X



トップページYouTube
1002コメント256KB
クッキー☆絵師アンチスレ79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:40.75
ブレーク中の私(マスター・みやこ)
https://twitter.com/tugim0ku22
【毎週火、土曜更新】アンチスレ公認神漫画【全裸.zip】
http://seiga.nicovideo.jp/comic/23119
めろんてい
https://twitter.com/melontei
NWTR(にわとり)
https://twitter.com/nwtr__
sinzen
https://twitter.com/kanzakihei
チラチラミルーノ
https://twitter.com/sssyotakon

次スレ立ては>>950
IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペする

◆前スレ
クッキー☆絵師アンチスレ78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565129058/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:25:10.42
【要注意人物】
れオナるド16世(テコキッズ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=735120240707670016
レジェンt(現:アンダーノンくん88は永遠に)
https://twitter.com/intent/user?user_id=964134695419039745
ポリプ(23mm)@良性(元ポリープ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=740561511366590464
へきが(春雨サラダ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=549347496
こそこそ
https://twitter.com/intent/user?user_id=871323776591421440(削除済み)
あがた(廃棄物)(AZS 0/10)
https://twitter.com/intent/user?user_id=895427304557469697
ロベルト・ギャップマン
https://twitter.com/intent/user?user_id=3274439784
伊部(いいいい)
https://twitter.com/intent/user?user_id=713332988054884352(削除済み)
シナモン砂漠
https://twitter.com/intent/user?user_id=976288333
ペペーチョ
https://twitter.com/intent/user?user_id=1010317911460737025
たいぺい。
https://twitter.com/intent/user?user_id=843352700402126848(削除済み)
そおよ(あっぷる社)
https://twitter.com/intent/user?user_id=822265253899554816
しゃらくsa
https://twitter.com/intent/user?user_id=807533284162826241(削除済み)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:29:48.89
前スレ>>965
空白ガイジに質問してる奴もしてる奴だろ
頭syamuなんだからアンチコメをユーザーブロックしてスルーさせるより好意的に近づいて調子乗らせて晒すほうがダメージデカい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:40:33.81
それよく言われてるけど、
イケメンでも顔をさらしてない奴は多いだろ。
俺やお前らもそうだから分かると思うけど。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:53.98
だったらそもそも女アピールするなという話
クッキー☆民からしたら全く無関係の作品のトレパクしかできない無能バカ女が寄ってくる方がウザイんですけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:00.48
九十年代風のもっさい絵描いてる女がかわいいわけない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:53.97
妄想の域をでないのにデブスとかいって勝ち誇ってる奴も
アンチスレなのにわざわざデブスって罵倒に釣られて噛みついてソース要求する奴も
お互いどんだけ容姿にコンプレックス持ってんだ
みっともないからやめな〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:31:36.00
>>18
お前パヨクだな日本から消えろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:14.47
ツイカス特有の「アンチスレ民はリアルでぼっち陰キャだからツイッターの馴れ合いに嫉妬して叩いてる」って謎の偏見に満ちた解釈はなんなんだろう

煽りや叩きを現在進行形でやってるアンチスレ民にそんな煽り方してもダメージ負うことないし
なんなら「ツイカス顔真っ赤やんw」って嘲笑するのに……
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:12:00.92
もしもそうじゃなくてさらに友達だと思ってた相手とかだったら
自分が腰抜かして糞と小便を漏らしてずるずるして気持ちが悪いからね、しょうがないね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:17:45.38
汚泥や不明みたいに淫ク垢でオリジナル描き始める奴ほんと情けないわ
結局オリ絵に人集めたくてクッキー☆描いてたのかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:57.32
にわリズムくんとかいう
話作る能力もキャラクター産業に展開する能力はないから未だにデザイン以外どんなキャラかもわからないようなオリキャラアバター絵描いてたら
たまたまツイカスクッキー☆キッズのオリキャラ絵量産の流れにハマっちゃってシコシコオリキャラのエロ絵増産してたら
エロ目的の外国人アカウントに10000いいねしてもらったりツイカスにファンアートと称した学校のプリント裏の落書き90枚程度もらったりしてなまじ数字稼いじゃったから
自分のキャラが10000人に愛されてると思い込んで狭い井の中で有頂天になって場当たり的にオリキャラ描きまくったりラインスタンプにしちゃって
自分のアバターのはずのキャラクターを「愛してる」「可愛い」と呟きまくって囲いから自分の望むコメントを引き出そうとする自己愛芸大志望生(2浪)の子の悪口はやめろ

たぶん多少はオリキャラの設定固めないと五十嵐くんやATUDのスタンプより売れないと思うんですけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:26.76
そもそもクの性質を知ってるうえで動画作ってたならあんな自己顕示欲満たすために有名なジャンル使ってまーすみたいな作風にならないし不要な女発言もしない
クソ(こ↑こ↓ダブルミーニング)みたいな界隈で女発言して構ってもらいつつパーツ晒しも忌避するってまあそういうことでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:22.89
トレパクをあたかもオリジナルのように公開して自己顕示欲満たすなら
別人の自撮り使ってオフホモセ画策してたチラミみたいに他人の宣材写真使えば良かったのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:59.91
トレスするならせめて元映像のクオリティ程度は維持して、どうぞ
なんで毎回MSペイントでも使ってそうな汚い線なんですかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:17.14
顔バレ対策でも最近だとKZMCみたいに首から下晒せば十分なのにそれすらしない

つまり性別か体型か年齢が理由ってわけだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:57.88
絵はトレパク
ボイドラ企画者としても知名度や脚本、声優の采配力で緑のお茶にすら及んでない癖に今まで例のアレを背負ってきたとかぬかすおばさんがいるってマジ?!
クッキー☆を作りたい奴がクッキー☆を作ろうとしたのにTDNTUHU程度にしかならないってどれだけ無能なんですかね……
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:59:12.03
>>44
>ボイドラ企画者としても知名度や脚本、声優の采配力で緑のお茶にすら及んでない癖に

脚本はどんぐりの背比べでどちらもつまらん

総合的な見やすさではぺぺの方が上
緑茶はまだクッキー☆=手抜きだと勘違いしてる節がある

緑茶で唯一誉められるのは相手に取り入るところと鈍感力が高いところくらい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:19:33.45
ぺぺカスはまずキャストの時点で見る気せんわ
1期20分2期25分3期20分あるし全部見るとかこいつ相当変態だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:13:43.27
この前ちょっと流し見したけどSEも臭くてすっげえキツかったゾ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:33.58
>>50
いやぺぺのは見てられない
初代ク☆の花畑シーンを延々と見せられてる様なもん
まだみどちゃの方がネタとして観れるからマシ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:32.57
いろは百舌@ABC_Mozu
あと若人よ いい年こいたおじおばどもよ
そろそろこんなネットクソミームから足洗ったほうが絶対得だから人生
自分ももうじき👋👋するからそん時までどうぞお付き合いお願いします
午後10:28 · 2019年5月3日

ガイジ絵師いろは百舌くん、パプってから4ヵ月経った現在もク☆に居座っている模様
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:32:33.34
内容は見てないから貶めないけど
ツーイッタの利用者は噴飯物のデマツイートを簡単に信じ込んで拡散するくらい
脊髄反射レベルで反応してる一太刀が殆どだから考えるだけ無駄ゾ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:45.86
>>59
女アピ
見やすくかわいい絵柄
母親との関係も良好

この辺からけもフレみたいなフラットなノリが好きな層に支持されていると思われる

つかこいつもクッキー☆ロンダリングしてたのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:34.60
明日二ーって誰だよ(ピネ)

>>56
これマジ?るりま屋とか刺青絵とか独特の味があってすきだったのに知りたくなかったな...なんか幻滅...
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:42:09.82
いろは百舌@ABC_Mozu
あと若人よ いい年こいたおじおばどもよ
そろそろこんなネットクソミームから足洗ったほうが絶対得だから人生
自分ももうじき👋👋するからそん時までどうぞお付き合いお願いします
午後10:28 · 2019年5月3日

ガイジ絵師いろは百舌くん、パプってから4ヵ月経った現在もク☆に居座っている模様
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:42:22.86
ツイカス特有の「アンチスレ民はリアルでぼっち陰キャだからツイッターの馴れ合いに嫉妬して叩いてる」って謎の偏見に満ちた解釈はなんなんだろう

煽りや叩きを現在進行形でやってるアンチスレ民にそんな煽り方してもダメージ負うことないし
なんなら「ツイカス顔真っ赤やんw」って嘲笑するのに……
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 06:42:46.32
そもそもクの性質を知ってるうえで動画作ってたならあんな自己顕示欲満たすために
有名なジャンル使ってまーすみたいな作風にならないし不要な女発言もしない
クソ(こ↑こ↓ダブルミーニング)みたいな界隈で女発言して
構ってもらいつつパーツ晒しも忌避するってまあそういうことでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:17:06.05
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33857366
最近までこんな界隈で遊ぶなんて人生の無駄遣いだという気違いじみた考えに至っていたのですが、
今は正気に返ってまた始めようかと思っております。


18年9月からパープルの兆候はあった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:19.86
例のアレでクッキー☆には初心者向け歴史動画みたいなのないんだよな
UDKやHNSへの嫌がらせ粘着とか知ればどんなジャンルかはわかりそうなものを
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:58:59.68
https://twitter.com/NiwaRhythm/status/1168445805545418754?s=20
にわリズム
@NiwaRhythm
LINEスタンプってかなり儲かるんだね。だから皆必死こいて連投してたのか…俺は他に描きたいもんあるから作らんけど

https://twitter.com/NiwaRhythm/status/1168444799814291456?s=20
にわリズム
@NiwaRhythm
LINEスタンプバチクソ売れてる…なんでや…結構…引くくらい売れてるぞ…


にわくん大勝利じゃんw
売れないとか言ってたアンチスレ民息、してる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:01:56.53
スタンプ作者の売上取り分調べたら安過ぎて草
儲かるっていうくらいだから1万個くらい売れたのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:14:33.32
>>79
売れないなんて言われてたか?
むしろここでのにわリズムくんは脱ク☆して良かったうちの一人とか言われてた気がするけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:17:56.17
>>85
チラミくんアンチスレに触れすぎて思考がアンチスレ民化しつつあるね
ほんとはオリキャラ描く奴らゲロキモいと思ってるけど気兼ねしてはっきり叩けないのちんぽこかわいそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:55.36
んにゃぴチラミの言いたいことがよくわからなかったです
珍しくチラミがデジタルで描いてると思ったらアナログをスキャンしただけやんけ
前髪ペンタブ持ってないんか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:33.12
これ上手いこと言ってるつもりなのか…?
マジできつすぎるのほほんと馴れ合いしてる奴らの方が100倍マシ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:07.69
現役のク☆絵師でツーイッタやってない一太刀ほんとに絶滅危惧種になってないですかね...
中堅以上でやってなくてぱっと思いつくのってタルモっちと原人兄貴くらいしか思いつかないんですが...
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:10.36
>>88
チラミンはオリキャラ描く奴等批判したけど周りにオリキャラ容認の奴が多かったから叩かれるのを恐れて手のひら返ししたんだよなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:16:55.76
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:13:32.99
ヘタな例えにヘタな絵どこかで見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥ずかしくならないんですか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:37.60
>>86
いや、浪人しないで大学入ったぞ。本人が少し前に質問箱で答えてたはず
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:31.22
>>104
言ってないぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:49:11.03
>>103 >>103>>103
ヘタな例えにヘ>>104タな絵どこ>>105かで見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥ずかしくならないんですか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:04.00
>>110ラコーって90年代か?
>>105かで見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥で見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥ずかしくならないんですか ずかしくならないんですか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:27.66
>>112見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥ずかしくならないんですか
>>110ラコーって90年代か?      |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト
>>105かで見たような設定
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:32.80
>>79
.com/NiwaRhythm/status/1168444799814291456?s=20
にわリズム
@Niwa
LINEスタンプバチクソ売れてる…なんでや…結構…引くくらい売れてるぞ…
ーすみたいな作風にならないし不要な女発言もしない
クソ(こ↑こ↓ダブルミーニング)みたいな界隈で女発言して
構ってもらいつつパーツ晒しも忌
形でやってるアンチスレ民にそんな煽り方してもダメージ負うことないし
なんなら「ツイカス顔真っ赤やんw
にわくん大勝利じゃんw
売れないとか言ってたアンチスレ民息、してる?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:51:48.49
>>115
/status/1168444799814291456?s=20
にわリズム
@Niwa
LINEスタンプバチクソ売れてる…なんでや…結構…引くくらい売れてるぞ…
ーすみたいな作風にならないし不要な女発言もしない
クソ(こ↑こ↓ダブルミーニング)みたいな界隈で女発言して
構ってもらいつつパーツ晒しも忌
形でやっノ
https://twitter.com/sssyotakon
これマジ?るりま屋 てるアンチスレ民にそんな煽り方してもダメージ負うことないし
なんなら「ツイカス顔真っ赤やんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:02.97
>>101
っぱい。2019/09/03(火) 15:17:33.92
アリス叩いてる香る寿司くんはやく死なないかな

102名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 15:22:43.85
多分40前半くらいだからあと30年くらいで死ぬぞ

103名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 16:13:32.99>>111>>111
ヘタな例えにヘタな絵どこかで見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥ずかしくならないんですか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:17.42
>>113
   /
        |\ ´  ` , イト
>>105かで見たような設定

115名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:51:00.87>>117
>>65
ごいけどノンケくさいから嫌い
>>56
m/nwtr__
sinzen ノンケくさいから嫌い
くねくねるりま好き
https://twitter.com/kanzakihei
チラチラミルーノ
https://twitter.com/sssyotakon
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:52:44.48
>>108
。2019/09/03(火) 19:33:27.77>>109
>>85
ヒラコー好きだからかセンスが90年代なんだよな

109名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 19:59:45.73
>>108
90年代の方が遥かにセンスいいゾ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:53:12.34
>>111
しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:49:32.91

>>105
>>105

113名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:50:04.00>>119
>>110ラコーって90年代か?
>>105かで見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥で見たような設定ばかりのマンガ他人のツイートパクり&画像拝借常習犯のチラミルくんって恥ずかしくならないんですか ずかしくならないんですか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:54:43.14
>>93
$B$*$O$h$&$4$6$$$^$9!*(B"
????ッ?????????????????セ????シ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:31.86
>>122
string(1293) "$Bea4e(B?$Beb0e!feaHe!vea(B?$B"@eaRq(B?
$B"e(B?$Bec@e%aeb(B?$Beb(B?$Bj%(B?$Beb8e"(eb6d
(B??$Bea(B?$BebFe")eb(B???$Bn7@h(B?$B6d(B??$Bj>Je!
oea>e#iea(B???$Beb8e"(eb6e!~c`(B? $Bec(B?
$BeaRe"Aea^e!dea(B?$Bh?Xk(B??$Bea(B?$Bea(B?
$Beb2e",ea(B?$B!wh::j(B?$B"e",j&039;(B?$Bmy
(B?$Bp*(B?$Beb$e!wea(B?$Bea(B $Beb(B?$Beb(B??$B0e!scfB
e!scfFe%`ecLe&-ec^e(B?$Bec6e&5eb(B??$B2e"Aea^e!dea(B?$
Bmu8kShea(B?$Bj&039;(B?$Bmy(B?$Bp*(B?$BeaNe"((B
$Bl)6e"%ea(B?$Beb$e#iea(B?$B"&ea(B?$BecBe(B?$Bec
(B?$BQreaNe#bjA(B $Bj?(B?$Bea(B?$Beb(B?$B"%ea
(B?$Beb6e$$ec(B?$Bec"e$;ec(B?$Bl2Be"-eaZe#sea(B?
$Bme(B?$Beb4hL;eaNe"(eb$e%`ec(B?$Bec(B?$Beb(B?$Bp4
(B?$Bea(B?$B!sea(B?$Bea(B?$Bea(B?$B!w(B $Bea(B?$BebFe&q
uot;,eb2e(B?$B8e%deb(B?$Beb(B?$Beb(B?$Br#HiX!ea(B?$Bp7(B?
$Beb(B?$B#s(Bw $Bea(B?$Beb>e!oebFg(B??$BikZg0+eaPe#cebEX
(B $Bj%(B?$Beb8e",ea(B?$B"*ea6j(B??$Bea(B?$Bea(B?$
Bea^e$$ec(B?$Bec"e$;ec(B?$Bl2Bh(B?$Be`"e!wea(B?$Beb6q(B?"
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:57:03.61
>>123
������������?$ Bm
u8kShea?ꦰ���?��?��?��
�������� 쩶�������
��?��������?������
��?����?�� �����
������� ��?��?��?�
������� �����夤��
?��������夻�?������
������������? $Bme
?����̻�������������
�����?��?��?�� ���
�?����?��?��?�� ��?�
����� ��������?���
���?��?��?����ء��?��? ��?
��w ��?���������
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:57:36.64
胄y?諳hj?^i??朽Ay?y?y??^o祢?^o??翕z?究~?犂???z&
039;??驫??蜃?z??y?W?^h^h^og??^hp?0A?-z??7fi?
{????映??-?x^sЧy?搖?i?hf刺??=7fi?5螫∃A?И?
^h^m?hj?^h^p? ???A?^h^lj?^h^o?p^r?窮?v螫??ehf

x^o?Ky??-y?p^p^li^hly?Ay?Ay?A^h^lW??^og??y?y?y???y?A
ОAy?y?Ay?z??A?F`嚊?=lE0Ay?-y?A?-y????y??^y??`a??^
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:30.76
さくな☆@Sakuna_Brownie
さけぎゃくとか興味ないなーむしろ嫌い
サケノミとホタルダがオカシヨ!!オカシヨ!!ホタルダ!!ホタルダ!!って言いながら砂場で砂の山作ってるほんわか平和な絵の方が好き

Platgree@Platgree
ざっくり言うと、淫夢営業・おかしな言動ではなく、単にイチャつく設定に寒気が出てきたということ。
特にMZAZRIのラブラブ姉妹設定は見てるこっちが恥ずかしくなってくる。
RUの扱いの変化、YMNの淫夢営業とかはすき。
半年経てば心情も変わるもんすね。


こういう界隈に物申したり二次設定を叩いたりしてる奴に限って絵がド下手なの面白い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:23:18.10
>>108
チラミくんはドリフターズとか好きそうだけど90年代てのは
んにゃぴ…よくわかんなかったです…
ちな21歳、学生です。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:40:48.65
ここで前髪の話題出すってことは必然的にあのアホ面イキリデブが絵師だって認めてることになるんだよなぁ

あんな世の中舐め太郎のガイジひとりほっときゃいいじゃん
貴重な大学生活を延々ツイッターに貼り付いて一生絵師の真似事頑張ってもらったらいいじゃん
そこらにいる相手する必要もない有象無象ツイキッズと特に変わらないんだから
三角コーナーにたかってる小バエの中からわざわざあえて一番アホでデブなハエを選んで抜き出す意味ある?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:11:41.73
>>142
あのガイジを落ちすることでアイツをつけあがらせてはいけない(戒め)
絵よりも自分を評価してほしくてたまらない馬鹿の人間性をなんでわざわざ評価する(負の評価だとしても)必要なんかあるんですか
誰にも相手にされなくなったら勝手に発狂するタイプでしょどうみても
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:29:40.57
チラミルくんは元からつけあがってるタイプなのでどうしようもない
止めるには囲いを幻滅させるか垢が消えるかのどちらか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:19:51.57
>>105
前にデッサンの課題数時間限定で晒していたから多分普通の大学じゃなくて私立の美大か後期の美大だと思うゾ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:29:29.13
>>105
前にデッサンの課題数時間限定で晒していたから多分普通の大学じゃなくて私立の美大か後期の美大だと思うゾ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:45.61
芸術分野にもロンダって概念があるのか…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:07:04.58
にわ「藝大は2浪3浪当たり前の世界!でも俺には才能があるからがんばるぞ!」

にわ「…やっぱ浪人はやだからクソ雑魚私立美大入っちゃった…まぁ俺には才能があるし院からでも入れば藝大卒って言えるしがんばるぞ!」

マジこいつこのまま同人作家とか目指しだしたら笑って応援してやるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:42.58
にわ君の井の中の主観では自分のオリキャラがミッキーとかピカチュウに並ぶ世界的大人気キャラクターだからそれで一生喰っていくよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:20:28.06
あれだけ藝大に固執してたにわくんが自分から他の美大に行く選択肢を選ぶか?
親に二浪だけはやめてくれと泣きながら懇願されて渋々滑り止めに入ったんじゃないの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:25:39.78
受験生なのにク☆にうつつ抜かしてる時点でヤバいのにそのク☆静画ですら批判嫌って小・中学生に囲われたぬるま湯に耽るためにツイッターに逃げた絵師がいるってマジ?!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:27:51.79
先日のLINEスタンプ儲かる発言はもしかして売上に言及してたんだろうか
仮に1000個売れた場合12万から手数料約7割とられて3〜4万前後が利益だけど
その程度の金額で儲かるとは言わないだろうしオリキャラで1000も捌けたのだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:30:41.34
バイトしたことなくて時間単価の価値がおかしいんじゃない?
それか馴れ合いフォロワーが買ってくれた初動の数字が今後も右肩上がりで伸びていく見通しなのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:36:45.46
まあにわくんは絵描くの大好きそうなとこだけは評価できる
批判やアドバイス受け入れられるメンタリティさえ獲得できればもっとレベルアップするんじゃない?(適当)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:10:38.05
>>163
逆にさ、絵描くの嫌いそうな奴っているの?
なんとか上げようとしてるけど頓珍漢な事言ってるからね君
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:07:06.04
>>147
北斎が自分からツイッター消すと思うか?
ツイッター消えるとすればdmcaくらいじゃないか?虚偽申請は…やめようね!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:37.84
>>154
にわ君行ったの東京の私立の美大だからクソ雑魚私立美大ではないゾ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:42.18
>>172
なんでそう思ったの?
にわくんを持ち上げたいのはわかるけどそんな頓珍漢なこと言っても意味ないと思うよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:37.41
>>175
山部赤人って下手くそでしょ
顔のパース狂っててキモイしただの東方キャラになってるし
色とか描き方毎回違うしトレスっぽくない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:06.13
>>154
このままツイッター芸人路線だゾ
高校時ク☆堕ちなんかせず真面目に美術の勉強してれば現役で藝大入ってそれなりに仕事できたと思う
ただク☆にのめり込んで藝大への練習を怠ったばっかりに…
ただ絵が上手いだけで飯が食える人ってそうそういないんだよねえ
だからそういう絵が上手いだけの人は藝大とか入って仕事斡旋してもらうしかないんだよ
上手い絵ツイに上げてたら仕事が舞い込んでくるとか夢見てたらマジでやばいからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:51.32
絵の依頼が〜とか言ってるが継続的に絵で食ってく人なんか本当に一部の才能ある人間だけ
にわくんの絵は見たところ上手いは上手いんだけどイラストとして使うには物足りないし漫画として見ても毒々しすぎる
体の線やら影やらも上手いは上手いんだが結局それだけなんだよねえ
今はク☆界隈では比較的上手い方だからク☆営業で得た客に貢いでもらってるがもう少ししたら飽きられてフリーターコースだなこりゃ
ちやほやされてる故に自分に才能があると勘違いして死ぬまで夢を追い続けることになるだろうね
ク☆堕ちして人生が狂ってしまった可哀そうな奴なんだよ彼は
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:07.43
ふめくんはここで言われてダイスケの真似やめて自分なりに頑張ってるのは分かるんだけど全くセンスないの悲しいなあ
ツイッターでも全然反応しないからどんどん冷められてるし可哀そう
素直にパクリだと認めてオマージュだとしてれば人気者だったのにねえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:39.59
シューニャの丘 そのまま自分の路線を貫いてほしい
両両両 なんか体と顔のバランスがおかしくない?
UK 女の子の絵みたいで可愛いと思うよ
ネクサス 頑張ってんね、ただウルトラマンより仮面ライダーの方が好き
NTS まあうん
ザt こういうギャグ調でエロいの好きだからいいと思う
義理 可愛いよ、もっと頑張れ
昆布だし いいね、凄くいい。
ほのぼの次郎 もっと可愛く描いてあげて
あやしー エフェクトがいい感じ ただテンプレ顔はどうにかしてあげて
madscientist 頑張れとしか
ばらんたいん 可愛い センスあるよ
餅チーズ明太 ゴリゴリ感がいい ちんp根元から抜けそう
アウストラロピテクス 怖い
ろじこ いいね 全体的にカチカチしてそうで好き
あやしー 偽SZとNYN吹き出し逆じゃないの?
田村龍22 可愛い ただ背景が雑すぎる
昆布だし 表情はいいけど体のバランスが悪い
ほのぼの次郎 ク☆要素が少なすぎる
義理 この路線は好きじゃない
UK いいじゃん もっと頑張れ
山部赤人 いいね上手い ただもっとSNNN感を出してほしい
ひより 可愛い もっと丁寧に描いてね
あやしー 偽SZが適当すぎへん?
でゆぢい 前の絵の方が好き
まじかる焼き菓子 いいね可愛い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:23.35
>>190
やってるわけねーだろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:32.94
ニワリズムって1.5万もフォロワーいて凄いなぁと思ったんだけど関わってる奴の絵が低レベルなのはまずいですよ!
もっと力量が同じくらいの奴と絡んでどうぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:37.36
>>197
いや下手くその春画とか見て何が楽しいの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:33:23.90
実際藝大なんて入ろうと思って入れるところじゃないし潔く切り替えたの今までのにわくんの性格鑑みるに大分進歩してんじゃないっすかね
やりたいことあるならどこ入ろうが身につくし何も目標なくフワフワしてんなら藝大いけても無職だし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:28.64
前はおちょぼ口や手足が萎縮してたり先端部まで意識が向いてない絵だったけど最近は少しマシになってる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:01:33.11
おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:29.60
使い捨てって都電のこと?
その使い捨てにすらなれずに埋もれるのも大勢いるからな
「昔は良かった」って言えるだけマシだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:55.50
>>200
なんで君そんなににわくん擁護するの?
もしかしてにわくん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:19:06.53
>>221
可愛そう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:00.61
東方キャノンボールひでぇな
ほんまにアマチュアのお絵かきレベルの絵も使ってる
斗伝もひでーけどべにしゃけもひでーわ、メイン張るレベルじゃない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:53.16
>>233
一枚絵では食えてけねえだろ
同人誌で描ければいいけどコイツ漫画絵がけんの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:45:10.21
大損のアレはアレでそれなりに需要はあるからいいんだよ
ただ漫画が描けてないっぽいのが致命傷
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:05.55
にわリズムもデブなのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:04:05.83
3人で描く予定なのに上2人の画面約半分を占有する配置配分の下手さから
技量というかセンスが良くわかる
とんちを利かせて空きスペースにたてながアリスを描いてたら+810点
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:36:28.43
アンチスレ民童貞多いから見た目だけ可愛いゆゆす
に好きなのに嫌がらせしてる小学生みたい
素直にすきって言いなよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:21:58.88
>>256
リアルガチで言うと俺はヤリチンなんだよなあ

女と何人も付き合ったらわかるけど女はガチで体しか価値ないゾ
普通に友達として人間として付き合うなら男一択ゾ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:40:48.37
じゃゆゆすの囲いって体目当てしか居ないってことじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:09:19.14
>>260
(^_^;)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:07.88
職場や学校で女と仲良くなるなんて無理だから
同人界隈という話題を共有しやすくかつエロとも隣接してる場所にいる女にワンチャン夢見てるんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:13:00.28
だからこそオタコミュニティで女って忌避されやすいんすよね
こういうジャンルだと特に入ってくる女はまともな奴じゃないから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:00.83
なんだかんだ流行りジャンルだから分母大きいはずなのにへきが緑茶ぺぺーちょとガイジ割合まじで高いでしょ
男側も芋とかいるけどさ
淫クにいる女って一般オタク姉貴たちとは別種のなにかだと思うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:00:50.10
はえ^~顔割れてたんだ、知らんかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:14:55.85
>>279>>278
わかりやすすぎる自演
3分でレスがつくわけねえだろ馬鹿
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:15:19.44
せめて1時間ぐらい待とうね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:31:59.30
ゆゆすは風呂入らないとかエロ同人買うとかキモオタとの共通点を演出することで親近感を持たせて囲わせるやり方だな
オタク特有の自分の価値観は変えたくないけど誰か(特に女)と価値観を共有したいっていう歪んだ願望を上手く利用してる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:32:59.59
はぐりん 普通に上手いと思ったら転載だった
UK 色使いは上手いけどなんかキャラガタガタしてる
しりくら アナログはツイッターに乗せとけばいいんじゃないですか
ざらめ 牛乳?
白手帳 可愛い清書してほしい
蟹兄貴 頑張れ
メガファイアロー ク☆絵界隈の希望、消えないで
あやしー 毎日投稿しなくていいから1枚の質を上げてほしい テンプレ顔治らんねえ
あぎりピ あんまり好きじゃない
kurupgame 卵は流行らないと思うからメジャーキャラ描いて
army ク☆は上手くなくても性癖で勝負できるところはあるからそのまま自分の道を進んでほしい
二休み 牛乳感が薄すぎる、でもデフォルメ絵のおっぱい絵は俺も好き
伊瀬 もっと受ける絵を描いたらいいと思うよ、ネタに走らず王道を逝くべき
ほのぼの絵師 なんか厚塗り卒業した方がいいと思う
コロンボ 頑張れ
我衆院 もう少し可愛く描いて
guid 頑張れ
なぎ 中学生みたいな絵 頑張れ
smaj 上手くはないけど
カメリア 可愛い、頑張れば化けると思う
あると もう少しYZY感があればいいと思う、絵自体はセンスを感じる
レオネスマーティン79 投コメガイジ、絵と投コメのギャップが面白いと思う
グレートゴンザレス 上手いと思うよ、早くデジタルに移行してね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:39:08.55
お前の静画新着の感想なんて誰も興味ないんだよなあ…
ゴミ絵を罵るならまあわかるけどがんばれがんばれ言ってて何がしたいの?ここ絵師アンチスレですよ?○ねよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:41:47.04
>>288
だから1時間待てってw
7分しか経ってないぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:41:47.49
>>288
だから1時間待てってw
7分しか経ってないぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:42:43.64
せめて半分は批判しろよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:00.64
批判するのも悲しいぐらいの絵しかないからでしょ
見事にゴミ勢ぞろいで草も生えない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:46:37.62
>>294
元々ク☆静画なんてゴミばかりだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:26:30.27
タルモとメガファイアローは見事に絵柄が骨董品なんだよな
FGOやアズレンあたりから今風絵師もってきてよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:45:26.98
最近の新人で期待できるのはあぎりピくんとarmyくんですねえ
あぎりピくんは中学生らしいけど中学時代のHNSより余裕で上手いから将来的には神絵師確定だし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:55.32
>>297
それ言ったら静画の人気絵師の殆どが古い

それに静画でも支部でもツイでも絵柄の新旧はあまり関係ない

何より実力ある若手は静画なんか来ない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:44:43.62
>>301
いや頑張った方だと思うよ
よくまああれだけのごみを見たもんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:01:12.30
タルモは古いつーか商業エロゲ塗りエロゲ顔だしメガファイアローは背景描くのすきな厚塗り系絵師ってみんなあんな絵柄だし古いとは違うと思うんですけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:03:54.62
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:04:27.47
ばしるーら消えたなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:05:26.08
>>287
クソみたいなレビュー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:24:09.24
>>307
やったああああああああああ!!!!、!!。!ダイナモ感覚!!ダイナモ感覚!!YO!YO!YO! YEAH!!!
ばしなんとかくん顔のアップしか描けない雑魚の癖に私とクリップ数ほぼ同じで目障りだったんだよね、それ一番言われてるからな
0313ゆきまん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:59.01
つまんねえな、カンナもよ。媚びを売るな、カスが
0314ゆきまん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:15:11.46
もっと真剣に、作品作れよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:14:27.97
あちこち手を出してる割にはTUHUでも中堅に届かないレベルの知名度だし
どこの界隈でも結局いてもいなくてもどちらでもいいから誰も気にしてない
はっきり言って空気ゾ
0325ゆきまん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:22:39.50
匿名掲示板は最高だぜぇ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:58.95
れんれん姉貴JCアピール凄いっすね
同じJCのあぎりっピと比べると画力もセンスもゴミレベルで笑っちゃうんすよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:02:33.21
レオネスマーティン79(元ガランドゥス)とざらめ(元みちゅ)とかいうガイジコンビさっさと消えないかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:31:38.93
投稿者ブロック機能あると良いよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:26:24.94
>>329
ガランドゥスくんの新着ええやんと思ったら投コメで草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:33:51.89
また糖質が自演上げしててクッソうざい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:45:29.08
>>336
5分しか経ってないぞ
自演するなら1時間は開けた方がいいゾ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:46:46.23
クッキー☆に関わってる時点で自分も糖質だって気づけよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:48:26.93
>>337
スレじゃなくて静画のことなんだよなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:03:41.67
勘違いしてて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:41.12
>>342
いやメンヘラごっこのどこが?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:45:26.13
だが待ってほしいガチJCがいまどきPCで絵を描きペンタブを用意しお絵描きツールでsaiに行き着くだろうか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:10.97
ク☆に限らず二次創作系界隈で女アピするやつほんときらい
自分が主役になりたいなら界隈でやるなって思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:17.27
れんれんの囲い大騒ぎしててウケるwなんか囲い代表面してる奴いるし批判ツイしたら噛み付くし恥ずかしくないのかなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:32:51.13
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:54:46.27
楓っていうれん批判した奴に誰一人囲いがレスバ勝てないからけたく?って奴が手を出すなとか言っててワロタwスレに晒されたからって鍵掛け乙
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:45.76
ツイッターの中学生のくっそどうでもいいおままごとみてぇなネットアイドルごっこに首突っ込んで冷笑する情けねえスレに成り下がっちまったなぁアンチスレも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:03.47
あんなカス画力で絵描き名乗ってほしくないんですけど
JC絵師とかどいつもこいつもあぎりピの前ではゴミ同然じゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:52:54.58
不明くんさあ、スケブであわよくば貢いでもらいたいというキショイ下心で雑なゴミ絵を毎日描いてるけど、才能ないから諦めて働きな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:30:01.79
ニジエの一応閲覧アップの為にロリも描いてみました感すき
絵柄的にきっついアヘ顔似合いそうなのに性癖も尖ってなさそうだしクが一番楽しそうに描いてるようにみえる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:08.10
タルモはこんなところで油売るよりもキャラ展開ともにテンプレでいいからフルカラー18Pエロ漫画とか描いた方が儲かるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:03:04.34
生活できる程度に給料貰ってるプロのグラフィッカーとかかね
趣味だから同人で儲けようとかは考えてないとかそんなの
0396ゆきまん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:05.49
以前このスレに俺の騙りが居たが、それは偽物だから気を付けろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:18.99
れんれんすこ😍  
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:46:00.04
https://twitter.com/Sakuna_Brownie/status/1172174155090780165?s=20
さくな☆
@Sakuna_Brownie
まぁカッチャマは愛され路線の方が強かった上、動画もハイクォリティなのが多いしお覚悟姉さんみたいに下ネタばかりじゃないし、時間たてばそりゃ本人も受け入れ始めるさね。


放火予告までされて実家の雑貨屋も閉店して本人軽い鬱になったのに愛され路線が強かったとか平気で言うのか・・・
自分の個人情報がフリー素材のネタにされてる動画のクオリティが高かったら声優本人は風評被害を受け入れるのが当然なのか・・・
こんな歪んだ認知で世界を見てたらそりゃはるぴょんにも迷惑顧みず傘持って職場におしかけるわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:50:46.67
トレンド1位になるほど咲穂が話題なんじゃなくて
日本のツイッターユーザーの大多数が陰キャキモオタなだけなんだよなぁ(赤べこくん並感)
トレンドで自慢気キッズのツイートが共感性羞恥を自殺に追いやるレベルにキツイ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 06:54:50.78
>動画もハイクォリティなのが多いし

その引き合いは小学生レベルの幼稚で誤った認識だよさくなくん
KNN姉貴は色々と割り切って大人になったんだよ
同年代のさくなくんも早く大人になろうね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:19.12
KNN姉貴がク☆声優を利用して金儲けする同人ゴロに苦言を呈してたことを錦の御旗にして戦ってた良識派()の一太刀は
今回の件でYMNとKNN本人によって完全に梯子はずされたけど、どんな顔してるんだろうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:13:38.31
本人が受け入れて(受け流して)笑い話にするのと知らないおっさんのお小遣い稼ぎに利用されることの接点がワカラヘン…ワカラヘン…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:36:52.75
そもそも良識派()って素人をネタに金を稼ぐ行為ってより
素人を取り扱った所謂ナマモノ、性質的にも特定されたり被害あってるジャンルでリアルで本出しちゃうのはまずいですよ!って主張じゃなかった?
0412ゆきまん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:05.87
愛があれば、クの二次創作も、許される
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:55:54.80
あwwwwいwwwww
自己愛しかない連中ばっかじゃねーか
どの口が愛とかほざいてんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:46.61
あぎりピの絵柄嫌いだし好きじゃないよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:40.57
あぎりピの一期一会みたいな髪とかカートゥーンもどきみたいなカクカクの手とか絵柄がしつこくて嫌い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:49.64
クッソどうでもいいけど根〆ってツイッターで生きてたんすね
トレパクする奴らってなんでこんなに神経図太いの?(素朴な疑問)
0436ゆきまん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:20.42
売名メイスも大したこと無かったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:26:42.63
じゃあ静画の嫌いな奴の話でもしませんか?しましょうよ…
seiyaとどめガランドゥスは下手な絵高頻度で投稿するからほんと消えてほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:03.23
絵の上手さとかクッキー☆に求めてない
原人みたいな狂気かチンポガみたいなガイジが欲しい
そう言う意味ではガランドゥストどどめは手応えはあるけど惜しい人材
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:42:21.26
ギエエエロン、ガランドゥス、シューニャのガイキチ三銃士好き
3人ともク☆の株を下げるのに大いに貢献してる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:45:54.93
そんな彼らでもコメント貰える環境なのはいいことだと思う
メインである動画の方の衰退の余波でそれももうすぐ駄目になると思うけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:12:40.87
みちゅくんはただのかまってちゃんだけどガランドゥスくんはマジのキチガイだからチンポガを越えてくれると信じてる
あれだけ炎上して絵を消さないメンタルは強いわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:16.62
うんちの漫画ってガンギマリ具合をガンギマリのまま劣化させず出力してんのかなりすごいと思う
だいたい脳内からラフや下書き清書の段階踏む間に冷静になってるはずなのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:51:49.52
1週間くらいで?そんなんじゃ甘いよ(王風)
プロは次スレまで返レスしないってそれ一番言われてるから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:05.44
勢いあると自演とか言って暴れるガイジがいるからね
そいつ多分自分の書き込みが自演扱いされていじけてるんだと思うんですけど(名推理)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:44.06
静画のコメント蘭ほとんどガイジしかおらんし絵そっちのけで討論始まるし渋とツイッターで絵あげるのが一番正しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:45.37
でも静画はコメントくれるからモチベ保ちやすいんだよなあ…(´・ω・`)
Twitterはコメントしてくれる奴らがホモガキであることが見えてしまうからいやーきついっす(素)
(渋でモチベ保てる自信も画力も)ないです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:18:30.14
>>475
だから静画は絵をネタに雑談するところだっつってんじゃねーか(棒読み)
ニコニコの主役はコメントだって、それ一番言われてるから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:25:25.30
>>476
それ私も思ってた所だぜ
くっさいホモガキに賞賛リプもらったら気使って同じようなくさいノリに染まりそう(小並感)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:06:57.24
>>487
どんな古いパソコン使ッてんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:02:30.86
かに道楽先輩っぽいの描いてあるやつだけ他のよりちょっと伸びてて悲しい
(脱淫ク☆)ダメみたいですね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:05.24
pixivのmejiくんツイッター始めてたけどさっそく東方絵しか描かなくなってて草
パブリシャスと同じくクッキー☆利用して東方に行きたいんすねぇ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:47.91
渋でしか上げてなかったしBNもRIくんも好きじゃなさそうでまさしく鈴奈庵ぽい絵しかあげてなかったし特に思うところはないかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:58.76
それならなおさら東方なんて行かずRIくんのパパやればいいだろ
おいしい所だけ頂いて育児放棄とか最低だな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:15.33
mejiくん絵がきれいなだけだからきても囲われるだけであんま面白みなさそう
タルモ並みにネタ仕込んでほら仕込んで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:28.58
ここで名前上げられてすぐ大人しくなるのを見るとやっぱり皆ここ見てるんスねえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:11.07
https://twitter.com/sssyotakon/status/1174287730517217285?s=20
チラチラミルーノ(漫画モード)
@sssyotakon
RUさんを解決編で主人公にしようと思ったのに
自分の中のRUさんの性格のイメージが便器に吐き出されたタンカスなので好かれるキャラにはなれるとは思えない


なんやコイツ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:15.11
わかる
承認欲求満たすためにうまいことホモガキ利用してんなとは思ってたけど流石にあそこまでおかしい人だとは思わなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:31.08
mejiくんは静画に上陸する前にク離れしちゃっただけだから例えるならデビュー作で小便ぶっかけものだったのに以降の作品がノーマルものだったAV女優みたいなもん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:20.30
東方やオリジナル描きたいならクッキー☆垢でやるな馴れ合うな
パブリシャスや不明もそうだけど自分がのしあがるための踏み台にクッキー☆を利用するのやめてくれないかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:56.49
クッキー☆厨兼東方厨としてはまったく問題ない
ただし過去絵を消すのはダメだ
そういう学ばない人間は成長しない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:27:04.12
東方厨と兼任すると変なバイアスかかりそうで
FTちゃん萌えすぎるっピ〜〜〜みたいなクとしての面白みを軽視しちゃいそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:16.27
TUHUの主なファン層って化石みたいな内輪ノリで十数年回してるだけの発達っぽい高齢キモオタおじいちゃんかそうでなければyoutubeとかゆっくりから入ったような発達っぽいキッズかのどっちかで
クッキー☆ってのはその前者にあたるHZNと後者にあたるメスガキ声優が集まって作られた古いのに低年齢っぽいノリをホモビに結び付けて嘲笑してきたコンテンツでしょ?
それがいつしか長年揶揄し続けてたら他に居場所なくしてクッキー☆にしがみつくしかなくなって高齢内輪ノリおっさんおばさんになってしまい(ex:ぺぺ、さくな、otemoto、全裸の人)
あるいはNYNICGでク☆を知りましたとか言い出すキッズが新規参入したせいで淫夢とは別の意味で気持ち悪いTUHU特有のノリに先祖返りしてるような気がする
そもそも声優弄り無視して、やれぎゅうこむだの今更ぢゆしだの死相だのにオリジナルキャラ付けしてる時点でふたばの東方板と同じで閉鎖コンテンツになるしかない

むしろTUHUのほうが原作の原作の原作者の骨の手によって定期的に新しい玩具が追加される点で閉鎖的とはいえクッキー☆なんかより長く続くしその辺見越してク☆踏み台にTUHUいったほうが賢いってはっきりわかんだね
誰とは言わないが未だにク☆声優に対して「キャラクターの性格が(自分の)イメージと違う」とか言って豚をdisる>>538みたいな豚みたいなガイジが皮肉にも一番このクッキー☆っていう終わったコンテンツを象徴してるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:16.17
長い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:29.95
言いたいことはわかるし大体は同意できるけど急な長文恥ずかしくないの?
たしかに東方もク☆もオタコンテンツ触れたばっかのキッズか発達のおっさんが何年も同じネタ使いまわしてる印象だわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:00:18.03
ぢゆし(激寒)と死相描いてる奴はマジで気持ち悪いから死んだほうがいい
杉苔じゃないか…たまげたなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:13:25.90
さくな☆@Sakuna_Brownie
世の中不公平だよなー
食べなくても太る人いるもんな、俺がそれ

さくな☆@Sakuna_Brownie
学校で絵は描いてたけど別にハイパーコミュニケーション力あって陽キャともきゃっきゃ喋ったしうまいうまい褒められて嬉しかったな〜。


デブで人前で萌え絵描くガイジだけどハイパーコミュニケーション力で陽キャなさくな☆くんすき
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:31:36.78
>>555
陽キャ(陰キャ)
自分のこと陽キャだと主張する奴で本当に陽キャだった奴見たことない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:39:42.19
>>556
陰キャに限って陽キャアピールするよな
デブってところだけ本当だろうね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:40:39.59
チラミといいさくなといい絵描きにはデブしかおらんのか
偶には運動しろよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:53:50.39
>>555
うわぁ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 09:03:18.17
学校で絵描いて友達にうまいって言われて本気で喜ぶとかやべーな(素)
ていうか学生の時から描いててあの画力なのか...(困惑)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:53.67
陽キャって誰とでも喋れて盛り上げてくれるから陽キャなんじゃ…(小声)
クソ陰キャグループの俺でさえバーベキューとか遊びによく誘ってくれて遊びにいったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:18.33
陽キャとも話してたっていうのを自慢話にしてる時点でコイツ自身は陰キャだったってことこと進んで自白してるじゃん
れう豚擁護叩かれて顔真っ赤だったときもそうだけど
さくなくんってアピールが全て墓穴になってるから虚栄心満たすことすらヘタクソってヤバくない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:18:46.74
赤べこくんレベルの清清しい大学デビューを経てあれだけ病的なまでの陰キャオタクアレルギーになるのならまあ反動なのかなって可愛いと思うけど
さくなくんみたいに現在進行形でワープアデブオタ陰キャなのに学生時代に教室で絵を描いてたら陽に絡まれたみたいな黒歴史エピソードを無理矢理美化して何故かイキれると思ってるのはうら哀しくなるからやめて
普通の人は学生時代の自分の立ち位置アピールするときには友達と何をしただの何の部活に打ち込んだだの文化祭でどんなことをしただのを語るんだよ
せめてコミュ力や人格アピりたいなら「自分は学校で絵ばっか描いてたけどハイパーコミュニケーション能力で(今でいう)陽キャにも陰キャにも積極的に分け隔てなく絡んでいったからうちのクラスに顕著なカーストがなかったのは自分の功績かもしれない」くらいでいいじゃん
それを>>555のように言うのは自分が陽キャに認めてもらうことだけが至上の喜びとしてる悲しき陰キャだってことの証左にしかならない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:04.01
ていうかさくなガイジって間違いなく傘ガイジ本人だよな
傘ガイジが「別の垢で健全な二次イラスト描いてひなせ応援します」って言い残して消えた後にさくなが現れたし、ひなせが語ってた傘ガイジの容姿もさくなと一致する
性格のキモさ、自分を客観視できないところもそっくり
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:37.53
あっふーん(察し)

さくな☆@Sakuna_Brownie3月6日
さくな☆くんも正直HZNとか傘ガイジと同類の見た目なので僕が人の見た目にギャーギャー言うことは一切ないっすね。

い〇じとかも大嫌いだけど彼の容姿とかイラストだけは叩くつもりはない

さくな☆@Sakuna_Brownie3月6日
いやまぁHZNも傘ガイジも見た目知らんけどね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:02.39
>>573
さくな自身が「俺ははるぴょん本人に絵を褒められたことある」とか言ってたしな
たぶん傘持ちながらはる本さんが仕事中に直接見せちゃったんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:23.13
>>575
さくな白々しいぞ!
知らないウピールが過ぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:19.11
さくな☆@Sakuna_Brownie
はるぴょんと身長ほぼ一緒ってことに気づいたクソ雑魚さくなくんUC

ぴょんの身長は157cm、仕事的に仕事中はヒールだろうから傘ガイジのすんげーブスで身長低いキモオタっぽい奴と言う証言と一致する
なんだこれは、たまげたなあ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:00.98
>>580
成人の男で身長160ないのはさすがにマジの障害だしさすがに160はあるでしょ
んでもって仕事中でヒールかパンプス履いて5~7cm上がってるはるぴょんと面識あるからこその身長ほぼ一緒発言と
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:30.24
パズルのピースが埋まっていく
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:32.38
ギリ健のsyamuさんですらノンアポであず希の元へ凸したりはしなかったのに
ガチ碍の傘くな君ヤバない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:43.46
感覚的に自分と同じ身長ぐらいのやつ見て同じ身長だと思うかな
ツイとスレで実況してた傘ガイジがもしさくなんなら対象の基本的な情報とか持ってそうだし普通に公開されてる情報の157cmとほぼ一緒(160ないぐらい)ととらえた方がいいのでは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:24:51.10
さくなくんがレミおば囲ってるのもさくなくんが本スレ民だったからかもしれない(レミも傘ガイジも本スレ民)

あと誰も聞いてないのに「いつか第2の傘ガイジと呼ばれるかもしれない」「傘ガイジと一緒にされるのは心外だ」的なこと呟いてるしなんか腹に一物抱えてそう(毛利小五郎並推理並感)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:00.97
傘ガイジの発言から察するに彼の脳内のはるぴょんは仕事中に汚い格好で押し掛けるネットストーカーでも「本スレから来ました」と伝えればタイやヒラメの舞い躍りでもてなしてくれるような女神様なんですね……
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:32.54
「傘ガイジと一緒にされるのは心外だ」だなんて話題に出たのも雑談の中のひとつだろうし
なにより傘ガイジと彼を結びつけるなんてそうは多くないであろう話題に過敏に反応してコメント残してるの怪しいわねー(YW)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:06.05
HNSの自分語りや関わった人々からの評価を見れば分かるけど普通に性格いいぞ
低偏差値だけど地頭は悪くないどころかむしろ賢い方
いくら田舎でも紳士服屋は人並み以下じゃ勤まらない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:09.09
IBMNも小柄な方だからな
多分だけどそれよりも更に低かったんじゃないか
あと男で障害認定は150未満とかだったはず
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:40.07
よく考えたらクッキー☆穏健派さくなくんの性格上自分がガチ恋してる声優に凸して怖い思いさせるようなやつは絶対に許せないはずなんだよな
それが傘ガイジの話になると気まずい素振りを見せる
これマジで本人あるんじゃね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:43:05.50
どこか似てるって思ってはいたけど、RU擁護したとき傘くな兄貴って言ったのは、ほぼ単なる煽り目的だったのにたまげたなぁ…
こういう狂信的な囲いって囲いのくせに妙な正義感芽生えちゃったりしてて、迷惑かける囲いが許せないから同一視されると真っ赤になってブチ切れそう、って思っただけなんだよなぁ
真っ青だった可能性が微レ存…?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:07.66
見てたなら見てたでさくなんの性格的に傘ガイジ扱いなんて強く否定してもおかしくないのになんで黙ってるの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:56.14
くりーふって誰だよどの養殖だよって認識しかなかったんだけどほんのつい最近令和袋みて好きになったわ
そんで出会い系使って乞食してるって聞いて嫌いになったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 01:35:38.35
屑でも天然のボイスコなら面白いけど屑なTDN養殖売名ホモガキの声優モドキだったからなぁ
寿司がなんでハマってたのかヨグワガンナイ

それで某劇場避けてたけどふと見たらそのマイナス差し引いても非常に面白い出来だった
原作のことは切り離して完結まで動画だけ楽しむゾ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 01:35:38.44
屑でも天然のボイスコなら面白いけど屑なTDN養殖売名ホモガキの声優モドキだったからなぁ
寿司がなんでハマってたのかヨグワガンナイ

それで某劇場避けてたけどふと見たらそのマイナス差し引いても非常に面白い出来だった
原作のことは切り離して完結まで動画だけ楽しむゾ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:14:40.42
ぶりーふとかいう乞食くっさ!しょっぺ!

やっぱ…淫夢営業しないけど受け入れてくれるマイナー声優を…最高やな!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:51.04
不明くんスケブで金要求しつつ固定ツイが淫夢漫画ってガイジすぎない?
一番伸びたのがいいね700程度のしかも淫夢漫画でそれをせこせこ自己宣伝目的で貼るとかキモすぎんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:53.30
不明のツイ垢よこせ不明のツイ垢よこせ不明のツイ垢よこせ不明のツイ垢よこせ不明のツイ垢よこせ不明のツイ垢よこせ不明のツイ垢よこせ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:34.36
>>635
何処かわからないと登録できないんですが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:51:58.65
へきおばマジでクソブクマやいいねしないならフォローするなとか発言してるガイジがなんで人気かわからん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:01:52.02
mejiくんさぁ…東方描きたいなら東方界隈行ってくれないかなぁマジで
どうせ東方絵を評価してもらう地盤固めのために好きでもないのにクッキー☆描いてたんだろ?
東方で評価されたら馴れ合い仲間だけ残してクッキー☆捨てるつもりだったんだろ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:39:07.90
mejiくんここ見てるだろうから忠告するけど、こういうセコいやり方続けてたら誰からも信用されなくなるから気をつけな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:16.44
なんの特徴も捉えずにただの東方絵描いて
「〇〇(クッキー☆ キャラ)です!」ってやってる奴なんなの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:53:11.21
いっぱいコメントついてなぜか変な性格付与されてる鈴奈庵霊夢のイラストみつけて知ったんでしょ
いま思えば渋に引きこもってたのもコメントとのやりとりでボロださない為だったんかね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:32.07
クッキー☆踏み台にしたらキレるってこんな界隈に誇りなんて感じてんの? ガイジかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 05:57:02.50
一昨年静画来た新参だけど明らかに今年に入ってから静画の勢い落ちてんだよなあ…来年の10周年祝ってさ、終わりでいいんじゃない?5年後に会おう見たいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:39.10
ぶっちゃけ同人誌とかで「締め切りがヤバイ、クソ忙しい」って言ってる人の気持ちが分からんのやけど、結構締め切り期間長いのにそんなんになるんかといつも思ってしまう。実際のところどうなのか教えて有産の人!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:22.16
無職ニートで1日に自由な時間が10時間以上あんのに終わらないわけねぇだろ
同人漫画家なんて怠惰でスケジューリングもできない社会不適合者がなるからってはっきりわかんだね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:17:11.28
まぁ同人誌って趣味で描いてる人が大半だからそうなるのかもね。印刷とか応募、その他諸々の作業って慣れてない素人からしたら意外と手間かかるし。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 09:52:56.21
俺は尻に火が付く前にパパっと終わらせるからそうはならない
つーか切羽詰まった状況を楽しむのも同人の醍醐味やろ(適当)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:18:11.25
夏休みの宿題終わらせられないのは少数派なんだよなあ
忙しいの度合いも違うから単に声が大きいだけじゃないすかね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:19:18.10
クッキー☆絵師女子のアナ、ゥお借りしたいんです!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:41:02.90
レフタメくん、目先の自己顕示欲に駆られて晒しちゃったんだろうけど、絵師の個人ハンネームが入ってるセクハラ書き込みをツイッターで全国に拡散するとか何考えてんの?
あぎりピくんに思いっきり迷惑かけてる自覚ある?
君の行為は二次加害って言って、セクハラしてるガイジと同じ立派なセクハラだからね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:45.74
こういう書き込みだけ抜き出して精スプガイジの集まりみたいに情報操作してるのも頭おかしいし絵師の名前でてるレスをその絵師の目につくかもしれないのに平然と晒してるのも頭おかしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:32:04.16
次はレフタメくんを叩けばいいの?
本来あるべきのアンチスレになりたがってたしやっちゃいましょうよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:52.60
レフタメくんツイート消しても遅いよ
もう見られてしまったんだからさ
相手が何者であっても悪意をぶつけたらやり返されるんマよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:04:52.96
レフタメ兄貴、最底辺のアンチスレ民に正論で説教されて情けなくツイ消し逃亡したことはフォロワーに報告しなくていいのかゾ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:26.36
レフタメくんもあぎりピ姉貴のことが気になるんすねえ
性欲は誰にでもあるものだから恥ずかしがることないゾ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:25.10
あぎりぴ本人が見たら傷つくかもしれないような文章を本人に見える可能性のある場所にわざわざ晒すとか馬鹿かな?絵師アンチスレはあぎりぴくん覗かないけどTwitterは覗く可能性高いよ?あぎりぴくん傷つけたのお前だよ?レフタメ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 01:40:45.53
eternal107って奴との会話見るとレフタメが無自覚にMGR含む人を無自覚に傷付ける屑だと言うことがよく分かる
今回の事もその人間としての質の悪さから出る延長線の出来事だってはっきりわかんだね、屑のレフタメに最底辺扱いされてアンチスレ冷えてるか〜?
https://mobile.twitter.com/leftame_mgr/status/1161236599729872897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 01:55:41.88
見たことない周りのフォロワーのことも全員ガリデブブサイクって無自覚に中傷しててそれをフォロワーに発信してるんだよなこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:59.79
>>723>>722
消えて見えねえんだよボケ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:01:24.03
3つ以上当てはまったらホモガキ

□ 1.義務教育未修
□ 2.TDN表記のつづりを間違える
□ 3.TDN表記の廃止に賛成
□ 4.クッキー☆に淫夢を混ぜるなと本気で言う
□ 5.界隈について物申す
□ 6.隙あらば自分語り
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:41:26.90
さくな兄貴やることが多いだけのホワイト企業勤めなのに一日中アンチスレに張り付いてられるのはどうしてかゾ?
0740ゆきまん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:40.89
>>728
俺の名を騙るなボケ
お前、前もここにいただろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:29.31
>>734
本編を見たことを誇りに思っている
を追加
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:06:57.89
ホワイト企業勤めだけど昼も夜も忙しくてアンチスレに話題に出た途端ツイート頻度通常の十分の一くらいになってるさくな☆くんすき
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:14.64
誰かクッキー☆絵師アンチスレwiki作ってほしいな〜
誰が何したか新参には分かりにくいわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:38.83
あぎりピ姉貴のツイッター初めて見たけど鍵垢で一方的にフォローするクズで草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:22:43.01
あぎピが未成年であることを理由にあぎママが鍵かけさせてるらしいっすよ
いい母親を持ったなぁ(感心)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:24.28
好きなコンテンツがクッキー☆とDDLCと少女終末旅行と五等分の花嫁と女子無駄とか友達減るでしょ バラバラすぎて

変更前のプロフィール
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:43:36.85
ラジオ情報によると見た目と中身が一致しないとの事
中身はデュフフ笑いがしっくりくるテンプレ腐女子
それならば外見は美化されたまりなの様な薄幸可憐眼鏡美少女に違いない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:15.26
今に始まった事じゃないけど最近絵柄をほんへに似せてないって理由で叩くコメントがほとんど見られなくなりましたね...
記号的な特徴さえ抑えてれば全然触れられない
愛が感じられない絵きらい(唐突)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:17.04
チラミの絵ってなんでこんな共感性羞恥持ちを殺しにくるんだろうな
ちょっと絵のうまい中学生みたいな絵柄のせいか
20超えたデブがネットの素人声優の裸想像してちんぽおっ立てながら絵師ごっこしてる事実のせいか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:28:30.41
チラミン、ク☆のこと全然知らなくて周りの絵師やフォロワーから得た情報で立ち回ってるだけな気がしなくもない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:20:54.47
二枚目は共感性羞恥は感じない…感じなくない?
あぎりっピだから擁護するとかじゃなく、それってもっとカッコよさそうに描きました!悪そうに描きました!キャラ設定盛りました!
カッコ!暴力!設定!って感じで…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:43.99
本編見てないような絵多すぎだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 03:51:04.19
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 11:31:56.67
【悲報】空白ガイジ、空白ガイジだった
イジメはイジメられる方に原因があるってはっきりわかんだね

https://twitter.com/SZUDK/status/1177039458794795008?s=20
S Z N K R S☆
@SZUDK
#10年を振り返る
11歳 先生から虐め受ける
12歳 友達に虐められた(自覚無し
13歳 勉強放棄
14歳 学校の窓硝子割って回った
15歳 友達に殺害予告された
16歳 中学でのトラウマで陰キャコミュ障化
17歳 人目が怖くなる
18歳 精神病む
19歳 学校やめる
20歳 病院通薬生活
21歳 フォロワさんと会いまくる笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 13:50:01.84
無職なのはともかくとしても生活保護受けてて副業はまずいですよ!
役所にバレたら打ち切られても文句言えないゾ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:04.53
>>810
十代で診断もらって退所から即受給開始とかエリートだな
診断もらえたのもネグレクトpt加算で実際は健常の怠け者だろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:38:33.08
お絵描き遊びが趣味なだけのsyamuさんが多すぎる
空白ガイジも五十嵐もチラミも本来座敷牢で飼われてなきゃいけないタイプだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:41.83
五十嵐くん精スプアピールの周期が一定だし本物特有のターゲット見つけるまでの自慢ターンとみつけた後の執拗にねっとりいくあの行動が見受けられないからたぶん違う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:39:48.56
片親でク☆声優になるなら孤児院出身者ってどんな人間に育つんですかね…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:43:13.71
めっちゃ面白いことになってて草
あがたなついしすかもち巻き込まれてて笑えるしジュンくん今月の恋人代要求とかマジ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:32.15
JUNを未だに男だと思ってるツイカスがチラホラいて笑っちゃうんすよね
頭わるわるってレベルじゃねーぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:28:24.65
ワハハハハハハ!!(爆笑)
しばらく笑顔で過ごせそう
やめてや、今から30分仮眠しようと思ってんのに大笑いさせんのw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:48:33.88
ゴルゴンが発表された当初、JUNが静画で別名義使って自キャラ絶賛絵投稿してたの早々に潰しておいて良かったーて思うわけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:55.77
きたねえ界隈だなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:29:13.15
天然の大物声優なら交際料出しても付き合いたいけど養殖の雑魚じゃあなあ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:27.38
JUNなんてクッキー☆に擦り寄ってきた当初から姫プ乞食する気満々のゴミだってわかり切ってたのに
見え見えの地雷を踏み抜くとは恋するキモオタのパワーは凄いわね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:20:01.32
あぎりピ姉貴はいくらで付き合ってくれるのかゾ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:42.78
みんな踊れー!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:38.96
アンチスレは最底辺とか本スレは屑とかいってるわりにツイカスもゴミばっかじゃん(笑)
表じゃ馴れ合うくせに裏はドロドロのツイカスこわいなーとづまりすとこ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:33.96
YYカスキャスの誰と誰がヤったとかヤらなったとかさぁ…
クッキー☆でやる必要ある?
単純に気持ち悪いんだよね
ネット声優()絵師様()を気取りたいだけのただのツイカス共が
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:02.07
そうだよ(肯定)
クッキー☆を土台にしてクッソどうでもいい馴れ合いクソノンケ達が声優気取り絵師気取りしてカスみたいな肉体関係垂れ流してんの笑っちゃうぜ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:21:41.37
>>853
そんなの見なくても分かるだろ
大学中退で創作ですらやるやる詐欺の親殴り措置入院無職ごときが姫プ慣れした腹黒女と対等に付き合えるわけないんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:27.64
>>858
かつての歌い手()の結婚報告()に通じる寒さがあるな
「素人の人と結婚しました!」
とか芸能人気取ってて痛すぎと当時思ったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:18.39
有象無象が出来の悪いオナニー作品を垂れ流し
ある程度フォロワーが増えたら何も作らなくなり完全なツイカスにシフト
自分を上げる為ゴミ同士で質の悪い作品をわざとらしく褒め合い裏では陰湿な影口やろくでもない噂話で盛り上がる
誹謗中傷に人権侵害と嫌がらせといじめとセックスで成り立っているHZNの不純極まりない願望が形を成してしまった健常者には理解出来ない狂った界隈
メンヘラガイジ同士がパコったりSNSでしょうもない言い争いをして楽しむギリ障コンテンツだから
歌い手の方が0.0001ミリだけマシかも知れないもある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:55:29.24
クッキー☆絵師って誹謗中傷コンテンツにいる自覚がなくて
あくまでファンアートを描いてるんだ!って奴が多くて反吐が出る
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:10:08.76
俺たちゃ悪いことしてるんだ!ってワルぶる
他のノンケコンテンツ様と違って誹謗中傷コンテンツなんです…ってやたら卑屈になる
こういうよく居るホモガキもそれはそれで気持ち悪いけどな

余計なことせず、この動画や静画オモシレーワハハハ!ってオイシイ部分だけ楽しむのが健全
この程度のことで罪悪感持ったり、あるいは同じコンテンツに居るってだけで人を選ばず馴れ合ってばかりの連中は、楽しみ方を間違えてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:08.40
>>870
なぜいきなり歌い手が出てくんの…?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:11.87
普通にギリ障コンテンツは的を得てると思う
人権侵害とシコ猿萌え豚と声豚と底辺ワナビの遺伝子配合して生まれたゴミ
野獣の日に野獣邸の前でニワトリのモノマネさえずってた淫夢キッズのあの腐った見た目と性格を更に5年は発酵させたようなヤツしかいないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:38.07
>>813
君キモいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:16.26
>>883
1日3回のオナニーを欠かさない
高校時代に自分と同様でモテない山岳部の後輩(陰キャデブス♂)とフェラしあった経験あり
女装子とのホモセ経験あり
中学時代にはいじめられていた
養殖声優に精スプしつつRUを「性格終わってる豚」呼ばわり
奇声を上げながらエロ本をエアガンで撃ちまくる動画をyoutubeにアップする

本名や顔含め以上の情報が全て特定開始30分で見つかる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:24.32
チラミンを初めてアンチスレに晒したのは身内だよな?「身近な人だったがトレパクしてるから晒す」て書き込みあったし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:27:24.78
チラミくん表彰状に書かれた本名は隠すも学部を隠し忘れる痛恨のミスを犯す
学部名で検索するとその大学が一番にヒットし、そこからほぼ芋づる式で晒された
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:30:03.63
>>889
カラオケ写真をツイッターに晒したのは多分身内だけど
FPS垢特定したのと写真をここに転載したのは身内じゃない
チラミ自ら神奈川工科大の賞状と漫画サークルに入ってること晒してたから
神奈川工科大の数少ない漫画系サークルのアカウントの数少ないフォロワー眺めてFPS関連か淫夢関連のプロフの垢見つけるだけのくそ簡単な作業だった(隙自語)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:38:37.47
なんかYYSっていつも自分以外の声優に対して怒りのキャスしてるよね
更年期障害なんか?

つーかこの子は一体ク☆のなんなの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:39:01.46
>>893
自分が言ってるのはFPS垢晒しじゃなくて、チラチラミルーノ垢晒しの方
垢と絵を晒して「身近な存在だったけどトレパクしてるから晒す」とレスした兄貴がいた
まぎわらしい書き方で申し訳ナス
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:39:43.43
信者を集めたいだけだから
ネタになれば何でもいいんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:30.38
>>896
2、3年前はどくじたって名前でク☆絵師として姫プしてた
その後ユーチューバーやら声優の真似事やらをしたけどうまくいかずにしりりにスカウトされてク☆声優として戻ってきて姫プしてる
つまりガイジだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:46.43
>>901
別に身内ってことでもいいんだけど
全然関係ない奴でも数分掘れば楽々で特定できちゃうくらいのネットリテラシーってチラミのアホさが際立たないじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:54:42.56
>>900
えぇ・・・
絵も声活動も中途半端でク☆声優としても養殖の域を超えず
ブラック勤め低収入の自称サバサバメンヘラ糞女
養殖仲間のゴシップ肴にご意見番気取りするか養殖でも見境なく精スプするホモガキモータに囲われることしか自尊心を満たす方法がないとか
年取って自分の人生振り返ったとき号泣しそう
ハムスター飼ってるからかろうじて生きてるのだろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:59:33.67
あのカラオケのヤツがひときわヤバいだけで
サバゲの写真とかようつべの動画みるに
チラミの顔はただの普通の臭くて頭悪そうなよくいるキモオタだよね
性格とかその他諸々が終わってるだけで顔は下の下程度
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:39.49
親の8万とかいう全く痛くない出費で人生で初めてのいい夢見させてくれたんだからそんなに粘着することないのに
こういうヤツがストーカーとかもしくは頭岩間になるんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:04:17.83
正直あがたには界隈に居続けてほしい
まよまよめいはもう喋らないほうがいい
そしてウキウキで仲間を増やそうとしてるごるすたは死ねばいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:17.88
キチガイ地獄なんとかかんとかって名前の養殖声優が当事者面してるからちょっと調べたけど
自分を武術の達人でインテリの音楽家だと思いこんでるちょっとイキった中二病患者以外にコイツを形容する言葉が出てこなかったわ
わざわざカビの生えたレモン保存してアップするほど自己顕示欲旺盛ならわざわざク☆活動なんかせずに本名垢とかフェイスブックとかインスタとかようつべで顔出しすればいいのに一銭にもならないク☆で囲われようとするなんてお察し
頭の弱いhmガキですらドン引きするペダンティスト
そもそも古武術オタ気取ってウィトゲンシュタインの論考崇拝してるくせに脱法ハーブキメて宇宙の真理を悟るとかのたまうのどうなのさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:32:53.76
虫が生理的に嫌いなんだけどyoutubeの昆虫動画とか見ちゃうんだよなぁ
ツイッターのガイジ眺めるのも同じだわ
キモいけどつい見ちゃう でもやっぱりキモいからキモいって書き込んでしまう
クッキー☆自体はもう飽きたけどガイジという虫がたくさん集まる樹だからなかなかはなれられない(病気)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 03:32:34.16
あがたが8万で「30分で5万!」をした話のソースあるん?

本人は肉体関係を否定して見えるんですけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 05:27:22.95
後で全部読もうと思ったらあがた消えてて草
8万でおまんこしたってツイートは見たけど浮気されたから晒したのかフラれたから晒したのかこれもう(読んでないから)わかんねぇな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:30:10.17
絵師以外もやってるけどツイッターの10年を振り返るとかいう大半がネガティブ自己語りな謎ブームは誰が得するんですかね…?
そんなん読まされてもキショイし本人も哀れみの目で見られて弱味見せるし
それに親近感覚えるような同類と仲良くなれるとか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:38:27.41
>>916
見てるものが自分にも影響与えてくから深淵覗くのはやめた方がいいゾ(アドヴァイス)

陰の気放つ相互フォロワーミュートしても、フォロワーのフォロワーやフォロワーのいいねとかで勝手に回ってくるから、多少メリットあってもツイッターなんてやらん方がいいのかもしれない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:44:33.68
フリークスってあるじゃん?
あいつら馬鹿にされて見下されて指を差されるために生きてるんだからさ
徹底的に扱き下ろしてやらないと可哀想だろ
リアル社会で誰にも必要とされずまともに生きられない障害者達にもネットでは大事な役割を担ってるんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:49:33.22
>>914
2015年頃からまともにキマる脱法物流通しなくなったからフカシでしょ。
事実はピアノとヴァイオリンが弾ける事と誰にも見せられないレベルのブサイクだと言うことだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:57:10.98
シャムとかそっち系?
ホモビやボイドラは笑えるけど、そっち系統は気持ち悪さばかりで馬鹿にする目的であっても目に毒だわ
目というか脳
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:15:54.93
岩間やシャムと違って直接的に性が絡むから、というか性愛で成り立ってるコンテンツだから確かに気持ち悪いけど同じものばかり食べたら飽きるじゃんか
ワインや辛味が強い食べ物で味覚をリセットするようなもの
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:49:54.60
どんどん静画関係なくなってきてるね
本スレと流れがまんま同じ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:50.85
https://mobile.twitter.com/gariballon/status/1177230594528272384
淫ク☆界隈で誰かが何かやらかすたびに
今日まで何もやらかしてないこの俺
ロベルト・ギャップマン様の株がうなぎ登りさ
HAHAHAHAHAHA
https://mobile.twitter.com/gariballon/status/1177230906605494272
天下無敵のロベルト・ギャップマンをこれからもよろしく

またアンチスレのおもちゃにされたいのかこいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:34:58.00
絵が上手いと自尊心が膨れ上がって自分は偉いと錯覚しちゃうんだよ
その実態はゴミなのに

まぁ神絵師ってのがツイカスにチヤホヤされるとかじゃなくてコンシューマとかでコンセプトアートとかやってるレベルなら別だけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:57:03.16
こいつ絵師達とリアルで交流あるのに今回の話でご意見番になってるの不快
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:33:18.99
2019-09-27

今回の騒動について

 この度は関係各位に大変なご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳なく思います。
このようなトラブルを発生させ、また私的な感情によってそれを公にしたことは、決して良いことではありません。
 
 以後このようなことが起こらぬように努めさせて頂きます。
このような形の引退になること、大変残念に思います。
 
あがた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:40:18.29
絵師もどきのごみ溜めみたいなコミュニティで必死に神絵師探してるのウケる
A5ランクの和牛が食べたいとか言いつつ
何故かマクドナルドのメニュー表の中から必死に探してる感じ

ゆゆすに「チラミっていう神絵師がいるんだけど結婚しなよ」って勧めてみてぇ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:06:36.13
複数の絵師と交流があり大勢の囲いもいるゆゆすを手にするのは誰か!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:10:55.80
拗らせちゃった絵師もどきがよく使う常套句の一種でしょ
神絵師の腕食べれば云々みたいな謎アピールでおなじみの

ゆゆす程度がナチュラルに男を上から目線で選べると勘違いしてるところが実に滑稽なのでこのまま40台50台になっても他人の炎上で出た灰をかぶり続ける一生ネットのシンデレラやってほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:09.86
8万払って素人にお願いする財力があるんなら
ちょっといいソープに行けばいいのに。メンヘラと違って病気の心配もないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:17.96
>>968
たぶんちょっとずつ貢いで計8万だと思う
無職キモオタ陰キャって精スプさえ廉価でやりたがるから少額で抱けるってちらつかせてじわじわむしりとったんやろなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:58.22
>>967
このスレの上の方にあるじゃん
7股姫プおばさんが何故か便乗してJUNの裸を晒すというよくわからん展開
女の嫉妬かな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:47.69
YYSさん見てる!?お弁当!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:29.78
あかべこくんの想定してるDJってレぺゼン地球なのか
脱オタの方向性ミスって出来損ないのヤンキー化してるじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:12:22.70
7股って誰なん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況