X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7103【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 695d-oeJW)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:51:07.86ID:cydLDse60
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7100【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567315955/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:58:46.27ID:dqnK+GD7a
>>10
オラッ😠馬のとどっちがいいか言ってみろ😠
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:33.46ID:GrcJrRlua
>>6
煽り返す奴��
自分は無害面してる無自覚なところがほちょに害悪
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:35.89ID:dqnK+GD7a
>>41
自称芸人
エロ売り
も追加で
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-1olu)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:50.04ID:Ilulxiji0
>>33
これはモンペですわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:00:27.81ID:+ZEdyLHIa
>>38
閃いた!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-yz6M)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:01:36.04ID:kZsuk9pH0
>>33
これはモンペ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:02:12.74ID:+ZEdyLHIa
>>61
安心しろ3桁くらいすぐに戻るから
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:02:35.12ID:GrcJrRlua
残り4%の命
ドルアンでガイガイするかなとり見るかまがつやるか悩む��
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:03:50.86ID:oi6vskHN0
>>60
モンペ共に謝る理由なんてないからな😁
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EpzF)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:06:11.12ID:wMHZwpIPd
暴動なんて起きたらそれこそモンペ排除の理由できて馬大勝利になるからな
ゲスト依頼した奴の出番が冷え冷えなのは依頼した側にかなり効くから真面目にやるならちゃんとやれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:06:12.67ID:+ZEdyLHIa
>>130
行くなら嫌いなヤツが出てきても ちゃんと大人対応してやれよ
恥をかくのは ちえり なんだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:48.72ID:oi6vskHN0
>>154
ここで容認したらもっとこれからかわいそうな目に遭わされるだけなんだ😱
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-1olu)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:52.59ID:Ilulxiji0
>>157
単にいいと思ったら高評価、悪けりゃ低評価押せばいい
むしろ今まで高評価しか付かなかったのも異常といえる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:08:53.01ID:+ZEdyLHIa
>>158
何も言わなければ大人対応
何か言ってきも大人の対応
どうしても無理ならトイレ休憩
ああいう構ってちゃんはコレで十分
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QFzT)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:09:47.91ID:bSxj2i3D0
>>217
マジカルミライでさんざんCM流してたし大丈夫やろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:09:51.18ID:fLNq9IJY0
>>218
ちえりに何割入るのかは知らんけどこっちのがましだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-1olu)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:02.15ID:Ilulxiji0
>>221
めあサイドにこいつらつまんねえなと思わせたら勝ちだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-bJdH)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:10.13ID:Sh0oKvmRa
なとりってよくこれでyoutuberになれたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:20.90ID:NlIowPJ80
というか漢字名取とかノムさんとか葵とかヨメミとか
そういうまともなコラボ相手には殆ど文句なんて言ってないんだよなあドルモンでも
ちゃんと確実な汚物だけを叩き出す必要がある
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:57.46ID:fLNq9IJY0
>>201
牛巻が配信したアフィねえ…w
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:11:32.70ID:RV0zWDjx0
ニコニコの騒動動画、馬のお気持ち表明を正論って言ってる奴が大量に湧いてるし
反対派のコメントばんばん削除されてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:12:19.71ID:fLNq9IJY0
>>262
大麻!?通報しとくか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:12:20.93ID:xEj4CLvE0
>>247
豆→つまんねーから叩いた
ひまわり→チケット代払った後に後だしで組長になんも関係ない奴だしたから叩いた
めあ→先にあっちが喧嘩売ってきたから叩いた

言うほどおかしいかな?
こいつら以外の共演者が叩かれた覚えはないんだが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:13:22.65ID:+ZEdyLHIa
>>197
ちえりは何事もなくイベントを終わって欲しいと思ってるのでは?
あの子って常識人じゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:13:36.93ID:kZsuk9pH0
>>158
ひまわりは関わり無いだけだったからな
めあがが居たらって考えたら声援もペンラもきついわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:13:51.39ID:RV0zWDjx0
ニコニコの動画も全肯定民大勝利みたいに演出されてるし
このままバカが騒いだだけの事件になって皆盲目ATMコースなんだろうなぁ
不満言ったら弾圧されるって北朝鮮かな???
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-bJdH)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:14:19.05ID:Sh0oKvmRa
>>291
全肯定しない信者は「優しい世界」に必要ないんだ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:14:29.08ID:oi6vskHN0
>>241
🤔



🤗
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6196-rkig)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:14:59.40ID:HMuAphLf0
誰のこと言ってるか考察した?

・【零〜濡鴉ノ巫女〜】巫女VS巫女【アイドル部】
ワンリキーって怖くないですか、これ言った?いろは
ワンリキーって幼いが故に本気パンチ繰り出してくる親戚の子供みたいでちょっと怖くないですか?

・クリスマスイブだよ!みんなでパーティーだ!
ポケモンにアイドル部の名前つけて、そう拾ったポケモン全部にアイドル部の名前つけて遊んでます、今
(中略) ワンリキーとかもね?まあ、どんな名前を付けたかっていうと、まあ内緒ですねw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:15:20.65ID:kZsuk9pH0
>>301
運営だけじゃなく投稿者もコメ消せるで
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:15:34.49ID:2cKvFANM0
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-ol3N)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 15:48:32.15 ID:o0AuJugM0
なとりに配信中に評価数見る知能があるのか?

▼ 880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-DGtw)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 15:49:49.91 ID:Z9Lyo87i0
>>853
さっきおやつタイムあったからな

さすがに草
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:08.55ID:oi6vskHN0
>>325
よくやるよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:08.90ID:+ZEdyLHIa
>>282
特に何も
3D動画勢と絡む分には大丈夫なんじゃない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-bJdH)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:10.96ID:Sh0oKvmRa
>>298
でもなとりはお前の彼女じゃないじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EpzF)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:14.91ID:wMHZwpIPd
まず全肯定民のすくつのふたばどうにかしないと
あいつら完全独裁状態で引き篭もるから自分らの正当性信じ込んで厄介すぎる
一人二人程度でスレ立てると即隔離させられるから手伝ってくれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:32.21ID:GrcJrRlua
おっぱいなとりマジ?
おちんピックいろはも居るし風紀乱れすぎだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:40.43ID:RV0zWDjx0
>>291
お前を全肯定しちゃう♥
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-r8mb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:51.62ID:/kNwtWgnp
流れが元に戻ってるけど、なとりの配信終わったの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-r8mb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:18:41.24ID:/kNwtWgnp
>>384
なるほど
いつも通りということやね😘
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:19:09.57ID:A/+wnsHF0
王!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:19:14.45ID:+ZEdyLHIa
>>335
良識あるリスナー乙
そうだよな参加するからには大人の対応
それが無理そうなら距離を置く
素晴らしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:20:26.29ID:1QZP1LQE0
>>409
これ深井?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:20:46.68ID:uQDu/MZF0
月曜日に正式に動きなかったらガチで暴れ出す奴いるだろ
ジョーカーみたいなのとは比が違うのがドカンと来るぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b51-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:20:49.14ID:fVz+4Ih50
ふたばはちょっと人数用意できればじわじわ流れ変えさせられる方法はあるんだがアプラン系のスレはだめだ
ふたばの中でもちょっと異常なぐらいガイの言論統制が酷くて徐々にやってくのも無理くせえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:21:04.69ID:A/+wnsHF0
オナる!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:21:29.70ID:oi6vskHN0
>>324
純粋な全肯定民もいるんだろうけど愉快犯とかファン煽るために全肯定民RPしてるアンチとか色々いると思う
地獄なんだ😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:22:00.43ID:1QZP1LQE0
>>409
お玉が速攻フォローしてて草
お前やっぱり見てるな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:22:54.91ID:+ZEdyLHIa
>>471
はい低評価追加
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:24:52.99ID:uQDu/MZF0
>>492
何のスケープゴートやねん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-qDV5)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:13.22ID:WFUAv2aj0
Vtuber板は騒動直後に立った愚痴スレが2000完走したし
imgにしたって言論統制下でひたすら遠回しに苦言呈してたのかなりいたからな
いくら削除しようが鎮火しないしバカが自爆のふりして印象操作しようが無駄だ
見えない馬アンチをでっちあげて叩き出した段階だろうからまともなのはスレに寄り付かなくなってすぐに勢い死ぬ
ふたばはこのパターンで死ぬの何度も見てきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:17.38ID:kZsuk9pH0
>>449
なとり長時間の時って最後の方いつもバテ気味になってないか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:25.08ID:fLNq9IJY0
厄介がモンペって言われてキレてる!ぐらいの認識で叩いてるようなのばっかりだからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:58.09ID:J9/5wUdZa
今思い返せば🐴のあの態度絶対にじさんじ側の偉い人に何か言われたよな
普段自分とこの連中が何されても動かない口だけタンクがあんなに不快感を露わにするなんて結構な事言われたんじゃないか
だから共演者叩くなってしきりに言うんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:15.15ID:oi6vskHN0
>>367
馬でスレ立てると荒れるようになったし全肯定体制だいぶ崩れてるとは思うよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:29.30ID:+/6eygGu0
玉、囁いてください1位、罵ってください2位のリスナーの好みどおりの戦略はいいぞ
今の時期は罵ってくださいをするときは
ネタだとわかる流れでだけすることにだけ気をつけて、このまま続けてくれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-bJdH)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:47.77ID:Sh0oKvmRa
キズナアイも最初増えたときはまだ擁護のほうが多かったと思うけど
4号の暴言騒動があってから一気に燃え広がったあたり結局みんな不満抱えてたんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:27:06.99ID:uQDu/MZF0
>>532
馬の動画みたら?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3173-rdoW)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:06.54ID:oi6vskHN0
>>386
あそこは文句の捌け口がほとんどないから黙って消えたやつそれなりにいるだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:11.79ID:fLNq9IJY0
いろはには笑っていてほしい、玉には泣いててほしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EpzF)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:50.13ID:wMHZwpIPd
玉が泣くのはうっとうしいのでいいです…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EpzF)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:22.65ID:wMHZwpIPd
>>572
お前は何者なんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:38.84ID:RV0zWDjx0
自分の所のファンをバカにしてた神楽めあを箱イベに呼んで
あまつさえそれを嫌がったファンをモンペ扱いして
全肯定民に袋叩きにされるように仕向ける運営のどこに正当性があるんだよ

でも全肯定民曰く、馬は正論言ってるらしい。
ファンをバカにした神楽めあ呼ぶけどお前ら文句言うなよ。文句言う奴はモンペ。
これを正論ってどんだけ全肯定民頭お花畑なんだ!?

神楽めあが言った通りだったのか!?つまり逆説的に考えると
頭お花畑の童貞腹デブじゃないとアイドル部のファンにはなれないって事だったのか!?

優しい世界キチぃーーーーwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:01.22ID:uQDu/MZF0
>>599
ドルアン有識者でしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:08.82ID:A/+wnsHF0
ないすぅ〜!🐜
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-1NhY)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:19.35ID:a8IZcDpm0
ピーピー!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-G0dn)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:20.11ID:As/Q/OY1a
>>541
当たり前だけど、にじさんじ側は真っ当な文句だからな
恨むんならモンペしかファンが付かなかった馬自身と会社を呪え
俺たちモンペは相手の都合とか興味なくて自分の見たい物を見たくて暴れるだけだから
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:28.99ID:uQDu/MZF0
>>631
タムスレ最低だな
あそこモンペのすくつやろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:39.71ID:+ZEdyLHIa
>>563
夜になったら再燃するんじゃない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-1NhY)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:48.20ID:a8IZcDpm0
アホ〜😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:12.04ID:sZ+wBIdE0
ごちゃごちゃうるせーなここはドルモンスレやぞ
ドルアンの歴とか関係ねーわみんな等しく新入りやぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-EpzF)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:32.95ID:wMHZwpIPd
>>682
あんまり変わってないんじゃないすかね…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XNBM)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:53.99ID:7RWXUcPd0
>>639
自分を相手に投影するのはやめよう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:57.57ID:EtBjBgbs0
>>158
よみうりって着席イベだろ?サイリウムって強制でもないし本来上げるだけで後ろの席の邪魔になるんだから気に入らんなら腕組んで黙って見とけばいいんじゃないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xZiT)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:15.75ID:cotrPJQE0
>>682
初期のガチアンチに戻ったって感じ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:20.75ID:+ZEdyLHIa
>>671
とりあえずは1人つき1ダンクだからな
悪いがゴンにもダンクするぞ👍
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:34:41.66ID:fLNq9IJY0
>>689
俺はもうアルファモンに進化したけどね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:04.52ID:RV0zWDjx0
>>693
これだわ。神楽めあとかゴミブス不快インターネットヘドロとか言うクソ女見たくねー
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-tBd6)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:25.69ID:Z9ypZe7j0
>>695

アホ〜😭
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XNBM)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:34.47ID:7RWXUcPd0
>>677
俺多分一生忘れないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:37.49ID:EtBjBgbs0
>>188
ニキはおるかもしれん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-r8mb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:39.74ID:/kNwtWgnp
モンペ叩いてる全肯定民って新規が多めって感じだけど、こいつらも半年後には更なる新規にモンペって叩かれるんだぜ
地獄かよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:23.74ID:NlIowPJ80
お前ら組長がドル部とメリミ連れて独立してくれとか他の企業行ってくれとか言うけどさ

そうなったら確実に今のガワは消え失せるぞ
トラッキング装備すらそう易々と用意出来ないし今の3D配信アプリすらなくなる

本当にいいのか?それらが無くなっても魂のみで推し続けられるか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:33.65ID:fLNq9IJY0
悲しんでるごんなんてみたくないんだ…😭笑っていてほしいんだ😁
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0933-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:36:38.26ID:oIWLrmxO0
工場系就職しようと思ってるけどシンナーおじさんとかusbガイジとか40代閑職おじさん、ツトムくん、不眠ガイジみたいなの見てきたから心配。工場勤務ってなんか頭おかしくなる要因とかあるんかな?工場勤務ドルアン居たらこの業種ヤバイとかあったら教えてほしい😢
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:27.18ID:g3FBQvx20
てかめあの言ったドル部評って全然当てはまってないと思うんだけど
童貞で腹デブって単にアイドルヲタの名の印象だよね?
こういうレッテル貼りして煽ってくる奴って情弱だし馬鹿だし見識狭いゴミ底辺だからむかつくんだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:54.97ID:uQDu/MZF0
いや別に商売だからさ
誰々と絡むってのは分かるよ
でもさ嫌だったらそれを言うのはやめろっておかしな話よなましてや有料イベントでゲスト隠しの詐欺まがいのことまでしておいて
こっちは商売とか知らんのだがおたくらで勝手にやってなさいよそれはお前らの仕事でしょうに
自分らで対処出来ないからってこっちにまでそれを押し付けてくるのはやめてよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:03.33ID:+ZEdyLHIa
>>726
だったぁ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:25.67ID:YfIpRPeo0
有栖はバリヤードじゃい!

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XNBM)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:45.97ID:7RWXUcPd0
>>752
V界総出を挙げてのイジメを俺は絶対忘れないよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-rQ6/)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:53.89ID:PZ55Mxyia
馬が正論すぎて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:10.26ID:A/+wnsHF0
>>825
俺の周り結構デブおったぞよく昼夜その体型で立ってられるなレベルのやつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:19.06ID:+ZEdyLHIa
>>770
ゴンってまだ低評価ダンク処女だっけ?
初体験だから あるいは…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:24.94ID:uQDu/MZF0
バリヤードじゃないアリスなんてアリスじゃないよ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:58.31ID:uQDu/MZF0
>>860
なんでやねん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131d-/lzl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:13.52ID:+9y0at//0
クレームは馬に言えと言われたから表に出さずコラボ相手にも行かず馬の配信で文句言ったら一瞬あったことをいつまでも言うモンペと殴られた
これようするに全肯定以外何もいうなじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:41:23.53ID:A/+wnsHF0
>>842
おっばいで遊びたくない層がいるらしいからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-qDV5)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:00.67ID:WFUAv2aj0
アプランって技術力的には下の下だし有名どころのVtuber運営でアプランより下なんてほぼ無い
今までは誤魔化しきれてたけど
いったん騒ぎになるとアプラン辞めろなんて話が出てくるのも当たり前
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:07.88ID:+ZEdyLHIa
>>866
裏では運営ともども「ホントそれな」って同調してるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:08.77ID:A/+wnsHF0
めあ!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XNBM)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:30.50ID:7RWXUcPd0
>>861
こっちにはレス返さない辺り察し
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5903-xw8d)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:35.89ID:pnqd3Wy90
なんでこんな微妙に乗り切れない気分ででドル部見たり組長のオリ曲聞かなきゃいけないの
金土日とめちゃくちゃ良いリレーやってんのに悔しいんだが
馬マジで責任とってくれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:20.28ID:uQDu/MZF0
>>880
ガキがいつまでも過去を引きずってんじゃねえぞって喝だぞ
事実なんだから受け入れろってさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QFzT)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:22.03ID:bSxj2i3D0
スティールしてほしい!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:38.69ID:fLNq9IJY0
>>914
たのしいぞ、声だして笑ってるわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:58.63ID:RV0zWDjx0
ファンバカにしたら怒るのが普通なのに箱イベ呼んでファンが嫌がったらモンペ扱いって
ファンの事を数字と金としてしか見てないとできない事でしょ

優しい方たち=物言わぬATMだって事を暗に自白しちまったんだよあのバカ馬
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-r8mb)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:04.92ID:/kNwtWgnp
>>914
さっき聞いたらちゅまって言ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:33.28ID:uQDu/MZF0
>>907
責任?どう取るの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-XNBM)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:52.40ID:7RWXUcPd0
>>927
大丈夫か?もう何も返せなくてタジタジやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3176-TgYB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:44:56.57ID:03sLCPjS0
ツイアカにモンペって付けたぞ😭😭😭
いつかリアイベでステージ上に上がって名前聞かれたとき堂々とモンペですって答えてやるのが夢なんだ😊😊😊
それまでは絶対に離れんぞ😘😘😘

コピペだがコレを実践すればいい
一生アプランはモンペと付き合う事を自覚させたらいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:45:45.18ID:uQDu/MZF0
ドルモンで顔真っ赤にするなよ
モンスターが顔真っ赤にしてたら惨めだろ
平然とした顔でブレス吐いてりゃいいんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:45:58.22ID:+ZEdyLHIa
>>873
あれゴンにもされてたのか?
なとりがダンクされたのが印象深かったから失念してたわ
ゴンにダンクするとか許せねぇわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337e-hioB)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:02.44ID:RV0zWDjx0
>>926
これほんと分かる。めちゃくちゃ悲しいわ。曲聞くだけでモヤモヤした気持ちになるから
全然聞けなくなっちまった
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:29.33ID:A/+wnsHF0
親方!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-MY3N)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:40.23ID:A/+wnsHF0
エロエロきーつね!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況