X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10697【ぼくが考えた最強のにじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:18:20.35ID:GM3aOivha
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10695【お静と女神でバイノーラルコラボしろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566680046/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10696【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566686079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:19:55.83ID:3dnsnM+k0
きよの
https://twitter.com/SHPVT
こといちから人事広報部部長
安 聖光 の悪事まとめ
◆アザトゥという半個人v事務所をヤクザまがいのやり口で乗っ取る
・元運営の爾来には失敗につけ込み240万の理不尽な借金をふっかけ、恫喝を繰り返し精神を病ませる
・収益は自分の口座に紐付け
・精神を磨耗させたのち無茶苦茶な契約書を結ばせ、チャンネルの報酬もプロジェクトの各種権利も一方的に我が物に
・絵師に対してもこの時の契約を一方的に主張し分配金を支払わず踏み倒し

◆アザトゥ声優の恫喝パワハラ
・アザトゥの魂がきよのからのパワハラに耐えかねて絵師に助けを求めるときに送ったメールがこれ
https://i.imgur.com/YoIvlAu.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:20:07.09ID:jozCFcN+d
椎名って単純に人脈がないのと面子固定したがりの陰湿なまんさん思考が弱点よな
こいつは他人の名前使って一人でパワプロやってるのがお似合いだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:20:27.86ID:julGRPbkp
なぁ同接ってさ
配信する曜日、裏被りの有無、時間帯、天気、内容、配信時間、人数

いろんな要素が合わさって出てくる力なんだから
同条件で勝負しないと意味なくないか?

人狼は葛葉でマンさんも集めて、休日のゴールデンタイムに裏被りなしで、死亡チャンネルもなしで分散しない、そんで他に見るものない(強い奴が配信してない)っていう好条件が揃いすぎてた

発達の生誕祭なくてドル信も集められてたら5万人超えてただろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:20:32.70ID:AzejIONda
つーか樋口、りんみとに会話させてみたはどうなった
自分が傍観側に立つのは耐えられないのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:20:43.05ID:RZZ3QJKZ0
箱推しになっちまってつくづくムシキングどうでもよくなってきた…
人狼自体は伸びるの納得いくメンツと企画だったが
裏のるるアレからすら数字吸い取ってたから
もう単体の力じゃどうにもならん…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:21:20.25ID:Jj/lBRhia
イキってるだけの鳴神に信者がいることが理解できんわ
小学生が中二に憧れてる感じなんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:21:39.36ID:a12TCENH0
はわおばはガチでスパチャの色でランク付けしてるのが面白すぎる
はわわ><100円と1万が同価値なわけがないのです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:21:49.87ID:/YcJ4XvX0
ドッキリならスウジーにしかけてほしい
天皇とオフで遊ぶ約束出来て喜んでるスウジーにマネージャーがウソの時間教えてスウジーが事務所に遅刻して天皇が演技でマジギレしてスウジー無視するやつ
ひまわりが「まぁまぁ」って宥めて天皇とひまわりが別室に入ってスウジーだけ扉の外に残されるんだけど
扉の中から天皇の怒鳴り声が聞こえてきてスウジー庇ったひまわりが「すんません許してあげてください」って謝罪して声がきこえてくるドッキリで頼むわ
あれやってくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:02.34ID:JkJ01R600
火畜が蛇蝎の如くハジメ嫌ってるのと対照的に葛葉って一貫してハジメに対する態度変えてないんだよな
葛ハジつまんねーけど俺は好きだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:04.54ID:AhDjn0VSp
はっきり言ってにじさんじはコンテンツ力では日本の配信界トップだよな
リアル勢も動画勢も含めて他のところ全く面白くない、トーク力もないしタレント性もネタ性もない
たまに他のところ全部水増ししてるんじゃないかと疑う時がある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:20.82ID:Z3P6TzLFa
>>22
前回のJK組は開幕の天皇の発言的に樋口メインの企画だしりんみと計画立ててから1回目のJK組だからバレる可能性もあるしな
次を待て
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:23.37ID:i/JPMhLF0
れなおばがコラボのときにコメント読むのをやめさせるマロとか絶対送らないでくれよな
コラボのときでもリスナーを放置しないのがれなおばの良いところだぞ
Vtuberくらいだからなコラボのときコメント放置して自分達だけ盛り上がって許されるのなんて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:32.70ID:Bf4MAN4y0
昨日のは主催「りりむ」じゃなきゃ8社いかなかった
それだけは事実として受け入れなければいけない
ゲマズの裏の王を認めろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:19.09ID:k7uERUWz0
パワプロ甲子園を普通にyoutubeでやれば9社ぐらいいけた可能性
でもホロとメイカスが混ざってるからにじさんじの数字って感じがしねぇわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:23.40ID:PPNrjOD60
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!

リオンがいちからの謝罪文リツイートしてるんだが
これってもしかして・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:29.60ID:/NvgcF2S0
コラボは葛葉の煽りがあるかないかで面白さ変わるわ
笹ゆい本ひま、最近だとファッカーか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:30.13ID:/YcJ4XvX0
叶がハジメとLOLしたのってハジメがはずしてそれが話題になったからフォローのためやっただけだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:30.54ID:f6UGBe6e0
渋谷ハジメ 今日も今日とて朝LoLランク ゴールドへの道
69 人が視聴中

これで後輩たちが自分の同接に思い悩むことが軽減されるだろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:30.78ID:4cVeJmrtM
レジラジとかゲスト潰しにも程があったな
葉山パコナは自力で巻き返したけど勝は終わってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:38.73ID:AabUhKtm0
面白さとの乖離より案件頼めるか外に出せるかの部分で
じゃあ数字ないけど健常ライバーに任せたら
〇〇を出せ!出せ!と信者がうるさいのがね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:42.24ID:Jj/lBRhia
8社のあとだと今まで1社2社程度でガイガイしてたのがアホらしくなってくるな
とりあえずゲマズと新人絡ませておけば簡単に数字取れる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:42.76ID:l4Pye+Bd0
>>37
喧嘩ドッキリは本気にする奴が絶対出てくるからアカン、ドッキリと分かっててもな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:09.15ID:nHX1oluSd
関係性厨の考える厨パ人狼

GMゆめお
プレイヤー天皇、樋口、笹木、リゼ、葛葉、剣持、社長、葉加瀬、れなおば、アナル、パコナ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:14.33ID:uf8VK7x7d
好きな声質だけど

小夜に次いで
イカスミ、千歳、モイラ、桃、るる

小夜はニチアサ民の総意か。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:54.58ID:RLlSwxHy0
ハジメは改心したテイで活動継続してるのか
そもそも自分で何が問題だったかわかってなさそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:25.30ID:yZEviJUU0
戌亥歌動画もっと上げてくれないかな
緑みたいな歌動画上げればかなり再生数稼げそうだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:31.48ID:gsw/qD/op
(シロちゃんお祝いビデオレターが流れる流れで突如スクリーンに委員長のアップが映し出される)
えっ!?もしかしてこれって…わたくしも(誕生日お祝いのコメントをする)…ってことですよね…?
(オタクの叫び声で聞き取れず)
じゃあ言わせて頂きます!

えっとですね…わたくしは元々VTuberが好きでVTuberの界隈に足を踏み入れたんですけども
今でも覚えてるのは、あのー…にじさんじの面接…をする時に「一番憧れのVTuberは誰ですか?」って聞かれて、
その時に「電脳少女シロさんです」って答えたんですね(シロ:ンー)
そこからぁ…わたくしはまさかシロさんと一緒にお仕事を出来るとは夢にも思っていなくって、
でも…あのー、そうやってシロさんのお隣でたくさんシロさんが頑張ってる姿を…近くで見させてもらって気がついたんですけど、
あの、視聴者として見ていたときもね、もちろん気がついてはいたんですけど、
予想以上にシロさんって、あの見えないリスナーさんへの気配りとか…ほんとに、すごいんですよ
あのー、一年前のシロ生誕祭時に、一番最後にあのー…タイムシフトのアニキも、ありがとね、みたいなことを…最後に言ってたりとかぁ、
(この辺りから涙声で言葉を詰まらせる)
今日もね、(配置が)C(ブロック)の一番後列の人?…を(企画で)指名したじゃないですか。その時に…なんか…『一番後ろで…よかったね…』みたいなことを…言ってて…で…(シロ:ンーミトミトー)
それで…あの…なんか…あの…はい。あの…すごく…心の…(この辺で更に声が滲む)あのっ、すいません…
(涙を拭う仕草)

オタク:FOOOOOOO!!!!!!!!
シロ:みとみとの気持ちいっぱい伝わった(感涙)※⌘*(聞き取れず)で本音が聞けると思ったんだよぉ〜!!

(涙声で)…だいすきです。

シロ:みとみと〜(涙声)一緒に見つけた世界、守っていこうね。みとみと〜(涙声)
オタク:FOOO↓(観客も感動ムード)


(ひまわりドアップになる)
ひまわり「え?ひまも?なんも考えてなかったよwフラスタすごかった!!!(無邪気)一年間みんな元気で過ごせますように!!!!」

(観客失笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:55.15ID:Qd/MwvYS0
神田4桁とか最終回バフすごいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:59.89ID:/YcJ4XvX0
江良ちゃんるるロアのコラボとかバフゲーでやったら2串はいきそうなコラボなのに
同接1000まで落とすメイプルがにくいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:26:34.41ID:Bt9GFD8k0
>>37
それなら案件の時間嘘教えて、遅刻したスウジーにきよのがブチギレるドッキリの方がいいだろ
きよのなら精神破壊させるまでキレる事出来るし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:26:54.97ID:k7uERUWz0
>>66
クソザコメイプルでも面子が面子なのでしっかり数字を吸われる事まで考慮しなかったのは笹木の唯一のミス
おかげであと一歩のところで9社を逃してしまった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:27:08.73ID:bVAasGXbd
>>35
笹木が考え改めて謝罪するくらいには良い奴なんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:27:14.56ID:/YcJ4XvX0
案件は指名性とランダム性があるらしいが
江良ちゃんるるロアって時点で指名した案件なんだろうな
大金積んだなメイプル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:27:48.15ID:Qd/MwvYS0
同接少ない上に人狼の分まで微妙に数とかやっぱメイポってゴミだわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:10.57ID:AhDjn0VSp
>>72
あいつも他の人気ユーチューバーもほとんどゴミだわ
ただ適当にゲームしてくだらねえこと言ってるだけだろ
にじさんじには"エモ"と"コンテンツ力"がある
エンターテイメントとして成立してないんだよなそいつら
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:50.97ID:MPOTWcPZd
>>106
売り出し中だから安いだろう。
箱面以外では無名なんだから。


他の案件で三人みたいけど、合いそうなものないよな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:55.17ID:HRN30PTT0
>>67
まゆゆに兄ちゃん分出そうとしてメス出してんのが最高にエモいわ
まあクロノワファッカー結構面白いしチョコチョコやって欲しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:02.88ID:/YcJ4XvX0
指名だとライバーによって結構金額違うらしいな
指名料+ライバー料になるらしい
江良ちゃんとかロアとかひまわりは案件で大人気だから高いんだろうなぁ
スウジーも指名らしいけどこのへんは安そう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:19.01ID:tJSNkAcc0
れなおばって同性の友達にも嫉妬してそうだよな
友達が他の友達と仲良くしてるの見ると不安になるみたいな
葉加瀬へのヤンデレ百合ネタみたいになったけど案外本当に思ってそう
葉加瀬が一番仲いいのは自分だみたいな部分が揺らいできてて
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:30:05.42ID:3xmF3zho0
真面目な話さ、ロア、アレ、るるの3人コラボさ、
@誰の枠で
Aどんな内容(企画orゲーム)
B何時に

どういう条件なら高い数字が出せるかな?
層が全く違うから最高同接のポテンシャルは高いと思うんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:30:21.44ID:YYGB9A1R0
戌亥がみんなに早く教えたいことがあるって言ってたのなんなんだろうな
箱オンリーの歌イベでも参加するのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:31:00.02ID:aBmvRWKha
なあ クロノワファッカーってもしかしてかなり面白い?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:31:39.91ID:o5+wyu+kd
え?もしかしてロア信るる信アレ信ってあの様で人狼から吸ったとかホルホルしてんの?
きしょ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:31:50.83ID:CLT4ipjUM
叶ファッカーみたいに頼りになる系でキャラ付けされるより葛葉パコナみたいなクズアホムーブした方が男も受ける
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:32:08.45ID:ZG/IW1Ul0
この同接至上主義を見るに、今後の日本の貧富の差はますます開いていくのだろうな
弱者を切り捨て強者を持ち上げるのは自身へのダメージにもなると思うのだが…
プレッシャーの中でしか生きられないとか地獄じゃないか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:32:36.84ID:l4Pye+Bd0
>>86
ほんとに何でひまわり出したんだろ、誰からも庇われないじゃん、スケープゴートのつもりだったのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:15.92ID:/NvgcF2S0
>>140
レムナント配信はめっちゃ面白かった
ゲームのおかげかもしれんが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:31.29ID:RZZ3QJKZ0
GALSは寧ろあんだけ地蔵集めてよく成り立ってるな

リオン椎名が楽するために二人が地蔵二人に話振るとかいう地獄のコラボだろあれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:32.12ID:yhBRP07j0
>>163
それマジガイジだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:32.17ID:0+QGsEE20
今回の件でほんひまが落ち込んで、笹木に捨てられたしぃしぃに救ってもらう展開が見たいござ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:22.77ID:lebjlOwTa
昨日の同接トップ3実質的に全部葛葉なんだよな……
ヤバすぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:23.82ID:l4Pye+Bd0
>>133
男の嫉妬はホントに気持ち悪いよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:24.63ID:ZoPifi8+0
>>170
アンジュが経験者で面白くできそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:43.40ID:LOjU7XpDd
めちゃくちゃうまい奴らのボンバーマンなら見たいけど下手くそのボンバーマンは一番つまらん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:43.61ID:AhDjn0VSp
分かってないやつ多いな
同接が高いから面白いんじゃないぞ?
面白いから同接が高いんだわ
昨日のあほあほ人狼は内容の質が恐ろしく高かったそれだけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:34:43.75ID:rLjLqInY0
昨日のあほあほ人狼で個人的に評価高かったのはゴリ押しが少ないことだわ
同レベルだからなのか互いに意見をちゃんと聞いててワンサイドゲームにならなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:07.16ID:2EUuHoBSd
結局イキコンもビデオレターだったしごんごんと双葉が当日出演できず呼べばきてくれるであろうにじさんじから二人派遣したんじゃね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:10.67ID:/NvgcF2S0
>>151
葛葉もゆうてゲーム上手いじゃん
脳筋なだけで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:15.32ID:Bt9GFD8k0
クロノワファッカーって長時間やりすぎだろ
一時間でさくっと終わってくれないと見る気がしない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:17.85ID:O61D60ccM
>>170
ロアが今度ローモバやるから基準にして参考数でも出したら?
笹木とアレるるの補正がバフかデバフか知らんけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:39.42ID:yhBRP07j0
>>170
リゼアンはリゼがアンジュに抜かれそうだからハブって最近やってないぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:57.42ID:/YcJ4XvX0
まぁ江良ちゃんるるロアの三人コラボより
リゼアンさくゆいの四人コラボより

葛江良
葛ロア
葛るる
葛リゼ
葛アン

この二人のほうが同接でそうな雰囲気あるのはもう確定だろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:36:14.68ID:h+07A4v70
>>182
やるやる詐欺はバイオSEKIROヨッシーで十二分に把握してるが
やめる宣言をしないのは配信者としてクソだと思ってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:36:44.77ID:RuQAUy9B0
れなおばももう6万かよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:37:25.58ID:G79aWlrK0
ライバーを弱体化させたいならクソゲー企業案件で1ヶ月拘束すればいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:37:43.75ID:LrwU2m1T0
ひまわり最近ずっと逆境じゃない?
心折れるわこんなん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:37:58.41ID:/NvgcF2S0
>>211
葛葉基本2人コラボはやらんって言ってたぞ
叶とンボ以外は3人からって
だから昨日のファッカー2人タイムは貴重なんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:38:49.15ID:dH1QTrfl0
すまん、ジオウ最終回どう?
個人的にはビルド超えたクソなんだけど
映画があまりにも綺麗に終わりすぎてたせいで余計にクソに見える
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:38:50.85ID:4wpsUNLm0
>>190
でも葛葉は内なるそにろじがあるから表に出すリスクがある
エビオは光の葛葉だから大事に育てれば役割分担できていいかも
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:39:29.44ID:JAxmall40
>>188
見た目がお静に似てて使えないから無理
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:39:39.68ID:o5WhYVXn0
>>131
メイプル2回目コラボはそこそこまとまってたけど基本そんなシナジーなさそうな
ロアとるるの姫気質が強すぎてサポート枠必須
ロアは複数名の仕切りできないだろうから
るる仕切りでアレがサポートパターンが良さそうだけど
アレのメンタルやられそうやな
アレ仕切りだとるるはついてこれても気づくとロアだけどっかで一人になってそう

アレ+るるorロアか三人組+戌亥でびあたりのサポート要員がいいんじゃね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:39:45.08ID:/NvgcF2S0
>>237
理由は言ってなかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:40:18.57ID:/NvgcF2S0
>>243
光の葛葉ってなんだよwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:40:27.79ID:RZZ3QJKZ0
>>232
16000円払ってみてないアホのせいで捏造されまくってるが
ひまわり無茶苦茶話回せてたぞ
(受け入れられてたどうかは知らんが)

逆に天皇はシロ崇拝しすぎて相槌うつ機械なってたし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:40:57.41ID:je/9u38y0
るる一人プレイのときよりギバラと絡んでる時の方が明らかに声大きくなってるけどなんなんあれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:20.00ID:hKhBTNRj0
>>246
もうハジメ以下はゴミしか残ってないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:25.58ID:Jj/lBRhia
いうてひまわりは伸びまくってるから内心ホクホクやろどうせ
ドーラがどうにかなる以外は壊れることなさそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:42.95ID:tJSNkAcc0
ボンバーマンってときのそらだけずっと一人で喋っててりんかえやでロボあたりがイチャイチャしてたコラボか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:48.63ID:yHSpWWKD0
>>201
自分で同じゲームやるとあーあいつ普通にうまいんだなーって思う程度
リズ天ですらニコニコの切り抜きであんま上手くないって言われるしキャラ補整のような気がする
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:56.54ID:yhBRP07j0
葛葉とタイマンコラボって難しくね?
ンボは葛葉側から声かけた異例だしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:42:39.81ID:5TaCcHpad
>>270
そもそも()書きの妄想混じりの捏造コピペをソースに語ってるようなスレなんざ表じゃ相手にされてないからどうでもいいぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:42:46.58ID:l4Pye+Bd0
>>282
そんな感じだった気がする、あんま話題にならなかったけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:10.86ID:nHX1oluSd
ひまわりはド葛以外だと案件厳しいのかねえ
ただ外部案件じゃ4人セットは厳しいし昨日みたいに数字上位の2名とかが選ばれる
どうしたものかねえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:21.27ID:aBmvRWKha
>>246
パコレを救う方法ないんか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:37.36ID:YUiDdPSC0
もう次の新天皇は葛葉で決定やろソロでも普通に数字出してるし逆に椎名とかはもう勢い無くなってきてるしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:40.96ID:f2RycVL30
お前ら誰買う?
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1484254/e50f79b4-42f7-4bcf-a9a5-9893dec5eb64_base_resized.jpg
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1484254/d26e8a46-eaef-4922-a753-8f707f83f2ce_base_resized.jpg
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1484254/935f5a7f-4268-42f8-bb7c-48ffcecc08b7_base_resized.jpg
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1484254/19284cdb-ae79-46dc-97e9-bb86e7bcee13_base_resized.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:04.52ID:0+QGsEE20
ひましぃなあ〜〜〜〜

椎名がひまちゃんと自分を較べて落ち込むのがほちょに無能
クズキャラで売っといて聖闘士本間に人間性で勝てると思うな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:16.77ID:yhBRP07j0
パコレテンションだけの一発屋で終わったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:20.28ID:iRj2aJmO0
このままだと鳴神がガイジで話が終わりそうだから言うけど、きよのがそんなにいちからに必要か?
今後のこと考えるならあんな恫喝野郎をライバーに関わらせたくないと考えるのが普通だと思うんだが
多少変な奴が混ざるのは人増えてきた分仕方ないのかもしれんけど、さすがにあれはライン越えてねーか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:39.65ID:yhBRP07j0
>>301
これ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:45:38.66ID:3xmF3zho0
アレ、いま履いてるパンツの色は薄い紫

あのさぁ、オタ向けなら白だろ、紫とか好きな男いねーよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:00.89ID:YYGB9A1R0
ロキってイカスミ勝以下だったのか
同接至上主義の社と仲良いからか6万はいってると思ってた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:21.01ID:5Jcl5natp
超会議で地蔵と呼ばれたひまわりはもういない

喋るボケるツッコム全部高水準でできる案件マシーン3号だよ
配信頻度も減らないしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:22.75ID:yhBRP07j0
>>297
ベルモンドめっちゃコラ感あるの分かるやついる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:34.85ID:RXV2RQKT0
各世代の代表あつめて何かバトロワさせよう

・一期:月ノ、樋口 or 静
・二期:剣持、詩子
・ゲーマーズ:椎名、本間 or 笹木 or 葛葉
・SEEDS一期:
・SEEDS二期:竜胆、でび or 舞元 or ベル
・統合組1:リゼ、アンジュ or ロア or アレ
・統合組2:るる、エビ or れな or アナル
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:46:57.38ID:yKHh9GNf0
ベルモンドが言ってたエビオ君は炭鉱夫の才能があると思う…
ってもしかしたらベルモンドは本能的に後継者を見つけていたのかもしれない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:21.20ID:RuQAUy9B0
れなおばと葉加瀬の登録者数の差が縮まってるだと?1万くらい差が開いてたのにな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:34.37ID:3qcEfZE/0
アレるるロア活かせるとしたら戌亥しかいないな
その4人なら適当に麻雀させても盛り上がると思う
統合後コラボパーツとしての戌亥優秀すぎる。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:36.70ID:/NvgcF2S0
>>344
まっすぐ真下に掘ってマグマ落ちするイメージしかないんだが変わったのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:39.51ID:iRj2aJmO0
>>319
葛葉はにじの中でも一番エンタメ意識してるし努力してるから最初は拒否反応示されるかもしれんけど、普通に歓迎されると思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:53.13ID:je/9u38y0
>>334
アレって声がクソきったない汚物ゴミクソカスうんちドブボなだけで発言内容とか触れるコンテンツが汚いわけじゃないし
そいつらと一緒に汚物扱いするのは流石に言い過ぎだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:02.34ID:BOgGzncT0
アンジュが周りと絡まないだけでリゼがハブってるって理由になってるのいかにも友達いなさそうな妄想で笑うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:08.14ID:5jDoSMlr0
>>302
剣持にはスウジーにも冷たいしはわおばにも冷たい
スウジーのおおかみちゃんははわおばも好き

繋がったな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:19.75ID:/YcJ4XvX0
ひまわりはポケモンやってるときは可愛いし面白い
葛葉に影響されたワード結構使うし素人のポケモン配信を味わえるのは結構貴重だわ
口かなり悪くなるからそこがええな
普段の媚びわりはみててつれぇ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:56.22ID:yhBRP07j0
>>333
やっぱ笹木なんだよなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:49:14.40ID:6lzY4t81a
>>86
シロはシロで自分のネタ知らないからってひまわりに圧かけまくったんだろ
人格が破綻してるわ
信者ともどもくたばればいいのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:49:43.77ID:BOgGzncT0
>>365
不遇属性ついてるの普通に可哀想
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:49:43.88ID:nHX1oluSd
>>335
相性のいい人って意味ね
まあ次の百物語次第だけど天ひまよりは現状でろひまかなあ
でろひま相性悪くはないけど虚無というか期待値低いんだよな
天ひまはツッコミとボケで噛み合えば可能性ある気がするんだけどねえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:18.49ID:EJRJCvUKd
竜胆信はいつもと変わらないとか言ってたけど8社コラボの後の完全空き巣タイムで3000台だったのは流石に人気の無さを実感したね
もう新規はほとんど見てないだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:19.12ID:9In8NWKX0
大型コラボで喋ってるのを見ると
こいつらタイマンの方が面白そうだなって組み合わせ結構あるよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:24.95ID:CLT4ipjUM
勝は閉じコンになるのいやじゃない!???新規取り入れるために変わる!!とかキレ気味にお気持ちしてたけど閉じコンじゃなくなっても伸びないんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:30.18ID:YYGB9A1R0
>>358
にじの中でもトップクラスのサブカル女だからな
狂ってる自分にちょっと酔ってるところが消えればもっと伸びそうではある
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:30.80ID:iiaF1oYN0
>>346
昨日のコラボは葉加瀬のほうがポテンシャル高かったけどれなおばと比べたら配信頻度がな
ニュイと葉加瀬のポン二人で組めばもっと上がれそうなのに時間帯合わないのもつれえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:36.66ID:GHFCKTRr0
>>350
お前ドル豚舐めてんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:51:38.53ID:YUiDdPSC0
クロノア黛いいね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:51:54.19ID:BOgGzncT0
>>405
MK死んでて草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:03.84ID:SrRtBLdK0
京子が自分のショタ化した後辺りから
歌のとき一緒に作業したパコレが急に褐色のショタ好きってアピりだしたのはそういうことか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:04.08ID:l4Pye+Bd0
>>395
お静でさえ無理なのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:25.50ID:z62A4cws0
アレアンて一時期から極端に減ったよな
少し前まで名前上がるだけで全方位からボッコボコだったのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:46.29ID:GHFCKTRr0
ドル部の認識はにじさんじは界隈最大の癌であり悪だぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:34.45ID:yhBRP07j0
>>417
数字が全てだしな
アンスレはまた敗北したんやぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:59.95ID:/YcJ4XvX0
ひまわりは葛葉食ったのだけは天才的だった
実質男性最強ライバーをゲットしたのと同意義
葛葉欲しい女ライバーとかくさるほどいるだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:54:31.82ID:tJSNkAcc0
>>404
葉加瀬はほぼ毎日配信してるけど2時間以内で終わるし自枠とらないコラボだけの日もあったりするからな
れなおばは配信時間の長さがヤバい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:54:55.36ID:Bq+mdiQIa
>>418
トップの生誕祭に2人も呼んでおきながらその認識はカスでは?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:55:16.03ID:5jDoSMlr0
>>417
アレアンがアレナイトになってしまったんだよ
ハジアンがハジメになってしまうようにアンチしてると同化する
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:55:34.63ID:iRj2aJmO0
そもそもドル部って犬山たまきとコラボしたときも受け入れられたじゃん
舞元も受け入れられてたし葛葉が拒否されるとかありえんわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:55:53.44ID:Qi1p2JrJ0
笹木 ベルモンド・エクス
椎名 舞元・チャイカ
ひまわり 葛葉・社

ゲーマーズのアゲマンズつえーな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:56:10.29ID:CLT4ipjUM
コウはあちきたのリスナー厄介父親面ばっかできもいの?今度ヲチしよとかアンスレ民みたいな事言ってから無理になった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:56:31.41ID:sbhmQbo2d
アンチはかまってちゃんだから
形勢が傾いて味方とかまってくれる奴が減ると死ぬしかないのだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:56:40.25ID:5GeFI7Hx0
剣持はわおばに返信しろ!
追加リプくれたリゼ戌亥ベルモンドれなおば天宮にも返信しろ!森中青長だけ無視しろ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:56:54.77ID:Qi1p2JrJ0
✕ドル部の認識はにじさんじは界隈最大の癌であり悪だぞ
◯ドル豚の認識はにじさんじは界隈最大の癌であり悪だぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:03.19ID:/YcJ4XvX0
めありーが望んだド葛本社

夢月ロア
葛葉
めありー


これでも5社はでるんだろうな
もはやめありーの部分がどの女ライバーでも出そうなきすらしてくる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:05.04ID:N5CRYD/40
にじさんじは総再生回数2000万超えてるやつ5人しかおらんな
1000万も16人しかいないで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:29.76ID:RDAhBOsPd
アレナイト昨日あんな悲惨な同接なのにイキってて草
先週はアレだけは2回目だったから同接一番低いのは仕方ないって擁護してたのに昨日も3人で最下位だったのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:30.25ID:nHX1oluSd
>>437
それはそうだな
葛葉は男No1で不動だろうし葛ひまで案件やってくのが良い気がする
かつて天剣で似たようなこと試みたけど燃えたからな
葛ひまならその心配も低いだろうし葛葉も金良ければ案件断らないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:40.99ID:4eaxp+67d
アレ信能天気過ぎて草
叩かれなくなったんじゃなくて話題にならなくやったんやぞ
純粋に人気が無くなってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:43.97ID:l4Pye+Bd0
>>450
信者はでしょ、にじさんじ内でもこんだけ無意味な対立してんだから外部なんて酷いもんよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:48.18ID:JlyaR2Cha
そもそもアレりゅーたんは、鎮火後コラボしようとしてたんだが、
スタジオの都合で流れたけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:58.61ID:owHmVHk10
天皇と葛葉のタイマンコラボとかどうよ?5社はいけるんじゃないか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:59.88ID:2bHvkAQx0
ちょくちょくファッカー+くろのわageられてるけど男の俺の琴線に全く触れなかったからあれageてるの全てまんさんだと思っていいか?
葛葉ソロならわかるがホモ2人に挟まれたホモトリオ配信が面白いわけないよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:13.09ID:ZGpVDpye0
にじさんじ運営事務局です。ライバーの安全と視聴者の皆様への配慮のため、今後の配信で以下のワードを使うことを禁止致します。

・はわわ
・およよ

今後ともにじさんじをよろしくお願い致します。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:19.93ID:RuQAUy9B0
新人は大丈夫か?あとういはも、
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:39.73ID:3tPd5LKD0
日曜日なのになんでこんなに配信少ないんだよ
80人もいるのに配信時間のバランス悪すぎるだろ
ライバーは今配信してる連中を見習え
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:42.66ID:/YcJ4XvX0
まぁ江良ちゃんは同接だけは高いから
案件はノーカンでいこうや
ロア信もるる信もそっちのほうが都合ええやろ?
案件はデバフすぎるからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:00.73ID:5GeFI7Hx0
ファッカーくろのわがageられるのはわからんな
つまらなすぎて配信中に6000人減るとかいう前代未聞の配信だったぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:07.47ID:h+07A4v70
アレのストーリーはシンデレラ衣装で完結したのはマジだと思うわ
アフター走れる力量があるかどうかだったけど…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:15.27ID:YUiDdPSC0
正直今葛葉と椎名だったら葛葉のほうが勢いあると思うわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:19.87ID:yhBRP07j0
チャイカも悔しいだろうな話のネタとして種2は伸びない可哀想とか言ってたらどんどん詰められてるんだもんな
そりゃそうだよな言うだけ言って何も行動しないんだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:43.63ID:sGqzXqRq0
葛葉が自分より立場が上だったり生意気な態度を取りづらい相手にどう振る舞うのか気になるな
天皇に謁見する葛葉見たくない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:44.86ID:w5wgjUZA0
アレナイトの竜胆アンチとかゴリスナーの葉山アンチとかしつこいな
いつまで根に持ってんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:46.26ID:iRj2aJmO0
>>479
最近葛葉のプロ意識が高いことが周知されてきて、他の下品な男Vとは全然違うと思われてる
新人だけど黛も意識かなり高い
今後はこの二人が業界引っ張ると思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:00:05.73ID:RTkGCSzL0
普通葛葉がいたら面白くて数字が伸びるんだけどな
叶がいて数字が伸びることってないよな
減ることはあっても
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:00:10.77ID:/qH01uV80
>>505
オレは遊戯王デュエルモンスターズGXに登場するキャラクター・ティラノ剣山だドン! 
デュエルアカデミアにおいて、ラーイエロー生徒ザウルス。 
名前通り、恐竜族のカードを使うドン。 
褐色でムキムキの体に、ドレッドヘアの上に恐竜さんを模したバンダナを巻いた姿は割と世紀末かもしれないドン。


なにより特徴的なのはこの語尾かもしれないザウルス。 
前例がないし、これからもカブることはないザウルス! あっても困るドン! 
クロノス先生も「〜ナノーネ」がかなり特徴的だし、遊戯王以外の作品にもそういったキャラはいるけど、 
それもこの語尾の前には霞んじまうザウルス! 
ちなみに、「魔法カード発動!」とか言うときは「魔法カード発ドン!」と言うザウルス!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:00:30.12ID:bmqOFIy10
>>495
兼業してる人がほとんどで専業とか10人も居なさそうだから偏るし自分の生活リズムを壊してまではやりたくないんでしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:00:48.73ID:HRN30PTT0
アンジュが配信サボりまくってるのはビリビリ準備じゃなくマイクラでグダグダしたいけどランド建設したくないからだよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:01:29.02ID:/YcJ4XvX0
江良ちゃんはプロレスと三下ムーブ出来るから割とロアが相方はあってると思うけど
ロアは三下ムーブ出来ないからな
ロアを殴りつつ江良ちゃんが三下していけば江良ちゃんの力でリゼアンくらいはこえれそうだな
客層も違うだろうし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:01:49.58ID:RDAhBOsPd
>>525
ロア→みれロアなくなったから落ちた
アレ→箱押し企画かリズ天しか数字出ない
るる→雑談以外なら数字出る
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:01.61ID:yhBRP07j0
>>513
葛葉は無印のファンやし余計なこと言わなさそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:21.57ID:z71AwJJT0
>>521
ああ笹木発祥の元ネタ違うんかありがとう
昨日上がったえとながスパッタリー使うスプラ動画見てたら語尾にザウルスつけたりごんごん言ってたからスプラやってるVチューバーに興味あんのかな?と思っただけなんだ
前に旧道明寺とコラボしたいって言ってたし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:38.48ID:yhBRP07j0
>>531
リゼ抜きそうだからだぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:56.45ID:YUiDdPSC0
>>515
叶は?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:03:16.90ID:owHmVHk10
>>532
ネムノキでさえ眠くて離脱してたしぶっ続けであんな配信してる方が頭おかしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:03:54.52ID:f7crw7OD0
アレって面倒な女だけど意外と性格可愛いよな
プロレスしつつ可愛さを活かせる奴おればいいんだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:04:01.05ID:Jj/lBRhia
思ったけど外に対するJK組以外の知名度が低すぎないか?
ドル部よりはマシだけどにじも大概閉じてるよな
当分イベントはJK組+ひまわりなんだろうけどにじの2番手のひまわりもあまり知られてない始末
そもそも外に出せるやつがいないのが問題なのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:04:17.11ID:l4Pye+Bd0
>>549
樋口とはそこそこ絡んでるけど天皇とはどうだろうか、あんま想像できん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:04:21.06ID:sGqzXqRq0
月ノひまわりお静樋口椎名笹木詩子ロアのにじさんじ"8強"にこの調子なら葛葉も仲間入りしそうだけどそれだとキリが悪くなるんだよな
それならにじさんじ"十傑"と名前を改めて誰かを入れたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:05:04.66ID:pmYQ4E3Q0
笹木の切り抜きで見たけど昨日の人狼ほとんどりりむの企画だったんだな
それで笹木枠でやってりりむは一番伸びてないってお前…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:05:26.83ID:HjvVIqOIa
>>309
契約書に判子押して恫喝だったっていうのも一方の主観的な話だし鳴神以外の登場人物だんまりだからな

あと声優遊んでて連絡夜になったとか絵師にママ助けてメール?も本物かわからんし女の子供っぽさもそんなノリの集団なん?とか
最初っからそうじゃなくて仲良いグループだったんんじゃないの
でそうなったきっかけはなんだとか
借金が無効にしたいなら弁護士にいかないか?
何でおとなしく払って動画で燃やそうとしてんだ?

サークルクラッシャーって自分に都合の悪い部分言わない場合もあるからわからんと思うよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:05:54.48ID:sbhmQbo2d
葛葉はkanaderoのときチケットもらえると思ってたから見てない
チケット代金と集客で金やべーとか
酷すぎる感想を言った奴だぞ
そんな怖いもんないやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:00.73ID:nHX1oluSd
かえみと葛ひま、結構良い組み合わせな気がしてきた
樋口と葛葉はヤンキー組だし天皇と葛葉は直接だとお互い遠慮しそうだけど
樋口とひまわりが触媒になればエンタメ勢として跳ねるかも
なにより数字出そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:01.93ID:YrEMRKV+d
コウがイカスミをファッカーにNTRるんか…

いやそもそもコウがそんなにイカスミに執着してなかったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:08.15ID:/YcJ4XvX0
ロアと江良ちゃんは主人公じゃなくなったから勢いなく感じるんだろうな
新人ので強いやつが現れたときって主人公になれるんだよ
でも後輩から強いやつが出たとき注目度が下がっていくんだ

気がついたら主人公じゃなくただの強いライバーになっている
主人公のままでいるには新人の強いライバーに絡みまくるしかない
でも江良ちゃんもロアもそれをしなかった・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:25.23ID:yhBRP07j0
>>576
V限定の大会とかそんなもんじゃね
企業勢は企業内で完結させちゃうし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:32.63ID:mOB9gYuL0
>>594
イカスミかわいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:06:59.88ID:owHmVHk10
ド葛ンボ社なのかンボ葛本社なのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:05.36ID:5jDoSMlr0
>>601
はわおば「今日はお友達のお花の妖精を連れてきました」
お花の妖精?(はわおば)「はわわわわ〜><」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:06.75ID:uYRBm0rhd
>>606
ガチの恐喝パワハラなのに弁護士立てたのが鳴神騒動以降って時点で絵師が訴えてないのも色々きな臭いからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:10.93ID:sGqzXqRq0
でも樋口ってコミュ障じゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:12.42ID:7bP7j9lFa
>>576
きなくさいどころかLJLも噛んでてスポンサーついてるVの大会としてはしっかりしたものだったんだが
予知能力でもないと先の展開の予測なんて無理
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:13.86ID:5GeFI7Hx0
>>570
二時間時点での理由にはならんだろ、開始そんなに遅くなかったし
二時間で眠くなるのは単純につまらないっことじゃないのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:32.72ID:h+07A4v70
るるの雑談は雑談じゃないからな
決まったルーチンを繰り返してるだけ
ゲームでもそうなんだけどまだマシ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:07:38.13ID:JlyaR2Cha
鳴神って大会運営からめちゃくちゃ恨まれてないか、
自己満で同接数千もしくは万潰してるんだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:06.43ID:Bf4MAN4y0
アレるるロアとかいう絶妙なメンツ
笹ひましぃ級なのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:23.62ID:C9C3QLKsd
正直さくゆいよりひましぃのが百倍エモいけど現実こいつら絡まないからなぁ
巫女コラボも結局やらんし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:28.25ID:EuibKYP/H
>>591
天皇の月乃
アホのひまわり
FFのお静
レズの樋口
サボりの椎名
キッズの笹木
腐女子の詩子
マスコットのロア
隊員の有栖
煽りの葛葉

以上でにじさんじ天下十傑とす
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:00.56ID:GHFCKTRr0
>>630
あー公式噛んでたのか
それならまあ…でも、LJL自体うさん臭えんだよ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:12.34ID:yhBRP07j0
>>593
お前らファッカーのガワガチャNって言ってたやん……
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:38.08ID:N5CRYD/40
そういえばあほあほ人狼はlolの大会でlol部のあの5人が出ていたら
8社は無理だったかもしれないな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:39.75ID:owHmVHk10
>>631
正直中盤まではちゅまだったぞ
葛葉が脳死してきてからは面白かったが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:50.29ID:/YcJ4XvX0
ロア江良ちゃんるるが主人公のシーズン1が完結して
シーズン2令和編で英雄アナルファッカーSMCが主役スタート
葛葉みたいな大規模コラボで超面白くしてシーズン2の主役に絡めれば主役のままいれるんだけどね・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:03.74ID:phkEuoU50
お前ら的にはアルスはどうなの?
声はええよな
アームロックかけながら寝バックで犯したい感じ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:22.87ID:S48Atd2a0
なぁ中学時代から付き合いある友人が2人目の子供産まれたらしいんやけどさ…俺はVなんか観てガイガイしてる場合なんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:53.96ID:pM7Ys6Ix0
騒動のことをついさっき知って動画観たけど
どこまで本当か嘘かは全てまるっと置いといてもね
契約や金の話をする時にビジネスとしての振る舞いができないやつは大抵クズだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:55.22ID:yhBRP07j0
>>630
スポンサー可哀想やな
にじさんじが釣れると思ったら当日ドタキャン、同接400やしな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:56.36ID:JESZVatn0
>>682
クロノワてぇてぇ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:58.47ID:sGqzXqRq0
第2世代宮助は完全に死産でしたね
釜山はバイノーラルで前世と同じくらいの同接にはなりそうだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:11:00.50ID:GHFCKTRr0
>>679
見ても見なくてもお前彼女作れないでしょ

───みんな同じやで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:11:08.62ID:SPzOpmFT0
>>639
叶って個人勢と積極的に絡みすぎてて時々危うく感じるんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:11:20.09ID:VVTO44/s0
メイプル案件さも終わったように話してるけどなんなら一番クソゲーっぽいのが残ってなかった?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:11:23.27ID:/eojBxgu0
>>664
パズドラやる意味ないって言っておきながら案件欲しがるのは草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:02.08ID:Jj/lBRhia
はわおばにはちーさんぶつけたいわ
キレキレにツッコむちーさんとRP続けるはわおば
化学反応起こりそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:06.08ID:nHX1oluSd
そういえば男の歌枠ってまだ育ってないよな?案件とか外でも歌える人
最有力はやっぱり社長?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:09.55ID:mOB9gYuL0
鈴原がなんか言ってもロアほぼ無反応だな怖いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:42.39ID:S48Atd2a0
>>692
幸せな報告なのにさ、心臓付近が痛くなって喉がカラカラになるんだよ…この焦燥感はなんなんだよ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:42.84ID:e3EU5WWz0
>>678
馬鹿だから
てか、鳴神がイキり散らしてるせいで鎮火したんだが、あいつきよのに金貰ったりしてないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:44.87ID:my0h2Y2pp
アレナイト「ニットのタートルネック好きなんだけど分かってくれますか?」
アレ「童貞でしょ君」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:45.78ID:GHFCKTRr0
>>696
日本でlolやるのは単純にクソ環境だから
やりたいなら海外移住してやりましょうねって話よ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:48.14ID:5Gb6RfiB0
アルス信いるなら前世のカラオケ探せばあるぞ
ちなみに死ぬほど下手
ニュイと抱きついていちゃいちゃしてる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:48.26ID:/YcJ4XvX0
宮助2世代はめありーだけ勝ち組になるぞ
ロア葛葉めありーのアイドルユニット組む予定だからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:13:07.24ID:3qcEfZE/0
>>665
lol部でび以外は大会と違ってちゃんと個人枠で配信できたし鳴神は今後にじNGどころか他箱関わるVの大会にも呼ばれなさそうだし結果オーライ感凄い。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:13:48.45ID:2unZmKEs0
笹木の復帰があと2、3か月遅れてたらひましぃセット売りされてたと思わないか?
順当に行って詩子ひまわりの次に3D化されるのは椎名だったし
ローモバとかいきなり全く脈絡ない組み合わせだったからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:17.31ID:SPzOpmFT0
>>708
社長やろうな パコレも歌枠やってたっけか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:28.63ID:GHFCKTRr0
>>710
あれはマジでやばかったからな
葛葉の立場なら引っ掻き回すだけ引っ掻き回して一人逃げた奴だし
当時捨てられて遭難したひまぐまの俺としても最低のクソムーブだったと思うよ
あとラグーザギルドの奴は偉い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:31.27ID:yHSpWWKD0
今回の辞退で何気にびっくりしたのが案外夕陽のlol需要があったことだな
リプでも結構待ち望んでいる声が多かったように見える
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:35.99ID:k00R1Ynpd
>>709
ロアは自分と同じ家系アイドルタイプ徹底的に避けてる感じあるわ
ひまわりにもマイクラで挨拶すら返さんし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:45.78ID:YUiDdPSC0
るるはでび以外とのコラボは向いてない気がする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:51.16ID:S48Atd2a0
>>728
お前さ、良い奴だよな…。
そうやって安心させてやろうって書き込みできる良い奴なんだよ…やっぱ結婚できる奴って人間出来てるんだよな…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:55.99ID:Jj/lBRhia
ローモバで椎名がひまわりに頭上がらなくなったのがでかすぎるんだよなあ
あれがずっと効いてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:14:59.62ID:8Jwp2vAT0
>>730
多分この三人ってマネージャーが一緒なんだろうね
童田アンジュがマネージャー一緒で良く話すつってたから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:15:00.98ID:/eojBxgu0
>>736
マ?
そのアーカイブ教えてくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:15:13.66ID:yhBRP07j0
>>730
リゼほんと性格悪いよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:15:20.91ID:GHFCKTRr0
>>715
手遅れになる前に動けよ
多分辛い思いするけど間違いなく歳とったらあの時やっとけば…とか思うぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:15:24.14ID:/YcJ4XvX0
ロアはひまわりのこと配信で話題にだしてひまちゃん尊敬してるのだ~ってずっといってたけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:15:51.41ID:nHX1oluSd
>>738
パコレはそもそも数字的に案件できるレベルまで育たなそうじゃない?
それならまだゆめおの方が可能性ありそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:16:51.72ID:iRj2aJmO0
>>684
なんだろうな
去年のバーチャル大晦日で司会こなしてるの見たときはこの業界しょって立つのかと思ったんだがなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:16:57.35ID:AabUhKtm0
>>741
お前の人的資源寄越せとかプレイの方向性の違いじゃ片付けられないくらいだったのに
今の家族てえてえすらよくやるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:06.64ID:8Jwp2vAT0
三馬鹿のトップがアンジュになったとこでアンジュハブったコラボだからな
リゼの腹はダークマターで出来てる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:10.80ID:A3yX8SMYr
>>752
オフコラボ後のソロ雑談じゃない
キレてるっていうよりか呆れてる感じだったけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:31.18ID:BVjjLjJP0
>>732
もう結構な数字持ってる立場なんだから大会主催見たときに回れ右するくらいの嗅覚は持てって話よ
公式とかスポンサーは関係なくな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:44.90ID:o5WhYVXn0
>>498
アレはメンバーがめちゃくちゃコメントしててまだ盛り上げようとしてる感があったけど
ロアはマジ同説もコメント過疎だったからほんとつらい
つまらんかったからしゃあないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:45.42ID:vsMK1pk60
でびるメソッド
殴っても良さそうな枠の新人にコメントをしておく
バズったらコラボしにいって昔から絡んでたと主張する
バズらなければコラボまで持っていかず放置

チャイカメソッド
新人がデビューしたらチャイカはその話を必ずするが、「3話(3回)まで待て」が口癖
人気出たらロアみたく媚びて話題のネタにし、人気でなきゃ宮助三姉妹みたいにスルー
世論の評価が出揃って自分の寄生先を見つける
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:45.79ID:nfhv4kGiM
パコレは6月の終わりに4万いってそっからにじロックやヤンヤンあったのに5万で停滞してるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:47.67ID:/YcJ4XvX0
ロアはライバーとして基本スペックが高いからどうにでもなるだろ
ロアの心配なんかよりスウジーの心配してほしいわ
スウジーは運がいいだけでSSRのガワを手に入りマネージャガチャも成功してアンジュのマネージャゲットしてアンジュと繋がったり
運いいだけだからスウジー信としては心配してほしいわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:02.78ID:Eo9UA0Ib0
しぃしぃの葬式で心からの涙を流しそうなライバーいる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:08.19ID:h+07A4v70
>>745
同接的にはでびとのコラボも向いてないんだが
もう目新しいものは何も出てこないし裏でやってろって内容が多すぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:09.80ID:SPzOpmFT0
>>761
パコレのムーブってなんでこうも全てアホなんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:10.27ID:GHFCKTRr0
>>757
そもそも日本のesport関連全部終わってんだろ
やるならマジで韓国、あとは北米とかその辺の運営しか信用ならねえ
日本の大会運営は悉くダメ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:25.20ID:yhBRP07j0
>>684
そもそも無印は声掛けにくいんだよ
剣持自身も見下してくるからやりにくいし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:42.30ID:1Mnusl/Cp
剣持は声が聞き取りづらいのが致命的
月ノと同じで大人数だと埋もれる喋り方だから司会に向いてない
司会ってのは面白さより聞き取りやすい声が一番大事だからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:46.05ID:uhloo5xzp
なぁにじさんじ関連の非公開のアーカイブまとめてるyoutubeのチャンネル見たいんだが誰か貼ってくれないか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:14.82ID:/eojBxgu0
>>767
サンクス
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:15.24ID:CfJTc6500
リゼはオフ含めたコラボ連発と新衣装でアンジュとの登録差を2500から5000まで引き離せたんだよな
いつの間にかまた4500まで縮んだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:35.45ID:66N0FqTN0
>>262
関西では明日最終回、今日のはその一つ前なのだ
一昨日その前をやった
甲子園だかなんだかで2週とも放送中止だから無用なネタバレはやめるのだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:40.89ID:/YcJ4XvX0
でもスウジーって嘘つけないガイジで心がキレイにみせかけたガイジだから
アンジュは気に入ってくれそうだな
スウジーとアンジュ主催の雪山?もあるってにじあんでよく言われてるし楽しみだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:03.31ID:nHX1oluSd
天皇ってペアならかえみとトリオならJK組って鉄板があるけど
4人組自由に作るならどういう組み合わせがいいかな?
相性が良くてできるだけ数字も狙えるやつがいい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:10.82ID:2m/JkBot0
マクドナルドのおすすめ教えて?
バーガー2個買うから2種類たのむ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:13.84ID:GHFCKTRr0
>>785
無いわけ無いだろ
LJL絡んでたなら多分今後lol方面の案件は期待出来ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:41.76ID:GHFCKTRr0
>>814
ハンバーガーとチーズバーガー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:52.41ID:yhBRP07j0
>>785
問題あるからライバーと会社と田角に謝罪させてたやん
きよのは何もしてないけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:53.71ID:bl0o+I6Xp
>>811
ネタならまだしもマジで言ってるならガイジか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:54.93ID:l4Pye+Bd0
>>813
JKLじゃだめか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:10.25ID:YUiDdPSC0
やっぱ葛葉よ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:13.99ID:yKHh9GNf0
>>808
アンジュとしてはマネージャー繋がりでコラボしただけだからまだ微妙だぞ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:15.25ID:hKhBTNRj0
>>814
チキンフィレオ、チーズバーガー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:16.86ID:ZHFQ/D0a0
>>784
そのあとヘラムーブ多発してしまった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:20.27ID:o5WhYVXn0
>>541
かわいーと言い続けるアレをロアが殴り続けて
みれろあの悲劇を再現しそうなんですが・・・

ロアはプライド高いからアレには三下しないと思うよ
なんだかんだアレは健常まんさんだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:42.71ID:UH2KP+SPp
>>791
この辺の後発やと公式の協会のメンバーがイベンターや企業関係とかやからまあ信用できないのは仕方ないね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:51.99ID:fqIkcwvQ0
>>807
おしぃりぃ断ったんだよなあ
救済のりりむにすら捨てられてるのは素直に悲しいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:22:11.49ID:kGL0FjAcp
剣持がライバーから人気あるのってなんなんだ
絡んだことない奴まで誕生日おめリプ送りまくってるし
中身イケメンなんか?
早く顔バレしろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:22:24.51ID:/YcJ4XvX0
そういえばひまわりはポケモンの対人に興味津々だったな
車や電車での移動最中に出来て便利なんだろうな
ポケモンの対人やりたいなんでプラチナとかいう誰もやってないの買ったんだろって後悔してたわ
ポケモン剣盾の対人それなりにやり込んでくれるかもな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:22:52.25ID:uhloo5xzp
もう一度だけ言うぞ
にじさんじの非公開アーカイブ上げてるチャンネルのURLを俺のために貼れ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:04.09ID:A3yX8SMYr
>>853
家長死んだの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:33.11ID:GHFCKTRr0
>>854
やり込んだ末にガチガチに組んだ葛葉ボコボコにされて煽られてほしい
叶がやられた時みたいに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:48.94ID:o5WhYVXn0
>>805
鈴原るる/Lulu Suzuhara
2019-08-24(土) 22:01:31 / 1h3m41s
視聴者:約2753人 累計:9130人
チャット:3193件 / 381人
スパチャ:0件

夢月ロア/Roa Yuzuki
視聴者:約1562人 累計:5930人
チャット:1263件 / 202人
スパチャ:8件 / 約¥13,826

御伽原江良/Era Otogibara
視聴者:約1460人 累計:5184人
チャット:4472件 / 400人
スパチャ:3件 / 約¥2,000
新規メンバ:1人

るる信は数、アレ信は質があるがロア信は・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:54.82ID:5gKweWEB0
しばらくTwitter見てなかったが黄猿消えるのか
今までいくら投げてたかわかるサイトとか知らないか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:08.95ID:sGqzXqRq0
今更だけどスレタイ草
まさにその通りの話題になってるじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:17.65ID:GHFCKTRr0
>>857
お前はなにを提供できるのだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:23.98ID:8Jwp2vAT0
ロアは最初はペットキャラとして近づき、相手の弱点見つけたら徹底的にそこついてマウント取ってくるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:43.80ID:7bP7j9lFa
>>780
関係なくもなにも公式とスポンサーが関連してるかどうかは立派な判断材料だろ
少なくとも本当かどうかもわからん噂話よりはな
実際まくたん鳴神のラインが有るって話もまくたんが鳴神アンチだからデマだったし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:52.08ID:Beq4NgBoa
切り抜きでアナパコがおにロリって言われてるの解釈違いだわ
中身の年齢で考えたらおねショタだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:25:20.77ID:kGL0FjAcp
JK組だって、かえみとだって最初はよそよそしかっただろ
3人でのおえ森配信の頃なんて、天皇の下ネタスルーされまくってて相性悪いとまで思ってたわ
ライバーはどんどん内輪コラボしてくべき
仲良くなった時の化学反応が凄い組み合わせ絶対ある

mixup復活させろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:25:46.31ID:SPzOpmFT0
剣持はやる気が無さすぎてゆめおに司会取られたんだ…
早く配信ガイジに堕ちてほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:26:01.71ID:/YcJ4XvX0
ひまわりのポケモンは安定して面白いし評判もいい
1社はこえてるからシリーズモノにしてはええやろ
あとは箱推しを集めるためにライバーの名前使えばいいだけなのになぁ
最初の三匹のラッコの名前葛葉にして弄り倒しながらやるだけで同接1000〜2000ふえそうなのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:26:21.26ID:iRj2aJmO0
まぁ同接大事っていうけど、案件でも離れない強固な信者抱えてるとこが一番強いよな
いくら同接高くても金も落とさずすぐに離れるイナゴ多くても意味がない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:26:27.90ID:p/mpwPI6d
>>877
あいつ消えたり復活したり繰り返してるからどうせ結局残るだろ
匂わせ発言多発してうたっこ悪い方向に騒がせるのマジでやめて欲しいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:01.66ID:J09DB5Lr0
当然のことながらロアアレるるの案件見てないわけだけど、
ここまで爆死してたらなんか冷めるやつとかいそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:08.30ID:l4Pye+Bd0
>>855
否定できんけどもうちょっと一緒にやってくれてもいいんじゃないかと思う
まぁ天皇信からえるさん叩かれるだけだからツラいんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:10.90ID:0P7yM9Jz0
今更ういはのBooo!聞いたんだが

・タイトルに「にじさんじ」「相葉ういは」と入れない(いつもの)
・動画内にういはの立ち絵どころかイラストさえ一切入れない
・そこに加えて腹から声出してなくて、息切れわかりやすすぎるせいで声の可愛さしか新規は評価できない

動画は誰が作ったんだって見たら「text alive」っていう歌詞を入れるとアニメーション動画みたいに作れるサイトでういはが作ったらしいし、歌動画でももうダメだな……
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:01.82ID:Qi1p2JrJ0
るる、ギバラ、ロアの3人で
ロアはスパチャが一番多い
ギバラはコメントの量が一番多い
るるは視聴者数が一番多い

見事に分かれてるのが面白いな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:05.97ID:sGqzXqRq0
序列8位のロアと9位の有栖で登録者の差が27000もあるのに同じ銀盾として扱われていることが納得できんな
この差は9位と26位のドーラの差に匹敵するのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:08.70ID:0P7yM9Jz0
>>942
まじでこいつ歌勢として生きようとしてるのににじさんじの歌動画全くみてなさそうだ
シナ緑の動画1本でいいから見て来いって感じ
千歳は俺が嫌いだから見るな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:26.89ID:YEXSb9zC0
きよの応援スレってここ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:30.74ID:Qi1p2JrJ0
ケリンは再評価だわ
迷惑かけないようにちゃんと約束守って裏垢使って書き込んでるのも含めて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:31:53.24ID:GHFCKTRr0
ケリンはくっそ辛辣で草生える
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:32:30.48ID:5jDoSMlr0
>>941
ロアるるアレの時代が終焉を迎えアナパコファック時代がくるなんて
数週間前の世界で言っても誰も信じてくれないよなきっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況