X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ646【ぺこ生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:18:53.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

■メンバー
因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ         https://twitter.com/Hinako_Umori
               https://www.youtube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe
□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ645【ぺこぺこ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566993858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:20:14.38
ぺこらすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/ECpvjiaVUAAVKOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECl4LOsU0AA19iO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EClZNjtUIAAKCEK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_raptBU8AEeOp2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EClSc44UYAAxz7n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qlc40UIAAIf0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_buz4nU4AEhl4F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECkh24jUcAAeFA3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECqr1IiVAAA9xjH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_XS4bHUYAAgDCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_HVcdFUcAADgry.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-4ZjJEVUAEQvxy.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:20:25.58
https://pbs.twimg.com/media/EA-QjE5UIAAu7Nq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAZ39iXUEAIDO8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EASijK0UEAAkB24.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECBQi-MVAAAaH5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_17rt3UYAEm3oA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_r8bkiWwAIBG2j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECGW-eYUEAEB6qe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_v_AUoU4AAvaa-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_xBEprU4AAYzP7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_wrRArUEAA1rTh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqMuuUU4AAe3yt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_8JCjzUIAE4_yv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECNYQIKU8AA9SDE.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:20:38.49
らん太郎の悪行
https://pbs.twimg.com/media/EBSDq0eU4AE9T83.jpg
・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・RPを守ることを第一としているので今でもスマホのカメラを魔法の鏡などという
・運営グループミーティングでわからないことがあると徹底的に質問する
・部屋を借りる時に防音性を重視と不動産屋に注文を付けたが騙された
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後も全部食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・一人ゲームや一人外食はさみしいのでできない
・好き好き言われて縛られて監禁されるのはウェルカム
・イモとシャケが好き
・しいたけは嫌い
・建築王カラオケで歌詞に感極まって号泣、つられてシャルも号泣
・一人ご飯が寂しいのではねるの料理配信を見ながら一緒に食べる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:23:29.68
はねるFF6いつやるか言ってた?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:30:57.29
キチガイゲージ!?
ウン…(キチゲはキチガイゲージ)の略らしい
キチガイゲージが爆発、キチガイだったんだね!
ウン…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:35:43.58
宗谷いちか奇行まとめ

★超悪質行為★
・イケボ生主「スパイト様」の配信で、スパイトのdiscord画面が写ってしまう事故→頻繁に宗谷とスパイトが個通、宗谷+スパイト+イケボ歌い手が通話していることがバレる
・あにまーれマリオカートコラボ中、暴言を吐きまくった後ミュート、最後まで喋らなくなる(裏で信姫に「たすけてセンパイ」リプ)→前世で配信開始しあにまーれ運営とメンバーの愚痴を号泣しながら暴露→前世爆破→ひなこ枠でふざけた謝罪配信をしたのちアーカイブ削除
・あにまーれ初のマイクラコラボ配信に、宗谷が外部コラボをダブルブッキング。初回だからみんなでやろうと中止になったが、後にその外部コラボは別日だったことが発覚。
・二徹中、夜中に前世で六時間配信→早朝からゲリラ配信五時間(アーカイブ削除)→その日の夜のあにまーれコラボ寝過ごし、次の日まで音信不通
・「しせ民にこれやって欲しい」と、ポテチを砕いて床にばらまく自作漫画を投稿。実行したリスナーの動画をRT

★迷惑行為★
・「箱推しして!」→他メンの枠に被せまくり(ただの内容のない雑談)
・姫王企画を主催のお稲荷より先に発表
・あにまーれコラボPUBGカスタムで、しせ民にだけ先にパスワードを教え、しせ民のみで参加枠が埋まる
・お稲荷とのオフコラボ振り返り配信を、お稲荷の記念配信に被せる
・ポケモン放送を21:00に始めて22:00のらんちゃん、23:00のはねるの配信、24:00のお稲荷配信に被せる超長時間配信
・レイトン教授のネタバレをツイート

★人格を疑う行為★
・上位囲いのみで構成されたツイッターリストを作成→ななしに注意され非表示
・次々と新作ゲームを始めては二回ほどでやらなくなる
・箱コラボの真っ最中、ツイッターでしせ民の感想ツイートにいいね(常習)
・リスナー参加型ゲームRustをしせ民とやりたいと言って買わせて二回目は無し
・アズリムの引退騒動中に、放送切り忘れを装った引退ドッキリ企画
・らん宅での誕生日会を振り返る配信で、本人の許可を取らずプライベートを暴露。らんちゃんをヘラらせる
・ハニストのエリ引退発表時、他メンバーがエリにリプを送る中、リスナーに対し「そやのところにおいで」とツイート
・らんちゃんのお誘いを断り、実家配信をらんちゃんの枠に被せる
・オフコラボしたちょこ先生のダブルダブルベッドを暴露
・箱2:2対決のマイクラMODを事前予習で勝利し、ひなねるにマウント。ネタバレ等でリスナーもポカーンの間にもウキウキで捲し立て足早に配信終了

★基地外行為★
・闇恵方巻企画で、酢飯と菓子とチーズケーキが混ざった太巻を作成→食わずに棄てる(動画削除済)
・ゲームをしながら歌っている動画をリスナーから募集しそれを見るだけの謎企画開催
・使いたいMODのためにマイクラのバージョンを落とし、ひなこが有料で建てたマルチ鯖を使えなくなる。クリエイティブモードでひとりマイクラを始める。
・あにまーれコラボのアンケートのメンバーに対しての質問に、何故か運営「ななし」のことばかり答える

★問題発言★
「あにまーれメンバーには65%しか心を開いていない。しせ民には98%」
「ゲーム配信はしせ民と遊ぶ企画をやりたい。他のメンバーは自分が楽しいゲームをやってる」
「キャスは実家。仕事(あにまーれ)は割り切る」
「いちひなは終わった。いちくろがよかった」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:57.05
>>13
分かる☺
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:26.74
>>17
そやさんが居るだけでどんなコラボも面白くなるんだ🤣
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:43:29.24
たまきはあくあの潜在能力を見逃さなかった人だから贔屓にしてるいちひなにも何かあるのかもしれん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:46:52.48
ひなこのうたみた1万行ってないって冗談かと思ってたけど 今確認してまだ9800だったの見て震えた 心折れてもしゃあなしの凄惨な結果だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:47:58.52
そういえばなんとかガンダムとか言われてバズってた人とかハゲ?でバズってた人最近すっかり見ないね
やっぱガワをいじって短期的にバズっても意味ないんだね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:50:11.21
返事も碌に出来ない人なんて呼ばれる訳無いです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:08.28
明日は呼ばれてるみたいだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:55:00.42
>>42
あ、釣れた
日本人なら日本語の勉強って言葉使わないんだよね
国語の勉強っていう
ほんでひなこ推しか、なるほどね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:58:48.93
>>46
ネタで言ってるなら笑いのセンスある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:19.08
ここで俺が嘘嘘、しせ民にヘイト向けたいだけの因幡組だよ♣�チていったらはねる叩いてるのってこういうやつなんだろうなって言い出すんですよね(ニチャア
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:40.85
194 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/28(水) 06:21:01.81 ID:
>>180
溶けそうにないわ
シロちゃんに会うまで死にたいが口癖でなんの希望も無く惰性で暇つぶしにアニメ見て日雇いして安くて体に不味い飯一人で食べてたけど
出会ってから毎日19時が楽しみになったし
仕事してて19時までもうちょっと頑張ろう!ってなるし生放送でスパチャして少しでも貢献できると思うと仕事も増やして体力もついてきたし
ご飯もシロちゃんと一緒に飯を食べる動画見て食べて1人じゃないし
周りからも明るくなったって言われるようになった
まさにシロちゃんは俺の生きる希望


981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/18(月) 00:48:52.40 ID:jQ1ERgd+0
>>953
正直組長の動画見て何度も泣いた事あるわ
別に泣ける内容じゃなくても組長が元気におほほいしてるだけで涙が出てくる


914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/18(月) 00:42:39.65 ID:UV7wSeN/a

ペットロスで死にたくなってた頃に組長に出会って救われたんだ
白猫だったしシロちゃんはあの子の生まれ変わりだと思って推してるんだ
シロちゃんまでどっか行っちゃったら俺もう身投げするかもしれない

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/05(金) 05:20:49.36 ID:9XoFuqW60
>>571
俺も飼ってる猫が悪性腫瘍、要はガンと診断された上に失業して絶望してたときに、
シロちゃんに出会って元気もらったから思い入れ人一倍強いわ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/05(金) 05:17:11.43 ID:hvC4eAIma
>>573
俺みたいに組長を追うことだけが生きてる理由の人間は多いぞ怖いか?

>>563
流石に俺も組長引退したらvtuber見るの辞めるわ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/06(土) 06:19:04.19 ID:Ck85bhzc0
組長が愛したものを同様に愛していきたい

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/06(土) 06:21:10.88 ID:z9KOwQhQp
組長引退系の話は練炭買いたくなるからやめろ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 06:23:32.35 ID:kRN46h7r0
組長引退する前に俺が死ねたらええなぁ
まあまだ先のことだと信じるぞ


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/18(月) 00:52:58.05 ID:PdNSCYGf0
朝のアラームは組長のアイがたりないで起きて
作業用BGMはシロちゃんと一緒に仕事する動画リピートしながら
晩ご飯はシロちゃんとご飯食べる動画見て一緒にご飯食べて
18:00にニコ動で前日の組長動画うpされたのにバーチャル礼拝して
19:00に組長動画見て
そのままドル部リレー入ってドルアンでレスして
深夜になると生誕祭と超パ千本桜で泣きながら寝る
シロ組俺の一日
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:26.15
リアルのYoutuberや生主が嫌いでVtuberはリアル臭がしなかったから好きになった
にじさんじや底辺個人勢は嫌いなYoutuberや生主と同じ臭さがあるから無理
これはどうプレゼンしても覆らないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:28:28.21
ここなんてまだマシ。
ドルアンとかvtuber に興味ないからな
どっとライブだけにしか今や興味ない
生主だらけ汚物だらけの界隈自体に愛想つかしてるやつおおい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:43:45.53
まあにじのやり方がなんだかんだ最強だからな
メンバー増やしまくるのと定期的な引退芸でデカイネタが定期的に出てくるからな
常に鮮度が高くてイナゴを逃さないやり方は無敵だと思うわ
なんかムカつく奴の気持ちもわからんではない
そこに上手に寄生してるホロもどんどん吸い上げに成功してるイメージ

あにハニはメンバー増やしたり出来ない分苦労してて同接は簡単には上がってないな
ドルはイベントとか本とかでなんとか鮮度を保ってるけど結局メンバー追加しなきゃジリ貧だとは思うわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:44:30.15
一部でしょ?
8割9割生主コラボガイジだしそういう箱に所属してるのをわざわざ見る気にはならんわ
あと個人的にドル部の3D見てると2Dキツくなる
ドル部でも2D時代は正直積極的に見ようとは思わん
ドル部の3Dが満足度に貢献しまくってるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:49:14.77
みっちーまとめ
@Fia_Mark2
https://twitter.com/Fia_Mark2

◇『建築王たまき組』は俺の経歴の一部だw
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/1162970229573472256
https://i.imgur.com/YhOc0hM.png

◇組長が俺の作品をパクっているw
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/1162255883113398272
https://i.imgur.com/OtrmHXp.png

◇建設王の選択権は俺が一任されているw
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/1161518895511068675
https://i.imgur.com/uWo6gcp.png

◇やっぱここは俺が謝るのが一番影響力あるわw
https://twitter.com/fia_mark2/status/1161504007388573696
https://i.imgur.com/8wekSNm.png

◇自撮り@
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/1061779675788148736
https://i.imgur.com/HnYAqmw.png

◇自撮りA
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/842062142224261121
https://i.imgur.com/WoL4zAb.png

◇自撮りB
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/842059448944226304
https://i.imgur.com/9rwnU5u.png

◇岡山県総社市中原88番地 大国物産 に出没
https://twitter.com/Fia_Mark2/status/813315515296858112
https://i.imgur.com/5dsaHQd.png
https://i.imgur.com/yfRoiTh.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:52:23.76
仏教の維摩経ではこういう一文があるんだけど
「灯火は、明るい太陽の下では、目立たぬ存在かもしれぬが、むしろ暗黒の魔界に於いては、却ってその光輝を増すであろう」


闇が濃くなればなるほどそこにある光の役割も大きくなるし
魔に属する者達にある光は小さくてもそれは本当に素晴らしいことで環境が悪くても光を発し続ける事はとても尊い事なんだ珞
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:54:41.96
ドル部はファンもっと多いぞ2万5000はいる
ふたばやツイッター、ファンサイトなどの実況考慮してないもんこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:55:07.28
そもそもにじのイメージ自体悪評だらけってイメージだから誰かとか関係なくにじってだけでそういうイメージなんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:56:06.45
よみうりや幕張で数字出てるのにファン総数煽ってるのって
と思ってたけど最近ここに来るにじガイジ真性ばっかりだからどっちか分かんない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:57:29.71
なあ、ひなこがホロのマリンに対して「相変わらず絵が上手い(´・ω・`)??」ってリプしてんだが
マリンはまだデビューして1か月もたってないのに相変わらずって
お前さぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:58:40.50
フラットに見て.LIVE(他の動画勢)だけ見てる層がそこそこ多いのは事実だよな
実際他所とコラボしなくても裏かぶりで数字が落ちないどころか上がってるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:09.20
そもそもドル部の3Dは技術的に独自のプラットホームだし
簡易操作でカメラトラッキングで前後のトラッキングできるかなり優秀なアプリなんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:59:42.24
そういや最近ずっとホロスレの勢いがすごいのは
にじアンに女多くなりすぎて居心地悪くなった奴らが逃げ出してるからか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:01.03
相手先でガワが動かない限りコラボしないしなアプラン
それがくしくもコラボゾンビ除けになってていいんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:22.50
月ノだけは好きだぞガチのシロ組だし生誕祭であんなの見せられたら叩けねーよ…
他のにじは全員叩くけどな!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:05:44.31
ちゃんと自分の名前にしたほうがいいよなあ
フフ…へただなあ、そやさん
へたっぴさ…自己アピールの仕方がへた…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:14:14.89
こういう色んな人が見てくれるときに名前をちゃんとしないのどうなの
そのへんたまきとフブキわかってるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:29:19.93
パトねるコラボ近いうちにあるかもしれない
大勢コラボだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:33:59.32
これはパトねるコラボの流れや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:34:06.44
らんねるパトミコとあとはランネルパトのにじ人脈からぎばらリオンめいじーいちごちゃんあたりでたのむ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:34:11.56
ぶっちゃけ他所とやっても通常配信にあまり影響無いのがな登録は伸びるけど
今の時代”箱”なんですわあにハニVで定期的に大型企画しろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:37:07.47
お静親方はねるパトラ名取でお局雪山しろ
これにらんちゃんとでびでび入れときゃなんとかなるでしょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:40:30.42
リア友との人狼で泣いてし待って以来トラウマになってるのが1人
脊髄反射ですぐに正体を口に出してしまうアホが2人
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:44:00.89
そういやあにハニ合同コラボなんてもうやらなくなってしまったな
雪山でいいやんって思ったけどハニで嫌がる人がいるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:44:08.64
はねるパトラと1年に1回ぐらいはコラボするかもって言ったの覚えてたんだな
口だけかと思ったけど見直した
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:49:06.23
一緒にやろうって言いだして結局やらないのがはねるだからな
今回もツイッター上の絡みだけで終わるだろ多分
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:51:44.61
周防パトラハニスト @Patra_HNST
パトもウィンタープロジェクトやってみたい〜!!!

因幡はねるあにまーれ @Haneru_Inaba
一緒にやろ!

日ノ隈らんあにまーれ @Ran_Hinokuma
やっろおおよおおお!!!

宇森ひなこあにまーれ @Hinako_Umori
ママ!!やろおおお(*‘ω‘ *)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:55:02.46
あにはにでこないだのらん太郎主催の時みたいにらん太郎が介護にまわるだけのほぼ虚無なやつでも構わんでほんま
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:00:50.36
しかしはねるも変わったなあ

内心はどう思ってるかわからんしコラボ後とか心労でくそでか溜息はいてるかもしれんけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:01:26.24
らん太郎はトレイターだと撮れ高狙い
サバイバーなら自白剤とかイベント起こしながらガチ脱出頑張るって感じだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:03:15.69
44だぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:04:49.24
>>317
あ...
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:10:50.29
パトラ最初見た時17前後くらいだなと思ってたけど24くらいがしっくりくるようになったわ
実年齢とそこまでは変わらんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:12:05.22
はねるの年齢の変化
32

33

34

38

39

42

44

39←今ここ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:18:10.24
らんちゃんが飲食店でゴキブリがいると騒いてしまって
奥から黒服が出てきて連れて行かれて腹パンされてるところをよしよししたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:22.81
はねるは空気読めないの治せばなぁ
今まで人と会話してこなかったツケが回ったか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:20:43.50
そやさん必要に迫られる一対一とか必須の時は美容師テクで浅い会話はできるが
会話なくても気にされないゲームでは人見知りだから地蔵になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:22:52.16
>>380
月ノは話もうまいし面白いけど、あいつに3Dの可能性やアイドル性なんて誰も望んでないよね
まぁイナゴ大量に来て数字は集めるだろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:23:41.26
生主ちーめろ知らんけどケンカ凸みたいなことしかしてこなかったんだろ?
普通の会話はできんやろな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:27:08.73
はねるは男コラボの方が本領発揮するのになんでこの路線で売ってしまったのか
最近になってやっと路線変更し出したけど少し遅過ぎた感あるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:28:52.78
エナツとのコラボニコ動に上がってるの見たけど面白かったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:29:09.48
愛園970
そや960
まり800
ちょこ550
高槻480
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:32:16.50
1位親方7300



2位まつり1400

8人いてなんだよこの格差は
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:43.65
いちからのコストかからない2Dで大量生産・衣装バフはにじさんじ追ってない身からするとイナゴ逃がさないいい作戦だと思うけど"3DVT"のイベントに寄生するためだけに3D用意するスタイルほんっっっっっっっと嫌い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:57.34
親方も昔は2000〜3000をウロウロしてた時代があったのになぁ
何がきっかけで増えたんやろなぁ
やっぱホロ自体が強くなったからか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:36:45.37
渋谷に新設される商業施設・グランド東京渋谷のテナント1号店目として、「Zoff グランド東京渋谷店」が8月29日にオープンします。

今回オープンする同ビルは、再開発で新しい街へと変貌を遂げる渋谷の新商業施設。Zoffのほかに、今秋にオープンする700人キャパのライブハウス「Veats SHIBUYA」など、トレンドカルチャーを発信するショップが並びます。
ロッカー
コインロッカー300個/300円(両替機あり)
クローク 180個/1袋500円

https://mag.digle.tokyo/news/46090?amp=1&;__twitter_impression=true
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:44.51
えぇ...
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:44.61
>>431
アニマ(anima)は、ラテン語で、生命や魂を指す語である
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:07.98
田中
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:41:10.99
椎名ダメっていってるやつは誰ともコラボするなって主張してる層だろ
どうせはねるとかが一緒にやろうって言ってる雪山もすり寄ってくるなって発狂するはず
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:42:31.48
ぱとねるコラボを望んでるのも因幡組だけだろうしな
村民は誰も望んでないって言ったら言い過ぎか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:43:53.79
ひなこはまだ女子のさしすせそみたいなのだけ言葉発してれば良さそうではある
そやさんはそうもいかんしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:18.50
田中はVですらないけど宗谷さんと田中のタイマンコラボの方が今日の雪山より同接高い気がするんだけど気のせいか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:50:43.84
月ノが居た頃のにじさんじが丁度良かった
今はもう生主ガイジ、コラボガイジばっかになっちまった
あんなの見るなら加藤純一でも見てる方がマシ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:26.73
さっき開いた時61だったのに85まで増えてるやん凄い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:51.75
はねらん+新人複数人の未来が見える...見える...
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:30.12
>>507
めりーさんにどっぷりよ
あにまーれなんて眼中に無い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:05:25.26
>>513
視聴者70人位で細々と活動してそうじゃね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:01.63
明日は豪華なコラボ
あにまーれとコラボ
てぇてぇ〜(*^ω^)
(*^▽^*)嬉しすぎる

スパチャ絶対になげるっぞっ(*^▽^*)

チャンネルは、誰と誰とかあるのかな(´・ω・`)?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:34.79
あにまーれとホロライブのコラボで、

チャンネルがホロライブの時も、スパチャしたりします。(*^▽^*)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:04.54
宗谷さん💙偉いヽ(´ー` )ヨシヨシ早い
待機所ありがとう
(*^▽^*)
宗谷さん💙
極超絶大好きです💙
極超絶愛してる💓💏💓LOVE😘ちゅっちゅっ💋➰💕

今日、宗谷さん💙に
スパチャする
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:48.83
今日〜あにまーれに
スパチャなげるぞ(*^▽^*)
(少なくて気持ち程度で、ごめんね(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:44.54
全員コメみてないならコメント欄でネタバレ指示厨されても問題ないのにお気持ちする必要あるのか
配信画面にそういうの禁止って書いといたほうがいいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:38:44.30
須藤健🐶@LOpUNZZHOZpbDGL
@Ichika_Souyaさん
宗谷さん💙おつかれさま〜おもしろかったよ
コラボ(*^▽^*)

草、沢山かって偉かったよ
よしよしよしよしよしよしよしよし💕
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:59.61
【犬山たまき】本当にあった怖い話〜真夏の夜の特別編 第2夜〜【愛園愛美/癒月ちょこ/宗谷いちか/宇森ひなこ】
8月30日24時〜25時/31日0時〜1時
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:53:07.56
25あくあではねるを越える学力
伊東ライフという知名度抜群のパパ
えぐい下ネタにも対応可能な話術を兼ね備えてるで
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:56.96
Vが薄い昼帯を狙ったがゲリラに来たメアリに負ける始末だったので
夕方に移動して群道作戦でアッキーナを捕まえてやっと軌道に乗った愛園だよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:01:08.45
アッキーナもあちこちフラフラで一貫性がないんだ
愛園とのコンビ辞めたがってそうだし
最近は後輩に抜かれてヘラってるし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:02:36.05
>>655
久し振りに見たな
まだ活動してるの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:52.85
知名度があってものりおのガワでデビューしたいかと言われたらNo
ゆゆうたと絡まされる未来が見えてるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:14:36.10
>>678
ああいうイベントは演者を見に行くものだけどにじにそういう層はついてないんだろう
ついでに言えばコラボなんて別に珍しくもないからチケット買ってまで見たくはないんじゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:17:35.61
あいつらの認識はこんな感じなんだけど、鮮度が1時間持たないのに
ほぼ同メンバーで1年以上、同接が上昇し続けている箱によく言えたもんだなと

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d1b1-iM7t)[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 18:43:28.19 ID:h8E/0hm60NIKU [4/14]
まあにじのやり方がなんだかんだ最強だからな
メンバー増やしまくるのと定期的な引退芸でデカイネタが定期的に出てくるからな
常に鮮度が高くてイナゴを逃さないやり方は無敵だと思うわ
なんかムカつく奴の気持ちもわからんではない
そこに上手に寄生してるホロもどんどん吸い上げに成功してるイメージ

あにハニはメンバー増やしたり出来ない分苦労してて同接は簡単には上がってないな
ドルはイベントとか本とかでなんとか鮮度を保ってるけど結局メンバー追加しなきゃジリ貧だとは思うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:04.63
あにハニコラボ日ノ隈はしたいって何回も言っている
日ノ隈の力ではできないことだから仕方ないんじゃない
でもなぜかできない
何でかわからないけどー
いろいろあるからね
できない理由なにかがあるんじゃない?
不思議な力があるんですよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:52.52
過去に何度もいったけどハニストとのコラボは何故かやらせてもらえない
でもたまに食わず嫌いとか宗谷の雑談とかボンバーマンしてたやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:21:17.25
>>707

>>708
分からない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:13.04
にじの衣装は基本下請け絵師に出すから微妙なんや
りゅーたんみたいに自力で監修入れまくれないとゴミが出来あがる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:35.19
にじホロとはななし通さなくて良いけどハニストとコラボする場合はななしにお伺いたててOKもらえって言われてそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:53.46
PUBGとかAPEXとか個別でコラボやるのは特に問題ないのよな
よみうりイベでなんかやるからそれまで禁止…とかならここまで愚痴言わんだろうし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:10.16
みちパイ√は1の中だとあっすー√の次に良い&ぞ#63046;
にじさんじ辺りはもう生主ってカテゴリーでしか見てない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:23.05
需要が無いというより日常化させたくないだけじゃね
直近でも建築王あって再来週にはよみうりランド来るんだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:45.47
利益着服もセクハラも無かった(大本営)発表のに京アニに対する不適切な発言一つで契約解除しましたとか草生える
歌の"準備"しようと思ったら結構時間かかるよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:56.39
ビースク終わってのばん組になって数回までは良かったぞ
以前からここのレスが向こうに転載されてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:28:26.16
パトねるコラボは取れ高が見込める企画じゃないかぎりはねる側がNG出してる
ゆげとコラボするのは突発でも多々ある
多人数?コラボはらん太郎提案してもNG はねるは何か話進めてる
考えられるのは登録者数か何かで権限に優劣があるとか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:06.99
そういえば先日、「ドルは平均同接が高くて地上波をもってるだけの数字が弱い雑魚
にじとホロは成長している」なんて書き込みを見て絶句した
「だけ」という言葉を使うとなんでも矮小化できるが、地上波の評判が良いことと全員の同接がかなり高いというのは巨大なアドバンテージ
ワンクリック登録で登録者を増やしてもその人のために時間を費やさない、そんな登録者数が増えてどういう意味があるのやら
ホロは確かに成長してる。全員3D化、水着イベントと魅力的なイベントが続いている
ファン層が被っているから同盟だとシンパシーを感じているなら愚か。まるで別物
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:36:43.39
いろいろやりたがってるらん太郎押さえつける暇があるならいちひなのケツを叩いたほうがいいのでは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:37.39
ぺこら=障害差別主義者
ノエル=片手間
るしあ=犯罪者マホトの元カレ、煽り配信のコレコレだいすこ
フレア=ババボ、不人気


おわりぺこ・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:49.43
いちからは前にも数人の絵師から愚痴がこぼれてたし
一期生の固定給が減ったとも聞いたし
金回りがうまく行ってなかったんだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:38:29.57
以前のらん太郎の話と総合するとハニスト側に乗り気じゃない子がいるって話だろ
だからこそ今日の嫌味ったらしい喋り方はマイナスでしかないって事
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:16.11
>>766
少なくともyoutubeに書き込んでるのは同一人物
(良く誤爆する)
Twitterも書き込み時間から見て同一人物だと思う

表には出ないけど、実際にマネージメントしてるななしが居るかは知らん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:26.73
>>774
それならお互いの情報とかもうちょい共有させない?
はねるの臭い演技かもしれんけど3Dの件とかライブやるってのが伝わってなかった様に感じたが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:51.38
はねる3D情報にてぼちにぃ垢を晒す
ゆげ枠でぼちにぃがコメントする
宗谷ななしのガワにぼちにぃと同じ位置の髭を生やす

灰猫・黒猫切り替え忘れでのツイート、コメント多数
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 22:51:57.94
頑張れらいちゅー

残骸@dobunezumi114
なんで俺が熱中症で倒れてごちゃんに晒されるのにリリパッドが晒されてないか不思議でならないよ
午後8:45 · 2019年8月29日·Twitter for Android
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:10:36.37
中野郁美にはあまり触れなくなったな
男を家にあげてるのに配信して声のせちゃったからのは失策だったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:46.39
番外編は同接高そうだからそこで発表したいのか
でもぷりんくん関係だとあにまーれリスナー以外はふーん良かったねで終わりそうだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:11.79
よみうりランドのイベント前に因の者第2回発表はないでしょ
パトラやひなこのソロイベだって詳細まだだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:18.79
サンリオでコラボグッズ出すとかならはねるだけじゃなくてあにハニ全部でやるべき規模だと思うけどどうなの
0906王国民
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:46.02
ひなこひなこひなごぉおおおおおおおお
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:46.37
サンリオ関連だとピューロでオフコラボが現実的だけど
今度の重大発表はサンリオとは違うような気がする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:40.14
次のVのから騒ぎのメンバーはガッカリもいいとこだな
まだ軌道に乗せなきゃならん段階であのメンバーはないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:38.63
>>925
もしそうだったらはねるの配信で初報はありえないから事前に知ってたってなりそう
多分はねる主導で発表できるような内容だからあんまり期待しないほうが良い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:38.62
たまきやちょこや親方みたいに数字気にせずガンガンコラボ企画した方がいいよ
らんちゃんの好きな底辺コラボはちょっとあれだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:40.04
底辺もたまには認知されに行った方が地味な強みになるはず
ただ底辺コラボで喋り負けた場合はリスナー逃げるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況