X



トップページYouTube
1002コメント331KB
【祖父母の】Syamu_Game第507回オフ会0人【遺影】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01e3-r2RK)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:15.82ID:dLk9UtUr0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamu_net
・新チャンネル(削除済み)
https://www.youtube....m/c/syamu_WorldMovie
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【ツイ垢消して】Syamu_Game第506回オフ会0人【お前も消えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566395406/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-zE7i)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:25.61ID:KoRriSpn0
順平ができる最後の親孝行があるぞ
真面目に働いてアパート借りて両親を匿うこと
これしたら少し見直すかもしれん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-5zYB)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:59:19.64ID:/AjQjP0l0
>>948
前回の引退後も同じような事を言われてたから代理人に期待が注目されたけど結局在日帽子高木だった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-zE7i)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:41:27.12ID:KoRriSpn0
似てるけどスーハミは健常者に見える
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-R8vU)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:44:04.22ID:sqBY6F8Ya
やみんには精スプやなくて相談かやっぱ年齢見とんか土竜君
嫌がらせ路線も敗走帰宅がわかっとる今、ピンポイント爆撃されるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-5zYB)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:52:00.74ID:/AjQjP0l0
>>969
最後に呟いた辞世の呟き
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6f1-aIIv)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:35.18ID:szGGOWvq0
>>970
順平は吸いダコがあるからそういうところ
他には皮膚の感じとかもあるかもしれないし、表情も健常者には見えない(とくにアヘオホ寿司)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-5zYB)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:23.60ID:/AjQjP0l0
仏壇はあるけど仏間が段ボールだらけの物置きになってたからな
やっぱ親もどこかおかしいんじゃね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7911-Qvr/)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:21.33ID:cOJPZ9ep0
>>983
アヘオホ回転寿司はどっちかというと邪悪な笑顔で帽子に手を当ててる時の写真がふさわしいな
そっちは全能感無職って感じw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c0-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:25.77ID:jENaClT90
こいつって誰からも見てもらえない所謂「底辺」から、誰もが知る知名度の「大物」になるまでの過程をすっ飛ばしてるせいで動画配信者やるにあたって一番磨かれなきゃいけない誹謗中傷への耐性が全く備わらなかったんだよね
底辺の内なら100の称賛に対して1の批判に思考を奪われるのはまだ理解出来る、意見の絶対数が違うから処理しきれなくて当然
ただこいつはそこで思考が止まっちゃってるんだよね。アンチのことしか考えられなかったようだけど、精神的なダメージがマジでエグかったんだと思うよ
自業自得だけどね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5db1-P4uL)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:09.87ID:ITm7w0bD0
埋めるのは人としてどうかと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d61a-/7px)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:55:21.63ID:J09DUFro0
人としてどうかと思う(35歳無職)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況