X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10706【歌ばっか歌ってんじゃねーよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:51.21ID:TbL25PJV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼おばライバー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10705【至高のおばさんじ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566726259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:39.32ID:3gpI4ibBd
どっちだわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:42.87ID:p2bBBsekM
ちーさん「重大発表がある」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:34.69ID:X8aYBz840
スウジー「郡道はスナックで歌うような曲ばっかり」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:52.29ID:Qf5fbbzda
スウジー面白すぎる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:18.46ID:3gpI4ibBd
不仲営業か?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:23.69ID:qruHe8wQ0
コメント「童田のお話いらない」
スウジー「そんなこと言わないでお話しようよ〜」


スウジー「まっ、歌うんですけどね」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:38.72ID:k3QBmxeK0
お前らスウジーとはわおばで
「めいは11歳なんだが!?」
「およよー><エリーはお花の妖精さんですぅー!」
みたいなコラボ始まったらどうするよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:40.64ID:m4EGAdKH0
スウジーってガワでめちゃくちゃ得してるよな
割とムーブゴミだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:42.44ID:RZZ3QJKZ0
スウジー「最近ワラベダねぇ・・歌ばっか歌ってんじゃねーよって言われるの・・」

スウジー「悲しいね・・でもね」

スウジー「うっせーよボケがぁ!!ロル百万回回してからしゃべれこのゴミカスがぁ!!!」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:51.39ID:Y/BuD+dDd
にじさんじは切り抜き動画作るスタッフ雇った方が良いと思う
切り抜き動画にアド貼って小銭稼いでる奴を放置してるより健全だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:00.41ID:X8aYBz840
仲良くないと煽らんよ童田はァ…(震え声)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:17.77ID:Ez2roZQg0
千歳は精神科ハシゴして集めた抗鬱剤がぶ飲みしてそう
ロアはゴミ出しの日に毎回咳止めシロップの瓶でパンパンのゴミ袋出してご近所の噂になってそう
スウジーは食い終わった蒙古タンメンのカップ大量に放置して部屋がカプサイシンとウマミテイストの瘴気で充満してそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:59.80ID:3gpI4ibBd
>>52
切り抜きに広告付けれるんか?
知ってる限りだと無銭だと思ってたが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:24.05ID:X8aYBz840
笹木咲?? @saku_sasaki
21s
20時からできそう!!!!!
マイクラでメリーゴーのつづき〜( ???? )??????

youtu.be/gewKZawmU6M
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:52.78ID:ER+BKjQX0
>>50
葛葉、お前も今日は配信するんだろうな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:03.34ID:6UOKo4lia
【女の特徴】
・プライドが高く傲慢
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・性欲が異常に強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・デマを流す
・嫉妬深くて粘着質
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:17.20ID:cnPqmjHzd
>>68
歌っ子と緑が異質だな
こいつらそんなファンおるんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:29.92ID:8VTsMHUUa
>>44
エンペラペンタじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:35.05ID:CxqosCVh0
ういはのマイクラだが、全員で寝るチャットの流れを完全に無視して、ドーラに蹴られたのが最後のムーヴな
寝落ちかと思われたが、無事にTwitterでおやすみツイートしてたぞ。怖いか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:38.49ID:WOjw+AYT0
>>68
お静JK組無かったら平坦な道じゃきっとつまらない君と生きてく明日だから這い上がるくらいで丁度いいじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:54.68ID:51l68BnH0
葛ちとが葛ンボによって葬られた辺りの時期からアンスレ見てなかったんだけど、エリーって新人は何やってここのアイドルになってんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:56.50ID:UhPIzZL40
パコパコ叶でフォトナをナから習う放送してほしいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:16.17ID:Y/BuD+dDd
>>77
youtubeで広告付きの切り抜き動画がオススメされまくるぞ
一度は一斉に潰された経緯があったがしぶとく復活してるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:20.15ID:Ez2roZQg0
>>128
うち女やったんか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:23.62ID:RTkGCSzL0
>>59
お薬手帳あるから何件も病院回って同じ薬処方してもらうことできないんだ
特に抗うつ剤、向精神薬は管理が厳しくて誰にいつどのくらい処方したのか国が全部管理してる
1人に対して処方できる量は薬の成分ごとに決まっていて医師もそれを守って処方する
抗うつ剤、向精神薬は劇薬扱いなんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:24.16ID:co+eRrKJd
>>105
アブノーマルなプレイ強要してきそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:24.87ID:fWsgWBiE0
もう叶クスとファッ葛で別れてクロノワ解散でええな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:30.87ID:Qf5fbbzda
>>68
9位から20位がぎゅっと圧縮されて差がほとんど無くなってるのはなんでなんだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:48.30ID:8VTsMHUUa
笹木はどうせさんばかに絡めないから深夜にマイクラやれよ
コミュ障ソロマイクラつまらんわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:03.83ID:h16c0hE00
頼む森中…2社いってくれ!!!
コウの恥垢たっぷりの真性包茎棒にこづきまわされる姿なんて見たくねーんだ俺は
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:25.78ID:cnPqmjHzd
>>144
瀬戸のガワでff14ガチ配信してたら面白い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:57.85ID:Ez2roZQg0
>>141
今ってそうなんだ
嫌な時代になったもんだねぇ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:32.50ID:IpcG1tWD0
アイドルとかもそうだけどライバー20代多いから若者特有の精神不安定な奴多いだろうな😰

そんな中でお静が貫禄溢れる村長のような重鎮さがあるのも納得だな😁
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:36:59.38ID:cnPqmjHzd
でも海夜叉のガワでやれって言われたら絶対モチベ続かんだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:01.01ID:Y/BuD+dDd
>>141
ライバーって健康保険組合に入れて貰えてんのかな
それとも吉本みたいに個人事業主扱いで自分で国保入ってねってスタンスなのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:22.76ID:RTkGCSzL0
>>172
え、ちょっと待って!!
おじさんお薬手帳貰ってないの??お薬手帳見せないで処方箋出してくる人!?????
ちゃんとお薬手帳出して!!!😠
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:40.58ID:RZZ3QJKZ0
シロへ返信が天皇とひまわりの違いを如実に表してる
ひまわりはとにかく「ハイ、次 ハイ、次」「さぁかえって配信だー」
天皇は「あぁでもない・・こうでもない・・いや違う、うーん」「今日は休んで明日配信の告知しよう・・」

どっちが正しいとかじゃないが何となく樋口の苦労がわかる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:47.22ID:TbNyCyMm0
>>52
コストもかけてないのに何をカッカしてんの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:14.12ID:s4bEf7sD0
アナル丸見てるけチャアク強そうだけど難しくない?
ヘビィとかハンマーとかガチのバカでも使える武器しか使えないんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:29.38ID:NqVFW8vg0
>>201
にじアン、家畜の巣だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:39:30.16ID:MhTwLZoX0
ニュイのウイポはゲームが変わってるうえに企画としてもなかなか面白い事やってるのが良い。
実際の配信もワイワイやってて競馬知らんでも楽しめるからな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:40:21.62ID:4PnB5y5v0
>>59
千歳の最後の配信は、深夜にわけ分からない呻き声(震え声?)を上げるやつだったな…
トリップしてたんか…?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:30.71ID:Zxb4eh3r0
>>238
最初チャアク使った時はムズッって思ったけど
基本的なコンボの流れとかやることが決まってて
チャンスで超高出力撃てばお手軽に大ダメ―ジ取れるから
そういう意味では簡単だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:37.73ID:efsaRXLda
郡道スウジーとのコラボ用ゲーム案でlolは却下
童田のムーブを知ってるのかそれとも叶との繋がりを拒否してるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:41:51.17ID:SrRtBLdK0
ポ三家マイクラで寝たいですから3人がグダりまくって米にもはよ寝ろ言われるぐらいだったのに
いざ寝たらういはがまだ寝てなかったっていう流れでちょっとヤバいものを感じた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:10.44ID:Q0LD3+9W0
スウジーはくさそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:13.63ID:JvfJ5lk50
スウジーとお風呂はいって体洗ってあげたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:01.26ID:NqVFW8vg0
>>201
3馬鹿でリゼ本命の奴一番少ないの解釈通りだわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:10.37ID:TbNyCyMm0
>>325
銀盾前は2位とかあったきがするけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:46:05.90ID:UhPIzZL40
>>352
アナルが配慮とかしたことあったか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:46:07.51ID:VPZAc0t80
>>185
馬越の足はもう馬じゃなくなったんか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:46:22.43ID:7lmFYU6b0
あなるがるるの記録を抜かそうとしてガイガイしてるのもそれでキレそうになってるのも傍観してるのもみんなるる信だぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:22.90ID:JIu5ybwt0
>>318
ガチャガチャ操作することに気持ちよさを感じるならチャアクにチャレンジしてみればいい
ATの快適さから抜け出せないなら疲れるだけだからオススメしない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:49.14ID:Bq+mdiQIa
>>201
れなおば〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:56.38ID:5gKweWEB0
ニコニコからリスナー増えてた初期に比べてつべから流れてるからむしろリスナーのパイは増えてるよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:16.18ID:dT075zAM0
叶枠で5万人達成とかかわいそう

にじさんじYouTube登録者数通知bot ? @2434subscriber

#エクス・アルビオ さんのチャンネル登録者数が50,000人まで100人を切りました。(現在 49,922人)
19:46 - 2019年8月25日
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:22.09ID:Zxb4eh3r0
>>315
チャアクの回転斬りとか一部の攻撃でガードポイントが一瞬発生する
ガードポイントは通常の押しっぱなしガードより有能で、
通常ガードすると大きくのけ反る攻撃でものけ反りが小さくなる
チャアクだとガードから反撃で超高出力が撃てるから使いこなせれば攻防一体で超強いみたいな感じ
詳しくはググれば解説とか動画とか幾らでも出て来るぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:28.46ID:Qf5fbbzda
>>292
モイラの中に天皇入って遊んだりしてた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:32.15ID:ukr+dnB20
パコナの登録者数について叶の配信でコメントしてる奴なんなん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:34.74ID:co+eRrKJd
>>432
咎人
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:46.88ID:CKSIQRQy0
明日のはわおばの配信楽しみ〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:49:51.79ID:zt2R0AeF0
>>367
連絡取れないと言ってる…そんななかいちごとは遊びに行ったり郡道とは話したりはしてるから
多分スウジーと連絡取れるツールは起動してないかブロックしてるかオフライン表示にしてるんだろうなぁと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:08.00ID:a3PC1Bczd
>>102
【性欲の特徴】
・ネットが弱くて嫉妬
・強いものいじめが高い質
・すぐ女をとりにくる
・プライドが異常に陰湿
・デマに媚びて弱いものには粘着に出る
・大好き
・強気では強いがマウント上では強気
・大人しいものを流す
・傲慢深く現実
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:26.37ID:kVjKO9zJd
スウジー臭そうとか言ってる奴はこれ見ても同じこと言えるのかよ
https://i.imgur.com/bnWKdsg.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:27.15ID:YGg0ZLYN0
釜山は韓国アピールしなくなった?
わざわざ日韓の関係拗れてる時に何であんなムーブしたのか謎すぎる・・・
天然なだけで悪気は無いのかもしらんが迂闊すぎた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:27.28ID:CxqosCVh0
>>237
>>246
はわーずで、にじ鯖観光した日だぞ
その時はベルモンド他数名がリオンランド建設してて、ファントム回避で寝る流れになり、点呼までした末のドーラキック炸裂だぞ。怖いか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:41.43ID:E0L+rCMy0
>>315
斧の面が相手方向向いてるモーション中はオートガード
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:50.94ID:8VTsMHUUa
さくゆいくっついてるのてぇてぇ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:52.79ID:c4tIKQftH
>>201
天皇信、楓組、ゴリスナー、笹キッズ、クサマンズ、火畜、アレナイト、リゼアン信
この辺がスレ構成してるガイジなんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:12.69ID:NqVFW8vg0
>>387
お前はライバー関係なくクズだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:39.65ID:8VTsMHUUa
>>484
れなおばとるるのがガイジ多いぞ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:55.01ID:kVjKO9zJd
童田ラップいいぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:51:55.25ID:E0L+rCMy0
>>441
シャンプーするたびにカラーって落ちて行くから風呂嫌いは長持ち
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:09.78ID:rZEFle9q0
野良猫��

206 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/24(土) 17:08:35.76 ID:1Ka0/nJM0
鳴神と相互フォロワーのV

ロボ子
皆守ひいろ
文野環
かしこまり
紫咲シオン
日ノ隈らん
綴目日傘
竹取かるた
高槻りつ
??森永みう
屍鬼
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:19.72ID:RTkGCSzL0
>>466
はいダウト
元はひまぐまの巣です
ひまぐまがいてゴリスナーラップして見せてよwとかイキってたら花言葉が現れて白旗あげて黙っちゃっただけでーす
ひまぐまは追い出していません
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:40.19ID:KuWcQan9a
ひまわりのフライングスタートに釣られてモンハン始める有象無象多かったけどアイスボーンの数字狙うなら今このタイミングこそやるべきなんだよな
ほっとんどのライバーはマスターランクに向けた準備結局できてないし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:12.55ID:dc9JyYxq0
家長〜😭ハピトリで楽しそうにしてる姿見せてくれよ〜😭
今度は餅さんチャンネルでやります!って宣言してたのに😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:13.50ID:co+eRrKJd
>>519
叶に命令された
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:13.71ID:+nafMflu0
>>471
チャット欄というか文字が以上に小さい表示設定だったらしい
にしても共有鯖での最低限ルール無視してる時点であれだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:35.35ID:fWsgWBiE0
るるの独自路線で最速は素直に凄いと思うけど、結局るるも箱ありきの登録者だからアナルが塗り替えようが何も思わないんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:43.11ID:MkPS4J1Ma
>>511
ひまわり買ってるって騒いでてロア信に擦り付けてたのゴリスナーだし、今回のアナルの件も同じ手口やる気だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:44.35ID:qs3mtlM40
エビオはPC買え配信しながらフォトナ出来ないのはもったいなさすぎるよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:53:49.60ID:NqVFW8vg0
>>503
その分髪が痛むなら無理して染めるなよ
モサい黒髪よりバサバサの女の方が嫌悪感沸くわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:04.27ID:7lmFYU6b0
>>545
事実じゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:11.55ID:UhPIzZL40
叶有能ムーブじゃん
昔じゃ考えられなかったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:12.50ID:MFcCbZw30
>>201
これみて思ったけど投票するまんさん30人もいるんだな
まんさんはこういうのやるやつが多いイメージだから大体総数かもな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:19.76ID:fCnVFPDs0
海老としても有名になって来たから、前世のキッズたちが海老の配信に集まって来たな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:26.49ID:Qf5fbbzda
>>517
フライングバフの数字も貰っておいてまだクリアしてないからアイスボーン直前のバフももらう予定の椎名
狙ってやってんのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:28.20ID:kE6P0zqD0
ういはの前世み見ちゃった
これういはが人気無いのは完全にガワが悪いわ・・・
囲いが異常に見えてたけど、歌がうまいの見てからは追っかけてくる気持ちも分かる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:28.43ID:tRffQAsVd
>>519
叶が湧く取らせなかったんだ😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:51.90ID:NqVFW8vg0
るる信って逆にここでしか見た事ない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:19.62ID:kVjKO9zJd
トイレに行くだけでアンチスレを伸ばす幼女
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:21.67ID:S1UKAaMy0
勇気くらげは葛葉叶好き過ぎで今度はパコナファッカーにハマってるしいながわはチャイカ力一舞元好き過ぎるし何なんだこいつら
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:25.33ID:z62A4cws0
>>559
だってアンケートでるる信多いって出てるじゃん
もはやゴリスナー(るる信)じゃなくてるる信(ゴリスナー)なレベル
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:26.09ID:ER+BKjQX0
>>579
最近は統合後信の声がでかいぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:33.52ID:bI8afJQM0
パコナは喜怒哀楽のリアクションがおもしろいんだな
何でわからないがリアクション映えする
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:37.54ID:UhPIzZL40
>>611
致命的だよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:38.29ID:Ygr+0Ppk0
ちーさんはいつAPEX沼から解放されるの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:57.64ID:E0L+rCMy0
アンジュ忙しかったの婚活か〜!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:13.17ID:qs3mtlM40
PCでパコナAIM損しすぎやろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:18.52ID:dc9JyYxq0
>>499
実際無印は一人辞めたら連鎖する可能性があるから可能な限り辞めさせないようにしてるとは思う
とは言えいつまでも避け得ないから衝撃を和らげるために大量に有象無象デビューさせてるのかもしれんが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:23.80ID:NqVFW8vg0
>>619
いやFAや切り抜き箱単位で見てるけどるるはやかんに描かれてるくらいしか見かけない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:37.07ID:ER+BKjQX0
>>639
最近?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:49.38ID:L/itBYB4d
>>629
ついに俺一人になってしまったか..



一人でも頑張るよ😉
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:57.16ID:qs3mtlM40
>>654
紙木絹
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:03.43ID:jT9hV3Al0
ベルモンドは前からゲスだぞ。
・RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでるサバ読みジジイ
・老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
・シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
・リスナーから下手くそなFAが届いたら全国に晒し上げて問答無用で荒らしと見做す極悪ジジイ
・ドキドキ台詞選手権では、好きな女には高得点付けてコラボ狙ってるクズオッサン
オフコラボで中身知ってる童田には6点の辛口評価。
更に決勝の森中vsフブキでは森中9点フブキ10点満点でホロに媚びてしまう
・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗る同接しか興味が無い同接厨
・いちごがヘラってた時は速攻でシュバって来た癖にロアとれなおばがヘラっても何の興味も示さないガチロリコン
・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」をコピペして貼り回る手抜きbotオヤジ
・いちぐぉと衣装をお揃いにして、あわよくば精神の下心丸出しのロリコンおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのオフパココラボのお誘いをここぞとばかりに受け入れてヤる気満々のヤリチンジジイ
・声が汚い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:05.64ID:Yu1ysp1O0
聞いてくれよ
はわおば実況してたら実生活でも冷蔵庫のぞいて食材物色する時も「およよよよよ」とか自然に口に出してて怖かったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:11.15ID:dT075zAM0
コウに捧げるドン勝で葛葉が取ったドン勝に叶枠でスパチャする馬鹿はいても
流石にパコナの5万記念スパチャする馬鹿はいなかったか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:19.06ID:ukr+dnB20
>>654
なんとか絹みたいなVだったと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:19.14ID:fCnVFPDs0
スウジー飲んでるんじゃ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:20.77ID:vz4Qw6yC0
いつからちーさんとれなおばの人気は逆転してしまったのか
最初からちーさんに人気なんて無かったのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:24.96ID:fznmQQPu0
11日で2万人は素直に凄いな
パコナ勝手に叶感謝してそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:26.94ID:a3PC1Bczd
>>201
登録者に対してアンスレのンボ信が多すぎる
と思ったけどこんなんに本心回答するはずないわな
ヘイト逸らしで適当なライバーに入れてるやつ多そう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:08.57ID:kVjKO9zJd
>>673
ただのベルモンド厄介オタクで草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:13.45ID:ZHFQ/D0a0
>>660
自分に自信がなくてヘラっちゃったからなんだ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:17.15ID:ER+BKjQX0
>>641
パコナ信のスパチャでPC買えばいいのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:24.27ID:6SODkGLl0
嗚呼、森中が行く…
望まれることなく同胞から捨てられし彼女を動かすもの
それは数字を求める者の意地に他ならない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:31.73ID:wHsSnb+O0
紙木絹たまに見たくらいだけど
ういはのリスナーほど強烈なのいなかった気がするんだけどなぁ・・・
ねりけしってマジで前世囲いなのか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:41.88ID:/aAUPjs30
>>110
その二人は動画でめちゃくちゃ伸びてる
もう動画勢に区分して良いかもしれない 緑に至っては今月の再生数ひまわり越してるし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:01.08ID:fCnVFPDs0
海老は急上昇動画に載って前世のキッズが一気に来たんだと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:14.18ID:7MnJDQ8Ld
魔界ノりりむ🍼かわいい @makaino_ririmu (2019/08/25 19:58:53)
8月28日(水)22時〜

▼司会
夢追 翔

▼ゲスト
おりコウ
ダレパンダ
くずンボ
ぐんかん
紅ズワイガニ

#にじさんじベストパートナー決定戦
します!!そこでみんなにも質問に、
協力してほしいぽえ^p^配信で使うから
結果は楽しみにしてまっててね!!!!
https://forms.gle/ECWt1nrTPqqTXerp9
https://pbs.twimg.com/media/ECz4Lg9UUAEh7uV.jpg
http://twitter.com/makaino_ririmu/status/1165579293499355142
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:15.42ID:c4tIKQftH
>>603
一過性っぽいはわおばが上位に入ってるランキングやしなあ俺は登録者数上位20人と得票上位20人見て
ああこのファンがガイジなんやなと思ったけどどうすれば良いんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:23.42ID:W07EjWYha
>>667
さくゆいリゼアンでやるやよ〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:31.51ID:S7qyP61E0
>>691
時間を計ることでトイレで何をしているか、ちゃんと手を洗っているか、手を洗うときに石鹸使っているかを推測する指標になる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:52.32ID:kVjKO9zJd
森中重大発表くるぞ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:31.26ID:ajV4C1sAd
末尾aと末尾Hがるる信だったわけだけどもしかして対立煽りよくやってるやつらってるる信だったわけ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:32.12ID:fn7CKKkl0
>>742
まじでさくゆい捨てる気マンマンで草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:34.16ID:W07EjWYha
>>742
りりむテメェ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:41.40ID:NqVFW8vg0
>>745
チン毛みたいでゾワゾワする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:59.23ID:ER+BKjQX0
>>721
これで僕の実力とか言い出したら腹抱えて笑うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:02.63ID:kVjKO9zJd
>>742
翔とかいう便利屋
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:02.77ID:/qH01uV80
>>743
るる信はもうイナゴが去る時期過ぎてんのにここで大多数のガイジがいるからな それにここで表の登録者と信者数は比例しないぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:07.35ID:mOB9gYuL0
あーー男女カプ推し気色悪いなー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:09.73ID:Ok05kS9jp
わい「もうガクくんしかいないんや、もうガクくんしかわいの心の拠り所はないんや...(涙)」バター

ガク「ちょ、ちょっと!起きてくれ!」

わい「ガクくんがわいのこと見捨てる言うんやったらここで轢かれて死んだ方がマシや」

ガク「ま、待って!待ってくれよ!」

わい「...」

ガク「わかったよ、わかったからわいさん...」

わい「ガクくん?」

ガク「俺のこと、好きにしていいから...」

わい「お?」

ガク「だから死なないでくれ...」

わい「がっくん...」

ガク「ただ...」

わい「...?」

ガク「優しく....して欲しいんだな...?」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:11.17ID:Qf5fbbzda
>>790
さくゆいはノマカプじゃないじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:20.50ID:L/itBYB4d
>>742
刀リリを呼べ😡
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:55.43ID:7lmFYU6b0
>>742
英雄アナルがないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:02.15ID:dc9JyYxq0
火畜は公式でくずンボCP扱いされるのはいいのか?
アンチ大量発生して切り抜き糞荒れそうで楽しみなんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:14.94ID:L/itBYB4d
>>843
ロアをいじめるため
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:20.44ID:8MmzwTFT0
葛葉がこの企画承諾したというのがもう面白い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:20.40ID:NqVFW8vg0
>>742
葛ンボ、
公式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:22.52ID:fWsgWBiE0
>>742
葛ンボ一択で草ァ‼
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:24.37ID:Jj/lBRhia
葛ンボマジか
葛葉がこういうのに出るとは
こんなんお互いに意識しちゃうやつやんけ
ああああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:33.09ID:fznmQQPu0
>>843
ここで結婚といえばMKRだけど表ではベルと結婚妊娠出産までしてるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:02:58.12ID:kVjKO9zJd
轟京子のガワと声好きなんだけどコンテンツが悪過ぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:07.63ID:L/itBYB4d
>>892
皿割るか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:09.87ID:ukr+dnB20
コメントでエビオの方が上手い説唱えてるやつおるんやがどうなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:14.81ID:hKbJlkx80
>>774
マジでやるのかと思ってビビった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:22.41ID:Qf5fbbzda
森中、卒業
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:36.40ID:mOB9gYuL0
ズハこういう企画苦手なのに強要してるりりむほんま気色悪い底辺しね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:41.46ID:vt0nytWcr
>>201
コラボガイジは複数選択していいアンケートでは上位に入れても、1つしか選択できない場合に軒並み下がってるの面白いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:07.04ID:NqVFW8vg0
バンギラスはストロベルが本命なのに😢
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:09.67ID:sa0wi+dD0
解散するのが早そうなペアとか運営に組まされてそうなペアとか
紅ズワイに入れるとガチ感あってきつくないか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:40.60ID:4/knuVOmd
森中、今後は今までのデフォルト衣装を出すことはほぼない
これもりなのデザイン拒否とほぼ同義だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:54.64ID:ZT/SkCxx0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!


森中花咲引退しろ!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:04.70ID:zHnh5fFi0
アヌスモンハン姫プ拒否で部屋作らないで民度コントロールしてるつもりで
救難あげて野良晒し寄生プレイしようとしてて草ww

5000人以上同接居るから救難もスナイプされてるけどアホやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:10.75ID:Qd/MwvYS0
剣信で夢追司会やりすぎだろって思ってたがさすがに同情するわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:05:14.04ID:ER+BKjQX0
葛ンボは友達扱いで認めて家畜マンコーンぶちギレそうだな、りりむまたくそまろ爆撃あうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況