トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11005【本社最強!!本社最強!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:36.03ID:EGQ4Lnft0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11000【えるって誰?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567333545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:33.94ID:fhQx04bX0
>>13
そもそも存在してたのか疑問だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:11.34ID:jvg8Hb2t0
>>336
そうだな
一二期生がいままでどんな高値の華だったかは
去年の10月頃の椎名や種のメンバー配信見ればわかる

海夜叉、アズゆず、モルル
辞めていった理由は全部一二期生の高飛車ムーブ

総合ipワッチョイでこんなこと言ってるのな…😅
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:15.99ID:i2H/vPcya
しかし椎名どうしたんホロはもちろん
あにまーれからもハニストからも引っ張りだこやん
これは犬山たまきのおしっこ我慢あるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:22.35ID:EO8hA6vU0
ひまわり輝いてるわ
企画次第でそうとう化ける
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:25.42ID:k4h/aSjL0
【速報】ハジメ、にじランドのキャストを○す
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:30.64ID:onN9nz4P0
バカチューバー超えちゃったね。社が壊れちゃうよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:31.08ID:oY/6MsFi0
ゲーマーズ学力テストでは最下層ではなかったがりりむの語彙力は本気でやばいと思う
本当に日本人なのかどうか疑うレベルの変な覚え間違いが多い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:34.69ID:KnUTmoGf0
成瀬〜😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:38.44ID:5olh0MDKa
椎名また他ライバーの名前使って同接稼いでる


本当どうしようもねぇわコイツ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:39.69ID:LIlbsAUL0
成瀬は案件イベント終わるまで引退出来ないから、その後に引退しても期間が離れてるからかんけーねーよwwと言い訳出来る
次の葛餅の配信でも弄るんだろうなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:45.30ID:48X9J4qx0
末尾a邪魔や
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:07.32ID:cGDvfMaF0
>>16
2日前にデバフになった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:13.21ID:S7aNlGeB0
>>13
なくなったんじゃなくて大多数のライバーは許可を出したって話じゃないんか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:31.16ID:GP+CkgK70
すまん、ちょっとマイクラ追いきれてないんやが今かまど泥棒の被害にあってんのって誰?
ロア葉山が発端で、パコナの家がファッカーにかまどだらけにされて、ファッカーが持ってきたかまどが盗まれたやつじゃないのは知ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:34.13ID:xvf6lCnka
剣持とは違うアピールきたw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:41.34ID:zpF52t4X0
成瀬が法律作った!プロジェクト内ならいじり可能
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:46.66ID:0mEE1FDO0
許可制の話が出る

チャイカがすぐに許可を出してほとんど全てのライバーもそれに続いて許可を出した

らしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:51.27ID:I9djlMe80
鳴瀬裏で他のライバーに嫌われてそう
もう誰ともコラボできないだろ、ガワ並べたらキレられるしw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:51.72ID:jOJgUvbQ0
vakaって28000くらいだっけ?そのうち越しそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:40:53.47ID:a2t1GtyS0
立ち絵は許可取れってことでは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:08.39ID:bnAxY1x10
なぁ叶の同接強いのってなにバフ?
夏休み最終日?ゲームバフ?葛餅の炎上で叶に視聴者移ったのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:22.80ID:EO8hA6vU0
椎名さん陰湿すぎるよ...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:22.90ID:ZkgrLTAP0
許可制マジだるいな
成瀬のせいだろこれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:24.53ID:1sRez56/0
昨日の百物語の同接から考えるに社>美兎は確定したも同然
社21000+ひまわり6000でこの同接かな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:38.92ID:5olh0MDKa
椎名また他ライバーの名前使って同接稼いでる


本当どうしようもねぇわコイツ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:41:54.53ID:7PSLo5fE0
>>72
今日はプラスかこれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:02.51ID:RROzvKKA0
成瀬の件で許可制になる

チャイカが自分は許可いらないと言う

アンジュなど他のライバーもそれに続く

結局許可なしでいくということにまとまる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:18.56ID:cGDvfMaF0
>>139
火畜まんさんが葛葉に呆れ返ってるから吸ったんだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:24.81ID:k4h/aSjL0
>>97
3.4.6わからなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:26.36ID:iFFB/CmR0
>>110
その定期見たことないんだけど前はいつ出てきたん? 定期になるほどのソースくれよ
出来なきゃお前の負けな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:28.35ID:TuO5537wa
椎名、配信より猫動画をメインにしていく
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:40.64ID:QvF/OQ38r
>>48
無くなったというよりほとんどライバーが勝手に使え言ってるからほとんど自由みたいなもんなんじゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:46.02ID:gsj0kie80
今すごい良い考えが降りてきたんだが言っていいか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:51.95ID:p1oAbp+t0
結局裏で成瀬いじめが加速するだけなんだろうなこれ
女ライバーたちもそりゃ成瀬より葛餅の味方するわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:53.49ID:SProfm2S0
どんどん成瀬の失態が浮き彫りになってるが俺たちだけは流されないようにしような?
陰湿問題を"繋いで"行け
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:42:55.85ID:5olh0MDKa
椎名陰湿すぎるよ
この件は触れるべきじゃなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:10.94ID:WkNgZPrB0
お前が許可制作った元凶だろ椎名
ほんまこいつダメだわ
笹キッズだけど椎名と絡んでほしくねえわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:11.55ID:+fTnmvB/0
もうやめて!成瀬のメンタルはボロボロよ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:14.25ID:zpF52t4X0
民主主義が勝った
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:17.68ID:1sRez56/0
>>97
全員わかっちまった
欠片も嬉しくねえし不名誉だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:24.45ID:EO8GQ+xN0
>>211
ハライチ岩井かよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:28.76ID:q8FDkSRI0
ヘイにじアン、アレの新衣装は二社いくかい?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:42.74ID:vH5rCGBqM


もしかしてにじさんじ最近景気いいの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:43.51ID:6xKdGJX40
上位勢は自分の名前でエゴサしなそうだけど、底辺はエゴサめっちゃしそうだしパワプロとかで名前使われるとエゴサ妨害になるんかね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:43:46.68ID:LtLfQnMK0
陰湿過ぎるよ...とか言う1社に並ぶ汎用性単語を
残していっただけで成瀬の存在価値はあったぞ
後はもう消えるだけやで お疲れ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:01.97ID:k4h/aSjL0
【速報】鷹宮の刺客、ハジメの命を狙う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:05.69ID:RSZ0t6cA0
許可制実質消滅ってことは他人のガワいじくり放題になったのか?
勝手に操作するのもコラするのもありなんかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:05.95ID:zpF52t4X0
ここからはマナーの領域だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:12.35ID:EcpnIarF0
まさかの天皇デバフかよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:13.23ID:bTQZq/iE0
>>42
接触禁止の原因は不明だけどお静は割と絡んでたし
一部ライバーが言い出した説が濃厚なんだよなー
絶対剣持は絡んでると思うわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:15.49ID:tdHebQDIp
>>223
まあ普通に考えてあの程度で怒る奴の味方はしたくないだろ
悪いのは葛葉と剣持だけど成瀬は後先考えないアホだったんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:17.78ID:5olh0MDKa
椎名さん陰湿すぎるよ...
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:24.02ID:ZwP6lMzL0
>>48
許可制になるも最初に反応したチャイカが俺は勝手に使っていいと言って殆どのライバーがそれに続いた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:29.92ID:vH5rCGBqM
【悲報】葛葉 馬子だった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:40.19ID:zQ03bc6j0
>>192
成瀬完全にもう腫物ガイジ扱いやな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:41.81ID:vWcAHR+90
もともと成瀬ってスタッフから冷遇されてる感じあったし
これで引退してくれるなら運営としては喜ばしいんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:47.13ID:ik37u9e1a
8月平均同接ランキング

月ノ美兎  13,267
リゼ    9,753
葛葉    9,629
椎名唯華  8,149
笹木咲   7,643
御伽原江良 7,379
アンジュ  7,058
郡道美玲  6,908
本間ひまわり 6,745
剣持刀也  6,405
鈴原るる  6,305
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:44:57.01ID:+tGnTLKK0
にじさんじはフットワークの軽さとか瞬発力が売りだったようなところあるけどこれから全てマネジ管理になりそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:01.77ID:+DL0+OAH0
全員じゃなくてほとんどだぞ 
リーダーとアンジュ あと椎名は自由に使っていいみたいだが
あとこれ成瀬の件の前のことじゃね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:02.31ID:zpF52t4X0
いつもより立派に見える
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:07.38ID:i2H/vPcya
>>183
最近のハジニキけっこう好き
相棒の女ライバー欲しいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:10.15ID:0ltjrlXR0
───とても、怒っています。

────本当に笑えません。何も笑えません。

─────陰湿すぎるよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:13.41ID:k4h/aSjL0
>>248
マ?3.4.6誰?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:14.00ID:8aa9hqpR0
ほかのライバーが寛容すぎて
成瀬、これガチで浮きそう…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:14.09ID:5olh0MDKa
椎名が成瀬の株だだ下げしててめっちゃ笑ってるんだがほんまこいつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:19.95ID:J2nAQJZ30
運営「名前使ってトラブルになるかもしれんので許可制にします」

チャイカ「自分は自由に使ってもらってかまわない」

大多数のライバー「ワイらもええで」

剣持、葛葉、成瀬に陰湿行為

成瀬お気持ち炎上
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:25.14ID:fh0YvX4n0
椎名がパワプロでライバー好きにいじってちょっと荒れた話だろ?
成瀬よりもっと前の話
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:27.48ID:l32z1WQXd
>>259
ガワに1番似てね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:27.58ID:EO8hA6vU0
成瀬はハジメの系譜を受け継いでいけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:33.52ID:tRm/RH2q0
ここにいる奴のほとんどが成瀬見たことないんだから実際本当はどこにも問題なんてないんだよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:46.06ID:vH5rCGBqM
>>255
行かないわけがない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:51.23ID:Tx+PL7cyd
椎名の雑談糞つまらないけど、草コメントで溢れてるんだが
こいつら脳に糞でも詰まってるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:19.14ID:LIlbsAUL0
数字持ってる葛餅が悪くないってことにするために、他のライバーが忖度しただけだろ
裸コラとかガチで収益化はく奪事例に使われたらどうすんねん
アホやなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:33.12ID:vH5rCGBqM
>>259
抱かれるるも貼れよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:39.13ID:QSk3CuL+d
そもそも許可制ってパワプロのせいなの?
名前使うの許可制になったって言ってたのニュイだっけ?
いちからに許可貰うんじゃなくて各ライバーに貰うのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:46:42.09ID:zpF52t4X0
>>319
彫りが深いから真上の照明に弱い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:00.16ID:onN9nz4P0
>>72
同接501.000とかさすが我らが王だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:02.26ID:q8FDkSRI0
許可制ってどこの配信の速報だ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:05.25ID:bTQZq/iE0
許可に関しては緑でさえかなり気をつけてたからな
私のことは好きに使ってくれて構いませんよ って言ってもらってるんだよ普通は
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:21.59ID:7PSLo5fE0
>>401
次回のゲストひまわりだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:27.13ID:VWNG/UFv0
椎名「笹木なら怒らないよw」
パコナ「家弄られてるけどこれ無許可だからねw」
剣持「舞元なら怒らない」

陰湿すぎるよ...
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:29.83ID:gBffmuTwp
>>327
栄冠ナインやニュイおばのウイポ辺りで既に通った道だからな
その時点でもフリ素宣言してるライバーはいた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:31.23ID:h4Mzhlfu0
成瀬「勝手に立ち絵使うなんて・・・陰湿過ぎるよ。」

他ライバー「自分は許可なしで大丈夫です」

リスナー「やっぱり成瀬がガイジだったんじゃん・・・」



陰湿過ぎるよ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:38.27ID:Z9uDVKl60
>>382
どっちも性格悪いが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:43.31ID:Dc2rBEmA0
これってみんな許可してくれてるとこを葛餅はピンポイントで許可してない成瀬の画像使ったってことか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:57.17ID:xMsJJ8j+0
>>416
誰だっけ
ドーラに聞いたらそんなことしてないって返信来たってツイートしてた気がする
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:57.51ID:ZiYxLKQM0
バカチューバー見てないからわからんけど
ベストパートナーみたいに雛壇形式にしてこれやったら同接良さそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:47:59.87ID:Tuc34kPQ0
>>333
成瀬の立場ならにじさんじ公式HP見ればわかるだろ
初配信もまだな新人ライバー以下の一番下に配置されてる
数少ない類友だったエアルやひなはウィクロス案件でメンバーの事を楽しく語っている(成瀬の話しはしていない)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:00.37ID:7PSLo5fE0
>>425
詩子はやめとけよ竜胆
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:03.51ID:i0oTEtVm0
ていうか成瀬なんで引退しないの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:05.58ID:GP+CkgK70
>>416
そういえばそれもなんかドーラが否定したってレスを見た気がする
というかドーラならそんなまどろっこしいことせずに撤去してくださいってディスコなりで通達すりゃいいしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:16.18ID:6hXKUxHvp
>>346
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:19.09ID:5olh0MDKa
椎名本当性格悪いな
そりゃ笹木の方が人気でるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:19.52ID:oY/6MsFi0
許可いらなくなったんなら成瀬はもう今のガワ捨てて
ずっと他のライバーのガワ表示させてればいいんじゃね?運営が認めたんだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:24.49ID:vCwCpgnx0
椎名「パワプロでライバーの名前好き勝手に使いますw」
リスナー「〇〇はこんな顔じゃないだろ!」
運営「荒れるの面倒なんで許可制にしましょう」
ニュイ「ライバー使うのは許可制になった」
チャイカ他「勝手に使っていいよ」
剣持葛葉「成瀬の画像使いまーすw」
成瀬「許可取らないで陰湿すぎるよ……」
リスナー「許可取らないで使うな!」
剣持葛葉「チッ、うっせーな、反省してまーす」
運営「許可制にしても問題起きるしほとんどOKだからやめるか」
椎名「許可制なくなったw」

こうか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:28.11ID:Vcu/t1Z9d
ulK0f137 公開日:2016年1月8日 3:33
葛餅成瀬引退!

簡単です!

まず初めに葛餅がプレミするので、 炎上したらセーブをする。
通常葛餅は成瀬の謝罪配信で鎮火してからソロ配信するが、裏技で成瀬を攻撃することにより鎮火前に成瀬を引退させられる。
すると鎮火しないので葛餅が配信できなくなる。

結果
3人引退!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:32.51ID:bnAxY1x10
いくら立ち絵が許可なしで良かったとしても画面に半透明で映して無視する遊びが面白いと思う葛餅のセンスはわからんわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:37.54ID:ghncEqCxa
>>431
本物?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:44.33ID:vlpLjKw50
>>139
他がやってないゲームをちゃんと自分なりに考えながら色々喋って配信してるので
Vtuberとかライバー好き以外の普通にゲーム配信者としてのリスナーが増えてるっぽい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:45.44ID:zQ03bc6j0
ひまわり葛葉にピキる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:45.52ID:EO8hA6vU0
そりゃ成瀬なんかよりにじライバーにモテモテ葛葉の方に行くに決まっとる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:53.85ID:cGDvfMaF0
成瀬今引退したら葛餅更にこき下ろせるぞ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:56.26ID:RMLnVt0i0
許可制はいいと思うけど、これを免罪符にする馬鹿がでるんだよなぁ、Vと信者含めてな
成瀬がお気持ちした本質はそこじゃないだろ、っていう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:57.49ID:8aa9hqpR0
成瀬は可哀想だけど、椎名の許可のくだり
切り抜きされたほうがええかもな…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:57.68ID:7PSLo5fE0
>>468
土下座ネタとかできればなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:59.42ID:fhQx04bX0
>>388
過大解釈しすぎな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:48:59.86ID:Y36PS+rt0
葛餅はみんな許可してるだろうと思った
成瀬はみんなが許可してることすら知らなかった
みんなの中に成瀬がいなかった それだけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:08.15ID:k4h/aSjL0
>>394
成瀬のせい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:26.29ID:QvF/OQ38r
>>346
つまり剣持は誰でもよかったけどたくさんの許可出ているライバーがいる中わざわざ許可出てない鳴瀬を使ったってことか?ガイジじゃね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:35.09ID:oRfTFquA0
許可制というシステム自体が存在することで
使う側が気を付けるようになるから
意味ないってことは無いだろうよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:53.18ID:+fTnmvB/0
葉山もおめめぎょろぎょろ勢だな中身可愛いんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:54.21ID:qBb57wQW0
そもそもガワってただの絵でしかないし
著作権はいちからだろうし、使われてライバー側が即座にお気持ち表明はちと違うよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:49:54.27ID:5olh0MDKa
椎名お前オワコンなの自覚してる???
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:06.97ID:napf9n2B0
>>507
リゼはリトルナイトメアとか謎のホラゲで前半遊んだから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:09.58ID:Tuc34kPQ0
>>332
いや、あれで
「まてまて〜!成瀬くんは何にも辞めへんで〜!画像貼るだけじゃなくて呼んでよ〜!」
ってネタにしてたら多分幸せな転がり方してた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:14.75ID:alczXjQu0
オワコン言われてるうちはオワコンじゃないでしょ
オワコンて言う声すら聞かなくなった時がオワコン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:31.75ID:zpF52t4X0
>>451
椎名だったら笑えたのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:33.09ID:LIlbsAUL0
>>504
でもそうじゃないと
>>451
ってことになるぞ
悪意の無いいじりどころか、いちから内部の約束事すら無視したイジメじゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:41.21ID:7hlSv7Ee0
>>463
公式HP見る度になんだこいつこんな新人いたっけってなるからあの配置なんとかして欲しいし後発の新人に抜かされすぎててほんとにセンスないんだなって思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:48.00ID:eHvTq6vL0
社完全に気持ちよくなってんねえ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:48.19ID:ZFpZDXezd
今来た
椎名が成瀬についてなんか言ったの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:48.98ID:TZ7lUzvW0
vakaは人数多すぎオンラインとの相性悪すぎ長すぎなんだよな
ネームバリューで人呼びたいのはわかるけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:50:54.22ID:pskfDd2i0
これって成瀬がガワを許可制にしてるのにムカついた剣持が成瀬をいじめるためにやったんじゃ....
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:14.20ID:Tx+PL7cyd
ひまわり 剣持擁護
椎名「笹木なら怒らないよw」
パコナ「家弄られてるけどこれ無許可だからねw」
剣持「舞元なら怒らない」
葛葉 謝罪文と↑をRT
ロア ↑をいいね

にじさんじ上位ライバー陰湿過ぎるよぉ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:15.40ID:0iLUJ+L10
そういえば最近の成瀬の動画の評価非表示になってんだけどそういうことなんかな
陰湿すぎるよ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:22.11ID:N52SLVmz0
成瀬の件がなければえるさんやアルスの例の切り抜きが上がらなかった可能性も高いからな
そのあたりにも恨みかってそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:42.67ID:S7aNlGeB0
時系列的には
椎名や舞元の栄冠絡みで運営から許可を取るように通達される

ニュイのウイポ配信でそれがリスナーに公表される

笹木の栄冠でその説が補強(同時に許可を取った相手なら変わらず使えることが判明)

葛餅が成瀬を無断使用

成瀬が勝手に使われたとブチギレ
って流れよな
普通にこれ葛餅がバカだったという話にしかならんのでは?大多数が許可出してるのに出さない成瀬ェ…とは思うがそれは別に個人の自由だろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:50.49ID:tCJtmN0O0
>>574
長いのは本家準拠だから仕方ないにしてもリアクションがメインなんだからディスコはゴミだな
これはにじでやってる全てのオン企画にも言えることだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:50.80ID:bnAxY1x10
問題は透過して無視するっていう陰湿な遊びをしたから成瀬は怒ってるんだぞ
マリカで無加工の成瀬を守護神に隣に置いておいたくらいだったら多分こうはなってない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:51:59.07ID:Bk68gkos0
ちょっと待って


許可制って名前のことだと思ってたけどガワについてもなら
皆許可してる中で許可してない成瀬のガワをわざわざ使ったってこと?
陰湿すぎるよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:01.74ID:zpF52t4X0
ひまわりって勉強分からないから愛嬌だけで生きてきた子供なんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:06.32ID:fhQx04bX0
>>569
葛餅「まぁ許可制ってもどうせみんなオーケーだすよな普通」って思ってたんだぞ
で、少し絡みあった成瀬を使ったら異端なケースだったってこと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:08.02ID:5olh0MDKa
椎名「ロアはきしょい」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:09.61ID:xvf6lCnka
ひまわり社会は勉強しとこう…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:13.11ID:AmCBEwZ50
正直アイドルしてるるるの顔より素人のお稲荷の顔の方がタイプ
顔の目鼻がしっかりしすぎてて怖いんだ😞
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:14.13ID:EFiQCVQx0
椎名「〜のだはロアちゃん以外が言ったらキモい」
陰湿すぎない?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:20.96ID:rd+sC9Vjp
>>404
要因はパワプロかウイポのどちらか
運営からなるべく許可取るようにしましょうとお達しが来たのは、昨日までにニュイ→椎名の順で話題に出た
その時は厳密な許可制っぽくは聞こえなかったが、今回の件で徹底させるようにしたんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:31.85ID:Z0GAIY2Z0
叶は気になるゲームタイトル選んでくれるからチラ見しにいってるわ
時間も他にあんまり強い配信がない見やすい時間だし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:35.50ID:xMsJJ8j+0
ゴリスナーが全力でロアのコメ欄叩いてて笑う
どっちもきもいぞ 笑
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:35.70ID:lEJ/0jVM0
成瀬に同情するけど陰湿すぎるよで笑ってしまう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:45.17ID:cwVIhlJ00
でも結局数字だから
切れて損したのは成瀬。ほかのやつも成瀬と絡み辛くなるし
残念だけど数字には勝てない。数字もってるやつが正義
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:48.85ID:x3qvXjDa0
なあこれ椎名が葛餅まんさんに成瀬ぶん殴る棒渡したって事だよな...ゲマズ三期の絆てぇてぇ😭
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:53.05ID:nCUDAvN90
>>635
にじさんじは雪卍が圧倒的に美人だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:59.72ID:vH5rCGBqM
ひまわり「ド葛解散」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:02.46ID:PwuBjV7k0
これってVだからこその問題じゃないか
立ち絵はいちからのものだけど、どうなんだライバー側からは自分の顔を勝手に使われたような気持ちになったりするのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:03.42ID:lnI/fwhda
剣持性格悪いの周知されたから開き直ってもう成瀬以外全員の立ち絵表示して配信しろ!!!!!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:11.10ID:RT4d7VUz0
企画の同接みて感じたのは何をやるか誰がやるかの片方だけじゃだめで
誰が何をやるかがハマッてる企画しか人気出ない時代に入ったってことだわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:11.23ID:kcL3hNKl0
>>500
許可うんぬん言い出したのリスナー側で当事者感ではまったく触れられてないのにな
ここでもこういう流れになってるのは謎
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:12.39ID:k4h/aSjL0
【速報】ハジメ、野良猫を追う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:12.82ID:fhQx04bX0
>>637
ガワには触れるなって絵師に失礼じゃね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:23.84ID:SxyYt2dM0
そもそもにじさんじライバー間の許可制自体が頭悪いから
どうしても使われたくない奴が申告する制度にすりゃ良かったんだよ楽だし
当時も普通逆じゃね?って思ってたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:27.58ID:wbcxYEf7d
椎名ってよく笹木のことは自分が一番わかってるみたいなこと言うけど
どういう意図なんだ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:34.76ID:5olh0MDKa
椎名また他ライバーの名前使って同接稼いでる


本当どうしようもねぇわコイツ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:36.13ID:aywCfR1np
成瀬このまま続けて楽しいのか?にじさんじに1人のライバーを集団でボコって引退させた忌まわしい歴史を作らないか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:44.93ID:0ltjrlXR0
誰でもいいとか言ってるけど常識的に考えて引退間近の奴との最後のコラボに出すのは悪意しか無いよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:48.52ID:TjFndxcp0
椎名、舌を有り余らしてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:53.40ID:uTvu2mEa0
葛餅叩くのは別にいいけど、
成瀬が悪くないとかかわいそうとかいう意見は許せないわ
面倒なメンヘラは存在が悪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:04.51ID:HJaAF8CbM
【速報】ロア山マイクラこの後すぐ!ロアよ千歳は忘れたのか?葉山に千歳を重ねるな!葉山の未来は明るいか!?みんなも見てくれよな!うぉぉおおおおお!!!!!!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:07.24ID:lEJ/0jVM0
>>685
変なのはお前定期
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:13.06ID:hx0LqW0C0
運営『荒れるから許可制ね』

チャイリゼ他『無許可おーけー』

運営『(全員に確認は取らずに)全員無許可でおーけー』

この可能性はないの?運営がきちんとひとりひとりに確認したの?もししてないならこれ運営が悪いんじゃないの?ちなみに椎名の配信見てない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:15.85ID:ik37u9e1a
8月同接「中央値」ランキング

月ノ美兎  12,862
リゼ    8,046
御伽原江良 7,074
笹木咲   6,622
アンジュ  6,565
本間ひまわり 6,561
椎名唯華  6,384
葛葉    6,267
剣持刀也  6,132
鈴原るる  5,851
夢月ロア  5,329
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:22.78ID:EbtRIx5U0
ひまわり、解散するなら二度とコラボしないでくれ
声帯取り替えて知能上がればいいよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:23.38ID:zpF52t4X0
うわーこれ知らない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:29.98ID:x3qvXjDa0
>>674
お前がライバーで葛餅に立ち絵勝手に使われて同接1.7万の配信でやや小ネタになってたとしたらどう感じる?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:30.68ID:TjFndxcp0
>>695
一番付き合い長いからやろそら
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:39.63ID:zYXXtIiNa
>>573
ガワ使用に許可が必要というルールはそもそも無かった
成瀬事件で許可制になったが成瀬以外のライバーは自由に使っていいと意思表明
ルールは即効で廃止され、成瀬死亡
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:46.66ID:KnUTmoGf0
王コラボ!?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:59.32ID:EO8hA6vU0
>>599
成瀬の件なければ普段だったらここで叩かれるだけで表には切り抜かれないレベルだよな
ほかのライバーに飛び火してる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:06.29ID:nCUDAvN90
>>695
リゼへのマウント
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:11.38ID:vCwCpgnx0
にじ鯖inしたらみんなが寄ってくるパコナ
vsにじ鯖inしたらみんなが消えるハジメ

どっちが勝つんだ……?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:14.26ID:LIlbsAUL0
真面目にガチで考えれば絵師にも許可取るべきなんだよなあ
絵師はいちからに使うことを許可してるのであって、ライバー個人に許可してるわけじゃないし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:28.34ID:zpF52t4X0
バカヤロー解散! とんがってんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:40.39ID:RHRI869V0
これ数字だけ見たら大型企画するの馬鹿らしくなるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:43.61ID:TjFndxcp0
>>719
椎名が言ってるのはパワプロの話
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:55:54.62ID:eHvTq6vL0
成瀬がいなくなって悲しむやついなくね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:13.97ID:Vcu/t1Z9d
>>690
他人の写真いじって遊ぶようなもんだし普通許可取るぞ
ちーさん3D配信ででろーんに許可取ってたの知らんのか
それ以外にもライバー裏話で許可のやりとりは話題にあがったりするが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:14.16ID:b6qERShOM
よお今帰ったぞ
本社のウィクロス開封どうだった?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:14.49ID:nCUDAvN90
>>772
バズらせて視聴者増やして喜ばせていけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:17.08ID:ocMiS0cF0
ハジメもシージやってるって言いに行け
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:32.27ID:PwuBjV7k0
>>635
るるは魂の経歴で殴れるがさほど美人だとは思わないな
それでも他の魂よりはマシ何かもしれないけど
勉強もできないし芸能人としてもぱっとしきれない一定数いる層のまんさん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:55.32ID:lkkq/LMG0
>>795
ドーラ
にじ鯖の引き継ぎ問題とかド葛とかそういうの一切放り投げてほぼ失踪のような形でバカヤロー引退してほしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:55.34ID:8aa9hqpR0
ほかのライバーは、ほとんど
許可だしてたみたいやし
成瀬不憫やな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:01.72ID:Z9uDVKl60
>>766
やるやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:03.55ID:N52SLVmz0
そもそも80人もライバーいたら内部が陰湿にならないわけがないよな
ただホロとかと違って嫌いな派閥とは関わらなきゃええだけやからまだマシやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:04.17ID:zpF52t4X0
>>803
まつりの方が可愛いとか笹木の方が可愛いとか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:05.75ID:jOJal2LS0
れなおばとでびの夏祭りごっこ退廃的かつノスタルジックな雰囲気でめっちゃ好きなんだけどニコニコに切り抜きないの以外だわ
誰か作ってくれあ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:10.81ID:fhQx04bX0
>>766
めっちゃ気に入ってるんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:13.35ID:Tuc34kPQ0
>>517
今日になっての社の発言も「数字の出せない最下位が上位に物申してんじゃねえ」って成瀬への意思表示にも見えてくるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:26.44ID:Ye+k2g230
>>708
普通にどっちもガイジだからな😅
被害者だからリスナー巻き込んで葛餅潰そうとしても無罪!!!とか土人かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:27.64ID:SxyYt2dM0
>>764
どういう契約か知らんが普通買い切りじゃないんか?
キャラクターの著作権はいちからに譲渡済みだと思うぞ
漫画とかなら半々で権利持つがただのカット絵だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:40.71ID:S6OobsDP0
箱内で勝手名前とガワ使われて困る奴とかいんのかよ
箱外ならわかるけど、箱内でそんな奴いたら面倒以外の何者でもないな
底辺なのにプライド高いてヤバいわ、成瀬君下克上しとるし最強ですわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:48.26ID:g93nNGnl0
>>840
キャラと声優切り離したいんやろマジでめんどくさいからな
にじさんじほとんど生主だから分からん悩みよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:48.95ID:LwweZhqAd
名前の許可制無くなってたんか
社長が昼間の配信でるるの名前出すの避けてたからてっきりあるもんだと思ってた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:49.63ID:q8FDkSRI0
>>30
解く過程が長い数学とかより知ってるか知ってないかの日本史とかの方がいいだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:57:57.69ID:Z1zTOf+90
ゴリスナーのスパチャ代犬のライフジャケット代になる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:01.38ID:vH5rCGBqM
>>800
まーた運営か…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:05.75ID:AmbYGb0g0
>>771
まあ嫌な奴からしたら嫌だよな名前使われるの
そういうの考えると許可制の方が楽か。不許可のライバーなんてほとんどいない気がするし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:10.65ID:zpF52t4X0
>>840
cーチューバーだなーって思った
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:13.23ID:hC9UI1m/0
許可有りか無しかはどうでもいいんだけどどういう流れで成瀬ガワいじりしようってなったか考えた時にやっぱり陰湿になるからどうしようもねーよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:13.45ID:v7P9s3aa0
>>798
勝手にお静が戻ってきたんやぞ
昨日裏でやってたからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:16.82ID:k4h/aSjL0
>>792
ホロのがヤバそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:21.73ID:ocMiS0cF0
シージ部に渋谷ハジメはいかが?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:28.19ID:k2s87wdZa
椎名がハニストと絡むのか…
まぁでもGALSでパトラに作曲してもらうしここで絡んどかないとな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:32.28ID:bus/av/30
Vakaはむしろデバフ大量に抱えてあの数字だしたんだから立派だろ
馬鹿需要で数字呼べるのは笹木くらいしかいなかったんだから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:34.03ID:2awqeOmo0
会社にとって何の益もない底辺が上級ライバーに傷つけるような真似したらこうなりますわな
これが数字の重要性
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:35.46ID:xvf6lCnka
昨日のvakatuberの問題と比べてどうなん?
出てたらどれくらい取れてたと思う?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:38.33ID:OLJA+s6KM
>>845
数字以前にいつ爆発するか分からん奴と関わり合いたくないだろ
それがクラス全体で起きることをいじめって言うんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:55.03ID:5olh0MDKa
お前が許可制作った元凶だろ椎名
ほんまこいつダメだわ
笹キッズだけど椎名と絡んでほしくねえわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:05.99ID:BZoOXEUf0
成瀬「陰湿すぎるよ・・・」
???「悲しいね・・・でも、歌うよ!」

これほど人に希望を与える言葉を生むライバーがいるらしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:30.81ID:+fTnmvB/0
ゲーム部の声優公開これじゃ意味ないやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:37.13ID:0iLUJ+L10
成瀬いはクソほど興味ないけど引退したら荒れそうだから低評価だけしてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:53.76ID:x4T1tee60
椎名の配信に叶がシュバってくるようになってきてるのホント嫌
でも椎名からも叶に絡むようになったからどうしようもねぇわ・・・
つれぇわ
0995 【豚】
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:58.85ID:7YYR9/Ij0
ちょっと?さっきの書き込み発言で
大吉引かなかったらかっこつかないでしょうがよ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:59:59.45ID:KnUTmoGf0
ハジメがかわいい…これは恋…?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:00:02.25ID:+np9sBRZ0
名前どうのこうのじゃねーよな悪意があると思われるような使い方するときに一言もねーのがおかしいんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況