X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10916【成瀬、今回の件でなんか言うことあるやろ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:27:51.00ID:6FfrtaiPM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼にじさんじにおけるいじめ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10915【にじさんじの陰湿いじめ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567161721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:49:24.46ID:wtaxH7chd
にじさんじに嫌気差してきたから馬の放送垂れ流してたらいきなりモンスターペアレンツ呼ばわりされて泣きそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:41.85ID:nQhRDsS8M
お前らそろそろ波羅ノ鬼ちゃん認知しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=j5knSK8a5mM
KAI-YOU @KAI_YOU_ed (2019/08/30 20:08:50)
【神回】先輩VTuberたちが新人アーティストのMVを評価した結果……!
https://kai-you.net/article/67033
百戦錬磨のVTuberたちは、新人をどう観る?
#AZKi
#ことね教
#波羅ノ鬼
#オシャレになりたいピーナッツくん
https://pbs.twimg.com/media/EDNqaaoUcAU0yaI.jpg
http://twitter.com/KAI_YOU_ed/status/1167393735690182657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:59.81ID:Y5RgqjlC0
おつくれあ〜!

神城くれあ��✨お月見ボイス販売中!(@kamishiro_kurea)さんがツイートしました:
ふああーバイト終わったのじゃ
今から帰るのじゃ!

今日はかるたちゃんやパンちゃん達が参加してるイベント最終日じゃな
なんだか大変になりそうじゃ
皆応援しようなのじゃよ�� https://twitter.com/kamishiro_kurea/status/1167403530467958785?s=17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:38.63ID:OI1XeqRsp
ドル豚は気持ち悪い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:42.98ID:5ATuscnc0
今回のファインプレーでハジメの登録者はなんぼ増えたんや?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:43.55ID:RHDf2MG5a
娯楽はどこいっても問題は付き物なんだ
くそ運営くそ企業だらけなんだ
アニメもゲームも漫画もバチャも変わらないんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:45.85ID:OyFmLX6W0
反省文出す前に引退すればドル部崩壊に対抗できたんだけどなあ
もうどこまでもエンターテイメントと対極のつまらんやつだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:54.32ID:O8HLn8LR0
かまどって大量にあると負荷になるのか
と言っても正確な負荷ログとか書いてないブログ記事しか見てない感想だけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:58.09ID:dilWTgcN0
葛餅と一生コラボする機会はないであろう成瀬って
そこまで成瀬にとって損失でもなくね
そもそもこいつ伸びたいとは微塵にも思ってないようだし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:58.96ID:9P733zw10
>>8
成瀬はもう謝っただろ
いい加減にしろ😡
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:59.52ID:0C5WLhf40
鳴瀬と剣持の絡みってマリカ杯とポテチ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:38.57ID:Ti0InBei0
ドル豚さあ…ひまわりのときにやった表でのガイガイをこの短期間にやるのはさすがに愚かすぎない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:46.06ID:3e9U2so3d
ごんぎつねって自分のことしか考えてないごんごんが悪いよな
贖罪じゃなく認知されたいがために栗置いてたんじゃ撃たれても文句言えねーよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:46.23ID:pX4KHxcRM
>>19
最高じゃん
絶対怪我しないプロレスみたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:57.43ID:ZbxPUEmO0
あのさぁ














ドル豚の話とかクソどうでも良いからやめろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:08.77ID:JMlV41Nv0
ばあちゃるさすが!メイン盾!みたいなノリもキモいからめあがヘラるくらいガイガイしろドル豚!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:11.34ID:9SXrbcLW0
ぶっちゃけガイガイ死ぬほど楽しかったけど
正味この業界もうだめじゃないかね・・?

事業部は次々撤退、Vの活躍の場もだんだん減る
いちからは7億円の投資先を海外へ
身売りされるライバー・・

尾張屋根 いやマジで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:12.03ID:sZw14SqPp
にじさんじを"ぶっ壊す"💪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:15.24ID:lWGhvfXP0
ドル部は馬っていうヘイトタンクがいて羨ましいな
こっちは直接ライバーにヘイト向けるからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:18.28ID:ETIAJqAO0
>>40
男の娘の声優はほとんど女性だが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:25.54ID:QKyR4ABj0
そういや今知ったんだけどにじさんじとしては成瀬のが葛葉より先にデビューしてて先輩なんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:30.46ID:SCHaprSX0
えるさんの発言、話の流れからして「ありがとうございま」だろうけど

アイツウザいだとしても言ってる相手がひまわりか郡道だから言ってること正しいよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:32.15ID:DGqg0tmP0
にじ鯖のかまど泥棒はドーラの仕業らしい
被害者は、ロア葉山紅蟹ゆめお神田と多岐に渡る
かまど泥棒をするドーラを許すな!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:35.08ID:C1anQKy10
今のドルスレはやばい
にじアンで今まで色んな火遊びに巻き込まれたが今のドルスレは本気でやばい
あいつら本気で怒ってる
韓国で反日デモと遭遇した気分
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:51.22ID:Svdft5Eh0
ばあちゃる生誕祭でガイガイしたドル豚にこんな直球で苦言呈すとは思わんかったわ
もっとやれw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:52.10ID:bRluOpbT0
成瀬は裏でガワ弄りは嫌なんですって個人的言えば葛葉剣持と拗れずに済んだのに自分から表で喧嘩ふっかけたのが悪かったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:54.99ID:ko/GRKS40
>>39
4000とかじゃなかった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:59.42ID:dilWTgcN0
>>46
おそらく今最も葛葉にとって最大のダメージ与えられるのはこれ
剣持は知らん 自滅してくからほっといてもいいと思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:06.83ID:ZbxPUEmO0
>>40
にじにもいるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:12.06ID:lWGhvfXP0
えるさん「やれ」

成瀬「はい・・・」

成瀬「やれ」

馬「はい・・・」

つまりこういうことか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:20.20ID:942Cw6n0a
めあ「ドル部のファンはなんか怖い」(ピーマンくんで荒れてるのを見ながら)
ドル豚「めあがドル部バカにした」マシュマロ爆撃ポチー
めあ「ドル豚からクッソマシュマロ来るわwwww自分で自分たちの民度がクソだって証明してるぞwwwドル豚こえーわ」
これ以降ドル豚は大半めあアンチ化して1年以上根に持ってるんだからドル豚は怖いしクソ民度だぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:20.35ID:Puaa2eTX0
>>27
葛葉は成瀬をApexに誘ってたんだ😭にじめんでも褒めまくってたしマリカ杯で競ったから仲間意識持ってたんだ😭メイカとエア成瀬と遊んでたんだ😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:26.22ID:8LQ0MK660
剣持がアンスレ以上に数字を振り回してライバー叩かせてるとか恐ろしいわ
はよまともな謝罪してファンネル引っ込めろよ
成瀬には出来たぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:27.87ID:nQhRDsS8M
>>60
どっちもどっちだ比べようとすんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:37.54ID:d4x1G0VKa
さくゆいのこれデトロイトみたいだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:38.57ID:rGKBW3Hb0
小学生の帰りの会!にじさんじ
あの子と付き合うなって言ったでしょ!モンペのアイドル部!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:45.97ID:cZHknKTQd
>>40
犬山たまきは佃煮のりおって漫画家なんだけど
あいつの作品がそういうやつばっかりでアニメ化もされたんだ
だから自分がVになったときのキャラにも反映してるだけで中身は普通に女
頭の中はまあおかしいやつだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:49.08ID:ko/GRKS40
>>40
リアル男の娘ってホロスタのやつだけじゃね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:51.70ID:Ix2VfWiN0
>>99
視点どれだけあるかまとめろ
探すのもだりぃわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:03.31ID:R489RxVL0
にじマイクラは溶岩で建築全焼芸やるやついないからまだ健全だよな
あれやり始めると終わりだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:06.44ID:+CX0C0wG0
お前ら、成瀬はここから覚醒するぞ!とか言ってるけどさぁ


底辺の上にシャブまでやるとか、さすがに陰湿すぎる・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:18.85ID:6aUNnHgt0
アイドル部ファンさん、馬に怒られた腹いせに次配信の神楽すずに低評価連打してしまう・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:21.16ID:AsagxTKC0
数字も稼ぎも負けてるけど一番は信者の数だったな
成瀬は一人一人のガイジ度は高いけど推しと同じで
持続して粘着たたきできないからなやっぱ続けることは大事
今は面白がってる人が一緒に叩いてくれるけどほとぼりが冷めたら
月のない夜に葛餅連合軍が村を襲うやろな
アル中カラカラ〜^^ノ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:27.63ID:tI/8KXwM0
クロノワはPUBGで叶がエゴサしようとしてる所にTVさんが死んでいる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:37.43ID:/O+meyF20
雑魚どもの話する暇あるならベル笹について語らないか?��

https://i.imgur.com/peGnHVd.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:38.35ID:+eS1lpl70
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/30(金) 20:46:57.17 ID:EM0W9wCN0 [1/2]
>>719
どう考えても成瀬がおかしいからな

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/30(金) 20:49:14.13 ID:EM0W9wCN0 [2/2]
>>888
成瀬と関わるのは”リスク”
葛餅だけじゃないだろうな


まんさんお得意の「みんなもこう思うだろうね?」で草
――――――陰湿過ぎるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:41.91ID:f4R9iSE20
成瀬はハジメと組んで天下取れ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:51.76ID:9P733zw10
>>98
結果的にえるさんを救った聖馬をすこれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:58.11ID:uCsGg+B4p
葛葉、剣持から謝罪って、いちからから言われてしかたなくだろ。

そもそも剣持とかなんで謝る必要あるのかと本気で思ってそう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:03.22ID:Puaa2eTX0
>>123
Ruyと先端と楽しそうにパブジしてはしゃいでるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:06.76ID:TRQ65fLC0
>>50
ごんは罪はおかしたが反省して悪さをしてたやつまで追い払ってたんだぞ
冤罪でなんでしななあかんねん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:10.57ID:r4L5wd3N0
もし豆兄妹が葛餅よりも登録者数と動画再生回数が上になったら、どういう態度になるんだろう
「ぽこぴーさん今回も24時間でコラボありがとやっした!」ってなるの?
それとも「n-bunaさんを紹介してくださいよー、いいでしょー」みたいになるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:13.47ID:sZw14SqPp
>>98
えるさん性格悪いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:21.16ID:OniB36Yi0
前から思ってたけど剣持ってちゃんと謝罪すべきときに毎回逃げてきたよな
剣持のせいでガクがダンクされてるしマジでなんなのこいつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:28.61ID:4VtJ/GKyd
成瀬が運営と葛餅に屈した以上成瀬を叩くことでしか炎上拡大できないのがな……

許せ成瀬、さっきまで擁護してたが引退するまで叩き続けるからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:29.33ID:YRtIreqYp
>>129
TNT爆破はやってるけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:29.60ID:0gQu9E22a
数字あるライバーは底辺に何しても良いですよ
でも底辺は抵抗したらいけません
流石いちからだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:44.75ID:Ft9r6Ywx0
>>167
マヨネーズみたいやな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:55.91ID:v83047ZB0
自分のガワを無断で使用されたってのは同情に値するけど
内輪の問題をいきなり外に問題として出してしまったのは失敗ではある
無断で使ったやつも外に出したやつもよくないから今回はハジメが株あげた
いまさら表では評価されんだろうけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:56.02ID:DL7bdSLP0
>>60
関係ない第三者なら今回の件は面白く返せれば確かにバズる可能性もコラボのコネもつかめたかもしれないけど
実際移籍でガワ劣化して尚且つずっと底辺のままだとまあ切れたくなるのもあるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:02.96ID:UiR3k+zK0
成瀬の配信やらツイッター見てればこの反応は妥当らしいけど
大半が見てないから何で急にキレ散らかしてるの?ってなるよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:12.89ID:0jZvMPiR0
なあ?さくゆいって笹リゼに負けてない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:15.09ID:aS8DYY4Hp
ruyさぁ…
明日G1のday1だろこんなに出るなよ
しかもオーダーのpepperがBBに移籍して相当活躍してんのに遊んでていいのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:23.35ID:f663g0oQp
えるさんの「あいつウザ今の」と
郡道の「クレアさんはどうしようもねーよ」

どっちが燃えそう?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:27.01ID:9P733zw10
>>156
ガチの話すると
成瀬ですらハジメにはリプ返してなかったから
ハジメは成瀬にも見下されてるんじゃ😰
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:36.66ID:npcjfvzy0
全然関係ないけど、ニュース・トピックの中で山口達也へのインタビュー記事あって
寺通いしながら木の伐採やってて、そこはガチなんだってワロタ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:49.04ID:cZHknKTQd
すまんンボ、ラピュタ見ながらにじアン見るから祭りは見れない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:53.49ID:Svdft5Eh0
>>126
アレとふわっち先生
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:59.84ID:ozHlCmqJ0
葛葉…クズ、信者火畜はライン工をバカにするクズ
叶…精スプ、信者叶え隊は最近なりを潜めてるがキモい
ベル…ガイジ、信者ベルモンド教徒は鳩率が高い
剣持…クズ、信者は火畜と同等のクズ
社…イキリ同接マン、1社=同接5000人=0.5串
力一…京大コンプ、ベルに嫉妬?
舞元…イキリホロライバー、女々しい体育会系の地雷
チャイカ…精スプ、電マ、信者は衛門系
社長…配信時間の終わりを見極められない緑信
ゆめお…TSUNAMI
ファッカー…擦り寄りマン、信者ファッカ隊
卯月コウ…変態、信者の卯月軍団はガチ
パコナ…アホ、キッズ系クズ、隠れ社、信者は最狂集団予備軍(ややクズで鳩率高めの狂信者)
神田…にじアン
ガク…おかしいよあの人!アナガク
パコレ…おちんちんの人、メンヘラ
ハジメ…四天王喰い殺す発言でアンチに喰い殺された、信者渋民はゾンビ、アンチハジアンもゾンビ
ギルザレン…無職
エアル…京アニ
成瀬…───────陰湿にいじめられた男、信者は彼をウェットティッシュで拭いた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:02.74ID:BKtgkotQH
で、さくゆい不仲説民はなんか言いたいことある?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:03.36ID:oEsyMkSX0
成瀬応援スレにしろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:15.42ID:DGqg0tmP0
最近多発しているにじ鯖のかまど泥棒はドーラの仕業らしい
被害者は、ロア葉山紅蟹ゆめお神田と多岐に渡る
かまど泥棒をするドーラを許すな!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:16.32ID:1bYkBbZIM
>>183
普通の企業でも同じだろ
社会に出れば?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:23.99ID:NhBkhLn4a
力一「出来すぎてるなぁ。郡道先生のツイッター見てる気分。」

舞元「おいおいおいおい!www」
夢追「やめろやめろ!www」

チャイカ「郡道!おら!面白いツイートしろ!!」

ひまわり「郡道!おら!ツイキャス!!ニコニコに行け!YouTubeでやれぇ!!おら!ふわっちにいけ!!」

ひまわり「やったねえるちゃん!」

える「やったね〜。あいつうざいもん…ね……」

ひまわり「ふわっち先生〜」

郡道 ふわっち先生、ツイキャスするな郡道のタイトルでツイキャスするもツイ消し証拠隠滅。


ふわっち先生の新衣装での同接は7500
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:24.42ID:BVFd6Mt40
いい加減葛葉は火畜制御しろよ😭
もうこいつが何かするたびに葛葉全肯定の脳死まんさんが余計に引っ掻き回して周りが損ばっかするやん
成瀬もンボも必要以上にダメージ負いすぎだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:44.11ID:Bsxl6Vme0
ばあちゃる生放送まとめ

馬「ドル豚はモンペ。うざい。全肯定以外いらん。低評価ショッボ、やっぱ少数が騒いでるだけかよ」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:59:55.45ID:jZnZgxL90
マイクラ夏祭りってのがまったくよくわかってなくてついていけないんだけど
経緯とか趣旨とかまとめてあるところある?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:10.03ID:TYkarFOP0
まさかないとは思うけど成瀬自分のことガワさえ良ければ葛餅に並んでるとか思ってないよな・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:12.42ID:uaTxxrSF0
緑「会話したことのない人間でそんないじることなんてできないやろ!」

おう言われてるぞ剣持、葛葉
いや剣持はマリカで話すだけ話してるけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:30.79ID:SK7u5EyO0
金払いいいのも女だしコンテンツ腐らせるのも女
葛葉火畜制御出来ないままいつか潰れそうだけど十分稼げてるからこのままだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:36.59ID:wt5PB3iJ0
ドーラはワシじゃよって白状しろ😡
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:40.23ID:sZw14SqPp
成瀬 謝罪
剣持 糞謝罪文
葛葉 剣持の謝罪文に引用謝罪
ハジメ 成瀬を諭す
えるさん 性格悪い
ひまわり アホ
郡道 嘘松
.LIVE運営 馬鹿
ドル信 にじアン 陰湿
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:43.31ID:0jZvMPiR0
>>259
1300人いなくなるだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:46.14ID:MxrPsxGC0
今まで優しい世界かと思ってたが表って数字ない奴に露骨に辛辣だな
成瀬をここまで表立って普段使う垢で叩く奴が多いとは思わなかったわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:06.83ID:vV0dLS+u0
>>264
ポテチコラボでてるしオフで会ってるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:13.89ID:S94hpgZ20
>>221
「アタシは”ユーモア”だからね」
「あーこれは”陰湿”ですねぇ」

ネタにしやすいのはこの辺かな
前者なら成瀬派、後者なら剣持派だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:18.96ID:beScB2xx0
お静は当分ff14やらないだろうな
下手くそなのにエンドコンテンツで寄生プレイしてたのバレてボロクソ言われてたし
姫枠は童田がおるしな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:19.09ID:KgDlpnvjd
不仲ライバー更新しておいたぞ



帝華
みれロア
シス郡道
力一郡道→NEW
える郡道→NEW
ひま郡道→NEW
葛餅成→NEW
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:31.74ID:AsagxTKC0
葛餅軍一覧
委員長・樋口・お静・える・むぎ・ガク・リリ・いちご・ギル・野良猫・モイラ・ちーさん
リオン・ドーラ・社・舞元・コウ
叶・笹木・椎名・雪卍・りりむ・ひま

成瀬軍


成瀬軍劣勢
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:35.69ID:akiqUKfxa
辞めると決まってから
これまで興味も示さなかった千歳の
イラストをリツイートしまくってる
フォロワーがうざい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:36.88ID:R8mi6PvJ0
>>282
ええやんけお前成瀬になれよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:40.52ID:GSGjvs4T0
>>246
制御もなにも葛葉自体がクズだから無理だな
改心したといわれてるけどただ叩かれないようにすることを学んだだけで性根はかわってない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:41.14ID:woVzbh910
さんばかが不仲とか俺が許さんぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:41.43ID:sZw14SqPp
>>279
カニ饅頭がマンさんって事だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:54.25ID:cZHknKTQd
>>258
少し前にやってた久々のンボしばマイクラでしばの家の神社とか見たンボとしばが盛り上がって祭りやりたいってなった
そこから時間たったら結構参加メンバー集め頑張ってた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:57.94ID:FA4FLFPca
千歳の遺作みよーぜ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:02.01ID:0jZvMPiR0
>>296
リゼは自己主張激しいから多分合わない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:03.28ID:uCsGg+B4p
今後心配なのは、ひまわりに成瀬が抹殺されるんじゃないかって事だ。
ド葛に命かけてそうだからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:03.88ID:Ft9r6Ywx0
>>282
えらい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:17.45ID:Ti0InBei0
>>259
ひまわりのときも死ぬほど荒れただろ
あの時は外部呼ぶなだけがガイガイの理由だったけど今回はドル信が死ぬほど嫌ってるめあと汚物のたまきだからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:25.25ID:NKWGb3sY0
葛葉が一方的に成瀬友達だと思ってたの可哀想って言われてるけど別にそんなことないよな
友達だと思ってたなら相応に絡めばいいだけなんだから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:26.13ID:y86+yS+i0
ホワイトリリーで草、最近界隈ネタ多すぎる
夏休み後半で開放的な気分なのかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:29.46ID:Puaa2eTX0
>>140
「俺は人から好かれないと思ってる」の理由が分かったわ、好き嫌い別れる陽キャ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:37.92ID:9P733zw10
>>262
対等だと勘違いしてるところから勘違いなんだよな
葛餅の方がしゃべり上手いからね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:39.69ID:RVpo6BpEM
鳴瀬ってもう他人に寄生するしかVとして生き残る道ないのに今回の件で完全に厄介者になっちゃったな
今後いかに無難な内容でも軽率に鳴瀬の名前すら出せなくなっちゃって郡道や戌亥みたいな逆張りまんさんくらいしか最早相手にしてくれないだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:48.21ID:AQEoVLNw0
今改めてえるさんの雪山視点見直したんだけど
ひまわりが郡道殴ってたのがえるさんに当たってダメージ入った後にすぐ「あいつうざ今の」って言ってるな

ひまわりの発言に対して言ったのではなくひまわりの攻撃がえるさんに当たってイラついたっぽい

1:06:04参照
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:53.24ID:nQhRDsS8M
>>303
成瀬軍
戌亥

項目:歌

はい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:56.44ID:rplyKd7ba
アンスレによるとにじさんじ次期天皇は鈴原らしいしここは監督責任ということで鈴原引退で幕引きというのはどうか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:33.66ID:Ti0InBei0
>>331
そりゃ同僚に煽られるのと一般人の雑魚に煽られるのじゃ違うだろ
立場考えたら同僚のライバー敵に回すような立ち回りしないんだよ
なあ成瀬?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:38.53ID:ETIAJqAO0
Vなんか見るにやめてラピュタ見ようぜ
多分それが日本人の正常なんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:51.41ID:Svdft5Eh0
>>246
でもお前ゴリスナーじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:58.02ID:vqWruuwn0
葛葉と剣持が仲良くなってるの不思議だったが、なんのことはない剣持がそっち側だったってだけなんだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:25.68ID:FA4FLFPca
>>357
チェック判定入るからだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:29.13ID:9P733zw10
>>337
アンスレのパターンで
成瀬を叩くターンにはいったよな
というか成瀬擁護がないから悲しすぎるんだが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:30.24ID:akiqUKfxa
郡道は
表面的に付き合う分には
「ああ、言動過激なヤバいやつなんだな」くらい。

深く付き合うと
「アレ?こいつの言ってること矛盾してね?」
ってなって、それまでの評価が全部反転する
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:34.08ID:xebOYJhU0
>>329
ほっといても剣まんと火畜と便乗して叩きたい奴に潰されるんじゃね?
成瀬ハジメほど丈夫じゃないだろうし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:39.61ID:3/Pc3QR/0
>>391
誰か遅れてて15分からだぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:47.63ID:cZHknKTQd
>>335
ひまわりの前世の性格の悪さで言うと全然こんなもんじゃなくもっとやばい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:56.80ID:MAupNG120
成瀬つまんねえ男だな 一生カブトムシと交尾してろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:03.60ID:iUyT0WAK0
ドル部のゴミ共マジでキモすぎてきついんだが
自分たちを客観視出来てないオタクほどキモイものは無いな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:09.27ID:8EzY3Vdv0
>>26
設置物で情報を保有する物は数が増えると重くなると思っていい
スポーンチャンク内に数が増えると特に重くなる
主にチェストかまど看板額縁地図など
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:21.28ID:VfzYS1XX0
Mixだっけ?こんなに良く聞こえるもんなんだな
すげーよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:21.65ID:J3Glo+M20
2chの時代からBANする特別部隊が居て
今でいうとつべのモデレータのようなものなわけだが
何人かから狙われて専ブラ落とされたり
専ブラの設定吹き飛ばされたり
専ブラぶっ壊れたりしたことがあったが
にじアンスレでも同様のことは発生しており
あまり気にしてない

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年08月30日(金) 09時28分55秒92 [朝] ID:dfB17SUG0 [8/17]
>>573
シスガイとかでしょ
あんなん無視しとけばいいだけ NGもしやすい
NG仕切れない荒しの対策のが重要
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:24.46ID:WLV8wSMna
ミノル「相手のマキモトって人知らない」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:26.15ID:TKj7fji30
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる


にじさんじって今どの辺だと思う?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:33.07ID:e4oh4uUJ0
くずちとろあのマイクラ
最後に千歳へのメッセージをみんなで書こうとするも葛葉は何も思い浮かばない

ロア「何を考えてるのだ?」
葛葉「何を考えてるんだろう……」
ロア「一番最初に思ったことを正直に書くのだ(優しい声)」
葛葉「一番最初に思ったこと?」
ロア「うん、正直にそれを書いてみるのだ(優しい声)」
葛葉「やばい最初に思ったことネガティブなの思ったんだよね」
ロア「それでもいいのだ……まず書いてみるのだ(優しい声)」
葛葉「せんさい(千歳)天国で会いましょうみたいな言ってなかった?天国いけると思うなよって俺思ったんだよね」
ロア「……」
葛葉「いや悲しませた……沢山の人を」
ロア「……(ロアの泣き声が入り始める)」

葛葉メッセージを書くが視聴者にはみえないように画面を隠す
ロアが葛葉が書いたメッセージをみにいく

『死ぬまで歌え』

ロア、葛葉のメッセージをみて震え声になって泣く
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:36.76ID:fYW+T0NS0
久遠ってこれからにじさんじ箱推しになるやつにとっては登録数多くて歌動画だけ残して消えるからカッコよく見えそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:38.68ID:AsagxTKC0
成瀬擁護派の声が少ないのも、登録者や同接稼ぎが少ないのも事実なんだ
いいも悪いもない人気商売なのに人気ないとか致命的だろ
成瀬見返したいなら強くなれ!!ひまわりみたいに買いまくれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:46.08ID:DGqg0tmP0
最近多発しているにじ鯖のかまど泥棒はドーラの仕業らしい
被害者は、ロア葉山紅蟹ゆめお神田と多岐に渡る
他人のかまどを盗むドーラを許すな!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:46.34ID:6aUNnHgt0
>>369
どこで見たか忘れたがアイドル部見てる奴らのがにじより平均年齢は上らしいな
こっちは若い層がそこそこいるが、あっちはオッサン層がそこそこいる、まあメイン層は両方20台前後らしいが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:48.10ID:zSB0UfNy0
アイドル部は委員長の百物語に全員で寄生しにきた癖に自分のとこに他所がくると怒り出すってほんと厄介だよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:05:55.89ID:VvSTt7K90
ちーさんよ、アニゲラ後のえーぺっくしゅ・3Dお披露目後のマビノギとか報われないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:06:13.27ID:pX4KHxcRM
>>410
サイコパスって自分は普通って平気言うからな…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:06:22.00ID:ETIAJqAO0
>>450
葛ロアてぇてぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:06:30.55ID:ZOH6TD/60
成瀬は扱い辛いから終わったなとか言ってる奴おるけど
葛餅も裏で他ライバー馬鹿にしたり見下して来るような奴だって認識されたから影響出ると思うぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:06:36.65ID:EbbDhmoIM
>>419
成果出すのは当たり前のことだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:06:50.85ID:ETIAJqAO0
>>481
だよな
やる気のない千歳
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:10.04ID:I9nF3tBv0
葛葉は引用と適当な文章で終わらせてるあたり悪いと思うどころか俺も餅さんに言われてやっただけなんすよ感出てるよな
実際剣持が7割悪いけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:33.14ID:iUyT0WAK0
>>446
言うほど双方向性もないコンテンツだしそもそも当てはまらなくない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:34.34ID:jHG3ZGGI0
>>406
何を擁護すればいいのかもわからん
そもそも謝罪を受けてる時点で葛餅が悪いで終わってるやん他に何を望んでんの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:36.12ID:O8HLn8LR0
>>433
重くなるといっても毎回いまいち数値として一つにつきミリセカンドの負荷みたいのがないからよくわからんよな
海外のブログとか漁ってもそこら編が出ないからなんか曖昧だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:57.65ID:cW8RptTW0
郡道はライバー相手にお気持ちしたら成瀬みたいな事になるのが流石にわかってるからだと思う 
ちょっと距離間違えたリプライ相手に顔真っ赤にする程度には本当はキレていいならキレたいんだろうけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:58.98ID:UengWObM0
まーた気持ち悪いコメ欄だよ
なにがありがとうだよ気持ちい悪い
なにがお疲れさまだよ何もやりきってねーだろーがよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:02.47ID:d4x1G0VKa
>>459
2窓出来んとわけわからんからな
オフで5人出来るモードが分かりやすそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:02.78ID:VjZASMd40
葛餅の性根がハジメレベルとか王をナメ過ぎ
王の今までの炎上は無意識の行為の結果で悪気は一切ない
悪意を超越したガイジ、ハジメ
むしろにじさんじで一番ピュアよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:03.86ID:AQEoVLNw0
イキリトやひま信が郡道に言ったことは事実だから虐めてもいいみたいに言ってるの震えるわ
配信上にそれをのせちゃうのはプロとして失格だよ
えるさんもひまわりもしっかりと反省するべき
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:11.44ID:0jZvMPiR0
>>446
いつも思うけどこれって面白い奴の供給が途絶えたことをファンのせいにしてるだけだよな
面白い奴なんてそんなにどこにでもおらんってだけだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:18.81ID:vV0dLS+u0
>>388
ガチクズの椎名ですら剣持のこと屑だって言ってるよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:23.76ID:fXdR01290
散々ちーさんをガイジ扱いしてるけどさぁ、ちゃんと仲良い相手に裏取ってやってんじゃん
葛餅は成瀬がガワコンプなの知らないくらい興味も接点もないのに、よくイジれたよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:32.38ID:Bsxl6Vme0
>>446
面白くない無印が運でバズる

面白くない種が来る

面白い統合組がくる

無印が不人気になり不祥事を起こす(ここ)

統合組が最強になる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:48.49ID:R8mi6PvJ0
せぇくんよかったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:53.35ID:ffNXLLyEa
笹木が椎名に勝ってるやんけ何があったんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:07.15ID:BLm1KW0+0
おい、アンジュせっかくりつきんがお前の営業ぼっち夏祭り参戦ツイートにリプしてくれてんのに無視すんなよ。ほかの投稿してる暇あったら今すぐ返信しろ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:22.45ID:F8TfQE1b0
コンテンツの一生に当てはまらないのはむしろ今のほうが面白い実力者が集まってきてて淘汰されてるのが凡人サイドなところでは?
千歳も"歌"では実力者だが配信者としてはイマイチだったし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:31.59ID:y86+yS+i0
アイドル部は害悪リスナーで自爆しそうなの草
火畜剣信みたいやな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:31.99ID:J3Glo+M20
それはそうと成瀬きゅんのことで
シスターと戌亥さんまで巻き込まれてるようだが
成瀬きゅんも変な部分に乗っかってしまったようだなぁ
今からでも遅くない・・・対決勝負だ!
葛葉VS叶さんVS成瀬きゅん
       de
     男前勝負!!!
審査には公平を期して
シスターのみ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:37.85ID:svhAPCXl0
はわおば告知ツイートしてないけど夏祭り枠取るんか?
参加して配信しないってことはないんだろうけど枠取るならさっさと告知しろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:44.60ID:jZnZgxL90
主犯インテリイジメっ子剣持×舎弟イキリ系イジメっ子葛葉

まんさんはこれでまたまん汁垂らすんか?悪い男好きなんだろ女って
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:04.56ID:8BnA7A2B0
近々またすぐにハピトリをやる
恐らくオフでグッズ関連の宣伝

こいつらのグッズって何かあったか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:13.64ID:4Q6MsQb80
>>406
葛餅も悪いとしても成瀬が表で言ったことが今回一番悪いわ
裏で言えばいいことをわざわざ表で言うのは相手に不利益を与えてやろうってことだからな
同僚の評価を下げてやろうって奴を擁護はできないだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:19.65ID:xQl6U6y50
アンスレ情報によると…
群道はサバサバ系らしいな
そして千歳はメンタルつよつよの陽キャで
こみみはめちゃくちゃ可愛い
戌亥は性格悪い

あってるか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:25.69ID:J2EXelIAr
群道の雪山アーカイブはよみてぇな、例の場面幽霊で聞いていたのか、チャットの群儲反応も見てぇんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:25.99ID:gLT3x9nj0
>>563
お前の両親または大事な人が亡くなった時、お前が泣いてたら「急に人間の心取り戻したんですか?ウケますね」って周りグルグル回ってやるから教えてくれよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:27.09ID:Svdft5Eh0
もう二度と表で屑餅コラボしなさそうで草
ペアで出るたびにいじめっ子扱いでチクチク刺されるもんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:27.93ID:o4+VeGJU0
郡道はひまわりのツイキャスいじりはあんまキレてないと思うけど
種の陰口はむかついてそうチャイカはしらん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:30.75ID:jJDcgkLP0
>>53
ほんとに言ってて笑う、そんなキャラだったっけw
「あーぅいつぅうざ…ンンッ」
って咳払いといい、イントネーションといい
どう好意的にみてもありがとうございますは無理があるw

ところでそのコメント見当たらなかったんだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:54.10ID:nQhRDsS8M
>>432
そりゃ夫もスレ民だし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:56.05ID:oEsyMkSX0
成瀬軍

緑、森中、家長、青長、ンボ、郡道、ハジキ
あと誰
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:00.75ID:3iFIzuq6d
なぁ

なんかやたらと成瀬鳴の擁護って言うか
「鳴くんの動画全部みてます!これからもがんばって!」みたいならやつが目につくけどさ

こいつら本当に見てるのか?
1/1000のやつらがそんなに目につくもんかよ?
普段のツイッターでも成瀬に全く触れてねえし

https://i.imgur.com/nHoRlhP.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:24.72ID:ETIAJqAO0
空から女の子が言ってるのに親方が無視するんだ
――――陰湿すぎるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:35.01ID:AQEoVLNw0
言っとくけどひまわりが雪山で郡道にしたことはれっきとしたパワハラだからな
許されることじゃないよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:02.33ID:7eih4ApAH
>>619
瀬戸
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:18.04ID:nysj1nmB0
>>450
くずちとろあのマイクラ
最後に成瀬千歳へのメッセージをみんなで書こうとするも葛葉は何も思い浮かばない

ロア「何を考えてるのだ?」
葛葉「何を考えてるんだろう……」
ロア「一番最初に思ったことを正直に書くのだ(優しい声)」
葛葉「一番最初に思ったこと?」
ロア「うん、正直にそれを書いてみるのだ(優しい声)」
葛葉「やばい最初に思ったこと成瀬ネガティブなの思ったんだよね」
ロア「それでもいいのだ……まず書いてみるのだ(優しい声)」
葛葉「せんさい(千歳)天国で会いましょうみたいな言成瀬ってなかった?天国いけると思うなよって俺思ったんだよね」
ロア「……」
葛成瀬葉「いや悲しませた……沢山の人を」
ロア「……(ロアの泣き声が入り始める)」

葛葉メッセージ成瀬を書くが視聴者にはみえないように画面を隠す
ロアが葛葉が書いたメッセージをみにいく

『死ぬまで歌え』

ロア、葛葉のメッセージをみて震え声になって成瀬
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:18.75ID:F8TfQE1b0
>>635
郡道がおシスにやったことは?
あのとき郡道信は本当にどうしようもないからセーフだって擁護してたじゃん一緒だよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:19.84ID:otpNs0Jfd
雨森は尽くすムーブばかりだったけど
千歳って唯一関係性と呼べる相手だったんだよな
こがねに言われるまで誰ともコラボするつもりなく過ごすつもりだったみたいだしなんか可哀想だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:30.36ID:5ATuscnc0
一番わかりやすく葛餅叩いてるのが何故か力一まんさんなのすこ
舞元はベルのものなんだ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:43.03ID:0jZvMPiR0
>>597
上位1%くらいは違う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:12:55.08ID:tmpyj0FU0
成瀬が仲良いやつ

エアル→voizの残党
戌亥→裏で頻繁にやり取りしてる
おシス→ツイッターでのリプの距離感が妙に近い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:12.25ID:JO1wCzCH0
郡道ってよっぽどのことないとアーカイブ消さんよな
初配信非公開にしたりとかはネタでやるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:21.76ID:9P733zw10
>>626
空気の読めないお気持ちツイートして
久遠千歳の引退放送に泥を塗った
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:32.10ID:cZHknKTQd
>>624
成瀬の味方はスタッフまで全員入れてもハジメとエアルだけだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:46.10ID:3/Pc3QR/0
>>623
オンやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:55.77ID:WyQmwv0v0
>>668
うーんこの強者感
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:00.33ID:IONMaQ5FM
>>633
ぶっちゃけ既婚者や子持ちが居るからもっとインパクトあるのじゃないと盛り上がらんだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:25.22ID:9SXrbcLW0
なぁ・・約10日ぶりの樋口の糞案件待機所が600なんだが・・

これ聞こうとしてる俺ってもしかしてガイジか??
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:25.97ID:BpXDRsID0
セフィ○なんかあったんか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:26.04ID:szq+3KDpa
なんで剣持にマイクラなんかやらせたんだ?
剣持に向いてるゲームじゃないと思うんだけど引退だから仕方なくやったのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:39.84ID:fmTviMaq0
マビノギのサムネ毎回手抜きすぎん?メイプルみたいにすりゃいいのに
こういうのっていちからが用意するんじゃないの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:42.01ID:Ti0InBei0
>>582
にじさんじの一年

無印、特に天皇が面白いと評価される

種が入ってきてクソみたいなノリを持ち込み一定の評価を得る

ゲマズが暗黒期を乗り越えて人気を得る

にじさんじ統合、無印と種の人気が落ちてゲマズが安定を保つ

統合組が爆発的に伸び勢力を拡大、種は引退続出、無印はオワコンになる

投資家から7億円貰う←イマココ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:46.99ID:IONMaQ5FM
>>701
二人の掛け合いを楽しむもんやぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:51.21ID:fYW+T0NS0
逆張り嘘松は早く成瀬を救済しろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:55.99ID:hQYn+iWL0
くずちとろあのマイクラ
最後に千歳へのメッセージをみんなで書こうとするも葛葉は何も思い浮かばない

ロア「何を考えてるのだ?」
葛葉「何を考えてるんだろう……」
ロア「一番最初に思ったことを正直に書くのだ(優しい声)」
葛葉「一番最初に思ったこと?」
ロア「うん、正直にそれを書いてみるのだ(優しい声)」
葛葉「やばい最初に思ったことネガティブなの思ったんだよね」
ロア「それでもいいのだ……まず書いてみるのだ(優しい声)」
葛葉「せんさい(千歳)天国で会いましょうみたいな言ってなかった?天国いけると思うなよって俺思ったんだよね」
ロア「……」
葛葉「いや悲しませた……沢山の人を」
ロア「……(ロアの泣き声が入り始める)」

葛葉メッセージを書くが視聴者にはみえないように画面を隠す
ロアが葛葉が書いたメッセージをみにいく

『ヤスオのキミィ!LoLをやめよう!』

ロア、葛葉のメッセージをみて震え声になって笑う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:03.96ID:9P733zw10
>>674
成瀬にじさんじにパコりに来てるだけだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:06.92ID:UJh6hOru0
ちょっと待って!!!!!!!!!!





あと3時間でウィクロスにじさんじ発売だけど準備したか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:08.02ID:ec8+7CXnp
>>695
中身がよければ全て違って見えたんやろなあ...
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:12.63ID:akiqUKfxa
>>635
郡道信は郡道が被害者のときだけ悲劇のヒロインぶるよな
あそこの信者ポエマーばっかりだからそんなのばっかり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:13.40ID:SM+Krp69a
えるさん明らかに郡道に嫌悪感持ってたよなw
花を取ってた時郡道に横取りされて謝られたとき
「裏で練習した時に横取りした時は謝らなかったのに」って
郡道の姑息さしっかりわかってたんだなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:17.42ID:vV0dLS+u0
葛餅まんさんはこれから葛餅見るたびに成瀬の顔が浮かんでくるんだろうな...
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:19.08ID:I9nF3tBv0
葛葉は馬鹿 剣持はサイコ 成瀬は陰湿
舞元はホモ ハジメはギリ健
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:19.81ID:8LQ0MK660
これからは天才剣持から幼稚園児剣持か
ガワを小さく配置してなにか本人のためになったり面白かったりイジリになったりしてると思うなら引退してくれ
つまらんぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:20.53ID:e4oh4uUJ0
くずもちとろあの葛ロア1

葛葉がロアの家を荒らしまくりロアが発狂する
勝手にベリーを毟り伐採して食べようとする

葛葉「このベリー食っていい?」
ロア「植えるのだ」
葛葉「食べていい?」
ロア「植えるのだ?」
葛葉「あ、はい」
葛葉はロアの前でベリーを食う
ロア「植えるのだ!!!!!!!!!!!!」
ロアブチギレながら葛葉は笑う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:34.09ID:1MTcvUAN0
>>732
箱が燃えてんのにぐーすか寝てるのほんと草生える
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:35.45ID:jZnZgxL90
マイクラ夏祭りは
乳山とアンジュ2窓にしつつスレの様子みながらSMCとンボも開いておき時々ミュート解除して確認
これでいくわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:41.14ID:nQhRDsS8M
お前ら
オススメの配信は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:41.85ID:uJS4Dv7o0
さくゆいの配信ゲーム何してるかさっぱりだ
2人が仲良さそうなのと椎名がやたらとキャッキャッしてるのしか伝わってこない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:52.46ID:d4x1G0VKa
>>701
一番楽なソロでも6〜7時くらいかかるらしいからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:16.85ID:3/Pc3QR/0
ちーさんのトラブルかこれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:17.56ID:pPwQKyYor

り→い
が→省略
とう→とぅ→つぅ
ご→省略



す→省略

これで「あいつぅざいま」だぞ
俺はえるさんに詳しいんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:29.45ID:j/M0fmHm0
>>731
最強デバフの同時視聴が怖いか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:30.85ID:y86+yS+i0
なあ、もしかしてVリスナーの民度って悪いんか?
黎明期はメンバー開設したYouTuberとかが軽く炎上したのと比べて
金投げさせろメンバーシップやれっていう俺ら…民度良くね?って感じだったやん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:43.01ID:pJXPBk8i0
えるさんは報告してきたひまわりに言ったんだろ?
郡道とろくに関わりもないのにウザいもクソもないだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:44.92ID:AQEoVLNw0
>>656
>>749
シスターの件、あれはちゃんと話の筋が通ってるし郡道の言い分が正しい

ひまわりと郡道はRP上先生という立場上郡道が上だけど
実際は郡道からしたらひまわりは登録者数ダブルスコアの大先輩

郡道が逆らえるはずがないのに一方的に罵倒するのはプロレスでもなんでもないからな?
ひまわりが郡道にやったのはれっきとしたパワハラ行為だよ
郡道が訴えたら勝てる案件
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:49.71ID:yrmAIzr50
にじはようやく鎮火しつつあるのに
ドル部で出火
仲いいなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:55.53ID:qJTKQtbS0
>>786
脳勃起やんけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:12.21ID:9c+wuBWj0
葛葉、人の家の犬の墓を掘り返す
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:24.70ID:bafJ/NPE0
成瀬ってデビとかシバのガワ与えられたら発狂しそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:49.67ID:9SXrbcLW0
樋口「実際(マビノギやってみて)どうやった?」

ちーさん「んーーー・・・むずかし かった・・」
いちご「大変だった」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:00.70ID:nQhRDsS8M
>>774
成瀬時々名前出したりはする
あと王子の方一応シナのことを「りょく」って呼んでる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:09.05ID:aHaAv8X2a
>>798
まだVtuber?だかなんだか見てんのオタクくん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:14.13ID:SOS6TzRA0
なんか久遠の引退盛り上がってなくね?
最後が動画投稿で終わりだからか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:19.59ID:Pzr/ZYL80
千歳と小夜プレミア公開について反応無いとかもう...
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:20.06ID:Svdft5Eh0
なんでえるの発言がひまわりに向けてのものになってんだ?どう考えてもふわっち先生だろうが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:21.04ID:Ft9r6Ywx0
>>829
あれれれれぇ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:26.92ID:vV0dLS+u0
>>829
成瀬違い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:27.19ID:D/3R0IXo0
成瀬って種のイツメンとも距離あるし統合組にも救済されてないし
直近でまともに絡んだのエアルかハジメくらいっていう絶望感
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:34.58ID:pGwNdANH0
ドル部は葵の誕生日動画に総出で来たせいなのか共演多いシロと馬が一言しか喋ってなかったのはどうかと思ったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:43.08ID:6CMgmEQ8a
はぁ...
もうダメだ限界だ













野良猫ぉーーーーー!!!!!
お前が好きだぁーーーー!!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:54.42ID:ETIAJqAO0
>>792
アンスレ民なら数字ある方推しとけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:06.66ID:nQhRDsS8M
>>793
どゆこと?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:15.28ID:ULFq4c/K0
葛葉が馬殴られてキレる切り抜き消えてないか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:31.14ID:AQEoVLNw0
えるさんがひまわりに対して「あいつウッザ」って言ったのは事実だし
郡道先生がひまわりに心ない罵倒をぶつけられたのも事実
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:37.93ID:3/Pc3QR/0
>>866
樋口とんでもないハイセンシだから画面大変なことになるのだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:40.71ID:/24pfv1F0
よみうりランド見てたらドル部にめあとたまきが関わるのか
ひまわりですらあんだけガイガイしてたのにウケるw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:46.60ID:BLm1KW0+0
>>679
んぼじゃないだろうけど買って欲しいのはンボ😭
アンジュはんぼのリツ無視して新しいツイートしたから許せねぇんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:55.14ID:o4+VeGJU0
民度いい太客がいくらか居たとして
アンスレにいるゴミや持ち出しカスの民度がいいわけないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:59.17ID:gLT3x9nj0
>>852
見たくないなら自殺すればいいのにね😔
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:05.78ID:JngQEAny0
>>599
ネタにしてる方が無意識に馬鹿にしながら評価下げてるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:07.86ID:93QI0RyxM
>>827
でびしばの方が遥かにマシやろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:16.57ID:H2wHZs0D0
葛餅が成瀬叩いてる自分のファンを抑えないのはなんで
内心あの程度で意見してんな雑魚って思ってるからだよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:27.48ID:F28W0owEa
昨日からことごとく千歳からちょっと離れたところで話題が生まれてて草
ほんとに明日引退するんか…?笑
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:31.86ID:RSuWEield
葛餅成瀬でゴタゴタしてるからドル信ウキウキやろなあってあっち覗きに行ったら
馬ガイガイで更に荒れてて草。仲良しかコイツら
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:38.37ID:r4L5wd3N0
トレイターRPに入れ込み過ぎて、でろひまに嫉妬する黒い本音が出ちゃうえるさん可愛いじゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:06.71ID:akiqUKfxa
>>891
キャスで信者相手に共演者ライバーの悪口言ってアーカイヴ残さないのを監視されてるからイライラしてるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:07.95ID:nQhRDsS8M
>>808
まぁマジレスだとひまわりな
みんな軍道きらいやから適当に捏造してるだけや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:38.11ID:/CwHBcle0
ドルアンはモンペ
にじアンは?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:47.13ID:vV0dLS+u0
>>880
おれは公式チャンネルでエロゲトークするこの三人がまた見たい
https://i.imgur.com/HLSrxEO.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:52.55ID:ohOr7WWI0
>>713
ロアの枠は成瀬いないからロアの枠でみるといい
音量は葛葉の枠が一番よかったけど

葛ロアのプロレスが完全に葛ひまのプロレスで裏で仲いいんだなって思えるくらい面白かったよ
エモありプロレスありロア弄られまくりでよかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:57.86ID:oE9EmCJU0
>>858
ガイジが毎スレ言い続けてるから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:07.47ID:3/Pc3QR/0
無印連中は頭下げて詳しいやつに音量調整教わってくれ😭
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:20.63ID:jJ6+yi62p
帰ってきたら成瀬日和ってて草なんだ
もう神経質で扱いづらい人みたいなイメージついちゃったのにこの後ライバーやって何すんだよ。こういう中途半端なところが最底辺なんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:28.44ID:cy+TSJ5D0
葛葉、エアルを持ち上げ中
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:30.64ID:nQhRDsS8M
>>852
通報案件や…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:31.76ID:8EzY3Vdv0
ドーラはライバーにランドの柵外にいる動物の殲滅指示だせ
水に浮いてる鶏なんて消すに限る
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:36.11ID:RkqQPI4hM
>>932
「嫌なら見るな」を発動したわけか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:36.74ID:ec8+7CXnp
久遠は前世で復活するんか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:01.61ID:Puaa2eTX0
>>968
昔成瀬攻撃しようとしてた火畜説教してたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況