X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11000【ナイアガラ鑑賞会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:38.84ID:ZiYxLKQM0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼無能いちからスタッフ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10997【無能スタッフとキレる杜、謝るひまわり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567324171/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10998【電源ケーブルがぁ!ありませぇん!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567326885/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10999【ふわっち先生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567328697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:26:48.48ID:m7QkUWH1a
だからよぉ!ゲーム部だ道明寺だそんなに話してぇなら専用行けって!
これなら陰湿すぎるよが乱立してた方がましだ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:21.54ID:k4h/aSjL0
>>17
うん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:27.59ID:IbmEIHcJ0
Vtuber最強だったゲーム部がこうやって崩壊するってやべえな・・・
デイリー再生数40万、生放送でも1万だった時はまじで誰も勝てないVtuberだったのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:35.81ID:H3MCLNNV0
にじさんじ上位何名か中身全員入れ替わったらどれくらい燃えるかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:36.56ID:jOJgUvbQ0
パコナ昨日のソロマイクラ百物語の裏で3社出してたしもうアナルいらないんちゃう?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:39.00ID:ocMiS0cF0
>>19
ハジメ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:55.23ID:lcFprFa9p
赤羽さぁ配信しないのはいいけどシリンソウでUNOやらないで緑と一緒にデートはないんじゃないか...叶え葉を捨てたのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:27:55.22ID:2/rpkJWjd
道明寺とか先端入れてにじと絡ませるのかもしれないけど
ホロライブ全員とまずコラボしてからにしろよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:12.42ID:tCJtmN0O0
>>10
こういうオッサン系は渋いの入れないとさぁ
あと弄りやすいかどうか
ポスト舞元ベルにもなれなさそうだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:14.67ID:AmbYGb0g0
ド葛ってひまわりのメンタルケアとかしてんのかな
なんかこのままだとひまわりがネタ抜きに壊れちゃいそうで怖いんだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:22.35ID:jOJgUvbQ0
>>26
動画勢とはいえデイリー40万ってガチの化け物コンテンツだよなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:24.06ID:k4h/aSjL0
>>37
圧倒的にるる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:31.52ID:+Z9skfYF0
>>30
アナルには必要なんだろうけどパコナにはいらないな
たまに絡むぐらいで問題ないわ
アナルが一生後ろついてきたときはキレそうだったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:36.73ID:c4axik78d
ホロメンにホロスタを絡ませたら俺は"モンペ"になるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:41.20ID:VvHBl/G80
>>10
えぇ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:46.80ID:nCUDAvN90
>>22
ござ棒!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:49.28ID:UXi/mMhdd
エビオは前世で登録者200ぐらいのやつともコラボしてたらしいから
別に誰かを捨てるってことはないんじゃない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:28:52.94ID:59hckofI0
なあ舞元U-18アメリカ戦見てるか?日本がアメリカに勝ってるぞなぜ同時視聴枠をとらなかったんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:07.66ID:6xKdGJX40
今後ゲーム部とイベントとかで共演したとして、お久しぶりですと初めましてはどっちが正解?
といっても共演経験があるのは美兎と数人くらい?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:12.63ID:xvf6lCnka
ホロ女はホロスタと絡めや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:13.18ID:yrtKcwlL0
パコナ「慢心はダメだけど、自信はあるからさ」これは英雄エクス・アルビオ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:19.68ID:Qthbf+0tr
アナル丸今はいいけどマイクラ飽きられたら終わるだろうな
マイクラとパコナ頼みで伸びたツケを払うときはいつか来る
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:53.72ID:Ww2x94kZa
なんかこの配信見て椎名って絶対ひまわりに勝てないって思ったわ
よく椎名はひまわりにムクッてるとか言うけどぶっちゃけムクる資格するらないと思う

ライバーとしても人としても社会人としても全て上
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:04.78ID:jOJgUvbQ0
>>75
やっぱ切り抜きってすげーんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:18.91ID:cwVIhlJ00
>>26
以前からガチャピンは言われてたし
声優の役割を相対的に小さくしてコンテンツ作りこむスタイルで伸びたんだから
まあ声優軽視って優良コンテンツの副作用みたいなもんだわな

やっぱフランチャイズのにじさんじがさいきょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:36.23ID:xvf6lCnka
>>63
ひまわりと葛葉は実の子じゃないから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:41.50ID:pc1q4wKr0
ひまわり絶対当初予定してた帰りの新幹線の時間過ぎてるよな…いちから補償でグリーン車取り直して返せよ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:07.05ID:Y36PS+rt0
買いにしろ実力にしろアナル丸がもたらしたマイクラによる脅威の速度が箱にどんな影響を与えるのかは気になる 現状近い世代以外びっくりするほど無視って感じだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:11.94ID:ajve1XFr0
英雄アナルファッカーも解散しそうな雰囲気あるな
パコナとファッカーがいなくなってアナルどうするんだろうな
同期の立場利用してファッカーすり寄りに戻るのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:24.33ID:MyUxrUkl0
>>74
今後の衰退が1番きついのがアナルだと思うわ 本人の性格で箱内でも浮いてるのに数字を得てよりマウント取るようになってきたし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:30.40ID:eEjFLZp80
>>74
18時ごろのモンハンで5000ちょいきてたし大丈夫じゃない?
いいゲームチョイスできれば椎名の後継としてポジション確立できそうだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:36.25ID:uRgC02hhd
にじアンがアルス叩いてるうちにもう登録者9万人寸前なんだよな
来週中に銀盾いくかもしれない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:55.41ID:uhM9Yt180
>>121
胸があるからしばらくかかる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:01.87ID:gV++TeXRa
笹木配信しろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:03.92ID:lEJ/0jVM0
イキコン…ゲーム部…ミライアカリ…シロ…キズナアイ…P丸様…いいやつらでもなかったけどあの時は良かった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:09.04ID:AHItfcCcM
アナルが引っ付いてきた時パコナ何でこの人いるんだろ森へ帰ってくださいとか何度も言ってたからなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:09.49ID:jIHodpGB0
>>30
実はコラボするかもと期待してたアナパコ信も含んでただろうからわからんな
完全にアナル切ってしばらくソロした時の数字が実績
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:09.85ID:H3MCLNNV0
アナルって同期以外で誰とコラボしてんの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:26.95ID:+fTnmvB/0
葉山かわいい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:41.42ID:xvf6lCnka
ガレリア案件ひまわりだけまだやってないよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:44.40ID:ocMiS0cF0
>>144
前にでびとやってたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:46.00ID:lcFprFa9p
>>123
るるより早いな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:32:47.90ID:/Y+ICXaG0
ハジメがまたかりんの塔みたいなの作り出したんだけど何でこいつ高いところが好きなわけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:00.45ID:rkn8k/lS0
ゲーム部が壊滅したのは普通に残念
別ににじと競合する相手でもなかったしVtuber界隈がまだ盛り上がってるアピールしてくれてたのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:01.66ID:lEJ/0jVM0
>>157
バカと煙は
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:03.63ID:ho4y1ILI0
>>33
そりゃパコナと同じ伸びのくせに内容は虚無or不快。
自分より数字の低いライバーにボッチ煽り&コメント削除でFGOの時のように風化狙い
やってることもほぼマイクラ擦りだけ。モンハンも救難擦りで無関係の人のIDを晒すといった配信でやることじゃないことを平然と行う。
同業者から見たらやってることは寄生オンリーで箱1に近い伸びとかドン引きもいいとこでしょ。
ロロロロコラボでもコラボ適正がないことは明白だし、脳死擁護囲いがすでにおり、一番関係があるパコナにしょっちゅう鳩飛ばすガイジだしで
下手にいじったら自分のところが荒らされかねない。
こんな地雷かかわるだけライバーからしたら損でしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:05.82ID:Ij7deFeZ0
風見涼の声変わったのって今日か?なんか流れてきた動画見たら声違ったんだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:09.83ID:nCUDAvN90
>>148
落ち切ってから初めてアンスレでマイオナが付きそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:11.90ID:k4h/aSjL0
>>157
馬鹿は高い所が好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:13.47ID:fhQx04bX0
叶7000安定してるな
再評価
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:13.94ID:fhQx04bX0
叶7000安定してるな
再評価
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:48.23ID:SzS3aS4a0
逆張りオタクだからアンスレに来て
逆張りオタクだからアンスレで嫌われてるVを援護する
こういう人わりといそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:48.77ID:ZiYxLKQM0
アナルがマイオナだったらアンチのことアナルウンチって呼ぶのになあ
はやく落ちてほしいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:01.79ID:TAUrX3ET0
結局本物の実力あれば同接という形でも結果が出て登録者に見合うものになる
そうでなければ今後見合わない登録者で笑い飛ばしてあげれば良いのさ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:10.10ID:k4h/aSjL0
ハジメ枠で成瀬の名前出すなwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:20.70ID:l32z1WQXd
>>45
乳がエロ過ぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:24.52ID:m3qH2AHXa
ホロスタとかハジメですら片手で握り潰せる集団で見てて悲しくなるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:39.16ID:+fTnmvB/0
もこうはまたゲーム部に媚び始めたよなにじさんじに媚びたり忙しいやつだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:39.62ID:t9L9tRNE0
アナル許せねえよ😡はわナイトになるわ👊
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:44.13ID:lEJ/0jVM0
神田同接に触れるとかやっちまったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:03.67ID:Fz9ZqXwa0
パコナは今その場にいる奴らが欲しい物見たい物を
さり気なく用意できるのが強すぎるが故に
擦り寄られまくって邪魔される場合があるのが弱み
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:10.27ID:E0tjbcOv0
8月いっぱいで声優変わんの前から告知してたのにこのタイミングで登録ゴリゴリ減るってやっぱ公式からのお知らせとか見ないもんなんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:12.57ID:l32z1WQXd
>>171
やっぱり皆壺を求めてるんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:27.74ID:H3MCLNNV0
>>188
うーんでびは誰とでもやるしコラボ誘ってくれそうな相手いないな
まじでやばそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:29.78ID:ho4y1ILI0
>>122
椎名の後継ってよく見るけどさ
椎名の一番の武器って箱いじりと三下ムーブでどっちも他ライバーありきなんだよね。
アナルにそこは一切期待できないからただの屑じゃそのうち愛想つかされるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:35.59ID:rJDMPN2n0
>>164
ブランクもあったししゃーない、むしろよくやってる
それよりも囲まれる危険冒しても起こしに行ったりのが気になる
性格なんだろうけどラストでも味方切り捨てられないからもったいない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:41.36ID:+Z9skfYF0
レヴィは角取ろうぜ呪われてたとかでパコナに取ってもらったことにしよう
その後パコナとコラボすればある程度行けるだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:44.74ID:W3zbi2wg0
>>10
これは酷い…ホロはガワと声の相性考えて採用しろよ
にじはベル拾えて良かった
ベルがにじさんじ入るきっかけになったえるさん再評価
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:56.71ID:vH5rCGBqM
葉山サムネかわええ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:07.55ID:iB0sqJz5M
Vtuberが盛り上がってるからこそ登録者が減るんだぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:26.61ID:qVuhT5uo0
結局ファンが一番リアルを感じる"声"がVtuberとしての全てだったんだよな
それ以外はただのアニメでも言い訳で
そこを勘違いしたせいでゲーム部はおかしなことになった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:30.97ID:jOJgUvbQ0
アンスレはアナル叩くの遅すぎたな
いくらアンスレで人気ないからと言って登録者9万のライバーをこんなショボい火種じゃ燃やせんわ
切り抜きも大百科も擁護多いし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:35.86ID:LYWuDb/z0
>>218
ゆずと神は勿体ねえよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:36.43ID:fIFKD1Qrd
アナルのアンチ切り抜き伸びたのに登録の伸びが変わらなくて信者が喜んでるけどこれって買ってるってこと証明してるだけじゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:37.14ID:jeXmg+dHH
>>194
森中再応援
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:46.04ID:q8FDkSRI0
アナルよりえるさんの方がやばい気もしたけど単に切り抜きがバスってるだけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:49.62ID:VzGX/otc0
パコナもにじ鯖マイクラ以外で人集めてたし、アナルもモンハンでは集めてたから今の所大丈夫だろ
アナルの悪戯は凝ってるから見てて楽しいんだ、アナパコの仲は引き裂けないのだ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:56.34ID:lEJ/0jVM0
>>221
俺はガイジ謝罪文時点で解除したけど部長見届けたいやつはいるでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:36:58.38ID:HTAP+qY7a
笹木はもっとすり寄って、人気取ることを優先しろ
後、配信しろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:11.14ID:915SczA9M
久々にハジメ見るとなんか落ち着くな
やっぱ自分より下の人間を眺めてるのは精神的に良い効果がある
ガイガイで荒んだ心が洗われるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:26.94ID:k4h/aSjL0
>>258これみづ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:28.75ID:AHItfcCcM
パコナギリ健に見えて健常っぽいから就活とかの時期になったら何の未練もなくやめるかもな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:50.02ID:H3MCLNNV0
>>258
はいライン超え
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:51.55ID:02ys54Fh0
>>198
千歳と郡道は絡んだことで3万ずつくらいはブーストされてると思う
でびでびとりりむは全く影響無かったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:53.78ID:vH5rCGBqM
>>207
おら覚えてるぞ
顔は
あの顔は
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:54.91ID:jIHodpGB0
>>177
累計5万くらいのやつ?
あれで満足してアナル切るのはいいとして、それをパコナの実績とするならとてもじゃないが葛葉越えた!!は無理だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:11.52ID:1cRIEuij0
>>115
れなおば基本コラボときは見てるけどコメントしないことが多い
すももがいなくなったからコメントつけたんだと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:25.07ID:WIAPKXht0
連投ガイジつまんねー ほな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:31.39ID:VzGX/otc0
>>262
性格悪いのは元から知ってるからたいしてダメージないんじゃね?
そもそもはわおば泣いた理由はアナル関係ないからな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:32.24ID:k4h/aSjL0
>>302
すまん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:39.96ID:Z1zTOf+90
V界はゆるキャラグランプリ優勝しそうで富士フイルム案件取ってきた豆が牽引してくれるぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:47.58ID:vWcAHR+90
>>269
アナルは人気絶頂期だから反転しやすいしアンチもつきやすい
えるは元から人気ないし最初から大量に居るアンチが騒いでるだけだから特に今までと変わらん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:54.60ID:jOJgUvbQ0
>>269
えるさん正直オワコンだしこれで注目されて次同説増えて嬉しいまであるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:50.92ID:ktAJ88Gra
えるさん切り抜きは伸びてるけどどうせソロ配信に人は来ないから影響ほとんどないと思うわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:52.02ID:0qVO8Z7n0
田角陸へ

にじさんじアンチスレ欲しい者リスト
・金剛いろは
・夜桜たま
・カルロピノ
・ウルケンノース
・ぽこピー
・名取さな

いらない者リスト
・昨日今日のスタジオスタッフ
・餅巾着
・ふもと
・葛葉と火畜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:53.02ID:LYWuDb/z0
Ctuberはアホすぎたな
レシート謝罪文の中でも際立ちすぎだし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:05.24ID:Zl5icq2i0
>>237
巻き返すには注目度上がった今分かり易くキャラ変するべきなんや
絶対やらないしもしやったらスレ民は冷めるだろうけども
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:07.86ID:73E7eqvD0
そういえば去年の夏は
黙れこのクソガイジッッッッッッ!って流行ってたけどいつの間にか廃れたな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:14.47ID:NnwxQZvx0
ハジメの事を400人もの人間が見てるんだぞ
その辺の中学校の生徒全員が一斉にハジメ見てるレベル
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:25.80ID:mI+eCm200
二十歳の青年は彼女からチョー感動する何かをごっそりと奪い去ったことを直感した
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:26.78ID:+fTnmvB/0
>>258
ゴリラ!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:46.30ID:ajve1XFr0
>>187
見事に英雄アナルにキッズ押し付けたよな
なんだかんだ計算して行動してるんだろうな
たまにやらかすけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:54.64ID:K3LX+gbU0
>>248
アナル…ケタケタ笑いながらパコナ罵倒して悪戯してるだけ

笹木…自分から仕掛けたプロレスで負け敗走不憫ムーブ

全然違うんだよなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:00.58ID:q8FDkSRI0
>>323
>>324
なるほど
じゃあアナルがアレみたいな復活ルートに入れる可能性はあるのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:03.71ID:lKSqohlOa
おい!さっきのスレでお客様って言われまくってたんだけど実はお客様の意味知らないんだ😭
誰か教えてくれ!僕もお客様って言いたいんだ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:11.71ID:1cRIEuij0
>>264
ぶっちゃけそいつ持ち出しガイジなだけで花言葉じゃないしな
俺になんの不備もないからたまにしか訂正しないけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:13.90ID:AmbYGb0g0
>>294
いやアナルと椎名が対比される事多いじゃん
笹木とアナルが同じって言ってるんじゃなくてリスナー煽る気質が似てるから椎名よりは笹木だよなって思っただけだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:16.83ID:xMsJJ8j+0
ハジメ、赤スパに続き新メンバーゲット
これが王の凱旋か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:18.65ID:nCUDAvN90
>>326
スバルとういママ入れないとかガチガイジかよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:22.62ID:jzXJkpH50
>>258
今思うとハンドメイド感が良かったんだな
オフも誰かの家にお邪魔して…みたいな
子供の砂場に配信のセミプロがガンガン入ってくるんだから1,2期ちゅま…になっちゃうよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:23.66ID:H3MCLNNV0
>>325
もうニコニコに残ってる切り抜き勢ほぼ全てえるさん登録してる説あるだろ
切り抜き最盛期から再生数自体はかなり減ってるしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:49.38ID:Z2Jb8GXz0
アナルが叩かれてもファッカーとパコナが守りそうだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:50.09ID:ocMiS0cF0
なるホロライブ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:57.95ID:k4h/aSjL0
>>344
許して なんでもするから教えて
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:07.03ID:guhcp25u0
>>187
ファッカーはなんだ神田ソロやってるのと夏祭りではわおばに話振ったの評価してるぞ
全チャシュバもマジで減ったし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:07.24ID:RT4d7VUz0
>>221
現象としてはハジメと一緒だわ
普通の人にとってわざわざYouTubeを開いて登録してたチャンネルを解除するって手間的にハードルが高い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:09.16ID:rkn8k/lS0
>>346
ファッカーが表面上は生意気だけど実は配慮出来る良い人路線でキャラ落ち着かせたのマジで小賢しい
はわおばに話しかけた切り抜きでも気遣い出来るって絶賛されてたわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:47.42ID:p5GWFDdG0
お前らさぁ?








ちん🤗
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:47.81ID:p9/kJZ/Lp
>>232
椎名の一番の武器は間違いなくそこじゃないけどな
そもそもバズったときは個人勢だったし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:52.22ID:h0Aq16YL0
アナルの10万記念がアンジュや戌亥の後ならどっちかの凸にアナルが来てお返しに凸するって流れがありそう
前世でどんな絡みあるのか分からんがもしアナルとアンジュが不仲なら戌亥に来そう
どっちに来てもダンクしたくないけどなあ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:41:53.12ID:jOJgUvbQ0
>>329
あの時はアンスレ民も口を揃えてどうせ伸びず炎上してに終わるって言うだけだったからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:12.20ID:yC8oCkIo0
>>110
葉山はちょっとボケが滑りすぎだと・・・
周りが引いてて、自分でもそれがわかっていながらあえてボケ続けるの見てると
葉山は狂人を装った狂人だと思うわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:36.13ID:h4Mzhlfu0
おはやま〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:49.40ID:k4h/aSjL0
>>409
マジ?タイプだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:59.27ID:lKSqohlOa
女将に何か関係あるのか!?余計分からなくなってきたぞ??
俺はてっきり質問してばっかりいるやつをお客様と読んでるかと思ってたわ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:05.17ID:xMsJJ8j+0
>>159
それじゃないぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:13.71ID:lpkvvyy40
>>232
椎名の後継はパコナだと思うぞ
性別以外すべてが似てる
椎名と相性悪かったのもあまりに同タイプすぎるから食いあったんだと思うし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:19.69ID:lEJ/0jVM0
軍艦大衆の目の前で告白やめろ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:20.69ID:+fTnmvB/0
マルマルはまだパコナの加護だけでこの伸びだからなレジスタンスとか三馬鹿の加護受けたらどうなることやら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:31.90ID:xvf6lCnka
ひまちゃん …
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:48.31ID:vw49N3s00
>>435
正直これ
パコナも数字もったら椎名みたいに三下要素なくなってただのクズになったら終わるだろ
男だったら許されん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:01.82ID:LIlbsAUL0
配信で食っていきたいなら今の登録者だけ見ずに有能な奴と絡めっていう、かえみとからのひまわりに対する気遣いが、ぽこぴー雪山人狼やぽこぴー24時間ド葛本社、百物語
その気持ちを汲まずに底辺を見下してる葛葉よ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:03.51ID:bus/av/30
めいちとみれロアの仲はこうでいいか?

童田:千歳はなんか連絡取れなくなったから知らん 郡道は好き ロアは知らん
千歳:スウジー死ねカス定期 ロアは好き
郡道:ロアはメンヘラすぎるしRP付き合うのつらい スウジー相手はファンネルも来ないし楽
ロア:郡道に依存しようとしたら逃げられた スウジーは天敵 メンヘラに付き合ってくれる千歳だけ好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:04.59ID:k4h/aSjL0
>>445
立ち絵でならシコった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:08.36ID:faqfu03aa
>>435
パコナは男版笹木だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:25.85ID:4cxAlwCo0
>>430
マジレスすると初期にリスナーの事をお客様お客様言ってた女将が
アンスレ見てる事が判明したから女将っぽい奴をお客様って言う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:27.31ID:/06dhLLo0
>>357
なんで必ずどっちかなんだよ
比較の幅が狭めーよ
シュバりは劣化叶一人でのんびり物作ってるのは劣化お静とかなんぼでも言えるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:41.11ID:MVkqQ+aY0
郡道「私は神田くんの事信じてるよ」

神田「私のこと信じても良いことないですよ」

郡道「神田くんを信じて良いこといっぱいあったから信じてるんだよ」

あーうん…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:43.26ID:xMsJJ8j+0
>>431
でびママの開封配信
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:53.36ID:k4h/aSjL0
>>421
すまん無理や…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:04.63ID:jOJgUvbQ0
>>345
始めた日の放送で400〜500人入ってたからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:06.39ID:vw49N3s00
>>464
笹木にしては不憫要素足らんし運だけは良い所とか椎名と似てる
ラインギリギリのクズ発言多いしあと遅刻ばっかり
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:09.09ID:ajve1XFr0
>>386
ライバー内の評価高いみたいだしそういう所も計算してたっぽいな
視聴者側から低評価でもライバーから高評価ならそのライバーが好きなファンは嫌いになりにくいだろうし

何かおおきなやらかしを期待したい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:11.69ID:rkn8k/lS0
つうか家族RPで誤魔化されてるけどドラ社って普通にノマカプじゃん
ドラ社同接セックスしろ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:15.50ID:qVuhT5uo0
なあ









ハジメが大炎上した頃にしたガチすぎる車種当てクイズをまた見たいんだが誰かリクエストしてくれないか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:26.56ID:lEJ/0jVM0
このスレまつ信力信全然おらんよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:31.44ID:S7aNlGeB0
ひまわり「sayにつられてdoがnotになった」…🧐
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:37.51ID:Z9uDVKl60
叶の同接バグってるけどこのゲーム長時間やる人かつ最初の数人しかバフかからんやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:45.07ID:vFu2zZjb0
軍神初めてまともに見たかもしれんが、会話結構ええな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:48.08ID:KMNdfWd70
確かにアナル丸は叩かれるのが遅かったな今燃えかけてるのはアナル丸が鳩に言及したからだって信者が思い込んでるし
他ライバーとは全く仲良くないけどリスナーとは仲良しで良かったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:02.78ID:vH5rCGBqM
最近お客様アンスレみてんかな?
陰湿すぎるよとか書き込んでるお客様考えると興奮するわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:08.46ID:qnmPLAXb0
にじさんじもドル部もお遊戯レベルの炎上だな
ただひたすら登録者が減り続けるゲーム部こそ真の炎上よ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:26.48ID:l32z1WQXd
>>476
いじめられて依存してるじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:42.89ID:PcWuI1kc0
ハジメが次燃えるとしたら武勇伝のように成瀬の件を掘り返して地雷踏むだと思うんだがどうだ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:45.04ID:Ibu5td6Hd
にじアンは何故か椎名や葛葉と比較するとdisられる傾向にあるからアナルアンチのやり方は正しいと言える
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:49.56ID:MyUxrUkl0
>>351
アレはホロの誘いとあの騒動後も離れなかったスウジーがいて徐々に箱内メンバーと仲良くなれて復権したけどアナルはマジで孤立してるからきつい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:46:51.07ID:ho4y1ILI0
最近のにじさんじマイクラは普通のYoutuberグループのなれあい動画みたいなことばっかりしてて気持ち悪い。
そういうのが嫌でにじさんじ見てるのに「パコナの家にイタズラしてみた!」「最近あいつが調子乗ってるから煽ってみた!」みたいなのばっかり。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:05.32ID:tRm/RH2q0
椎名は自分のことしか考えてなくて結果として人を害するタイプのクズ。
アナルは純粋な悪意をもって人を害するタイプのクズ。
格上とコラボしてクズさ露呈するとこはよみて〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:06.91ID:rkn8k/lS0
>>490
でも言ってて思ったけど配信上ではキャラとして生意気に振舞って取れ高狙って裏では真面目な態度で接してライバーからの評価高いならそれは普通にちゃんとした人なんだ😰
やらかすのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:10.54ID:lKSqohlOa
>>471
ありがとな😭リスナーをお客様って呼んでた女将っぽいやつなんだな。じゃあ女将の放送見て女将がどんなやつか知らなきゃわからんてことか。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:17.34ID:dREKEyn10
ゲーム部の名前好評は今後のVやるやつにとっては転機ではあるんだけどな
Vなんていくらやろうが中身の実績にならずいつ無職になるかわからない
名前クレジットつくことで少しでも選択肢増えていく可能性あるからな
ただあの騒動おこしたゲーム部がやったことでよりマイナスイメージつけられる可能性ある
のが残念
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:18.35ID:h4Mzhlfu0
コラボに1人で立ち向かうパコナってやっぱりにじさんじで”異質”だよな?

パコナが一番異質だわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:22.57ID:xvf6lCnka
sunflower.jp
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:42.10ID:PPKaLaMsa
結局他人だからぽんぽこのガイジ回答に凹む豆のようなものは見れないのだ😭
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:58.67ID:vH5rCGBqM
>>372
どゆこと?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:58.86ID:k4h/aSjL0
すまん>>258が誰か知りたい
今オナ中なんだが名前わからないからフィニッシュできん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:04.66ID:nVAY5YW+M
パコナ初めて見た時ジャルジャルの話で急に早口になってアレほんまおもろいよなあ〜とか言ってたから関西人のイメージ強い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:16.10ID:rkn8k/lS0
>>566
それ以前に新規で声優が作ったアカウント公開されてもバーチャルキャラの中にバーチャル声優が居る玉ねぎみてえなもんだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:28.68ID:y77eajkOx
>>566
ゲーム部はやり方ミスったな
ただ、あそこの演者も成瀬と同様にお気持ち表明すぐするのがまずいと思うわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:31.39ID:H3MCLNNV0
>>524
お客さまは別にいいけど何も知らずに叩いてる奴は許せない処す
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:36.56ID:AmbYGb0g0
>>472
必ずどっちかにするなんて考えてレスしたわけじゃないんだけどな
椎名と笹木の名前だしただけでそう思っちゃうの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:42.31ID:+fTnmvB/0
>>580
瀬戸さん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:56.93ID:W3zbi2wg0
パコナはファッカーと早く離れた方が良い
裏で色々やりすぎてパコナの良さ潰してるわ
ファッカーは撮れ高台本用意してあげてるつもりなんだろうけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:57.00ID:a7WyTzQO0
ひまわりガチで同接介護されてるじゃん
同接少ない煽り効いてたんだな
このままコラボガイジ化するんだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:59.03ID:lEJ/0jVM0
>>544
ピュア民!?

俺もなんだ😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:02.17ID:k4h/aSjL0
>>598
ドタイプだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:08.38ID:AmCBEwZ50
リゼの方が収入あるだろうけどその1部に僕のメンバー登録が入ってるって思うと嬉しいんだぁ🤗
僅かでも生活の糧になってるぞぉ🙆
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:21.31ID:vH5rCGBqM
特別補講三社いってるやん
ド葛も安泰よ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:29.15ID:yqUUmooGa
マイクラがなかったら理論はロアに刺さるからやめてくれんか
というか統合後の伸びたやつの大半が今でも関係性マイクラ週何回かやって保ってる感じなんだが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:29.31ID:Y36PS+rt0
>>490
かまど泥棒が出てる今パコナの家をかまどにしたのはパコナまんさん達は結構ピキってた まんさんの数が少ないから今はまだ何もないけど案外ライン読めてない瞬間があるからその内何かあるかもな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:38.23ID:k4h/aSjL0
>>607
>>609どっちや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:38.65ID:N5/eWkhAr
みれロア営業出来た郡道なら何も信じられんと思ったけどみれロアと違ってぐんかんは郡道にメリット無いからガチっぽさがあるよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:41.06ID:QIu6wT1r0
メイカ、配信が界隈の話題ばっかりになってきたからそろそろ反転して物申す系になりそうだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:57.43ID:xvf6lCnka
ひまわりのこういうのは需要あるからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:01.50ID:nCUDAvN90
>>563
男版椎名にならメスを出す笹木エッチじゃん…
これで長編百合漫画一本描けそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:07.27ID:k4h/aSjL0
>>618
信じるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:15.59ID:jzXJkpH50
Vが結局、関係性最強に行きつくのはバーチャルが不自由な世界だからだ
ペヤングすら食えない体で独自のコンテンツなんても持ちようがない
実質ラジオだしな
声だけでできる家族恋人ごっこするしかない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:20.82ID:rogsp+bu0
当時の今よりもっと狂気じみてたアンスレ民や身バレまとめ拡散しまくってたVtuberアンチですら闇に葬った事を掘り起こすな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:38.78ID:RT4d7VUz0
女将はともかくいまだに笹木あたりはアンスレネタ平気な顔で織り交ぜてくるからな
油断できないわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:07.67ID:mLcr8SBe0
本間ひまわり 9/1  0時 登録者 257,960

本間ひまわり 9/1 現時点 登録者 259、686 +1726

あ・・これ今日もトップのはははーんルートだわ・・ 
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:36.72ID:ZY3Rl2kMp
ゲーム部の声優スタッフはしばらく経って表名義を掘られてからが本番やろな
それすら意図的にリークされるかも知れん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:44.37ID:w1eBk70V0
>>644
ほんとそれだよ
バーチャルというのは結局デメリットが多すぎた
結果コストをかけてもゴミコンテンツしか生まれない
紙ペラが最強だと企業が気づくまでがおそすぎ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:54.30ID:0W3r3bT9a
>>615
関西人ジャルジャル嫌い多いよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:02.05ID:ocMiS0cF0
みりあ?以外違和感だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:13.13ID:tlPtL+Zbp
>>408
新海誠と宮崎駿が比べられたら宮崎駿の負けなの?
そんなん比べる人間の匙加減じゃん
ちなみに椎名が宮崎駿って言ってるわけじゃないからな噛み付いてくるなよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:13.20ID:dREKEyn10
>>626
あれはどちらかというとパコナがきいたからじゃね?
すこし集合体恐怖症の気あるみたいだからひいちゃったがすぐフォローしてたな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:13.37ID:lKSqohlOa
リゼの魂のみあちゃんが顔出し胸強調で放送してくれたらメンバー登録はもちろん、赤スパも投げまくるんだけどなぁ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:13.37ID:vH5rCGBqM
>>617
俺の目を見て答えろ

それはまことか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:21.33ID:+fTnmvB/0
旧道明寺さわやかお洒落男子だからなにじさんじに来たら食われちまう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:23.75ID:w8PCez/U0
ファッカーはたまにライン読めてないことがあるから怖い
パコナかまど事件はまさにそれだった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:32.36ID:k4h/aSjL0
>>683
マジ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:35.18ID:/o64h1260
女将は最近ここに書こうとしたことTwitterに誤爆してドーラにフォローされて慌てて取り繕ってたぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:45.25ID:+Fbhtbjaa
そういやちとロアの動画、ロアのアーカイブの中でリズ天の次に再生数の多いのになってるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:05.86ID:YovuipmI0
初心者
「鈴木勝何から見ればいい?」

優しいオタク
「ニコニコの切り抜き」

じっくり育成したいオタク
「劇場型配信」

沼に引きずりこむオタク
「ASMR」

絶対に話しかけてはいけないオタク
「誕生日新衣装配信Cパート」

採点お願いします

https://twitter.com/darkness_eater/status/1168113601418121216?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:12.10ID:rwswt4Od0
>>627
バーチャルというか声優としての芸名だろあれ?
養成所の卵がお仕事貰ったのを契機につくった垢なら今後の経歴にする為のクレジットって趣旨からは逸れないんじゃね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:23.20ID:ajve1XFr0
ゲーム部(運営)の一番の敗因は前声優の仲の良さを把握してなかったこと
もしパワハラ疑惑のときに誰か1人でも運営側の味方につけて全員辞めるってなってなかったら結果は全然違ってたよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:34.46ID:rhld4RhX0
>>596
ゲーム部は毎日うっすら鳴以上の事喰らってるからしゃーない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:36.23ID:0CZh2MIA0
>>710
韓国の差別はやめてください
韓日友好です
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:39.58ID:lEJ/0jVM0
パコナはキッズ狙いで入れたら結果的に本当に受けてるみたいでゆーやみで正解だったのな
当時無能とか言ったのは謝るわ ゆーやみに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:40.40ID:lKSqohlOa
てか今思ったんだが、そもそも女将があんスレ見ていることが分かったきっかけてなんだったけ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:46.08ID:rogsp+bu0
そりゃ案件もろくに受けず基本マイペースな月ノより企業の奴隷となってくれるひまわりをいちからとしては推したいだろうよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:55.54ID:7hlSv7Ee0
アナル丸を燃やしきれないのってカプ厨が謎擁護するから封殺されるイメージなんだが合ってる?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:55.93ID:vH5rCGBqM
>>635
韓国人英語結構うまい印象が…

っぱ俺が浅はかだったのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:57.41ID:x3qvXjDa0
なあ、ネムノキが今やってる葛葉の切り抜きまとめプレミア公開が同接1000越えてるんだけど...これ以下のライバーって...
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:59.73ID:PPKaLaMsa
>>722
SMAP
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:13.69ID:xMsJJ8j+0
アレ21時から御披露目配信か
誰とガイガイ勝負するんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:21.17ID:LtLfQnMK0
社は同接クソ野郎だから叩きたいけど
コラボだとクソ強いせいで叩けないの腹立つわ
何であんなバフ掛かるんや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:32.39ID:vH5rCGBqM
>>638
オス
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:35.49ID:qQDV3jjYd
バーチャルのデメリットを解消し、メリットにすらしたのがマイクラ
ガワと同じアバターでなりきりできるからな

似たゲームが出てくりゃいいんだけど
意外とないんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:49.92ID:pc1q4wKr0
ひまわりってアホキャラの代名詞みたいなとこあるのにはねるに嫌われてるのか呼ばれないんだよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:53.43ID:VY4zmEr0H
>>703
VRCが面白いのは「いつもと違う自分になれる」からだからな。「いつもと違う自分になった他人」を見ても面白くない。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:00.43ID:EeBMS0O20
>>696
純粋にジャルジャルがつまらん
今は知らんが10年から5年くらい前まではおもんないのにめっちゃいきってたから嫌われてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:20.38ID:h4Mzhlfu0
>>753
銀盾余裕だしもう終わりだな・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:29.39ID:TP1Qa2ye0
>>596
当時はアズリムとかお気持ち表明ブームだったからな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:30.42ID:VvHBl/G80
>>760
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:38.72ID:0gBKmObX0
久々に来たけどパコレなんでこんなに落ちぶれてんの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:51.33ID:MFDe1dBja
>>718
見栄はろうとする馬鹿リオン
見栄の意味がわからない馬鹿ひまわり
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:53.76ID:k4h/aSjL0
>>761
触れるとひまぐま怖いんじゃない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:01.56ID:PjhfYWm40
>>694
運営にNOを通せるかどうかの違いでしょ
例えばメンバーやらなくても稼げるとか貢献度とか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:05.53ID:y77eajkOx
>>725
実際どんなことあったんかわからんけどお気持ち表明はファンにも会社にもダメージやん
まず会社と話し合いして、ダメやったらやめるの手順が普通じゃないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:20.54ID:di7OaqU10
るるのファンって記録抜かされそうだからってマジギレしたりするのか?
そんなに記録に拘っているのは不思議だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:20.80ID:dREKEyn10
>>703
あっちはあっちで独自文化できている
特にエンタメ重視の日本だが海外とかは医療応用にものすごい速度ですすんでいる
そのうち統合されるときくるからまっとくといいぞ
最終的にはMRになるだろうがな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:27.84ID:rhld4RhX0
>>695
俺の頭薄くなってない ってコメントして来て 連投で
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:45.74ID:lKSqohlOa
てか俺がみあちゃんの話題出すと顔がね。。。って言う人おるけどマスクしてる上でブスってわかるとこあるか?オッパイばっかり見てて顔あんまり見てないからどこがブスなのか教えて欲しいんだが。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:58.41ID:J1PlwCKL0
U18アメリカ弱過ぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:23.83ID:mLcr8SBe0
天皇>基本マイペース、大型案件(シロがいる場合)しかほぼ取らない、配信頻度は「激低」
お静>天皇以上のマイペース、怒涛のFF連打でエオルゼアの住民へ
樋口>案件魔人だが配信意識が「激低」マイクラ垂れ流し、現在風邪でダウン

ひまわり「おめぇらもっと働けでござ!!!!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:49.28ID:mKcs2+ep0
同接が百物語後半を超えてて草
月ノとひまわりが二週間前から準備して綿密な打ち合わせをした配信より昨日思いついたレベルの企画のほうが人を集めるんやね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:52.68ID:h4Mzhlfu0
「はわおば信」→実在しない、中身は記録抜かされそうで何としてもアナルを潰したいるる信


ってことでみんな理解してるよな?まあ言わないけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:18.42ID:DGcQmtuj0
るる信みたいにExcelでまとめて10万最速アピールしたり動画あげたりするんかねwアルスの信者は
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:24.15ID:zQ03bc6j0
ひまわりの「国」の書き方やばすぎて笑う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:32.90ID:MwwOY7emp
葛餅(陰湿)の一番の敗因は成瀬のガワコンプレックスを把握してなかったこと
もしくずもちとろあの前に誰か1人でも事の重大さに気づいて舞元に変えるってなってたら結果は全然違ってたよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:58:45.13ID:YovuipmI0
でも郡道キャスで あの人(神田)にあんな頭があるとは思いませんでしたわ〜w馬鹿だもんアイツみたいな暴言は定期的に吐いてるから
限度超えたらいつかプツッと切れそうで怖いわ
アイツ話通じねーわクソが日本語が本当に通じないわ本当に嫌ってこの前のオフコラボ裏でもきれてたし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:04.40ID:M/43YjGRd
傲慢の剣持 ⇔ 謙虚のハジメ
怠惰の葛葉 ⇔ 勤勉の伏見ガク
憤怒の成瀬 ⇔ 忍耐のハジメ
嫉妬の三枝 ⇔ 感謝の松本
暴食のチャイカ ⇔ 節制のハジメ
色欲の舞元 ⇔ 純潔のハジメ
強欲のベルモンド ⇔ 慈善の黛

聖騎士/英雄王 エクス・アルビオ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:05.62ID:rwswt4Od0
>>596
ゲーム部は運営の発表で告発内容の否定もしなかったからガチでいじめが常態化してたクソみたいな状況じゃん
ヘラ成瀬の透過お気持ちと一緒にするのはレベル違いすぎ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:11.29ID:3ZGSYMRD0
ひまわりガチガイジ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:13.16ID:jmTA2SYC0
一昨日辺りのパコナのアーカイブ見てたけど
パコナと浴衣アナルが話してる時に間に入っていって特に何もせず二人を戸惑わせてためありーの度胸やばない?
俺はめありーのこと好きじゃないけどその強心臓は評価する
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:29.13ID:htndtp1vM
ひまわり、参政権がない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:31.55ID:Uz3OHQFx0
ハジメ今日本当イキイキしてんな
っぱ一度どん底から這い上がると3桁でもうれしいもんなんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:35.04ID:0CZh2MIA0
在日韓人、参政権がない😭
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:50.82ID:lEJ/0jVM0
ゲーム部ってダンク一万トレンド一位のガチ炎上だからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:00.77ID:oM5Eyr2+0
ちとロアの動画は
ちとろあの冒険(削除済み)
ねむくなるまではなす(削除済み)
ちとせとろあ

だけなんだ��
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:06.38ID:xZSRjCbPa
れなおばはちんぽハムハムして、お前らの皮中は陰湿?
そんなことより、スレタイ凄まじいな。まだ解決してないの?ひまわりは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:16.19ID:zV+3wXiGd
るるの銀盾は己の実力だけで獲得したから
コラボ率1割未満
マイクラなし
ASMRなし
ほぼゲーム配信
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:23.48ID:EO8hA6vU0
今日のぐんかんどうした?
イチャイチャしてるだけで殴りあってないのな
郡道そうとう弱ってるか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:30.01ID:5z3AQNdJa
これは何回でも言うけど成瀬が陰湿だと感じたのは半透明を映した葛葉の方なんだから剣持は悪くないよね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:42.31ID:0CZh2MIA0
京都の話題でゆぽち出てきて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:02.85ID:+Xfm7X3Ta
ひまわり京都の案件消えたな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:05.52ID:l32z1WQXd
>>517
みあ以外に興味は無い😡
去れ😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:08.09ID:cNM5k+nfp
>>919
しかもおうむ返しでな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:16.54ID:OCOlCjw40
マイクラオープンワールドにして視聴者も参加できるようにできたらいいのに
成瀬の家が数の暴力で家畜に燃やしつくされるんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:17.09ID:jOJal2LS0
るる信とアナル信に戦争の道具にされるはわおば
西側と東側の戦争に利用される朝鮮半島みたいで普通に可哀想
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:01:41.38ID:/Rabg4170
ゲーム部って一番多かったであろう部長個人についてた客も消えそうだしこれから更にあらゆる数字が下降していくんじゃ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:10.28ID:p5GWFDdG0
>>874
家畜〜😩
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:12.18ID:bz9k5kMa0
ゲーム部はあれが表に出なかったら演者増やしてって被害者が増えるだけだと思うしいいんじゃね
にしてもあれがあって中身やろうとする奴がいるのは驚き
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:37.15ID:TAUrX3ET0
自分の企画で人呼ぶ場合はその選択にも責任が問われるからな
にじさんじの数字取れた大型企画である格付け(竜胆含む) 人狼 ベストパートナー
これらにひまわりが居たかというと答えはNoなのだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:37.44ID:oPZilWUV0
>>859
本当のプレミは謝罪文だぞ
ガワ勝手に使おうがそれさえしっかりしてたら人間性どうこうまでは言われることなかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:38.07ID:+mTpMYZka
>>892
自分ができるかどうかじゃなくて、できる人と比べてできてないから叩くってのが殆どだぞ
対人ゲームの指示厨とかマウントガイジも大体これ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:42.40ID:N52SLVmz0
不良よりも真面目な生徒が悪いことしたほうが印象悪く感じる現象
それが今のアルスとえるさんに起きてるよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:47.19ID:k4h/aSjL0
>>902
全方位擦り寄りババアだから…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:58.86ID:t6eBGP1K0
>>942
騒動知らないで戌亥見てたらめっちゃ懐いてくるけどなかなか付いて来ない可愛い生き物って感じだったわ
懐きすぎてリゼの夏服見えないのちょっと笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況