X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10496【エリ草同士の争いはコイントスで決めろ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:28:33.05ID:6txcKR680

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10495【花粉スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566123188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:22.10ID:PAFWrjPvp
お前らがおばおば言うから年増が無理してるようにしか見えないんだが
ふざけんなよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:01.73ID:afcuI7790
肩トン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:11.22ID:sKtmpNKF0
はわわ〜大草原です><
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:17.05ID:Z3drKaqJ0
またおしゃぶりタイムか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:25.47ID:4fLknfpo0
肩たたかれてそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:33.30ID:TTm40Xhk0
復活
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:51.81ID:vn/aG1vc0
なんでぇぇぇ〜あれぇぇぇ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:52.28ID:TTm40Xhk0
およよ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:56.49ID:WBG1PeqF0
あるぇ〜?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:00.47ID:YnKncN+90
なんでぇ〜〜〜〜?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:03.26ID:afcuI7790
飯食うから離脱
はわわ〜><
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:12.10ID:W1485DrC0
配信裏でもおよよよよよよ〜w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:13.57ID:j3ndNCqe0
キーワード:はわわ

対象スレ:【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10494【渋谷ハジメ応援スレ】
抽出レス数:153

対象スレ:【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10495【花粉スレ】
抽出レス数:180

もうこれはわわスレだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:14.20ID:TTm40Xhk0
ほえー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:21.41ID:vn/aG1vc0
ほえ〜〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:22.15ID:n6Cnvp1r0
ほえ〜〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:32.46ID:Z3drKaqJ0
皆さんと接続とかえっち
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:41.11ID:YnKncN+90
>>133
意外と少ないな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:51.49ID:W1485DrC0
彼ぴっぴにRUN抜かれたか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:51.63ID:n6Cnvp1r0
あれれれ〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:52.48ID:KnolEept0
??????????????ここアンスレだよな???????????????????????
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:56.32ID:OZRFyYuL0
およよ~
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:57.54ID:Z3drKaqJ0
あれれれぇー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:57.81ID:kkzGUo+n0
はわわ〜><
配信切れてるのに「およよ」とか「ほえー」とか言っててエリ草なのです〜><
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:59.18ID:7nvKZO6y0
あれれ〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:01.93ID:vn/aG1vc0
え〜〜〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:04.48ID:TTm40Xhk0
復活気づいてないところで、素でおよよ言ってんの草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:09.71ID:Mzj6NIfha
>>59
空き巣3人コラボなら3社こせや雑魚
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:24.70ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:26.36ID:afcuI7790
>>188
パソコンさんは最初から言ってるぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:29.34ID:LhioPdp+0
青長を救いたい
仕事忙しすぎだろ
せめて家に帰ってからの2時間ぐらいは姫でいさせてやりたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:40.84ID:G7yMxQEO0
はよよ><
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:42.48ID:Qw7TJTkx0
前にドル部スレの画像が貼られたとき定型文だらけだったのを思い出すわ
これって同じ行動を取ることで団結するタイプの宗教だよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:34:55.12ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:06.02ID:sKtmpNKF0
おばコラボしてほしいなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:10.39ID:pitLjULqa
なぁにじ兄さん
うちの新人が歌枠やってるだけど
面白いから聞きに来ないか?
フレアって子なんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:22.12ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:31.02ID:G7yMxQEO0
叶君に聞こまゆゆに聞こベルさんが持ってるよ
はわわ><〜消えて〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:47.43ID:yCOG1M+F0
>>250
こみみって8/10が誕生日だったから27じゃね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:52.24ID:TTm40Xhk0
にゅぬぬぬぬ・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:52.73ID:vn/aG1vc0
にゃにゃにゃにゃ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:03.93ID:WBG1PeqF0
にゅにゅにゅにゅにゅ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:08.46ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:15.84ID:W1485DrC0
古臭いエロゲのノリなのです〜はわわ〜><
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:22.82ID:vn/aG1vc0
ぽよよよよよよ〜?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:24.09ID:9/G+op250
これ切り抜けば伸びるだろ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:27.09ID:Z3drKaqJ0
はわおば地声出してみてくれないかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:27.89ID:B5yVPn0Qd
>>250
アルスが28か29だから入れといて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:32.62ID:M6QaNSQp0
おまえら絶対はわおばすぐに飽きるだろ
最低でも4ヶ月推せるやつだけガイジになってくれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:51.78ID:YnKncN+90
ぽち
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:07.01ID:EW07TezHa
花の妖精ってことははわわってふたなりなんかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:21.98ID:BVmp8sEY0
地声でたの草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:22.26ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:32.88ID:4fLknfpo0
ぼそぼそ地声すき
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:39.69ID:vn/aG1vc0
にょきっと出まして
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:37:58.02ID:Z3drKaqJ0
>>425
明日やぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:00.60ID:yCOG1M+F0
>>415
こみみ27だってんだろボケカス
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:12.51ID:dDe6FoZe0
>>59
ガチャしてねぇ郡神以下のコラボの名前だすなや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:20.46ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:32.28ID:WBG1PeqF0
ガワ最強か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:40.60ID:U0/F/Uns0
エリー・コニファー(36)小学生の子持ち

こう思うとチンピク
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:53.35ID:YnKncN+90
それ以外の作品(R‐18)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:54.12ID:cLYw7GbP0
はわおばは発声がプロか地声と高さそんなに変わらないかどっちかだな
咳しないし喉痛がらない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:12.02ID:TkHwk9Hp0
>>468
反応してて草なんですう〜><
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:18.84ID:j3ndNCqe0
お前ら目を覚ませ
どうせ裏では「はわわ〜オタクさんには目も耳もないです〜」
「個通出来ると思ってる童貞さんなのかなぁ〜およよよよよ〜」って言ってるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:22.27ID:n6Cnvp1r0
はわおばでもいいのか!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:30.15ID:vn/aG1vc0
はわおば公認はわわわわわわわわわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:41.22ID:Z3drKaqJ0
はわおばでも大丈夫だぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:47.95ID:oLRlB9kOM
はわわ およよ ほよよ >< >< これらngにしたらスッキリしたわ…

まじでこれ以上にじアンのIQ平均値下げるな…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:58.30ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:00.72ID:PAFWrjPvp
コニ助������
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:04.11ID:pQ+Ldx15M
れなおばメンバー増えたことによりマックポテトのスタンプを追加
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:17.24ID:sKtmpNKF0
スウジーだのれなおばだの推す方も色々疲れる姫ばっかりだったから

脳死でおよよよできるはわおばは最高なんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:25.51ID:4fLknfpo0
宮助!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:27.16ID:YyF+evLc0
はわおばリストラして同じタイプのクックパッドたんをにじさんじネットワークとして受け入れろ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:34.46ID:PAFWrjPvp
アンスレ民コメントすんなよ死ねや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:38.88ID:iYDFXEFJ0
同期のプティちゃんもよろしくね!
ちひろちゃんとAPEXの時間かぶってしまった上にそこそこ動けるけど別に上手くもない無味無臭プレイにコメ返しも特に面白くないし雑談や豆知識も別に出てこないプティちゃんもよろしくね!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:44.39ID:vn/aG1vc0
助の意志を継ぐもの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:47.00ID:TTm40Xhk0
はわわナリ〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:57.51ID:bNLUFksf0
ピンポーン
スバル「おじおじー遊びにきたよ〜」
ガチャ
ベル「はーい。おや?スバルちゃん」
スバル「え、ベルモンドさん?あの、えと、、、あぁあ」
舞元「お?遊びに来たのか。まぁ入れよ」

洗面台にペアの歯ブラシ、食事の準備、本棚にアナルプラグ、ベッドに枕が二つ

スバル「わああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:04.32ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (29)
リゼ (29)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:32.15ID:U0/F/Uns0
2社いかねーなーなかなか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:34.72ID:vn/aG1vc0
もちだしさんやめてくださいはわわわわわわわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:58.80ID:U0/F/Uns0
2社いったああああああ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:01.69ID:PAFWrjPvp
RP勢はいつまで続くかが見もの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:08.52ID:Z3drKaqJ0
RPめっちゃ頑張る系だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:09.80ID:macWRv7L0
今のらきゃっとがやってるOHSHAPEってVRのゲーム良さげだな
3D化してるライバーにスタジオでやらせたら面白そうだぞこれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:25.18ID:wPdvPUQT0
>>601
今スタンプ21個だから300人超えかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:45.73ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (28)
リゼ (28)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:09.36ID:Z3drKaqJ0
お茶会は有栖とかぶるぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:22.81ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (28)
リゼ (28)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:25.69ID:OZRFyYuL0
はわわ〜><
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:33.78ID:oLRlB9kOM
はわってんじゃねぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vアニのチケ買え!!!未だに500枚しか売れてないぞ

Vアニ実行委員会@8/18!VR&ニコ生販売中 @v_ani2019 (2019/08/18 18:30:00)
#Vアニ チケット売上枚数

500枚突破

このイラストのステッカーをcluserチケットご購入の方全員にプレゼント
▼このフォームにご住所などを入力しないとお届けできないので注意
https://www8.webcas.net/form/pub/colopl_/vg9vkth8
https://pbs.twimg.com/media/EA4ImePUEAUm78a.jpg
http://twitter.com/v_ani2019/status/1163020208438571009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:33.82ID:U55RJc+K0
はわわ〜><有栖とかいうのが迷走してるうちにお茶会っていうアイデンティティを奪ってやるのです〜><
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:38.62ID:vn/aG1vc0
ほ?ほ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:40.44ID:WBG1PeqF0
お お
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:01.41ID:VSUKtovp0
小野町春香-OnomachiHaruka-にじさんじ
​花言葉、いつも心がぽかぽかしております🎵お花好きなので色々知れてうれしい!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:05.35ID:z12VZQ3Q0
ひま生9995
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:06.93ID:yCOG1M+F0
ここの人持ち出しするから嫌い!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:09.52ID:KnolEept0
小野町春香-OnomachiHaruka-にじさんじ
花言葉、いつも心がぽかぽかしております??お花好きなので色々知れてうれしい!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:22.13ID:W1485DrC0
こころは焦らないけど女将だとスパナで焦るはわおば
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:48.12ID:PAFWrjPvp
なんと〜!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:50.12ID:vn/aG1vc0
この中にお客様いるよなあ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:56.98ID:TkHwk9Hp0
>>705
幼少期に見てたアニメがバイファム
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:59.73ID:Z3drKaqJ0
女将きただけでこの騒ぎよう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:15.18ID:qalFWg2p0
【LIVE】みんなで作ればすぐに終わるはず??【#にじさんじランド】
218 人が待機しています

これ何人来ると思う?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:17.42ID:W1485DrC0
女将アンスレからはさすがに笑う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:22.04ID:z12VZQ3Q0
>>786
リアルやなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:31.33ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (28)
リゼ (28)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:41.12ID:U0/F/Uns0
アマカス私もいるぞアピやめろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:56.67ID:q3yZvnQt0
つーか若女将はぁこんなところ見に来ちゃダメだって以前書いたでしょ
知らない風を装うとか苦手そうだからさ
もうちょっと色っぽくなってから出直しなさい
バレそうになったら色気でごまかせるんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:08.01ID:Z3drKaqJ0
お?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:08.53ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (28)
リゼ (28)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:10.51ID:vn/aG1vc0
お?お?あ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:15.46ID:WBG1PeqF0
はわわF91
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:22.09ID:Z3drKaqJ0
前歯折るのだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:30.25ID:z12VZQ3Q0
>>884
f91 って1991年?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:34.36ID:gUvSn9ba0
というかお客様に限らず新人のコメント欄に出しゃばるライバー消えてくれ
案の定はわおばもトークが途切れたじゃねえか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:37.35ID:wcqKgBjG0
>>560
メンバー解禁してから一度もアンチコメ拾わずお気持ちもしてないのに・・・
未だにヘラおば扱いされるれなおば可哀想だ😢😢😢
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:48.54ID:DFJZ1aIsa
Vアニのコメ欄あくあ信だらけで草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:05.56ID:392a2hi60
ファッカーよりよっぽどシュバるじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:23.22ID:9/G+op250
>>966
半分アンスレ民やぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:33.40ID:TkHwk9Hp0
ババアの余裕見せつけるです〜><
ひまわり (23)
ぱすと (24)
ハナ緑 (24)
ニュイ (25)
こみみ (26)
るる (26)
樋口 (26)
ドーラ (26)
ちーさん (27)
スウジー (27)
おシス (27)
れなおば (28)
アンジュ (28)
リゼ (28)
リオン (29)
アルス (29)
レヴィ (31)
りりむ (31)
ロア (32)
宮助 (35)
モルル (36)
お静 (37)
はわおば (38)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況