X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6857【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:43:55.75ID:GN9s3eNi0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6856【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566167982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:10:30.49ID:JAe9Jbnjr
最近絵を描いても前ほどいいね貰えなくなったな…
上手い絵は変わらず評価されてるし、単純に絵師が増えてリスナーの目が肥えたんかな…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:36:56.80ID:oG+Br73Ud
兼任はネタだと思ってたけどガチのやついるんだなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:39:13.65ID:8mtoPBY40
>>11
何言ってんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:40:30.51ID:5Am83+eW0
ドルアンではにじがいじに人権はない
ごん信はにじと兼任=ごん信に人権はない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:42:32.98ID:Ldr203NBM
めめめの突き放し動画はやべぇと思ったけど今回のいろはは全然問題ないぞ
キャラメイクは自分を作ってるので自分を笑ってるに過ぎないから
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:42:49.88ID:8mtoPBY40
>>24
これ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:43:38.74ID:xqfCsMNG0
>>28
問題ないと思うやつもいればそうじゃないやつもいるってことだな
まあ大多数が問題ないと思うんだがなぁ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:44:17.54ID:oG+Br73Ud
オメシス知りたいならココスキ良いぞ
若菜くんもいいぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:44:22.83ID:D9wzwfam0
おめシス全然知らないけど本当に生ハムと焼うどんなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:09.00ID:CuwjPpL6M
ごん信は兼任ガイジだから、ごんがよければ組長や他のドル部はどうでも良いって考え方なんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:12.61ID:VhEr6Khyd
>>28
と思ったけど骨格選ぶところで「下段の野生みが」って言ってるから
自分のキャラを笑ってるわけじゃなかった😭
野生ってなんだよ😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:57.13ID:+Sqtu0HLa
いやごんが他のアイドル部のこと比べてノリがアイドル部らしくなく同接続が1~2割高い時点でお隣さんの兼任多い事は分かってただろ😅
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:46:49.28ID:VhEr6Khyd
とりあえず効果はないかもしれんがマロっといた
くだらないことで炎上したら損だから気を付けよう😘大好きだよ😍って感じで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:47:13.22ID:xqfCsMNG0
めめめのアーカイブをぼけーっと見てたけど
お気持ちらしいお気持ちが無いぞ?
俺が見逃した?俺がスロウリィ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:47:39.82ID:8iP0cUqM0
ゲップさぁ…ビリビリの件はビリビリの落ち度だけどファンありきの商売なんだから何したらいいかくらいいい加減わかるよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:00.63ID:LAIWlPQ6d
>>42
.Liveが潰れたらごんごんだけでもにじさんじで活動してくれーとかいいだしそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:07.13ID:xzrFPVrG0
ごん信のすることがごんを擁護するんじゃなくて叩いてる奴を誹謗中傷することだったのが草
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:12.12ID:VhEr6Khyd
人をバカにして笑いをとるのは下品だしつまらない😢
他の箱では当然なんだろうけどアイドル部は違うから
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:57.03ID:6KdwR3wRd
そもそもドル部だけしか見ない!他は敵!みたいなガイジが世間的には少数派って話していい?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:19.71ID:RW9afyXcp
あれで笑えないのって友達がいなかったから笑いのノリがわからないか相当体型なり顎なりにコンプレックス持ってるかどっちかでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:28.30ID:SrL+HqIka
にじガイジ嫌ってるやつ多いけどドル部がこれから配信で伸ばして行くためにはにじの客入れるしかないだろ、ホロ単推しは少ないしにじ以外でどこから客引っ張って来るんだ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:47.41ID:8iP0cUqM0
昨日のごんは要するに福笑いやってるようなもんだろ
発言が褒められたもんじゃないのは確かだけどそんな騒ぐほどのレベルじゃないし騒ぎたい奴がここで遊んでるだけなんだからほっとこうや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:50:00.46ID:ByJRE6Iua
>>72
正直あんなんでガイガイしてるのはただのコンプレックス満々ブサイクとしか思えないから笑って見てるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:50:02.74ID:f1nhu1+V0
この問題を鎮火させるには他箱の問題発言切り抜きを作り界隈を燃やす事だ
一刻も早い対応を望む
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:51:26.01ID:W5IeymtdH
いろははビジネスに直結するスキル持ってない分配信ではエース級だから許してくれ
うんちみたいな真の無能は早く辞めて欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:51:46.61ID:D9wzwfam0
>>66
流行りのゲームで笑いが取れないよりずっとよさそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:08.70ID:xlOhHa3Ed
そもそもアイドル部はかわいいってフレーズの時点で他に配慮してないよね、自分らはかわいいけど他は可愛くないよとかいう思考が透けて見えてる、ドル部は顔面偏差値で差別する差別主義者の集まりにしか思えないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:23.09ID:Bro1tjlYd
なあ電車で可愛い女が手持ち扇風機でエロスメル当てて来るんだがこいつ俺の事好きってことでいいんだよな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:24.65ID:iIInIw3Pd
王はもちの誕生日も祝わなかったな…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:53:59.44ID:Kvyaj55X0
おまえらもちに対して優しくないか?
歌ってみたとかでアプランの介護もあるのに基本プレミアで生配信全然やらんし、やったと思ったら事故多発するし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:54:19.69ID:iIInIw3Pd
>>107
それマンコプターって言うらしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:54:38.43ID:Yby5TGoLM
>>44
キャラメイクだから全部自分だぞ
人間作ろうとしてゴリラが出来たら笑うわ
そもそも浜田のゴリラ合成写真で笑う俺にいろはのあれは否定出来ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:55:36.72ID:mhUplW8Y0
お前らがあのごんアン動画に対してどう思ってるかなんてどうでもいいんだよ😡
ごん自身があの動画をどう捉えるかなんだが...🤔オリンピック配信またやってくれるかな...😢
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:56:04.64ID:g9eqKY0e0
ごんは結局ビジネスにも絡めないし絵や歌で感動も与えられない

結局笑わせることでしか満足させられないのに最近のつまらなさよ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:56:31.19ID:JAe9Jbnjr
>>7
確かにドルアンバレしたけど表ではボロ出して無いと思うんだけどなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:57:55.72ID:SyUyVCp/M
面白い顔を作って笑うのは分かるけど、美少女ガワを被ってするのはちょっとね
不快に感じる人がいるのも分かる
動画化はやり過ぎ、ごん信ヘイト買い過ぎ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:59:33.44ID:D9wzwfam0
>>153
ほんこれ

ネタで叩いてるのが大半だろうけど配慮しそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:00:10.47ID:W4Wy8pmfd
これってごんだから仕方ないって許されてるだけだよな
でももし同じことを君の推しがしたら……?🤔
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:01:19.03ID:mhUplW8Y0
>>169
正直ネタで叩くって意味わからねぇけどな😅
どういうことなんだ?🤔ホントはそんな事思ってないよ😘ってこと?
ツンデレじゃん😂
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:01:26.11ID:W5IeymtdH
あまりオンズみたいなことは言いたくないんだけど案件に繋がる特技持ちで通常配信もしっかりやる玉が理想的なんだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:02:12.29ID:RW9afyXcp
>>166
陰キャにも陰キャの友達がいるでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:02:27.61ID:oG+Br73Ud
流石に馬でも差別的な笑いを叩かないでくださいねとは言えなさそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:02:45.95ID:ByJRE6Iua
🐴あまりね…よその子のネタを過剰にやりすぎないようにね
ガイジ「はーい」
ガイジ「世界観大事だよな」

ガイジ「しゅん!」
ガイジ「しゅん!」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:03:32.20ID:D9wzwfam0
>>181
おもしろいから乗っとくかぐらいのノリでしょw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:03:57.45ID:8iP0cUqM0
そういえば言ってなかったんだが連休中ほとんどベッドの上でうつぶせでタブ弄ってたせいで腰いわしたんだけど誰か助けて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:04:25.67ID:SyUyVCp/M
顔で遊んでたけど問題発言はしてないから配慮はしている
ごんは悪口も下ネタも自分のラインを考えてる
変わらず配信して欲しい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:04:26.67ID:D9wzwfam0
>>200
良いランキングは?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:04:36.68ID:+Sqtu0HLa
>>66
これ
トーク力が高い〜とか言ってるけどそういうつべやらニコニコ見てる層が喜ぶネタでしか話せてないって事だしね
トーク力はフラットに見ておピピのがある
ごんはすずと同じくらいだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:05:00.71ID:oG+Br73Ud
メリミ居ればピッちゃまは要らないと思ったけどピノウィークで浅はかな考えだったの思い知らされたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:05:24.49ID:hHbrE3DWM
めめめの皆んなの豊な想像力にお任せしますって言い方もなんか毛玉バカにしてる言い方だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:05:33.73ID:ByJRE6Iua
ピピは最近楽しませるトークを感じ始めたからなかなかええぞ〜
今まではひとりよがりだったが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:06:33.52ID:D9wzwfam0
>>211
それ以外の層が喜ぶネタして何になるのw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:06:39.00ID:mhUplW8Y0
そういえば前ここで「フラットに見てちえりはいい子ぶっててムカつくしキモイ」って言ってたやついたな😂
あれ主婦ガイジだったっけか
フラットとは...🤔
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:06:59.36ID:AT6RH5mj0
普通に歌動画出してるならたまには中国人にもいい思いさせてやるか😊で終わるんだけど意地になって渋った結果がこれだからクソ😡
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:42.23ID:ZNu+dvj30
>>223
偏向報道やめろ
"百物語中に"わざわざ自分の良い子エピ挟むのが気持ち悪いって言ったんだよ
普段の雑談配信なら言わんわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:09:02.15ID:+Sqtu0HLa
>>132
いやめめめはまだキャラクター的にお飾りでもトップに居座って欲しいしいる
ごんは面倒な兼任ガイジ多そうだしさよなら...
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:10:02.00ID:mhUplW8Y0
>>236
そうだったな。それ主観100%のお前の感想だよね?😂
頭悪そうな夫婦だなーって思ったよ🤣
あ、ちなみに俺は箱推しだぞ😘
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:11:35.02ID:xqfCsMNG0
ああ、やっとめめめのお気持ちシーンわかったわ
つか割と昇華出来てて不快感が少ない
めめめも成長したな…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:12:46.47ID:2vaz5eQw0
電車エピソードはちえりのキャラ的に自分で良い事したでしょ?ってアピールした方が自然だった
当たり前のことをしたっていう言い方だとなんか違和感あった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:12:51.14ID:ZNu+dvj30
部員はシロちゃんの後輩としてデビューさせてもらえたってこと忘れたらいかんよ
あんたらなんかね、個人勢としてやってたら登録1000もいかんのやからね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:13:51.15ID:c4TpX0cDp
なとりのつまらなさをレスバトルに使うのはやめろ��������
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:14:11.68ID:SyUyVCp/M
にじというよりVBっぽい笑いだったよね
ぎりぎりアウトを楽しむみたいな
VBは遊んだ後はモデルに似せた老婆を作るけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:09.76ID:6OG4iiwK0
>>296
新規に優しくて既存に厳しいだけだぞ
チャイカスもファンになったら絞り尽くされる
根本的に客を舐め腐ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:51.32ID:ZNu+dvj30
この動画は株式会社アップランドの申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: Bilibili worldでのアイドル部映像


アプランが権利持ってんのかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:18:29.61ID:n59n9ovKM
フラットなんて廃れかけてたのに最近また使いたがるのが増えたのが
その時荒らしてたのが戻って来たんだなって感じする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:06.25ID:vQG0eJNEd
>>320
そういうことにしたいんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:06.31ID:vQG0eJNEd
>>320
そういうことにしたいんか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:06.64ID:vQG0eJNEd
>>320
そういうことにしたいんか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:23.64ID:xqfCsMNG0
ニコニコ覗いてるが…八重沢なとりらしさを感じる陸上自衛隊の装備品&鉄道車両たちってなんだよ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:38.08ID:HyyjtjaW0
今きたけど昨日のごんのキャラメイクでガイガイしてたの?
昨日はドルアンも草生やしてたじゃん…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:20:31.50ID:oG+Br73Ud
ニキは頭悪いのはともかく性格も良くないしそれを隠すこともできないのがキツイ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:21:15.52ID:D9wzwfam0
>>326
中学の時のクラスにいた黒人のハーフが唯一できてなかったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:22:14.56ID:M8F8vApja
起きたらなともちが双子になってたんだが

これはカプに絶対させないというなとぃんの意思表示?😢
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:22:23.99ID:5Am83+eW0
>>73
別ににじにこだわる必要ないのでは?
ドル部は普段も3Dだけどにじもホロも2Dだし
アカリのほうがましだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:22:40.25ID:ByJRE6Iua
ネタに走って黒人にしようものならガイガイしてたろうが肌の色はガンスルーしてたしごんは賢いぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:23:15.32ID:SyUyVCp/M
>>335
ヒヤヒヤしたとこぼす数名のドルアンにごん信が噛み付いた
ごん本人よりごん信にヘイトが貯まった結果切り抜きされた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:24:56.89ID:wzm7tO3XM
すずの切り抜き作れよ
素材の宝庫だろ
すず信発狂するだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:11.11ID:CMGcdWth0
なにこれ

[白上フブキ@FAMSリアイベ申込受付中!@shirakamifubuki][2019/8/19 11:03:59]
おはこーーんじゃい✨(^・ω・^§)ノ
昨晩はめちゃくちゃ楽しかったですよおおお✨✨✨✨
うれしみきーつねっ🦊

さて!今夜はなんと!
20時からプレミアム公開で
にじさんじの舞元さんとの歌ってみたが投稿されます✨
夕方頃に曲発表とURL公開しますね!

[Tweet URL: http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1163270352018890752 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:38.59ID:HyyjtjaW0
人種差別したならヤバイと思うけど別に違うんだから問題ないだろ
ガイガイしてた奴はマリオ64でマリオの顔をイジるだけで文句言いそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:56.24ID:iIInIw3Pd
おしゅ😊
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:09.33ID:M/62NEP4d
>>419
そういうことにしたいんか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:09.69ID:M/62NEP4d
>>419
そういうことにしたいんか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:15.92ID:g5prEpQod
>>419
そういうことにしたいんか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:16.18ID:g5prEpQod
>>419
そういうことにしたいんか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:16.36ID:g5prEpQod
>>419
そういうことにしたいんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:22.29ID:2D3N6VNnd
>>419
そういうことにしたいんか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:22.39ID:2D3N6VNnd
>>419
そういうことにしたいんか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:22.52ID:2D3N6VNnd
>>419
そういうことにしたいんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:27.07ID:5Am83+eW0
あーあ発狂した、バイバイみんな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:29.04ID:e06pVAMKd
>>419
そういうことにしたいんか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:29.40ID:e06pVAMKd
>>419
そういうことにしたいんか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:26.26ID:iIInIw3Pd
すずはぶっちゃけ土曜以外面白くねえわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:47.91ID:5Am83+eW0
>>442
切り抜き一つなら誤投稿かもしれない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:31.61ID:ZNu+dvj30
今日からおしゅしガイジを叩くのやめないか?
よく考えたら年下の女の子を叩くって恥ずかしい行いだと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:46.00ID:gWSrpbIOd
>>474
だよな
悪いのは全部ごん信だ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:34:40.74ID:7ok6XHpZM
キチガイ排除できるしIP有りでいいだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:35:47.35ID:5/K2H/pNa
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはドルアンでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもドルアンは末尾0しか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ✪)  (✪)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからタムスレでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:36:22.61ID:Fxu04vpV0
ホントに頼むよアプラン
ドル部の初物を中国父さんのチンポケースにして終わりなんてやめてくれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:36:58.71ID:SyUyVCp/M
擁護するときに煽りを添えるのは危険だよね
推しにヘイトが向きかねない
煽った自分はスッキリするけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:38:27.09ID:5/K2H/pNa
すずの時目に見えて過疎ってるからな
すず信は声がでかいだけでほとんどいないことがわかる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:02.05ID:TEUL+agv0
>>537
ガチャ用の石でスタミナ回復もできるから念のために全部割らずに持っとけよ
それで無理やり走ってとりにいけばいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:13.32ID:SyUyVCp/M
優しい世界の人もそうなんだよね
反対意見の人格を否定して煽る
表も裏も変わらない
意見だけ出すことは難しいのかも
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:45.89ID:Fw+qoKLi0
hpaで何故デュエットすらやらなかったのか
その謎を解き明かすべく我々はいろはジャンルの奥地へ向かった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:50.68ID:HyyjtjaW0
ワッチョイつけても過疎にはならんと思うけどな
やっぱりワッチョイありだとフラットに意見を言えなくなる人がいるのかも…
俺もありだろうが普通に書き込むけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:41:34.56ID:jso4nT8Zr
実際はメリミステージ処女喪失in中国をなるべく知られたくなかったからだろ
今後すっとぼけて国内イベントでメリミ初お披露目ステージとかやるぞアプランは
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:41:49.39ID:lT4byhYZM
ピノようやくもちを祝ったか
昨日は本当にピノウィークを取り消さなければならないような用事があったようだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:42:33.30ID:h/kljV8/0
組長の新衣装での初ライブ、メリミの初ダンス、もち米の初デュエット
これが全部中国限定という事実
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:43:56.32ID:SyUyVCp/M
ファッションショー配信ないのかな〜
チケット締め切ったら告知されるか
ドル部の衣装楽しみ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:43:57.70ID:ZNu+dvj30
今回の急きょ配信取りやめ事件での一番の被害者はアプランとドル部なんだ
アプランを責めるのはやめよう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:44:00.98ID:4IGdv1piM
ワッチョイはガイジが必死になって阻止するからきっかけが無いとキツイわ
最近のドルアン見てたら導入した方がいいと思うけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:44:17.94ID:VShV1rsyd
うおおお第一志望の面接緊張する
いくぜいくぜいくぜー!!おほほい!おほほい!おほほい!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:44:35.05ID:8iP0cUqM0
>>573
チュートリアル10連の後のステージクリアしてプレゼント確保してチュートで引いた要らないものマナプリに変えてそのマナプリを呼符に変えて回せるだけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:44:44.79ID:A4yngjkKp
どうせ配信内で感想も話さないんだから日本的にはそんなことなかったでいいでしょ
ラノベの内容と同じだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:45:01.87ID:bMyV8bUEd
ごんはドットライブ には勿体ない
ニジガイジで頑張るべきだった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:45:50.49ID:vnc0FiNNa
はい黙った🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
雑っ魚🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ろくに仕事もできないとか安い飯くってんだろうなあ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:26.12ID:HyyjtjaW0
ドル部が点呼をとってくれればスレなんてすぐに消費されるだろ
エアコンのスイッチのONOFFをやるだけでドルアンスレは爆速よ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:47:20.41ID:5Am83+eW0
今ニコニコ見てたんだがまたぺろんが動画出してるな、内容見てないけどこいつは一体なにがしたいんだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:48:22.15ID:ZNu+dvj30
>>660
ドル部映ってるからな
規約では普段の配信の切り抜きでさえ、アプランが著作者削除申請したら全部消されるから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:49:30.81ID:7ok6XHpZM
>>627
嫌いだぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:49:39.69ID:9M7cRSRnd
>>675
鮫なんかに負けて悔しそうw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:51:23.32ID:iIInIw3Pd
連投ガイジに加え鮫とか言うカスもそれに構うゴミも全員死ねや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:51:37.71ID:Pn6l1eO2d
>>689
悔しそうw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:52:18.39ID:y5R2DEa70
ビリビリの不手際とはいえ聖誕祭で貯めたヘイトでアプランに矛先向くから何かしら対処しないとあかんやろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:53:18.77ID:mb+6x6yna
そもそも鮫も俺もさ、鮫に構うな!とか言ってるのを見てるだけですごい滑稽で面白いって🤣
ホントにバカだな🤣
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:57:34.65ID:SyUyVCp/M
ビリビリの不手際だから、ビリビリ公式が動画として出してくれ😣
他出演者のファンも待ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:26.27ID:JPFFsIO40
ナン��〜��
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:28.11ID:xqfCsMNG0
俺にとっては初放送だがスレにとっては再放送するぞ
振り付けが完璧で見栄えはするが、演者が踊ってるわけじゃねえだろ?
不格好でも魂の踊りが見たかったんだがな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:37.98ID:fhUoVssJ0
魂の踊りなんて未来永劫見れるわけないだろ
hPaとかイオリがジタバタ暴れまわりながら息一つ乱さず歌ってたし向こうも隠す気すらない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:43.39ID:JPFFsIO40
なとぅいん特製の王蟲ライス…��
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:07.01ID:oG+Br73Ud
何もかも魂がやるってのは3Dの時点で破綻してるから見栄えと魂の能力の塩梅の差に過ぎないと思う
組長のなんちゃらマジックははゆゆが踊ってたら伸びなかっただろうし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:41.35ID:igek2d1ga
組長は年内にもう一段くらい別のバズ要因あると思う
それで年内にアカリを抜けるかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:56.30ID:oG+Br73Ud
超会議の木曽は頑張って踊ってたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:01.09ID:rb0jICwe0
>>741
クオリティ高いモーション+声だけ本人でいい派とモーション含め全部本人がいい派で分かれるかもね
本人であれモーションは別撮りだからどっちでもいいと思うけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:33.25ID:vnc0FiNNa
>>762
周りのメンバーもストップがかからないから踊り続けるけど、心配して顔だけはみんなピの方を見てるのっていうほどそんなに見たいか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:56.90ID:oG+Br73Ud
>>780
お前に勝てる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:08:28.56ID:Z7gz0DUQp
もち米キミしらは完成度高かったから早急にMV出せやゲップ
あの画質と音質だけじゃ勿体ねえよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:09:42.41ID:A4yngjkKp
玉あたりが自分が関わってないところで褒められても嬉しくないとか何とか言ってヘラればワンちゃん本人の踊りになるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:10:19.96ID:DCj8pbiga
俺ピノ信だけどごんが誰に対して笑おうとどうでもいいし興味ないから話題変えない?
俺ピノ信だけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:11:31.75ID:Td2qm3XA0
本人にやらせるとすると振り付け覚えさせて予定合わせてスタジオ借りてと結構労力かかるし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:11:54.85ID:YdcR/FQR0
>>781
すまん、あいつにバスる要素ある?
2018年にデビューしてたら今頃登録者数10万行ってるかどうかも怪しいだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:12:15.46ID:G+KBdf7wd
ピノの話するなら2119配信がいいわ
SFオカルト好きとしてはピッちゃまめっちゃ好きになった
もうちょっとエグめの予言とかさも真実であったかのように語ってくれたら最高だったが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:12:22.52ID:ao8rXHBdd
しっかしこんなスレで40レスもしてるやつみるとおっそろしいな
しかも平日の日中に
そいつにとってドル部が生活の一部になってんのは間違いないが
リアルとバーチャルの切り分けは間違わんようにな?
取り残されるぜ?'リアル'に
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:40.46ID:DCj8pbiga
ごんがしゃくれを笑ったというが、ピノごんコラボのときにごんは笑ってなかったぞ
つまりぴちゃはしゃくれでもデブでもない美人QED
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:50.41ID:xqfCsMNG0
まあ分担して表現の幅を広げられるのはVのメリットというのは理解してはいるんだがな
結局俺個人のないものねだりさ
ああ、おピピの中国語かわいい…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:54.23ID:Wom/oJPCr
>>831
そういうのやってほしかったな
Googleの予想でナノマシンが全国民の体内に入れて体調管理するとかあるからそこらへんのネタ使ってほしかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:45.86ID:7ok6XHpZM
>>826
🍒( '-' 🍒 )…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:57.40ID:KjfIjC8+M
中国への顔見せなんだからクオリティ高いダンスで正解だろ
ドル部のエモい(笑)歴史なんざ向こうは知らないんだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:41.00ID:G+KBdf7wd
>>842
100年後はアンドロイドが一般普及するとか言う予言あるしそこら辺ちょっと触れたけどもっと触れてほしかったわ
あとピッちゃまのRP振りにもっとうまく返したかったわ
リアタイで観れたのはタイトルといいマジで楽しかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:49.36ID:urifvLFhr
ごん信は他下げするイメージせっかく定着してたのに
こうやってやりすぎると連投dがアホだったで自爆するからアホやな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:13.81ID:jgbu9ccqp
うぇい🤣
実質しごおわ🤣🤣🤣
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:30.61ID:G+KBdf7wd
ここで言われてたけどラスト211119年とかにして黒背景に無言でピッちゃまが映るとか多少オカルトなことしても良かったが過激すぎるか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:21.98ID:Wom/oJPCr
>>844
嘘くささ全開じゃないと信じるアホが出始めるからこれ嘘だなって分かるレベルに吹っ切れててもよかったと思うぞ
気温も40度台なんて中途半端だから地球外生物との宇宙戦争の影響で80度まで上がってるとかまで期待してたわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:18:53.65ID:jgbu9ccqp
>>859
午後から出張🤣🤣🤣
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:19:39.58ID:5Am83+eW0
>>703
なーんだただの乞食か
キエエエエエエエってしとけばいいか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:19:49.27ID:igek2d1ga
組長が今年度テレビで実績を残せれば
ミクさんのバーターで
オリンピックコンテンツに食い込める
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:33.80ID:Wom/oJPCr
なとりにコンドーム見せたら「私のオムライスより分厚いですね!それくらい厚みのあるオムライス食べてみたいな〜…」とか言いそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:40.51ID:x3VgpKSI0
>>883
チェリーチャンはそういう対象じゃないよね?
庭でボール遊びしてるのを縁側から見守る関係だよね??😡
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:49.95ID:YdcR/FQR0
>>831
今日は第三次世界大戦終結30周年ですね皆さま
東亜連合の一員としてわたくし達がこうして豊かな暮らしを送れるのも盟主たる中華のおかげですね
知っていますか?昔は欧州と北米が先進地域だったんですよ?今では考えられませんよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:21:37.25ID:mUQvtnVMM
がけっぷちガイジがエアプ晒してて草
こいつがけっぷちを知らないと2行目だと批判してた奴か?
まさか己が2行目だったとはな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:27.13ID:Fxu04vpV0
昨日のビリビリみたいなことがあるから今後はどんなにどうでも良さそうなイベントでもしっかりチェックしないといけないというジレンマ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:35.70ID:jgbu9ccqp
>>890
楽な出張だから実質しごおわ🤣🤣🤣
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:44.26ID:G+KBdf7wd
>>907
やらないとは思うけどこれくらいやったら俺の男の子回路がショートする
やはり品質という点では中国が最高ですねみたいなBTF感もあって��
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:23:40.44ID:jgbu9ccqp
>>897
めめめはつよい。🐑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:17.17ID:0d6XhVTCM
>>911
ないゾ
陸上100メートル決勝S席30万とか聞いた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:06.66ID:hCnp9vCFd
差別ネタ動画上げたのほんまきっしょいわ
おまえらキチガイだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:15.13ID:xqfCsMNG0
>>939
ああ、すまん、実際にはっちゃけてた
もうノリノリで恥ずかしいSF的な事を言ってた
恥ずかしくてもう配信のコメント見返せないくらいには…
リドリー・スコットだいすき
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:25.18ID:P4PNhvoW0
おはようドルアン
昼になって人も増えてきたしゴキブリブラックキャップ去年までニート着ぐるみ経験者ごん信のイチジョーマン君の再放送しないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:59.67ID:0d6XhVTCM
ちえりは女限定でタイ語が聴き取れる能力はあるから…
なお喋れない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:15.95ID:hCnp9vCFd
>>977
ごんがキャラクリで人種差別で笑ってるって批判動画をニコ動上げたドルアンがおるわ
マジでここまで行ったらキチガイだわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:23.24ID:D9wzwfam0
1000なら牛巻ウィーク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況