X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7035【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59c9-XDud)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:56:06.07ID:fwO7kehA0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7034【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567092711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138c-pdCC)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:10:06.92ID:LQXt76eg0
>>23
潮騒
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:14:37.48ID:/L7cSWHG0
そういえばアプランが潰れるなりドル部が終わるなりしたら今無料公開されてる3Dモデルはどうなるんだろうな
アイドル部とか抜きにしても12体+αの無料超高品質モデルって滅茶苦茶有用だよな
そもそも倒産した会社の権利ってどう扱われるんだ?法人にも相続みたいなものがあるんか?法律に強いドルアン教えてくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3356-qHiz)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:15:43.28ID:NPfynWrC0
>>27
最近ちょいちょい気にしてみてるけど、配信日から2週間くらいまではめちゃくちゃ広告つけてて
それ以降は少なめに戻してる
まあゲーム配信では全然つけてないしいいんだけど雑談って裏で垂れ流しで見るからスキップダルいんだ😐
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:18:47.52ID:agc83TAa0
ヒゲドライバーって有名な人なんだね
今回で始めてしったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:28:50.44ID:agc83TAa0
過疎ってんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:37:56.72ID:agc83TAa0
なあ俺たちって組長とアイドル部がいなくなっちまったらどうなっちゃうんだろうな?
今までの生活に戻るだけなんだろうけどそんなの想像もできない
でも組長もドル部も永遠ではなくいつか終わりが来るんだよな…
想像するだけで苦しいんだが?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:39:50.77ID:m8jTEZZBa
>>82
その頃には新しいトレンドに飛びついてるよ
艦これ→けもフレ→Vtuber →????
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:42:14.51ID:m8jTEZZBa
>>91
そもそも何故改名したのか…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:43:22.77ID:/L7cSWHG0
艦これとか懐かしすぎる
でも今もやってる奴は居るんだよな
なんだかんだアイドル部が終わっても実況者見たりアニメ見たりゲームやったり
匿名掲示板で騒いだりディスコで騒いだり
或いは今想像もしてないようなコンテンツに飛びついていたりするんだろうなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:44:03.91ID:agc83TAa0
>>86
今まで何かのトレンドに飛びついたことなんてなかったから想像できん
>>89
見つかるのかなぁ見つかったとしても一生忘れない気がするそれくらい入れ込んでる
>>92
もう考えられないよ〜😭
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:46.27ID:agc83TAa0
>>94
他の趣味といえば無いわけじゃないから無趣味にはならないと思うんだけど心に穴が空きそうで怖いんだ😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:45:51.13ID:/L7cSWHG0
>>98
お前はVtuberブームの前に何か趣味を持ってなかったのか?
日常系アニメを見ていなかったか?MMORPGに毎日ログインしていなかったか?
そういう生活に戻るだけよ 或いは何かもっと新しいコンテンツが生まれているかもしれないしな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:41.36ID:m8jTEZZBa
>>88
ノラキャット
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:59.73ID:agc83TAa0
>>107
前も今も他の趣味はあるよ
だからそれを楽しむ日々になるのかなって思う
でも組長とドル部を知ってしまったからいなくなってしまったら喪失感が凄そうなんだ😭
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a909-hhWV)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:30.38ID:qMhw3Nb70
最近ドル部の配信の低評価が数時間経つと半分以下まで減る現象がよく起きてるんだけどこれってドル部の配信殆どに複垢で低評価打ち込んでるヤベェ奴が粘着してるって事だよな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-sO2C)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:48:46.39ID:8rw3Sf060
もしシロドルが無くなったらシロドルおじ化して保存したお気に入りの奴定期的にみるようになるな
漫画やアニメとか多少出てるだろうからひたすら思い出に浸る
ガチで好きになったのは多少熱は薄れても無関心にはならないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31fe-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:53:46.23ID:agc83TAa0
てかもう4時かよもう寝る
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:14.34ID:/L7cSWHG0
ゆゆ式(13年春)から始まってゆるキャン(18年冬)あたりまでが日常系全盛期だったなあ
18秋は珍しく当たりシーズンだったけど正直そのくらいで最近のアニメ不作続きな気がする
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:01:49.21ID:/L7cSWHG0
こみっくがーるず はるかなレシーブ アニマエール わたてん
ここ最近の日常系マジで外ればっかだな 知名度も面白さも落ちてる
ここら辺で日常系追うのやめてV追い始めた人多そう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:07:51.33
アニメは週一だから待つ時間がしんどいんじゃあ
貯まってから見ようと思うとその時には存在を忘れてるんじゃあ
録画がHDDの肥やしになっとる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:51.76ID:/L7cSWHG0
まあそもそも日常系ってただ可愛いだけのアニメ扱いされてるけど 大体そういうアニメって見放されてるからなあ
Vでも一緒だけど もはや可愛いだけで売れる程日本のオタクの目は鈍くはない
ごちうさとかゆゆ式なんてかなり知的に高度なことやってるし 行動の合理性とかをちゃんと考えてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:11:29.42ID:/L7cSWHG0
Vは労働集約型日常系アニメって感じがする
登場人物の数だけ人間が必要なんだけど その分1時間あれば1時間のコンテンツを作れるし
更に言えば作者が考えた訳ではないナマの関係性を供給できる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:17:01.55ID:/L7cSWHG0
>>170
説明すると長くなるけど 要は言動や物語に合理性と一貫性がある
ごちうさだったら主軸にあるのはチノが心を開く話で そういう過程が丁寧に描かれてる
更に言えばチノがとても孤独な人間であることも再三強調されてるし、母が死んでいるみたいな要素も無駄になってない
勿論読み手の大半はこういったことを理解せずに楽しんでるんだけど、作者がこういうことを考えてるか考えてないかじゃあかなり違ってくる
こういうのを考えてない作品だと読者は次第に登場人物の言動への違和感を抱き始める訳だ 「えっなんでそうなるの?」が続くと読者は離れていく
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c13c-gD8a)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:22:27.70ID:UcR1zQxb0
>>200
感覚としてはかなり近いと思う
二次元キャラクターを通す事でその他色々の問題を解決した(勿論新たに生まれる問題もあるけど)上に動画にしろ生にしろネット配信がメインな点でより人を集めやすい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:02.74ID:/L7cSWHG0
>>201
そういう意味ではVは最強だな 演者の人格がそのままキャラの人格になるからキャラの一貫性が崩れることがない
逆にゲーム部みたいな台本型だと破綻が簡単に生まれるからVの強みを潰しているとも言える
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3356-qHiz)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:24:34.15ID:NPfynWrC0
そのキャラは本当にその物語の中で生きている人間なのかってとこはめちゃくちゃ重要だよな
属性適当にキメラしたキャラとか行動原理がなく作者の都合で動かされてるやつとかクソほどつまんねえからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:29:55.77ID:/L7cSWHG0
そもそも「RP勢」って言葉を濁してるだけで要は「わざとらしい」ってことだよな
もし普段の自分とは違う自分を演じたいなら その新たな人格の中での整合性を保たなければならない
そしてそれが完璧なら恐らくRP勢なんて言われない
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:32:23.20ID:/L7cSWHG0
>>215
それも要は「普段の道明寺(の中の人)」が好きってことだからな
道明寺というアンリミの考えた3DCGキャラクターが好きだった訳じゃない
役者が好きだからその役者が出てるドラマを見る、みたいな話だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:01:03.05ID:b7iPe4gs0
>>265
10回くらい転生したらウエダハジメの絵柄になりそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:33:07.73ID:kqUMh0lqr
おはドルアン😊玉はすこか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934f-Aumw)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:35:11.21ID:RgXinIJP0
2期生追加かな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:58:02.76ID:rvxtRSe1M
馬24時からか?
現時点ではメリーだけとか言ってたからな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:02:59.61ID:TglhW4Y/0
シロ→すず→休憩→ちえり→王
満足度高めの配信になりそうだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-UkSR)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:07:31.55ID:4eROsBTn0
生誕祭で馬の顔見えたらしいけどこの顔か?
https://i.imgur.com/8A62AYU.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-PSVU)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:08:25.71ID:nnNuzXCD0
>>317
かわいいw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:11:58.18ID:8/pOeuEkr
>>311
音ゲーコンポーザーのイメージが強かったからシロちゃんの曲を書いたことに驚いた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b1-CK02)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:16:03.48ID:l7+1Ptm50
>>329,330
前にもドルアンで書いてボロクソ言われたけどスーパーペーパーマリオとセブンスコート
それぞれ長文で説明入れたせいで羅列(2つだけ)になってしまったんだ😭
どっちも恋愛を焦点にしたゲームだから乙女ななとりには刺さるんじゃないかと思ってる😤
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:16:42.87ID:qjvG41gb0
牛巻色々言われてるけどツイッターしてくれるだけいいよね
牛巻よりレアなつぐちゃんも5ヶ月ぶりくらいにツイートしてて草
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:17:08.12ID:TglhW4Y/0
>>339
さすがバーチャル芸人さんやで!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:19:09.20ID:qjvG41gb0
学力テストで木曽相手にめちゃくちゃ下に出てたし敬語で話してたから馬はそんな偉く無いと思ってる
一本の動画の中であずきち→あずきちさん→あずきさんって呼び方変わるから面白い
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:20:05.54ID:qjvG41gb0
ペーパーマリオいいよね
ンの文字探すんだっけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:20:45.77ID:TglhW4Y/0
馬は平社員説
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:33:00.74ID:ZaLfwRVmM
>>358
社長を退任後の会長
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-zc8H)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:33:53.28ID:ZaLfwRVmM
>>354
平日23時以降だとリーマンはもう寝るんだ😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:41:37.42ID:qjvG41gb0
>>384
なとりより取り柄ないよな
なんでこんなのが銀盾なんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:56:08.68ID:qjvG41gb0
他所が外資受け入れてるの見るとvtuber事業はお金かかるんやなあと
グッズとか生誕祭でぼったくってるのも心を鬼にしてやってるなら叩かれてるの可哀想やな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:00:50.33ID:qjvG41gb0
>>431
運営大変なのでお金くださいとは言えんやろ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8973-YrhY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:06:07.44ID:vZCU9JnT0
abema「vtuberの特集やりたいからアイドル部ちゃんの映像貸して😘」

アプラン「やった!いいよ😘😘」

abema「vtuberの中身はおっさん!一攫千金も夢じゃない!😎」

アプラン「😰🤢🤮😡😡😡」
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:10:02.75ID:qjvG41gb0
全然関係ないけど自作するなら電源はケチらない方がいいな
素人思考はダメだったよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:11:14.88ID:qjvG41gb0
プリコネよく知らんけどRage並みの機材には見えるな
https://youtu.be/siQozZ0JID4
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-PSVU)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:11:25.19ID:nnNuzXCD0
>>463
あれ無断だろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-hMai)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:11:36.08ID:ei1nImh6a
🐑めめめはつよい。
😜靴下ダサいもこ〜
🐑…!はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-YYSj)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:11:51.21ID:z6dKIH1+d
【ドルアンワッチョイNG推奨 最新まとめ】

鮫 アウアウカー Saad-UkSR
残党 ワッチョイ 137d-cRT5
三島健一 アウアウエー Sa23-GX87
スペースガイジ ドコグロ MMa3-c9k8
兼任にじガイジ ニククエWW b1cf-VQpU
双葉ガチアン ニククエW 135a-Iytf

※NG方法の一例
NGName→「Saad-UkSR」と入れて連鎖・非表示にチェック→OK
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:12:21.49ID:qjvG41gb0
組長とドル部が絡むと双方でガイガイするファン出そうというか出るだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:18:10.90ID:qjvG41gb0
でもお前ら牛巻のシロピー呼びに馴れ馴れしいとか言ってるやん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:20:45.10ID:3aO39Zv40
>>502
むしろ最近はドル部推しがシロ叩いてることのほうが多い気がする
シロのプレミアもドル部単体推しが叩いて消滅したし
ガリベンもアイドル部の番組だからシロ外せとか言い出すやつまで出てきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:48.16ID:qjvG41gb0
段階的にいくということでとりあえずメンテちゃんか主任とコラボしよう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-ffg2)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:31:22.39ID:4g1zw/sBa
持ち上げることなんて打算でも営業でもできる
それだけじゃなくて歩み寄る勇気を忘れて欲しくないなと個人的には思ってる
ぶっちゃけ表の連中が大好きな優しい世界の中じゃそれが一番難しいのかもしれんが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:36.73ID:qjvG41gb0
主任のエロ担当感いいよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:52:25.46ID:3aO39Zv40
>>586
それなら「これ言ったのはメンテちゃんね」っていう前置きしないでしょ
そもそもシロから台本受け取った流れで話してるんだから、最初の部分はどうみてもシロと会話した流れだろ
その後にメンテに理由を聞いたんだろうが
アスペかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9976-QKoA)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:54:08.51ID:DkTGmxiv0
>>594
そうじゃなくて、最初に言ったたまちゃんには教えないってセリフもシロちゃんが言ったように聞こえるから慌ててメンテちゃんが言ったんだよって言ったんだぞ
コメント欄の流れ見てみろよ
コメントでシロちゃんwwみたいになったからメンテちゃんだよって言ってるぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:04:57.05ID:qjvG41gb0
ワッチョイほんと要らねえな
なんでこうなったのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:09:07.32ID:qjvG41gb0
>>637みたいな意見にカルチャーショック感じる
いつのまにここまで先鋭化したのか��
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:14:47.70ID:41ZZNcFid
>>658
大晦日アカリリアタイしてない奴がもう多数派と思うとせつない
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:59.05ID:41ZZNcFid
初回配信で木曽やべーわ月ノ越えるな…とか思ってたのがなつかしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:59.74ID:9WvnFc8Dd
本当に申し訳ないけどにじとホロは体が受け付けないんだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:24:20.65ID:41ZZNcFid
初期はごんごんとその他ってくらい面白さに差があった
あと牛巻って子も居たな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:26:19.28ID:41ZZNcFid
あの年越しが既にアカリの行く末暗示してたな
感動して泣いたけどクッソつまんなかったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:36.83ID:41ZZNcFid
表でも木曽叩かれてたからなあ
あれのダメージは余程大きかったのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:28:48.04ID:5MTlMiKMa
主任は正社員で安定した月給があるから配信なんて不安定な仕事をする必要がないんだ😤
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WDG5)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:54.47ID:5MTlMiKMa
なとぃんのオナニー!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:31:12.01ID:41ZZNcFid
初期は牛巻と木曽あずきのガンダムトークとかデレマストークコラボ楽しみにしてたな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:16.05ID:9WvnFc8Dd
誰でもわかるようなゲームだったらなにやってもいいぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7d-CiUU)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:11.30ID:Y8RRj1oy0
モンハンに関してはなんでストーリーダラダラやってんのか意味不明過ぎる
モンハンのゴミストーリー見たいガイジなんていないだろ
本垢使えないにしても進捗報告しつつ裏で進めて
エンドコンテンツをリスナーと遊べばいいのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:05.95ID:41ZZNcFid
なとり見てると最初から1000人単位の視聴者いるのも良し悪しやなって
なとりなら過疎配信でも工夫する子にはならんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-xhCt)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:40:19.45ID:BsAdwWJ+p
>>755
これ
生体図鑑完成させてほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:41:10.87ID:41ZZNcFid
木曽が親とモンハンやり込んでるっぽいから家族プレイ動画出さないか若干期待してるわ
アラサーの娘にPS4買い与えるゲーマーの両親って玉カスより嘘くさいけど作り話っぽくもないんだよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b30c-g4t4)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:41:20.11ID:KcsYEYJi0
>>748
すずみたいに毎週何曜日になにやるとかないからな
前回を忘れたころに続きが来るから見てられない
なとりにすずの計画性かちえりの打ち切る勇気のどちらかがあれば実質最下位は回避できてたと思うよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:44:14.19ID:41ZZNcFid
>>764
やっぱ旦那かなあ��
仲好さそうで羨ましい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:25.12ID:HK0x4cV0r
ああああああああ電車内なのにお腹ヤバい😭😭たすけてドルアン😭😭ゲリベンガーブリィ!なの😭😭😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:15.82ID:HK0x4cV0r
>>784
なんれなんれなんれ😭😭😭
ハアッハアッハアッハアッ………
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:57:23.90ID:HK0x4cV0r
んぅ…😌


😇…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:59:42.51ID:m8jTEZZBa
>>809
地味
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-TIrP)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:04:58.34ID:fwzhZ2/Ba
>>823
そうだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:15.19ID:NeGLzDFu0
>>809
なと信のお前ですら途中で再生をやめてるのばっかりだろ?
そういうことだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:05:21.92ID:HK0x4cV0r
>>812
後がないと悟った時自分の世界に飛び込んだからセーフ😉
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:59.96ID:m8jTEZZBa
>>836
打率の低いイチローみたいだな!
やったぜ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1da-On7h)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:21.58ID:/GSsEs1c0
なとりが伸びないのは同じゲームばっかりやってるからでしょ
最後にやった新しいゲームが4月のカービィとAPEXっておかしいだろ
玉もゲームはちゅまって言われてるけど新しいのやりまくるからまだゲームの新鮮さで見られるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:46.69ID:m8jTEZZBa
>>840
なとり自体の性能は悪くないんだがなぁ
パイロットが操縦下手過ぎ
そして指揮官にも恵まれていない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:16:36.29ID:m8jTEZZBa
>>856
でも殺天は捨てても良いと思うんだ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:19:48.22ID:4ax689fpd
>>844
あれ2周目だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:23:31.73ID:qjvG41gb0
なとりがあれなのは事実だけど上位と比べてそこまで差があるわけでもないんだよな
活動してない奴とはもっと差がないけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:25:03.70ID:qjvG41gb0
牛巻の下位互換に見えるけどゲームは勝ってるか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:28:34.75ID:qjvG41gb0
組長が共演者どころか番組の主役のこと調べないわけないだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:50.95ID:qjvG41gb0
ピッちゃまデレマスのライブ行った話してた気がする
あそこで耐性ついてるだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:29.77ID:6oGsCgadd
>>836
めめめと松井秀喜を同時に頭の中で想像したらなんか一致したわ
意外と真面目なところも
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-1KHt)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:45.01ID:4rSJfDjD0
なとりはアイドル部ブランドに助けられてるだけで本人の実力はきついものがある
2Dの頃とかアイドル部ブランドが強くなかったからまじで床に落ちた鼻くそ一時間見てるような配信だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:35:37.58ID:6oGsCgadd
>>919
対戦にしたら指示厨の数やばいことになりそう😨
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-nwJf)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:35:39.10ID:JRuYf5myd
俺はハメ撮り見てからなとりの配信が楽しみではある
通常シチュと快楽落ち二枚並べのエロ漫画的なシチュがたまらん
ああ、なとり、あんなにちんぽでヨガってたのにって一時間興奮できる
しばらくは俺のオカズ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RNDY)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:07.97ID:qjvG41gb0
にじなら雨森ちゃんくーださい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況