X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1525【姫乃の進化は止まらない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-dIvo)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:54.48ID:cYrCBV8+0
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1523【成長するとかアカアンか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566741420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:44:40.54ID:YyXD/i6H0
MMD界隈ってクズ多いけど、ビームマンはまともな方なのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1f-CtsV)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:18.15ID:TermvO7x0
給与明細が貰えたり貰えなかったりする系株式会社
https://twitter.com/BeamManP/status/1164897930039271425

ところで金額が額面より10万円近く少ないんだけど…?
https://twitter.com/BeamManP/status/1164894288360067072

ゲーム部じゃなくてもゲーム部並の会社だろこんなとこ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:14.88ID:YyXD/i6H0
>>101
もちひよじゃん🙄
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:54:08.94ID:IqkkuadF0
>>132
ビームマンがガイジすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:56:21.74ID:YyXD/i6H0
MMDerってガイジばっかだな
イキコンは決死覚悟で界隈にダメージ与えてやれば良かったのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:02.96ID:YyXD/i6H0
>>173
敵が強大過ぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:58:30.11ID:Y/MocmHma
>>166
どっちについてもメリットなさそうだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3f-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:26.02ID:+U5o8O830
お誕生日お祝い、メッセージもありがとうございました!

アイちゃんあのね、シロは2歳になるまでにたくさんの感情をみんなに教えてもらったけど、それでもまだ初めての感情に出会うことがあって…感情って、インストール終わることがないのかな…?

シロもアイちゃんずっと大好き( ????? )??
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-dIvo)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:04:43.10ID:cYrCBV8+0
あおぎり運営って動画の内容からアンリミとは別運営だと考えたら繋がるな
この事件をアプランにしたがってる奴のワッチョイ見たらにじ知らないと言いつつにじの話題ばっかしてて草
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:23.11ID:iTjitg160
ビームマンて大物やんマジなんか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:34.14ID:iTjitg160
>>240
勝手に巻き込まれてるだけじゃねえか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:57.40ID:Y/MocmHma
>>189
1号はもうツイッターアカウントを取り上げられている
シロはそれを知っている

ってことも考えられるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sde2-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:41.32ID:LV/Act5jd
電脳少女シロ @SIROyoutuber (2019/08/26 21:16:16)
@MiraiAkari_prj
お忙しい中、お祝いメッセージに!!黒マミーポコパンツに!ハートがいっぱいのフラワースタンドに!!!!いっぱいの愛が詰まったたくさんのお祝い、ほちょちょにどうもありがとう…!(❁´・ᴗ・ก)❥

シロはとっても元気です!心配してくれる優しいアカリちゃんが、好き!大好き!
http://twitter.com/SIROyoutuber/status/1165961156390842368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b1-Jlyq)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:21.76ID:0eTeQxm10
姫乃〜😍

姫乃愛琳ソウダツありがとうございました! @HimenoAiri_prj (2019/08/26 21:15:59)
vtuberlandからのソウダツとイベント続きで皆同様に実は満身創痍のあいりです…*(*)* ☆

IRIAM始めてから月1で体調壊してきて笑、今日原因が判明したかも!治す為にも少し緩い活動に戻すね〜リプものんびり気まぐれでっ

楽しみにとっておいたシロちゃん生誕祭を視聴するぞー!
https://pbs.twimg.com/media/EC5TaqXU8AA84YC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EC5TbAEU8AUOAm3.jpg
http://twitter.com/HimenoAiri_prj/status/1165961083565142016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:20.07ID:YyXD/i6H0
ほちょ宮相手にほちょってるし、はゆゆもうこれタムスレ民だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d61d-HiEZ)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:32.51ID:DyTfeas40
【悲報】lol大会主催の鬱病ガイジくん所属事務所から鳴神出演の責任を全て押し付けられてしまう

アリーナ・マッケンゼン @alina_mackensen (2019/08/26 00:41:07)
運営NGなどはあったとはいえ、大会自体は無事に終えてなによりではございますが
ここでプロパキャストさんに鳴神裁の参加について問い合わせたDMを公開させていただきます
語弊を避けるためコメントは控えますのでご了承を
http://pbs.twimg.com/media/EC04w3WUwAAWE43.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EC04xXFU0AAGaCm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EC04yE3U8AAHHbB.jpg
http://twitter.com/alina_mackensen/status/1165650319830704128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:28:38.92ID:YyXD/i6H0
eijiに一死報いることすらできなかったポンコツがどうなろうと知ったこっちゃないんだ🤪
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0922)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:31:51.77ID:X2QMVdO3a
三十路であんなイキりキッズみたいな話し方するのかよ
残念な奴だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:32:04.41ID:WC+3FkPya
イオリが何やらかしても「イオリだから」で済むように、アカリが何やらかしてもシロの中では「アカリだから」で済まされてるんだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6556-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:39.39ID:YyXD/i6H0
>>443
ワンナイトやって小火にもならないってZIZAIの守備力高すぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0196-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:38.69ID:d6RJBJnV0
いろはキラーコンテンツを持ち出す

なとりちゃん🌾の配信中に失礼します!!
このあと22時から〜〜いろはと一緒に宿題(お勉強)しようの枠です!!
いろはの学力、、、、刮目してみよ、、、!!!
https://twitter.com/KongoIroha/status/1165965796285112320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:40:15.44ID:WC+3FkPya
ごんの最近の全力投球っぷりはすごいな
何があったんだ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d67-AX+A)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:56:15.45ID:V26awwbF0
>>577
個人的に期待値ってか同接だと思うわ
ごんの配信だけは見てない俺でも数字持ってる奴が少し間開けるだけでレア度が高まってる感じがするし
牛巻とごん辺りはレア度高いけどふーさんとかあまりレア度高いと思わないし
あずきちは論外
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6556-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:56:31.19ID:YyXD/i6H0
>>587
あのHがっつりくっついてて、あれだけもげる気がしなかったんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-atfx)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:42.77ID:fSGUPlLZ0
アカリアンチ認定があまあますぎるんだよなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-+b0m)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:31.05ID:QPPaC3Qb0
ぽまいら気をつけろ。若い彼女を渋谷に1時間放置したらこうなる
注意喚起のためTwitterとかで拡散よろ!
https://youtube.com/watch?v=0E7a72Pud44 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 167e-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:39.84ID:eYf+FIVK0
https://twitter.com/jikokenn_vtuber/status/1150575731908337664

アンチ鳴神派閥の人ら喜んでいるけど、本人からしたらほぼノーダメージなんだよな🐿

https://twitter.com/jikokenn_vtuber/status/1147797068385099777
あれはやらかしでもないし単なる動画作品の1つ(というか一般的な感覚であれば、頭に上ることもないくらいなんでもないこと)、鳴神も別に潜っているわけでもないですわ🐿

https://twitter.com/jikokenn_vtuber/status/1144777362237603840
今回は誰も裁いていない
演者、運営、新しい声優の3者を極めて公平な視点から話していると感じた🐿
鳴神が嫌いな人はこれを見たら印象が変わると思う
(※動画内容は桜樹みりあ叩きの動画)


鳴神に擦り寄ってた奴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-2l6c)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:12.77ID:2fOk2SG+0
パノラさぁ😩

九条 林檎 @ringo_0_0_5 (2019/08/26 22:05:30)
【配布予定だった名刺について】

PANORAが主催するVtuberおしゃべりフェス大阪会場で配布予定だった名刺が
東京会場にて我の出演する一部終了後も置きっぱなしになっていた為
来ていた客が勝手に取って行ってしまい無くなってしまったそうだ

ついては転売も考えられるので
見かけたら通報を頼む(続)
http://twitter.com/ringo_0_0_5/status/1165973544674549760
https://i.imgur.com/Rh0xzni.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf1-0922)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:22.25ID:3Z8+OLBV0
ピリさん終わりやね
月もいないしアカリがしっかりしないとな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:12.29ID:IqkkuadF0
ヒカキンアニメとか作り始めたんだな
豆がVtuberならヒカキンもVtuberになるのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd5-ZOg2)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:17.40ID:+TJYGwTE0
ビームマン解雇理由
https://i.imgur.com/M5gFqtQ.png
https://twitter.com/BeamManP/status/1165957357219672067

BeamManP ver3.0@BeamManP 8分8分前
これでほんとに訴えてきたらテンションあがるなぁ

BeamManP ver3.0@BeamManP 38分38分前
何があれってお勤めして半年弱だったけど、結局契約書もNDAも一切ハンコ押してないってとこだなあ

BeamManP ver3.0@BeamManP 39分39分前
もし会社が訴えて来たりしたら社名出して事の顛末の詳細書くね!
まあどうせいつもの口だけムーブなんだろうけど

・・・そんなビームマンがアカリと仕事してたんだ😭
https://i.imgur.com/nmHY9na.jpg
アカリ〜😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 994e-cx4e)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:24.34ID:ofn8XNcf0
シロちゃん
ほちょにおめでとう😭💖

アカリが出来る、精一杯の愛を届けさせていただきました🙇‍♀

シロちゃん大好きだよ😣💓

これからもよろしくね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

『また明日』だね✨✨
https://twitter.com/miraiakari_prj/status/1165985751286202368?s=21

フラスタ送ったのやっぱアカリじゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-lNiE)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:56:20.89ID:i8GyucMY0
漢字なとりってゆにと頻繁に絡んでるイメージあったけど春くらいからめっきりなんだな
DWUとも同じタイミングで縁切ってる
奇しくもガリベンを収録したであろうタイミングと一致するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況