X



トップページYouTube
1002コメント154KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6968【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:46:05.14ID:ayxbv58na
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6967【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566732982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:02:39.99ID:eazjlUOT0
\     、 m'''',ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''    <ガリで。
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   `` ]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:02:45.51ID:npyF1ll20
ガリ一択
相変わらずのなとりのくっさい過剰演技に騙される奴が多すぎる!前回から何も学んでないね
シコ猿共は頭冷やしてきた方がいいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:07:48.46ID:dzMwWoSi0
おほほい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:07:57.34ID:AHPzZZlA0
おほほい!おほほい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:04.60ID:NnOyrvHP0
いやガリだから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:09.97ID:lC9sDi+40
なとメリバチギスだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:20.12ID:IgU6tSgS0
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:25.13ID:gGGIVTnE0
嘘つくな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:27.19ID:94clMWNe0
ガイジ共息してるか〜wwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:29.31ID:MMjND2nX0
ガリカスwwwwwwww
豆苗ガイジwwwwwwwwww
アジカスwwwwwwwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:30.00ID:D6O7hEqN0
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <グリーンカレーで。
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:39.25ID:lXZ/Yx990
どんな食レポしたか観たかったわ
アーカイブで確認するか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:41.70ID:aUQf8uPi0
はいグリーンカレー以外は牛巻の実況以外禁止な
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:00.39ID:94clMWNe0
悔しいね?悔しいねえ!!!!!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:23.03ID:W5iaPeR10
グリーンカレー以外選んだやつ人権ないからな覚悟しとけよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:32.30ID:0rbVVBU20
はぁーゆるせねーなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:40.07ID:N5QRhSUt0
ガリ→ブラフに騙されるピュアガイジ
豆苗→高菜の幻影を追いかけてるガイジ
アジフライ→逆張りガイジ、フォー選んでそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:43.88ID:ndJEUkO00
こんな記念日に人を騙すゴミクソ女
お前らも何調子乗ってんだよ死ね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:53.79ID:39GAx5o50
なぁ



なとりがワサシューでからああああああいしてたのガチのリアクションだったんじゃね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:09:59.57ID:+AAspSwnd
まんまとやられたわ…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:19.49ID:aUQf8uPi0
>>214
お前も負け組だぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:24.09ID:R67C6ZLd0
これほんとはガリ嫌いなのに悔しいからグリーンカレーとか嘘ついてるだろ
なんも成長してねえなこいつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:29.60ID:WUjIzzoL0
あじフライだけ味変えてたじゃん…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:36.53ID:XOR3L1zW0
ガリガイジwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:50.58ID:0rbVVBU20
>>244
まさかの流れ弾
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:54.37ID:1BbynrpY0
これ本当に嫌いな豆苗をこれ以上食べないためにグリーンカレーで終わりにしただけだからね
イキってんじゃねーぞガキども
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:59.13ID:aUQf8uPi0
なとりが裏切った仲間
メリミ
すず
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:01.42ID:94clMWNe0
>>216
悔しいね!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:23.72ID:MMjND2nX0
>>277
俺は好きだった
缶詰グリーンカレー無限に食ってたんだ
でも周りは誰一人好きって言ってくれなかったんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:25.75ID:HumhAg3ua
本当にすいませんするのはMFで煽った奴という事実
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:38.45ID:hJVCf/me0
����〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:42.00ID:esWu6QuGd
豆苗が嫌いなんだぞ食べたくないからあえてグリーンカレーって言ったんだぞこいつは嘘をついてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:44.35ID:z9rkjExp0
アジカスwwwwwwwwww
ガリガイジwwwwwwwwww
豆苗おじさんwwwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:56.53ID:D9tWFpybr
グリーンカレーはメリミと確執産むんだが?
お前はそんなに破滅の道を進みたいのか?
本当はアジフライ嫌いなんだろ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:08.68ID:v1W5CjlxM
淡井〜😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:11.96ID:XOR3L1zW0
グリーンカレー以外選ぶとか逆張りやんw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:15.00ID:UIzaRTqN0
準備中でご飯炊いてる→ご飯ものは初めから決まっていた→初めから決まっているものは嫌いなもの→グリーンカレー
ガリカス豆カスはこんなことも分からないのか🙄
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:21.04ID:dHWzCopF0
前回もそうだが食わず嫌いでガチで悔しそうにしてる奴ここにいるの笑うわww
なんでそんな悔しいんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:21.85ID:fE7BW3Dz0
>>338

八重沢なとり @YaezawaNatori (2018/10/15 23:37:23)
大葉、ニラ、ねぎ、ほうれん草、青梗菜、みつば、豆苗などなど
他にも好きな葉っぱもありますよ(*´`*)
春菊、セロリ、高菜、あまり食べたことありませんがパセリ?が駄目ですね
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1051844488887328768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:24.06ID:hJVCf/me0
>>396
豆カス〜��
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:27.60ID:s/EIW0lMd
0811 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5da-ZQVt) 2019/08/25 21:08:33
アカアンやんけ
返信 ID:Dx0gFH7A0(19/19)
0812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-i5da) 2019/08/25 21:08:36
なとりはア🍛が嫌い
これは戦争やね
ID:3UTG/OlS0(3/3)
0813 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-XxZ4) 2019/08/25 21:08:36
🍛が嫌い?
アカアンか?
ID:GOsU/4eP0(5/5)
0814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-9WLl) 2019/08/25 21:08:36
ドル部最近アカアンが過ぎないか?
ID:2ut6r+lq0(2/2)

タムスレ楽しいんだが?😆
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:33.15ID:dQRj2L5C0
俺は食べ始める前からグリーンカレーだと思ってたわ
やっぱ彼氏には品目見ただけで分かっちまうんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:33.88ID:xAJpq8LGp
所詮新参羊じゃお姉ちゃん方の気持ちなんてなんも分からないんですよね、モハハ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:37.11ID:2qm0aCHV0
動きええやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:12:44.32ID:Xx8Qgl1A0
フルトラエロすぎんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:13:39.86ID:W5iaPeR10
相変わらず胸貫通しねぇなこの女
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:13:59.82ID:9jgK0+3m0
これは正真正銘
”たんたん”
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:01.01ID:ndJEUkO00
>>411
普通の人間はそんな一年前のツイートなんか覚えてねえからイキってんじゃねえ夜カス
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:01.36ID:94clMWNe0
めっちゃたんたんしてるうう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:06.07ID:hJVCf/me0
豆カスはもう恥ずかしくて書き込めないねえ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:12.13ID:XHZsalpF0
グリーンカレー食ったことない米粒が
葉っぱの青臭い味がすごくするカレーと思って入れた説

あるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:21.52ID:xAJpq8LGp
��「は?」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:38.60ID:WFYSy9ll0
こいつ上も下もエッチだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:38.73ID:1BbynrpY0
これ本当に嫌いな豆苗をこれ以上食べないためにグリーンカレーで終わりにしただけだからね
イキってんじゃねーぞガキども
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:41.37ID:aUQf8uPi0
おピピがキエりそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:14:43.04ID:0rbVVBU20
twitter見てないやつ結構多いんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:08.07ID:ZPLPJm410
メンバーシップ来るぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:08.83ID:aUQf8uPi0
お知らせくるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:13.35ID:XOR3L1zW0
メンバー…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:15.91ID:94clMWNe0
怖い怖い怖い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:34.81ID:0rbVVBU20
2つ!”?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:37.53ID:94clMWNe0
かわいい😍
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:39.73ID:W5iaPeR10
俺との結婚はまだのはずなんだが…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:45.64ID:v218AIf50
なとりのモーションブッサイクだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:47.88ID:4soHiaqo0
メンバーシップ!?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:59.72ID:9jgK0+3m0
絵本くるーーーー?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:01.98ID:nZBrHmJR0
お前ら勢い出しすぎだ👹
遡ったけどハズレで争うタムスレ馬鹿じゃん
681 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa81-otCL)[sage] 2019/08/25(日) 20:48:10.07 ID:z9rkjExp0
【悲報】タムスレ、アジカスvsガリガイジの仁義なき戦い開始
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:05.20ID:b3MgDSHq0
牛巻引退!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:07.61ID:XOR3L1zW0
こええよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:11.57ID:wuQ/DqfT0
つかなとりめっちゃ動き良くなってない?
と思ったけどこいつフルトラ案件あんま受けてない気がするな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:17.93ID:v218AIf50
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:22.09ID:ZPLPJm410
は?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:23.26ID:v218AIf50
は?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:24.22ID:ndJEUkO00
は?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:25.07ID:k4auI5Nn0
は?馬しね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:26.14ID:94clMWNe0
馬とコラボ…?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:26.47ID:XOR3L1zW0
そう…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:29.14ID:kKXJI7lv0
は!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:29.98ID:0rbVVBU20
馬とのコラボめっちゃ喜んでるじゃん…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:30.72ID:aUQf8uPi0
はい稲馬
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:32.44ID:hJVCf/me0
うおおおおおおおおお
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:35.28ID:2qm0aCHV0
馬と!?もちぃん��
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:36.89ID:ZPLPJm410
おい、誰得だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:37.27ID:9jgK0+3m0
は?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:47.88ID:v218AIf50
なんなん??
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:52.87ID:hJVCf/me0
はい馬のオナホ4人目くらい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:16:55.81ID:94clMWNe0
いるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況