X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10661【きよのファイティン!スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:34:59.22ID:loTzedCSM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10660【きよの先生応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566611077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:29.69ID:IHAH3CkU0
エリ草、切り抜きはまだか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:16.18ID:ycLjyViZ0
>>13
子供晒すようなゴミしかおらんからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:16.82ID:2mPbxXoap
>>3
ひまぐまってバカなん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:25.33ID:FEaH3SCs0
森中が夜な夜なイケメンにクリトリスシコられるシチュ妄想してクリ揉みオナニーしてるの想像すると抜ける
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:36.15ID:oOSUnN+40
はわわ〜><黙ってスパチャするです〜><
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:40.15ID:H26dBQau0
たかが3〜4000人の登録者と引き換えに有産と信者を失ったリリさぁ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:01.41ID:EZacSJe90
朗報溜めるのは理解出来るんだが悲報溜める意味なくね?不安煽るだけやん
それなら無言投下してすぐに切り替えろよ
愚痴聞いて欲しいから人集めるの気持ち悪いんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:17.39ID:hPPOd7Cf0
>>10
このセリフちょっと恥ずかしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:26.34ID:V1dIDGyP0
正直ドル豚の矢面に立つのがひまわりで良かったよな
メンタル強そうだし叩かれてても心痛まないし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:39.63ID:rmyOLTaD0
https://i.imgur.com/Vq3XDHI.png

動画勢転向が成功してる詩子最強してええか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:53.57ID:ZIhRrctg0
ひよこ見たらパコナの同接11000だったけど何がどうなったんだよw
寝る前は6000とかだったのにこんな伸びる事あんのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:47:57.35ID:PDcFFBaq0
ガイガイ大発表までンボ見てるけど平和で草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:03.72ID:SmPGMFesa
言っておくがドルアン的にはひまぐまのフラスタは別に平気やぞ
446 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-8u1F)[sage] 2019/08/24(土) 11:07:40.55 ID:OJtWc/DdM
ひまカスのフラスタってどうなの、普通やらないよな
451 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-2gXQ)[sage] 2019/08/24(土) 11:08:21.59 ID:clfra5SmM
>>446
まあ出演者だしそこはいいんじゃね
455 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa1d-Kr2K)[] 2019/08/24(土) 11:08:42.83 ID:YsoAYLNm0
>>446
ガリベンガーVイベ出演ならおかしくはないかもな
明記されてないからモヤっとはするけど
461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7af3-UZgg)[sage] 2019/08/24(土) 11:09:14.23 ID:N6qpX4Ae0
>>446
一応主演者だし
無関係なグッズ売り出してくるよりはね
480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d53c-N22u)[sage] 2019/08/24(土) 11:11:47.29 ID:f3KOyDlV0
>>446
他のイベントでもあるからなぁこういうのは
寧ろ月ノフラスタが無い方がびっくりだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:13.01ID:rxXIlS0f0
>>3
ドルアンではスルーされてにじアンで叩かれてるの草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:18.05ID:VduE+7s10
ひまぐまが送ったフラスタが飾られるなら
ゴリスナーが椎名に送ったフラスタもワンチャン飾られるかもしれんぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:22.64ID:B8+AHBKF0
音楽詳しくないっからわからんが、はわおばのフルートってどのレベルなんだ?
上手いと思ったけど高校の吹奏楽部レベルなのか音大卒業レベルなのかわからん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:27.52ID:oOSUnN+40
ファッカーがレムナントの続き今日やるって言ってるの叶がリツイートしてるけど残念なお知らせってこれか?😊
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:35.81ID:hPPOd7Cf0
表のひまぐまは常にリミッター外れてて面白い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:42.60ID:txi11Nc00
にじアンスレ民同士の争いはご法度
決めるのは推しの同接でってのがこのスレのルールだから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:50.25ID:XrOW9QRfd
>>26
「子供とひまちゃんの動画見てる」って言ってた奴がいて、皆んなで嘘松認定してたら子供の画像晒した
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:55.50ID:xhxaupqT0
>>50
ここで暴れてるのドル民やぞ…
怖いか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:49:11.50ID:qokk+mcA0
というか残念なお知らせの告知とかするなよ、その場で言いなよ
死刑宣告と大して変わらんぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:49:15.21ID:hPPOd7Cf0
>>64
我にじさんじぞ!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:49:31.69ID:V+JxlCnR0
なあひまぐまフラスタドルアンにそこそこスルーされてるじゃん
これじゃ「叩かれる!」ってキャッキャしてたにじアンがバカみたいじゃん...
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:05.16ID:aOBQtooL0
にじアンの人が大幅に入れ替わったのか社員が火消ししてるのかどっちだろうな
今までならきよの叩きに躍起になってたはずだろ
今回の鳴神の動画は当事者の告発動画をわかりやすく解説してるだけなんだから「鳴神は信用出来ない」とか「鳴神だから無視」なんて反論通じないんだぁが?
明らかにきよのが悪者なのにもし本当に鳴神いるからlol辞退するって言うならそれこそ糾弾されるべきだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:26.33ID:EZacSJe90
>>3
これは草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:25.24ID:rxXIlS0f0
ひまぐまアンチ多すぎへんか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:59.57ID:xNsDw++40
でも民度はにじアン>ひまぐま>>>表ドル豚>ドルアン民
って感じだよな
ひまぐまは少しおふざけした程度よ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:11.92ID:fQ23SWyJa
俺新参なんだけど、なんでここでは椎名って「あの顔」って呼ばれてるんだ?
顔デカイからか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:12.41ID:191KTGZ90
ニコニコにひまわりがシロ組だった!みたいな動画上がっててひまわりがどれだけシロが好きかって内容になってるな

ひまぐまめっちゃ必死やん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:25.17ID:Bv64ZB8nM
ファッカーは来月からコラボ控えるんだよな?
誘われたから仕方なく出るみたいなのやめてな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:35.67ID:FEaH3SCs0
>>97
まあそいつ前後のスレでひまわりsageしてたからひまぐまかどうかもわかんね
スレ民の逆張り精神くすぐっただけかもしれんがね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:59.85ID:SmPGMFesa
ドルアンではひまぐまのフラスタ叩かれないで
にじアンではひまぐまのフラスタ叩かれる

これ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:16.97ID:V+JxlCnR0
>>141
あれわざわざひまわり擁護のためにあそこまでの範囲に渡ってシロとの繋がり引っ張り出してきたのにはビビったわ
ガイジとはいえ熱意は人一倍
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:17.96ID:TKlj+tym0
>>97
ほれ
子供の顔写真は可哀想だから他の画像に差し替えてる


0198 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/31 21:06:29
保育園の友達にしゃーひまわり知ってる?って聞いたんだけどしゃー、知らんかったよ!って息子が報告してきて素で笑った
1 ID:DsF3j6wo0(3/5)

0519 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/31 21:19:46
>>215
嘘松扱いは困るから一応な、ほんとに毎日見てるんだぞ
https://i.imgur.com/jY0k8JW.jpg

5 ID:DsF3j6wo0(5/5)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:27.80ID:VduE+7s10
>>93
アイドルは3Dにロクなのがいないから
アニメは作りもののRPの極致
よってvライバー程度がちょうどよい中間点になる 
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:35.50ID:At5xF5st0
エクス・アルビオ:44,223 人+2,594

出張から戻ったらパコナとんでもないバズ起こしてるけど、近々でなんかあったん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:52.51ID:rxXIlS0f0
>>157
やっぱゴリスナーだらけやな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:25.53ID:GJ2nUsqWd
ドルアンだと出演者以外のにじさんじのグッズが物販されてるのが多レスついて叩かれててひまわりの方は数レス触れられただけ
にじアンだとグッズ販売はスルーでひまわりのフラスタに多レスついてる

それぞれの傾向がよくわかるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:42.12ID:XrOW9QRfd
>>163
ひまぐまの怖い😱
野良猫可愛い🥰
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:44.75ID:e5XDpKe/0
ファッカーは来月ソロ重視する→コラボは誘われたらやるよってスタンスだろどうせ
今の内に手当たり次第唾つけておいて向こうから誘ってくるように種仕込んでる最中
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:56.05ID:rxXIlS0f0
>>148
ひまわり本人よりヘイトありそうで笑うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:04.30ID:/EAajBPP0
>>170
昨日のマイクラ

ロア→パコナからの贈り物を見てたら爆破してパコナが爆発を仕込んだと思い込んでパコナの家の周りに葉山と一緒にブルーベリーを仕込んだりTNTを用意しようとする
パコナ→鉄ワンスタック集めにランド周りで採掘してラグを使いながら何度も死にかける
でびる→でびりおんハウスが改造されたからパコナの家を地下に埋める。パコナが度々死にかける度に鳩が死に戻りしそうと報告が入りヒヤヒヤする
ロア葉山→かまどなどのアイテム盗難が発生しロアが推理して隣人のパコナの犯行と決めてパコナの家に向かうとさっきまであった家が消えたため夜逃げの準備だと判断した
パコナ→鉄集め終わったのでアナル丸にレッドストーンとダイヤとレコードを貢いだりした
でびる→全体チャットのアナパコのやり取りを解説してこいつらいつ交尾するんだろと
パコナ→家に帰ってきたら家が消えてリアクションをとる
でびる→ログアウト
パコナ→報復ででびりおんハウスに悪霊退散の十字架を設置して配信終了


今後パコナに対して、でびりおんロア葉山の報復が予想される
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:17.94ID:Eb+mxm1Ta
フラスタは連名で贈るべきだけどそれより無関係のライバーのグッズ売ってる方が遥かにガイジだと思うわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:18.53ID:z+rIoVK3d
>>177
それでも金出すからな
去年アカリは有料!シロちゃんは無料だったのに!ってイキってたシロ組がだんまりしてるのは楽しいけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:28.12ID:2mPbxXoap
>>141
まあ名乗るだけなら誰でも出来るし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:30.45ID:ycLjyViZ0
>>163
��
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:38.98ID:6wCtbQIK0
野良猫と視聴感が似てるライバーいる?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:41.43ID:M1JklMpD0
>>177
は?こっちは6万円家族やぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:44.45ID:FEaH3SCs0
バスタオル一枚でいい年した男の前に出ていけるひまわりってヤバくね?
オレだったら理性吹っ飛んでるぞマジで
葛葉もそうやって懐柔したんかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:48.29ID:ycLjyViZ0
>>195
どのライバーもそうだぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:51.48ID:2mPbxXoap
>>203
いちから運営はホント馬鹿
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:52.86ID:7vE3ttDzd
なぁ



フラスタ一つ分の立て札で「送り先名」を複数書くときの例が探しても出て来ないんだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:57.55ID:dpjrd/Cx0
例えばこっちのイベントでごんごんが参加したとしてファンが同じ事やっても多少触れる程度であろう
しかしきっとあっちでは身内のファンが恥晒したとして嬲る位はされる
そんなもんよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:04.42ID:eBKX27S3d
また美兎信がひまわり叩きしてんのかよ月ノがオワコンだからっていつまでひまわりに嫉妬してんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:07.21ID:VduE+7s10
ドル信を嫌いながらドルアンで叩かれてないか監視する
韓国で叩かれてないかと心配するネトウヨのような反応はちょっと
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:13.91ID:dHYrlJB/d
フラスタだから出演者だから単推しで問題無いし
大きさも主演者より小さいし問題ないかな
一同当てだとここにあるやつより豪華にしないとまずいし難しくなる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:18.47ID:5e5NIxVWH
きよの叩くレスしたら鳴神キッズって煽れるし鳴神叩くレスしたらきよの乙って煽れる今の状況最高に面白い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:27.31ID:NPDnFPOKM
まぁひまわりからしたら知り合いの誕生日なのに自分に誕生日プレゼント渡されるもんだろ迷惑でしかない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:32.96ID:V+JxlCnR0
>>203
天皇とひまわりのグッズだけならまだしもな
まあ別に買いたい奴が買うんだから確執なければ気にすることでもないけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:39.35ID:EfMYTvVQ0
ンボ順調に飽きられてるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:44.36ID:jG5O8/hGM
>>227
もう隠す必要なくね?って思うわ
ダンクされても百越えるか否かの話っしょ
ましてや今スレ民も神田に興味無くなったし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:48.07ID:67HbtUpUa
ひまわりは京都おいでやす大使とかリアルイベントとか推しユニット全員3D優先とかめっちゃ優遇されてるのに対して
椎名はクソ3D押し付けられて社員から嫌われてるからゴリスナーのひまわりコンプレックスがやべぇんだよ😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:58:34.97ID:EfMYTvVQ0
ひまわりは夕方配信でキッズを吸収してデカくなったから民度もお察しだよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:05.75ID:e5XDpKe/0
ンボ他が配信してない時間とはいえ4000集められるようになったんだな…
ただファッカーとは関わらないでくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:10.37ID:xNsDw++40
実際ドル豚とにじがいじってどっちが平均ガイジ度高い?
あとこの2つよりガイジな連中っておる?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:27.34ID:ycLjyViZ0
>>267
晒せ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:59:36.81ID:M1JklMpD0
>>201
下手に絡むと色目使うなとか言われるからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:03.25ID:EfMYTvVQ0
80人いるってことは5日に一回は誰かの誕生日配信やってるんだよな。すご
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:09.56ID:ycLjyViZ0
>>265
可哀想なのはお花さんなんだ��
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:17.05ID:rxXIlS0f0
>>203
ええ…他箱のイベントで在庫処分やってんのかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:36.23ID:xMCNmHqRM
ゴリスナーってこのスレにおけるアンリマユだな
とりあえず全部ゴリスナーのせいにしとけみたいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:38.85ID:rxXIlS0f0
>>294
はわわ!?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:54.17ID:FEaH3SCs0
>>245
数字のために擦り寄ってただけだぞ
その証拠に今ではそのネタ使わないし、何故か餅さんとも絡まなくなった
所詮数字が全て
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:56.68ID:Bv64ZB8nM
アナパコは漫才コンビみたいなもんで師匠のファンから怒られるとか言っといてイチャつき過ぎやろ😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:00.38ID:ycLjyViZ0
>>293
ひいろ消えたから沈静化するやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:01.98ID:0cwiYqCH0
でびがパコナにシュバる理由に家を改造されたからってのは無理あるわ
あれやったのベルだし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:02.68ID:EfMYTvVQ0
>>279
同接もンボらしくなってきてるやん。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:44.64ID:aOBQtooL0
よくよく考えたら鳴神はハジメ馬鹿にした動画出してるんだがいちからにとってハジメdisは大会不参加に至る程の事ではないって判断だったんだな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:55.75ID:VduE+7s10
にじのグッズを許可を得て
売り出してるシロ側に問題あるのに なんでにじの責任になってるのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:57.80ID:0cwiYqCH0
>>307
森中は"にじさんじの18人"でキャラ作れるけど
あくあはどうするんだろうな
仲良くないホロライブを使うのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:03.11ID:TKlj+tym0
>>316
張り合おうとする葉加瀬可愛いよなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:06.43ID:TYFsUekt0
結局このスレはマイオナ好きばっかやな
はわおばはマイオナできないくらい育ってくれるんだろうか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:18.48ID:S/Erko+Y0
俺はベルンボしか認めないぞ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:02:31.33ID:ycLjyViZ0
>>321
>>324
あんなお気持ち文だしてもう帰ってくんのかよ!?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:26.21ID:MDy2K681a
ゴリスナーって椎名本人もひまわりコンプレックス持ってるからなぁ
ひまわりは社員から推されてるのに対して自分はあしらわれて自律神経崩れて躁鬱になってるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:47.23ID:ycLjyViZ0
>>339
ふん、やはり我らひまぐま初期勢の古参は参加していないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:01.23ID:hDyCoVnt0
[定期] 2019/8/24 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. アルス・アルマル 64,544人 (+1977人)
2. エクス・アルビオ 44,948人 (+1817人)
3. 黛灰 59,385人 (+785人)
4. 本間ひまわり 247,955人 (+629人)
5. 加賀美ハヤト 70,676人 (+542人)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:14.74ID:geCET/Uf0
海老また急上昇動画ゲーム部門入りとかマジかよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:19.73ID:FEaH3SCs0
>>319
ロアの自作自演だろ
あいつ最近りぜとこ、ストロベルとあらゆる方面に擦り寄っててキモいのだ
今まで眼中になかったパコナにもみんなして擦り寄っててほんと気持ち悪い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:20.12ID:qokk+mcA0
やっぱファンネームを付けるのは良くないな
おおかみちゃんとかいうライバー以外誰も使わないネームにしたスウジー有能
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:27.54ID:V+JxlCnR0
>>361
分かる
障害者の短縮語であるガイジが罵倒語として使われる事が特にネットにおいて広範に認められている現状は障害者への偏見を正当化する事に繋がりかねない危険な傾向だよな
ガイジって使う奴はガイジだと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:35.31ID:ycLjyViZ0
ハジメはディス動画の後、鳴神とlolやってんだよなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:41.45ID:O+aUFSxtd
>>363
本人は面白いこと一切してないのに、擦り寄りだけで登録者のばしてるファッカーほんと嫌い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:05:48.89ID:1ZJXjw2PH
表だとパコナとアナル丸のカップリングに期待が高まってるしこのまま関係性強めていったらパコナ銀盾も夢じゃないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:06.61ID:tUJMWUZC0
ソロマイクラでパコナより面白かった奴記憶にある?俺はない
一部一部面白いシーンあるパターンはあるけど7割見所ってまずないよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:29.14ID:IZOmyYRr0
>>398
一番を決められるのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:41.07ID:EfMYTvVQ0
>>363
アナル7万近づいても衰える気配がないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:09.49ID:NPDnFPOKM
>>381
まぁみれロア崩壊したし関係性求めることは向上心あっていいと思う
るるは関係性求めなさすぎて不安でしかない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:15.98ID:59/4HK9N0
パコナはフォトナ上手かったからマイクラ止めてもフォトナキッズ引っ張れるだろうし
パコレは抜き去って行きそうだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:28.03ID:9mCac+bJ0
きよの如きにハジメは使いこなせない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:07:43.65ID:xNsDw++40
今日はベルはこっそりマイクラやるかもしれない
今日の女将は裏でマイクラやるかもしれない

これは密かにセックスやな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:19.10ID:TYFsUekt0
マイクラやってるだけでもう6万5000のアナル
にじさんじで伸びる方法は唯一つ、マイクラ連打!!以上
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:22.90ID:oOSUnN+40
全く関係ないちーさんの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:23.14ID:2mPbxXoap
>>363
買ってんねぇ!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:44.54ID:LtXr8bdT0
パコナにすり寄っていいのはバズる前から仲良くしてたやつだけな
パコレレヴィでび緑社チャイカ椎名アレ笹木ニュイ戌亥...多くね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:44.71ID:dHYrlJB/d
>>402
時間つぶしに鉄取り行くだけで撮れ高連発は頭おかしい
たまたま落ちた場所がむき出しスポブロとか鉄探して浅い場所でダイヤ大量入手とか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:53.47ID:Ul7sW/OrM
樋口る→レズ行為する
お静る→高圧的なお気持ち表明をする
森中る→人気者と無理矢理コラボしようとする
ハジメ→ガイジ

こんな感じか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:58.71ID:odqsH4jk0
メルスウジーはほんま仲良しやな
今回の歌ってみたも可愛さ重視で満足なんだ😊
魂も巨乳コンビだしすこれる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:08.11ID:takj5ei+p
自分に余裕ができると可愛くなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:10.34ID:6VtT1YNH0
>>98
にじアンの総意は双方くたばれやぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:11.25ID:RtveT/Yx0
>>370
実際鳴神は得意じゃないFPS関連のコラボや案件が来ても断るって言ってるからな
LOLとオートチェスが上手いだけで「俺がいかにVtuber全体で見てもゲーム上手いか知らないだろ」とドヤってるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:24.99ID:FEaH3SCs0
>>412
「その2人はコラボしないから面白いんじゃないか!」ってアナルユニコーンが常套句ぶつけるぞ、怖いか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:57.01ID:TD9vitXj0
>>435
切り抜き効果だと両方登録するだろうし、アナルの方はそこに新人バフが乗ってるんじゃね?
表だとはわーずが空気だからアナルファッカーがまだ新規の目につくだろうし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:59.91ID:gYiUf9V/p
ガイジとかいう言葉を使いこと自体が問題というかガイジという言葉を普通に使える心持ちが腐っているというかさすがアンスレというか一番心に余裕がないのはアンスレ民なんだからアンスレがおかしいのはおわかり
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:07.76ID:XhNvcrIl0
こんな統合組がらくらく伸びるの見てると統合組以前マジで可哀想だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:10.46ID:FAH/QJ2Ua
マイクラは登録者数の下駄は履かせてくれるけどそこからスパチャメンバーへ落とし込むにはまた別ゲーでバズる必要があるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:31.79ID:EfMYTvVQ0
>>464
8000、6000、4500って日に日にイナゴが死んでるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:43.90ID:0+SAALYSM
パコナガチ勢過ぎてパコレにもちょっとあたりきつかったしりむがうざ絡みしたらブチ切れそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:11:18.27ID:odqsH4jk0
>>497
アスレチック配信ゲェジ極まっててすこ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:11:31.25ID:dbPQ8Lw60
>>475
ロアが配信頻度そんなに高くないからマシュマロなどでロアに関する質問が郡道にたくさん来て嫌になって
リスナーにイライラが段々ロアへのイライラにすり替わっていった っていうのが俺の妄想
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:11:42.43ID:9mCac+bJ0
パコナとパコレが毎回ごっちゃになる
パコパコうっさいんじゃ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:11:44.39ID:IZOmyYRr0
もうすぐ神田エアルくるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:11:54.36ID:qokk+mcA0
リアルで色目使うなとか言う人が本当にいるのは衝撃的だった
今度はこの泥棒猫ってマロ送りつけてほしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:02.32ID:EfMYTvVQ0
>>505
ガイジって言葉を使う神経が理解できない。で終わる話を長文にしちゃうガイジさんw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:18.90ID:PDcFFBaq0
まだか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:43.74ID:EfMYTvVQ0
>>543
叶の初期の頑張りは割と評価されてない?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:56.04ID:O+aUFSxtd
>>450
ファッカー単体の切り抜きで伸びてる動画がネムノキの除いて一つもないんでよ、伸びてる奴は擦り寄りかコラボ奴しかないんでよ
つまりファッカー単体はクソつまらないってことなんでよ🤗
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:59.90ID:odqsH4jk0
>>506
新参ちゃんかな?😅
巨乳テクニシャンで男を誑かしてるって晒されてたよ😊
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:01.39ID:NPDnFPOKM
知ってるか?栄冠はpsプラス入ってればオンラインストレージ使って途中何度もやり直し可能なんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:26.07ID:RZPk3JxX0
>>480
言っていいか?
オートチェスはいっしょにつるんでくれるお友達2人連れてこれなかったのが悪いし
lolは4人連れて来れなかったのが悪いのであって
腕前云々誰も何も言ってないよな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:42.83ID:XhNvcrIl0
>>543
いや明らかに1年前と今だったら箱バフの強さ違うくね?
クソみたいなやつでも2万3万軽く行くし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:44.13ID:EfMYTvVQ0
>>536
リセマラってロードで飽きられないんか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:56.80ID:LvT8d7nw0
郡道はバイ思うよ
ただ長身年上好き公言してる
ドーラにメロメロだし
つまりロアはガチロリの可能性
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:12.08ID:dpjrd/Cx0
やっぱガチ目だな
大会とかじゃないならこれでいいのだろう頑張れよあくあよ配信は速報で良いや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:17.11ID:gYiUf9V/p
>>546
そうやって人を煽ることで自分のストレスを吐き出そうとしている神経、自分に腹ただしいことがあったら物にぶつかったり人のせいにしたりと自分が正しい、と信じてやまない人間の語る言葉には耳を向けることはただの時間の無駄であるということがよくわかる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:21.74ID:odqsH4jk0
>>553
もう別人で草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:25.25ID:l9EQFw7ra
今の流れでアナパコオフコラボでもしようもんなら覇権取れるな
パコナがアナル丸のガタイに怯えて萎縮しそうだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:13.72ID:/EAajBPP0
>>521
昨日はクリーパー5連戦とか、スケルトンに死にかけたりとか溶岩に落ちたけどラグで助かったり死んだと思ったシーンからの生還が多かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:14.19ID:NTaepQwe0
>>594
キヨノの火消しお疲れ社員さん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:16.58ID:odqsH4jk0
>>590
>>574
おい……そろそろライン考えろよ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:19.80ID:PDcFFBaq0
>>582
5000人記念配信とか最早見れないんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:24.79ID:r3kQeFt1M
ドルアンはワッチョイになってから対立煽り減ったしNG楽で平和になったぞ
お前らはいつになったら成長するんだい?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:27.51ID:FEaH3SCs0
>>559
ロアとかコメントでかわいいしか言われてないくらいつまんねーのによく伸びたよな
アナルも切り抜きでかわいい連呼でどこが面白いか誰も言わないから同じようになるんだろうな
今のうちにアナルユニコーンは反転の準備しておけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:35.21ID:9mCac+bJ0
俺もンボに精子浴びせたいよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:42.51ID:EfMYTvVQ0
>>592
ガチャ見せるわけやないんやな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:28.57ID:LvT8d7nw0
ロアが数字持ち始めた頃、郡道にあーしろこーしろ指示し始めてたけどあれがあかんかったか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:35.49ID:pGWP6uIv0
葉加瀬伸びの速度落ちた?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:51.86ID:IZOmyYRr0
エアルはいつになったら会社辞めるんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:52.86ID:oc5OgMC70
>>598
登録者で差が付き始めたあたりにキャスでいきなり私はロアの保護者じゃないとか
対等な関係とか言い出した時にああこれは長くないわって思ったんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:20.81ID:Eb+mxm1Ta
>>636
マイクラやってくれねえとそりゃバズらねえわ
3人でマイクラやり続けても一生ういはだけ伸びないとかなら分かるけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:39.44ID:gYiUf9V/p
アンスレ民には心がない人をすぐバカにして自分の意志だけが正しいと思い込んでここまで腐っていたらそりゃ表で何もできないわ、嫉妬や苛立ちでダンクとか人の努力を踏みにじるようなことを平気で行うことができる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:47.37ID:EfMYTvVQ0
>>634
総合スレって知ってるぅ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:56.11ID:nxFmNvHud
鯖落ち連発で笹木ベルリゼ戌亥パコナあたりの笹木派閥大集合逃したのぜったい許さないからなBBAドレイク
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:59.15ID:DT5S6yJlr
Vオタとアイドルヲタってなんにも変わんないぞ?
金を貢いで認知してもらおうとするのも一緒だし、あいつらよりマシとか思ってたら割と危険信号
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:12.84ID:WupAD3kFd
>>637
パコナパコレのhand simulationコラボも面白いから見ろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:29.91ID:BAoeTpMy0
有ンチスレのワッチョイ化に反対してるやつは全員対立煽りガイジかレスバ狂いガイジとみなす
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:47.75ID:auD9bVIW0
今なんUはワッチョイ有りにじドルホロスレになってるから荒れるの嫌ならあっち行ったほうがいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:18:54.05ID:vQ8TaAH/0
昨日群道も配信してたんだよね
バサラやってたけど2000人ぐらいしかいなかったしここで全く話題になってなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:28.28ID:HvWnVZ5aM
パコナマイクラ入れるタイミング良すぎだしここにてフォトナで前世開放
計算してたらすごい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:29.83ID:uLKZDFaH0
アナルはでびとのコラボでもコラボ適性問題なさそうだったしパコナとのCPもあるから安泰やろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:40.40ID:6GRh2oD/d
ロボ子さん🤖ボイス販売中!ฅ[˙꒳​˙ ฅ ]ニャオーン @robocosan (2019/08/24 12:18:38)
\( ˙꒳​˙ \✨告知✨/ ˙꒳​˙)/

8月25日(日)23:00〜
#雪山V人狼女子会 をします✨
珍しいメンバーが集まったヨ🤖🙌
よろしくお願いしますだ〜ヨ[ ◜௰◝ ]
https://pbs.twimg.com/media/ECtFQBiUwAA4E-D.jpg
http://twitter.com/robocosan/status/1165101078037200896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:43.62ID:EfMYTvVQ0
>>673
るるはまあまあオタク趣味だったからな。
ういはみたいなのが慌てて三十路おじさんに媚びても大してうれしくない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:44.48ID:o5kebAAj0
みれロアとかリゼアンとか
お前ら稼ぎ時だろうになんで表面だけでも仲良いふりできないんだって思うけど
女って難しいのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:51.19ID:9lhd3Uxea
椎名は笹木にハブられるしひまわりみたいに安定ユニット持ってるわけでない
ある意味孤立してるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:02.71ID:XhNvcrIl0
>>681
郡道はもう郡神とFGOガチャしかないだろ
ロアも同接一社行くか行かないかだしみれロア終わりだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:14.26ID:rLxEVPRC0
まあきよのがなんかするたびに粘着して叩いたら企業側も煙たがって距離置くようになると思うよ!演者叩くよりよっぽど有益
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:24.30ID:S/5zf9ubd
どんなにワッチョイにしても勢いある時に有る無し関係なくスレ消費して毎回無しに戻るっていうね
有り化推し進めたら板めっちゃ荒れたこともあったよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:29.08ID:BAoeTpMy0
ワッチョイしろ!→ワッチョイガイジw→対立煽りガイジか?レスバ狂いか?→……。


ガイジたちさぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:44.62ID:Eb+mxm1Ta
>>673
一発目から魔界村やるくらいのインパクトがあれば行けたんちゃうか
るるはある意味天皇とか雨森タイプだから参考にならんぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:51.36ID:EfMYTvVQ0
>>701
リゼアンはリゼを主人公にするためにアンジュが身を引いてるだけだぞ。元々Vしたかったのはリゼだけだし。
ヒューズとマスタングなんだよあの2人は
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:00.08ID:z+rIoVK3d
>>681
郡道信っていいポジションだよな
煽られるの郡神くらいだから優越に浸れるだろうし普段の雑魚ソロは社ライン近辺の煽りあいで存在消えるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:09.41ID:9mCac+bJ0
>>667
お前は二重人格なのか?
どっちがオワリでどっちがハジメ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:46.00ID:1Ka0/nJM0
重大発表てなに?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:47.47ID:zIyrArb70
>>729
釜山は牛の乳を搾るゲームをやっても三桁だったぞ
インパクトがあるゲームを選んでもバズるか大爆死の二択なんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:55.22ID:IM1pOWord
パコナは緑にクソマロについて相談した話してたし裏で先輩にアドバイス受けてるんだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:03.64ID:xhxaupqT0
ワッチョイ有りで困るの
自演で対立煽りしてるやつだけやろ…
別にいれてもええぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:07.94ID:WupAD3kFd
>>706
最近のリリの卵スプムーブで精神が壊れちゃった可哀想な反転ぱすともなんだ、触れないであげて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:37.31ID:dpjrd/Cx0
一瞬なんだこのゴミ面子はと思ったけどういママと面倒見のいいらん太郎いれば大丈夫だな
寧ろこっちのしばが申し訳ないまである
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:40.59ID:LvT8d7nw0
エンジョイ勢とガチ勢は組ませたらあかんな
絶対どこかで破綻するわ
みれロアは別にどっちが悪いってことじゃない
考え方が違いすぎた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:40.73ID:ycLjyViZ0
>>758
ipも欲しい��
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:47.97ID:EfMYTvVQ0
>>748
ウィーク以降少なめだし不仲は言い過ぎとしても勿体ないってのは分からんでもないがな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:58.73ID:oOSUnN+40
ういママはやくネットワークにはいれ😡
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:07.35ID:/hQjEdvCp
緑が実はいいやつみたいな話題出るが誰の策謀でそうなってるんだか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:29.60ID:0ynyUkDL0
>>722
マイクラとフォトナも垂れ流すだけじゃにじの底辺マイクラ並みの同接になりがち
タイトル、声、PSで釣れれば一番いい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:39.88ID:7vE3ttDzd
アンスレだけはスパチャ絶対視してるけどキッズ需要で再生数回せるならトントンでしょ
パコナ自信が撮れ高動画編集して上げられればなおよし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:49.45ID:IM1pOWord
叶きたぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:55.95ID:S/5zf9ubd
ワッチョイアリも無しもどっちでもいいけど有りのやつがスレ建て続けられた事ない
何回もこの流れになってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:57.04ID:e5XDpKe/0
>>579
タピオカ芋の一種だし取り過ぎは駄目やよ〜
タピオカミルクティーもカロリー馬鹿にならないし飲み過ぎは駄目やよ〜
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:18.88ID:LqbYwtm/0
>>764
今度は舞元さんと二人でドリクラやりたいですね〜とかういママ前に言ってたしスバルはもう不純物だぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:23.02ID:auD9bVIW0
ういはは普通に伸び悪くない定期
上二人が速すぎるのと誰得スプラ耐久やギリ健?マイクラと既にコメ欄が閉じコンなのが悪い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:52.65ID:EfMYTvVQ0
>>814
同期のお情けもらってるだけで同接カスやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:25:50.88ID:IM1pOWord
叶「FOCUS on YOU このゲームやりたいんだけど既プレイの人いたらエロシーンあったか教えてくれ」
こりゃああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:25:53.50ID:S/Erko+Y0
郡道信て臭すぎるよな…
嘘松と同じでなんかプンプン臭ってるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:09.12ID:fY8Irlhh0
>>763
葉加瀬はソロよりコラボ向きかなー
ソロでやるなら雑談とかお絵かきなんだろうけど、それだとそこまで伸びないしね
葉加瀬信者だけど、伸び悩むと思うよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:10.74ID:e0QzmKsW0
>>836
絵のプロと交流できるのはええことや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:22.78ID:dnhFYaWna
>>763
プニキの煽りながらのプレイは楽しそうだったぞ
樋口と一緒で気持ち考えずに煽れるNPC相手はわりと向いてると思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:24.72ID:dY9HWd/l0
賛否両論あるなら有りスレと無いスレ立てればいいだろ!
からの有りスレ伸びないで無いスレ存続を何回5chでみたことか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:27.21ID:/GGOae3OM
>>761
箱の新人を育てるという仕事しろよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:35.49ID:jv/QL2nK0
時代はイキリオタクよ
シロや群道ギバラが受けてるのもそれが原因
やべー奴(笑)を応援してる俺らやべーって事
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:50.59ID:9mCac+bJ0
>>840
鳥肌立った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:51.07ID:+cj0QjUX0
ipつけたらいちからが自演出来なくなるから困るんだ��
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:52.70ID:IM1pOWord
悲しいお知らせ前にこんなツイートするなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:56.08ID:fZVWCoQh0
いちごちゃんはなんで野良猫とコラボしないの?
のらねこのおねーちゃんとまたあそびたい!って言えよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:17.89ID:BAoeTpMy0
>>853
有ンチスレは無しスレ有りスレもキッチリ消化してんだよなあ
基本テンプレが無しスレだから無しスレの方が圧倒的に多いだけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:27:46.35ID:S/5zf9ubd
みれロアが活動なくなったせいでどっちか貶すとどっちかの信者が暴れてるってなるのが面白い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:17.06ID:IkpotzteM
>>646
ワッチョイはガイジが消える機能じゃなくて判別可能するだけで即効性はないからな
でもその時は荒れてたけどもう落ち着いたぞ
無かったら今でも荒れてるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:18.62ID:EfMYTvVQ0
ワッチョイされたらはわわー><しかいえなくなっちゃうんですおよよよー><
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:32.59ID:pG7ARItxp
>>848
葉加瀬はニュイと度々ゲームコラボすれば伸びそうなんだけどな
この前のスマブラで関西弁だしながらアホな動きしてて面白かったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:39.41ID:oOSUnN+40
スウジーlol部の代わりに葛葉スタンミ椎名りりむハジメを代理で出場させます
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:45.70ID:xy0IN4tH0
あくあ、黒野剣士を黒ノ剣士に変えてキラキラネームと言う

月ノ美兎、魔界ノりりむに喧嘩売ってるのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:00.44ID:dpjrd/Cx0
結局立ってもいつのまにか無しに戻ってるしな
そうなると途中でワッチョイに飽きて消化しきれなかったスレが無様に暫く残るし気が向いた時位で良いのだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:01.25ID:XmZwKdVI0
>>840
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:40.01ID:fY8Irlhh0
>>893
葉加瀬の関西弁かわいすぎんよ......
ゲームでコラボするなられなおばよりニュイのほうが合ってるかもね
スマブラ面白かったなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:30:29.01ID:9mCac+bJ0
>>909
きよのにしかダメージ入らないからいいんじゃね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:09.97ID:BXGINrIb0
>>907
お前と俺の「荒れてる」の認識の違いも分からんの?スレが大して荒れてないからつける必要ないって言ってんだが
話の通じんガイジか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:11.56ID:oc5OgMC70
>>901
こんななのにID有りが定着したのは何故なのか
まあ荒らしが凄まじかったのはあるけど落ち着いたら無しに戻れるタイミングは幾らでもあったのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:26.66ID:6GRh2oD/d
出雲霞🦑にじさんじの学習型AI @ikasumi_zzz (2019/08/19 18:40:15)
🦑コラボ告知💭💭💭
8月30日(金)23時 出雲霞chにて
『怪談白物語』というTRPGで遊びます...!

※怪談白物語とはGMが怖い話を語り、プレイヤーはそれを怖くないように改変しまくり、GMは妨害にめげずに怖い話を一生懸命怖く語るゲームです(だいたいの意訳)
https://pbs.twimg.com/media/ECUspfeUYAAnjEn.jpg
http://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1163385177973776389
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:50.73ID:WupAD3kFd
>>926
lolのためにぱすとも捨てたリリが不憫🥺
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:05.17ID:syCEzT/kM
>>893
伸びという面ではあのコラボしても登録者500人ぐらいしか伸びなかったしそんなに伸びないよ
葉加瀬ってめちゃくちゃゲームつまみ食いしてるしジャンルも特に決まってないし絵雑談も最近してないしなんかそろそろ方向性を出さないと伸びにくいと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:05.39ID:NjVQYuAB0
リツキンtv数字出るようになったからかこの時間いつもホロにとられていたにじの数字が確保できてる気がする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:09.68ID:BSXg76oS0
>>145
ファッカー「やれやれまーたコラボ誘われたよ」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:19.17ID:+cj0QjUX0
じゃあ“立てるぜ”?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:35.91ID:9mCac+bJ0
>>916
御曹司設定が生かされたことあったか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:55.00ID:qokk+mcA0
>>954
ドーラはドラゴンではないっぽいし…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:01.59ID:EfMYTvVQ0
葉加瀬って取れ高の意識低いリゼみたいだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:25.57ID:hPPOd7Cf0
>>956
ロア笹の本ってやっぱロアが生えてんのかなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:26.81ID:oc5OgMC70
龍の巫女だけどドレイク(西洋の龍)とは話せない、モンハンのモンスターとも多分話せない
何やねんこの設定
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:31.50ID:WupAD3kFd
>>979
ワッチョイにしたがってるのお前しかいないじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:42.35ID:8IdDUxv4r
正直ワッチョイが嫌なのはワッチョイに変えようとしてる奴らがゴチャゴチャ五月蠅いからなだけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:45.17ID:+cj0QjUX0
>>990
ipなんだ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況