X



トップページYouTube
10コメント2KB
夜桜たまとかいう天鳳五段の雑魚が麻雀上手い面してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d5-W6yk)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:42:30.72ID:Q7XqmRez0
五段程度の雑魚のくせに麻雀講座してるってマジ?
強い人に憧れて真似したくなっちゃったのかな?おままごとに留めておけよw
最早テロだろ
雑魚桜きんたまを持て囃して有難がってる麻雀雑魚にわかの豚達に囲まれて幸せだね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-t8xy)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:36:46.34ID:3tOOhnHLM
天鳳男冥利というサイトで♯夜桜たまの戦績を確認してみるとよろし
特上東風戦2200試合、平均順位2.55、安定段位4.5、これが実力
つまり特上卓ですら養分になるレベル
なお本人は指示厨ウザイ、今日は全ツしようって日は損だと分かってても押す、カンしたい気分だから意味なくする時もあるなどと発言
麻雀詳しくない玉信者を、玉ちゃん格好良い本気出せば強いのに遊んでるんだと騙したいる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1c-nFWv)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:35.92ID:UMglDJY70
男と同棲バレしてて寒いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況