X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11023【みづひま2強時代】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 08:44:35.64ID:GVESH6N3
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼成瀬鳩応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11022【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567370637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:11:51.31ID:6WIzka1i
お前ら言わないから俺が言うけどさ…

こういうの、まんこ臭くね?

618 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/02(月) 08:20:42.32 ID:UqcPWODA0
視聴者「仕事なくなったけど頑張ります」

郡道「子豚がうまくいくよう応援してる」
葛葉「さっさと仕事見つけて俺に貢げよ」
ロア「それは大変なのだ……つらいと思うけど頑張るのだ」
椎名「へぇ〜(どうでもよさそう)」
スウジー「仕事なくなって何頑張るん?」

うーんガイジーw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:35:41.00ID:CDiG6DEh
剣持と葛葉の炎上のやつ。
卯月コウが知ってから知らずかスリーパーに剣持って名付けててわろた。
コウリスペクトだわwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:36:31.05ID:CDiG6DEh
スリープだった。あの竿役ポケモンの
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:57:15.84ID:plA8dH2t
ここ最近の天皇って配信する度にメッキという威光が剥がれて来てないか?
だから配信頻度も低めなのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:03:29.42ID:4GEG7jxZ
>>3
持ち越しを持ち越すなよ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:05:28.71ID:fkAboqkN
みづさぁ アイドル目指す発言がツッコミ待ちだったって白状するんなら
歌動画や歌配信も無理してする必要ないんだぞ
求められてないって数字にも現れたしな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:06:11.12ID:TzoXDvx9
唐辛子のオカマ声聴きたいんだがどこだっけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:06:12.69ID:plA8dH2t
>>16
それはやる気ないだけなのでは?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:06:26.15ID:kT7WcXR7
にじ鯖観光地味に楽しみだねぇ
追えてない配信あっていくつか何作ってるか見れてないしまとめて見られるのは良いわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:06.60ID:UonxfB5V
昨日でひまの評価反転したな
さんざんオワコンって言われてたのに
社と二人でバカチューバー超えたのはインパクトあったか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:12.46ID:fx4xQaHh
黛が言うにははわおばだけ裏でも喋ったこと無かったらしいからな
まじで何の根回しもせずに大型コラボに突っ込んできて機材トラブル起こしてたガイジだよ

釜山とかは先輩と裏でFPSやったり根回し頑張ってるのにな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:14.48ID:5qRUlz9P
新天地のデカイホテル早く動画出せよ
新天地行って目の前に建設中の看板みて触れれないっていうのが毎回ウザいんだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:16.46ID:RW7wCluX
るるは昔は統合後最速銀盾
今は質がいいと言われてるが昔はともかく今のage方はちょっとわかりにくいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:33.64ID:plA8dH2t
>>35
にじさんじゲーマーズよりもゲーマーしてるんだよなぁ
ゲーマーズは見習えよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:34.70ID:bTjhCH9G
ドーラって管理請け負うだけであんまり旨味無いよな
マイクラ配信やってるメンバーもドーラの事チャンネル登録お願いとか言わないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:56.76ID:4GEG7jxZ
無しスレ立ててどうすんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:57.38ID:Wh75slTn
成瀬の件でのハジメの動きってよくよく考えると凄くないか?あいつ自分の何が問題なのかに対しては盲目なのに他人の何が問題でどうするべきかってのが良く見えてるって事だろ?中々できる事じゃないぞ
いちからは今すぐリスク管理課を立ち上げてハジメを起用しハジメを監視する部署を立ち上げるべき
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:08:42.61ID:GHj1l2+a
>>40
依存対象がないとだめな典型的な地雷女で草も生えない
葉山うまく逃げろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:01.98ID:5qRUlz9P
>>44
ファッカーが裏で喋ったことないから祭りの機会に喋って裏で祭りで喋ったよねっていう切り口で関わってくる手口だそ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:08.23ID:C/+WDE59
>>58
葛葉もいたら10社いけてたと思うぞ
ドーラはいらないかも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:18.01ID:RW7wCluX
叶はめちゃくちゃゲームやってるな
それも色んなゲームを
でもあまり質が良いと言われないのはコラボするから?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:18.95ID:dqY1evi7
>>25
比較的少数とはいえMHコラボの時に舞元がダンクされたしな
ソロ配信多いから目立ってないけど危うい層を抱えてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:20.40ID:UonxfB5V
>>40
相手が葉山だから展開が読めないわ
普通なら依存されすぎたら距離を置くとかあるだろうけど
葉山だからなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:28.86ID:DYCsvDGs
>>44
RP同士化学反応みたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:29.16ID:IbRxUX4P
にじ鯖を舞台にバトロワやってほしい
ライバー全員参加で最後の1人になるまで続くガチなやつ
同接を想像するだけで涎が出ちまうわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:09:34.24ID:y4h3ebQw
えるさんの炎上のことよく知らないんだけど
えるさんがイラつきやすいって分かっただけやんけ
葛餅より炎上することでもなくねーか?

葛餅信者が炎上促してるって考えあながち間違ってない気がするわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:06.72ID:TzoXDvx9
ロアって新しい彼氏できてから古い彼氏すててそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:09.10ID:4GEG7jxZ
陰湿の話題終わんねぇな…あと何日ガイガイ出来ると思う?

https://i.imgur.com/M7KJkLO.png
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:26.94ID:AIjwhKop
>>70
叶はゲーマーズとしてすげー真っ直ぐやってる
ソロとコラボのバランスもいいし正直ここでageられない理由は「叶だから」以外ない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:41.05ID:bTjhCH9G
まぁまぁ
月ノもただの一般人その1だし突然一つの企業の旗役任されても重荷だろ
芸人とか好きだとはいえ限界あるんじゃね
新JK組ロアリゼアンギバラとかあの辺毎日700とか夏は伸びてたしひまわりなんて来年中には追い付くかもしれない
肩の荷も下りるだろう
下ろしたくないってことならまぁがんばりやとしか言えんし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:53.18ID:GDuTJE3C
昨日のに葛葉はいらんよ
ひまわりってあんまり強く殴られたことないけど社は割と引くくらい強いツッコんでてよかった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:10:55.46ID:189N+lJS
人数多いから前からコラボは多かったけどセット売り始めてからさらにコラボ前提になって胸焼けしてる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:31.90ID:plA8dH2t
>>60
せやなぁ
叶以外のゲーマーズしっかりしろや!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:45.31ID:wf4iEmPD
るるはいつになったら姉妹とコラボしてくれるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:46.28ID:l5dDKG+o
>>58
昨日のテスト企画は社とひまわりが配信外でやってたのをドーラが配信でやれって発言したから生まれた企画だぞ
ドーラはマイクラと同じで出演者としてはいらないけどスタッフとしては必要なんだ
どのポジションでもいらないのは葛葉な
遅刻して迷惑かけまくるし台本も全然見てないし数字にも貢献しない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:58.77ID:C/+WDE59
>>76
バトロアなら全員枠とるから同接はそんなにのびなさそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:11.80ID:If27qxnz
昔もマイクラはあったけど
るるから質やら言われだして俺らは同接や登録者を見てるんじゃなかったのか!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:21.33ID:cs44oxfi
アレってやっぱブスなんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:28.55ID:xgbodoGU
この.......俺だ😡
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:42.54ID:IbRxUX4P
最近の叶のやってるゲーム面白そうなの多いけど叶だから見る気しないしここに視聴者一切いないから面白かったかも聞けないっていう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:47.86ID:y4h3ebQw
にじ鯖は人数制限あるからなぁ
前回同様にブロック分けする必要あるな
今回は個人戦で頼むわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:50.23ID:2+GOEr/n
えるの話になると釈明をまともに受け止めてないレスばっかりで草ですよ
すごい一体感を感じる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:16.31ID:GHj1l2+a
ゲマズといいつつ長時間キチゲ貯めながらボス攻略に打ち込ようなの叶葛葉くらいしかいなかったからな
そりゃあその女バージョンのるるは伸びるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:17.36ID:lxmcVE6B
くれあ、さっきコロンのリアイベの告知して
「たぶんこれが最後のリアイベじゃから…」って言ってて少し寂しい気分になったのだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:27.34ID:GbuXLV/w
叶ワクチンの効果

効能として厄介が減るが、数字が減り衰退したコンテンツと見なされ新規の客が皆無になりオワコンになる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:29.28ID:uKkW8EcN
レジおばパコナとコラボ予定あるらしいけど普段の10倍くらいの人数で空回りして空気凍らせて終わりそうなんだよなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:37.98ID:wNkiyZAw
ロアのツイートって引退して千歳じゃなくなったやつを指してんだと思ってたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:40.54ID:2HgExvS7
ロア「ラミエルはロンギヌスの槍で一発なのだ」

パチコンの機種のみ


ロアの好きなアニメ
「北斗の拳、まどまぎ、ギアス、Dtb、シンフォギア」
↑全部パチンコ

ロアさん35歳
(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」


オフラジ案件で笹木がロアさん

あっこりゃ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:13:52.17ID:h/ragAYn
るるは質はもちろん同接や登録者数もあるから完璧よ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:10.93ID:y4h3ebQw
>>141
昨日の猿は5時間以上社越えしてたから結構評価高いんじゃね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:14.59ID:XNn6jBpg
馬鹿のひまわりが
賢そうな社を呆れさせそうという構図が
おもしろ期待値を上げたのだなぁ 期待値が高くないと人は集まってこない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:14.99ID:189N+lJS
>>62
投稿者は陰湿だしチャイカは焦るし椎名は何のことか分かってないし草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:22.39ID:EN1E1a4t
みづの肩の荷は俺が持ってやる!女の荷物も持てないでまぁ頑張れやとか抜かす男はちんこねぇのか?😡
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:29.34ID:4GEG7jxZ
>>133
ブスが鏡見て私可愛い連発するとか悪夢かよ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:30.18ID:wf4iEmPD
にじ鯖の人数制限増やせないのか?
同時接続数20までっていう契約なの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:35.17ID:26cSsYC3
ノマカプの方が伸びるのかもな、本社が伸びるのは必然
ドーラは別の何か探したほうが新鮮で良い気がする、MZMとかいいんじゃないか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:35.26ID:ccIWFyPP
>>108
ひまわりの方が配信向いてるのはたしかだからな
企業としても使いやすい真面目さだし
トップになってもおかしくはない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:50.77ID:RlFL4RWX
くれあの朝放送コロンだと10人ぐらいなのにつべだと途端に100越えなんか
潰れてええなあんなサイト
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:05.51ID:nCC3st2E
レジおば、誰も見てないだろうからガイガイしないけど
ンボのエンダーマントラップぶっ壊してリスナーラジコンで治したりしてるからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:10.23ID:uFLuFkoN
はわおばは誰とも交流とれてないアホだけど
葉加瀬が裏でほとんどのライバーと交流あるの怖いわ
黛とめっちゃ仲良かったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:10.96ID:y4h3ebQw
>>158
実際効果あったのクレアだけだけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:27.01ID:wf4iEmPD
叶が久々に人集めてたけどあれはどういう要因?
猿のゲームのやつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:32.50ID:HQIXzI3Q
えるさん言い訳しちゃったせいで擁護側もダークエルフ許容派と滑舌悪い派で二分されてガタガタになっちゃったからね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:13.22ID:bTjhCH9G
>>174
アバター通しても社が震えてたり呆れてたり唖然としてるのがよく伝わってきて面白かった
あんな風に見られても普通に明るくい続けられるひまわりは強いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:15.08ID:Dy1sNoEl
るるは他とは違うと思いたがるのは選民意識?
るるが他のライバーとさほど違わないと知ったらどうなるんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:16.71ID:wf4iEmPD
>>198
参加者にも負担求めればいいじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:16.91ID:y4h3ebQw
>>184
増やせるけどドーラが契約してる鯖が弱い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:39.53ID:C/+WDE59
ロアはRPしながらパチスロ実況しろ
再評価するわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:43.62ID:NDdN3JlT
しぃしぃの3Dがゴミになる夢を見た
早く3D化して欲しいなー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:51.58ID:mmxcJ3Ik
笹木が叶のよからぬ噂を信じて避けてたっていうけどもしかしてアンスレの妄想信じてたんか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:10.89ID:Pgf6tkE0
>>158
厄介が消えて新規層を取り込めるけど古参ファンが同時に消える劇薬なんだ😭
忘れられかけてるけどリリ有産消えまくったの今でも根に持ってるぞ😡
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:14.16ID:GHj1l2+a
>>202
今注目されてる新作のバフゲーだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:25.89ID:wf4iEmPD
>>194
直したなら何も問題なかろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:42.59ID:l5dDKG+o
>>190
いわながが裏で一緒に遊びたいやつをスカウトして集めてきたのがゲーマーズ
それ以外のスカウトがそれ以外
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:45.58ID:GDuTJE3C
ひまわりを処刑すると断言できる社有能だったな
ゆぽち出てきてたしひまわりは健常っぽいほうが見てて面白いよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:03.79ID:plA8dH2t
>>215
鯖の維持費ってドーラ持ちなのか?
にじさんじのドル箱コンテンツなんだから運営が管理するべきだわ
そりゃ声も枯れるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:11.65ID:rkC/E7lb
>>194
パコナの家にドッキリ仕掛けようとしてアナルの回路壊して直してもらって結局何も出来ずに帰ったのも好き
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:26.06ID:y4h3ebQw
>>225
アンスレ見てたかは知らんけどマシュマロの意見信じてたのはガチやな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:42.29ID:mkR6B0Ph
リゼアンって同接は強いけど登録者の増加は既に鈍化してる気がする
るるにも同じことが言える
登録者数が止まるライバーと止まらないライバーの差ってなんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:55.16ID:gkg3R/Iu
>>73
あのツイートって不老不死から普通の人間にもどった千歳のことを言ってるみたいな考察みかけるから
葉山じゃなくて千歳のことなんじゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:24.77ID:wf4iEmPD
>>241
実際にはいちからが負担してる可能性はあるけど
そうだったとしても言わないと思うぞ
企業がマイクラ鯖運営するのあんまりよくないらしいし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:49.75ID:GMp5q0wc
>>96
ふたばって以前少し覗いただけだけどid出されたら負けみたいな絶対ルールがあるのか?
割と正しいこと言ってた奴がid出されるとそこ一点を延々と煽られてたんだがid晒されると死なのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:07.95ID:n2HOQ6Zt
女将も切り抜きどんどんして下さい!って言ったの思い出すな
尚バズってはないがそこそこ切り抜かれてる模様
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:20.10ID:BetuhYyM
>>259
パコナの家に勝手に作ったアナルのトラップを壊して怒られるレジ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:26.01ID:nE4IIEqG
落ちぶれた無印
月ノ…後輩に負けまくって二軍入り
える…失言で聖人キャラが消える
詩子…大型コラボで迷惑を掛ける
剣持…陰湿イジメ
森中…常に低評価

頑張ってる無印
樋口…常に健常で京まふプレミアを一人だけ見ててコメントで補足する
ちーさん…上京をする
ハジメ…久しぶりに同接500を超える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:09.85ID:wf4iEmPD
>>259
リスナーが誘導してトラップに引っ掛けたのが悪い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:14.40ID:mGclsrJO
>>249
マイクラの鯖って商業利用出来ないからドーラが個人でやってるんじゃなかったか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:20.49ID:y4h3ebQw
>>241
運営が管理するのは規約的にマズいらしい
元々ドーラが勝手に始めた事だから他人を巻き込む訳にはいかないってドーラは考えてるらしい
にじさんじ80人越えたんやし変に維持張らないで誰かに手伝ってもらうか支援してもらえば良いのにな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:24.10ID:rrvbwuHd
>>250
ドラチャイイカスミが社員(マネ)説は昔から根強いな
こいつらの前世や魂の情報が全く落ちてこないこともあるんだろうけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:37.52ID:ucF3xmzJ
レヴィはもうRPを一度なかったものにして普通にしゃべらないか?
今までイベントを数多くこなしてるだけにコミュ力はあるからRP捨てればそこそこ伸びると思うぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:42.90ID:GHj1l2+a
>>227
叶リリSEXもそこそこダメージあったと思うけどリリがぱすともに嘘ついて裏で遊んでたり予定ころころ変えたのが1番あかんかったやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:45.68ID:bTjhCH9G
>>241
金もドーラ持ち
ライバーと莫大に広がった視聴者への注意喚起文を拡散するために運営側から告知してくれと頼んだらそれすら断られて独自にやってる
だからマイクラで登録やスパチャ増やしてるライバーはドーラへの誘導もっとやるべきだわ
ただの一個人で支えられている危うさをあいつら何もわかってねえ
運営に渡したらドーラがやってるレベルの対応は絶対に無理だからやめた方がいい
告知拡散すらしたくないって態度の相手だぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:50.03ID:C/+WDE59
>>269
リアルキッズが減って精神キッズが増えた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:00.31ID:kI53yi+K
黛アルスエクスは実際のところ裏で大まかな台本は話してるでしょ
それ以外が絡んできたとき全員なんかそっけないし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:13.60ID:4GEG7jxZ
>>251
まだ一人未公表かよ…

あと三ヶ月で全員引退しそうなのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:14.99ID:Rh3D/8g1
なんかレジおばって別に軽い注意とかアドバイスしただけで視聴者に対して圧かけるのが嫌いやわ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:30.90ID:xgbodoGU
>>158
葛葉と剣持とベルも頼む
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:33.82ID:ITqSy0AF
はわおばぼっちじゃん以外の切り抜きが上がって来て登録者が順調に伸びてるな
やっぱ切り抜きって重要だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:44.16ID:Nx75kTWi
はわおばのニコ百科記事出来ねーなと思ってたら
毎回ライバーの記事作ってる奴が界隈の居心地悪さにヘラってたわ

いやお前の作った記事だって
内容なんか誰も見ずにアンチと信者が争う掲示板提供してるだけだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:23:42.99ID:FAVx5XDv
ひまわりガイジすぎて外に出せないって運営や他のライバーも思ってたの面白いよな
やっぱり運営サイド公式でひまわりごり押ししてるじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:23:44.97ID:aiODkZoy
今誰も配信してないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:23:49.41ID:5qRUlz9P
レヴィは「マイクラキッズうざいからにじ鯖破壊したったwwww」とかのタイトルでレヴィ破壊まとめにしたら再生数は伸びると思う
俺はレヴィ見てないからどこまで破壊してるのか知らんから切り抜けないけど伸びると思うぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:04.70ID:GDuTJE3C
るる身の回りの話とかしたことなくね
生活切り売りするつもりがあってもトークあんまり面白くならなそうだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:14.82ID:sk1lbyfj
正直樋口が無印中一番仕事してるけど一番メンタル面きつそう
誰か助けてやらんとダメだわ

つか最新曲わりと気合い入ったmixと動画なのにまだ1万てちょっと聞いてやれよ…
本人も完全にダウンしてるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:21.29ID:EN1E1a4t
視聴者にキレる配信者とか舐めてんちゃうぞ?
視聴者は配信者より余裕ないんだよキレ返すぞ😡
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:25.72ID:Ch/86VK8
るるが8時間やったとかなんとかですげええええとか言われてる裏で
レヴィはマイクラでそんなにやってるのかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:31.41ID:xTE3QnTW
今レジおばの底辺っぷりを笑いの種にしてる奴らって
底辺のはわおばを苛めてたアナルと何が違うんや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:33.06ID:CDiG6DEh
卯月の剣持スリープの話だれか触れてくれよ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:44.88ID:l5dDKG+o
ていうかもともとクソアプデで鯖が落ちやすくなって種もゲマズもほとんどログインすらしなくなったのに
そこから新人入ったからって対策取らないままどんどん鯖入るの許可してたらそりゃ限界来るわ
やり始めた新人は擦るためにずっとログインするんだから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:24:56.29ID:2HgExvS7
>>328
あと実際昨日の雑談しながらマラソンしようとしてた時の
ファミマでスムージー買ってきた話心底どうでもよかった
スムージーの味やらうまいやらの感想もないし
事実淡々と話すだけだから雑談はつまらない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:07.28ID:ZOCmZow9
笹木咲/Saku Sasaki
【minecraft】メリーゴーランド?完成までつくる!【笹木咲/にじさんじ】
2019-09-02(月) 1:00:56 / 2h46m44s
視聴者:約7083人 累計:10997人
チャット:12957件 / 1944人
スパチャ:69件 / 約¥154,113
新規メンバ:8人
詳細>>https://t.co/XGFnxP4Bfp
https://t.co/SByBMPIIcB

ところでなんだいこのスパチャは
別人にでもなったのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:21.76ID:Rh3D/8g1
>>365
違いがわからんのはガイジやろおまえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:30.49ID:y4h3ebQw
てか昨日の叶12時間くらい配信してたんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:33.31ID:GDuTJE3C
社がひまわりコラボパーツとしてちゃんと機能するというのが昨日の発見だったが
昨日のを毎回やるとひまわりが委縮してギスっていきそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:36.64ID:AIjwhKop
樋口はソロ配信しなくなったりライブ案件しまくったりアーティスト路線一直線だわ
まあ案件呼ばれる内はそれで間違ってないだろうし行くとこまで行けば良いんではなかろうか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:55.58ID:JPLj/l+K
>>353
オウムか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:10.04ID:xgbodoGU
無印で1番頑張ってるのはハジメな?
どれだけその身を燃やしたと思ってるんだ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:11.64ID:AXPtEClo
百物語配信後のツイートがないから疲れて寝てんかなって思いながらちょっと心配してたら夜に「あ」だけ
朝になったら別人RP続行中やし…
ちょっと…なんかちょっと…それはどうなんだろうって思うんだが…思わん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:18.07ID:xM1XyKNj
アナル低評価くらわないように待機所封鎖してるし騒ぎ続ければしばらく配信できないんじゃね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:27.44ID:Z5hZuVQT
くれあおとりざ消滅したらにじさんじ来てくんねえかな割とマジに
このままvtuber引退とかされたら悲しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:30.16ID:7KyjQHix
なあ、椎名の葛餅加勢についてツイッターで検索かけても成瀬って名前で椎名ってリア友だかフォロワーだかについて呟きまくってるやつのせいで全然出てこないんだが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:11.84ID:HQIXzI3Q
>>360
関係性で釣ってる奴って味方も多いけど敵も多い印象あるわ
別CPファン対立みたいな
そいつらが暴れ回ってるせいで純粋な樋口だけのファンが減ってる気がすんだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:15.12ID:dzhLy05W
>>160
大分前の配信でパコナと喋ったがパコナが引き気味だった
レジおばはもう転生した方がいい何をやっても無駄だ
レジおばパコレ等底辺とのコラボじゃなくてアナルとコラボした方がいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:29.09ID:wNkiyZAw
レヴィは歌配信で変なアドリブアレンジしようとしてクソになるのがきつい
垂れ流しておくにもきつい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:32.57ID:Xg5c+ai7
はわおばもスウジーと同じで、ここでガチで人気があると勘違いしちゃってる奴が生まれてるのが草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:35.80ID:rZBLHF10
新衣装配信対決
リゼ 2.8万人
るる 2.3万人
月ノ 1.6万人


大型コラボ配信対決
ベスパト 4.6万人
人狼 4.4万人
バカテス 2.7万人
本社 2.7万人
月ひま 2.3万人

オワコンがいますねぇ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:28:17.43ID:ucF3xmzJ
もうオリ曲に需要がないことを樋口は察してほしい
いや察してるけど有産に逃げられるのが怖くて引くに引けないのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:28:53.73ID:/RfJ2YKg
るるはすごいというけど他も似たようなことやってるんだな
るるだけが異質というわけではないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:03.80ID:wf4iEmPD
>>404
そいつブロックかミュートにしろよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:27.27ID:oTs5reVq
この手炎上って徹底した謝罪がガン無視してどんどん面白いことしていくの二択だろ
配信者が配信しないって単純にマイナスでしかない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:34.79ID:y4h3ebQw
てかドーラ、鯖管理してんのに鯖利用して集金しないよな
1人だけクリエ使えるから変な目で見られるのは分かってるけど逆にそれを利用して企画でもすれば良いのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:34.44ID:Q/6sNEY9
なぁ、お静がめいちゃんって呼んでるの聞くと久しぶりに仲のいい後輩が出来たんだな…って謎の安心があるんだ・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:40.37ID:AGVL3zE4
>>371
結構前に1度出たぞえるの配信中だと静になるからって理由で
それを指摘されたら何故か急に樋口じゃなくえるを使って美兎を叩きだしたしえる信説なくはないと思ってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:44.04ID:d5ptPiOE
>>360
そりゃかえみと全然やらないし裏で遊んでるような話も全然出ないのに曲だけかえみと曲出しても薄ら寒いだけだし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:49.30ID:xgbodoGU
>>404
ニコニコに切り抜き上がってるけど別に加勢してないぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:08.00ID:7KyjQHix
>>396
表の杞憂民とかいう天然のガイジをなめるな
あいつらは常にドッキリだろうがネタだろうが裏で仲良い事や話通してる事に気づかないと不安でそれをネットの海に流すメンヘラやぞ
成瀬擁護してるやつがそうだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:26.19ID:pqjCHGLn
るるはSMC辺りとコラボしてくんないかな
まっつんれなおばあたりはるるに好意的っぽいし葉加瀬もコミュ強オバケっぽいからなんとでもなりそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:33.59ID:G1CS7+RS
パコナのクズ要素って遅刻位で残り天然では
中身真面目なのが透けてて多少踏み込んだ発言もジョークにしか聞こえないし実際行動には至らないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:42.09ID:xTE3QnTW
>>457
あのガタイの良さと顔のパンパン腫れ具合と三十路か
アナルコーンの性癖は一人の女を救うんだな
えらい!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:43.13ID:MCffHj5z
確かに樋口のおかげで7億貰えた
でも大半はライブ費用に消えるんだから全ライバーの配信環境は劇的には変わらないだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:45.32ID:y4h3ebQw
>>429
40時間やぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:04.93ID:Rh3D/8g1
レジおばこの前偶然、青空文庫の名作朗読やってたから面白そうと思って行ったらそれ自体は良かったんやけどさ
BGMの音量に対してただアドバイスしただけのリスナーにイライラした感じ出したり、冗談交じりとは言えスパチャ催促したり朗読以外なんか鼻につくことがあったなぁ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:27.51ID:Kj7J06Gu
お静が月ノのこと「インドア」「友達が少ない」って言ってて超絶暇人なのバラしたけどこいつって怠けすぎだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:30.08ID:tyHLgxgA
ツイッターだけは全ライバーフォローしてるけど人増え過ぎてあかんな
ツイートの多さに目が滑って全然チェック出来とらん
どうせ何かあればスレで騒ぎになるしもうリムってええか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:30.17ID:+R5bXMv1
アナルのマイクラ、他のやつらのストーカーばっかしてて正直キモいわ
他は自分たちで面白さを見出そうとしてるのに、こいつのは異質なんだよな
鳩調教して他のライバーの情報集めてるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:34.84ID:4GEG7jxZ
おめぇらおば好きなの本当みてぇだな

今度はレジおばなのか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:40.40ID:fkAboqkN
>>25
ドルモンペのことを指しているのならば
そもそもアイドル部がろくにアイドルらしいことしてないから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:44.04ID:7DGHm8AH
エビオはもるるの家貰ってもいいかなと言えるのはすげえよ
というかもるるは家潰して去れよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:51.56ID:xTE3QnTW
パコナの反応見る限り完全に無許可だろうにそこまでしてアナルファッカー擁護したいファッカーアナルコーンの存在が謎過ぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:53.88ID:29S4ytqf
祭り入れなかったやつが会場見て回ってる配信寂しすぎる
でびとか郡神とかな
ンボはしばらくは常に花火もって鯖内いろよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:54.68ID:UqcPWODA
スウジーの雪山をみろ
最高に面白い
正直8月の配信の中じゃ10本指にはいるくらいにはおもしろい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:58.05ID:xgbodoGU
>>470
遊び半分頭アッパラパーだから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:13.19ID:l5dDKG+o
>>461
今まで2回鯖の建築物紹介枠やってるぞ
クリエイティブモードフル稼働で飛んでワープして集金して鯖代に使うやつ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:16.09ID:HbrEEutu
>>360
かえみとが死んでる状態でかえみと曲だしてもねえ…
樋口はもうかえみと終わらせたいんじゃないか?
天皇の方はまだ好意寄せてるみたいだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:28.86ID:wf4iEmPD
>>486
ライブ黒字だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:46.22ID:28z5VihF
>>431
エロFAでベルモンドにエッチな事させてほしくないみたいなこと言ってるのは
ちょっとガチロリ味あって可愛かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:50.23ID:bTjhCH9G
ひまわりを月ノに入れてみたら面白そう
しょぼくれた声でわたし委員長みたいな清楚なこと言えないよ…とか言ったら人気爆発するやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:50.78ID:d08G9Piv
月ノって樋口風邪気味なの知ってたのに二時間も待たせたのか?
こいつほんまダメだな
配信者のくせにアドリブもできないとかやめろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:57.65ID:xTE3QnTW
>>499
自分の行動を鳩するのにはブチ切れてお気持ち表明するけど
他のライバーの行動の鳩は大歓迎な辺り性格が分かりやすいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:03.22ID:xgbodoGU
>>501
ニョッキ茶 キングラー 勇気ちひろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:16.04ID:7KyjQHix
>>451
過去に軽々しくこいつとは関わらないから大丈夫だろうとブロックしたら気づかれて囲いor複垢でボッコボコにされたから嫌だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:16.10ID:zkdnZHBZ
>>484
PUBGでプレイヤーにお前水死するわとか言ったりマイクラで動物殺しながら動物愛護団体見てますか?って煽る典型的キッズ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:32.71ID:m/hhimIp
でびの後の祭り配信見たけどめちゃくちゃ手が込んでたんだな
俺もリアルタイムではわおばの枠とか見とけばよかったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:56.41ID:7PeVKiDz
樋口さあ…
夏ほとんど東京いたのにみのみづやらないってどういうことだい?
yuniの顔とちーさんのFカップで満足か?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:56.77ID:y4h3ebQw
>>518
今のサーバーじゃ弱いからもっとやってくれってことよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:57.17ID:aiODkZoy
ちゅますぎて大百科見に行ったけどガイガイが悪化しすぎてアンスレより酷いことになってて草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:58.18ID:4GEG7jxZ
>>501
単発わらわらで草
お前
お前
お前
これでええか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:01.02ID:Rh3D/8g1
>>516
なんか女に対してすごいコンプレックス持ってそうなラインナップしてんな。
普段スレでまんさん、まんさんって言ってるような感じするわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:09.68ID:ucF3xmzJ
>>518
それまたやってほしいんだが
レヴィイカスミ女将の建築物が画面に映っても誰も反応しなくて悲しい
あとでろンボ太陽の認知度をもっと上げてほしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:11.56ID:3uWz3oMt
なあ、ガワの交換ってVにおいては禁忌だったんじゃないのか、
アレの炎上理由のひとつのRP否定だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:29.59ID:SaLue6DD
頭空っぽで実況してたドル信たちが反転すると
頭空っぽで運営批判繰り返すモンペになるから怖いよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:34.14ID:0fo0E7dY
>>76
worldborderコマンドで範囲狭めていくの面白そうだが方向音痴で死にそうなやつがたくさんいるんだよな・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:39.69ID:R/pFYpQk
>>514
リアクションがしょぼすぎて面白いというか・・・ただの事故を目撃しておっ!気をつけろよ!って感想しかない
こういうのは葛葉を見習うべき
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:46.71ID:fkAboqkN
>>529
想像したけどいうほど可愛くないな
声が悪いのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:49.27ID:28z5VihF
>>481
るるって1人で思う存分ゲームやるのが一番好きってだけでコミュ障じゃないから、
コラボなら誰とやってもそれなりに面白くはなりそうなんだよな
ただ定番ユニットとかは組まなさそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:50.51ID:T7FUzUZS
>>499
こいつって異質だよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:53.62ID:7KyjQHix
>>533
おまえアンスレの情報鵜呑みにしすぎだろ
アナルが鳩にお気持ちしたのは勝手にネタバラシするアホに対してだぞ
普段はスルーしとるで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:35:10.62ID:rkC/E7lb
>>508
仮に無許可だったとして僕にはなにしてもいいんでって本人が言ってるし擁護も何もなくね?
かまどは台本だろうがそうじゃなかろうが別に面白くなかったけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:35:15.10ID:+Tp/92qZ
はわおばってアナルよりコメント酷すぎて配信減るんじゃねぇの?
あの暴言ヤバすぎてさすがに引いたぞ
なんかすげぇアンチいるよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:35:19.81ID:4GEG7jxZ
>>532
いや肝心の樋口がいないじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:35:27.95ID:tH3iOxl9
>>194
そこは知らんけど、チャイカの線路爆破で壊されて修復時にブロック美術館の土台埋めてたり、ランドにンボが入れた燃料のブレイズロッド掠めてエンダーチェスト作ってたりしたのは知ってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:35:59.74ID:4GEG7jxZ
>>566
健常すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:12.98ID:l5dDKG+o
>>553
もともと笹木はロアの近所に住んでただろ
シロクマ死んで引越してそのときからロアは帰ってきてほしいって言ってたぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:20.24ID:Rh3D/8g1
>>560
単発に過敏すぎるやろ笑
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:24.99ID:rkC/E7lb
パコレジは9月にコラボするみたいだけど2人だけか?
いきなりは怖いからまずは笹パコかロキパコでタイマンしてくれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:33.94ID:fkAboqkN
レヴィはおばさんだから
ゲーム内アイテムがなくなったところで
どうとも思わないからリアクションが薄いんだ
おばさんだからゲームにのめり込めてないんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:35.66ID:XZ0Veaol
にじ鯖の激重問題は夏祭りの2日前くらいに突然改善して今はラグもほとんど見られない状態になってるし、
マイクラの商用利用に関しては無関係な広告に利用することが禁じられてるだけで運営が管理しようと問題ないって何回もここで話題に上がる度に結論出されてるのにお客様ばかりか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:39.94ID:xTE3QnTW
>>586
何してもいいんですって言葉鵜呑みにしてガイジ行動して良い理由にはならんけどな
明らかにパコナ萎えてたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:47.77ID:6b2lTM5G
たぶんドッキリの無許可?教えてないのは三枝がやったエクスの家のかまど全部にシチューいれとくって意味不明なやつだけだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:55.55ID:pRyDOgCO
はわおばアンチはマジで謎なんだが
空気にはなるだろうと思ってたけどあんな強烈なアンチが付くと思わなんだ
なんかしたんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:56.99ID:d5ptPiOE
>>557
去年はかえみと厨の間じゃ「本当はたくさん一緒にいるけどガチだから隠してる!」ってのがまかり通ってたよな
実際は今年と同じように表に出てるの以外は殆ど会ってなくて匂わせ営業してただけなんだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:58.28ID:aiODkZoy
>>598
アナルのところとか擁護側含めて全員アンチでプロレスしてるのか疑うレベルだわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:37:19.74ID:f5rQunzR
>>552
樋口を叩く免罪符にもしてるだろうけど椎名リオンアンチなのもガチじゃね2人はいじめをしているとか謎のツイートしてたし
でも美兎が2人とアマガミ展行った時は特に発狂してなかったしようわからん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:37:40.86ID:KhZ+jW5+
>>438
作ってもらったものを無視はできないんだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:37:44.95ID:xTE3QnTW
>>622
いやファッカーとアナルってピンポイントで言ってただろ
そこまでいや裏で許可取ってるはず!とか思い込む方が糖質ガイジすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:37:51.90ID:y4h3ebQw
>>535
それと今回のことは全く別物なの気がついてないガイジ?
そもそも成瀬がブチ切れたのは引退するんですか?ってマロが大量に来たからやぞ
それと絡みないじゃなくて、そんなに絡みないだからな?盲目か?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:05.64ID:Nx75kTWi
>>509
でびはともかく
まともにやってない郡神に枠勿体ないだろ
それに表はその手のシチュ勝手にエモじゃん…って昇華してくれる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:16.30ID:XNn6jBpg
るるはふんわり誰とでもコラボできそうだが
女同士じゃシナジーがなさそうなんだよな
おねショタしかないと思うんだ だからパコるるという可能性を見ていく
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:28.45ID:aiODkZoy
>>653
かわいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:32.98ID:RlFL4RWX
>>591
スウジーにとってのお静はいいだろうとは思っていたけどお静にとってのスウジーの相性がいいのは意外だったな
結構突っ込んでるから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:37.72ID:q9met1hn
百物語の入れ替わりがどこまで伏線なのかわからんごとなったわ
去年が月ノ美兎二号へ引き継ぎ、次の舞台はふわっちだ!発言みたいなこともあったから、雪山のひまの郡道に対するふわっち発言すらも伏線なんじゃないかって気がしてきた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:43.97ID:4GEG7jxZ
>>653
可愛いすぎんか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:47.65ID:jJTXUKZd
・ベストパートナー
最高同接 4.6万人
銀盾 3人
MC 夢追

・百物語
最高同接 2.3万人
銀盾 10人以上
MC 月ノ ひまわり
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:20.61ID:/SaLcNr2
なあ、ウイグルとかチベットってマジの地獄なんだな
ツイの漫画で知ったけど想像以上だったわ
もうビリビリとかで中国と関わらないほうがいいだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:24.23ID:pSI+0hGp
葉加瀬ゲームできないから、あんまりコラボでやることないんじゃないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:30.11ID:4GEG7jxZ
>>664
SNC!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:31.94ID:fkAboqkN
>>564
みづが最初の方すでにやったし
騒いだのもごく一部のガイジだけだったし
そもそもRP否定とかいうほどPRが高尚なものかよって話
馬鹿らしいのだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:33.27ID:zkdnZHBZ
ショタ好きパコレのかまどにシチューの方がクソ陰湿でキモいのにアナルファッカー憎しまんさんは大喜びだから意味わかんねーわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:47.16ID:HQbxe7KF
>>638
配信外なら別にいいんじゃね?
月ノがGALS入りとかしてたら荒れそう
あとそいつ樋口が一回GALS断ってたのもなんか触れてたきがする
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:22.35ID:0fo0E7dY
>>513
ちーさん8月は仕方ないだろ3Dと案件と歌で手一杯でAPEXすら満足にやれてない
7月まではコツコツ整地してたぞ何かデカい倉庫やら階段やらも整備してた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:24.73ID:Ck6ncGBG
パコレは後輩のパコナに抜かれて内心焦ってそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:31.23ID:IPOaZU+j
ワッチョイ嫌な理由答えられないからって俺をでろガイにしようとするの無理ありすぎる
せめて俺の書き込んでるライバーの信者にしろよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:34.57ID:VWeSKmfw
>>652
他人のガワをちっちゃくして表示するという剣持とまったく同じ行為なんだが
何が琴線に触れたのか分らんが落ち着けよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:39.82ID:JjlWaEy1
>>564
そこはライバー間のRPやりとりでなんとかなるんじゃない?
頭ぶつけて入れ替わっちゃったとか言っとけばいいじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:44.03ID:jwB42VXG
>>679
ダメージ通らんしそもそもるる何も悪いことしてないじゃん
はわおばは信者使ってアンチスレにはわわ〜とか書き込ませて荒らしたけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:58.11ID:YFxEdwkB
大百科はリオンのDiscord爆破はリオンが指示してない!!
アンチが燃やそうと捏造してる!!となるくらい魔境だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:07.88ID:GDuTJE3C
>>639
ひまわりは馬鹿だしその自覚もあるけど
人前であまりに馬鹿を晒されるとテンションが下がってるのが分かるから
カード開封の感じなら問題ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:08.16ID:6ajbw9kZ
お前ら

リゼアン戌亥
社長れなおば葉加瀬
アルスういはファッカー

でそれぞれ嫌いなやつ教えて
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:16.63ID:Nx75kTWi
天皇の仕込み
案件のある6日までには直ってるメタ読みできるのなんか萎えるな
4日も伸ばされてもアレだが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:23.19ID:4GEG7jxZ
うっわまじかよ…やめろよマジで…
TVアニメ『盾の勇者の成り上がり』第2期・第3期制作決定‼
Season 2 and Season 3 Production Confirmed‼

尚文、ラフタリア、フィーロたちに新たな仲間が増え、新たな敵との戦いに臨みます。
詳細については、続報をお待ちください🛡
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:28.57ID:MpvahDPh
>>669
お静が相手に求めるのは過度な干渉をしてこないことだからな
ゲーム以外で通話とかしないスウジーは距離感が丁度いいんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:46.56ID:64WKd5i4
昨日のひまわりの学力や、その前のはねるの学力の奴にじでやらんかな
マイクラの椎名の学校使って教師は群道、生徒は学生ライバーにしてよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:41:54.19ID:+Tp/92qZ
謎の改築されすぎだけどあいつ自身誰かが勝手にチェスト整理してくれとか言ってるし
家に何の思い入れもなさそうだしいいんじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:01.12ID:IPOaZU+j
>>712
アンチと信者は表裏一体だろ
とにかく俺の樋口に関する書き込み持ってこいよ
でろガイの証拠となるとなる書き込みならな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:09.30ID:Ck6ncGBG
ここまで嫌いな奴にパコナの名前なし 聖人認定か?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:09.57ID:l5dDKG+o
>>669
お静はお局ポジションに立たされ過ぎて声劇開いて声掛けて繋がり持っても
みんなビビって誰も絡んでくれなくて寂しかったんだ
笹木にTwitterでちょっかいかけまくったけど全部ビビられて終わったし
でもスウジーは友達がいないから話してくれるお静に懐いてるし殴ってもくれるんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:13.78ID:f5rQunzR
>>641
樋口自身が新モデル納得してないできなこと暗に言ってたのに
でろ様ガイジは出来いいじゃんなんでアンチスレだと不評なの?とか言ってたしガチでエアプだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:30.47ID:VLb78+td
はわおばはここで持ち上げて他を叩いたり
スレ占領してたりしたからアンチ増殖してるのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:31.99ID:Q/6sNEY9
>>669
むしろお静は遠巻きにされてるからそういうのがありがたいんだ…
ふざけてくれる相手なんてもう一期生くらいしかおらんし、というか一期生も大分距離遠いし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:37.52ID:pRyDOgCO
リゼは色んなコラボで気配りできる良い奴だってわかっちまったからなぁ
リゼもいればはわおばは泣かなかったかもしれない…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:44.49ID:ucF3xmzJ
月ノのsageるのは関係性バフに頼らずにソロ2社安定するライバーが出てきてからにしてくれ
過剰ageのフラグにしか見えないから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:55.45ID:d7m35NKi
SMCオフコラボやる際のスタッフとの連絡
ぶるーずとマイクラコラボする際の連絡
パコナとなんか打ち合わせ
ンボと夏祭りでSMCだけディスコ別にすることの了承と花火とか全体ディスコに混ざるタイミングの確認
SMCでなんかやる際の他との連絡はほとんど葉加瀬がやってるらしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:57.11ID:xgbodoGU
剣持も成瀬も早く配信しろよ
いつまでも篭ってんなよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:43:31.08ID:y4h3ebQw
>>702
俺はガイジは嫌いなんや
そして問題はそこじゃないって未だに気がつけてないお前は真性の者か?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:43:36.05ID:GDuTJE3C
>>702
成瀬が最初に気づいたのが表示があからさまな葛葉の配信だと思うんだよな
餅のほうはコメでも触れてる奴少なかったし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:43:48.89ID:Rh3D/8g1
リゼって本当引き出し多くてすごいよな。
凸待ちの時、青長来た時おいおいどうすんだと思ったらそれもこなすし、他にも相手が求めているものとかそれ知っててくれて嬉しいって思えるところ的確に出してきたし、やっぱリゼって性格悪いな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:43:50.36ID:5qRUlz9P
アナル、落とし穴の先に6万人記念
ファッカー、かまどにして何がしたかったの?鳩がパコナが次はかまど家作りたいって言ってたと伝言してたのにパコナのネタ潰しして家建築をしなかった
レヴィ、アナルの穴を触るだけ触って仕掛けをしない
めありー、ベリー植えまくって配信の進行妨害
パコレ、かまど全部にアイテム入れて意味不明
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:07.49ID:5jzg7vKi
パコレは気軽にコラボできる奴見つけて欲しいわ
パコナに対しても伸びてるから遠目に見てるだけになったし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:13.38ID:HcWQEIyV
>>535
年に数回しか会ってない奴やから
絡みないのと一緒 その上である程度よく思ってた人に引退配信で居ても居なくても同じじゃねってバカにされたと思ったんやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:42.90ID:VWeSKmfw
>>764
問題を決めるのはあなたではありません
俺は「絡みがない」ラインとはどこなのかという問題提起をしている
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:53.91ID:aiODkZoy
>>661
普通に葛葉があいそう
叶辺りは余計なこと喋ってルルが乗ってこれないで当人同士の空気は悪くはないんだけど外から見たら雰囲気悪くなりそう
葛葉あたりは2人で対戦しても葛葉が煽ってるるがくやしいもう1回、もう1回
で葛葉が勘弁してくれよーからのファイナルラストもう1回からのみんなああああああで盛り上がりそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:06.65ID:Ck6ncGBG
>>772
パコナ家の入り口にフグ置いた陰湿野郎まだ判明してないん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:08.33ID:7KyjQHix
>>716
アンジュ、露骨な百合RPするが所詮RP止まりでガワも声も樋口に負けている下位互換

社長、好きだけど、加賀美好きとコメント先にされたら嫌いになる

アナル、さっさと雌落ちしろいい子いい子読み上げの時明らかにイクイクっつってたんだろ誤魔化すな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:09.04ID:qIreaAGr
久し振りにハジメの炎上まとめ見返したが
今見ると本当大したとこねぇな
陰湿ライバー増え過ぎだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:15.08ID:vZunmElp
無印でやる気なの森中だけでしょ
他は給料なしにするくらいしなきゃ駄目だよ
危機感煽らないと行動しない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:51.05ID:y4h3ebQw
>>792
真っ先に配信のネタにした時点で無理やろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:56.65ID:HbrEEutu
>>758
長時間なだけしゃ再生数ここまで伸びんぞ
高い同接をどれだけ維持できるかが重要
再生数はそのまま収益につながるので大きい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:59.59ID:4GEG7jxZ
>>703
お前が蘇らせたんじゃねぇか!本当に性格悪いよ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:00.04ID:9sQPnpPD
剣持本当に反省してるなら許されようとする行為はしないことだな。コラボしてあげたりして株あげようとするなら叩くよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:27.60ID:7PeVKiDz
かえみと厨って樋口がちょっと気に入らない行動するとすぐ叩くイメージあるけどな
流石に過激派減ったとは思うけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:32.30ID:xgbodoGU
>>775
悲しいかな喧嘩売った相手が悪い
でも爪痕は残せたけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:33.86ID:qF8QNJXi
>>788
かえみと厨って自分の立場を
月ノ>>>自分(かえみと厨)>>樋口にしてるから樋口が自分の思惑通りにいかなかったら叩くんだぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:46:55.35ID:tyHLgxgA
>>754
リストで分けるとライバー同士のリプが見えなくなるから一緒なんだよなあ
結局見たいのは推しと他ライバーの絡みなんだよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:47:00.64ID:7KyjQHix
>>770
あれのネタの原因って当時戌亥とのサシコラボなしでアンジュばっかかまってたから不仲不仲って俺みたいな以上西壁がオナニーしてただけやぞ
今のリゼとこほんわか路線も抜けるけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:47:01.00ID:rYnxUu0N
ちゅま仕事辞めてニートになった初日にお静がニートタイム配信をしてる

やっぱりお静がナンバーワン!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:47:14.25ID:29S4ytqf
ふぐはちょっと面白かっただろ
邪魔なら殺してくださいの看板立てるくらいの配慮あったら完璧だったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:01.57ID:q9met1hn
樋口の功績で七億ってことにしたい輩が多いみたいだけどあのハコ埋めれたのは当時にじのトップを爆走してたみとみとがゲストに来たからな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:05.36ID:5qRUlz9P
>>808
すまん、クソすぎて忘れてた
パコレが小エビって名付けていれてた
本来は8匹あの穴に入れるよていだったぞあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:22.84ID:HQbxe7KF
かえみと厨は樋口が過剰に育て上げたのがいけない
他のCPと同じ扱いならそんなに過激にならんかっただろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:23.97ID:Ck6ncGBG
>>846
異世界ラノベは虚無がデフォ
苦労なし、わかりやすい悪役、頭が悪いNPC
ネットで得た知識でイキる主人公...
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:36.80ID:y4h3ebQw
>>794
ごめん…盲目なら仕方ないよな
ちゃんとその事についても言ったのに何も見えてないんだもんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:45.33ID:R/pFYpQk
>>811
まぁそこまで大したことないけどそれを積み重ねすぎて崩れちゃったのが今の現状なんだぞ
プラスリスナーにも喧嘩売るしね
人として嫌われちゃった取り返しのつかない事例なんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:50.80ID:f5rQunzR
>>831
よくも悪くもかえみとって樋口の行動で話が進むこと多いからな
好きだった原作が思い通りの結末にならなくて作者叩くみたいなもの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:05.18ID:xYHwDIxw
>>835
作画が良くてヒロインがかわいい
主人公勢意外が理不尽なほどアホか邪悪だから身内さえ良ければって奴向きだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:11.50ID:xgbodoGU
盾の勇者なんて見てないでにじさんじの盾を見ろよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:19.54ID:Ck6ncGBG
>>863
陰湿すぎるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:37.96ID:3E7JGSdV
お前らに分かるのか?ゴミだと思ってウェットティッシュで拭いたものが推しの顔だったファンの気持ちがよォ!!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:57.69ID:pqjCHGLn
リゼはしっかりここ確認してそうだからコラボして欲しい人との不仲説唱えれば動いてくれるぞ
リゼは同じ時期に話題になってたるるのこと無視してるみたいに話さないから不仲なんだ
だからリゼとるるが司会で百物語みたいな企画は絶対にありえない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:50:05.59ID:2+GOEr/n
>>872
『異世界』でまとめられてるけどゲーム世界だよな
.hackSAOみたいに設定で説明できないから異世界っていうマジックワードで便利にごまかしてるが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:50:09.06ID:l5dDKG+o
>>824
百物語の企画上伸びるだろ
それぞれのハコの信者がそいつのとこだけ見に来るんだから
でも全体見てるやつなんてほとんどいない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:50:22.16ID:VWeSKmfw
>>839
同じ部分があるよねという話への反論にはならないぞ
椎名は丸いし剣持は尖ってる
違う部分あげたらきりがない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:50:35.69ID:HbrEEutu
>>871
樋口が育てたか?きっかけは作っただろうけど勝手に育った感強い
加えていうなら配信のネタ考えてるの基本天皇だしな樋口は日程調整のみ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:50:43.22ID:h+AyZSqO
>>771
にじさんじ好きなんじゃない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:50:51.52ID:Ck6ncGBG
ハジメがちーさんに壺やれ圧力をかけてる頃のにじさんじが好きでした
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:05.45ID:y4h3ebQw
>>911
過去に何度かやられてるしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:19.05ID:LHv6L+hN
メキシコで一番危険な麻薬カルテル「ロスセタス」の初代リーダーのコードネーム→Z1

にじさんじで一番危険なまんさん集団「火畜」の崇拝者のコードネーム→zh

あっ…(察し)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:27.54ID:Y+9TSawG
>>901
おいおいアンチスレなんか見てリゼお嬢ちゃんは大丈夫なのかい?健常にライバー続けて欲しいねそれはリゼ性格悪いなってことなんだけどね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:31.36ID:+Tp/92qZ
一応全員人間だからアンチコメントするだけでダメージ受けるから
ハジメも数分間無言タイムとか出るようになった気がしないでもない
正直ハジメはここ最近の色々なのと比べると健常者に見える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:07.87ID:/SaLcNr2
>>720
やってる事人じゃねーなマジで
ライバーも中国のイベで現地まで行ったりしてるけどこえーわ
空港で止められて強制収容で拷問とか怖すぎるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:09.71ID:8p8WAiaw
>>913
樋口メインなのに樋口より多くするかねぇ...
プレゼントボックスも樋口だけ2箱埋まってて他はカラカラだったぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:24.48ID:AGVL3zE4
美兎信と楓組は本当に仲が悪いな
樋口ライブで周りにサイリウムお配りして一緒にライブを盛り上げようとした凛famって本当は健常者?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:40.11ID:xYHwDIxw
>>930
手コキは吐き気をもよおす邪悪だからライバー間でブラックリスト入しろ
まったくもって悪びれる様子がない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:59.07ID:y4h3ebQw
>>938
ガイジまんさんwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:03.37ID:xgbodoGU
そろそろデカいイベントが欲しいな
登録者数交換とかやるか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:11.92ID:6ITbarRk
>>915
マジかw
おめでとう じゃあ引退か
るるたなぼただな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:50.39ID:Ck6ncGBG
80人いて配信被りしないのが難しい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:00.90ID:Rh3D/8g1
>>956
逆に大学生にもなってその程度のこと気にする奴キモイわ。別に言われてもええやろ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:23.13ID:lwotOp+J
>>917
お前かえみとの流れちゃんとおさえられてるか?
その認識がネタじゃないならもう一回復習しておいた方がいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:29.87ID:fkAboqkN
うきょちって宮助の生主版みたいなもんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:31.69ID:IPOaZU+j
ワッチョイ嫌がってるやつがレスバガイジなのはっきりきたし
ワッチョイがないかぎりクソみたいなレスバふっかけられ続けるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:32.99ID:SsJ/qJs2
笹木とりりむはすげえよ
あれだけロアロア言っておきながらロアの案件2日とも大型コラボ被せて潰すんだから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:51.95ID:y4h3ebQw
>>974
そもそも反論ポイントが見えないんですが
盲目には何かが見えてるみたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:59.36ID:5hhVb+qB
>>912
そんな形式的なことに拘ってまでレスバ続けたいのかよただのガイジじゃん
同じ部分があろうが全く違う扱いで成瀬のはキレるもんなんだよ
もっと本質を見て話し合おうな?人間と会話出来ないぞ
これは養護教諭と同じ扱いだから問題ないな(^-^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況