X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10769【リゼ10万人配信19:00〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:35:28.79ID:IyK6SiHr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリー・コニファー応援公認スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10768【童田は夜通しエッチでお疲れなのです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566888714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:00.02ID:vKaG9oo80
乱立すんな!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:10.63ID:rNPrvknWa
童田の肛門は激臭
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:54.27ID:O9qdWMNGa
リゼさんあなたの今日の配信アーカイブであとから見てもいい?
いや絶対面白いけどアーカイブでもいいかなって
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:37:18.70ID:bhZnXrgm0
>>12
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:01.89ID:iI/mvYbva
>>12
やっと社が笑顔になるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:31.66ID:3sUfGO/Hp
笹日和ったか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:32.46ID:WrnkZKBW0
>>33
笹木!!!!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:33.13ID:uPtJlhoGd
ひよこ見返したら
リゼアン登録者3万5000くらいで夜ソロ枠5000近く普通に出してんだな
格が違うわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:33.52ID:YcVt2NY4M
>>12
やったぜ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:51.39ID:Y46RsEmC0
笹木つまんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:38:58.24ID:3sUfGO/Hp
無印への忖度がにじさんじを駄目にしてるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:39:03.78ID:kEHvVJ1W0
アーカイブも残るし被り気にするのって同接気にするアンスレ民だけなのではとふと思ったんだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:39:08.72ID:/+yjx9cN0
>>12
いっそのことリリムの放送の前枠にしてギスギスさせて欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:39:33.33ID:hljkpnr1d
よぉにじがいじども
鳴神裁くんが新たな鉄槌をにじさんじに落とすけども君達は掲示板でにちゃにちゃしてるだけでいいのかなぁ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:39:58.11ID:v9+UQq8Ra
どうせ知ってて被せてたのに少し荒れたら変更かよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:40:04.15ID:WrnkZKBW0
結局ちひろさんが散々場を掻き乱しただけだったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:40:18.58ID:hy4FZ3Jv0
不老不死なんだから配信しなくてもずっと残っててくれ



ギルザレンとかいうゴミを先に処分しろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:40:31.76ID:dODD/KD/0
これ以上ちーさん回避するのやめろや
まじで何も準備してないお披露目で叩かれるだけなのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:02.74ID:rOvRO2ZYa
無印信とゴリスナーが笹木叩けなくなってイライラしてるの面白いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:56.23ID:n79+ZKEV0
>>111
千歳戻ってこい!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:41:58.27ID:rwalCl3e0
なあ、非公式wikiがアドガード入れたままだと見れたり見れなかったりするんやが
いつからこうなった?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:06.18ID:3mYxKUDH0
なんでリゼの凸に月ノや樋口や剣持が来るわけ?
言及とか多少あっただろうけどこいつらわざわざ来るレベルかよ
だったら他の10万人凸にも顔出せよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:10.15ID:/+yjx9cN0
葛葉ワンナイトしろ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:11.11ID:WrnkZKBW0
ちーさんお披露目で犠牲になった人達
笹木
ニュイ
リゼ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:11.71ID:G4rR9ZXYp
引退衣装ガチだったな
あのときは引退しなさそうな発言多かったが…
マジで葛ンボ絶対あるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:40.16ID:+Jz+RaAQa
笹木は22時からASMRにして、深夜にマイクラにしろ
22時から栄冠は中途半端になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:42:49.95ID:E8mGnujj0
えっ千歳引退すんの?....

うわぁ....悲し過ぎる.....
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:01.05ID:3sUfGO/Hp
千歳に一度も遭遇することなく引退か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:03.22ID:H/bZfJQD0
お前ら千歳が引退するのにあっさりしすぎてねえか?
俺は千歳が3Dになってワンマンライブを開くのを夢見ていたのにこんなのあんまりだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:13.41ID:n79+ZKEV0
は???千歳!?!?!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:29.53ID:+Jz+RaAQa
>>153
アナルファッカーコラボといちご
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:41.27ID:qWA64F8Q0
>>133
その定義でいくとかのんちゃんはライバーとして認められないわけだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:53.54ID:/+qYMwxba
千歳の報告ってヤンキー組のコラボとかやろ
葛葉がヤンキー組で何か動いてると匂わせ
剣持が28 29 30辺りに顔出す発言
これで引退ってのは流石にないと思うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:58.73ID:fKi1L0oG0
新衣装もそうだが銀盾まで行って引退は本当にもったいないわ
というか千歳が引退したらにじさんじの銀盾達成者の中で初の引退になるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:02.32ID:+RAKO/Gv0
前世の割にこっちでの歌とかそこまで伸びてないからなあ
にじメンと遊びに来ただけのめありーみたいのはいいけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:03.10ID:fHNFoFls0
報告することの報告ってうざくない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:18.98ID:u2VqGt9/d
今ひとつ引退する理由がピンと来ないけど辞めてったのも配信頻度激減してたし同じと言えば同じか
裏で何があったとかわかるわけでなし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:26.80ID:mhVzsP4Pp
やっぱメンヘラはあかんな
にしても統合初でしかも銀盾で引退となると引退配信どれくらいくるんだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:30.53ID:/+yjx9cN0
>>196
だったらスレ荒れそう
畏まった雰囲気出すなよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:36.32ID:z3YLT0JEa
千歳見たことないから動画の一覧見たらしょぼんとマイクラしかしてなくてわろた
これで銀盾って凄いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:37.99ID:3sUfGO/Hp
これでヤンヤンコラボとか呑気すぎるやろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:00.66ID:Xdv6XV0p0
>>196
自分の立場は理解してるだろうしこういうツイートしたら注目されるのもわかってやってる可能性は実際結構あるのがたち悪いわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:06.17ID:3sUfGO/Hp
>>218
深夜夢小説垂れ流してるだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:27.53ID:r4maWrIC0
葛ちと〜ってお前らが冷やかしたせいだったらどう責任とるんだよ
お前ら責任とれるんか?お?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:29.37ID:owYbfvxY0
引退以外だと逆に驚くレベルでしっくりきてるんだけど他にあるとしたら何?
何かしらのお披露目もなさそうだし、あくあや家長がやった一週間お休みとかあるかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:49.24ID:NzK0DiLE0
初配信より引退配信の方が人来るんだからリスナーは引退を求めている
その方が同接がでるから、な?社
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:57.08ID:qWA64F8Q0
ぶっちゃけ千歳の引退はきよのの件もあるし自分がメジャー・デビューした時に
足引っ張られるのを嫌った結果だろう

千歳の専門系列からするとソニー系を見張っとけば千歳らしきアーティスト見つかるかもな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:46:27.89ID:qWA64F8Q0
>>211
>>250
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:46:33.97ID:241I0s540
22時00分〜 笹木咲 at:YouTube 実況パワフルプロ野球2018
22時00分〜 叶 at:YouTube LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア- ※リマインダーより
22時00分〜 本間ひまわり at:YouTube ポケットモンスター プラチナ
22時00分頃〜 おりコウ(魔界ノりりむ&卯月コウ) at:卯月コウのYouTubeチャンネル ときめきメモリアル2 耐久配信
22時00分〜 他 出雲霞&暁ちあき at:両名のYouTubeチャンネル The Escapists2
22時00分〜 ジョー・力一 at:YouTube 10万いくまで耐久
竜胆尊 雑談、ぱんぞう屋
花畑チャイカ りきいちファーム、花畑牧場
22時00分〜 御伽原江良 at:YouTube ものすごく脳を鍛える5分間の鬼トレーニング

ひまわりポケモンvs笹木パワプロきたああああああああああああ!!!!!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:08.07ID:5o1LwSRRd
夢月ロア🌖夏まつりボイス発売中なのだ!
@yuzuki_roa
2m
21時くらいから配信しようと思うのだ☺
昨日言ってたこと2つくらい話すのだ!


あっ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:24.59ID:/+yjx9cN0
>>265
ジョーカー無理やろこれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:29.98ID:4gUcgW+60
いままでのパターンからすると引退するときはいきなり報告する
こんな告知なんか普通しない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:33.51ID:GQCAhhE00
千歳おつかれ
いままでよくやってくれた。
とくにmp3は良かった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:47:41.94ID:UOYe4avS0
>>265
るるは今日逃げたのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:48:01.49ID:gRqSr319a
笹木は新人発表と3Dに被せたことないからな
月ノとお静は被せたのに開き直ったが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:48:09.70ID:CqWWAImo0
何だかんだ19年組は個性があって良かった、令和組は薄味過ぎる
まあでもおつかれさん千歳、葛ンボ見ような
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:48:59.17ID:czqIMTT1a
千歳の歌って言うてRe:AcTみたいな歌ガチ勢の箱と比較したら全然だしソロで歌手目指すとか流石に夢見過ぎだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:02.68ID:EZ0Uh3Ay0
配信全然してない奴多いし引退なんてする必要全くないんだよなぁ
理由もないし
気分で定期的にコミュ爆破したがるメンヘラって結構いるからそれだとおもうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:06.11ID:Wc8XD8fO0
魚の骨が喉に刺さったんだけどどうすればいい?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:14.02ID:CeAeG/8sd
明日の15時に、引退報告をします。何卒よろしくお願い致します。




夢月ロア🌖夏まつりボイス発売中なのだ!
@yuzuki_roa
2m
うれしいお知らせが3つか4つくらいあるのだ☺�Fありがとうなのだー早くはなしたいのだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:45.52ID:fKi1L0oG0
>>228
お稲荷は前すぎて覚えてないけどエリはメンバー失踪からの全員半日以上ツイートなし
そして運営メンバー同時の引退発表ツイート
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:23.69ID:qWA64F8Q0
>>172

>>250
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:36.32ID:iI/mvYbva
>>309
笹木は1ヶ月先くらいまで予定表に入れるし
ちーさんは2日前になるまでライバーに公表すらしない
どっちもどっち
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:47.15ID:u2VqGt9/d
神とかモルルは他で配信やるために辞めてったんだろうしその口なのかね
ギル赤羽語部はあたりはそのつもりないから所属のままでもいい感じ
まぁまだ決まったわけじゃないけどな家長という1週間休止の例がいるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:51.75ID:06Ab8qw+0
ヤンキー組で何かあるんじゃなかったのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:07.71ID:4C5/m//g0
ヤンヤンを公式チャンネルで上げたのはこれが理由か?
なんかおかしいと思ったんだよな1周年記念みたいな大々的な動画ならまだしも
個人が企画して集めた数人の歌ってみたなのに千歳チャンネルじゃないって
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:50.81ID:eG23pJfka
千歳返事は返さないけどスウジーのツイートいいねしてたんだな
よかった・・・めいちとはあったんだ・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:55.72ID:Wc8XD8fO0
葛葉がヤンヤンコラボ匂わせてたけどどうなるんだ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:56.21ID:aKzOYRk/0
この板、他にアイドル部とかいう勢いあるスレあってライバル視してたが
今見たらワッチョイツイてやがるwwただのバカどもだったみたいだなwwライバルに値せんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:04.10ID:nFi1szn1r
>>246
誰?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:10.80ID:uPtJlhoGd
うーん
でもロアのTwitterみる限り違うか?
モルルもかなり前から決まってたらしいし流石に引退するなら知ってるはず
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:30.40ID:lriD3TQar
久遠引退やんけマジかよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:31.47ID:nTQB5WB30
ええと、これで大丈夫かな?
ああ行けた行けた
はいはい、どーもこんちゃー
にじさんじライバーのユードリックです
ええとですねぇ、なぜか僕がバーチャルライバーになってしまったわけなのですが
僕は画面の前で、1人でべちゃくちゃ喋るという状況に違和感を覚えてしまって、
とてもシラフではきついので、基本的にビールを飲みながら雑談するスタイルになるかと思います
この時間帯に配信見に来てる人たちは基本、子供部屋おじさんと呼ばれる人だと思うので
あっ、すいません………………ハークションッ!!
ずずっ……フンッ……
はい、すいませーん
まぁ皆さんも適当に何か飲みながら、楽しんでいただけたらなーと
まぁ録画なんですけどねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:53.04ID:Nyn3mepg0
笹木〜なんで変更しちまったんだ😭
これじゃ擁護する為に全方位叩いてた笹キッズがバカみたいじゃないか😂
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:54.56ID:/+yjx9cN0
>>377
予定なんて気にしてないんだろ
CP放送に合わせたまである
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:06.62ID:qWA64F8Q0
>>212
俺は引退後にアズマの顔写真貼ったから
お前もおれに倣っていいぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:08.88ID:ldZi77c9a
お前ら過剰に持ち上げてたけど普通にメンヘラブスって事から目を背けるなよ
あと童田の肛門は激臭
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:16.12ID:R2L6CdA2p
なあスウジーまで指コン魔人にやられたってまじ?
おまけにリゼ凸待ちにも指コンつけて顔出すってまじか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:29.67ID:Iq0f556D0
メンヘラ博士のアレや魔女関係のニュイ、なんか好きそうなファッカーとかとは結局何の絡みないまま終わったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:43.64ID:1lt6eWDY0
これで引退とかだったらまた反転アンチを産む事になるな
お前の歌声だけ好きだったよほんと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:53.44ID:EZ0Uh3Ay0
>>309
そりゃミックスアップでちょびっと喋ったくらいしか繋がりないし
全員に配信控えろって連絡いってるわけでもないだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:00.82ID:r6ZimG5td
ロアが千歳失ったら
これもうキルヒアイス失った後のラインハルトで覇道進むしかなくなるじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:10.34ID:eBThO5W60
千歳はメンバー始めた直後から配信頻度落ちて来て今じゃこの有様だからな
そりゃ引退しても悲しまれる訳ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:13.14ID:1iw4hkkL0
だいたい平日の3時に引退報告しようという時点でなんか終わってるよな
ファンに対する気持ちも貢献もやる気もゼロってことだもんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:13.60ID:UR6W285FH
森中ってガチで気持ち悪いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:18.58ID:Wc8XD8fO0
>>424
葛ンボが公式カップルになった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:52.94ID:iI/mvYbva
>>383
被せたのはちーさんだろうけど無責任に予定書き込んで調整する癖がない笹木も笹木
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:57.55ID:nTQB5WB30
千歳はセックスと配信、どっちが大事だと思ってるの?
お前らも千歳のセックス報告よりも、雑談配信の方が見たいよな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:02.01ID:9MbiHN150
ゲーム部って最悪中の最悪の選択しちゃったよな
イジメとかなくて円満交代を事前に知らせてたらここまでファン離れなかっただろうに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:12.59ID:8YdGyZygp
>>423
見てないわおもろいんか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:23.70ID:tcp4BplZp
まあでも何というかあれだな
無印以外どの箱も1周年を誰も引退せずには迎えられなかったんだな
笹木は帰って来たが1回しっかり引退してるし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:58.90ID:Fqi0Dk/50
じゃあリゼしこすっからおまえらまたな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:01.73ID:MPG6eZrX0
でも千歳しょぼん結構続けてなかったっけ?



あれ素人なら一回で心折れるだろ
やる気はあるんじゃ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:38.89ID:rjLXFFyv0
モルルもだが小銭稼ぎで適当にやってりゃいいと思うんだが
ヘラって簡単に辞めるくらい割に合わないんかなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:42.99ID:WrnkZKBW0
とこリゼセックス!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:09.14ID:gMOueVIT0
なんで全く配信しないしいざ配信しても同接ゴミのギルザレンが残って久遠が引退になるんだあぁん?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:15.56ID:NnqVeai2d
マジレスすると千歳は葛葉に興味ないぞ
専門のご学友とナイトプール行ったり、旅行行ったり、一日中彼氏とhしてたり
自堕落な夏を過ごしてた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:16.51ID:x2Js/6t4d
ゲーム部は3Dでめっちゃ金かけてるからキャラクターの引退すると莫大な損害出るからしゃあないわ
流石に2Dライバーと同列には語れない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:33.84ID:q3zFryo10
千歳って最初うづこう推しじゃなかったっけ?

鍋ラップってうづこうだよな?










犯人はリゼか…?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:53.07ID:3mYxKUDH0
つーか歌上手いやつはマジでにじさんじなんか入るメリットないからな
余計な中抜きされるだけだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:59.75ID:pLLh38xGa
久遠さんいなくなるのは痛い
痛すぎる
単にうみうしの親友というだけでなく
にじさんじ歌勢の筆頭でこれからの舞台の中心に据えるべき逸材
失われるわけにはいかないんだが‥
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:10.68ID:GAhomSIIa
やっぱ無印なんだよなぁ
ライバー業を変に気負いすぎてる猿から辞めていく
適当でいいんだよこんなんどうせマイクラしかやんねえだろ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:17.77ID:nTQB5WB30
なぁ
今のタイミングで千歳にさ
「どうせ引退するなら好き放題やって伝説になろうぜ。その方がみんな千歳を覚えてくれるよ」
って吹き込んだらどうなるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:25.90ID:XRyl0YHN0
>>512
巻羊でびると語部のファンアート未だに書いとるしな
Vのファンでもあるみたいだから気の毒やわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:31.37ID:3sUfGO/Hp
これちゃんと宣伝周知してないちーさんのせいな気がしてきた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:32.04ID:EZ0Uh3Ay0
>>491
ツイッターでも持ち出しガイジが絡んできたりするからヘラる気持ちもわかる気がする
ここに籠もってる連中の方がまだ害ないわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:18.76ID:rOR2Xjmlp
千歳マジでなんだったんだ
前世爆破してまでやりたいことがあるのかと思いきやゲーム配信でエロ売りを拒否、前世と同じように歌ばっかで銀盾
葛葉と繋がり持てたのも束の間、葛ンボが公式CP扱いでヘラって1ヶ月配信せず
空っぽの数ヶ月だったな😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:28.31ID:4ENZSbtE0
チベットスナギツネ

繁殖期は2月下旬から3月上旬。妊娠期間は50 - 60日。4月下旬から5月上旬にかけて2 - 5匹の幼獣を産む。


子育て大変なのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:33.42ID:IXvY1DeB0
リゼメンバー多いからやっぱらスパチャ読みメンバー読みまでしてたら21時までに終わらなさそう
スパチャ読み配信たのしみだぁ🤗
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:37.32ID:Wc8XD8fO0
よーし!叶ファッカーが凸ってきたらダンクぶち込むぞぉ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:42.34ID:QRi7ivzq0
ちーさんへの忖度はこんな感じか?

リゼ、20時→19時
ニュイ、19時30分→延期
でび(動画)、21時→20時
神田愛園黛アルス、21時→23時
いちご(案件)、21時→22時
笹木、21時→22時
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:59:43.74ID:Iq0f556D0
>>535
アレ瀬戸がキャバクラにスカウトされたとき断り方が
「すでに私達家にいるだけでよっぽど儲けてるんでいいです」だってさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:22.10ID:pLLh38xGa
ちゃんと
ちゃんとうみうしとディズニー行ってくれよな
どんな形でもいい
仲良くし続けてくれたらそれでいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:35.60ID:owYbfvxY0
しょぼん連発してた頃の千歳は本当に何だったんだろう
躁状態って言われてたけど落差激しすぎる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:42.00ID:YacBNbCk0
千歳のリア垢ってどれなん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:48.82ID:N4eFCsfMM
リスナーのゴミが何言おうがゴミがなんか言ってらwの精神大事よな
ちゃんと向き合おうとしなきゃいいのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:48.88ID:Vr5gUyMm0
引退以外ないだろ

最後に上げた動画が一か月前とか舐めすぎだろ

やるきがないならさっさとやめろカスが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:49.06ID:/+yjx9cN0
>>576
これちーさんが間違ってたんじゃね??
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:00:49.31ID:R+0dNfF4d
てかマジで無印しぶといな統合後よりは誰か先だと思ってたのに
いちごはヤバそうな割に案件やってるし猫も気まぐれに浮上するしまだ耐えるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:02.68ID:/fd6DAiT0
部長と風見引退で草
というか鳴神きゅんのリーク(笑)で道明寺とみりあが夏には転生するとか言ってたが
もう夏が終わるんだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:14.45ID:DDN9SC3E0
休止であってくれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:26.13ID:WwdE7Ozwa
>>491
気に入らない、合わない同僚がいてもほっといてくれないリスナーが死ぬほど嫌いだからだよ言わせんな恥ずかしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:29.63ID:nTQB5WB30
なぁ
千歳の引退ってさ
葛葉が「千歳、お前のことを愛してる。結婚したい。だから辞めないでくれ」
って一言いうだけで解決しないか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:46.31ID:T/y0QGoo0
千歳もったいなくね?
立ち回り次第ではぬくぬくゲームしながら生きていけたのに
メンヘラはよくわからんな🙄
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:53.83ID:09BpuQUu0
引退じゃないなら引退じゃないって言うように運営から指示あるから逆に分かりやすくなったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:56.54ID:UOYe4avS0
さすがにメンバー大量だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:01.89ID:LfAk8W7Va
千歳が逝ったらロアはヘラるのかそれともあっさり乗り換えるのかそれとも引退を利用してさらに伸ばすのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:11.35ID:ZvSJE7bh0
>>623
そのあとの葛んぼのダメージが倍増して自殺しちゃうからだめ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:33.31ID:/+yjx9cN0
あっこれヤンヤンだわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:39.74ID:+gYrW/Qb0
無印は素人集団なりに新しいことやろうとしてた
最近の前世玄人は右倣えで命がけで気負いながらすることと言えばマイクラばかり
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:02.93ID:t5kcs4iq0
昔は見てないやつでも引退したら寂しく感じたけど今はやる気ないならさっさと引退したら?って感じ
千歳の報告が引退なら今すぐ秒で引退してもいいくらい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:05.38ID:NnqVeai2d
はわわ〜はわわ〜はわわ〜
広いさとうきび畑は
風が通り抜けるだけで〜
はわわ〜はわわ〜はわわ〜

こりゃ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:12.58ID:Wc8XD8fO0
>>653
前に葛葉が匂わせてたヤンヤンコラボでしょ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:25.55ID:4EU2dYw90
>>539
じゃあ笹木もノーカンでにじさんじにミリオン達成曲が無くなってしまう😭
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:37.20ID:rOvRO2ZYa
>>576
上の二人はともかく他の奴らは20時から発表だと思ってたなこれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:18.23ID:NnqVeai2d
ロアはもう葉山とパコナの御近所マイクラ路線用意してるし
三馬鹿寄生ルート持ってるから千歳ちゃんバイバイでよ〜😂
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:18.90ID:zp6d+CiV0
めありーの家の玄関にトラップドア置いてるせいでガクガク上下してて出入りのたびに画面見てイライラするんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:31.14ID:DlAblxs/a
>>667
千歳は性格腐りきってるからマジでそれだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:04:35.28ID:Wc8XD8fO0
>>691
前は1年って言われてたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:11.64ID:eXr+DC3f0
>>691
クロノワ辺りはほぼ実質ゲーム実況者じゃね
Vライバーじゃなくてゲーム実況者として定着できるなら寿命は長い
やっぱり雑談はごみ!w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:17.93ID:Vq0efdMk0
千歳はあんまり好きじゃないけど歌は好きだった
引退なら少し残念
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:22.59ID:/+yjx9cN0
引退マーケティングだぞ
怖いか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:30.40ID:KWzMoUBY0
>>606
ゆーて3Dだと運営が絡むからいちからが一番カスやな

いちからの社員てマジで配信見てツイの監視してるだけの仕事なの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:39.30ID:Q1NlaAb10
やってることはただのyoutuberなんだから寿命とかないでしょ
人気ある奴は生き残るしそうじゃないやつは死ぬ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:41.36ID:Iq0f556D0
にじアン正常性バイアスとは一種の現実逃避である

にじくじがチャンネルごと消滅するときに
チャンネル変わって面子がひまわりや椎名になって
にじくじ2が始まると本気で言っていた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:56.00ID:ZWk3IpdYa
ヤンヤンの件であって欲しいが普通に引退ムーブかましそうで怖い
これが最後の作品です!とか止めてくれよ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:19.95ID:9Heg87og0
串待ち予想

確定→アンジュ戌亥
来るやろな→笹木 ロア ギバラ でび 叶 卯月 神田 アナル 女将 郡道
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:45.79ID:UOYe4avS0
>>728
1番手いけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:16.13ID:T/y0QGoo0
大切なご報告ってのがメンヘラ臭いよな
ツイッターで引退するねすまんこ😁
って言えば良いだけなのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:16.66ID:8YdGyZygp
家長はマジで引退してくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:18.10ID:PwzHzjTc0
表でも引退引退騒がれてるのに引退じゃないって言わないんだから引退でしょ 最近のlol大会の時も引退じゃないよって言ってたし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:25.77ID:rwalCl3e0
実家の母親が「電話していいですか?」ってラインしてくると恐怖感じるよな
いとこが自殺したとか親父が倒れたとか悪いニュースばかりだし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:05.18ID:emQWzT9Vd
同接800のはわおばの時はスレの勢い限界突破するのに
一瞬で2社超えたリゼは実況ほぼないのアンスレって感じして好き🤗
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:16.68ID:Tr6tWChQa
>>738
笹木リゼロアで再結成しよう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:22.14ID:b7IJHSUq0
千歳引退したらオレは悲しいぞ
数合わせでもいいじゃない
数合わせにもなれない奴だっているんですよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:35.32ID:Wc8XD8fO0
剣持凸の時の初手ガクと一緒のムーブだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:08:46.26ID:Q1NlaAb10
あいみょんとかシシャモとか千歳並みにブスだけどメジャーだしな
デビューワンチャンあるか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:07.71ID:julVXc4Lp
>>717
そんなんまた笹木がムクっちゃうじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:21.12ID:+gYrW/Qb0
ハジメってほんとうにギリ健でどうしようもない奴だけど
パコを匂わせないだけで優秀なんだよなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:40.41ID:uxN/7415a
同接的にはアンジュ最後だけど流れ考えたら続きやすいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:09:44.25ID:RFEgh9Ko0
>>771
>>775
最近のリゼはマジでびっくりするくらいコラボしかしてないんだよな
記念や雑談、衣装お披露目以外でソロでやることがまずない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:13.37ID:N4eFCsfMM
あいみょんはあの顔で僕に愛される気あんの?って歌詞書ける逸材だぞ
千歳とはメンタル力が違う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:14.24ID:Tr6tWChQa
葛葉は引退者には結構リツイートするからなぁ
コラボはまちまちだが確率的には半々だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:39.53ID:Xdv6XV0p0
葛葉はわりと引退とかには反応してるイメージ 雑談とかであんま絡み無かったけど〜から始まって最終的に火畜に自分の話しておしまいみたいなこと何度かやってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:59.61ID:UOYe4avS0
>>863
笹木がいるだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:18.05ID:uxN/7415a
>>826
当初からアカリとシロの靴舐め回してるくらい本業なんだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:18.92ID:Wc8XD8fO0
詩子お姉さんのエプロン、リゼのメンバー入り

こいつ早く改名しろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:27.44ID:x8DfsbeM0
>>861
毎回引退者出ると葛葉ヘラってるよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:33.82ID:Q1NlaAb10
振り返りイジリは葛葉だか誰かも雪山でやってた
もうアンスレがっつり見てるだろこいつら前世組は
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:59.26ID:Ya8wJcGE0
>>875
おい
おい!!!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!!!!
2度と言うんじゃねえぞふざけたことを!!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:06.62ID:um+OBYSg0
他の凸待ちしたライバーの最後の凸者って誰だったっけ?
ひまわりがドーラだったのは覚えてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:37.19ID:Wc8XD8fO0
>>895
剣持はぽこぴー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:39.61ID:/+yjx9cN0
パコレのいいね欄に自己肯定感が低い人って漫画あるの草
自覚あったか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:40.09ID:SEqx6ndq0
笹木のパンツの色に較べてどうでもいい話題にしすぎだろ……
せめて見てる人が知りたい情報にしろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:47.48ID:+UiGIMsF0
リゼとこ「晩御飯まだなんだよね〜😂」

アンジュ「私はもう食べた!ご飯食べる時間決まってるんだよね!😁」

リゼとこ「😅」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:46.55ID:NnqVeai2d
リゼのメンバーシップ、ニコニコの民大集合やなこれ…

冬に種がニコ生懐かしむ配信してたが
本物のニコニコ同窓会がにじさんじにニコニコ全盛期超えた再現をしてるの見て
どう思ってるんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:49.85ID:4EU2dYw90
>>895
笹木は叶
剣持はぽこぴー
ちーさんは樋口
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:56.27ID:21wbx+/J0
>>915
いや、絶対アレ以上になる

三馬鹿セットは相当強い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:16.67ID:brt0/hEG0
神様はともかく女ライバーはつぶやく頻度落ちる&配信ペースも落ちるで引退すんのやめろや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:21.16ID:XRyl0YHN0
>>533
正直引退したらアーカイブが消えるシステムみんなどう思う?こういう人たち居たんだな〜って将来知られる可能性が無くなっていくって事でしょ?まあ引退したから後腐れ無くしたくて消すのも理解できるんやけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:26.18ID:EZ0Uh3Ay0
同期は話が全然合わないスウジー
仲が良いのはメンヘラと嘘松おばさん
こう見ると千歳結構辛かったんだろうな
なにげに椎名に裏でコラボするの拒否られたあたりが決定打だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:31.91ID:2sKcPfU30
>>911
リゼも子供部屋おばやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:15:06.35ID:2sKcPfU30
最近はリゼアンよりリゼとこの方がすきなんだ��
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:15:06.58ID:U7opF4la0
リゼは数字取るムーブうまいけど詰めが甘いんだよな
アンジュといにゅいは最後に取っとけwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:15:17.21ID:QYJrjLq8M
千歳消えるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況