X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10664【こんな時こそ森中再評価】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:58.91ID:r6LBTYQN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼銭ゲバ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10663【無能は働くのですぅ〜><】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566621112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:20.74ID:KlYgomO6a
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:21.83ID:KUYzCsw+0
まぁきよの潰せたら鳴神が更に大きくなりそう、調子に乗りそうってのはあるが
きよの切った上で今後にじさんじが鳴神と関係持つこと禁止にすればいいだけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:33.00ID:dDOEZL4hd
ライバー誰か犠牲になってんの?
結果的にまくたん鳴神避けて救われてない?
何も知らされずに実況しようとしてるハジメだけじゃん被害者
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:58.31ID:EVsDKkrH0
卯月コウ@インスタグラマー
@udukikohh
実は、応援してくれてるみんなに言わなければならないことがあります。。。

2:18pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:01.03ID:KlYgomO6a
なるかみは早く潰れてほしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:05.24ID:8tFboDXup
vサマ見たかっけど流石にボッタくりすぎ
サマソニの倍、フジロックと同じ値段バチャ豚バカにしてるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:16.03ID:k+Pf7aNf0
正直おまえら大会見たかった?
ガチでやるチームでもないしワイは割と練習配信で満足しちゃったんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:31.05ID:EZacSJe90
コウ引退?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:43.22ID:peqS7oqLa
冷静に考えて鳴神がパコラ潰しに一役買ってるのににじさんじが出る試合の解説に起用する大会主催もグルだよな
にじさんじってやっぱ相当疎まれてるんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:00.48ID:xpPoPumQp
コウどうしたん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:10.53ID:5KyHeEHV0
コウlol参戦か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:15.01ID:EVsDKkrH0
卯月コウ@インスタグラマー
@udukikohh
今日の24時頃から新衣装発表配信のほうをさせていただこうと思います

2:20pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:18.26ID:mgpws/Pz0
いちから運営がこの業界でまともな方って言ってたやつら今どんな気持ちですか?


技術もないし腐敗もしてるしセクハラもしてるしてるんだが?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:24.80ID:4/d85HPV0
ライバーが好きなやつは居てもいちからが好きなんてやつは存在しないだろ
ヘイト溜まる一方だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:25.15ID:ASLO+mz80
いちから潰れてもJK組が無印引っ張ってくれるならいいぞ😊
絶対にありえない夢物語だけど😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:37.43ID:EZacSJe90
>>16
結果は知りたかった
お前らだって甲子園ちゃんと見てなくても結果は知りたいやろ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:56.97ID:OFOkAfSZ0
安聖光の実績も全部恫喝詐欺で
奪い取ったまがい物って判明したからクビ切る理由くらい簡単に作れそうだが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:10.28ID:nycXHAW2M
>>16
全く興味なかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:18.50ID:IjNlFA6k0
葉加瀬のアンケート絶対マイクラになると思ったけどbesigeが勝ってるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:52.73ID:VLHtotlLd
やっぱ剣持だわ
毎回遅刻&直前までスケジュール入れないサイコパスでコウに忖度までさせた癖に絶対に燃えない
そんで持って謎に人望がある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:01.75ID:KUYzCsw+0
きよのの圧力じゃなくて、社内できよの切ること確定したうえでの辞退であることを願うわ
パコラより真っ黒だからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:03.55ID:UTfwN18u0
きよのが止めたかもしれないし、きよの以外の運営判断かもしれない
トリガーはきよの動画であることはたしかだと思うけど
直前に「いちからは反社」なんて動画出す奴との共演は、動画の当事者じゃなくてもNGだろう
きよのの件自体の真偽は辞退するのに関係ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:11.12ID:Zjxz/mSTa
一枠だけで実施する大会で、何いいはじめるか分からないし奴がいて反論もできない大会の出場控えるのは仕方なくない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:26.91ID:BXGINrIb0
>>12
コウこれlol組のこと煽ってるだろオワコンのくせにきめーわ

卯月コウ@インスタグラマー
@udukikohh
返信先:
@kousou10
さん
ってオイイイイイイイイイイイ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:28.76ID:AGX2o51s0
この鳴神vsきよのの流れで言うのもあれだけど…

王子と神田が楽しそうでなによりなんだ🤗
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:30.75ID:t0VfTCwZ0
きよのがこのまま残ったらライバーが辛いだけなのにきよの擁護とかお前らガチアンだったんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:31.39ID:IM1pOWord
>>56
サイコパスの特徴で人から信頼されやすいってのがある
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:38.83ID:EVsDKkrH0
Vtuber莉楽めい Mei Riraku@8/23〜25LoL大会
@LilacMei
チームfirst bloodは急遽出場が出来なくなってしまったため、今回の大会参加を辞退することとなりました

楽しみにしていた方申し訳ございません

本日の配信は予定通り20時から開始いたします

改めて本日明日、ご視聴お待ちしております

#第1回LVC

2:21pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:59.10ID:tOoziq570
叶、リリ、リオンの残念なお知らせって何なの?
きよのがバックについてたライバーが謹慎とか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:02.91ID:OIvLBi5td
他のライバーが叩かれても動かないのにソースあるもので運営動くのおかしくね
だったらライバーも守れや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:36.84ID:yIs2UhrK0
そもそも辞退にキレてるやつは主演者の一部ぐらいでスレ民と見る側はキレてないだろうしな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:37.51ID:0RfGZdHKM
>>62
これやな
こういう風に辞退理由を言うならまあ筋通るかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:40.76ID:Jl7YWQ0s0
きよの切るなら社内で事実確認や協議とかしてるだろうからすぐには話でないだろうな
むず痒いわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:43.43ID:FCzzGgUl0
>>5
朝までlol練してたスウジーが可愛そうだと思わないの?

どうせ大会なくてもやってるし思わんな
むしろ大会のおかげでlol部面子と仲良くなれたし配信でlolもできたしラッキーくらいには思ってるかもしれんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:56.15ID:c+Y+cZ3J0
ドタキャンは失礼なので今回は黙って参加
裏で叶が鳴神にライバーに問題の件を質問するなと釘をさす
これ以降は鳴神と共演NG
きよのはクビ

これで全部丸く収まったのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:25.35ID:0RfGZdHKM
>>80
理由なしで草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:36.25ID:jIaMbEtO0
>>51
主催もゴミすぎるからこれで叶等がLoL界隈自体に苦手意識を持って
にじLoLの文化が消えてくれるとベストだな
数字的にも社が泣くデバフゲーだったしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:47.12ID:RdivdAhr0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつ
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:49.01ID:EZacSJe90
にじさんじ出ない大会に出場してもあんま意味無いもんな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:54.78ID:5KyHeEHV0
見てて面白いゲームの大会とかならがっかりだけどlolは別に見たくないから問題ないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:59.99ID:QaZVHdv1d
りりむの5万衣装がコウの趣味だったからコウの新衣装はりりむの趣味なんだろうな
りりむの女力が試される
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:06.39ID:FCzzGgUl0
https://twitter.com/LilacMei/status/1165132042952048640?s=20

Vtuber莉楽めい Mei Riraku@8/23〜25LoL大会
@LilacMei

4m
チームfirst bloodは急遽出場が出来なくなってしまったため、今回の大会参加を辞退することとなりました

楽しみにしていた方申し訳ございません

本日の配信は予定通り20時から開始いたします

改めて本日明日、ご視聴お待ちしております

#第1回LVC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:27.85ID:jIaMbEtO0
>>16
にじさんじの視点枠ないんだぞ?
見るわけねーだろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:36.00ID:EVsDKkrH0
叶@一日一
@Kanae_2434
楽しみにしてくださった方も多いと思うのですが
RTした通り、今大会は参加を辞退させていただくことになりました。
申し訳ありません。

理由としましては
「運営からNGが出た為」となります。

出場はできませんでしたが
ここまで応援してくださってありがとうございました!

2:26pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter Web App
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:42.08ID:Zj9hDA8Od
全く関係ない会社の人事部長の生殺与奪にとやかく言う権利なんて俺たちには無いんだ������
きよのは今回の件で反省してもらっていちからのためにガンガンがんばってもらうんだ������
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:45.80ID:bhNGBG920
楽しみにしてくださった方も多いと思うのですが
RTした通り、今大会は参加を辞退させていただくことになりました。
申し訳ありません。

理由としましては
「運営からNGが出た為」となります。

出場はできませんでしたが
ここまで応援してくださってありがとうございました!
https://twitter.com/Kanae_2434/status/1165133219110326275?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:26:50.66ID:UNtridEfa
解説に潜り込むってことは大会運営人事に支援者か関係深そうなやつがいるんじゃねえの
しかもこのタイミングで入って動画出すってことは
ライバーに絡んだり自分の動画宣伝して誘導したかったんじゃね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:01.67ID:z5cj6Yhd0
え、ちょっと待って!!!!!








お前ら、辞退理由を聞き出すまで帰るなよ?
映画はエンディングロールまでしっかり観るもんだ🥴
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:06.83ID:wZXkbfwo0
きよの権限でにじさんじ以外も出場ボイコットってマ!?きよのどんだけ強権なんだよwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:07.10ID:CibrGUNG0
>>167
かなかなぁ😭
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:09.48ID:/hQjEdvCp
ここから暴露大会がはじまって阿鼻叫喚の地獄絵図になって箱割れたら楽しそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:13.80ID:jIaMbEtO0
>>114
参加した時点で終わりだろw
叶が釘刺せる前提も意味不明だし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:16.03ID:0RfGZdHKM
>>167
説明になってないんだよなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:17.69ID:tOoziq570
>>92
社員が全員揃ってるところで、きよのが指ならしたら社長に全員中指立てるってマジ?いわながもしれっと混ざってそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:20.48ID:uvFFhYXId
ゲーム部にキズナアイににじさんじと上位陣が次々潰れていくとか何かに呪われてんのかV界隈って
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:30.53ID:EZacSJe90
運営アホ過ぎて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:33.89ID:IM1pOWord
>>114
もしそれなら鳴神は叶の口封じもおまけでリークするだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:45.20ID:MWylMReC0
しゃあない
責任もって鳴神側にいる叶と今回の火種になったきよのをクビにしよう
それで全て収まるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:45.23ID:/EAajBPP0
田角は現場と関わらない、いわながは別部署に異動し謎ののタピオカアピール
きよのは人事部長で過去に恫喝し借金240万ををかぶせている
去年秋ごろからライバーがヘラったとスレで言われることが多くなる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:46.65ID:Tc14tA3i0
これすでに大会出場メンバーから鳴神相当ヘイト買ってるだろ
にじさんじ辞退した時点でもうゴミ大会だし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:52.31ID:OFOkAfSZ0
安聖光最強!!!安聖光最強!!!安聖光最強!!!安聖光最強!!!
安聖光最強!!!安聖光最強!!!安聖光最強!!!安聖光最強!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:27:54.08ID:lNIQGKzN0
>>209
いちからだったらそう言うから大会の方じゃね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:15.93ID:RtveT/Yx0
これで鳴神の報復にじさんじライバー複数のオフパコ暴露とそれをリークした関係者も暴露来るか?
鳴神のタチの悪いところはいざ攻撃を始めたら裏方のスタッフより同業者であるVtuberの暴露特に下半身事情バラしてイメージ落とすところ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:18.27ID:/hQjEdvCp
いちからなのか大会運営なのかどっちだよ
そこが肝心だろうが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:26.07ID:OFOkAfSZ0
うおおおおおおおおおおおお安聖光最強!!!安聖光最強!!!
安聖光最強!!!安聖光最強!!!
安聖光最強!!!
安聖光最強!!!安聖光最強!!!安聖光最強!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:32.55ID:JTm4+rhS0
ガチレジじゃねーかw

そら一か月以上練習してきたのを運営判断でNGだしたらブチぎれるわなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:38.87ID:EZacSJe90
叶ガチレジしてるし内心ブチ切れだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:39.23ID:c+Y+cZ3J0
運営NGマジで言ってて草
あのなんだかんだにじさんじの益になることをしてきた叶が!?
笹木に好き勝手言われても黙ってた叶が言っちゃうとか相当やぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:51.80ID:jIaMbEtO0
>>173
解説枠自体は募集してたからそこに鳴神が応募したんじゃね
登録者3万くらいって個人勢底辺からすりゃ大物だから
結果、鳴神を呼んだせいでメインのにじさんじ勢に逃げられて今後のV界隈での風評も終わったんだが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:52.78ID:z5cj6Yhd0
叶やっぱり馬鹿だな
運営にレジったつもりか?
民意は参加辞退支持なんだよなぁ😂
空気読めてないんだよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:53.49ID:Hx6zeOCqr
こんなのに巻き込まれるからにじさんじはもう底辺と絡むなよ
なんなんだこの界隈はまともなやついないのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:00.79ID:qokk+mcA0
66名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 13:37:52.20ID:vozTYLa50
叶「(クソリプ来たら鬱陶しいな…)発表をRTという形で〜」
リオン「(叩かれたらめんどくさいな…)残念なお知らせが〜」

童田「おおかみちゃん達ごめんね〜鳴神ちゃんと運営が揉めてるらしくて明治たちはLoL出られなくなったよ〜」
これで頼む

どうせブッこむならこれそのままやって欲しかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:02.05ID:EVsDKkrH0
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
あらら・・・にじさんじチーム辞退か
それじゃぁ20時からのLVC同時視聴は無しで
別の事やりますね

2:28pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter Web App
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:05.66ID:9mCac+bJ0
またワッチョイ有りが負けたぁ…😭
飛行機ビュンビュンマン強いお😭
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:30.30ID:DrErcB070
いわながはユメノキャバクラに押し込められたし
田角の旧友のふもとは海外に飛ばされ
相当好き勝手やられてんぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:32.46ID:TYFsUekt0
運営NGでLoL大会出られないってなったら
他のリスナーがなんで??ってなって鳴神の動画を検索して見ちゃうじゃん

まじで馬鹿しかいねえのかwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:44.56ID:EZacSJe90
>>275
はっきりさせたらお前ら暴れるやん?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:54.20ID:ASLO+mz80
これで大会運営側が「我々から参加者にNGを出すことはありません」とか声明出してくれたら面白いのにな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:55.78ID:0RfGZdHKM
Vは無能だらけでほんま理解に苦しむ
考えられんムーブとってくれて楽しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:03.02ID:/VP/YyJn0
叶LOLで全て失ってるじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:06.59ID:5KyHeEHV0
>>279
同時視聴はやれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:07.24ID:IM1pOWord
運営がどっちの運営を指すかは解釈しだいだぞ
つまり好きにしろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:10.21ID:tOoziq570
>>188
ひま:にじさんじに入った人、うちらでいうとゲマズに入ったのが早い順にえらいござ
笹:叶s、、、、ゲフゲフにいやんに逆らったら消される

きよのの加護を授かった男は恐ろしいんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:26.52ID:OYCyrPra0
どっちの運営とか言ってる奴は馬鹿か?
大会運営の文言的にどう見てもいちからNGだよ

Vtuber莉楽めい Mei Riraku@8/23〜25LoL大会
@LilacMei
チームfirst bloodは急遽出場が出来なくなってしまったため、今回の大会参加を辞退することとなりました
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:34.49ID:oLPlIoN50
ここで嘘ついても後々ライバーが燃えるからな
叶の事だから運営にこう言いますねとか許可とってるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:36.26ID:lNIQGKzN0
これでレジとか言ってるのは脳みそ空っぽすぎないか
どっちの運営でも面白いけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:30:57.50ID:6B2Ck1O2M
童田明治🐺🍎8月がんばる!
@warabeda_meiji
リツイートしたのだけど、LOLの大会運営(いちから)からNGが出たため出場できなくなりました楽しみにしてくれてた皆さん本当にすみません!!

せっかく練習頑張ったからまた一緒に何かできるといいねってみんなでお話ししてた(っ ॑꒳ ॑c)!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:07.05ID:C4TfZ9+PM
SMCがぶるーすに敗北した理由って何
SMCの方がムーブ完璧なのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:29.73ID:k+Pf7aNf0
いや叶はレジでもなんでもなく普通に言って良い許可出たから運営NG言ってるだけだろ
性格的に確認とらずにいちからNGなんて言わん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:32.26ID:K2ATvHlmd
いちからNGか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:38.16ID:IM1pOWord
童田の方もやらかしてね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:38.52ID:EVsDKkrH0
叶@一日一
@Kanae_2434
捕捉としまして、運営は大会運営ではなくにじさんじ側の運営になります!
書き方が悪くてすみません・・!

また、今回のことで大会配信や他者の方に、文句や苦情などのコメントは控えていただけると幸いです。

2:30pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter Web App
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:40.01ID:lNIQGKzN0
いちからNGうおおおお
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:31:42.17ID:FufcckeZa
安人事部長は社員なんだから法律違反でもしてない限り解雇はできないし
本人もやめるようなたまじゃないだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:12.71ID:EZacSJe90
運営とズブズブなやつがこんな事言っていいんかって思ったけど叶はいわなが派閥やしな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:14.07ID:TYFsUekt0
スウジーwwwww

おまえも運営NGって言っちゃうのかwwwww

馬鹿かwwww余計な事言う癖治らないな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:16.53ID:BIi+0wS10
運営がどっちのなのか分からないとか言ってるやつガイジ?
大会側からNGだったら辞退なんて日本語使わねーよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:21.00ID:9XzYoqMSa
童田明治🐺🍎8月がんばる! @warabeda_meiji

リツイートしたのだけど、LOLの大会運営(いちから)からNGが出たため出場できなくなりました楽しみにしてくれてた皆さん本当にすみません!!

せっかく練習頑張ったからまた一緒に何かできるといいねってみんなでお話ししてた(っ ॑꒳ ॑c)!

https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1165134209343602688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:22.29ID:9mCac+bJ0
きよの見てるー?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:48.11ID:gFTNCC0S0
これは暗にきよのをボロクソに叩いて欲しいと叶から言われてるな
これに応えるのがアンチスレでは?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:49.12ID:ASLO+mz80
>>344
「どっちが言ったか確定してないのにいちからを批判するのはかなかなにも迷惑がかかる」とか謎擁護かます池沼が出てくるから大会運営側がはっきり無実を主張したほうがいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:50.84ID:Qjp7rOvt0
レジってわけじゃない
これを叶に言わせるしかない状況に追い込まれてるんだよ
反社を必死に守って何がしたいんだか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:53.60ID:wutVOy6e0
運営ちゃんが鳴神ちゃんと喧嘩してるからでちゃダメだって言われたの!!!!!がぶがぶ〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:57.24ID:4LSVeEX00
叶が運営のコピペ喋らされてる可能性も考えてたけど
スウジーのおかげでその疑惑は無くなった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:03.15ID:DlV3AXaq0
入れ墨入れてる奴は銭湯入れないとの一緒で今迄鳴神が他人蹴落としてたなら断られてるのは当たり前のこと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:06.72ID:cWnIVzUq0
そら1ヶ月間毎日集まってみっちり練習したのに急に出るなとか言われたらレジりたくなるわな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:12.81ID:5KyHeEHV0
>>397
同接100くらいかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:14.09ID:j38+g19a0
>>355
(いちから)草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:19.06ID:EfMYTvVQ0
>>397
みんな数字しか興味ないんだなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:20.51ID:SRCc6LX20
>>397
マジで分かるのVICしかいなくて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:40.07ID:PDcFFBaq0
ンガアガガガガガガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:40.49ID:TYFsUekt0
>>445
正直ライバーがこの話に関わってメリットは一個もない
辞退する事になりました、残念ですで終わりにしとけばいいんだよ・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:40.89ID:CibrGUNG0
>>423
せっかく練習してきて5人は何もしてないのにこれだからしゃーないわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:49.60ID:Mbf4Vbe90
叶@一日一
@Kanae_2434
捕捉としまして、運営は大会運営ではなくにじさんじ側の運営になります!
書き方が悪くてすみません・・!

また、今回のことで大会配信や他者の方に、文句や苦情などのコメントは控えていただけると幸いです。
午後2:30 ・ 2019年8月24日・Twitter Web App
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:33:54.87ID:tOoziq570
でも8割がたきよのが顔パスで招き入れた半ぐれ社員になってたらどうするんだ?
事務所のソファーで寝泊まりしてた樋口なんて肉便器にされてるぞ
椎名がソファーで寝てた樋口が疲れ切ってた話ともつながるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:03.05ID:yIs2UhrK0
あの媚売りの叶がここまでお気持ち表明するとはさすがに当日キャンセルはライバー的にもアウトだろうしな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:10.87ID:MtnQN1gl0
これは運営がきよのに着いたってことでいいのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:37.83ID:EfMYTvVQ0
きよの辞めさせる口実できたのは良いことだけどあんなおままごとみたいな契約書しか
かけないアホにビビりすぎじゃないですか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:50.72ID:GTu/78qL0
いちからとは言えないからどっちとも取れる「運営」で逃げてるの策士なんだ 🤗




かなかな最強!かなかな最強!かなかな最強!かなかな最強!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:56.92ID:YNuqMXVWM
スウジー神
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:05.34ID:PDcFFBaq0
lol部全員不満そうで草ァアアアアアアアアア
きよのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:09.02ID:G8P/VQJr0
メンバーは運営にキレてるって言ってるけど
そもそも鳴神を解説に入れてブッキングさせた主催が一番悪いんだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:16.69ID:0RfGZdHKM
>>380
お前んところの謎ngでなんで他者に文句が出るんですかね…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:17.54ID:gq2sfuxFd
叶(いちからの名前は出さないようにして、
でもどちらの運営からのNGかは一目瞭然な文章に・・・)

スウジー「いちからから参加NG受けました!」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:38.95ID:zIyrArb70
これからいちからの崩壊が始まるぞおおおおおおおおおおお
人事部長がライバーの情報をアンスレに投下じゃあああああああああ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:40.18ID:jKSO+/C40
いやライバーもこのNGに不服があったらダメでしょ
業界の癌細胞だぞ鳴神は
関わってはいけないリスト位あるでしょ
きよの云々関係なく関係持っても利益の無い相手だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:41.02ID:XCR/Bcemd
童田FF14もやらず毎日lolやってたのに可哀想だな
さすがに同情するわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:44.20ID:ILuM9JYd0
鳴神が主催してるわけじゃないんやろ
ちょっとナーバスになりすぎちゃうかいちかららしくねえというか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:35:49.95ID:Hx6zeOCqr
なあこれって
わざわざにじさんじNGって書くことか?
まあ書かなかったら書かなかったでガイガイするけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:13.85ID:EfMYTvVQ0
>>498
念押し草
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:15.92ID:MWylMReC0
これガチレジって言ってるのアホアホだろ
明らかに鳴神に関わらんようにって運営に言わされてるように見えるが
逆に犬化してんだろライバー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:18.82ID:G8P/VQJr0
>>559
相手は失うものがない個人勢だし
参加したら、鳴神はにじさんじチーム褒めまくって運営批判して株上げムーブ入るから出ない方が良いだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:33.48ID:/oDLmptCa
辞退理由をでっち上げていちからや大会運営を庇えと言ってるやつがいるのが恐ろしい
嘘は一番だめだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:34.38ID:kE4HLNWo0
>>569
運営だとどっちかわからないおおかみちゃんいるかもと心配して
ちゃんとはっきり書いてくれるなんてスウジーはなんて天使で可愛いんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:36.56ID:Vle6cVWa0
>>565
ほんま草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:43.30ID:z5YdjHzN0
はっきり物言うスウジーに比べてお前はなんだ叶!!
曖昧に濁して逃げようなんてチンチンついてんのか???
あ???
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:51.79ID:PDcFFBaq0
鳴神 裁
@narukami_sabaki

2m
人事広報部部長が自身で不正を犯してそれを告発されただけなのに逆ギレもいいところ。
練習してたライバー達にまで圧力かけてNGかけるんだ?ましてや俺解説だから選手と絡む事なんて一切ないのに。恐らく大会の概要すらまともに知らない奴が、鳴神の名前見ただけで全身プツプツ逆立っちゃってんだろうね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:08.55ID:EfMYTvVQ0
無視してれば鳴神糖質で片付いたのにな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:12.20ID:JTm4+rhS0
>>583
5人全員示し合わせた上で
全ヘイト「にじさんじ」に向かわせようとしてるに決まっとるやん

じゃなきゃこんな何度も何度も「いちから」「にじさんじ」って書かんわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:14.04ID:jL5Nz4nn0
でびリオン叶りりスウジーの5人とか
ぜってー圧力かけられても反発するに決まってるメンツなのに
こいつらに圧力かけたきよのってマジでアホだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:16.90ID:EZacSJe90
叶はいわなが直属だから大丈夫だが他の面々どうなんだ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:18.72ID:DmzhhnD00
>>635
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:20.00ID:lNIQGKzN0
>>635
ドヤ顔きちゃああああ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:21.61ID:ebb/+5Kv0
そらまぁ叶リリリオンスウジーは練習よくして張り切ってたしなぁ
普段からずっとやってるやつもいるが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:25.98ID:8zBptzLWd
叶もヘイト向きそうなの分かってるし相当イラついてそうだな
NGだすにしてもおせえし大会後に動けカスって思ってるだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:26.68ID:bhNGBG920
すまん…これ同僚とlol楽しんで
底辺、鳴神、まくたんというガイジどもとの大会は避け
運営に対する不満を表で匂わせることに成功した
lol部大勝利でええか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:36.86ID:6B2Ck1O2M
鳴神 裁
@narukami_sabaki
良かったねえこれでファンのヘイトは俺に向いて低民度砲打てるねえきよのくん。けどいい加減ファンだって馬鹿じゃあないし、
いちからの運営がガキだからこうなったって「「「「「流石」」」」」に気付けると思うけどね。5人の練習は徒労に終わったわけか。お前らこれで終わると思うなよ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:45.46ID:BXGINrIb0
鳴神 裁
@narukami_sabaki
良かったねえこれでファンのヘイトは俺に向いて低民度砲打てるねえきよのくん。
けどいい加減ファンだって馬鹿じゃあないし、いちからの運営がガキだからこうなったって「「「「「流石」」」」」
に気付けると思うけどね。5人の練習は徒労に終わったわけか。お前らこれで終わると思うなよ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:50.53ID:gAZlmfIN0
めっちゃ早口で言ってそう

鳴神 裁@narukami_sabaki
人事広報部部長が自身で不正を犯してそれを告発されただけなのに逆ギレもいいところ。
練習してたライバー達にまで圧力かけてNGかけるんだ?ましてや俺解説だから選手と絡む事なんて一切ないのに。
恐らく大会の概要すらまともに知らない奴が、鳴神の名前見ただけで全身プツプツ逆立っちゃってんだろうね
https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1165135040621056001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:54.28ID:EZacSJe90
>>635
いいぞもっとやれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:54.50ID:tOoziq570
きよの派閥
叶:元ゲマズの暴君
リオン:ディスコード襲撃犯
ドーラ:ヘラファンネル
社:アル中
緑:メンヘラフック
チャイカ:スパチャ2位、もともとあんちきよのを匂わせていたが面白くないので黒
コウ:アレルギー闘病中
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:37:58.74ID:DrErcB070
個人勢は小粒になって消えていくし
企業勢はどこも醜聞がある 適当すぎてクリーンとまでいわれたいちからもついにアウト
もうvは尾張屋根・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:02.08ID:OYCyrPra0
【速報】鳴神さん、にじさんじライバーとは絡む予定はなかったにも関わらずNGされる


鳴神裁@narukami_sabaki

人事広報部部長が自身で不正を犯してそれを告発されただけなのに逆ギレもいいところ。
練習してたライバー達にまで圧力かけてNGかけるんだ?
ましてや俺解説だから選手と絡む事なんて一切ないのに。
恐らく大会の概要すらまともに知らない奴が、鳴神の名前見ただけで全身プツプツ逆立っちゃってんだろうね

https://twitter.com/narukami_sabaki/status/1165135040621056001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:06.38ID:921ooLex0
今後他ライバーが鳴神と関わることがなくなったのかと思うと運営ナイスでは?まぁ叩くんですけど😁
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:09.07ID:zelAKjiX0
そもそもスウジーは大会無くても毎日やってたし
他のマンコはかなかなと遊べて嬉しい程度で別に練習と言えるほどプレイもしてねーし
そこそこ練習と言えるぐらいやってたのは叶だけなんだよなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:30.77ID:oLPlIoN50
鳴神はいちから運営からお前とは二度と関わらないと烙印もらってよかったじゃん
これでいくらでも叩けるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:30.96ID:Bm0nxCUvp
>>605
鳴神NGを伝えさせられてるところまではそうだけど、それが不服だってライバーが匂わせてるからレジ行為になるんだぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:31.88ID:z5cj6Yhd0
さぁさぁ鳴神側につくかいちから側につくか選ぼうや
童田と叶!!!!
鳴神側についてまでlolやりたいならにじさんじ辞めろ!!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:38.84ID:/jfkMLZA0
鷹宮リオン??
@TakamiyaRion
RTした通り、弊社の運営からのNGにより
LOL大会を棄権させて頂くことになりました。

楽しみにしてくださっていた方、応援して下さっていた方申し訳ないです(???)
今回折角練習したので、また5人でなにか出来ないかと思っているところです(???)

2:38pm ・ 24 Aug 2019 ・ Twitter for iPhone


https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1165136189851963395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:44.27ID:PDcFFBaq0
発表まで妄想ガイガイしてたけど運営NGがマジでほまーに草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:50.42ID:FufcckeZa
いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最強
!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最
強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行
最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興
行最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから興行最強!いちから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:53.93ID:vSfzph9kd
鳴神の勝利にしてどうすんだか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:05.04ID:kgJVYQSba
むしろ大会運営も何で急に鳴神の参加発表されたんだって思うけどな
lol解説にどっかで定評があんの?どういう繋がりなんだと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:08.82ID:0RfGZdHKM
>>618
ホントの辞退理由はなんなの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:09.05ID:IZ/w1PLz0
>>734
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:16.52ID:MtnQN1gl0
>>668
こいつはこいつでガキやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:20.72ID:SRCc6LX20
きよのはこれで燃えて欲しいし
底辺の大会は見たくなかったし
lol部の馴れ合い楽しく見れたし

もしかしてメリットしかなくないか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:28.68ID:xpPoPumQp
>>635
いいぞ!もっとやり合えwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:49.00ID:jL5Nz4nn0
鷹宮リオン @TakamiyaRion (2019/08/24 14:38:09)
RTした通り、弊社の運営からのNGにより
LOL大会を棄権させて頂くことになりました。

楽しみにしてくださっていた方、応援して下さっていた方申し訳ないです()
今回折角練習したので、また5人でなにか出来ないかと思っているところです()
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1165136189851963395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:52.49ID:DtyxgBJH0
天才椎名遊ぶ予定を入れて大会出場を回避する
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:54.84ID:KUYzCsw+0
第三者「にじさんじなんでlol辞退したの?調べよっと・・・きよの最低だなにじさんじ信用できんわ」

こうなるから余計燃えるだけやん
火消し失敗してるぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:58.69ID:93IM6UFF0
正直さ、きよのの件がなくても
ハジメと笹木も被害にあってるからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:02.24ID:G8P/VQJr0
>>691
直接絡むかどうかは問題じゃないだろ
むしろ解説枠だから本人たちいない場で好き放題言えちゃうし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:07.17ID:NjVQYuAB0
鳴神めっちゃ怒ってて流石に笑うわ こんくらい予想しとけよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:07.49ID:CibrGUNG0
>>603
叶↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スウジー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リリ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:07.77ID:sN0Xfh1a0
解説として呼ばれたやつが目玉チーム辞退の理由になって更にそれを自分のコンテンツに利用してんの普通にクソだけどな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:17.08ID:OYCyrPra0
【速報】鳴神さん、いちからへの攻撃はまだ終わらない


鳴神裁@narukami_sabaki

良かったねえこれでファンのヘイトは俺に向いて低民度砲打てるねえきよのくん。
けどいい加減ファンだって馬鹿じゃあないし、いちからの運営がガキだからこうなったって「「「「「流石」」」」」に気付けると思うけどね。
5人の練習は徒労に終わったわけか。
お前らこれで終わると思うなよ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:22.52ID:Vle6cVWa0
>>635
GG
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:29.55ID:5KyHeEHV0
>>724
まじめな文章書こうとしてて草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:34.34ID:EfMYTvVQ0
なるかみくん絶頂しててかわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:40:41.80ID:RCydGO0T0
鳴神ってゲーム部声優を嫉妬で叩いて荒れてビビって手のひら返して運営叩いてたガイジだろ?
そんなんに負けるなよ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:01.08ID:zelAKjiX0
それでさ









お前らlolの大会見るの?
にじさんじが出ないだけで視聴者二桁とかにならないよな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:01.51ID:PDcFFBaq0
流石に今回ライバー共に非がないからめっちゃ遠慮なくガイガイできる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:09.30ID:hdIu36b8a
スウジーはただ単に事実として述べただけっぽいけど叶の文面は明らかにきよのへの反意が隠せていないな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:12.85ID:EZacSJe90
これを機にいちからの癌一掃してくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:24.16ID:o+wcyRB+d
>>696
スウジー趣味一切やらずLOLで毎日徹夜してたんだぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:31.37ID:191KTGZ90
ライバーからすると関係ない話に巻き込まれています大会辞退とか意味わかんねえからな
表で擁護してるやつ頭おかしいんちゃうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:33.96ID:BnLMQVhld
鳴神がまともな奴なら存分に正義の為に働いてほしいんだが
こいつ只のチキンカスのハイエナだからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:37.70ID:G8P/VQJr0
鳴神 運営叩きしてるだけでライバーの味方アピールは毎回だよな


ライバーにとっても害しかないってのにアホは騙される
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:39.42ID:93IM6UFF0
>>751
文在寅!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:40.50ID:Hx6zeOCqr
予想通りの展開
ちょっと頭使えば分かることなのに
VTuber LoL大会の運営頭悪すぎて笑えない
てか俺の名前も出されて迷惑なんだが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:43.97ID:EfMYTvVQ0
あんまり抉れたらにじさんじ二分しそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:51.44ID:FjjGQrgOM
そもそも叶が元ゲーマーズクソ運営、リオンが元種2クソ運営で反運営ポジションだからやばそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:25.65ID:xsuq5Xat0
>>853
にじさんじ面子が辞退したらガイガイ出来るからって
考えてたらあれやけど、結局は何も考えてなかっただけやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:41.50ID:OFOkAfSZ0
マジでここまで表面化したゴミクズ膿癌の安聖光くんを飼い続けるのか?
気持ちよくにじさんじ見てガイガイ出来ないんだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:47.48ID:cCw4zMjAM
タイ人とスウジーって反運営なのか?
叶に従ってるだけ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:48.59ID:kE4HLNWo0
>>871
表沙汰にしないで裏で解決したんならそりゃ鳴神尊敬するけどさ
鳴神は表面化する必要のないつまんないことをばらまいただけだから嫌い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:52.49ID:zX92bSIo0
お気持ち表明きたああああああああ

人事広報部部長が自身で不正を犯してそれを告発されただけなのに逆ギレもいいところ。
練習してたライバー達にまで圧力かけてNGかけるんだ?ましてや俺解説だから選手と絡む事なんて一切ないのに。
恐らく大会の概要すらまともに知らない奴が、鳴神の名前見ただけで全身プツプツ逆立っちゃってんだろうね
良かったねえこれでファンのヘイトは俺に向いて低民度砲打てるねえきよのくん。
けどいい加減ファンだって馬鹿じゃあないし、いちからの運営がガキだからこうなったって「「「「「流石」」」」」に気付けると思うけどね。
5人の練習は徒労に終わったわけか。お前らこれで終わると思うなよ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:56.20ID:dNcNimxv0
これって完全にきよのの私情だよな
いちからの相違とは程遠いわ
もう会社乗っ取られてるんやなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:05.35ID:V2C08hynd
いや今回は鳴神ようやったわ
これでいちから運営に害虫が入り込んでるのが表でもわかっただろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:09.74ID:EhGN/5Kd0
スウジー「LoLなんか知らないけど運営NGくらった悲しい…歌うしかない…」
おおかみ「(LoLやらなくなってよかった)
スウジー「でもLoL大会したい…そうだ!大会したいから自分たちでLoL大会主催しよう!」
アンスレ「っぱスウジーよ」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:10.58ID:YpVqfCPAp
鳴神よっぽどにじさんじと絡みたかったんだろうなw
馬鹿だから開戦時期とか調整出来ないのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:15.52ID:9mCac+bJ0
きよの解雇はよおおおおおおおおお
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:33.32ID:G8P/VQJr0
>>580
主催は一番の加害者なんだが?
鳴神がゴミクソ物申す系で過去にもにじさんじのライバー叩く記事出してるの知ってるはずなのに、
にじさんじが出る大会で3万ぽっちの登録者に釣られて解説枠任せて大魚に逃げられたんだから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:41.32ID:0RfGZdHKM
辞退理由がないから叩きづらい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:43:56.24ID:NRgJvkG70
さ、叶はやることやったぞ
後は俺たちにじアンの出番だな。何ができる?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:02.39ID:rF+25oXCp
いわながもふもともきよのも大嫌いだけど田角が泣きながら謝罪したら許しちゃうかもしれない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:13.46ID:EfMYTvVQ0
ふぇありすトドメのお気持ち動画だせ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:15.26ID:DtyxgBJH0
>>942
天才椎名は遊ぶ予定入れて大会回避してる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:32.74ID:9mCac+bJ0
>>954
支持という名のホイミの方が多いからノーダメ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:49.32ID:G8P/VQJr0
>>934
実際
きよのってにじさんじでは何かやばいことしたの?
してないなら許すとかじゃないけど、いちからにとっての害虫かどうかはわからなくね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:54.06ID:YxxEHIqo0
鳴神くんが日本語の不自由なアホなのは知ってたけど
皮膚はブツブツ粟立つものであって逆立つものではない

なお、粟はクリではないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況