X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10846【にじ鯖劇場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:19:33.74ID:7ROdKyq/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10846【10社が見たい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567010788/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:08.69ID:GORDXpl0M
アルスって品がないよね
MHWのディアブロ見てドン引きした
マイクラしか見てないやつは見るといいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:15.85ID:DcxM1SZ+0
くそつるつる饅頭 パコナにすり寄ってくるんじゃねーよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:37.39ID:/+x2W8ma0
はわおばかわいいんじゃ〜🤗
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:45.14ID:fFZkp8fq0
なあ、笹木への不快感凄いんやが俺だけか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:53.93ID:q4bmUXbvp
パコナ、6万人
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:04.13ID:XGXZRUwC0
リゼいきなり調子に乗ってエビオに絡むし、笹木はチャット荒らしガイジと化すし
正直いらないの俺だけか?
今はアルエビタイムなんだから邪魔するなよ

まぁリゼアンは枠取ってないから許してやる、笹木だけ死んでほしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:07.56ID:MlrTSLiZ0
深夜マイクラのこの茶番面白いか?
パコナが自然にやらかしてた時は面白かったのにもうみんな撮れ高狙って面白いことやってやろう感がすげえつまらんわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:13.89ID:gNosm1z70
やっぱリゼアンなんだよなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:19.10ID:DcxM1SZ+0
アナル帰れや・・・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:34.08ID:k0QFe2dQ0
ファッカーのライン越えって何したんや?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:21:56.92ID:+4yQnjywM
>>18
なっさんしょっちゅう出張してきたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:00.11ID:covcMRIY0
葉加瀬と社長配信終わった後も遊んでるしほぼ同時に画像ツイートしてるじゃねーか
やっぱり相性良いんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:00.45ID:lMxFers80
アルスの名前出すだけでるる信からゴリスナー、果ては天皇信まで湧いてくるの楽しすぎるだろ
お陰でこんな深夜に大笑いしちまったじゃねえか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:09.02ID:5REVYXOC0
パコアナ劇場もそろそろ終わりそうだな
擦り寄り多すぎてパコアナの関係性の阻害になっていくだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:11.35ID:B9hMiFz70
チャット荒らしは今まで散々パコナアナルファッカーがやってきた事だぞ
笹木がやっても受け入れよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:20.92ID:FkIwMEz00
これはにじ鯖劇場じゃないな
つまらん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:24.18ID:RQP0I/XP0
チャイカ「マイクラガイジこそが正義!いい時代になったものだ マイクラは心おきなく好きなものを自分のものにできる!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:40.64ID:+4yQnjywM
>>61
本人〜?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:03.45ID:ZMTq/r6V0
>>71
笹木ランドだしパコナとアナルはセックス中だから
ロアの手伝いかさんばか城かわからない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:04.87ID:UzqVuxGA0
>>86
ファッカー何言ったん?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:23.05ID:16Y2HX2d0
ほよよよよよよよよよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:24.27ID:JUein3f30
はわおばが今後の配信予定で戦術だか戦略を学ぶって言ってたのがイメージと合わなくて何のことなのか楽しみなんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:41.07ID:Eg6gC6580
>>80
お前露骨に飽きて最近やらねえじゃねえか
やってもスパチャ読みが配信の半分占める信者向け閉じコンしかできないんじゃお前はオワコン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:41.04ID:lMxFers80
さすがに親しくもない間柄で笹木の引退弄りはライン越えたな
本人がお気持ちするくらいにはタブーなネタなのに…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:44.40ID:r/2kuI3i0
パコナは一人でガイガイするか目的達成のために誰かと絡むくらいでいい
笹木よ、お前はパコナの良さを殺すから話すな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:52.14ID:DcxM1SZ+0
>>66
は?俺はパコナ信だが?このくそ饅頭が配信画面に映ってるだけで不快なんだが??????
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:23:56.85ID:xtk5E2bw0
>>104
まずこのラグとノイズ直すことが先はわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:02.02ID:13Fq1YATa
アナルのスパちゃ額やばくね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:09.94ID:+4yQnjywM
>>76
笹木何騒いでんの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:15.96ID:NNaP+BZO0
ガチ恋勢よりCP厨の方が圧倒的に多いってわかったからどんどんやって欲しいわ
次はオフで🤗
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:26.40ID:T/UTnATk0
パコナ見てると昔MMOでバフかけただけで師匠!って付きまとってきたキッズ思い出すわ
なんでキッズって師匠って単語好きなの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:38.94ID:tR8e+cjB0
くずンボで検索したらキレ散らかしてる奴いて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:39.22ID:eK6WetyR0
>>66
俺はハジメの画像を見るだけで声だして笑えるぞ、怖いか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:49.69ID:B9hMiFz70
一度人気になっちゃえばラインなんてないようなもんだしな
ファッカーはこれからも沢山楽しませてくれるだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:55.48ID:inzBWXxL0
>>66
お前が見当違いのガイジ晒してたから総ツッコミされただけだぞ
アルスの名前じゃなくてお前のガイジさに釣られただけな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:24:59.13ID:REYKpA130
なぁ

今日のマイクラちゅま
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:25:15.68ID:4QHKt7+/0
今のにじ鯖各々がやりたい事やってて生まれる自然な絡み一切なくてただの繋がり作るツールになってて嫌だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:25:23.14ID:+4yQnjywM
>>99
コレで決まったな
にじ王に葛葉はなる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:25:39.39ID:JQCnnEPn0
数日前
パコナアンチ「チャット荒らしやめろ」
パコナ信「いや全チャはにじ鯖の醍醐味だろ。嫌ならソロ行け」

今日
パコナ信「チャット荒らしやめろ」

ギャグかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:25:49.70ID:lMxFers80
>>122
それは恩知らずにも程があるんじゃないか?
燻ってたパコナ引き上げて今の同接持たせたのは他でもないアルスだぞ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:11.89ID:XD7KGkzF0
椎名は笹木が変わってしまったから萎えた可能性が微レ存・・・?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:12.26ID:ZwKkzSiI0
>>43
ガワ被って切り抜き狙って演じるのが登録に繋がるしにじ鯖マイクラがここまで普及してからなのが遅いくらい
狙いすぎてるのを見てるのがつまらんのは同意
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:12.87ID:FkIwMEz00
リゼアンはガチ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:25.84ID:KWpMoomy0
葉加瀬と社長のコラボどうだった?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:30.94ID:xtk5E2bw0
>>161
はわわ要素少ないのと音と画面ひどすぎるはわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:32.93ID:9XZedMiep
個アンの鳴神動画のまとめ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/29(木) 02:24:32.86
俺は悪くない いちからが悪い!
俺が怒ってたのは大会辞退させるのが急だったのとライバーに謝罪させたから!
俺が動画出したタイミングで運営に言って俺を卸させればいいだけ!!
きよのは犯罪者

以上でございます!お粗末動画の内容です!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:35.31ID:RQP0I/XP0
1人面白くないものを面白くないって判断できる奴がいても40人のイナゴ信者が面白いって言えば
面白いってことになる
ガチで数字が正義になってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:41.87ID:IPji62op0
くそどもがマイクラやるせいでパコアナルが会話出来ないんだが?
なんでこいつら深夜にマイクラわざわざやってんだよ
寄生すんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:53.86ID:uKTU6ZT10
>>150
アナパコは用事あるから会話してただけやん
急にぶっこんで来た笹木に問題がある
しかも収集つかなくて後輩に丸投げだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:57.07ID:HqsWDuE00
笹木ってこんなにつまらなくて邪魔な奴だったんだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:10.20ID:DcxM1SZ+0
>>163
だから前スレでも言ってるが、パコナを引き上げたのはファッカーだって言ってんだろ
アナル丸はバズる気配を感じてすり寄ってきたんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:21.41ID:6bYQZumCd
>>139
ちと葛の絡みが見たかったからのくずンボにキレてる奴笑った
くずンボにと言うより囃し立てるリスナーに対してだったけども
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:23.06ID:BmMKuanm0
パコナとりあえず神田のバタフライネタみたいにウルトラマンネクサスの英雄歌えばいいんじゃね?MADつくられそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:25.42ID:weMM78Led
ファッカー信か叶隊かは分からんがネムノキの切り抜きで葛葉中心なことに文句言ってるコメント見てビビったわ、今更すぎんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:26.70ID:UbKIo0Tt0
リゼ裏でにじさんじランドアンジュ案内してんのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:34.29ID:/+x2W8ma0
>>163
ファッカーだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:36.26ID:2dOz1tJwa
CPというかコンビ推しの何が楽しいってまんさんとユニコーンの発狂が見れて二度とおいしくてお得
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:42.30ID:lMxFers80
>>142
いや、図星だったんだろ
お前はみづ信なのか?
最近の登録の伸びは100くらいだっけ?
アルスは10倍以上稼いでるぞ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:44.31ID:hGWahVrq0
ぶるーずてぇてぇ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:27:49.20ID:s/HR4FsB0
マイクラのことしか考えてないのに世間ではとんでもないことになってるンボかわいすぎんか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:02.87ID:UzqVuxGA0
リゼアンって二人だけのときめっちゃ他のライバーの悪口言ってそうだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:05.18ID:hHJ9UL9a0
動画は見てないけどきよのは思ったより頭おかしいやつだったから鳴神は頑張って欲しい
それが終わったら即引退しろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:09.55ID:TjDPlt2Qd
別にダンクされるわけでもなく6100まで落ち込んだ同接が7000まで戻ったんだから笹木の勝ちだぞお前ら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:11.10ID:s9Fayk6W0
なぁ


みんな最近リオンランドを頑張ってるのってさ
やっぱりリオンの人望があるからだよね

やっぱりリオンって凄いよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:15.21ID:GORDXpl0M
いつから交流ツールになったんだよ
ベルが地下で炭鉱やっててンボが裏でマイクラやってて初心者エビオが動物逃してそこからドラマが生まれたんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:26.95ID:QjcDtCHG0
なぁ
にじさんじでRPG妄想しようと思うとさ
パコナ、ニュイ、緑
まではすんなり入ってくるけど
回復役っていうかさ
僧侶とか賢者がいなくて困りますよね☺
ぜひ私を入れてみてはいかがでしょうか?☺
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:32.36ID:SBNjBAXA0
正直俺はこのぐらいのはわわ路線が好きだけど
もっとはわわおよよしないとやっぱダメなのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:33.12ID:+4yQnjywM
>>185
うん
うん
うんち!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:36.92ID:XD7KGkzF0
>>119
DWUにうざ絡みした時のなにも変わってないのね
ここでにじさんじの内情とか持ってきたら手のひら返すのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:06.69ID:JX+I+H7V0
リゼアン配信外で二人仲良くにじさんじランドでデートかよ
配信しろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:13.68ID:3tMJs+T90
はわおばは一応ツインPC配信なんだ
今回はipad接続が上手くいってないみたいだけど
別ゲーでは快適な配信環境なんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:31.13ID:ThUD9fnXd
随分パコナキッズ増えたんやな
アナルの陰に隠れて叩かれてなかったけどそろそろお前らの番やぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:36.98ID:/k1ydzBV0
そんなに話したいならVCつけろやってどんどん冷めてくんだが?
お前らMMOでもやってるつもりかよ同じ企業に所属してるんだろうが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:38.26ID:lMxFers80
ファッカーこそでしゃばりなだけで他人に引っ張られることしか能がない奴だろ?
あれがいつ自身の実力で伸びたんだって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:39.69ID:1eBhjNhp0
笹木.......リゼとイチャついてるアンジュにムクッてんのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:44.38ID:HXWil0iY0
>>234
まあアナルファッカーが原因だろうな
特にファッカーはかなり計算して動いてるしアナルにいろいろ言ってるのが分かるからこういう奴がコンテンツをつまらなくする
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:29:58.55ID:X3phwR6N0
>>190
にじさんじは鳴神共演NG 鳴神がいるところににじさんじは参加しない
きよのがアザトゥの実家と母親に何度か凸 警察沙汰に
鳴神はにじさんじライバーのみんなこと、大好きやでー!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:30:09.74ID:QjcDtCHG0
にじさんじって魔法使える設定のライバー多すぎるよな
バトルロワイヤルで1人殺してもええよな
誰がいい?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:30:13.23ID:XD7KGkzF0
>>248
雑談はムシキング的にまず味だし
登録者的にも不味い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:30:35.30ID:qIZnPzQu0
なんか鳴神の動画見て来たんだが事実なら普通に刑事事件になりそうね被害者側が警察に何度か相談してたみたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:30:54.04ID:s9Fayk6W0
なぁ

突如ドーラが発狂してにじ鯖削除したら
みんなどんな反応すると思う?

それ考えるだけでワクワクが止まらないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:04.99ID:+4yQnjywM
>>248
俺も雑談メインに見てるけど


IDまで消して聞くほどのことか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:31.89ID:NKmrH+ga0
にじ鯖企画なんかするか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:39.92ID:mjr6AcVF0
鳴神最後まで見たらもうにじさんじがどうとかいう次元じゃなかった
きよのは桶川ストーカーの犯人みたいな奴だった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:07.91ID:+4yQnjywM
>>182
なんかごめん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:09.76ID:X3phwR6N0
まあアンスレで扱うネタとしては鳴神共演NGだろ
夏前から共演NGは鳴神も了解していて、そこに文句はないらしいけど
じゃあ時々リプライかわしたり一緒にゲームしてる叶と葛葉は?って話になる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:15.82ID:xtk5E2bw0
アイコンなしではわおばにスパチャ飛ばすやつアンスレ民かと疑うんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:26.52ID:lMxFers80
マイクラはライブ感で遊ぶもんだからパコナ達の遊び方は正しいよ
極端な話、建築がやりたいだけならソロでもよいのだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:27.37ID:B9hMiFz70
椎名がいまマイクラやってなくてよかったわ
今のマイクラはガイガイがすぎるんだ暫くやらないでいいぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:49.71ID:uyED8uGD0
>>283
ドーラの純粋なファンは心配する
マイクライナゴとマイクラ頼りライバーの信者は発狂凸
マイクラ依存してないライバーのリスナーはほぼ無反応
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:32:50.21ID:NKmrH+ga0
>>308
言われて気づいたは草
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:01.76ID:IDObO5MBd
ゆめお面白いなこいつ
司会性能だけはかなりあるし優先的に3D化してあげた方がいいんじゃねぇか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:05.90ID:XD7KGkzF0
>>300
初めてやったシンジケートが神ゲーすぎて
似たようなゲーム漁るようになってたわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:11.08ID:xi1tiVCb0
>>170
ガワいいぞ
魂入ってない状態だとちゃんと可愛いからな
デビュー前のキョトンとした顔はるると並んでも遜色のない可愛さだった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:14.75ID:DcxM1SZ+0
早くアルス帰れや お前数字目当てだろ・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:44.12ID:KU7tyca+0
アルス「どうせ"ラピスラズリ返してください"って言うんでしょ」

<ex_albio> かえしてください

アルス「ほらやっぱりw」

てぇてぇ……
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:55.22ID:XGXZRUwC0
リゼアンがinしただけならともかく、開幕リゼのこんばんエーックス!が全然叩かれないって
ここガチのリゼアン信者増えたよなぁ
他にライバーいるのに全無視でエビオ狙いとか、森中がやったら森中叩きで100レスは固い行為なのにな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:00.72ID:+4yQnjywM
>>311
ちょっと草だな
きよの30代っけ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:02.62ID:qIZnPzQu0
>>290
守秘義務契約してないから
契約書もバカだったけどなんかフルオープンで凄い!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:09.02ID:NKmrH+ga0
そにろじ貧乏そうやし銭ゲバになるのはしゃーないな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:12.10ID:XD7KGkzF0
>>306
表にでないことはプライベートだしいいんじゃね
プライベートまで束縛する企業とか犯罪だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:18.25ID:GPSIGXh4a
誰かアサクリ実況しろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:23.90ID:HqsWDuE00
しずくらまだですか😭
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:30.03ID:GqtbDgEMp
>>330
鳴神曰く、いちから側から要請があれば解説を降りる用意はあったとか
大会運営が降りろと言われたら降りてたとかなんとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:39.05ID:Hy0eFflLa
笹木は椎名の立ち回りとポジション奪って完全に調子乗ってんな。叩かれろ元々椎名共々ゴミなんだしその椎名と被ったら惨めな同接のくせに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:40.49ID:covcMRIY0
はわおばのすっきり終わらずワンチャン追い銭狙ってるの丸出しなムーブ嫌いじゃないけど好きじゃない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:34:53.41ID:00yvGvAm0
アナルの伸びは7万で伸び悩む!って連呼してたのいたけど無関係に2000〜3000連発して越えてってるからな
真に伸びる奴にはそんなものなかったが正解
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:15.53ID:UzqVuxGA0
>>350
卑しいフィリピン人の血が流れてるから仕方ないんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:20.81ID:KWpMoomy0
30日ににじ鯖で夏祭りって言ってたけど、誰が来るんかな、全員鯖に入れるか??
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:33.11ID:1eBhjNhp0
>>341
いやなんだったらリゼ批判する前に全チャ荒らしてるアナパコ批判しろよ.......
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:38.30ID:NKmrH+ga0
すまんベストパートナーアナパコでええか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:38.73ID:ZNFshc9n0
7万帯の沼などなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:40.43ID:xtk5E2bw0
>>340
明日も頼んだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:53.34ID:HqsWDuE00
お静椎名ベルが深夜にまったり好きなことやってた時代が好きだったんだ😭
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:08.19ID:BNj20Zgg0
結局きよのくんどうなるの?
せっかくの俺らのオモチャが壊れるのか…悲しいな😭
鳴神どうしてくれる😡
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:12.19ID:GqtbDgEMp
>>338
18日時点で共演NGのヤツがいるこわかってたんだから、大会運営に抗議するとか鳴神自身に抗議してこいよって筋だってよ
抗議されたら降りてたみたいな言い方だったぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:21.47ID:FkIwMEz00
なぁ、パコナがやってること意味わからん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:26.13ID:+4yQnjywM
いうてロア20代可能性が大きいんだよな

おば呼びしたいだけだから一応三十歳ってことで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:34.30ID:RQP0I/XP0
ロアが30代だと困るやつ多すぎで草
仮におばさんでも愛してやれよ 頑張って声出してるんだから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:46.94ID:ouA/aLR+0
自然なプレイの中での出来事は死んでしまったのだ、今は意図された出会いが主流なのだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:36:59.14ID:XGXZRUwC0
エビオ・・・サシコラボしてくれた笹木にはそんなに恩感じてないのか?
無視されてるの哀しいなぁ

>>115
あのお気持ち表明はアンスレでさえどの口が言ってんだよって笹木が叩かれてたけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:13.78ID:hGWahVrq0
ぶるーずてぇてぇ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:15.09ID:lMxFers80
アルス既に7万の速度でるる抜いてんだが?
それでも毎日3000前後の登録稼いでる
るるの時はせいぜい400程度だった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:17.60ID:DcxM1SZ+0
>>401
エビオのマシュマロに他の人とも絡んでくださいって送っておくわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:25.98ID:+4yQnjywM
>>391
ないぞ

dさんにソース求めるだけ無駄
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:38.51ID:JQCnnEPn0
>>420
なお絶賛アナパコによるチャット荒らし継続中
笹木はコメがうるさすぎるため無視することに決め込んだ模様
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:48.28ID:/k1ydzBV0
わざわざ時間帯合わせて疑似コラボやってんのむかつくんだがぁ
にじ鯖の群像劇を安売りするな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:51.91ID:StTNcqrs0
>>379
金曜他の企画で会うからってマジックラボやらないって言ってた葉加瀬れなおば、ツイッターで浴衣欲しいって言ってたニュイらへんは確定だと思う
他もいるんだろうけど分からん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:59.68ID:wWlmEIOA0
全チャ荒らし😡ってキレてる奴の新参感半端ねぇ
このくらいのチャット量ならいろんなライバーやってんぞ、まずしずクラ見ろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:21.66ID:hD2VU7fU0
次に鳴神がこっちに関わってきたら叶、葛葉がリークしたって事にすれば一杯ガイガイ出来て楽しいぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:23.59ID:qIZnPzQu0
>>413
ロアちゃん可愛いなぁ〜猫撫で声の笹木
一回会ったよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:42.30ID:HqsWDuE00
笹木は圧倒的につまらなかったからほんと邪魔だった
無視しようにも絡んでくるし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:38:53.52ID:+nk8+rH40
>>280
チーム所属時代のスポンサーにゲーミングチェア貰って流石の座り心地ですってこの画像あげるのほんと葛葉だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:06.96ID:t0lKOPELd
>>70
それな。アナパコ信は自分達がいかにガイジムーブしてたか理解しな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:07.45ID:lMxFers80
椎名チャイカアレに玩具にされてボロボロになって捨てられたパコナに手を差し伸べたのは笹木なんだよな
その事実は変わらない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:19.47ID:fFZkp8fq0
笹木はよ配信終われやよ〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:28.79ID:JX+I+H7V0
>>379
ニュイおばがファンにマイクラの浴衣スキン作らせてたから来るはず
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:31.03ID:XD7KGkzF0
>>441
あいつがにじさんじの内情を発信しない限りそんなことする意味もない
レジっていうか内部浄化に近いけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:39.36ID:RQP0I/XP0
アザトゥが権利関係しっかりしてないから水掛け論にしかならないよな
裁判してもどっちかが10:0で勝つなんてならないだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:50.13ID:/G3hpx0W0
千歳がベストパートナー当日にリスカしたら9社で射殺されたの惨めな負け女って感じで"いい"よな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:57.66ID:t0lKOPELd
>>426
あの数字ガイジの事だから普通に二窓してるだけだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:11.96ID:uA2sVFOR0
笹木の最近の数字ムーブは全て椎名への愛によるものなんだ
てことで叩くなら椎名を叩くように
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:16.25ID:9mJO47Cxa
アナルがパコナのベッドで寝たぞおい!!!!!!!!!!!


てぇてぇ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:24.28ID:AkUICqNpd
>>467
ほんとにつまらん
ただでさえぶりっ子で悪口吐きまくって不快なのに擦り寄って滑るとかもう引退しろゴミ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:31.24ID:Hy0eFflLa
笹木がずっと前世から椎名のバーターやった訳分かるわ
本当に中途半端でつまらん。椎名帰ってきたらまた引退しろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:40.60ID:imubxBSC0
>>476
葛葉「男と結婚した方がいいのかな?」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:51.13ID:DcxM1SZ+0
いいぞアナルはもう帰らせろ まじで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:01.36ID:XD7KGkzF0
>>497
結局椎名の盾に頼る笹キッズwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:36.73ID:oogQEwes0
はぁ英雄アナルファッカーには
「通話しないディスコミュニケーションを楽しむ」というファッカーメソッドがあるんだよなぁ

ガイジが吠えても結果は歴代最速クラスの登録と
深夜帯にも関わらず2社越えの同接が証明してる




わかります?ファッカーメソッドの正しさが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:45.02ID:UzqVuxGA0
パコナって女とパコった後にくっそ冷淡に接してそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:49.40ID:oMks9hmS0
>>474
でも今日は笹キッズですら白けるくらいつまらないのは事実やよ〜
マリーゴーランド諦めてうん○ミュージアム作ろうとしてるのも寒すぎるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:57.35ID:qIZnPzQu0
鳴神炎上中です俺をいくら叩いてもいい今回ツイッターはやり過ぎた悪かったにじさんじ大好きだからやばい社員どうにかしたいソースは一杯ある裏のやり取りも持ってる
指摘されたら音声ソース開示出来る準備ある
これも脅迫になるの? こわーい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:04.17ID:JX+I+H7V0
>>516
マイクラは雑談するときの手慰みにやるゲームだぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:09.63ID:XD7KGkzF0
きよのはダメでしょ
多分居座るつもりなんだろうけど
田角といわながは権力ないんじゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:45.47ID:lMxFers80
>>520
だからその上の天皇信が焦ってんのよ
天皇信はいい加減それを認めなきゃならない
不敬だとか笑ってる場合じゃないんだよな……
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:45.80ID:QjcDtCHG0
なぁ
はわおばと結婚したらさ
毎日晩御飯を作ってくれたとするじゃん?
料理してくれるのは嬉しいんだけどさ
毎回オムライス出してきてさ
「美味しくなる魔法をかけますねっ!」
つってケチャップでハート作ってくるんだろ?
クソウザくね?
ダンクしてくるわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:46.12ID:ZXfMhqhf0
アルスのキミィ!森へ帰ろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:52.42ID:qIZnPzQu0
マイクラ3万以上見てるんだが副窓なの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:53.61ID:DnMRZahe0
>>536
ファッカー天才過ぎるわ
襲撃者で死んでアイテム全ロストした上に他人のアイテム借りてたやつと思えないな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:42:59.47ID:ZMTq/r6V0
同時に死んでて草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:00.02ID:ZNFshc9n0
パコナもアナルに吸われたところで串落ちしなくなったしどうなってんだこれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:07.45ID:t0lKOPELd
>>493
正直キッズとカプ厨入りすぎてて特定の配信とそれ以外の同接の差えぐくなってる。コメント欄もキツくなる一方
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:08.18ID:Hy0eFflLa
ゴリスナーうぜぇって思ってたけど笹キッズのほうが遥かにウザいんだが?椎名ぐらい振り切れてるクズの方がまだいいわ、媚び声と寄生ムーブやめろや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:18.29ID:GqtbDgEMp
鳴神の言い方だと「俺はライバー筋裏で握ってるから運営がなんかやらかしたらライバー筋で暴露できる用意があるぞ」って感じなんだよな
やたらライバー応援いちから批判だし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:41.69ID:1eBhjNhp0
笹木「リゼと一緒♡」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:46.22ID:O5QEavYp0
ロアが千歳との最後の思い出のために頑張って裏で作業してたのに表の連中は楽しそうにあそびやがってよぉ😡😡😡😡😡
前歯折るのだ😎😎😎😎😎
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:43:50.54ID:r/2kuI3i0
アナパコ→会話が成立
笹木→つまらないうざ絡みで周囲を巻き込むうえにパコナには無視される





笹木居る意味ある???????
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:03.42ID:qIZnPzQu0
>>562
毎月給料日はゼロが沢山!!!情熱的です〜って喜んでくれるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:11.82ID:ArRxDf+z0
鳴神まとめ

●キヨノ曰くLOL辞退理由は鳴神NGで、大会運営が鳴神採用を直前に告知したせい

●これに対し鳴神は、嘘松!告知は直前ではないし、鳴神降板をお願いするなどの対応する時間は何日もあったし、大会運営のせいにするな。大会運営の情報についてよく把握しとけ。迷惑かけんなカス

●キヨノは現在休職中

●鳴神動画後にキヨノは演者の最寄駅に押しかける
さらには演者の母親にリア凸。演者とその母はストーカー行為と住所公開脅迫行為で、警察と弁護士に相談済み

●キヨノが鳴神情報が嘘と言うならば、音声データなどの出す。とってもひどいらしい。

●キヨノは演者に対し、現在不正に握っている運営権利譲渡を餌に自身の名誉を守るために見苦しい交渉をしていたことがバラされる。

●azpが言っていたキヨノの情報操作は事実だと鳴神は確信しているが、ソースはキヨノの対応次第。
キヨノのがもう一つ運営しているSHVプロジェクトのvtuberを使って小細工している

最後に1番重要なのは、キヨノが演者に対し刑事処罰になり得る犯罪行為を犯したこと(ただし、ソースは鳴神)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:12.99ID:XD7KGkzF0
>>574
叶とまだ繋がってるんだろ
いちから内部はよっぽどひどいのかもな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:29.16ID:qU7q3d1X0
最近何かにかけて叩くって言ってるよな
そんなに何か叩きたいなら全裸になって自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむけばいいのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:40.46ID:t0lKOPELd
>>554
マイクラの数字はマイクラ間のみで話せ。るるを巻き込むな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:47.80ID:gMKgHYdq0
アナパコの凄いところは直接会話をしないからリスナー側が二窓前提で見るところだよな

これ考えたのマジで天才のそれだと思うわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:53.97ID:N9fdUIUI0
にじ内で関係性が多くなってきたから普通の関係性ではダメで他より目立つためにさらに踏みこむとカップル営業になるよな
ある意味自然な流れともいえる
もうここまで行ったら次は本当に付き合って同棲して配信するとかになりそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:54.83ID:svEIpJMC0
鳴神動画まとめ
・「にじさんじ人事部長」として触れてた件に関して「いちからの人事部長だということは知っていた」
→なおにじさんじライバーの採用担当のようなミスリードしていた事には触れず

・一貫していちからの味方と取れるような発言(いちからに巣食う癌を取り除きたい)
→因みにlolNGの際にはいちからを批判している

・騒動後きよのがアザトゥ演者に連絡、演者の最寄り駅まで詰め掛け、交換条件を出して口裏合わせるように指示
1度は承諾したが、土壇場できよのが条件を追加。アザトゥ演者は投げる
→演者は調書まで出してるらしい

・そもそもAZPの運営を乗っ取ったきよのだが、きよのの契約は弁護士曰くなんの効力も持っていない
→鳴神が弁護士建てるのは不自然な為爾来経由の情報か

・SHP(きよの運営の別v事業)所属の小柴にぎりとのDMは「鳴神が他言無用とした」にも関わらず小柴にぎりがきよのに情報横流し
→恐らく個人チャットだが鳴神はきよのと小柴のやり取りのSSを持っている

結論
前の動画から特に進退無し!wきよのの反論を潰しただけで自身の前世等には一切触れず!w
きよのが法で裁かれていちからが切れば自然な流れ

鳴神「いちからを救いたい」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:06.57ID:1eBhjNhp0
エクスはアルスに一途なの好き
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:25.72ID:an++Xgib0
それでも俺は笹パコが見たいんや、ダメか??
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:33.36ID:ZzDNIXt+0
この辺のやり取り切り抜かれてまた20万再生とか行って
登録4000とか伸びるんだろ

ボロい商売やで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:43.41ID:XTckkoe00
>>578
あいつもう何言っても株上げるポジションにいるよな
素を出してクソガキムーブしてもかわいいでコメ欄埋め尽くされるし無敵だわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:44.21ID:cdxKgz6IM
>>573
でもお前ゴリスナーじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:57.24ID:lMxFers80
>>576
いやアルスが今のペースを維持してたらいつか追いつかれるぞ?
だから天皇の伸び悩みから目を逸らすなって
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:02.30ID:RZJgmcem0
パコナに邪魔扱いされてるけどアナルいつまで居座るつもりだ?
数字が美味しいのはわかるけど賞味期限早まるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:13.22ID:NKmrH+ga0
>>606
見事な右肩だななんでマイクラまで注目浴びなかったんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:17.53ID:8JiiYMss0
>>536
そのおかげでリスナーが置き去りにならないから有能
ライバー同士で会話してるとどうしてもリスナーとの距離が開くからね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:17.64ID:XD7KGkzF0
>>590
音声データは嘘だな
そんな都合良く残ってるはずがない
あったらとっくにカード切ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:32.18ID:RQP0I/XP0
きよのがいなくなればにじさんじがよくなるし
鳴神がいなくなればV界隈がよくなる
どっちも消えてくれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:46:36.45ID:qIZnPzQu0
>>536
ラノベに近いよな視聴者の想像力で関係性やり取りを保管させる伸び代を与えてくれる
只降ってくるだけのコンテンツにしてないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:04.63ID:GqtbDgEMp
クソ大会とはいえ「大会に迷惑かけたいちからはカス!」って批判がアンチスレで皆無なのが脳死信者の集まりって感じだよな
きよのも鳴神も死ねばいいと思うけど、大会に迷惑かけたことはもっと非難されるべきだわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:10.78ID:hGWahVrq0
ぶるーずてぇてぇ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:12.09ID:3zsgk7fO0
結局表の葛ンボRPより裏での葛ちとの、方ががまんさん達もスレもガイガイして楽しいんだよ🤗
葛葉、千歳はもういなくなっちゃったけどまた次頼むぞ🤗🤗
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:19.61ID:UzqVuxGA0
アナパコもう今日で最終回でいいな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:24.49ID:DcxM1SZ+0
>>622
いや、お前そんなこと言ったらどんな配信でも2社超えないといけなくなるぞ?
お前がそんなこと言うならアナル丸が2社行かなかったらガイガイするからな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:30.24ID:KWpMoomy0
れなおばは社長とコラボはしないんだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:32.83ID:8JiiYMss0
>>627
口では何と言ってても実は好きなんだろ感をちゃんと演出できてるから素晴らしい
アルエビの才能ならこの伸びは納得
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:47:50.22ID:9mJO47Cxa
アナルはパコナのベッドで寝たビッチ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:21.95ID:JQCnnEPn0
笹木、アンジュと決闘する
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:26.49ID:t0lKOPELd
>>601
俺が一番嫌いなカップルorグループチャンネルyoutuberみたいになってきててホントマイクラ勢達嫌いになったわ。るるはまだまだ不動そうで安心してる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:40.78ID:NKmrH+ga0
>>662
あれか確かにハッカーの次ぐらいに目立ってたな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:45.15ID:Bw2vL58B0
>>623
馴れ合い派うたっこきつい
公式のリアイベ志向にもついていけない
界隈去って婚活します(唐突にスペック書き出す)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:49.60ID:vOSEb1BD0
きよの 無関係のにじさんじ法務部の名を利用してアザトゥ絵師を脅す、愛想を尽かしたアザトゥにストーカー行為を行いガチ通報される
鳴神 にじさんじ共演NG、炎上もしており活動が制限される
小柴にぎり きよのとグルになり口外を禁止された鳴神とのDM内容を流出、鳴神をブロックし逃亡
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:51.51ID:ouA/aLR+0
アナルはにじさんじの未来を背負って立つライバーだ!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:51.74ID:r/2kuI3i0
笹木はマイクラしてもいいが夕方にやれ
お前は2度とアナパコの居る深夜にマイクラするな雑魚が
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:49:13.85ID:JQCnnEPn0
アンジュ、笹木をボコす
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:49:30.07ID:t0lKOPELd
>>642
実際アナパコの妄想漫画増えてるよな。fgoみたいな。ああいうやつめっちゃ嫌いだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:49:48.07ID:imubxBSC0
>>700
つまり、にじアン大勝利?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:00.48ID:UbKIo0Tt0
笹木「リゼもアンジュ側なんかぁ〜😭」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:01.15ID:YNNEkSqa0

さすが末尾M


484 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/29(木) 02:39:48.22 ID:GORDXpl0M

てか何でコラボでやらないの?
もう通話しろよアナルとエビオ

599 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/29(木) 02:44:47.80 ID:gMKgHYdq0

アナパコの凄いところは直接会話をしないからリスナー側が二窓前提で見るところだよな

これ考えたのマジで天才のそれだと思うわ


634 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/29(木) 02:46:17.88 ID:GORDXpl0M

>>599
そんなの常識だろw
最近youtube見始めたの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:04.68ID:C/qJPLN6p
にじさんじ人事部長からいちから人事部長にこっそり書き換えてんの笑えるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:09.58ID:9mJO47Cxa
ファッカーはボッチで草
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:17.49ID:hGWahVrq0
ぶるーずてぇてぇ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:37.61ID:FkIwMEz00
>>732
1番理想の形
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:48.83ID:qU7q3d1X0
>>649
説かれるんじゃなくてこれを貼って欲しかったんだ…😢

まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:50:50.55ID:XTckkoe00
笹木、アンジュに殺される
リゼ「えっ」
アンジュ「あっ」
笹木「え、じゃねーんだよぉぉぉ!」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:06.90ID:RZ+raZmIa
ところで今日も登録者が1000伸びた最強次期天皇ひまわりの渾身の動画が7000再生しかされてないって話した?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:07.53ID:9mJO47Cxa
リゼアン笹でアナパコ潰しにきたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:08.53ID:qIZnPzQu0
>>650
まあ謝ったし俺は気にならんがもっと謝った方がいい人もいるかもな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:21.72ID:JQCnnEPn0
アナパコvs笹リゼアン

全チャ荒らし対決ファイ!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:38.14ID:ouA/aLR+0
まあ通話しないのは実際賢い
相手の反応見るためにわざわざ二窓するやつがいるからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:45.28ID:qIZnPzQu0
>>721
しかもめっちゃハゲ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:46.22ID:lMxFers80
>>716
だからその辺りは既に最速記録上で抜いてんだって
その先はもう天皇の座しか残ってないから標的が天皇しかいない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:50.47ID:JX+I+H7V0
俺はリゼアンのにじランドデートが見たいんだ
リゼかアンジュ配信しろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:55.83ID:ArRxDf+z0
>>740
これ胸大きいけどパットと言ってくれ
顔もよし胸良し足良し最強で汚物なのに
のりおが好きになってしまう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:58.90ID:XD7KGkzF0
>>751
ただでさえ同接低いのに動画なんて見るか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:51:59.91ID:8JiiYMss0
>>642
可能性をひとつに強制してしまったらそれに合わない層が離れる
不足した情報を妄想で補うほうが幅広い層が楽しめるからね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:12.03ID:Cf9cFyLUd
通話なしコラボで成立しそうなのってアナパコ以外にいるか?


せいぜい軍艦ぐらいだけどあいつら面白くないからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:12.60ID:q4JoyVrs0
これリゼアンは単純に遊んでるだけか
ロアは千歳とのマイクラのために作業してるんだろうけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:20.66ID:DcxM1SZ+0
>>714
いやだから今回だけじゃなくて、普通のモンハン配信でも2社超えなきゃダメになるんだぞ?



いや、そういえば俺はアナルアンチだからこんな議論はどうでもいいや。まぁ普通に考えてアナル丸なんかが天皇の登録者を超えれるはずないだろとしか言えん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:28.53ID:QjcDtCHG0
なぁ
佃煮のりおってさ
典型的なエロゲーのイラストをさ
更に真似して描いた二流同人みたいでさ
本人の方が抜けるよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:43.08ID:TVyEbiyz0
鳴神動画でヤバいとこだけ抜き出すと

鳴神動画8/21を見て焦ったきよのはその日のうちにアザトゥの演者に
今すぐ会いたいと連絡を取るが断られる
しょうがないのでアザトゥの最寄り駅まで行って待ち構えて接触する
そしていかに自分が潔白かを動画で出すように迫る

しかし普段のパワハラできよのに怯えていたアザトゥはこれを拒否

直接では断られると判断したきよのはアザトゥの実家へ電話して母親と連絡を取る
自分の名誉が傷つけられたので娘さんに回復させるよう働きかけて欲しいと頼む
説得する中で娘さんの住所公開を匂わせる脅しもあった

これに不安を覚えたアザトゥの母親は警察と弁護士に今現在も相談中
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:43.17ID:HGu+W0GYM
今日の笹木単純につまらないな
いつも短い時間で落ち付けるマイクラ面白かったけど
長時間ダラダラ馴れ合いしてるの向いてないわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:49.61ID:RQP0I/XP0
ひまわりの雪山当然10社いくんだろうな?
行かなかったら張りぼてのNO.2の肩書返上してもらうぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:52:54.97ID:ZNFshc9n0
3ヶ月かけて2.7万あつめたの認知されてから2週間で3.3万増やしたのか……
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:17.98ID:GqtbDgEMp
>>754
別ににじさんじ側に謝れっつってんじゃなくて、にじアン民は良識派気取りの脳死信者だらけでクソって言ってるだけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:25.56ID:XD7KGkzF0
経営人解雇させて再編するべきなんだろうけど
そんなことが弱小ベンチャーに出来るわけないだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:51.40ID:8JiiYMss0
>>790
アルエビの茶番を邪魔しないように機を伺ってるんだろう
ちゃんと最後に登場して取れ高に貢献してくれるはずだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:53.07ID:VlGQlfge0
通話ありだと片方の窓で足りるけど通話なしだと2窓で完成形だから二人とも1串いけるの最強だわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:54.76ID:0HFOWA2Ca
アナルもパコナもあんまり面白いと思えなくて辛いわ
良い悪いじゃないけどなんか他のライバーに比べて対象年齢が低い気がするんだわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:53:58.65ID:t0lKOPELd
ドーラまじでにじ鯖爆破してくれ。お前みたいな関係性だけの数字ライバーがこれから量産されていくぞええんか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:08.07ID:WzHN137Kd
>>730
にじさんじ人事部長とかかってに決めつけといてこれだからな、ダサすぎて草も生えない
https://i.imgur.com/APoUHy1.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:22.90ID:Hy0eFflLa
椎名のポジション全部奪おうとしてるのか知らんけど笹木普通につまらんな、、椎名と一緒に消えろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:28.24ID:qIZnPzQu0
>>792
まんこ舐められる作品が好きらしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:34.74ID:GqtbDgEMp
>>779
同人漫画家にはまるっきり相手にされないレベルで嫌われてるのに、Vであんなに友達作ってるの不思議だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:55.84ID:QjcDtCHG0
たとてフェラチオOFF会を開いて
そのイベントの無料優待券を貰ったとしても
絶対に許さないライバーは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:56.74ID:UzqVuxGA0
>>807
実際そうだけどそれが何だ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:59.26ID:mjr6AcVF0
アレのV界隈一の盟友のり夫
アレが指定暴力団にじさんじとか言い出した時にガチで焦って庇おうとした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:05.94ID:4pVd78YL0
みんなマイクラやってない勢の中でにじ鯖inしたら面白そうなライバー誰だと思う?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:19.98ID:wWlmEIOA0
>>796
優しい世界(笑)って散々言われて来たV界に何期待してんの?どこのアンスレも優しい世界にもれずダブスタまみれだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:23.01ID:/k1ydzBV0
>>821
つーかそれをファッカーがパクってアナパコに浸透させたんだよね
ディスコミがいいとかそういうの含めて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:30.38ID:ouA/aLR+0
>>807
妙にしっくりときた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:33.32ID:yLtvQPlG0
>>562
キモい妄想しつつそれ根拠にダンクは草
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:34.05ID:ZMTq/r6V0
>>761
ランド案内してさんばかで火山一緒にやるんじゃないか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:46.24ID:t0lKOPELd
>>763
そんなん言ったらアレるるはリゼアンの格上って事になるが実際そうでもないだろ?
どんな配信でも平均2社前出せるようになってから天皇に楯突いてくれや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:47.29ID:QxD+G67S0
>>828
同人界隈での確執知らんVの人間には特に避ける必要ないからじゃね
あとのりお昔はメンヘラだったらしいし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:02.73ID:qDW7W3J40
これからの時代は通話なしコラボだな


イカスミ��と小野町チャンスやぞ!!
数字持ちの2窓に乗っかれ!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:04.16ID:HeQPY/rra
昨日のでろちー見て思い出したけどちーさんって樋口関連では珍しい樋口のこと知ってるアピールするんだよな
何も言ってないのにいきなり「私と楓さんは流行りに乗りたがらないんですよねw」って無意識に樋口を時分の仲間に入れてて気に入ってるんだなぁって思った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:10.32ID:FkIwMEz00
ファッカーがトライデント探してるけどこういう時資源鯖あったら良かったのにな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:12.99ID:r7qeo2aS0
そういえば青長の事言ってる元おとりざ奴の音声があるんだがどっかアップロードする場所あるかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:26.36ID:GqtbDgEMp
>>826
最初に話題になった時って勢い10万のbotだらけの時かよ
そんなもんあてにならんし、実際勢い早すぎて誰もなんの話も特にしてない状態だったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:45.39ID:hGWahVrq0
ぶるーずてぇてぇ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:56:50.97ID:covcMRIY0
>>828
同人方面だと過去のやらかしのせいで裏で注意喚起とか回ってるだろうしな
V方面の奴らは関係無いから気にしないんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:08.08ID:ZNFshc9n0
イカスミ最近認知されてきてないか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:14.96ID:VlGQlfge0
>>842
ただ当然意思疎通が難しくなるから
アナパコの最低限のコミュニケーションでどうにか進行できて面白いことになってるのはすごいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:16.34ID:NKmrH+ga0
そういえば最強大人がわの男増えてないよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:35.06ID:Oz11qxFk0
なあ






鳴神についてお前らはどう思ってるんだ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:40.30ID:wWlmEIOA0
通話なしマイクラで映えるのがアナパコぐらいとかまじで言ってんの…?
にじさんじ鯖の切り抜きってそういう通話なしの交流ばっかりだけど…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:41.43ID:1eBhjNhp0
>>877
アンチよりタチが悪い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:42.78ID:8ndDqoJH0
てかもうにじ鯖って一生重いままなの?
トロッコ乗ったり叶が急に空飛んできたりすることは一生ないんか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:47.96ID:t0lKOPELd
>>841
アレならノリが合うんじゃない?
るるはそもそもライバーとの絡み0だから予測し辛い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:48.78ID:gNosm1z70
>>807
今日一健常なレス
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:54.10ID:ouA/aLR+0
そういやアナルのポジションはイカスミに変えても違和感なさそうだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:57.03ID:JQCnnEPn0
>>880
最初からキッズ向けだろww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:57:59.95ID:NKmrH+ga0
>>884
と思ったけど社長は大人がわか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:01.94ID:qIZnPzQu0
>>838
人体の神経は縦方向らしいから優しく縦に舐めてあげるんやで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:06.20ID:Uw4KaVt0d
>>789
馬鹿なアンチを演じてアンチをするのが阿呆らしいと思わせたいんやなって
昔は樋口アンチがそれを天然でやらかしてたな
ゆうやくんが懐かしい、もう一人いたけど誰だっけかすっかりでろガイに乗っ取られたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:09.76ID:JX+I+H7V0
アンジュ配信しろアンジュ配信しろアンジュ配信しろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:11.18ID:imubxBSC0
>>890
ハジメの親友
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:13.78ID:ArRxDf+z0
>>875
ういママの顔見たいが会いに行くほどの気力はない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:15.98ID:DgWOEEea0
きよのくんなんか誰かを彷彿とさせるなと思ったらあれだ
艦これ検証部ののいじくんだ、最後警察沙汰起こして終了とか特に
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:18.80ID:FkIwMEz00
ベルモンド帰ってきてくれ😭
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:20.66ID:6yJqUCCVa
>>521
女ライバーに肉体的接触を図った精スプライバー一覧
葛葉(ひまわりの手を握る、ドーラによりかかる)
チャイカ(椎名と恋人持ちでスマブラ)

不可抗力で女ライバーから触られたライバー一覧
剣持(リリに殴られる)
神田(郡道に殴られる)
社(アズマに触られる)
チャイカ(緑アレ森中に殴られ蹴られる、スウジーに手を掴まれる)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:38.95ID:1eBhjNhp0
リゼアンが擦り寄るってなんやねん
数字持ちがすり寄ってどうすんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:41.03ID:QxD+G67S0
>>887
のりおがどうかは知らんけど若い頃に病んでた奴が歳食うと治るのは割と見る話だからまあ
幼さ故の不安定さとかあるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:43.54ID:3bpwnOJp0
>>865
俺もだ
深夜にこんなテンション高いマイクラ見たくないんだよ
ただチャット欄と楽しくやり取りしつつら建築してくれればいい
アナルはその素養があったのに結局パコナ目当てだからダメだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:47.01ID:HeQPY/rra
>>876
ちーはじの場合はRP見えるんだよな
ちーはじPUBGとかそんな感じした
でも、ちーさんが心から許してるリストに樋口アキハジメは入ってるだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:56.47ID:lMxFers80
>>854
いやなんでそこにアレとるるが出てくるんだ?
そっちは元から同接と登録の数値でリゼアンに勝ってるライバーじゃないだろ
話を逸らすんじゃないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:58:59.36ID:8JiiYMss0
>>772
スウジーとロアがFFでやって大盛況だったぞ
スウジーは大衆に囲まれてロアにおしっこ宣言強制されて幸せそうだった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:15.13ID:9mJO47Cxa
アナパコ、正直ライバーに疎まれてそうだしリゼアン笹であいつら潰そうぜみたいな話があったっぽいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:21.25ID:ZNFshc9n0
イカスミ実際ガワは悪くないしトークもできるんだけど厄介なRPと唐突のキレで初見逃げてくからな……
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:24.86ID:gNosm1z70
>>877
誰の配信見てんの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:28.25ID:K99bk0EUp
>>920
転載禁止(´・ω・`)おほっー久しぶりに聞いた名前ね
転載禁止(´・ω・`)検証部では捕まらなかったけど美人局で捕まったのは笑ったわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:33.84ID:CgN3Po/m0
>>913
あんな画面のクソ小さい端っこで邪魔いうやつはいなくね?チャット開く奴はチャット楽しんでる勢だし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:00.42ID:qIZnPzQu0
>>890
まあ嫌いだけどきよの側の意見が見辛くて確認不可だったから鳴神の意見の方が信じてるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:05.92ID:t0lKOPELd
>>880
キッズ向けというよりなろう向け。より寒気がする
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:14.28ID:wFYk3EIW0
いちからはきよのを抱え続けるなら企業倫理を疑われて
他企業から総スカンされて終焉コースだな
V界隈巻き込んで盛大に爆散
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:50.55ID:1eBhjNhp0
リゼ深夜雑談しねぇかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:51.36ID:Am9YT1B/0
マイクラって雪山人狼みたいなボイスチャットあると便利だな―と思うけどデメリットもあるからなー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:00:56.82ID:ZwsNLDIT0
>>864
すまん最初じゃなくて初日だ
いちからが声明出す前後
鳴神派といちから派とDD派の三つ巴で平行線ながらも普通に話してた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:12.35ID:Uw4KaVt0d
ガチで誰だったかな、ゆーやくんともう一人
カタカナだった気がするんだが…トーヤ?は剣持だし何だっけか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:15.18ID:JX+I+H7V0
>>938
マシュマロの臭いネタとプロレスするよりかマイクラしながら思いつきで話す雑談の方がスコなんだが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:18.94ID:XD7KGkzF0
>>949
無理だろ
きよの終了で鳴神がまた勝った感じでデカイ顔するんだから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:21.05ID:CgN3Po/m0
というかジャスティスあなるに高額投げとるやんロアは200円なのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:32.65ID:gNosm1z70
>>877
ゆうて配信コメで同接触れるのアナルパコナファッカーのとこくらいじゃね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:32.77ID:RQP0I/XP0
精スプ卵スプ増えてるから叶チャイカより不快感あるライバー増えちゃったからな
ベストパートナー勢の方がよっぽどSEXしてるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況