慢の情報網は結局スレの書き起こしとか頼りだからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:10.96ID:pl47LeUw0
ほんまアルスきついわ ここまでライバーに嫌悪感持ったのこいつが初めてかも知れん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:12.78ID:0gofCUCup
ハジメ「ガクくんと息ぴったりだねw」

剣持「そうですか...?」

ハジメ「うん、ゲームのコンビっていうよりも、話しの掛け合いがさ」

剣持「....」

ハジメ「この頃のガクくんともっちー、楽しそうだなぁ」

剣持「ですね...」

ハジメ「フッ」

剣持「どうしました?」

ハジメ「ガクくんを見る目、ガワと一緒だなと思って」

剣持「どういうことです?」

ハジメ「もっちーのガクくんを見る目、昔も今でも凄く幸せそうなんだよね」

剣持「....」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:17.00ID:+h+H/DSJ0
やあVtuber信者さん
ミクさんが中国のライブで来場者750万人投げ銭10億円されたらしいけどにじさんじはどうだい?儲かってる?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:20.53ID:WTVVOG0H0
>>345
ちなみに俺はその布団の状態でも
さっきの気持ちになった時は遠慮なくダイブしてるぞ
受ける痛み以上にあふれる気持ちが抑えれないので
ダイブイン薄布団(激痛)後 気が済むまで思う存分ごろごろ!
そうしているうちに痛みが快楽に変わり 激痛はひき 心が穏やかになる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:29.92ID:DuOzvB/Id
ドルアンちょっと覗いたら陰湿レベルが桁違いで怖くて逃げ帰って来ちゃった
馬が引退すればモンペも消えるとか言ってたんだがガイジ過ぎないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:34.95ID:KdxdqL2w0
>>395
あんなモンペ発言うちなら炎上すらしないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:35.32ID:24tC9wqg0
>>279
なんか面白いな
権利的にアウトな配信で登録者増やして
別の配信でスパチャ集めるのは…とか色々波及するぞw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:54.20ID:+H4yvOt4d
雪山流行らせようとしたで言えば底辺個人のみんくすってvが一番早いぞ
実は葛葉が野良でやった雪山にも参戦してる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:51:59.07ID:FKLG+kPS0
>>418
無意味じゃねぇか!!!💢💢💢
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:00.48ID:rJv3bJ2a0
はわおばで一番酷いのはコメント欄だから
何故かアナルのファンネルだとか言われてるが根拠も全く無いこじつけだし
挙句、ツィッターで仲良くしてるのにやはり根拠のない不仲説提唱してるのもいる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:03.08ID:KRXCMvxQ0
>>393
ドル部のはモンペよりも全肯定のが出してたんだよなぁ…
騒動後46000円の物が数秒で完売
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:04.85ID:DkcrHUCn0
>>241
もちろんにじさんじは嫌われている
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:07.12ID:o6huUeK3p
そもそもガワにコンプレックスってなんなんだよ
自分が描いたならまだしも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:29.63ID:0gofCUCup
ハジメ「....言ってもいいんだよ?」

剣持「えっ」

ハジメ「もっちーさ」

剣持「な、なんです...?」

ハジメ「ガクくんがおうちにいるのに一言も話題に出さないじゃない」

剣持「それは....」

ハジメ「もっちーがガクくんの話題を避けるときは決まってるもん」

剣持「え?」

ハジメ「ガクくんのことを好きなのが知られたくない時か、ガクくんとケンカしてる時か」

剣持「....」

ハジメ「良いんだよ、正直に言っても」

剣持「....」

ハジメ「俺はもっちーの味方だからさ」

剣持「....グスッ」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:52:57.74ID:FKLG+kPS0
ドノーマル奴でしか抜けないからこういうスレ見ると本当の変態っているんだなって感心する
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:03.78ID:rjXz45Go0
>>429
りりむの詳細キボンヌ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:38.27ID:U936iRy8M
>>408
蓮!?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:43.12ID:qXJYzNHy0
>>415
おいおい我らがにじさんじはミク様のような雲の上のお方使ってマウントされるような存在じゃないだろ
恥ずかしいからやめてくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:45.27ID:KODOH6Gm0
>>450
詳しくないから品評はできない
ただその二人だと寝落ちできないけど釜山のだとなぜか記憶が飛ぶレベルで眠れる
だから重宝はしてるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:48.62ID:9F0+3Jxe0
>>438
モンスターペアレントの略
子供を溺愛し過ぎるあまり子供のためと称して周囲にわがままな要求を繰り返す親のことをモンペと総称する
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:49.95ID:mHBP6BIn0
今日のベルロアの配信見てスウジーがロアを怖がってる理由がわかった気がする
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:55.51ID:E75t8PL90
>>395
成瀬のやつは、にじファンなら
もう解決してるの分かるやろ…
ドルのやつは馬がモンペのことで
謝罪するみたいやし、まだ未解決だから荒れるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:00.82ID:FKLG+kPS0
>>439
……え?俺もしかして…もう?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:03.62ID:4FbWjvqg0
>>415
へへっ…ミクさんには敵わねえや🥴
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:05.32ID:utcH6M2Z0
>>407
言論統制のこと言ったんだが
アルスは最近の新人では擦り寄りしない方やろ
エビオとハッカーくらいってまんまJK組限定みたいなもんやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:06.24ID:0gofCUCup
ハジメ「大体分かった そういうことなんだね」

剣持「....はい」

ハジメ「もっちー...辛かったね」

剣持「....」

ハジメ「ただ、俺にもガクくんの気持ち分かるよ」

剣持「え?」

ハジメ「ガクくん、お仕事してないんでしょ?」

剣持「はい 配信のために退職しましたね」

ハジメ「たぶんだけどさ ガクくんって変に真面目なところあるじゃない?」

剣持「それはまぁ....」

ハジメ「ガクくん、きっとアクターの希望にもっともっと応えたくて、お仕事辞めてライバー活動に専念しちゃってるんじゃないかな?」

剣持「....」

ハジメ「そしてこれは俺の勝手な想像だからあれなんだけど、ガクくんたぶん伏見ガクそのものになり切りすぎちゃってるんだよ」

剣持「....そうですね」

ハジメ「もうあとに引けないと思い込んじゃってるからなおさら」

剣持「....」

ハジメ「もっちーは立派だし、この部屋だってもっちーのお金で借りてるんだろうし、何よりリアルでみんなに信頼されてるからね」

剣持「....」

ハジメ「ガクくんにはたぶんもう、あそこにしか居場所が無いんだよ....俺がそうだったように」

剣持「ハジメさん....」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:08.08ID:xCKoUKXN0
釜山がはわおばを見下してるのは明らかなんだけど冷静に見ると釜山って3人の中で同接も登録も一番下なんだよな
しかも切り札のASMRが全く伸びてない
興味ないし聞いたこともないから質が悪いのかは知らんけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:08.13ID:V1XgVEyX0
>>428
?結局何が言いたいんだ?
問題があるならはわおばがその内なんとかするだろ
ああみえてお花の妖精なんだから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:13.68ID:24tC9wqg0
このスレすぐ持ち出してマロ送るアンチと信者両方いるから
どうせマロ送られたんだろうけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:17.14ID:w3iUsuDmd
れなおばって集団レイプされても「はぁ〜」とか言いながら淡々とザーメン拭いてそうだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:17.29ID:us+BHAvB0
おいリゼがまた青長救ってるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:27.88ID:ZBo+Wtan0
釜山のASMRは多分機材とか本人の経験的にも一番でき良いのでは?
女将のは聞く気にもなれんが、少なくともスウジ−、有栖よりは良い
声質も高すぎずに丁度良いし

とにかく「ASMRの人」って箱内で認知されることが重要だから、もっと頻度増やすべき
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:37.38ID:p/HlSb4U0
>>12
いうほどデブじゃないなおれの4分の1じゃん金髪可愛いし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:40.47ID:ckoiGGvT0
>>419
そもそも俺のレスは”伸びない”に対する反論にはなっても”良くない”に対する反論になっていない
従ってもともと俺は反論できていないのでお前の再論破は成り立たない
はい論破
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:49.44ID:z2ghhyiT0
モンペがモンペって言われてブチ切れて
謝罪させる流れ
まるでPTAのようだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:52.28ID:QFFRJkvJa
前世の初期の方では笹木が椎名に好きムーヴ結構してたのにな
椎名に初めて人生でまともな人に会えたとか言ってた酷い人間関係のせいだが
なおリゼと絡むようになって取られたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:53.38ID:OpVb/F+iM
新人コラボ難易度

Nightmare スウジー  
Very hard ロア ハジメ
Hard ちーさん リオン
Normal  三馬鹿 アレ
Easy でびる ひまわり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:54.71ID:4zIveuQk0
>>430
そらあれ46人限定だからやろ モンペとか全肯定とか関係無く46は流石に売れる
てかアプランは折角強固な信者抱えてんのに勿体ないわ
ドル部なんてうちより圧倒的にファン数じゃ少ない筈なのによみうりチケット即完売してるんだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:54:56.83ID:LlvxGuBF0
有栖の音フェチASMRええな
やっぱり可愛いやつは普段からフェイスケアとかやってるんだな
聞いてるか椎名
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:04.45ID:WeM6AVQG0
なあ、正直はわわのガチファンがアルス叩きにはわわの名前を使ってるのってシンプルに迷惑じゃないか?学校で「〇〇が可哀想だろ!」って言いすぎると気を使われて腫れ物になるのと同じで他ライバーからしても気を使って
未来のコラボ相手が減る、繋がりが減るから関係性も生まれない、伸び辛くなる、おまけに
敏感になった杞憂民がコメ欄に湧くって最悪の未来が見えるんだが
同情で集めたファンって可哀想だから推してるだけだし、はわわのいい部分を切り抜きした方が応援になるんじゃないの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:04.40ID:KdxdqL2w0
>>482
6日じゃないの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:14.58ID:Rmwwgq0Ma
椎名に関しては熱心なアンチも当たり前にいてニコ動でも色々動画上がってたのに一切謝らずヘラヘラするっていう一貫して何もしないからアナルも真似してコメント統制とかせず真似してみればいいのに
椎名のレシートマロからのサボり炎上動画とかコメントと伸び葛餅ぐらい荒れてだろ、裏でチェスやってた時。後ローモバとか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:14.81ID:0gofCUCup
ハジメ「もっちー、ガクくんはまだたぶん、もっちーのこと愛してるよ」

剣持「....」

ハジメ「俺がちーちゃんとの仲でそうだったようにさ」

剣持「....」

ハジメ「俺の二の舞になっちゃダメだよ ちーちゃんに逃げられた俺みたいに....」

剣持「ハジメさん....」

ハジメ「ほっ〜!ちょっと説教みたいになっちゃったね!」

剣持「いえ....」

ハジメ「それじゃ俺ちょっとコンビニでお酒でも買ってくるわ〜!」

剣持「はい...気をつけて」

ハジメ「じゃ、またあとでね〜」


剣持「ガクくん....ごめん....ガクくん....」

スタスタスタスタ

ガラッ

剣持「ガクくん!」

ガク「スピー スピー」

剣持「....ごめんね」

ガク「...と...やさ...」

剣持「あれ?」

ガク「グゴゴ....ゴガ...」

剣持「なんだ...寝言か」

ガク「...スゴー....とやさん....」

剣持「泣いてる...」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:19.04ID:DkcrHUCn0
>>415
中国のボカロp生まれて大陸のボカロ聴きたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:20.01ID:9F0+3Jxe0
>>455
古典的な天皇棒を使うか?
それとも安定のゲマズ棒を使うか?
新しい世界を見たいなら英雄王と皇女棒どちらかを選びなさい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:23.33ID:G+IFrYDcM
投げ銭10億とかサーバーぶっ壊れそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:26.01ID:qXJYzNHy0
>>456
はわおばがそのうち他の大半と同じように青でも赤でも同じような淡白な反応しか返さなくなったら
かなしいよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:29.97ID:G5VepedZ0
初音ミク10億って言われても
にじさんじはスウジーのパイズリ1回で7億だからな
互角と言えよう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:30.85ID:V1XgVEyX0
>>481
本当だろうな
本当に救われたんだろうな
信じていいんだな?
裏切ったりしないよな?
ねぇ
本当に?
青長は救われた?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:36.87ID:rJv3bJ2a0
アナルが擦り寄りって言われてるのをたまに見るが別に擦り寄ってないだろ
パコナもアナルと絡みだしてからエグい勢いで伸びて英雄王に上り詰めた
普通にパコナやファッカーよりもアナルの方が伸びてたぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:41.37ID:my1T2Lzc0
>>473
最強にバズってるパコナにすり寄ってるがな
にじで今一番すり寄りたいライバーだろ
これで すり寄ってない!っていうのは頭アナルだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:03.74ID:J29xNhA10
>>487
それ普通の夜活
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:09.17ID:WTVVOG0H0
>>455
ならこうしてみよう
対立煽りを心の中で持ちながらも
相手を褒め続ける
そうするとその相手が好きになってくる
次に対立させようとしていた相手も褒め続ける
そうするとその相手も好きになってくる
この状態になると「対立煽りの気持ちがコラボてぇてぇ」となり
配信者の心のことを考えて視聴できるようになる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:17.09ID:o6huUeK3p
>>500
ニコニコの切り抜きは陰湿すぎるよ、
Youtubeの切り抜きはパコナの構文が流行ってるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:17.23ID:3X0Te7vD0
>>485
音量低すぎなのとコンプで軽く音潰してほしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:18.80ID:KexrPKh+0
>>459
最低の20万達成だわ
やる気ないならまじでもうすっぱり引退して欲しい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:23.71ID:U936iRy8M
>>415
や情弱さん
アレ「十億」じゃなくて「一百万円」だけだぞ
ビリビリ有識者からの忠告だ
これ以上無知を晒すな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:26.65ID:UA2B3BQR0
ファッカー2000か…マイクラ以外はほんと低空飛行だな
パコナと違ってまんさんだけでキッズ層掴めてないのが原因か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:41.13ID:0gofCUCup
ガチャッ

ハジメ「ただいまー!」

ガラッ

シーン

ハジメ「あれ?どこだ?」

スタスタスタ

ハジメ「あっちかな?」

ギシッギシッ

ハジメ「もっち....」

『アッ、アァッ、ウッ、スキダ、トヤサン....!、スキダ....!、アァッ! ボ、 ボクモダヨォッ....!』

ハジメ「あらあら」


ハジメ「お酒ここおいとくね」



ハジメ「幸せになれよ、剣持....」

バタンッ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:41.61ID:muKc8L6C0
ミクさんは最早こちらの生クセェジャンルとは次元が違うだろ……
もうアンパンマンとかそこらへんの次元じゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:43.62ID:/kjrGUFk0
>>450
メチャクチャうまい訳じゃないが練習中のスウジーや機材がショボい女将よりは慣れたASMR配信しているなって感じ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:45.55ID:wEfao6y/0
アナルがパコナに擦り寄ってないとかいうガイジに言いたい

じゃあアナルがソロマイクラで同接23000出してみろよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:56:50.92ID:DkcrHUCn0
>>480
およよよよっておかたずけしそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:12.34ID:9gH3WFTb0
釜山のASMRの出来が良いなら箱推し狙うより箱外から来るのを待った方がいいのかな
スウジーも表見てると普段にじ知らねなやつも引っかかってたりする
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:24.17ID:us+BHAvB0
笹木は最後にはあてぃしのとこに帰ってくるから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:43.17ID:o6huUeK3p
>>546
ここは本スレだしな😆
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:48.19ID:pyQKIrE60
>>520
というよりはアナルが健全なリプしたからこれ以上叩くのは逆効果
頭大丈夫?発言とか火種は残ってるから今後の展開次第って感じ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:58.91ID:FxgWtwpla
>>522
ああそういう論点ずらしはいいから
火のないところに放火しようとしてるガイジにかける言葉としては対立煽りのほうはまだマシなほうだぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:20.12ID:4FbWjvqg0
>>555
うち帰ってくるんか…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:23.38ID:BUpvipkA0
椎名今日バグで顔をひたすらデカくして
配信切ってごめネムぶっちで20万行きそうなのか

あまりにもお似合いの20万到達過ぎるな・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:35.46ID:FKLG+kPS0
>>553
アナルさんこんばんは
ここ見てますよね?
みんな本当はアナルさんのこと悪くいってませんよ
僕は言いますけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:40.31ID:Rmwwgq0Ma
椎名は本当に頭おかしいわ、なんだかんだ本名だったり前は住所、あの顔がネットで弄られてもヘラヘラしてるし
普通配信断ちするだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:41.90ID:J6wMO4C8p
昨日のふぇありすのとこ評価全然高くて草
昼確認したら低評価がたった22で今確認したら13に減ってる
複垢での低評価ってすぐ消されんだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:54.51ID:rJv3bJ2a0
>>520
表面上ではあるが不仲やイジメを否定されたのにこれ以上叩く事あるか?
今度は今までダンクしてた奴らが謝罪する番だ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:00.53ID:ZBo+Wtan0
>>564
いっぱいいるぞ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:01.44ID:utcH6M2Z0
>>521
エビオ側が師匠師匠言ってんのにこれで擦り寄ってるって捏造されてもな
だからアルスにとってのエビオがお静にとっての天皇やろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:05.96ID:4zIveuQk0
スウジーは一周回って畏敬の念を抱いてる
アイツマジで誰に対しても物怖じせずにマイペースに対応するもん
今上天皇相手だろうがドナルドトランプ相手だろうが全く喋り方変わらなさそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:17.19ID:4FbWjvqg0
>>543
続きはよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:17.35ID:MfBWj0um0
>>566
両者和解ツイートしてるんだから表向きはもうとっくに終わってる
ただ関わったやつ全員の評価が落ちただけだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:18.30ID:4VfTrj9P0
>>566
陰湿すぎるよ、が語録になって終了
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:26.33ID:WTVVOG0H0
>>560
「頭大丈夫?そんなんじゃ自分を傷つけるだけだよ。
それではあなたの心が死んでしまうよ。
どうか考え直して。とりあえず私と遊んで気分を変えようよ」
くらいの長文に変えるとガラリと印象が変わる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:29.51ID:YEdRioxE0
「〇〇すぎるよ…」がミーム化して一番困るのって成瀬だよね
絶対いじられたくない発言だろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:05.25ID:ZUX2fcZkH
>>573
森中の配信時間=空き巣
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:05.27ID:tATyn9cW0
魔界ノりりむ を待っています
9月4日 2:00
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:17.80ID:rjXz45Go0
アキ君のゲリラが7社


俺は未来から来た
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:26.16ID:ipFxXP4Q0
ロア「ハーデス?ハーデス知ってるのだ!ずっとユラユラしてるオジさんなのだ!。」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:32.65ID:o6huUeK3p
>>598
自分でネタにしない限り一生気まずい語録だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:37.97ID:FKLG+kPS0
>>615
別の世界線だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:39.37ID:p/HlSb4U0
りりむもロアの家の近くに家作るのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:55.60ID:lZTmrqIo0
笹木はかわいい路線に行きすぎて知能がもはやアホと言えないレベルまで低下してるからやめろし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:00:58.08ID:ZBo+Wtan0
釜山って最初眼鏡とかどうでもいいところでちょっとヘイト食らったけど普通にド健常者だよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:15.78ID:9F0+3Jxe0
でもさあ
他の奴が使うならともかく成瀬が陰湿構文使ったとしてネタになんのか?
詰んでね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:18.97ID:Rmwwgq0Ma
椎名ぐらい反転して不満爆発したようなゴミでものうのうとやってるから一過性のアンチだったらアナルも大丈夫よ!だから火が消える前に燃料はよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:19.86ID:vPngSJTgM
ハジメ「楽しかった!じゃあまたねもっちー」

剣持「はい、楽しかったですね」

ハジメ「うん!今日はご馳走さま、ありがとね〜!」

剣持「こちらこそありがとうございました」

バタンッ

剣持「....ふぅ」

ピコンッ

渋谷ハジメ< 今日は本当にありがとう! また今度はガクくんも一緒に遊ぼうね! >

剣持「ハジメさん...」

ガク「おい」

剣持「えっ」

ガク「お前今誰連れ込んでたんだよ」

剣持「か、会社の人ですけど」

ガク「嘘つくんじゃねえよ....会社の人間がライオンハートなんて香水つけてくるか?」

剣持「えっ、そんな匂いしますか....?」

ガク「お前から匂ってんだよ」

剣持「いや、これは、ガクくんの香水を.....」

ガク「ふざけんな!!!」

バチーンッ!

剣持「いだっ!!」

ガク「お前若い男連れ込んでたろ!!!!」

パシッ!!

剣持「や、やめ、やめてください!」

ガク「俺のこともうどうでもよくなったんだろ!!!」

ドカッ!!

剣持「や、やめ、やめろっ!!!!」

ガク「やめろだとっ!!!?家主は俺だぞ!!!やめてくださいだろ!!!おい!!!!!!」

剣持「いたいっ!!!髪がっ!!!」




ハジメ「あっ、メガネ忘れた」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:38.67ID:U936iRy8M
>>515
グロ
脂肪の塊
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:47.47ID:ZBo+Wtan0
>>602
ロア信と同じこと言ってんな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:51.76ID:o6huUeK3p
>>627
完全に一人だと虚無だしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:52.30ID:KdxdqL2w0
>>639
ネタにする前提が間違ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:01:57.23ID:KexrPKh+0
アナニーは癖になるから気を付けろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:00.34ID:jTlH6GGKa
みみちゃん大好き、凄い良い人→色んな人と絡んでみたらそうでもないわ、比べられるの嫌だから離れるわ
復帰後椎名しか絡める奴いないな→リゼロア最高、椎名はいいや
笹木を許すな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:00.81ID:mHBP6BIn0
>>587
天敵ロア
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:11.43ID:FKLG+kPS0
>>639
なるだろあぁもう本当に解決したんだなってなる
しないだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:15.14ID:z2ghhyiT0
でもドル部ってそこしか金の使いどころがないじゃん、よみうり以外に金の使い所あるの?
こっちはにじフェスとかBOOTHとかあるけど
スパチャも弱いんだっけ?ドル部
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:21.19ID:5rS51hVxd
お気に入りの女ライバー達がチャイナマネネーに買われて
シナ男に媚びてチンポしゃぶってると思うと寝取られみたいで興奮するだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:37.40ID:24tC9wqg0
>>639
マリオカートをくずもちとろあ+成瀬でコラボ
アイテムぶつけられるたびに「笑えません」「本当に笑えません」「陰湿すぎるよ」って言え
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:38.36ID:WTVVOG0H0
>>614
驚くなよ?
アルス・アルマルを見たのはお披露目アーカイブくらいだが
俺はこのアンスレでどんなひどい叩かれ方を見ても
アルス有丸を嫌いになったことがない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:49.69ID:my1T2Lzc0
>>585
いや別にそれでもいいけど、パコナに師匠は帰っていいですよって言われてんのにストーカーみたくついてきてただろ
結局配信を面白くしてるのはパコナで、アナルは別にいなくていいんだよ
んで昨日のパコナソロマイクラでそれが立証されただろ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:02.15ID:d7PQb4D00
>>598
成瀬がずっとライバーやってきって
人々の記憶に残せた唯一のネタが陰湿すぎるよだけだったまである
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:15.26ID:4FbWjvqg0
>>671
でびるしかいない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:18.85ID:qXJYzNHy0
人間性終わってるのは十分周知されたのに未だにアナル信RPして話題再放送させてるのはガチアン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:19.47ID:ZBo+Wtan0
>>674
うーん
無意味ww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:26.65ID:WeM6AVQG0
>>611
それが表のコメ欄にいたんよアルスの検閲で消されたけど
「エリーちゃんが可哀想じゃないか?流石にこれはアルスが悪いわ」みたいなコメが多分善意で書いてるかキッズか普通にあった
「いじめられてました」みたいなイメージが大々的につく方が利にならない事わかってないわあいつら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:03:58.99ID:vPngSJTgM
ガク「俺を置いてかないでくれよ〜ヒックヒック」

ドコッ!!

剣持「いだ....」

ガク「俺のおかげでとやさんは食ってられるんだろ〜エッグヒック」

剣持「ち、ちがっ、僕が必死に仕事してるからでしょう!!あなたは昼間から配信してお酒飲んで、名ばかりの家主じゃないですか!!」

ガク「んだとぉおおおおっ!!!!!!!!」

ズンズンズンッ

剣持「うわっ、やめろ、寄るな!!」



ガチャッ

ハジメ「ごめんもっちー!メガネ忘れた!」

剣持「いだいっ!!!!」

ガク「謝れ!!!!!」

バキッ

ハジメ「えっ」

剣持「やめろっ!!!」

ガク「いつもいつも見下しやがって!!!!俺だって頑張ってんだよぉおおお!!!!!!!」

ハジメ「おい」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:06.81ID:z+wlPS0pd
>>520
ンボの花火バカにしたこととFGOの悪行を謝罪せずトンズラしたから許されてない
はわおばにも謝罪してないしはわおばか絡まなきゃ永遠無視する気だったろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:09.21ID:xCKoUKXN0
正直にじさんじって箱内にASMRなんてエロ紛いの芸持ち込んで欲しくない
女将や有栖スウジーは迷走してから取り入れたんだろうけどそれでも不快感ある
釜山にいたっては最初から武器として持ち込んでるから論外
やっぱキモいんだよああいう媚びは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:16.77ID:BUpvipkA0
ていうかなんかライバー側も茶化しだしてんだらもうよくね?

こっちだけ持ち出し禁止にしてんのがバカみたいなんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:19.40ID:ZBo+Wtan0
>>614
ブーメラン乙www
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:29.50ID:vPngSJTgM
剣持「ハジメさん...?」

ガク「んだお前はああああ!!!」

ハジメ「ちょっと待ちなよ」

ガク「あ?ハジメ先輩?あー!」

ハジメ「なにがあったの?」

剣持「....」

ガク「ハジメ先輩!お久しぶりっす!」

ハジメ「久しぶり」

ガク「いやね、こいつが男連れ込んでね、浮気してたんすよ!!!」

ハジメ「浮気?もしかして俺のこと?」

ガク「は?」

剣持「....」

ハジメ「えっ、さっきここで遊んでたのは俺だよ?」

ガク「なっ」

剣持「....」

ガク「なんでそれを言わないんだよ!!」

剣持「....」

ガク「それを聞いてたらこんなことしなかったのに!」

ハジメ「いやいや、おかしいでしょ」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:41.20ID:MwTzEx3ua
今日のベルロアどうだった?
今から帰るから突発コラボ見れなかったんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:55.60ID:tATyn9cW0
【Minecraft】冒険の始まり!【#りりむとあそぼう】
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:55.83ID:p/HlSb4U0
おりこうweekを乗り越え進化してる!

https://youtu.be/PsTWA17vsxs
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:58.75ID:KexrPKh+0
>>683
ゴミを捨てたのがたまたまカスだっただけだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:08.52ID:3jqiUu46d
どちらも8月22日22時開始
ひまわり プラチナ#6
同接6496 3時間14分 108134再生

笹木 にじ高栄冠
同接9407 3時間48分 104599再生
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:13.66ID:1sEPJ1G50
アナルがぼっち言ったり言論統制した事実は消えないんだが
銀盾の流れで強制的に忘れ去られるんだろうな
アレの時でも見た流れだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:31.21ID:p/HlSb4U0
>>723
食生活について説教されてた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:36.14ID:ZBo+Wtan0
>>723
そこそこ落ち着いたコラボだった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:36.27ID:KdxdqL2w0
>>716
そんなに高くないから両方入れよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:47.98ID:yzd0eElK0
ひまわりって新人の名前とか積極的に出すけどコラボは絶対しないよな
あれも擦り寄りみたいなもんだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:53.96ID:o6huUeK3p
アナルの炎上はこれ以上やらかさない限りだんだん落ち着いていくと思うけど
アレみたいに根深いアンチは残るだろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:05:56.92ID:WTVVOG0H0
>>684
村の若いの…やめーや…ここで「にじガイジ」とか書くのは
村に来たハニストのこと叩きのやつら追っ払う時に使うならまだしも
それではハニストに敵を作るだけだぞ
シャルのマイクラをちゃんと聴きながら
その語り口の波長と声を楽しみながら
シャルの建築物や冒険を楽しみなされ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:06:03.31ID:pibO2EjC0
りりむが20前半だったらガチ恋してた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:09.43ID:vKxaCs1N0
ゲーム部って約20万位減ったわけじゃん?
逆にわざわざ登録外すアクティブが20万いたことに驚いたの自分だけ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:10.26ID:FKLG+kPS0
>>737
これ俺も入れてるぞ
あれは時間経っても許さない
俺は執念深いんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:11.01ID:ZUX2fcZkH
>>764
やるやん...
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:12.89ID:vPngSJTgM
ガク「おかしくないっすよ!!そもそもなんで俺のこと起こしてくんなかったんすか!!」

ハジメ「俺は起こそうって言ったよ」

剣持「....」

ガク「じゃあなんで起こさなかったんすか?!」

ハジメ「もっちーが2人で食べたいって言ったからだけど」

剣持「....ハジメさんは悪くないですから」

ガク「お前なぁ?!そもそもみんなでメシ食ってればこんなことにならなかったろ!!」

剣持「....いやなんだよ」

ガク「なに?」

剣持「いやなんだよ、もう....こんな生活」

ガク「あ?」

剣持「毎日毎日仕事から帰って来たらごはん作って、一人で食べて、一人で寝て」

ガク「.....」

剣持「休日はあなたが散らかしたものを掃除して、一人でスーパーに行って買い物....あなたは僕のお金でお酒飲んで来てそのまま寝て.....そして僕は一人で食事ですよ?あなたはたまに何か持ちかけてきたと思えば配信のことだけ」

ガク「.....」

剣持「僕はわざと2人きりでハジメさんと過ごしたかったんです」

ガク「なっ」

剣持「ハジメさんに昔のあなたを見たから....」

ガク「そんな裏切るようなマネしておいてよく俺に歯向かえたな?!」

剣持「....」

ガク「お前は最低だ!!!」グワッ

ハジメ「だめだよ」ガシッ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:29.90ID:rjXz45Go0
アキ君の突発配信が7社を超えるなんて当時誰が予想できたって話だよな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:30.23ID:vPngSJTgM
ガク「う、うぐっ、離してくださいよ」

ハジメ「離したら殴るでしょ?もっちーのこと」

ガク「な、殴らないっすから」

ハジメ「ほんと?」

ガク「はい」

ハジメ「わかった」

スッ

ガク「おらっ!!!」グワッ

ハジメ「だからだめだって」ガシッ

ガク「いで、いてててて」

ハジメ「嘘つくなよガクくん」

ガク「いたいって!!いてえよ!!!」

ハジメ「もっちー見てごらん?」

ガク「いてて、な、なに?」

ハジメ「アザだらけだよ、もっちー」

ガク「いってーえ!!だぁーらなんだよ!!」

ハジメ「ガクくんより痛かったんだよ?もっちーは」

ガク「いてええ、いててて!しぬしぬ!!!」

剣持「ハジメさん....」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:32.58ID:p/HlSb4U0
>>755
推しが急にゴキブリにされたら誰でもキレて当たり散らかすよ...
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:38.94ID:WTVVOG0H0
>>720
ふーん…じゃあ見てない俺が有丸嫌いになれるような事実書いてくれない?
そしたら俺も有丸のこと見に行く気になるかもしれないから
そうだな1000文字くらいで説明してくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:42.98ID:xCKoUKXN0
対立煽りってことにして目を逸らしてるだけだろ
80人もいるんだから相性の悪いライバーなんて組み合わせはいくらでもある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:44.67ID:BUpvipkA0
なんでもいいけどエル・タンゴ・エゴイスタ
これ多分20万も行くか怪しいな・・

千歳と葛葉いないだけでここまで変わるのか・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:56.43ID:KdxdqL2w0
>>773
10万だろ
それでもすごいけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:05.91ID:wEfao6y/0
>>745
通話してないから別になにも教えてない
そもそもデビロアの火畜を初心者パコナが脱走させたことが始まり
逃がした家畜をベルとンボと少しだけアナルも手伝った事が師匠呼びのきっかけで師匠は3人のはずだった
でもその後はベルとンボとは絡みが少なくアナルのシュバリっぷりが続いたから何故かアナルだけ師匠枠定着した
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:11.21ID:5ENhKgEH0
>>781
あそこらへんロアが勧誘しまくってるからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:20.72ID:sdH1KTQY0
結局パコナはアナルファッカーとはもう海底神殿行かんのか?
「洋館は先輩と一緒に行くことになった」ってのもどの先輩なのか気になる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:21.58ID:Nz1/d0KO0
>>792
アンジュならやってほしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:34.88ID:U936iRy8M
>>764
…すぎるよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:42.81ID:my1T2Lzc0
なぁアナルの事アナルって言うの寒くない?
ネタだとしても陰湿すぎるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:08:45.81ID:vPngSJTgM
ガク「くそっ、いいっすよもう!!俺が出てけばいいんでしょ!!」

剣持「....」

ハジメ「ガクくん、もっと話し合おう?」

ガク「いや、いいす!もうほんと!離婚だ離婚!」

剣持「....」

ガク「じゃあな!咎人も解散だな!!!」

剣持「....」



ハジメ「行っちゃった」

剣持「....はい」

ハジメ「話し合いしなくていい?」

剣持「....いいです、もう」

ハジメ「そっか」

剣持「....」

ハジメ「もっちー、キズ痛くない?」

剣持「大丈夫です」

ハジメ「そっか」

剣持「....」

ハジメ「俺なんか暖かいもの買ってくるね」

剣持「ハジメさん」

ハジメ「えっなに?」

剣持「1人にしないでください....」

ハジメ「え?う、うん わかった」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:09:01.31ID:pibO2EjC0
>>783
ハジメ強くて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:09:31.61ID:KdxdqL2w0
>>810
ギルザレンとカザキ様以外わかんねえんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:09:31.94ID:ZUX2fcZkH
>>810
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:09:42.03ID:pibO2EjC0
>>815
うん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:09:43.96ID:XnK2inVQ0
>>678
海底神殿行く為にポーションをアナルに注文してたのを忘れてれるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:10:31.11ID:o6huUeK3p
>>709
こんなぐっちゃぐちゃの箱で今更何言ってるんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:02.70ID:vPngSJTgM
ハジメ「もっちー寒いでしょ」

剣持「大丈夫です....」

ハジメ「俺のコート着なよ」ヌギッ

剣持「え....」

ハジメ「ほら、あったかいよ」パサッ

剣持「あ...でもハジメさんが」

ハジメ「いいよ、俺寒くないし」

剣持「....すいません」

ハジメ「鍛えてるからヘーキヘーキ」

剣持「....」

ハジメ「....」

剣持「....」

ハジメ「今日はお星様がいっぱい見えるね」

剣持「....はい」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:03.77ID:oI1UupxlM
パコナマイクラやめてもソロでも数字出せるようになったしコラボもあるし銀盾余裕そうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:27.59ID:gryv2dRT0
>>755
ファッカーがパリィあるフロムのボス戦みたいなマルチ
ゲームしてて流行らせたいんだよねって言って

同じ深夜帯だしゲーム層が居たんだろうけど
リスナーがこういうのなら鈴原じゃない?ってコメ拾って

鈴原さんかー、誘ってみようかな…

って言ってからだぞw

完全にまゆゆに擦り寄るな現象
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:32.78ID:FZE+Sm1Y0
さっきからコピペたくさんしてる奴は何者だ?
ガクを盾にしたい剣信剣アン?葛餅まんさん?それともただの朝飯アンチ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:46.60ID:4FbWjvqg0
>>856
🙆♀
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:48.95ID:my1T2Lzc0
>>835
あーもうめんどくせえからアナルはすり寄ってないってことでいいよ
深夜になるとアナル信が多くて面倒だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:49.65ID:pl47LeUw0
パコナって配信終了後少し間を空けてからツイートしてるよな
何やってんだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:52.15ID:WTVVOG0H0
>>837
もしくは俺がシスターって単語を 書き込み内に加えてないから
誰も気が付いてなかったとかなwwwまだまだ修行が足りんな
怪しいと思ったやつをID3レス前まで遡ってみると
それが俺なのかもしれないぞw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:53.84ID:Tc0NXfsw0
りりむの好きなものを自分のものに染めるコウ
それ見て悦に入るコウ
控えめに言ってもうりりむはダメだと思うんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:56.89ID:qHg/zmkfK
リアリティーの建築王やにじさんじランドの影響でホロライブが総力かけてマイクラしてるけど無駄だろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:12:52.26ID:o6huUeK3p
>>865
まんさん信者が多いクロノワと女ライバー
こいつ女好きすぎだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:13:07.61ID:4FbWjvqg0
>>863
まあそのお陰でおりコウweek面白かったからええわ
ガイジでいてくれてありがとう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:13:18.12ID:WTVVOG0H0
>>845
そういわんとさ シスターの話しようぜ!
シスターかわいいと思わないか?
俺はシスターがかわいくてかわいくて仕方ないんだ!
俺のことは気持ち悪いかもしれないけど
どうかシスターのことを少しだけでも好きになってくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:13:18.61ID:rJv3bJ2a0
アナルはかなり早い段階から鎮火ムーブ取ってたな
言論統制やコメ消し、無反応を貫いたのも油を注がない良い作戦
一時期は言論統制だ!とかで燃えるだろうが、反応が無ければすぐに飽きて鎮火する
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:13:20.78ID:ULhSZKN70
りりむと枠かぶせないためにモンハンせずに寝るしぃしぃえらい再評価
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:00.99ID:Agw1YgNy0
基本的に女はアイドルでそれぞれにファンが居るってなったら殴り合いも難しいからな
他の箱は男を育てなかったのが効いてるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:09.18ID:mHBP6BIn0
そういえばロアの家の近所にベルが来ると言ってたな
笹木も来るしロアの地固めすごすぎないか
ベル、葛葉、剣持、エアロ
笹木、詩子、おシス、るる、アレ
アンジュ、リゼ、戌亥
でび、りりむ、葉山、葉加瀬、天宮
いつのまにか人脈すごいことになっとるやんけ

神田に熱あげてデートしてる場合じゃないぞ郡道
今すぐロアと和解しとけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:20.99ID:DkcrHUCn0
ジンのまとめ記事とコメント見て来たがこれって炎上??
些細な事で炎上って騒いでるファンが多いのがやばいって言われてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:24.95ID:XCLuMoOw0
こいぬのみんなーこーんばーんはー!
今日は朝ガクのアーカイブを見ながらアナニーに挑戦するのだわー!パチパチパチー
では早速バナナにコンドーム被せてアナニー開始♪なのだわ♪
んっんっ子宮の裏で擦れて…あっんっんっ///
!?ちょっとまってまってー;
コンドームが外れちゃったのだわー;
あれー?どこー?よいしょっよいしょっ…ダメー;全然出てこないのだわー;
ちょっと…ほんとにどーしよー…なのだわー…
あ!あったあった!良かったー一時はどうなるかとってあー!間違って押し込んで…あー!どんどん奥に入っていくのだわー;
申し訳ないけど一旦配信切るね、出てきたらまた後で配信すると思うから、ほんっとーにごめんなさい!
それじゃあこいぬ達におまじないかけて一旦おわるねー!
もいもいももーいもいもーもいもい!あっ出てきたのだわー!お疲れさまー!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:42.60ID:XCLuMoOw0
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:45.99ID:5ENhKgEH0
>>912
アレがソロでそこそこ爆死してたぞ
マルチなら盛り上がるかもしれんけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:15:30.50ID:4FbWjvqg0
>>924
出てきたのに配信切るところ好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:15:33.26ID:S+2Homo40
>>920
笹木じゃなくてベルってことじゃないの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:15:38.77ID:tATyn9cW0
森中低評価
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:15:49.57ID:gryv2dRT0
>>895
まぁ深夜にコツコツ個性的な配信してるのは良いんだけどな

コラボは19年男組で固まって活動してくれた方が数字も出そうだし平和だよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:16:08.13ID:5ENhKgEH0
パコレのマイクラの名前いつも誰かわかってもらえないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:16:23.86ID:DkcrHUCn0
>>947
残念ながらアフィキッズ健常…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:16:25.03ID:tATyn9cW0
パコレ低評価
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:16:37.20ID:pibO2EjC0
最近なんかにじさんじでえっちなことあった?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:00.36ID:4FbWjvqg0
>>971
れなおばの発情卵スプ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:08.08ID:E75t8PL90
>>923
立ち絵を置いただけで荒れるのが
V界隈やぞ…
怖いか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:38.73ID:KexrPKh+0
椎名辞めろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:47.16ID:DkcrHUCn0
>>954
殺人強盗 窃盗 ドラッグ 暴力 逮捕 詐欺 とかだよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:53.88ID:WTVVOG0H0
>>930
それもあるがあの2Dガワを通して
見えてくるそのかわいらしさが一番かな
それはシスターの配信の会話の内容から伝わってくるものであるし
歌う時の歌声や歌い方からも伝わってくるものであるし
なにより「あの間」だ
視聴者のことを心に想って「頑張っている」感が
なによりありがたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:58.53ID:tATyn9cW0
アルスwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:18:12.47ID:5ENhKgEH0
アルスって言う人w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:18:30.36ID:uQ/aKvTLa
アナル最速10万にするには天皇Twitter開始日、アナル初配信日基準にして4日猶予を得てアナパコ擦って2000/日増やすしか手はないぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:18:40.11ID:m37ulqq50
ASMRの配信って音がいいなぁと思っても急にスパチャに反応したりコメントと話したりするのが残念
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:18:40.39ID:ULhSZKN70
森中再評価
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:18:43.67ID:DkcrHUCn0
>>960
ソースの二度付け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況