X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10499【冬れな貝合わせ総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:07.08ID:a8eJBvIh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼冬れなレズセスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10498【アナルファッカーういはSEX!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566283979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:32.78ID:a2HA5GE+d
はわおばのレズセ相手を考えろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:39.11ID:fSNp8yzI0
直近ソロ同接

月ノ 
17,778 13,947 11,304
葛葉
13,942 25,294 22,407

2-1で葛葉の勝利
敗北した天皇信は月ノ父に敬意を表して『副産物』と呼ぶように
https://i.imgur.com/undefined.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:49.86ID:yPHHPb0j0
ったくよー 銃撃殺依頼してる人間の夢見る前には
「家の周囲のどこから侵入すればバレなくてすむか」
を地図見ながら20パターンほど考えて相談しあってる集団の夢見るしよー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:00.42ID:gmOpYKuI0
でぇぇりゃあああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:06.45ID:e7DP+OHI0
葉加瀬がゲーマーでもないのにメカニカルキーボード使ってるの謎過ぎる
彼氏のPCでやってるとしたら納得がいくんだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:56:11.05ID:01gXFrwD0
葉加瀬死ねよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:10.44ID:U857XwmB0
今更森中の髪切るオフ見てるけど、11歳の前でちんちん亭とか同人の話してよく荒れなかったな
アンスレも荒れなかったの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:17.68ID:gmOpYKuI0
>>40
まゆくんが作ったランドのショートカット使った
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:21.80ID:44hcL6J00
>>48
誰も知らないに直せ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:29.40ID:PxAPSVIO0
>>8
みれろあ・さんばか・がぶりえらのあたりの数字持ってるのがまだやってない
今晩にリゼがある
発表と同時に衣装は貰ってるからライバーに任せてるのかと思ったけど運営の指示がでてそうだなぁ
さんばかでリレーするのかと思ったらしてないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:46.20ID:MFKB67lM0
思ったけどまゆゆさぁ…叶のゲートの外通らなきゃ行けないひまわりの別荘へのルート塞いでね?
いいぞもっと掻き乱せ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:52.43ID:A1cyb8SZ0
>>48
誰も知らない雪山人狼
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:19.64ID:44hcL6J00
>>61
おばさんの百合営業キッツ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:46.80ID:K+QPCOCl0
パコ族の中で1番かわいそうなのパコレだよな
始祖のパコライトの次にデビューしたってだけでパコ族入り
ファッカーがパコライトのあとデビューしてたらパコブルー固定だったわ
パコナイトは語感いいからしょうがない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:51.42ID:gmOpYKuI0
>>64
まゆゆあるいはまゆくん…な?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:55.74ID:op7YLSGP0
まゆゆ、これをなりすましアンチのせいにするのは無理があるだろww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:10.05ID:cVFoqEndH
リゼ1.4万椎名7000くらいか?
新衣装見たら椎名に流れる層もいるかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:11.18ID:44hcL6J00
>>80
でもでもでもでもwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:35.53ID:EsD4PZAL0
椎名リゼの笹木争奪戦じゃなくてMKRリゼの笹木争奪戦なんだよなぁ
椎名は土俵にも上がってないんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:42.59ID:KpvFcbB10
りりむ好きだけど見てるとそりゃ伸びないわって思うよな
頭悪い上に考えること放棄しすぎだし記憶力もカス
ゲーム実況やめろ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:43.49ID:ymftEL9V0
無印ライバー(笑)信者の現状

天皇→良好。天樋剣。数字最強だからこそ叩かれやすい。他ライバーとの関わりも薄いから配信時以外は割と空気。でもやっぱりみんな好き。

樋口→良好。天樋剣。わさP解放ぎみ(つまりガイジ化)によりスレの評判が良い意味でも悪い意味でも変わる。変態は好かれる。

お静→微妙。「お静」というキャラクターのみが話題になるだけで配信時は…。覇気使い。

える→微妙。話題に飢えてる。人格は良好。

勇気→良好。ご存知みんな大好きなガイジ。

詩子→普通。最も叩かれない上に数字も強い。だがその代償として話題にならない。

隊員→微妙。最近イライラするよね。覇気使い。

森中→最悪。逆に考えたらここにいるくまさんずはメンタル鋼。スレのマスコットだった。

剣持→良好。天樋剣。数字も関係性も絶妙な位置にいる。信者によくいじめられている。

ガク→普通。朝飯。狂気の片鱗を見せて以降若干スレの見方が変わる。ピース。

いちご→普通。かわいいじゃなくてかっこいいんだぜ。将来が心配。

リリ→普通。?リリセックス!きっと美人。最近話題に上がって嬉しいらしい。

猫むぎアキモイラギル→不明。空気。

ハジメ→王。誰も敵わない。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:50.15ID:kO1/ljWoM
夜のまま活動してたら新人が爆発してたのかもしれないんだぞ?


新人が寝たいけど先輩へ配慮して寝なかったのかもしれないし、これは森中再評価
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:00:13.48ID:DnFNELUDa
>>104
りりむからゲームを取ったら何が残るんだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:00:13.55ID:01gXFrwD0
>>68
それみんなアンスレ民だぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:13.34ID:A1cyb8SZ0
>>103
この日はやばかった8窓コラボで2万呼ぶとか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:34.02ID:U857XwmB0
ソロ同接至上主義捨てると天皇が糞雑魚になるんだよな
企画コラボやってれば天皇とか簡単に超えられるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:39.79ID:cVFoqEndH
どの配信でもまゆゆログインするだけでまゆゆだ!ってコメ流れるの本当面白い
まゆゆならできそうコメもよく見る
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:54.71ID:4xocNqRS0
葉加瀬が底辺音声環境に戻ってしまった・・・
冬れなweekしろ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:10.58ID:WRIQJCCpd
>>16
笹木にはリゼの配信にコメント残すけど椎名はスルーしてしい虐してほしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:16.79ID:fSNp8yzI0
直近ソロ同接

月ノ 
17,778 13,947 11,304
葛葉
13,942 25,294 22,407

2-1で葛葉の勝利
敗北した天皇信は月ノ父に敬意を表して『副産物』と呼ぶように
https://i.imgur.com/eiQNqEq.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:19.61ID:2EXeHdOta
でろガイってこんなやつだぞ

362 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/25(木) 11:30:31.62 ID:ePkvxC7D0
昨日のゆにでろで樋口に同棲誘ったライバーがYuni説強くなったよな
樋口が同棲誘ったライバーの喋り方だと自分の家を「うち」呼び、そして樋口の上京を知らない、驚いたような口調だった
そして昨日のゆにでろでお泊まり発覚して樋口が事務所で寝ること話したらYuniが「そんなことあるの!?うちきなよ!」って言ったから結構上記の条件が当てはまってるんだよね
あとYuniがアオとか結構お泊まりしてるライバー多いっぽいし同棲誘うのも軽そう


114 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-+Thh)[sage] 2019/07/25(木) 06:22:16.06 ID:ePkvxC7D0
>>110
そういうのを面白いと思ってる人と分かり合える気がしないから生はアイドル部だけで十分だわ
ほんと兼任ガイジ死んで欲しい
上級国民さんは親子じゃなくにじ演者や信者にぶつかれば俺も嬉しいにじもリアル葬式配信でバズりでwin-winなのになぁ😩💨
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:23.75ID:gmOpYKuI0
>>141
完全にかなかな2号で草を禁じ得ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:24.49ID:BPiFr1nE0
やっぱ松本じゃないとあのれなおばのテンションは引き出せないんだ・・・
松れなセックス!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:41.64ID:cVFoqEndH
>>124
栄冠の卒業までなら結構流れそうだけどサクセスとかマイライフならそこまで流れないと思うわ
多分つまらんし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:08.65ID:8+LrYSc1M
みとみとやたら気に入ってるけどバチャみ初出の飲みコールって聞いてて恥ずかしくならね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:25.33ID:A1cyb8SZ0
まさかかなかなポジが現れるとわな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:39.29ID:IR6Q0HqbM
うおおおおおおおおおおおおおおおお!シコ山いっぞ!!!

fumi @fumi_411 (2019/08/19 18:59:41)
冬コミ申し込みました!!
Vtuber本出します!にじさんじをはじめ、ホロライブやいろんなVtuberを詰め込んだイラスト本になる予定です!
自分の娘たちは全員描くぞ〜!
http://pbs.twimg.com/media/ECUxGVsUEAAcEIz.jpg
http://twitter.com/fumi_411/status/1163390067236204544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:49.68ID:rhrT9RUe0
れなおば1000ちょっとって何気にヤバくないか?
昨日の配信でユニコーン一斉反転かね?
まだ低評価には響いてなさそうだけどそれも時間の問題か
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:52.28ID:01gXFrwD0
なんでファッカー来ないんだよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:04:33.43ID:cVFoqEndH
>>179
初めて6分で何言ってんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:04:41.04ID:op7YLSGP0
叶2号?いえデブリ3号です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:04:47.81ID:K+QPCOCl0
>>164
そうだったおちんちんdjだった…
パコブルーが埋まらなかったしこれからパコ族は増えそうにないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:04.17ID:601/zERr0
ファッカーは縁の下の有能で他人が絡みに行ってダルそうに対応とかならアンチなんて湧かなかったろうに。登録数と引き換えに地獄に落ちてる感じ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:09.11ID:01gXFrwD0
誰か、まゆゆ呼ぼうよ!ってコメして
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:21.29ID:bKEPXFOT0
>>59
郡道は水曜にやるって言ってたからたぶん明日(先週の時点ではまだ運営が新衣装実装してくれて無いって愚痴ってた)
配信中に次の予定言ってもサイレントで日時変わる事が多いからこの書き込みを信用はしないで欲しいが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:25.28ID:Fo7pUYJRd
どーも。俺、Twitterで名前出さないでっ言ったのに、なんで、出してんの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:06.90ID:K+QPCOCl0
>>205
そんなことするからまゆゆがアンスレのせいにしちゃうんだぞ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:14.08ID:A1cyb8SZ0
>>177
マリン推しなんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:15.15ID:01gXFrwD0
>>210
嫌われてるから😁
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:31.22ID:jHX4yUKK0
松れなはお互いにらぶりーえっちしたくてたまらないのだが
いつも葉加瀬が無邪気に寄ってくるのでなし崩し的に汗だく3Pになってしまう感じでお願い申し上げます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:37.13ID:aSyJU4riM
ファッカー呼びかけるよりシュバり控えた方がいいだろ
それでもまゆゆは〜ってうるさいけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:37.27ID:PxAPSVIO0
>>138
あんスタにハマったのはいいとして最近事あるごとに戌亥連呼はまじで怖い
会おうと思えば会える距離だからかスキあらばオフで会おうとしてるっぽいよな…
オフであった戌亥は普通に接してるがリゼと笹木の感じ的に若いのは間違いないけど地雷メンヘラっぽさがにじみ出てる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:51.72ID:01gXFrwD0
>>222
まゆしぃ!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:25.91ID:9bLuIPAz0
>>182
昨日のYuNiの話題の際ニチャニチャしててキモかったな
かわいかった連呼した後にスタッフになすりつけてたのも中々
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:34.83ID:xOmYXkIO0
>>213
こんぱろ〜しゅてる〜人生おわてないよ〜!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:11.32ID:01gXFrwD0
>>257
たのしそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:18.47ID:kXKrvgZC0
>>215
前世のリスナーに囲まれて楽しそうだしそっとしておけ
今思えばいきなりの閉じコンはにじさんじを見ずに前世の囲いを見ていたんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:38.87ID:gmOpYKuI0
mayuzumi_Χ:どーも。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:56.65ID:kGvbsQ0q0
初期は葉加瀬が社長社長言ってたのに今じゃすっかりれなおばがちんぽ堕ちしちゃったね……
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:59.09ID:4xocNqRS0
冬れな
ゲリラでオフコラボの振り返りとはやるな…w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:01.08ID:cVFoqEndH
森中ソロでやってんの?
再評価
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:23.97ID:P3tdid4i0
椎名リゼやるけどつまんなくてリゼが段々つまらなさそうにしてて笹木がコメントしてリゼが超反応して会話し始めて椎名が悲しそうにして欲しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:26.93ID:601/zERr0
昨日のオフコラボで葉加瀬他登録したけど葉加瀬のポンコツな感じは演技じゃなく素で中身がポンコツなのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:31.44ID:A1cyb8SZ0
夜見なんか脳みそオフモードで死んでるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:25.65ID:tlSsZWgU0
青長派閥はマイオナの集い場
ういははもうマイオナ認定していいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:26.52ID:Fo7pUYJRd
「かなかなに聞こう」
「まゆゆに頼もう」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:34.84ID:m9XGjoxA0
>>228
シナ緑企画とは時間合わなかった感じか
また投げっぱになるよりは誰か建設続ける方がいいから悪くないムーブだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:37.26ID:GWTk/riNM
>>236
短期間で登録増えたけど同接が伴わないぐらいの
注目度だからツイートも読まれてないのが実情だし
難しい問題ですよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:41.67ID:bV7NjT0z0
神田ってどうしてあんなガキっぽいの?問題起こすたびに相手にフォローさせて恥ずかしくないのか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:53.14ID:A1cyb8SZ0
社長ビンビンだったね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:55.47ID:gmOpYKuI0
結局社長の話で盛り上がる
2人を繋ぐ絆は社長しか無いんだ😭
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:12:05.64ID:HkcJyUcz0
>>279
にじさんじは18人を知らない層が出始めたからだと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:02.89ID:1t6Ut3BQ0
椎名のパワプロ正直邪魔だわ
マイクラ共有鯖の企画をゴールデンタイムにやるのと同じで
箱推しの大半が奪われて他の配信も登録者の伸びも死ぬ
それでいて椎名自体は既存の登録者が来てるだけの身内向け配信だから全然登録伸びないっていう悪循環

パワプロ長時間やるなら昼やれや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:41.52ID:XU635WVQ0
>>305
シナ緑「オタクは目も耳も聞こえてない」
桃「にじさんじファンって目の前でSEXしてもてぇてぇっていいそう」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:55.85ID:lJGyYX0xH
>>307
ハジメ以外なら救えるかのような露骨なage行為はやめろ!😡
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:37.52ID:KpvFcbB10
りりむ見てると頭おかしくなってくるわ
こんなに記憶や思考ができないやつが実在するのか?生活に支障出るだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:41.06ID:TaC+6nf00
それはVも同じなのでは?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:58.96ID:e55kpFLFM
れなおばの着ぐるみトラウマってマジで性的なトラウマっぽいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:15:37.11ID:gmOpYKuI0
>>379
大体バレるからノーカン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:17:07.81ID:01gXFrwD0
こいつらもワニワニパニックやったの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:18:04.43ID:cVFoqEndH
>>389
誰も得してないからな
いつもやってる夜じゃなくて昼やれば椎名の登録も伸びるだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:19:40.47ID:OxcS034pp
アナルファッカーはいずれSMCの登録者抜くだろうけど
アナルファッカーが半年後も炎上せず元気な姿で活動してるとは思えんな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:20:02.57ID:01gXFrwD0
>>427
ガチガイ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:20:11.91ID:vrfQ2Rbda
ガイジの森中アンチが必死に昨日のマイクラで森中悪役にしたがってたけど新人と打ち解けてキャリーしたんだよなぁ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:20:23.88ID:6BC4lrMT0
予定表ですが現状この時間に放送できる!という時間を確定させるのが難しいので今後週末に次週の予定が出せるときは週末に「今週は予定表出せます!」っと告知しますね
あとは予定表を出してない週の夜の配信に関してはなるべく1時間前にこの時間で!というツイートをして行くつもりなのでよろしくね
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1163704056574988288

ハジメがアンチに予定出せ出せ言われて激おこお気持ちした話題一色だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:20:36.30ID:jHX4yUKK0
>>411
Besiegeの切り抜きで葉加瀬が「楽しいね〜社長」って言うところは不覚にもチンコに来たのでめちゃくちゃムカついた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:14.67ID:do3Xqtwxd
松っさんこそソロで好きなゲームばっかしてて欲しい
好きなことになると饒舌になるから聞いてても面白い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:33.47ID:01gXFrwD0
>>436
葉加瀬より夜見のマイクラのほうがよっぽど見やすいからな
葉加瀬はガイだし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:46.00ID:OxcS034pp
>>425
ワニパとかガイジでしょ
健常者なら番犬ガオガオ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:16.53ID:4xocNqRS0
>>448
それもあるだろうけど
時間帯考えろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:22:32.48ID:sYPeYDOHM
>>386
失礼なこと言わないで!
まゆゆは救う気がないだけで救う力はあるんですけど!😡
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:28.93ID:j5KtOAiS0
葉山はたまに天才的発想あるからなあ
はねるのから騒ぎの「匂います」からの流れは感心したわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:33.82ID:/Dmj3HG10
>>436
マイクラ好きならギリ健プレイを楽しむ葉加瀬の整地かドット絵ガチ勢のれなおばの建築かなら後者選ぶだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:49.35ID:01gXFrwD0
>>468
広告流れんからわからん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:59.57ID:tgGId1kh0
MODありの綺麗なマイクラが見たい奴がれなおば、MODなしの素のマイクラが見たい奴が葉加瀬に分かれてるだけでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:39.65ID:BG7mSgc0H
>>436
れなおば頑張ってるし報われてもええやろとは思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:49.02ID:5S6pnNaX0
葉山ってずっと活躍できないドラフト1位みたいになりそうだよな
ポテンシャルはすごい、環境変えれば伸びる、って言われ続けるの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:23.17ID:Q80c02lW0
マイクラってレイトレーシング対応したんだろ?
ライバー皆RTXシリーズ使ってそうだしやればいいのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:26.00ID:8O1REzlMa
>>432
葉山は喋ると暴言出ちゃうし声もコンプだから外では殆ど無言で通す理性はある
気を許すと脳直でガイ度が増す
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:27.81ID:jHX4yUKK0
葉山はギリ健だけど自分に求められているのがガチガイムーブだということを理解して頑張っている感がある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:54.58ID:01gXFrwD0
葉加瀬まじでなにやってんの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:57.05ID:e55kpFLFM
>>448
まあお盆も終わったし徐々に弱くなってるね
深夜も同接徐々に減ってきてるし
ランドが24時間企画と言いつつ24時間で締めずにグダグダやってるのも影響ありそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:26:07.09ID:Tq7cJbeF0
葉加瀬がVRホラーゲーでビビッてヘッドセットを投げ出す瞬間に上から押さえつけてホラー世界に閉じ込めて発狂させたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:26:10.26ID:TGaVpR8O0
>>494
ゲーム上手くなくて試行回数で上達していくタイプって配信中に言ってたけどそれを覚えてる奴がどれだけいるだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:26:46.52ID:8O1REzlMa
>>464
キャラ呼びは現実でも言うから割と普通の表現だよな叩くほどでもない
ガワ呼びは流石に驚くが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:50.09ID:01gXFrwD0
>>524
マイクラの話をしないのが悪い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:58.14ID:BG7mSgc0H
>>494
本人の狙い通り雪山での初心者狩りとマイクラでの無能の世話して優秀に見える演出を信じちゃってる奴がいるんだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:01.80ID:kO1/ljWoM
>>468
スマホで簡単に最初以外の広告飛ばせる裏ワザが対策できなかったり途中で視聴やめる視聴者に広告見せられなかったりするから仕方なく最初に連続で広告つけてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:15.29ID:9JBQ+1QB0
んー松れな見た後だと冬れなしょぼく感じるなー
やっぱメス堕ちしてるれなおばの方がいいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:35.01ID:m0496Ivg0
豆大福のツイッター自己紹介欄が
VTuberをウォッチしたり、ひっそり応援したりするアカウントでした。VTuberライブチャットアーカイブというサイトを運営してました。
ってなってるんだがコメント取得はもう復活しそうにないんかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:39.61ID:8O1REzlMa
>>491
実際コラボの評価はいいからな
相手次第で伸びる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:29:09.51ID:vc5JD2CP0
>>511
冬れなは毎日通話してるからこれがいつものテンションなんやろ
松れなは二人とも配信意識して会話してたし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:30:19.59ID:JOX9m8lW0
SMCたまにコメント拾うから疎外感をあまり感じさせないいいムーブだとは思うがれなおばは拾いすぎだろ
ましゅまろいっぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:30:31.50ID:qHIFfxbMM
>>523
公式設定的にアプリで姿を投影してる二次元住人だからガワも問題ない気がするが
それこそ2Dと3Dのガワ使い分けてたりするし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:30.97ID:3u5+ghJH0
昨日の「冬雪、あーんしてあげよっか?」って流れのおかげで冬れなは信じてる
オフコラボの後遊んで欲しかったけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:46.43ID:AgaTFWfm0
れなおばのマイクラ画面綺麗すぎて
どっちの窓見るかって言ったられなおばになるよなぁ
多分にじさんじでトップクラスに綺麗や
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:49.05ID:1T7pMdGQ0
れなおばの配信メンバーどんどん入ってくるやん
葉加瀬はメンバーやらないのかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:07.71ID:1t6Ut3BQ0
>>553
相手が誘えば普通にするでしょ
10万越えの他企業の大手相手に誘えをかけられないくらいの配慮があるから
このスレで話題に出しても寄生扱いされずにアンチ少ないわけで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:12.60ID:hm1Jl4QQ0
>>558
ニュイのプロレス性能も高いと思った
葉山の暴言にうるせークソガキ!とか返してて良かったんだ
でもニュイ人見知りだから他の人にはできなさそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:49.46ID:a/eygmrb0
葉山はポテンシャルあるってずっと言われ続けてるけど、格上とのコラボ連発してお昼空き巣で登録に繋がってないってdisられてるニュイと登録者数どっこいなのはどうなんだ?
乳山両方好きだからふたりともバズってほしいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:56.83ID:kGvbsQ0q0
>>564
リスナーほったらかしってリアルyoutuberだったら叩かれるけどVtuberって特殊だよな
普通のyoutuberは複数人いても真ん中にPC置いてコメント読みながらやる放送の方が多いし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:14.54ID:8O1REzlMa
>>568
個人的に2Dも3Dも全部込みでバーチャルな住人だと思ってるから
ガワ呼びは存在否定してるみたいで違和感あるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:18.42ID:tgGId1kh0
>>560
それはもうどこの業界でも一緒だから
声優でもアイドルでも歌手でもグラドルでも一番近いのはマネージャーだからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:27.77ID:V9KjZo+L0
>>531
募集かけて新人とレヴィしかこなくても絡むんだからコミュ強だろにじランドの主要面子から嫌われてるのかは知らん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:01.93ID:thx9f2n+a
葉山はコラボ相手からは相当好かれる、
はねるもアレも気に入ってたし、でも数字に繋がらない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:43.70ID:relsTiZW0
>>585
でびが上手いこと葉山のギリ健発言拾ってたのがデカいと思うぞ
葉山はちゃんとツッコミ入れてくれる相手がいれば輝く
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:58.80ID:op7YLSGP0
>>558
葉山は良くも悪くも相手次第
対等にプロレスできる相手だと面白い。ガイジ弄り前提の奴だとつまらなくなる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:10.33ID:g4XcWh+kd
ゲリラマイクラ
リゼ12000
戌亥5000
ゲリラマイクラ
れなおば 3700
葉加瀬3000

昨日の裏話バフもかかるだろうけど平成統合組に令和統合組最強トリオの二人がどれぐらい戦えるんだろうか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:29.28ID:kGvbsQ0q0
葉山はまんまりりむだから伸びないよ
ライバー間評価はめちゃくちゃ高いけど配信は伸びない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:33.57ID:D0Tzd3ie0
れなおばって表だと不思議ちゃんロリなんだよな
ここばっか見てると台詞付きとかめっちゃ草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:50.78ID:8O1REzlMa
>>633
つい最近にじさんじが公式声明だしたろ
公式偽らなければ金儲けもOKだぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:27.79ID:vc5JD2CP0
れなおばがこんなに素みたいなテンションで話すの珍しくない?
なんだかんだいっつも作った話し方するやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:37:43.51ID:xOmYXkIO0
>>649
アルスはもう戌亥抜いてるじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:00.04ID:Hz3AizVPa
>>631
でびは絶対に相手を立ててくれるからいいわ
ニュイも対等に殴ってくれてたし昨日のコラボはかなり満足度高い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:02.76ID:op7YLSGP0
>>579
金銭目的のライバーだから責任をもって仕事をする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:09.95ID:C1bHlaNP0
で、たん♪くんは今どこにいるの?
提供した楽曲全部取り下げて消えてほしいんだが、まだ食らいつくつもりか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:52.26ID:qdnuf7AK0
>>579
キレ芸したりヘラったり感情を見せてくれるから身近に感じれる
女との交流に疎いメンヘラ気味の男にはたまらない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:19.40ID:4xocNqRS0
部屋を暗くしますか?ってセックスの話?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:41.42ID:relsTiZW0
>>656
出来ないと思うぞ
葉山がコラボすると基本ギリ健弄りされるからプロレスにならん
でびは殴る代わりに殴らせるのが上手いから一方的にならない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:03.47ID:/4/ErA77p
なんでれなおばって性的対象になってるんやろ
おばでデブ疑惑あるのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:18.03ID:S9hdjXlD0
れなおば話聞かねえな…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:25.50ID:vc5JD2CP0
葉加瀬はれなおばに登録者抜かれても気にしなさそう
というか現状なんで私が夜見より多いんだろうって思ってそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:56.39ID:8O1REzlMa
>>745
どう考えても趣味だろ
金払って映画観ろと何も変わらんぞ
fanboxは毎月定額で応援するだけや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:21.06ID:K9bZySNO0
レジラジってもしかして面白くなりそうな新人潰すためにやってる?
つまんなくさせて潰せば満足
潰せなくても手ごま増やせれば御の字的な
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:51.20ID:9IvwBo0Ca
初回軍神FGOのときもだけどガチャ配信の後は暫く同接煽りできないからちゅま😥
FGO棒痛いんだ😰
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:35.88ID:aSyJU4riM
チャイカなんか呼んじゃってごめんなwとかパコナ馬鹿にしてたけどそのうちすり寄ってきそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:36.78ID:kGvbsQ0q0
マネージャーに熱をあげてるライバー見ると察するものがある、樋口とか
地下アイドルなんかはマネージャーと恋愛してやめていく子多いよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:05.11ID:pBhWdIJ40
視野狭窄に陥ってしまったガチアンは信者と変わらんな

褒めるべきところは褒め
叩くべきところは叩く
それが私だ ラッキーマン
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:10.01ID:LLOhqexqd
冬れな貝合わせしたられなおばのまんこからチーズ塩吹きしてれなが真っ青になって収録部屋から抜け出すと
裸のまま社長にぶつかるシーンぬけるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:49.60ID:Xwm9veA30
ういはって前世あるんだよな?
にじに来たからにはスウジー化しそうなもんだが、なんでアルスと同じような動きが出来ないんだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:07.90ID:tgGId1kh0
れなおば葉加瀬に1ミリを興味ないのがな
もっと構ってあげて葉加瀬が言うなら…となるくらいの関係性になってあげてくれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:08.99ID:LLOhqexqd
2019/02/01
郡道はロアおばに登録者抜かれても気にしなさそう
というか現状なんで私がロアより多いんだろうって思ってそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:39.41ID:Xwm9veA30
れなおばたまにめちゃくちゃ空気悪くするの笑う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:53.05ID:4xocNqRS0
冬れな変なこと口走りそうだって!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:06.77ID:bfRVtMN10
>>766
新人接待するつもりはないというかできないけど数字出るからいいでしょって感じだろ
気まぐれ椎名と無能チャイカのコンビに加えて目も耳もないオタクたちがそれを肯定するからどうしようもない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:08.89ID:8O1REzlMa
>>776
そんなこと言ったら全部の映画が商業とは限らないんだが???
金払えの例えとして映画持ち出しただけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:46.69ID:UvRbLQDkd
レジラジのここがダメだよ
1.まずコーナーがない
2.新人が知るはずもない話題を出す(アズマのことなど)
3.ゲスト放置して二人で会話する

もうラジオですらないんだよなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:41.89ID:pIVXgJJC0
レジラジはもう当分ないだろ
レジラジの少しあとに椎名が「7月はコラボ断らなかったけど8月からは断る」って言ってたのは多分そういう意味だと思ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:53.36ID:oGelE4OO0
GMでよく出てくる高生紳士ってやつゴリラの事務所所属らしいけどガワ動いてるとこ一度も見たことないんだが・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:56.61ID:PxAPSVIO0
郡道の夏衣装は延期か…って9月…?
流石にこのずれ込みは本人の意志というよりゆめおと同じ絵師側のデザインミスかね…?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:03.79ID:/WQ69yuza
デブって肉喉締まるから声がもっとひどいんだ。れなおばはデブとかそう言うのは感じないから、ガチで胃下垂じゃないか心配なんだ
あと、年齢的には熟す手前の1番エロスが凝縮してる感じがする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:05.55ID:tgGId1kh0
オフコラボしたライバーは移動や疲れでほぼ必ず1日は休むんだけどコラボ配信から半日ほどで配信する辺りれなおば本当に配信好きなんだな
てか配信ガイ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:26.18ID:kGvbsQ0q0
>>807
「新衣装遅すぎ、もう夏終わるでしょ。まあ私が提出遅れたのがいけないんですけどね〜……」ってこないだツイキャスで言ってたぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:37.67ID:bKEPXFOT0
明日を予定していた新衣装の夏衣装お披露目なのだけれど、届かないなぁと思っていたらどうやらまだ布を切っている段階らしいの😭
まだ時間が掛かりそう、というか最悪9月にくい込みそうなのだけれど待っていてくれるかしら。申し訳ないわ。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1163732970378649601?s=21

新衣装のことは別に気にしないでいいけど、スマホの件は解決したの?
そっちが気が気でならない

仕事中だから探してないし見付かったらそりゃTwitterで言うよ………
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1163733357475196928?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:07.61ID:6f+UB7TO0
りりむ、バナナが大好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:08.86ID:hm1Jl4QQ0
>>794
から騒ぎのはねるアレとレジラジのしぃチャイの差よ
ホストとしては月とスッポンだったわ

レジラジやるならアレもいてくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:27.71ID:ncA/Da7Up
れなおば一人で家を建てる
はかせ「夜見と一緒にマイクラしたい」
れなおば「あーちょっと今遠い場所にいるから」
はかせ「夜見の家を見に行きたいな」
れなおば「遠いから無理だよー」
はかせ「寂しいな」
れなおば「葉山とコラボするから前の拠点に帰るね!一緒にマイクラしよ!」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:39.75ID:7K5x5HeUM
結局ランド建設延長で
パコナみたいにガイ突き通さないと
ランド手伝わないの?ってコメうざくて過疎るやつじゃね???
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:53:52.64ID:UiwKRJA50
>>826
肉を食べに行こうとするが松れなデートの思い出が蘇り松ちゃんのところへ飛び込んで松れなセックスしながら崖から落ちていく
横で葉加瀬が泣きシコしながら一緒に落ちる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:06.13ID:xgsw+mQO0
レジラジって普通にゲスト中心に色々質問していくだけでも形作れそうなのに、
ダラダラとふつおたみたいなの読んでるのなんなの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:51.72ID:f9eOukuha
>>139
ASMRコラボ25000、33万再生
JK組apex23000、25万再生
JK組マイクラ(3窓)18000、12000、9000
エムズーン案件コラボ15000、17万再生
かえみとアパホテル15000、34万再生
格付けチェック43000、45万再生
かえみとロキ60万再生
twinkleオレサファ36万再生

うーん、これはクソ雑魚!w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:09.29ID:qqqpM4nza
>>820
える「フェアリーいっぱい出すデッキだよーw可愛いでしょーw」

樋口「...」
クルト「トンデケー!」

える「ちょっとー!」

こういうのあってほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:10.57ID:qdnuf7AK0
ブスとかババアはどうしようもないけど
デブって本当甘えだよな そいつの惰性という人格の現れだわ

れなおばセックスしよう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:17.57ID:iJc/Sjfxp
SMCとかブルーズ見てると3人組ユニットって強いんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:34.88ID:X3n8VBPu0
>>853
信者なんてどこもそう
他を知らないから大したことないのを持ち上げる
一時期言われてた葛葉のパワーワードと一緒
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:43.29ID:kGvbsQ0q0
>>845
そう言われても郡道自身が言ってたから知らんよ
まあたぶん郡道が他のライバーより遅れて提出したけど、運営は他のライバーと同時期に卸せるつもりで予定伝えてしまって、それが結局無理でずれこんだとかそんなんじゃないの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:10.81ID:/4/ErA77p
れなおばかーちゃんプレイしてたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:18.14ID:ZeNQket80
>>866
れなおばは初回でつまらないって理由で切られたわけやないしな
今回の新人は純粋につまらんからきついやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:38.64ID:8O1REzlMa
れなおばいつも飯食ってんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:25.03ID:PxAPSVIO0
>>866
れなおばは本人が危機感持って積極的コラボと配信頻度で頑張ったのと
なんだかんだ同期2人が数字回収してて相性良かったのがでかいからなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:26.83ID:MvuejxGF0
コウは言語化は下手とは言わんけど沈黙が多すぎてそれは上手いと言っていいのか分からん
スラスラ出てきて述べていくならまだしも
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:07.92ID:K3aLrWcTd
>>853
小説は文章だから言語化とは違うじゃん 下手なアンチRPで擁護するのやめてもらっていいですか軍団のこういうところ嫌いだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:19.87ID:kGvbsQ0q0
郡道嘘松嘘松言われすぎてどんな言葉言われても嘘松と言われてる気がしてしまってヒスってるだろ
強迫性障害だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:38.20ID:bKEPXFOT0
今まで公式側からポエム付きで新衣装予告された段階で
まだ新衣装お披露目できる状態じゃなかったわ〜って言ってお披露目延期したライバー1人も居なかったよな…
本人の都合で配信日数日延期したやつは居たかもしれないが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:47.47ID:6VeJClTT0
>>899
シージ部から追い始めたけど確かに色々な場所でコラボしてたな
アナルとかもシージ部スタートだったら別の方向性があったんだろうか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:58.89ID:MvuejxGF0
デトロイトって少しも見たい気持ちにならんのだけど
ドキ文の首吊りみたいにリアクションで見所があったりしないの?
ここだけは比較して見ると面白いよってシーン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:20.87ID:iJc/Sjfxp
>>916
椎名チャイカに頃された
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:22.32ID:Xwm9veA30
こころはいつめありー解放してくれるんだ
それとも歌はむこうでしかやらないのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:30.57ID:xgsw+mQO0
レジラジはお互いソロでやってる方がマシだな
しーらじですらルーレットのお題トークでちゃんと話回るのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:04.48ID:/4/ErA77p
なんかそのうちアレナイト化しそうだな
おばナイトでええんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:15.03ID:tgGId1kh0
>>913
これに関してはライバーが飽きるまで
緑も3月は朝も晩も整地配信してたけどそれ以来マイクラやってなかったしベルモンドも建築に飽きたらまた採掘に戻る
ラントに飽きるのに待て
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:39.62ID:p8nXE6Zi0
>>944
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:44.39ID:G0E1ngt10
ういはも配信頻度で取り返そうとしてるけどね…
ぶるーずは駄目ぽい 同期二人も助けるっていうか見守ると…馬鹿にする感じだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:01.15ID:DiXRikp10
>>887
町会議の予定自体は結構前から決まってたみたいだし休みは取ってあったんじゃね?
有給使い切ったのは多分これもあるだろあいつの言うことを信じるならな
新衣装はいちからが急に出してきたから予定外だったんだろ
郡道ならぐんかんで客寄せに使うだろうし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:23.44ID:7pvsLy7e0
>>866
れなおばよりパコナを例にしたほうがいいんじゃないか
同接三桁常連だったし同期も数字ないしコラボでも何度も失敗したのに
なんとか持ち直したんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:26.90ID:qei3EiTK0
ランド建設は普段サバイバル生活してるライバーが疑似クリエイティブモードで遊んでる感じだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:57.13ID:Xwm9veA30
>>952
いやいや、十分すぎるほど介護してあげてるやろ。ういは本人の問題
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:12.66ID:kGvbsQ0q0
言語化って学力高けりゃ大抵上手いからあんまレアに感じないな
一種の国語力だから
トーク力高い奴は珍しいからすげえってなるけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:30.48ID:+OKNfcq00
今帰宅したわ

スウジー4時間も雑談してたのかよ
逆算したら朝の3時ぐらいに放送してたっぽいけど

夏休み終わるでそろそろ?学校やろ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:43.66ID:/WQ69yuza
ういはスプラ見た時、ガチの芸人アイドルみたいなハングリースピリットしてんなとは思った。あとヘリウムも
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:59.14ID:bKEPXFOT0
郡道はキャスで仕事辞める前の有休消化ってどうなってんの?みたいな話してたから辞めるのかもな
社会との繋がりなくなるのが怖いから辞めたくないみないな話も別日にしてたから減らすだけなのかもしれないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況