X



トップページYouTube
1002コメント153KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6904【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:35.80ID:gqWloo/V0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6903【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566481210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:02.00ID:WZGOZroo0
個人勢だった時のメリーの世界観が好きだったファンって
今のマイクラガイジになったメリー見てどう思ってるんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:41.00ID:1eTXpCdn0
地固め
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:45.82ID:fYFUwgSi0
王がいいねしてる
呟かないけどいいねは付けるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:48.72ID:Q6N1Misr0
毎度玉の材料提供にゴチャゴチャ言うやついるが別にどっちゃでもいいわ
むしろ材料集めで配信終わられるくらいならこっちのがマシ
何がそんなに気に入らないんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:51.97ID:sQ2eFKT50
メリミの移籍後初回2回目見て「あぁ1ヶ月後には2、3000人見てればいい方だな」って思ってたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:07.19ID:9OGjqxyqM
>>6
探索は夜の一時間リレーでやるもんじゃないわ
昼とか余裕あるときにやるべき
ってかそもそもメリーはネザー無理だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:15.25ID:m6nxPEpa0
>>49
探索で時間かかったら追うの辛いから裏でやっとけと言い
あらかじめ用意しておくと探索しろつまらんという
ガー不やね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:21.17ID:CFfdXBMJ0
水飲みますがメッチャ素で草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:09.10ID:1eTXpCdn0
>>89
かめはめ波
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:10.81ID:XtXyjg4Lp
なとりのモンハンどうだった?見る価値あり?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:21.68ID:8qQ0MqG+0
はぁ〜かわヨ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:40.74ID:mpqxNUH/a
今日はいろんな情報が公開されているな
1.ちえりーランドの追加公演
2.生誕祭の冒頭視聴可
3.たまがイオリに愛想つかして去ったのをイオリにリークされたこと

以上ドルアンでの見解を教えてくれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:35.75ID:8qQ0MqG+0
金玉王ミルク
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:51.89ID:VI7/Ts+l0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あぷぃん〜
【追加情報】
8/24開催のガリベンガーVとシロ生誕祭イベントに関しまして冒頭部分を無料配信することが決定いたしました。

昼の部 15時00分〜
夜の部 18時55分〜

https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1164537674549432321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:23.33ID:UzaR2jmG0
タムスレですら悲鳴をあげそうななとり配信見てみたい
あいつら殺戮もモンハンも喜びながら見てたし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:30.15ID:XtXyjg4Lp
>>207
いやあとでアーカイブみようとしたけどどうだったのかなって
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:59.02ID:m3lzPFp10
内装はある程度事前に考えておかないと何も手付けられないぞ
今日は建築諦めて他のことしよう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:06.45ID:J2qvsFkJ0
めりみは最初はビクビクしてたがもう慣れたからな
声はおとなしそうなんだが相当喋るしノリもよいしコメも読んでくれる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:10.38ID:CFfdXBMJ0
京アニ!?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:22.11ID:HL+rhPTb0
こいつ付き合ったら飯何食べるか迷いそうで可愛いよな
それで俺が決めたら文句一つ言わなくて美味しい美味しいって食べそうで可愛いよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:39.60ID:8qQ0MqG+0
京アニ!?
はい不謹慎
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:26.37ID:mpqxNUH/a
>>238
おまえの分も俺が買っといてやるよ
後で払えよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:08.39ID:8qQ0MqG+0
🐜「パクリやがって!!」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:04.64ID:CFfdXBMJ0
歌ええやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:14.74ID:2+I3+blz0
ビリビリで出しためめめのデュエットつべでやってたら歌上手かったよって言えたのにアプランほんまガイジさぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:19.57ID:8qQ0MqG+0
恋愛サーキュレーションよかったぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:26.98ID:M/4E2G/U0
やれよお!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:42.90ID:M/4E2G/U0
おんち!😆
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:17.56ID:1eTXpCdn0
ロリコン絶頂
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:18.14ID:8qQ0MqG+0
やってくれるのか…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:28.31ID:M/4E2G/U0
可愛い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:36.85ID:kutCtyQA0
歌うオナホ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:42.75ID:U+Avcaht0
唐突で草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:25.24ID:M/4E2G/U0
>>466
お前ももっと歌えよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:57.92ID:M/4E2G/U0
ヌッ!!!!!!!!!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:12.72ID:U+Avcaht0
アワアワで草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:18.38ID:M/4E2G/U0
幸せのぬのハンカチ!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:11.37ID:8qQ0MqG+0
ひゃっくり?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:33.68ID:XtXyjg4Lp
したいっ!可愛い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:50.46ID:CFfdXBMJ0
有能
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:54.13ID:8qQ0MqG+0
あぁ^〜かわいすぎてドキドキするぅ〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:16.98ID:CFfdXBMJ0
あんまりデカイ発表ではないのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:21.33ID:Wgs2a11O0
蛾みたいな柄もあったよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:33.58ID:vUIUYxun0
アプラン加入発表直後に羊どもが雰囲気がどうのこうの言ってたけど
こいつイオリ並みに一人喋りがジェットコースターじゃねえか!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:20.37ID:U+Avcaht0
あくいえ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:00.18ID:Aaa554Z/a
ベジータ湧きそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:17.60ID:XtXyjg4Lp
なんか一周回ってなとりすきになってきた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:03.84ID:8qQ0MqG+0
すずエアプかましてて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:40.65ID:y+z/PS8qa
メリぃんにできること
・配信の準備をする
・ゲームの説明書を読む
・配信環境を整える
・配信内に行う作業と配信外に行う作業を適切に区別できる


普通のことだろ😡
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:13.78ID:CFfdXBMJ0
すず〜��
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:38.58ID:XtXyjg4Lp
>>789
おっ、そうだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:42.96ID:J2qvsFkJ0
マイクラで絡んでるのとは全員仲良くなってるよな
ログインすらしないのとは好感度ゼロのままだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:45.92ID:M/4E2G/U0
お前らさぁ…謝ったら?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:38.61ID:VI7/Ts+l0
グミディー社畜すぎて草

グミディー
@sirogumiCandy
夏休み!夏休み!!夏休み!!!
2か月半ぶりのお休み〜????
ハハハ〜目の前がお花畑だぁ〜??????????
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:47.49ID:U+Avcaht0
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:12.44ID:8qQ0MqG+0
本出版!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:26.69ID:U+Avcaht0
MMDか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:29.75ID:M/4E2G/U0
MMDきちゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:34.57ID:1eTXpCdn0
きちゃーー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:07.25ID:M/4E2G/U0
オナホだああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:08.63ID:CFfdXBMJ0
有産茶番作って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況