X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1233 【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:47.91
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
なし

■前ス
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1232 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566993323/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:01.75
水着ランキング

SSS  はあと
S
A  あやめ まつり
B  シオン メル
C  ちょこ アキ
D  みこ そら
E  フブキ
F  あくあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:14:30.76
ホロスタコラボだぞ! みてるよな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:16:26.52
親方…何がしたいんや…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:25.50
>>93
画面あったら少なくともFGO知ってる奴は面白いよ
ガチャ画面のないガチャ報告って演出画面のないパチスロ配信みたいなもんだからな・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:30.88
現状水着持ちの最高齢て親方?
ミオが35前後?アキが30、スバル不明、あくあシオンはあとがU20、それ以外がU30?

親方にエロ方面は流石に無理か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:27.59
なんでガチャするんや?
意味が分からんのだが…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:29.80
こいつ引きいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:24.81
Vtuberやりながらよくガチャアプリなんて平行して出来るな
Vtuber見始めるようになってソシャゲ完全引退したわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:34.53
男女てぇてぇは実は百合よりも人気があるからな
ユニコーンの多い声優で、うたらじ、ゼロラジ、デュララジが証明してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:54.93
中身がどうなってるかも合わせて見えるなかでエロアングルにカメラ移動するスタッフの気持ちも考えてやれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:22:02.69
328 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/28(水) 12:50:56.10
水着配信の同接調べてきたぞ。3D持ちでまだなのは親方、スバル、ミオだったわ

そら 5739 8/14
ロボ 4646 8/24
みこ 3993 8/3
まつ 8777 8/6
はあ 9197 7/9
アキ 3955 8/4
メル 4646 8/23
あくあ 16200 8/17
シオン  6638 8/26
あやめ 8229 8/9
ちょこ 5781 8/27
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:03.61
真面目にコレ考えたのはバカじゃねーの?
ってかエロくみられるのがNGなのしか残ってないしもう水着配信ハズレ確定じゃね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:20.38
親方が初めて3Dになった時もガッカリしたの思い出した・・・

親方ってここぞって時にやらかすよな・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:43.95
親方は今回で評価かなりマイナスに動きそう
期待させておいてこれは失望モンよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:27.72
ぶっちゃけ、ええか?
裏でやってるにじの配信のほうが面白い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:27:43.46
夏色まつり��2nd
@7216_2nd
フブキめっちゃ細くね(ほそい)

ほせぇ……
午後10:21 · 2019年8月28日·Twitter for iPhone

��
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:30:41.00
版権キャラの盗用ModだしポケモンMODはホロ的には結構きびしくね
触っちゃいけないラインのやつだと思うし、止めるべきでは…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:30.64
親方小物多いな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:35:25.15
>>342
はい、張り手
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:48.96
>>342
ワァッ?!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:39:01.22
親方水着やってんのに💩まだやってるやん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:46:57.78
そういえば親方は杉田がハジメとか瑠璃とかVtuberにリプよく返してた頃に便乗して杉田にリプ送ってたりしてたけどフォローはおろかリプすらもらえなかったけど水着お披露目終わってTwitter見たらシオンとぺこらが杉田にフォローされてるの知ってどう思うかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:32.79
yagooネタは面白くないんだよなぁ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:32.92
>>512
Twitterか待機所で言え
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:17.48
ガチャなんかよりこういうコーナー先にやってれば15000以上いってたんじゃ
と思ったのにYAGOO出すなよ・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:55:53.91
>>623
そうなんか、まぁ、banされたらそれはそれでクルーの害悪度合いが上がって、面倒だからいいや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:56:01.56
冷静に考えるとYAGOOが悪いんじゃなくて面白いこと考えられないおばさんたちがYAGOOに逃げてるだけじゃん
若い衆はスルーしたがるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:57:23.47
>>632
ホロ所属で伸びてホロ雪山でさらに伸びたって昨日喜んでたぞ
自分の参加してない雪山も裏で実況するくらいだから後悔はしてないだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:22.20
すいせいはホロに来なきゃなんのチャンスもなかった
来ても勢い無いけどリセットすれば確実に上位とれる魂力だったと思うぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:13.33
すいせいみたいな万能タイプは一番伸び辛い
Vは明らかに供給過多だから何かに特化してないと厳しいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:02.96
すいちゃんゲームうめえから雪山とかでガイジ集団に混ざると浮くんだよな
なんかのきっかけで歌バズらせろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:41.00
…ちっ、フレアさぁ…空気読めよ
ホロ鯖初めて!で誰も来ないのがホロアン的には面白いってのにさぁ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:03.69
あくあ「イライライライライラ」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:06:04.40
ホロライブはスカウトが基本だから運営の見る目がないんだ・・・
まつりは名目上はオーディションだったけどやっぱりゴミだったんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:12.00
すいせいは毎回歌枠するぐらいの勢いで良いと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:42.57
>>773
日南さんオーディションがどうとか言ってましたが、またいつものウソなんですかねえ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:14:30.61
>>849
おばさんはプライド高いからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:50.00
いとちゃん素が出てますよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:49.87
>>935
にじさんじに消えて欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:52.69
スイセイって雪山とか見ても笑えるラインの殴り合い凄く上手いんだよな
なんでこんな美味しい人材姉妹箱にいるのに全然絡まないでほっといてんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:01.59
>>951
ぺこカス正体あらわしたね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:47.30
ホロ鯖バフを忘れるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:00.63
>>929
関係性ガイジが多すぎてうんざりしてるんだ…
新人で深夜にじ鯖マイクラ擦ってCP厨に餌やってるだけで毎日3000〜4000伸びてる新人がいるんだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:28.93
すいせいは溶岩遊泳を試みた
ペコラ「wwwwwwwwww」
ペコラ「草ぺこ」

ホロライブあったけえなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:22:48.96
>>909
奴がムクって来るからカエルは餌になって貰おう
後すいせいがホロメンとコラボしてる時にも湧いて来たら身体中に虫酸が走るから辞めてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況