X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10994【イジメ、ダメ、ゼッタイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:41.35ID:A3WFDIuea
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10995【待ちわびた王の帰還スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567314844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:20.88ID:RmyFwdvmp
陰湿すぎるよ...
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:26.75ID:UYm7c9acp
86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl) [sage] :2019/09/01(日) 14:36:26.66 ID:AS4uv3Aya
久しぶりに耐久壺したら千人超えたんだぁ良かったねぇ
ハジメ君はもうずっと壺するしかないよねぇ誰にも話しかけずずーっと一人で壺を何周もしてればいいんだよ
後輩が一時間で3周出来なかったのに託けて心を込めて1時間で5周するとか流石は王のハジメだけはあるぜ…エッモ…
後輩と苦労を共にするとかエッモ…そして出来なかった後輩に寿司を奢ってやるとか最高の先輩すぎるは…やっぱ俺らのハジメって最高だぜ…

ちょっとゲロ吐いてくるね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:41.17ID:Y20RVTYha
剣持が性格良くなかったら何が残るんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:40.70ID:siOBUiXE0
鈴原に音ゲーやらせたらはまる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:51:51.12ID:xvf6lCnka
ニュイおば4000
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:13.38ID:EFiQCVQx0
>>8
ガクくん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:27.97ID:MB7mH1wP0
糞饅頭−アナル・ヌルヌル−を許すな😡
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:32.00ID:1j+HCR86d
8月の配信時間
れなおば→153時間
るる→162時間

【悲報】れなおば、自慢の配信時間もるるに負ける…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:41.72ID:pbeLB+q40
オタクの手を握って偉いおじさんに腰振ってるのに日銭を稼ぐのがやっとなアイドルと比べて今は天国だろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:47.88ID:siOBUiXE0
シビラとかか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:02.46ID:nC1KgZ7X0
一時間のメイプル案件よりも17時間やったブラボ配信の方が楽しそうだったのるるらしくてすこなんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:05.28ID:qKiFfn920
まっつんが尊敬するライバーにるる挙げたみたいだけど
普通にゲームへのスタンスは似てるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:18.88ID:RmyFwdvmp
ニュイおばの馬初めて見たけど
チチガヒンソオーで吹いたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:21.21ID:4ZC6wzaQd
るるの人気ってキモオタの逆襲だと思ってる  
にじさんじはノマカプに呑まれすぎたんだよ  
ノマカプはつらい、でもドル部とかはつまんねーし、乗り換えるくらいならノマカプを我慢してにじさんじを見よう  
キモオタたちがそう諦めた矢先にデビューしたのがるるだった  
なんでこんなトーク力が低いのが人気なんだと思ってたけど、そうして需要が一点に集中した結果がるるの人気なんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:21.56ID:Y20RVTYha
誰かパコりながら配信してくれないかなー???
シナ緑辺りがやってくれないかなー???
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:32.92ID:siOBUiXE0
ある程度アクション性ないと嫌がりそうだし虚無ゲーはハマらんのかなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:01.46ID:nCUDAvN90
ミノルもっとにじさんじとコラボしろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:10.80ID:siOBUiXE0
>>53
どちらかというとるるがバズった後だが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:25.36ID:mCJSMNF90
遺子とローレンス倒してくれて満足だわ
残りはそれ以下の雑魚しかいないしいいよ
もうるるを止められる連中なんてダクソ3のDLCくらいしか居ないわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:34.34ID:09EQiH760
>>30
また叶の真似しようとしてるのかもしれんな
善行を積んだらすぐ台無しにするのわかってるからハジアンみたいに発狂することはないんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:35.70ID:1BcuW7zsa
ニュイおばも関係性そこそこでソロまあまあ強いし
普通に堅実にゲームやってりゃいいんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:50.06ID:xvf6lCnka
ニュイおばこれで裏ではクソ暗いとかいう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:50.66ID:zpF52t4X0
>>6
この発言がイジメになってんのが無くならない原因の一つ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:52.34ID:EFiQCVQx0
>>34
アナル 剣持 椎名で饅頭餅大福コラボしよう
クズ同士お似合いだよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:54:56.36ID:+dh6NcjOd
今のエビオは普通の配信の再生数が5万
マイクラだと10万越えるけど
昔のを見たら6000とかあって酷いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:02.26ID:siOBUiXE0
釜山ひまわりと仲良くすると自動的に在日にされるの草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:03.47ID:nCUDAvN90
>>80
スウジーだけ分かる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:16.97ID:gVbQAee00
お静FF14やるのはいいけど最エンドコンテンツやるのだけはやめてほしい
14スレでも叩かれてるし凛ファムの囲いも疲弊してるぞ

大縄跳びで姫プは限界あるからまったり遊んでてくれ頼む
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:24.16ID:PcWuI1kc0
>>61
あいつらはもう半分渋民だろ
と思ってたらハジメとのコラボだと同接半減だしダンクは爆発的に増えるから言いたいことも言えないこんな世の中じゃ状態ぽいな
本当は絡んで欲しくないけどちーさんがやりたいから涙を飲んでダンクしてる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:35.91ID:0gWRzMDx0
るるは一人ゲー以外沼ムーブが過ぎてどうしようもないことになりそうなのが意外と課題になったりしてな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:45.83ID:dcIVWLz40
るるは大きな軸で見ればお静の上位互換とも言えるけど細かいこと言えばお静もなんだかんだゲーマー枠の中では雑談に寄ってるから完全にゲームクリア主体のるるとは軸が違うとも言える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:46.59ID:QHxKUmIz0
御伽原 江良 ????@OtogibaraEra
新衣装何時がいい?
21 40%
22 22%
23 15%
24 23%

アレの新衣装、21時になりそう
れなおば良かったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:50.13ID:Z9uDVKl60
>>30
後輩の誕生日祝い配信で得たスパチャを自分だけの物にした方が叩かれるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:06.70ID:md5ec7YO0
RPGみたいなアクション要素ほぼ無いゲームはトーク問われるからよっぽど話しうまくないとキツイぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:09.10ID:siOBUiXE0
>>79
でも競馬から離れたらどうなるかまだ分かんなくない?鈴原も歌から盛り返したとこあるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:10.64ID:zpF52t4X0
>>42
アイドルは高級コールガールする人もいるから愛人なる人は月の労働時間5日でも金持ちなの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:20.24ID:jOJal2LS0
社長のゲーム俺が好きそうな感じじゃん
ほんとに俺の事想ってくれてるんだな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:26.74ID:ZyQR8KyDM
>>31
単純にマイクラ自体のコンテンツからダンジョン探索、戦闘要素抜いちゃうのがクリエイティブだからな
初手でやると後戻りできなくなるし普通に悪手
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:28.76ID:Y20RVTYha
成瀬さ、戌亥と仲良いならコラボすればいいのに
なんでしないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:29.97ID:EFiQCVQx0
>>57
俺は知ってるんだ話し合いで表面上は解決しても
いじめられた側が腫れ物扱いされてボッチになるんだ🥺
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:31.02ID:f1rdplw40
>>53
これってコピペだっけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:16.16ID:vOP80kEUM
>>53
キモオタは鈴原以外を見てるだろ
ゲーマーでもないキモいブタは百合だのフタナリだのの同人誌でシコって関係性でケツアクメキメてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:20.25ID:toj0XgVi0
>>139
そうわよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:21.51ID:nCUDAvN90
>>87
重度のコミュ障まだ治ってないのか…😢
いきなり葛葉や女ライバーとは言わないから舞元あたりと定期的にやってくれ😫
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:25.85ID:RmyFwdvmp
舞元とはめちゃくちゃ絡むけどホロスターズとは絡まないのだ🥰
絡む価値ないのだ😆
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:29.40ID:siOBUiXE0
いじめは対処するもんであって無くなるもんじゃないんだよな。遺伝子でやってんだから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:30.29ID:QxtDLKdqM
剣持は成瀬のようなド底辺はいじられたら這いつくばって数字を拾うものだと考えていたんだ
まさか反撃されるとは夢にも思わなんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:47.92ID:zpF52t4X0
>>112
年齢予想かと一瞬思った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:52.08ID:xvf6lCnka
>>128
ID変えてダサいなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:59.73ID:Z9uDVKl60
>>117
あくまでも今回は飯奢るのはオマケだ、ガイジ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:16.57ID:a1EVQfmf0
葉加瀬とニュイ→仲良い
葉加瀬と葉山→仲良い
葉加瀬とれなおば→仲良い
葉山とニュイ→仲良い

れなおばと葉山→仲良くない
れなおばとニュイ→仲良くない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:17.28ID:8B170ampa
お静Twitterのライバーをフォローする基準ってたぶんオフや通話で話して性格良かったやつだけフォローしてる節ない?
見ててなんかそんな感じがした
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:19.04ID:CC9dsgtp0
表でリゼコウ全く流行ってねえな
見る目無さすぎだろ表のカプ厨共は
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:21.34ID:xvf6lCnka
>>158
社がひまわりに勉強を教える
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:23.97ID:zpF52t4X0
>>115
多分殆どのライバーこんなもん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:33.12ID:ceoPwcLLa
りりむの大型コラボってやるか悩んでたけど、笹木に相談したら背中押してくれて朝まで協力してくれたんだな
こう言う所が椎名が好き好きムーブ取る理由か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:35.22ID:qyjASHsG0
もしもの世界線で、るるがにじ鯖マイクラしたら初配信同接どのくらい行くと思う?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:37.33ID:jlpVMrdUd
>>131
ただでさえ同接100ぐらいしかないのに、ユニコーンに低評価されたら今回みたいに低評価が高評価超えちゃう😱
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:40.35ID:siOBUiXE0
鈴原ああ見えて同接低いと無理やり終わらせたり数字は意識してるからな。
登録が二桁連打とかしだしたらマイクラやるやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:42.45ID:jOJal2LS0
>>126
下手に名前出すとお気持ちされて燃やされるぞ
二度とその名前を口にするな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:47.58ID:uV1sVGri0
心配してる奴いるけどオッちゃん死んでないからるるもまだいけるよ
ポケモン30時間やったときはエコノミー症候群かなんかで死にかけてたが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:58:55.05ID:IbmEIHcJ0
>>142
もう100人くらいしかこない
そもそもホロがにじさんじの男メンバーと絡みまくりなのに、ホロスターズは禁止の時点で伸びようがない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:12.15ID:M6ip0gea0
>>178
表でリゼと男組まされたら燃えるぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:29.71ID:zpF52t4X0
>>137
もはや金縁って!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:30.40ID:ouKMEM/Ld
よく剣信が剣持は周りから弄られても〜って言うけどあいつ自分発のネタ以外で弄られることなくね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:43.00ID:w8PCez/U0
仏陀が剣持のアンチ動画あげてたけど後半完全に蛇足だよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:44.77ID:yrtKcwlL0
>>42
すまん情弱なんだが前世アイドルって誰?
るるはあれモデルだし違うよな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:02.95ID:nCUDAvN90
>>178
つかリゼてぇてぇ🤗
コウなんてりりむがお似合いなんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:04.46ID:KJbNZp0Ra
剣持は謝罪文の時点では様子見してた健常剣持信をハピトリで自分からネタにすることによって更に振り落としたよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:10.43ID:siOBUiXE0
>>178
コウか興味なさそうじゃん。リゼチャイは流行ってるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:14.09ID:vOP80kEUM
>>173
前世生主勢と違ってしっかりと仕事でやってきた経験があるからな
すぐヘラって引退するようなやつらとは責任感が違う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:24.90ID:Z9uDVKl60
>>219
それな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:27.81ID:QHxKUmIz0
夕陽リリ/Riri Yuhi
新衣装お披露目【夕陽リリ/にじさんじ】
スパチャ:335件 / 約¥560,004
新規メンバ:21人

夕陽リリ/Riri Yuhi
【雑談】この世には話す人間と話さない人間の2種類いる【夕陽リリ/にじさんじ】
スパチャ:230件 / 約¥273,248
新規メンバ:2人


追いスパチャ含めてオワコン無印の癖に強いやん
新衣装あげて正解だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:36.80ID:yrtKcwlL0
>>220
がんばるるッ(7時間)の勢いに笑う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:43.69ID:7UWf6jqxd
>>201
でも舞元ってホロと絡んでないときはふくやマスターとかコーサカのとこ行くし
ホロの方がまだましではあるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:44.53ID:a1EVQfmf0
ニュイおばもるるも配信中はテンション一定でネガティブな事一切言わないけど
配信切ったらクソでかい溜息ついてんのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:01:11.89ID:KWG60oCq0
鈴原は数字とかかなり気にしてそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:01:12.90ID:siOBUiXE0
>>221
つべで調べたら出てくるぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:01:23.69ID:A41ruYp3a
るるは叩きどころなさすぎてなあ
きっちりソロやってるし絡む相手も健常なでびだけだから余計ボロが出ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:01:59.64ID:siOBUiXE0
るるって魂二つあるんじゃないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:01.40ID:Y20RVTYha
にじさんじ史上1番ギスギスした配信教えて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:17.19ID:cCFqhIoBa
>>221
解散したがアイドルだったぞ。
あと、るるageのたびに思うが、お前らヨッシーと悪魔城とか見てないだろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:17.23ID:N4CaWPMU0
関係性だのきゃいきゃい騒いでるだけのゲーム実況だのにうんざりしてたところに現れたのがるる
ゲームそのものととことん殴り合う姿にゲーム実況の本分を思い出したリスナーたちが集まってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:17.67ID:/1z5CoQq0
ここ卒業すると決めてからコピペ保存してたファイル消したんだけど残しておけばよかったな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:36.74ID:zpF52t4X0
>>220
かなかなじゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:42.17ID:hnkd5Wy10
お前らアルスアルマルについてはどう評価してる?

俺的にはあれが伸びてるのがリスナーの質低下の象徴に見える
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:49.08ID:siOBUiXE0
>>266
ここの叩きってだいたいコラボだからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:51.37ID:qyjASHsG0
>>286
みたけど?なんか変なことあったか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:00.87ID:RmyFwdvmp
>>284
美味いよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:25.33ID:Z9uDVKl60
>>186
王が帰還した日くらい大人しくしとけよ
アンスレ楽しめてなさそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:29.29ID:+AdEWN1r0
あ成瀬あ鳴と朝飯怠惰男の「あなるの事情」〜!

「さぁ、始まりました司会はこの俺、あなるせあなると」
「朝飯怠惰のガクがお送りするぜっ。みんなももう待ちきれないよな!
 いくぜ、ぴーーーーーっす!!!!!!!!!」
「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」
「昨日は13cmの拡張だったけど、今日はいきなり20cmに挑戦するッス!!!!」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:31.18ID:O9VNowBY0
るるは2号3号がいるってマ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:35.28ID:E0tjbcOv0
鈴原はゲームを投げださないのばっか言われるが配信中キレたりしないとか長時間配信に耐えうる声してるとか意外とやってることのハードルが高い特に声
萌え声だと長時間配信どうしてもキツイもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:38.88ID:09EQiH760
成瀬っておだのぶとマリカー練習してたんだろ
ゲーム上手いしそのへんの個人勢とコラボしてもいいんじゃないの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:41.50ID:siOBUiXE0
青長が数字もってないからって無かったことにするの、陰湿すぎるよ・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:46.60ID:H1b+HJo1M
さいたま新都心にやけに何のオタクかわからないのが集結してるなと思ったらアニサマだったか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:59.35ID:zpF52t4X0
>>273
お前じゃんw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:02.51ID:T7bW3a1V0
>>212
郡道と一緒
いじられるの上手い顔しているけど、自分が用意したいじって欲しいポイント以外をいじるとめっちゃ怒る奴だよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:08.48ID:8jBpGB6Ja
ニュイは15秒喋らなかったら配信事故と考えてる芸人魂◎の健常YOSHIKIだから安心してすこれ😎😎

彼氏バレしてもおばだからダメージないしな🤗
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:24.64ID:siOBUiXE0
>>317
スタジオだとうるさいから貧乏が生んだ奇跡なんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:30.50ID:RmyFwdvmp
>>319
マリカそんなに上手くないぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:43.39ID:Z0GAIY2Z0
るる、15時間以上配信してたのか
すまん 半分寝ちまってたけどみんなああああああああああだけはさせてもらった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:43.57ID:nCUDAvN90
>>311
ゲマズ以上に面白いライバー数人もいないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:05.46ID:zpF52t4X0
>>298
丸いって言われてるけど四角に見える
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:07.72ID:/1z5CoQq0
1(中) 何事もうるせえよカス死ねで解決定期
2(二) いや言っていいんだよ!
3(三)そこそこの面子
4(一)配信styleは人それぞれ 以上
5(遊)今後荒らしと見做す
6(左) 悲しいね
7(右)全体的に少なめだな
8(捕) 決めるのは皆さんではありません
9(投)もうどうしようもねーよ


今なら陰湿過ぎるよ……とどーも。は入れたいけど外せるのがないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:09.78ID:n18kOqLP0
>>178
ひたすらツイッターの絡みも無視されてて、リゼの一方的な片思いなんだ😭
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:12.48ID:jOJgUvbQ0
よくるる信がるるはマイクラなしで銀盾行った唯一のライバーとか言ってるけど関係性重視のマイクラで関係性皆無のるるがやっても大したことなさそうじゃね?
建築とかできないだろうし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:18.27ID:Ux13d7i60
>>313
樋口「メシやでー。なぁんまーたケンカしてんのー?よしぃやそんなんー。うつわは?ちゃんと出しといてって言うとるやろ」

(';')「おお……ご飯だー、休憩休憩ー!」

樋口「うわ!?人間おるやん!…やばいで、さっき上で喧しかったんやで!?」

(';')「俺の……妹みたいなもんだ」

樋口「 妹おったんかい!?」

(';')「ライバーになりたいらしいけど、ここは手が足りてんだよね。楓さんさ、しずりんのとこへ連れてってあげてくれない?後はちーちゃん1人でできるから」

樋口「あかん!私が殺されるやん!」

(';')「これでどう?ツブ貝。上物だよどのみちライバーとして認めて貰うにはしずりんに気に入ってもらわないと。自分で行って、運を試そうよ」

樋口「……チェッ!そこの青い子、ついて来ぃや!」

咲夢「あっ」

樋口「…あんたぁ、はいとかお世話になりますとか言えへんのか!?」

咲夢「あっ、はぃ」

樋口「ハァ〜どんくさ。はよこっち来ぃや!靴なんか持ってどうすんねん、靴下も!」

咲夢「 はぃっ」

樋口「あんた。ギリ健に礼言ったんか?世話になったんやろ?」

咲夢「あっ、うっ!……ありぃがとぅございまちたぁ!」

(';')「グッドラック!」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:19.87ID:06HOCmbG0
正直なところ
2時間程度の配信で登録+1000とか出せるリゼアンと
徹夜の配信で+1000稼ぐるるのどちらが凄いと言ったら
当然前者だと思うのだが
るる信だけは後者を誇るんだよな

配信スタイルはそれぞれと言ったらそれまでなんだが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:52.44ID:Tuc34kPQ0
アイドル部、ばぁちゃるはまあ仕方ないとして
シロや部員達がさほど低評価ないのにたまとちえりだけ妙に低評価多いのは何故?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:56.61ID:+KPOUOgG0
>>313
72 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/30 02:44:45
>>31
昨日のソロ案件見たら分かると思うけど、明らかに体力的な疲労がある
テンション低いし何より普段腹式呼吸なのに腹式呼吸になってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:58.01ID:cpxcwPUEa
舞元がエロゲでシコってるのはキャラのイメージにそぐわない
エロゲでシコろうとしたのにベルモンドの顔を思い出すのはあり
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:07.78ID:AgoZ9Kxc0
ニュイ葉山って登録者の伸びがかなり落ちてきてるからそろそろなんとかしないとやばい
特に葉山は同接も落ちてきてるから相当やばい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:15.39ID:siOBUiXE0
>>356
るるじゃなくてフロムガイジがゲームわかった気になってるやつが多い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:15.68ID:nCUDAvN90
>>335
ふみひこが一番マシってライバーはマジでエロ需要がないと考えた方が良い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:33.74ID:zpF52t4X0
剣持が登場するだけで陰湿過ぎるよってコメント今後流れる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:35.65ID:hnkd5Wy10
アナル→マイクラ連打で登録者伸ばす、本人の性格は…
るる→バフゲーに頼らず、本人が心から楽しんだ結果伸びる

どっちが最後に笑うんかなあ、楽しみだなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:36.28ID:+bKFk0Y1d
>>353
ガリベンガーまで被害受けてて草
運営じきじきに客にクソ投げつけてるんだからあそこもすげえよな
さすがゲプラン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:51.66ID:nex6mfuta
ドル部とゲーム部見てたらにじさんじのお遊戯炎上とかどうでもよくなるな
ゲーム部はともかくドル部のモンペどもやばすぎだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:52.37ID:qyjASHsG0
>>368
対立あおりが雑ですよ^^
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:56.24ID:CC9dsgtp0
剣盾発売したらリゼコウ来るかと思ったのに
りりむがポケモンにどハマりしたし色んなライバーがやりそうで怖いんだ😭
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:05.28ID:I3JCoz+j0
>>298
アンスレですら褒めるやつ見ないからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:10.73ID:J8uAEjFa0
>>368
凄いの解釈違いだろ?
効率的なのを凄いとするか
非効率で頑張る根性を凄いとするか
いずれにせよ比較して誇るようなことじゃないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:16.91ID:w8PCez/U0
ちゃっちゃ!🌷🌷🌷
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:27.15ID:O9D32dEHd
>>254
椎名唯華性癖を晒す切り抜きのおかげで有産がスク水書いてくれて嬉しいんだ……😁
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:31.02ID:zpF52t4X0
モンペ多いよねこの界隈引退ラッシュ近そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:31.49ID:siOBUiXE0
>>368
質×量な?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:48.52ID:vOP80kEUM
>>338
VTuber見てる時点でそいつキモいよ
るるは単純にゲーム配信として見てるから海外のゲーム配信と同じ感覚で見れる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:51.41ID:gD75cUPG0
現在の剣持騒動
ふたば 剣持叩きやまず
にじアン ニコ動 陰湿過ぎるよのミーム化
ツイッター 鎮火
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:51.71ID:yrtKcwlL0
>>330
すげえ納得したわ
「変人www」みたいなノリはむしろ喜ぶけど
「先生それ嘘ですよね?w」みたいなのは全力で拒絶するのもそういう事か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:55.34ID:RmyFwdvmp
>>418
作った声じゃないってことじゃね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:02.05ID:aARnizKJ0
昨日ひまわりの配信見てこれがにじさんじの2位かよってガッカリしてたけど
るる見たら俺の中でにじさんじのトップになった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:19.58ID:CC9dsgtp0
>>368
社「どっちも同じだぞ」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:28.94ID:KWG60oCq0
ここのスレで信者が一番多いライバーってだれ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:31.26ID:dcIVWLz40
無許可でガワ使用、使用法も微妙
剣持葛葉−50
Twitterでいきなりカチ切れる
成瀬−20
謝罪文で更に油をまく
剣持葛葉−50

剣持葛葉−100成瀬−20
これぐらいの認識でええか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:34.76ID:iFFB/CmR0
>>366
千とちぃろの神隠しコピペとかこれしかもってなかったわ


ちひろ「……はなちゃん、聞いて。以前ね、LisPonってボイスアプリやってたにょ。そこに仲の良い子がいてね、今思い出したの…その友達の名前は…名前は…はなちゃんの本当の名前はにまちゃん」

ちひろ「ああっ!」

森中「ちー!!ありがとう!かざの本当の名前は蟹まんじゅう!

ちひろ「かに…?」

森中「蟹まんじゅう」

ちひろ「 すごい名前してゆ。おいちそ〜」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:38.64ID:N4CaWPMU0
>>384
鈴原が凄いのは露骨なバフゲーや関係性無しで異常な速度で銀盾行ったからであってアナルの10万とか興味すら湧かないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:47.35ID:DdDJFMlx0
>>175
エロゲってめっちゃ実況向きだよな
はっちゃけた設定多いから突っ込みやすいしキャラかわいいし指示厨もわきにくい
他の人ももっとやればいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:49.77ID:+5G4rnHK0
なぁアルスのFGO登録者煽り切り抜き上がってるがアーカイブ速攻で消されたのに保存してたやついたのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:51.34ID:9etxgM/x0
無印と種リスナーから嫌われてるハジメがパコレやパコナのリスナー狙うのは良い判断だよな
これで注目集められたらまた盛大に炎上できるかもしれん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:08:56.66ID:Tuc34kPQ0
>>387
というか他所の箱の男とのコラボは許して自前で作った男達は完全隔離とかある種のパワハラじゃないのかと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:01.44ID:siOBUiXE0
>>433
表情のバリエーションも含めて人気でたんだけどな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:03.82ID:spca5l6U0
関係性コンテンツは
関係性のあまりないライバーが関係性をつくるまでがピークであり
それ以降は飽きる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:11.66ID:MMJkNF3zM
はわおばもPS4持ってる?
モンハンやればいいのに
これからアイスボーンもあるしコラボ相手も見つけやすい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:13.14ID:I3JCoz+j0
>>428
えるだよ〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:28.75ID:gV++TeXRa
るる信攻撃されるとゲマズ下げし始めるのわかりやすいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:30.58ID:rZt3fHEKp
るるにやって欲しいゲームを考えるとほぼほぼかっさんが手つけてんだよなぁ
るるもトルネコ3ポポロ異世界やれ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:42.62ID:+KPOUOgG0
>>410
つまり、アルスがその記録を使えなくしたら、るる信が静かになって
配信中にイライラ→どりゃあああああ
しか流れなくなるのか…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:43.08ID:o2kvCCsb0
>>247
配信中いわねえの凄くね?
14時間やぞ?
ガチャピン方式でもいらっとくるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:46.17ID:i23Ic1L8d
>>400
登録者なんていくら伸びても中身が無くて配信者がヘラったら終わりなのは千歳が証明したからな
もう配信するたびに批判コメント削除に必死なアナルは時間の問題だ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:51.69ID:nCUDAvN90
>>430
れなおばでエロ描かれまくるなら他ライバーなんて楽勝でしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:55.75ID:6OFkb+YCd
るる信が同接の質や価値の高い登録者とかよく言ってるけど
マジでまったくピンと来ない
皆はわかってるのか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:01.35ID:siOBUiXE0
>>459
効いてて草
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:02.87ID:YH6rWBwoa
鈴原もそのうちメンバーやらスパチャ導入して貧乏ニート達から一時的に叩かれるんだろうなぁ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:03.00ID:RmyFwdvmp
>>468
あれでイジメだったら配信業なんてできねぇな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:29.99ID:Y20RVTYha
>>473
真理
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:34.43ID:Q9ZKjgRMd
るる信はキモいというか「空気」が違う気がする
アイドル部のリスナーとかこんな感じなんかなってイメージ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:49.67ID:HhcWoc18M
>>483
流行りそうなゲームをやる

その後他の誰かがやると…かなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
かなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:54.37ID:R+isrGpY0
>>421
なんかこう見ると椎名もそこまでひどくは…って気もしてくるけど
なんかやっぱり凹凸の作り込みがなくてテクスチャだけって感じはあるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:54.87ID:RP2wWCda0
>>476
でもモンハンしても「はわわ〜」と「およよよ」しか言わないんでしょ
コラボで上手くいく想像が出来ない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:08.11ID:M6ip0gea0
椎名のやばい所は笹木にはスク水が似合うと言ってそして本当に似合っているからやばい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:10.10ID:sOdjddWy0
ホロのマイクラも賑わってきたな
問題はにじとちがってコラボ以外ではたまたま出会うってのがないんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:12.20ID:QtRB+rw+a
人気ライバーは嫉妬で叩かれるから大変だな
成瀬の方が立場が弱いってだけでイジメって事にされるし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:25.20ID:jOJgUvbQ0
>>409
そもそもどう考えても笹リゼでやるに決まってるじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:27.06ID:wHJGbJ/40
>>313
椎名「最近笹木に冷たくしすぎて、引かれてる気がする…」トボトボ
椎名「ま、今度また誘おw…あれ、ひまちゃ…?」

ひま「咲ちゃんとってもかわいいござ!」
笹木「え〜そんなことないよ〜。ひまちゃんがお化粧してくれたからやで〜」
ひま「元が愛嬌あったから面白かったござ」
笹木「えへへ〜ひまちゃんの3Dも美人さんやよ!」
椎名「…っ!」バッ
椎名(は、反射的に隠れちった…)
椎名(二人とも仲良くなってる…何話してんだろ)コソコソ

笹木「そうだ、水族館行こうで!」
ひま「いいござね!でもひま詳しくないし、楽しめるかな…」
笹木「ええでええで!うちめっちゃ解説するし!」
椎名(あ…この前あてぃしが諦めたやつ…)
椎名(…い、今から混ざって、仲直り)

ひま「そうだ!椎名ちゃんも誘うござ!」
椎名(ひまちゃん…!)
笹木「椎名は〜、そっとしとこ?何回も誘ったけど無理やったんよ」
椎名「っ…」タタッ
ひま「そうござか。じゃあ二人で行くござ!…あれ、今だれか」
笹木「気のせいやない?さ、予定立てるで!」

椎名「はっ……はっ……はぁ…」
椎名(だって魚興味ないし、だって迎えに来てくんないし、だって、だって)
椎名「っかんけー、ねーし……ひぐっ…ただの、あそびやしっ」グスグス
椎名(なのに、なんでこんなっ、涙が)
椎名「…ぅ”わ”あ”あ”ぁ”ぁぁん……!!…ずびっ…っあ”ぁぁっ……」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:37.78ID:nCUDAvN90
>>421
上手いモデラーってなんか目の輝きからして違うな…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:45.81ID:hnkd5Wy10
アナル信者が叩いてるけど、るるの記録は単純なマイクラバフやコラボバフ使ってないからマジで別枠だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:50.99ID:qyjASHsG0
>>506
はいエアプ
スパチャはできるときはやってるし、メンバーはやるかもってもう言ってる
エアプはもうコメントしないでね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:11:51.62ID:siOBUiXE0
ゲーム配信って人が見るから盛り上がるみたいなとこあるしどんな手つかっても初期に人増やすのが大事だとは思うけどな。
初期ステの2万でも十分っちゃ十分だけどソロで伸ばしてコラボするよりはコラボで伸ばしてソロに合うゲーム見つける方が効率はよさそう。
どっちにしろ案件で終わるけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:11.85ID:yrtKcwlL0
>>455
これは分かりやすい
どっちにも非はある上で葛餅が悪いってのを理解できてない奴らに見せてやりたいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:17.37ID:LIlbsAUL0
パコナはカズかkunあたりにコラボ申し込んでみたら案外いけるんじゃないか
面白ければかなりの底辺ともコラボしてるし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:30.70ID:RmyFwdvmp
>>528
今回は両サイド共にバカってだけなのにな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:35.82ID:SmqB66FT0
>>72
エロゲ仲間のコウ呼んどけよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:36.51ID:lUfFF1DOM
>>462
選択肢少ないエロゲだと個性出なくてつまらなそうだな
あと物によっては初見だと突然乳首ポロリするから危険
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:47.26ID:fUORAK6I0
>>433
こういう気色悪い選民意識ってどうやったら生まれるんだろう
でも確かにるるってにじさんじである必要性は感じないんだよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:49.46ID:Y20RVTYha
>>560
あんな泣かれたらそら
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:53.86ID:siOBUiXE0
>>549
しってるからこれからやるって話なんだろ?文盲か?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:12:58.97ID:OC/xh5pXH
軍神ってもうオワコンなの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:05.58ID:I3JCoz+j0
ファッカーのシュバりを大目に見て一度配信観てみたいけど

いかんせんリスナーのまゆゆ呼びがキモすぎて無理だ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:07.43ID:nCUDAvN90
おシスってやっぱ背高い方がシコリティ高いよな
天皇と同身長はないわ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:32.63ID:Y20RVTYha
泣いてる女って……いいよな…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:36.44ID:/1z5CoQq0
るるアンチは今はまだ拗らせてるくらいだからいいけどそれが行き過ぎてロアアン椎名アンみたいになったら終わりだぞ
ガイジRPやり過ぎて本物のガイジにならないようにな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:42.07ID:RUExd4b3a
るるマジで可愛い
新衣装配信でガチ恋してしまった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:42.29ID:siOBUiXE0
パワポケ配信しろ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:47.74ID:1c+aNYov0
>>317
イベントモードで張ってるとはいえ百物語で地声透っけ透けになってた
天ひまより長くても変わんねえもんな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:51.55ID:U28BhihD0
るる信=にぃに(森中アンチ)=はわ信=レスバ絶対勝つマン(飛行機)=「うおおおおおおおお」でレス水増しマン
これな
あとはでろガイとシスガイとハジアンはそれぞれ別人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:54.35ID:gpZkSGRV0
長時間配信というか月の配信時間が多いのは
短期的にバフだけど常態化すると追いきれなくなるので
同接的にデバフになる
ような気がする
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:57.18ID:RmyFwdvmp
>>581
ブサボとはわおばのコラボレーション
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:13:58.02ID:zpF52t4X0
ニコニコエリーの切り抜き一万いってんじゃん露出増えたな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:00.58ID:a1EVQfmf0
でびでびは統合後の新人とコラボしまくってるけど
瀬戸女将レヴィや青長や宮助3姉妹とはコラボしない辺り相手選んでるんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:01.29ID:i23Ic1L8d
>>577
そもそも最初から始まってない
凄いのはFGOなだけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:03.19ID:+KPOUOgG0
>>503
自分が面白いと思った配信の同接や登録者は良質
自分がつまらないと思った配信の同接や登録者は悪質
基本だぞ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:05.49ID:onN9nz4P0
ちーさん、配信予告出してないって流石にガイジ過ぎるよ・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:08.66ID:EFiQCVQx0
なんで成瀬くんハブるの???
陰湿過ぎるよ...
https://i.imgur.com/67w8gKu.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:24.32ID:gV++TeXRa
やっぱ笹木3Dの二重消去はセンスねぇわ
餅頭巾はなんでお面顔になるのかよく考えろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:14:56.11ID:QHxKUmIz0
2434ランキングの「チャット参加者が1週間以内に他チャンネルでチャットした割合」面白いな
高確率で笹木とリゼが上位来てて今はこの二人がイナゴ配ってることになる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:00.59ID:U28BhihD0
>>599
そういう敵キャラいるよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:01.03ID:Yd+gEqe9d
るる信はるるは他とは違う
異質だとよく聞くしるるの記録越えそうなやつを叩いているけどそんなに違うものなのだろうか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:26.77ID:RUExd4b3a
るるの声の普通の女の子感が好きだわ
歌も普通の女の子がカラオケで歌ってる感じですごくいいんだわ
わかってくれるやつオルカ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:50.14ID:KWG60oCq0
はわおばはRPに命かけてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:50.93ID:JmDtctz+0
俺はロアに特別なものを感じていたが間違いだった
今はるるが特別だと感じている
俺の予想は当たる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:51.31ID:a1EVQfmf0
まずにじさんじのライバーってゲームを完走する事自体が少ないからるるが浮いて見えるんだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:53.28ID:NkZ8fM/f0
よく考えたらにじさんじ内でアイドル枠って鈴原るるぐらいだし人気出るのも頷けるな
なんかアイドル部と比較されること多いし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:07.50ID:Y48HHMpT0
るるが異常な速さで伸びたのは青長のおかげだぞ。新人デビューと同時に入ってきた新規層をるるが独り占めできたのは、青長のクソ配信環境と噂でしかないのに理不尽かつ過剰な前世叩きの成果だよ。

同期が消えれば新人は伸びやすいんだ。青長に感謝しろ。そしてもう許してやれ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:16.47ID:RmyFwdvmp
>>633
一回流行ると絶対収まらんぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:20.32ID:mlK/HTUk0
はわおばの夏祭りアーカイブ全部みたけど、コメ欄の荒らしが酷すぎるのはあるが中の関係で明確になんかあったのはアルスのぼっち云々ぐらいなんだな
ほぼ初めてのマイクラで周りよりちょっと遅れてしまう分気を張ってるような感じはあったな
後、さんばか揃った後の救済パートはガチやさしい世界だった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:21.12ID:Y20RVTYha
レヴィの歌ってにじさんじで1番上手いと思うんやが、どう?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:22.93ID:nCUDAvN90
>>597
ランキング上位に載らなきゃ意味ないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:24.96ID:INs7Xaqs0
アナル丸の真の実力はマイクラ以外の同接がどうなるかでわかるやろ

死んでたらマイクラとパコナがすごいってだけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:25.49ID:jlpVMrdUd
>>604
仲のいい戌亥とエアルは呼ばれてるのに成瀬くんだけ呼ばないとか...
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:34.80ID:zpF52t4X0
>>629
わかる臭い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:36.89ID:OTRfn56E0
はわおばみたいな真面目なRPは辛いよな
スウジーくらい適当にやればいいのに

レジおばはもうよくわからん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:37.15ID:XFGo//jy0
お前ら全然アレの話しなくなったな
最近は限定配信でよしよしされまくって
たまにコラボに顔だして毎月120万円以上の安定した収入得てるし
完全に勝ち逃げされてるぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:39.16ID:spca5l6U0
るるがにじのあらゆる災害から逃れる避難場所になってるんだ
ここが崩壊するとまじことになる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:49.06ID:jnZdNjQCa
お花の妖精ぼっち発言のとこに関して、前後のやりとりで冗談だったのは分かるみたいなコメントあったけど絶対違うでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:52.30ID:hnkd5Wy10
6時間以上やってた紅ズワイガニぐんかんが一度も1500超えなかったの闇深いわ
全く需要ないんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:55.49ID:TuO5537wa
でびって多分ここみてるよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:57.38ID:o2kvCCsb0
鈴原の中身ガチアイドルだったんたな
今はモデルか
ようこんなにゲームやるな
元から好きだったんか?
アイドルが?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:16:57.89ID:siOBUiXE0
>>626
そもそも1週間に1人しか見ないやつとかおるぅ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:06.23ID:qyjASHsG0
>>575
鈴原はスパチャ導入して叩かれてたの??
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:06.55ID:dREKEyn10
ホロもわかってんだろ 女だけじゃドル部のようになるって
だから男からませたいけれどユニコーンいるから露骨に入れるわけにはいかない
だからルートあった舞元はさはんでいるだけ
正直ホロ崩壊しそうだから、にじさんじにあおりくらわないように舞元は控えて欲しいがな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:15.86ID:Fz9ZqXwa0
笹木のモデルはお披露目の時点でやべーほど完成されていたのに
手の修正ついでに変な修正加えたのはなんで?
大本を作った奴と修正してる奴は別なんだろ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:16.50ID:mLcr8SBe0
>>624
ゲマズは基本ゲマズリスナーっていう層を確実に抱えてると思う
ゲマズが他に誰も配信してなかったら一人に集中する

ただゲマズ同士が被ると確実に誰かの同接が吸われる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:18.22ID:HkUlODQq0
>>580
面白いって幅広いからな
恋愛映画見て面白かったっていう感じに似てるんじゃないの
ここでいうと満足度か
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:36.20ID:siOBUiXE0
>>683
グループ内でも鈴原はオタク気質と言われていたらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:36.59ID:QHxKUmIz0
るるブラボの「チャット参加者が1週間以内に他チャンネルでチャットした割合」は、
笹木、リゼ、アルス、ハッカーが多い
閉じコンに見えてイナゴがついてるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:41.50ID:/06dhLLo0
>>630
教室に忍び込んだ用務員のおじさんにお股の布の部分へちんちん擦りつけられてるの知らずにスク水着てる笹木の絵がいいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:56.02ID:/1z5CoQq0
>>658
許してもいいしなんならもう許してるというかどうでもいいと思ってるけど、それが全員だから青長詰んでないか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:59.08ID:E0tjbcOv0
お静も声良いしゲームには切れないから鈴原メソッドいけるよな
つーかそれで今の登録数があるんだし
お静、FFさえ無ければ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:18:03.60ID:GhZ80FNrd
るると絡むやつ上をいきかねないやつって
叩かれまくってるけどここってそんなにるる信多いのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:18:09.31ID:siOBUiXE0
>>702
ゲームで数字変わるのに閉じコンなわけない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:18:27.65ID:o2kvCCsb0
>>673
ガチ陽キャのパリピがブラボやるとは思えないし、なんか別契約になってんのかな

そもそもなんで中身なんてやることになったんだ?
別ジャンルじゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:18:44.07ID:DdDJFMlx0
>>517 >>567
まあ人は限られるけどな
視聴者も初見ってパターンが多いし選択肢は別に気にならないでしょ
知らないけど最近だったら全年齢版とかえろなし版とかもあるんじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:18:54.93ID:zpF52t4X0
>>694
推しの配信楽しい 誰でも見れるやつ面白い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:11.05ID:qyjASHsG0
もうええわ 末尾aに反応したワイが悪かった
鈴原終わったから昼寝する
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:13.45ID:o2kvCCsb0
>>716
そうなのか
アイドルまったく知らないから、白石麻衣くらいしかイメージにない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:34.16ID:xvf6lCnka
>>727
るるは特別だと思いたいんだ😅
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:38.25ID:i23Ic1L8d
>>688
ホロにユニコーンなんていないけどな
せいぜいときのそらだけだろ
でもあいつホロとすら絡まないし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:59.58ID:gV++TeXRa
>>643
修正した奴の話
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:59.86ID:Tuc34kPQ0
>>688
でもアイドル部やにじさんじ(除く数人のヨゴレ)と違って半分以上のメンバーがおしっこ耐久テトリスで悶えてるぞ
勝者だったはずのちょこ先生もめあには敵わず
よりにもよってスタジオでスタッフの見てる前でお漏らししそうになって慌ててた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:04.34ID:o2kvCCsb0
>>727
白石麻衣と新潟の辞めさせられた子しかわからないゾ
あと指原
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:04.66ID:U28BhihD0
るるの魂って確定じゃないでしょたしか
またネタがガチにすり替わり始めてるのか?それとも証拠出たんか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:12.92ID:dREKEyn10
>>683
友達がUUUMだし裏でなんかやり取りあったかもしれないがな
本人はガチでゲームやりたいから入ったみたいだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:13.88ID:rCGu8t5O0
>>672
一度完成したらにじアンがいくら荒らしても無駄だから勝てない
大人しくアルスでガイガイするのが吉なんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:20.45ID:nCUDAvN90
>>644
やっぱ萌木の絵って普通に巨乳の方がシコいわ
スウジーがエロ人気になるのも頷ける
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:31.67ID:zpF52t4X0
>>702
こわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:05.63ID:RmyFwdvmp
>>758
お客様!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:05.50ID:hnkd5Wy10
アルスはまだ「崩せる」余地があると思うんだよな
単体の濃い信者なんかほとんどついてないだろうし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:06.37ID:Y20RVTYha
リゼに養ってもらいたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:09.91ID:zpF52t4X0
>>722
千歳のdoseが一番好きな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:10.02ID:QHxKUmIz0
>>637
アレ、ロア、るるあたりは「チャット参加者が1週間以内に他チャンネルでチャットした割合」低いから
名前出してるのアレ信じゃないぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:11.02ID:+AdEWN1r0
今まじですごいことに気づいてしまった・・・
成瀬鳴の画像が「Virtual to LIVE」って動画で勝手に使われてる
マジで今敏感な時期なのに、これはさすがに陰湿すぎるよ・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:14.54ID:XFGo//jy0
笹木の水着がやけに胸の部分だけ伸びてて
「誰かが勝手に着てる・・・?」って怪訝な顔してるイラスト求む
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:30.00ID:pQMrw7aVd
陰湿すぎるよ…ってもう表でネタになったんか?結局表も葛餅やここと同レベルで陰湿じゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:35.11ID:CC9dsgtp0
>>704
お前のような奴が世間で評価されるべき
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:43.73ID:siOBUiXE0
>>758
関連動画みたら疑いようもないが信じたくないなら信じなくていいと思うぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:49.77ID:MdOuLSx6d
アナルは今後絶対やらかす信頼感がある
マイクライナゴが8割のファンに消火し切れるか見もの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:22:02.08ID:E0tjbcOv0
青長って表では盛大にやらかしてはいないはずなのにハジメ枠に入ってんのガチで謎
確かに初期の立ち回りは0点なんだけどさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:22:18.81ID:9dt5f3kb0
でびるのコラボ相手が数字持ってる奴ばかりなのは
でびのRPに対応できる実力が必要になるからか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:22:45.84ID:+KPOUOgG0
>>672
やらかしとかヘラって敵がいる!とか最近ないしな
萌木とも童話組とも普通に復縁してるし
案件もちゃんとやろうとしてるし、現段階では叩きようがない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:05.17ID:0qVO8Z7n0
ちょっと待って
笹木にスク水を着せるだけでなく、笹木のスク水に"何か"があるアイディアを出したのこの俺だから評価するならこの俺を評価しろ😡
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:12.70ID:NkOYhaM90
>>759
お前ニュイ見た事ないだろ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:15.61ID:zpF52t4X0
>>802
最近おじさんつよいよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:28.03ID:a1EVQfmf0
ここで嫌われてるアレやリオンや森中もなんだかんだ銀盾の風格あるけど
アルスが銀盾ってどう思う?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:29.60ID:oo/UNAz00
Musicfestival終わったらどのくらいが辞めるんだろう
にじさんじギスギスしてるけどあと一ヶ月の辛坊やしな…って考えてるやつもいたりするんかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:36.63ID:U28BhihD0
>>722
笹木の歌枠でなんか良かったやつあったけど曲名忘れた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:53.65ID:T7bW3a1V0
剣持葛葉成瀬が和解コラボ
この件でガイガイしている視聴者をバカにして、全信者ともハシゴを外されるのが見たくなってきた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:23:59.40ID:Y20RVTYha
>>821
これは一線越えてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:02.56ID:Y20RVTYha
>>821
これは一線越えてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:10.53ID:siOBUiXE0
>>807
二段重ねで燃えた上に配信つまらんからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:18.99ID:EFiQCVQx0
>>793
剣持の次のソロ配信同接・低評価どのくらいだと思う?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:41.12ID:zpF52t4X0
>>816
ミスってるw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:49.56ID:i23Ic1L8d
>>791
ふわっちの嘘松ツイートは普通に気持ち悪いからその調子で完全に潰してくれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:02.57ID:U28BhihD0
>>856
なんか古いヤツだったな
ルージュの伝言しか出てこないけど別の曲だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:10.44ID:xvf6lCnka
軍神ニュイおば以下…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:11.72ID:siOBUiXE0
>>840
そこらへんで許されるなら大差ないやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:13.83ID:+UG5IeS8a
ここ新参で名前が誰が誰だかわかんないのあるから、なんかまとめなのない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:14.53ID:2ldbxeR1a
紅ズワイガニぐんかんと比べてぐんかんの同接高くね?
紅ズワイガニどんだけデバフなんだ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:38.41ID:upRBiUB3a
>>842
消えたアーカイブのかわらないもの良かったぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:49.80ID:Ret+j1zH0
>>683
前世で某レトロゲーム題材の漫画家と共演した影響もあるんじゃないか
アイドル全般待ち時間多いから携帯ゲームやってた人多いとも聞く
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:25:52.68ID:R6Ke7nyd0
葛餅まんさんたちはとうとう擁護する手段がなくなって今回の件について話す人間を叩き始めたのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:00.33ID:EFiQCVQx0
>>861
安価ミスしちゃった😉
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:32.04ID:o2kvCCsb0
設定じゃ無くてマジでお見舞いなのか
ぶっちゃけブラボからV界隈見始めたけど脳がエラー起こすわ
言っていいラインとかもわからんし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:40.50ID:XIYz1WQR0
D-1にいにゅいおるんやが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:41.52ID:h4Mzhlfu0
>>854
図星で草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:45.34ID:siOBUiXE0
>>875
家畜煽ったからしゃーない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:47.69ID:k8A0DIBQa
>>825
乗せられてるお前が夏休みガイジキッズやぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:56.14ID:nCUDAvN90
>>909
アルスは徹底的に燃えてから這い上がったら初めて評価するわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:58.93ID:RP2wWCda0
>>663
同期が無視してるみたいに言われてたけど
めありー釜山の動画観るとちゃんとはわおばに話しかけてるんだよね
はわおばがミュートで会話出来てなっただけで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:26:59.62ID:XFGo//jy0
>>878
前も書いたけどあの同人音声買おうか迷ってるんだよな
喋り方全然リオンじゃないけど声はまんまリオンだから
販売休止になる前に取っておきたいと思ってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:03.92ID:zpF52t4X0
>>841
まあリスナーこんな厄介な人多いしさっさと辞めていきそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:18.55ID:J8uAEjFa0
>>781
単体の濃い信者が付いてないから難しいっていってんの!
すでに多量のキッズ層が流入してるんだぞ!
今までのようにオタク心理を利用した手口は通用しないんだよ!
本気で潰したいなら余計なマネしないでくれ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:28.09ID:CC9dsgtp0
>>928
あれがあったから頭上がらんのやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:30.15ID:cCFqhIoBa
>>807
ギバラコラボから後々のコラボで空気が悪くなる流れが出来た。無論野良猫2回目とか良かったのもあるけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:44.30ID:Y48HHMpT0
てかポエマーの限らず久遠関連のツイートは全部通報できそう

不死身なのに死ねて良かったねはアウトだよねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:46.92ID:siOBUiXE0
>>919
わからんなら着ぐるみって認識で別に問題ないぞ古参のガイジがうるさいだけだから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:52.15ID:3ZpTWrb8d
椎名は笹木にスク水着せようとしたり自分が作った歌詞を歌わせたり
自分色に染めようという束縛感がある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:59.29ID:LIlbsAUL0
芸名の由来が押切のホラー漫画のタイトルで、高難易度のレトロゲーム好きも押切の影響なのではと言われてるな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:18.26ID:i23Ic1L8d
>>900
来るかもしれないっていうか運営側で新人たちのサポートに呼ばれてたのに来れなかったんだぞ
まあ昨日のソロ配信でめちゃくちゃ凹んでたから許したけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:19.08ID:i23Ic1L8d
>>900
来るかもしれないっていうか運営側で新人たちのサポートに呼ばれてたのに来れなかったんだぞ
まあ昨日のソロ配信でめちゃくちゃ凹んでたから許したけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:20.95ID:xvf6lCnka
ゴリスナーと笹キッズのお人形遊びキモすぎw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:23.18ID:a1EVQfmf0
ニュイおばの配信内容って
競馬・酒・麻雀・お絵描き・夢女子でメイン配信時間が昼っていう他と被らなさそうな内容だからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:24.45ID:XFGo//jy0
>>900
当日行かなかったからこそ深夜の配信めちゃくちゃ良かったんだよなあ
裏強い配信多かったけどでびの配信が一番面白かったと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:34.81ID:zpF52t4X0
>>906
口が回るダウナーなリオンじゃ無いのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:40.24ID:O9D32dEHd
>>786
天才か?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:28:40.97ID:QHxKUmIz0
天皇はもう数字分ける立場じゃないんやな
むしろリゼ笹木のリスナーが天皇も見に来てる状態
リゼはともかく笹木が他ライバーにコメントしまくってるのはファン層キッズだからかもしれんが

ちなみにニコニコ動画は利用者30代多いけどコメントは10代20代のキッズが多いってデータ出てたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:33.12ID:Z1zTOf+90
>>962
ゴリスナーと笹キッズでお人形遊びキモすぎw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:46.66ID:jlpVMrdUd
>>967
初見ゲーバフ
雑談になると同接2000になっちゃう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:57.92ID:jOJal2LS0
るるは誤爆もだけど前世で1年前に自分で描いたって晒してる猿の絵の画像をるるの配信でも自分で描いたって言って晒してるし色々足りてないよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:30:37.44ID:siOBUiXE0
>>973
アナパコはガチで客ばっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況