X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6982【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a11-OefQ)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:12:41.18ID:Z/N+H5E90
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6981【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566748841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-xyym)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:19:55.92ID:gFrEhfKed
【ドルアンワッチョイNG推奨 最新まとめ】

オフ会ガイジ アウアウウー Sa09-66nD
現地ディスりガイジ ワッチョイWW f158-Hgbm
下ネタ多用ガイジ ワッチョイWW d682-rRx6
チャHガイジ1 ササクッテロラ Sp05-0p9m
チャHガイジ2 ワッチョイWW 4181-Ypoe(違法配信割り勘募集ガイジと同一人物)
こどおじ発狂ガイジ ワッチョイ fa7d-P0k6
月ノの涙にじガイジ ワッチョイ 8e79-lNpu
ホビット連呼ガイジ ワッチョイWW 7a73-p7LT
アーカイブ実況ガイジ ワッチョイW 15c1-6Trb
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:28:18.41ID:gfb9FNGXr
>>15
人生楽しいこといっぱいあるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:29:50.83ID:gfb9FNGXr
>>22
円高って悪いの?🙄
0029sage (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:31:00.35ID:gfb9FNGXr
てか上のウエンツのお祝いイラストにイオリリプしてないんかい…親不孝過ぎないか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:31:32.63ID:gfb9FNGXr
>>28
何?お絵かき?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:32:50.81ID:gfb9FNGXr
>>33
シロでシコったらいかんのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2xJQ)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:33:03.08ID:5ktZXlJWa
>>31
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2xJQ)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:33:24.40ID:5ktZXlJWa
>>31
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた見つけた
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:35:59.54ID:gfb9FNGXr
>>47
逆に輸出するときは円安の時より安くなってしまうのか
国内産業に打撃があるんかな…よく分からないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:36:51.68ID:gfb9FNGXr
38の醤油のかけ方のどこがガイジなんや?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:38:41.21ID:gfb9FNGXr
>>71
チケット価格が高くなった!!アプランにもっと貢献できるぞ!って表は盛り上がるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kGsq)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:40:34.45ID:JddGvnU+a
円高になると輸出に不利だけど物価が下がる
円安になると輸出に有利だけど物価が上がる
大切なのはこれに応じてちゃんと税率と賃金がついてきてるかなんだ
日本は割とやばいんだ😭
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:41:38.80ID:gfb9FNGXr
>>75
???なんで相対的に外貨が安くなってるのに日本製品を安く買えるんや?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:42:47.95ID:gfb9FNGXr
>>86
もう尾張屋根
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-ItKl)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:00.21ID:7ENqOkL60
は?何あのバイキンマン😡😡😡
メリミの手を煩わせるんじゃないよ😡😡😡
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:43:59.36ID:gfb9FNGXr
>>96
円安円高関係なく変動が大きいと自殺率高くなるらしいっすね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:46:17.06ID:gfb9FNGXr
>>111
こっちも気づかずに喧嘩腰になってしまってすまんやで😌
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kGsq)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:48:11.16ID:JddGvnU+a
円安だと外国で製品が売れて日本の市場にお金が落ちるのは確かなんだ
でもそのグローバル企業に落ちた金がどこまで消費者まで落ちてきてるかが怪しいんだ
大手企業は給料が良くても下請け孫請けは悲惨だったりする😢
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:50:59.74ID:gfb9FNGXr
最近杞憂足りてなくないか?
そろそろアプランがなんかやらかすぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:52:12.77ID:le32fZqMa
12人もいたら、いくら組長ができた人間でも人間関係でギスることはあるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:52:17.93ID:gfb9FNGXr
現地民でアーカイブ買ったやつおりゅ?
現地居て声援で聞こえづらかった部分とか鮮明になってるか知りたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kGsq)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:52:28.66ID:JddGvnU+a
1ドル=360円はブレトン・ウッズ体制で決められた
日本が輸出に有利な状況を作って資本主義国として大きくする必要があった
ときは冷戦間近、第二次大戦でボロボロになった日本は共産化する危険がお大きくあったんだ😢
この辺の歴史は見ておくと今の韓国やら何やらもちょいちょいわかってくるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:54:42.11ID:gfb9FNGXr
>>148
共産化するとなんで良くないのか簡潔に教えてドルアン?😵
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa81-otCL)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:00:45.80ID:XlgaKWbW0
アメリカ「ソ連に対抗するために南北に分けるぞ」
韓国「マジっすか…」
アメリカ「ソ連に対抗するために南北に分けるぞ」
ベトナム「マジっすか…」

アメリカ「あとはよろしく」
日本「マジっすか…」
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:02:09.13ID:gfb9FNGXr
>>168
つまりVtuberの囲いのデカいバージョンを国でやってたんだな!😱
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:03:23.05ID:7oZKuqWK0
オッケードルアン今のトピックは?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:03:37.82ID:gfb9FNGXr
>>177
前線で戦ってたのは韓国とかアメリカって印象だけどな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:04:22.02ID:7oZKuqWK0
>>198
さすがに草
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-noJc)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:04:27.03ID:8H1GAEXd0
>>195
牛巻ゲリラ配信
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:04:35.40ID:gfb9FNGXr
>>191
まじでコラボゾンビじゃん、そりゃ実力主義で頑張ってきたやつらに毛嫌いされるわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:05:42.66ID:7oZKuqWK0
牛巻こないだの動画の声違和感あったわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:05:46.96ID:le32fZqMa
12人でずっと活動するなんて
分人しない限り無理だからな
いつも覚悟の準備はしてるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:07:03.38ID:gfb9FNGXr
個人勢からめめちえメリが入ってきたみたいに共産裏切って資本に乗り換えたやつとかいるの?🙋
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:09:47.14ID:7oZKuqWK0
なんでふーちゃん配信しないの..😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-9cz9)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:12:06.33ID:gfb9FNGXr
>>250
優しい世界という名の粛清
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:13:17.64ID:Nugtend80
なとり見終わったわ
なんじゃこのかわいい生き物
もちはこんな囁きボイスを生でやってもらってんのか、羨ましいな
はー、満足だわ、仕草も声も企画もエモも
最高だったわ、この気持ちのまま寝るとしよう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:14:49.01ID:7oZKuqWK0
>>271
僕も😇😇
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:15:31.87ID:7oZKuqWK0
>>275
馬と同じことしてるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:18:25.96ID:7oZKuqWK0
そういえば昨日のメリミル健常とか言ってたけどアレガイガイ案件だった?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:18:35.87ID:Nugtend80
>>289
自分のことをばあちゃるだと思い込んでいる
一般もちだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:20:03.99ID:Nugtend80
>>244
やっぱなとりのおっぱい最高だよな
ぶっちゃけドル部で一番すきなおっぱいしてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:21:30.44ID:7oZKuqWK0
>>311
寝落ちしたから見てくるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:27:26.34ID:Nugtend80
>>334
なとりはおっぱいが最高なのになんでフェラなんだよおっぱい出せよ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d02-cwTj)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:29:22.56ID:qPzzUzLb0
なとりのおっぱいは埋まって深呼吸して癒されるためのおっぱい
イオリのおっぱいは後ろから手を差し入れてえっちするおっぱい
ちえりのおっぱいはその圧倒的質量に幸せを感じられるおっぱい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:32:16.34ID:7oZKuqWK0
>>361
おっぱいマイスター名乗っていいぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:32:29.46ID:Nugtend80
まあなとりは玉に対抗心ありそうだよな
ほんとはなとりがドル部引っ張って行きたかったんじゃないか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:34:51.92ID:Nugtend80
>>380
牛巻どこ?...ここ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa11-fXdR)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:35:38.08ID:PoCYr5q10
そういえばニコニコのゲプランアンチ動画もう話題になった?
個人的にはコメントでオタク大発狂してんの見るの楽しかったんだ��
あと配信環境や待遇改善に還元されてないのも最もなんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:18.46ID:le32fZqMa
>>378
それはない
ただ、イラスト以外のコンテンツを含め全部一人で産み出してるたまに対抗心は持ってるかもな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:09.27ID:Nugtend80
でもファンが見てるツイッターでそんなリプしない、いいねしないとかするんかね?
厄介オタクにいろいろ難癖つけられたり炎上したりしそうなことには気を付けると思うんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Rn3o)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:19.22ID:le32fZqMa
なとピは一巻二巻の温度差から
ギスってる感じするよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:47:02.42ID:Nugtend80
アプランの金が絡まないときのやる気の無さよ
差が激しすぎるんだよな、集金格差と名付けようドヤ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15cf-v1dU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:48:53.77ID:kxknx25V0
組長のモデルほんとひっでえよな
これで委員長のアイドル衣装の完成度が高かったらにじ信に反転するわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:48:55.64ID:7oZKuqWK0
>>479
命かけてるからな😤
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:49:28.05ID:Nugtend80
>>477
28回もの無視だぞ!いい加減認めたらどうなんだ!お前は確実に嫌われたかったんだろう!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:50:56.44ID:svCu01G4d
メリーちゃんの株ぐんぐんのびてるよなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41ed-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:54:27.74ID:7oZKuqWK0
メリーちゃんはかなり変だけどめっちゃ面白いんだよ🤣!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:55:28.63ID:Nugtend80
>>523
まあ王は昔から反乱とかでころころ変わってたからね
仕方ないね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:55:54.03ID:2KKQb49Ld
28日に配信あるやろ王
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:56:33.33ID:/0wvQEggd
マイア「なななななんていうかァ〜〜、アカリとミクちゃんってぇ、似てるっていうかァ!他人とは思えないんだよろよねぇエー!!!」
ミク「アカリは妹みたいね」
マイア「ヴヘェーーー!ホ、ホ、ホ、ホ、ホ、ホ、ホ、ホぇエー!!!」
https://i.imgur.com/37C7Q90.jpg





マッさんさあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faed-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:56:54.02ID:BtcQmCTD0
>>532
それはまあそうなんだが、一応箱の最大キャパは3100だし、なんか売れそうなら機材退けるみたいな話を聞いたことある
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15cf-v1dU)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:58:17.46ID:kxknx25V0
アイドル部ってにじさんじと比較してイベント少ないよな
その分各イベントに主力を全投入して箱を埋めることが出来てるけどアップランドはそれで赤字を出さずに運営できてるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:00:13.19ID:Nugtend80
>>549
なんだよ結局お前もふーたま推しだったのかよ
ふーたまなんて幻想に逃避するな
真実はいつも一つ、そう、もち米と金玉さくらんぼ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faed-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:03:34.08ID:BtcQmCTD0
>>571
そうなんか、次のリアイベはもう少し箱大きくなるかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:05:27.71ID:Nugtend80
>>582
ピノってまじで仕事仲間としか思ってない気がする
木曽とピノと王あたりはビジネスパートナーとしてしか見てないんじゃないか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:49.05ID:Nugtend80
>>636
写真過去に上げて友人の顔写ったらしいな
だから今回は上げないんだろう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-GTex)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:12.32ID:2hhAjyyvM
ぶっちゃけおピピもドル部に仲良い相手がいるように見えない
なとりとは商業的な部分が大きいし絡みもRP要素が強い
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:47.05ID:qC2/IiW8a
>>658
なとりはストリートファイターにおけるリュウみたいなスペックだから
それが売り
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:15:42.71ID:1VqyRPqN0
やばいクビになったら体が羽みたいに軽い
前みたいにうろうろすることも無くなったし全体的に体の調子がいい
今なら何でもできる気がするわ何しようアナルに指突っ込もうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:16:55.96ID:qC2/IiW8a
>>685
で、でもウメハラは好きみたいだし…
なとりのことも気に入ると思うの
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-GTex)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:17:27.22ID:2hhAjyyvM
すまん、素でブスお姉ちゃんのこと忘れてたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:17:35.44ID:54HhAw/ia
>>693
そんなペースでやられたらキツいわ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:18:33.52ID:Nugtend80
コラボで思い出した、俺がごんちぇりコラボを待ち望んでいる事実を
でもあのチェリーガールはピノにお熱で美しい宝石には目もくれない、まるで路傍の石のようだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:18:55.68ID:qC2/IiW8a
>>702
まず爆弾を用意します
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:20:05.88ID:qC2/IiW8a
>>714
😭ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:04.52ID:qC2/IiW8a
>>736
😭ぴぎぃぃぃぃぃぃぃいああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)






…なとりもっと頑張れよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:26:49.27ID:qC2/IiW8a
>>748
あーあ またコレでメンブレかぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-a9ZB)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:28:26.65ID:2KKQb49Ld
>>748
ワイは王の監視してるけど
実はそのリプの前に組長の動画にいいねしてるんだよね
だから即浮上ってのはちょっと違う
まあツイートしてるのは本当に久しぶりだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:29:41.87ID:CNZGYoFWM
お前らの家の家賃いくら?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d02-cwTj)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:07.37ID:qPzzUzLb0
🌱(シロちゃんからなんかきた😨)
🌱(おへんじかえさなきゃ……)スクロール
🌱(なとりちゃん誕生日だったんだ…とりあえずこっちの方がいいやすい😊)
🌱(ツイッターおへんじできた!おしゅし食べるー!😆)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-fd8V)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:41.28ID:JAF4eOnpd
うんちやめさせたら暴露放送とかするだろうしなぁ
生主時代の囲いはアンチスレを更にゴミにして煮詰めたような集団だからバラした情報拡散しまくるだろうし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-lP1I)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:31:46.26ID:7tM93q97M
月曜日と戦うのはツライな
いろはの配信だけが楽しみだわ

>>763
15万
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:32:52.47ID:qC2/IiW8a
>>759
・夢を見ていい? って言ったら社員に怒られた説

・軽巡のくせに自分のことを戦艦って言ったから説

・ウンチ・ウンコ発言を後悔してる説

・変な声をイジられた動画を投稿されたから説
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:17.93ID:qC2/IiW8a
>>782
エゴサ当たり屋かな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:45.55ID:QS0vV3u4M
>>771
貴族かな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:38:03.61ID:Nugtend80
まあ思うところはあるがまだ王は救えるだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:38:20.11ID:qC2/IiW8a
>>799
🌱老人が線路に飛び出してきた…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:41:19.91ID:Nugtend80
>>812
まだやれる、救える可能性があるなら最後まで足掻き続けるんだ、それが0に近い可能性でも
な?玉?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:43:03.11ID:QS0vV3u4M
>>815
マスコミ業界では就活のネタにはなるぞ
登録10万でいろんなイベント地上波も出たって
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:43:37.23ID:5qlRkp34a
>>817
でも顔は可愛いからな
池沼+美少女はオタク特効属性だから
多くのエロゲヒロインがそうであるように
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:44:44.38ID:Nugtend80
>>829
嘘でも営業でもいい!無理矢理でも足掻くんだ!そして最後にふーたまが真実になるんだ!
な!玉?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-lP1I)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:45:25.57ID:7tM93q97M
>>789
都内の2Lぐらいだと兎小屋でもこんなもん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-nw3u)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:46:57.04ID:5qlRkp34a
なとりは暗い茶髪に濃緑色の服
色使いが地味だから目立たない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:48:41.71ID:qC2/IiW8a
>>854
っで、肝心のの馬P(笑)ふーたま にかまけていると
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d02-cwTj)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:49:13.38ID:qPzzUzLb0
>>861
お薬飲んだらあと10分くらいやる気が出てくるぞ
ソースはこいつ

872 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/10(月) 15:17:56.46 ID:VjO/3ThW0
辛くなってきたから新しく処方された薬飲んだんだけどまじ効くなこれ
錠剤じゃなくてシロップなんだけどなんかめっちゃ苦いけどすごい楽になる
5本しか貰ってないから最終手段だけど良いなこれ人生に希望出てきたわ明日職安いく


941 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/10(月) 15:26:16.13 ID:VjO/3ThW0
社会復帰しようとウキウキしてたけどなんか醒めてきたわ
どうせ人生お先真っ暗だしこのまま空費して親に刺されるの待つわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:50:35.14ID:QS0vV3u4M
>>851
家賃補助あるならいけるかもね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:51:53.79ID:qC2/IiW8a
>>870
なとりの演技ってなぜか共感性羞恥が働くんだよなぁ
本人のテレが伝わってくるのかなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:52:29.37ID:Nugtend80
なとりにはアホ巨乳という取り柄があるじゃない、ほかにも絵が上手い、七色の声、ホラーガチビビリ、たまなとバチギス
ほらね?なとりの魅力はこんなにいっぱいあるでしょ?😉
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:19.07ID:IHuv4MF5d
あーンゴ
こいつYUAの動画見てないンゴ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:56:00.74ID:Nugtend80
俺としては取り柄がなくても配信頻度高くて頑張ってる娘のほうがいいわ
技術や知識、才能があっても配信しないならそれは無いのと同じだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:57:35.93ID:LrzwFYDE0
組長にフォローされているという事実が俺の背中を押してくれる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-IGVU)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:20.27ID:8H10ws5i0
おはようドルアン、昨日のなとりは最高だったな
すずはまだ見てないけど評判良さそうで楽しみなんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:59:08.02ID:IHuv4MF5d
オーディション抜けた時点で殆どのvtuberよりは何か良いところあるよ多分
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:11.91ID:IHuv4MF5d
木曽が3ヶ月活動無しになる可能性が見えてきてるという事実
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-25GU)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:19.37ID:svCu01G4d
演者が配信楽しいって言ってくれるとこっちも安心できるよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:35.74ID:LrzwFYDE0
ちえりの配信見てると間の取り方が本当に上手くなったなと感じる
この辺は一年間ずっと一人で喋り続ける修行をして身につけたスキルなだけに牛巻やもちと如実に差が出てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-v8BN)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:56.57ID:3K/UhCIld
いろいろ気を使って「シロの場合はだけど」って付け足してたけど
「活動を続けることが感謝」っていろんなとこにぶっ刺さる言葉だと思うわ

誰とは言わんが聞いてるか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:14.39ID:QS0vV3u4M
>>916
バイオリン弾けるし絵も書けるやつらがか?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:32.78ID:Nugtend80
>>906
こ、声とか?
>>911
玉好きだよ、なとりも好きだしすずも好き、もちろんちえりも好きだしいろはも好きだしメリミも好き、ピノも好き
興味が薄いのはもち牛巻木曽王イオリめめめ
牛巻は中でもトップレベルの興味の無さ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:54.44ID:LrzwFYDE0
ドルアンは木曽のことは社員であること前提で見てるけど表民はどうなんだ?ただのサボリ魔だと思ってるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:04:01.24ID:IHuv4MF5d
表民はファンでもそろそろ活動しようよ〜ってなってる気がする(ニコニコ百科とか見た感じ)
組長のリプ見るに今も組長のサポートメインでやってて忙しい可能性はあるが
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:04:05.72ID:LrzwFYDE0
>>945
王は割と謎
馬見るにあいつらバイノーラルがなんなのかもまともに分かってなさそうだったし…普通の配信者枠として取った感じなのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1c-xGjX)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:16.22ID:11UKYExV0
>>737
よほどちんけな大学でもなかったら
山奥に作るか田舎に作るしかないわけで

山奥なのに駐車場作らずスクールバス依存とかナメてるけどな
あまりに不便すぎて教授が街宣車に相乗りして出勤してたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-+3P/)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:41.76ID:LrzwFYDE0
組長にフォローされたんなら罵倒は確かによくないかもしれないが筋の通った批判は別にしてもいいと思うぞ
そういう姿勢を見せるのって大事だし
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-K0ck)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:06:11.66ID:2QwDhQQnM
ちえりタイ語女限定で聴き取りだけ出来るってクソ中途半端な特技だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c1-6Trb)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:06:20.87ID:Nugtend80
>>912
いや極端だな、死ねなんて言わないよ
やる気出せよ!とは言うけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d02-cwTj)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:07:04.34ID:qPzzUzLb0
🐴「あなたの特技は?」
💻「厨二病、と、思いますぅ〜」
🐴「……は?」
💻「ガンダムとカブトムシにかけては右に出させません」
🐬(キュアアアアアこの子数年にわたっていじって可哀想できそう)
🐴「残念ですが……」
🐬「は?」
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-mrX1)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:07:48.40ID:IHuv4MF5d
主任はオーディションで動画出したらしいけど周りは何を思ったのか
よく通したもんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況