トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10491【持ち越し禁止スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:36.78ID:vE+zvm+JM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10490【リオンランドVS森中ランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566107181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:59.63ID:ACGOAF+G0
こっち!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:16.65ID:vE+zvm+JM
931 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/18(日) 16:16:54.68 ID:ui7svE2lp
雪山人狼、日本鯖だと連携上手くてトレイターがめちゃくちゃ不利なんだけど、海外鯖だと連携クソすぎてサバイバー超有利でトレイター有利にするアプデ入ったのやばすぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:48.86ID:ui7svE2lp
はわわ〜持ち越しごめんなさい〜><
アプデ内容はトレイター不利になるようなものだったわ逆だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:04.52ID:uRAdpCiMa
音楽フェスってそこら中に使用済みコンドーム落ちてるイメージなんだけど、実際はどうなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:04.55ID:utvEa6ZR0
連休最終日に友達以上恋人未満の傍から見たらただのバカップルを見終わって
なんか大きな溜息が漏れたんだ・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:08.98ID:NSUYA7lE0
劣等民族アンスレ民は精神的優位に立つにじさんじライバー釜山に謝罪代わりに高評価と登録しろ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:14.14ID:ItfCVvot0
さくゆいの最近のSS鬱系で溢れてるの草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:43.16ID:3KW95Scn0
前スレにあったハジメが参加できなかった底辺人狼見てみた
ゴミみたいな放送だった 終わり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:47.29ID:qalFWg2p0
あくあって16200だけどこれ水着になる前で水着になってから
どんどん同接落ちて最終的に12000になってたよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:50.27ID:z12VZQ3Q0
>>28
端っこでやるからそこら辺には落ちてない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:50.58ID:r/y3bXTQ0
刀リリもリリが主導で剣ちゃんのこと引っ張たら大人気CPになれた可能性
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:53.00ID:1A9lEqOf0
ニュイコーンが湧いてて草なんだ
心配しなくてもYOSHIKIだからもうガバガバだしなんなら経産婦だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:15.49ID:SrM1ZotZ0
しっかし軍神は上手いことやったな
FGOで数字の餌撒いて即時コラボで誰が見ても分かりやすいバニーメン
比較的低コストでの数字の稼ぎ方だから他の奴も参考にしやすい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:38.20ID:9XfJMsEL0
>>17
ちゃんと見てたぞ
神田がレヴィのお誕生日配信を宣伝して、
ちょっとテンションが下がる郡道が良かったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:42.26ID:oJe7lgi20
神田も天皇みたいにアンスレを匂わせてくれよ〜😭😭😭😭😭😭😭
アンスレで遊んでくれよ〜😭😭😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:50.79ID:sdy7T1Ab0
釜山ウザいから初心者ムーブやめろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:54.27ID:y6GHnA3v0
ごめん前スレで工作の可能性あるからノーカンってレス間違えてアカリのやつに安価つけちゃった
アカリの+38は工作じゃないと思うよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:34.46ID:+o8bS96k0
笹木18万パコナ3.3万
これこそ真の救済だよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:26:41.89ID:Z3drKaqJ0
釜山もちーさんに救済してもらえよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:07.42ID:vRgS1xVk0
釜山の戸籍はどうでもいいけど前世底辺Vでそのときのファンを切り捨ててにじさんじに転生した時点で印象悪いわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:09.81ID:r/y3bXTQ0
>>70
リリ→剣持
葛葉→剣持
剣信な葛リリが一番お似合いなんだ🤔
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:10.65ID:p0vCweO30
ニュイおば見た目完全にYOSHIKIなのに
おばさん声とおばさんみたいなマシンガントークなのほちょに草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:24.50ID:Z3drKaqJ0
>>82
全然見てなかったけど帽子捨てたんか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:24.97ID:5pAIO5sJ0
タピオカドリンクってお前ら隠キャは不味いって言うけどさぁ
今日初めて飲んできたけど
モチモチしててスゲー美味かったんだが
例えると甘いミルクティーの中に丸めた餅が入ってる感じ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:27.11ID:vWfi2B8Ja
はわわはロール意識しすぎたのか焦ったのか謎ゲーいきなりやりだしてようやく自己紹介なのか
新人他もゴミだしまだ今後が分からないから失敗とも言えないが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:30.34ID:FM474ChwM
>>94
尊敬は流石に気持ち悪くないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:59.09ID:KYis8hab0
>>9
72 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/30 02:44:45
>>31
昨日のソロ案件見たら分かると思うけど、明らかに体力的な疲労がある
テンション低いし何より普段腹式呼吸なのに腹式呼吸になってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:02.07ID:Gnl9B6LDM
>>45
根性焼きの跡が周りの生徒に同様を与えるとして被害者を脅して退学処分にしたり東日本大震災の後に集団で火事場泥棒働くほどここぞと言う場面でチームワークを発揮する仙台育英野球部がレイプされるなんて相当相手が強いのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:02.99ID:sdy7T1Ab0
釜山即抜けで怒られる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:07.84ID:LsgZN7jP0
ニュイおばはしっかり配信者やってるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:15.74ID:vDcTKswya
最近笹木だけじゃなく、ベル、パコナ、ニュイが強くなってるの良いな
寄生じゃなくなってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:32.98ID:YnKncN+90
ニュイおばは魂のガワもイケメン系で欠点が無いんだよなあ
1社めでてぇ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:36.18ID:f5yTtcbB0
ニュイおばも社越えか・・・にじさんじにようこそ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:46.63ID:MDLjKR9oa
郡道と神田はこの後一緒に飯か
なんだ神田郡道に飯奢るんだろうな
ていうか郡道流石にボディタッチ多すぎない?
神田からの反撃も嬉しそうにしてたしもう営業越えてないか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:51.38ID:oAUDtjgm0
ニュイはどうしてもおっぱい映さないといけないから普通の人より立ち絵が小さくなっちゃうのが難点だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:06.88ID:aRocUvPD0
郡道と神田はv辞めろ、寿退社しとけ
生主としてカップル配信者として生きていけ、その方が幸せだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:29.27ID:9XfJMsEL0
>>78
>>24を見る限り、トレイター不利な状態なのに
トレイター不利のアプデ入るのちょっとおかしいって言いたかったんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:39.60ID:WBG1PeqF0
>>67
俺たちゴミだから
嫌いなライバーは数字だしても難癖つけて認めないし
でもね
そんなアンスレを好きになってほしいの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:49.14ID:vSLGD9Os0
ニュイおば凄いように思うけどこれでも伸びが悪い方なのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:57.86ID:Gnl9B6LDM
>>131
クズちとが至高
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:00.43ID:1A9lEqOf0
実際普通の男好きの女なら数字の為とはいえレズ営業させられるの苦行だろうから
群道羨ましいと思うライバー多いだろうな 上手くやったよほんと
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:00.49ID:H9qEXJoVM
>>94
新人どいつもこいつもトップの後追いバフゲ連打ばっかりだしな
もうそれで伸びる時代は終わったのいい加減気づいて欲しいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:06.02ID:ShBj88lw0
>>41
群道って同接や登録者数が伸び悩んでる人と積極的に絡んであげてるイメージあるんだけど
レヴィはなぜ救ってあげないんだ?後輩だから?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:22.86ID:lDFRpd/qp
これいったら怒られそうだけどどうしても言いたい
ライバーの名前つけまくりでアンジュに産ませる産ませないとかやってること箱擦りでファッカーのライバー調査とかパワプロと変わんなくね?独自力…?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:55.25ID:p6DLn3Ph0
「アレライン」ってアレナイトが必死で流行らせようとしてたけど流行らなかったよね
じっさいメンバー数と同接じゃ全く違う数字だから当たり前だけど

1.7万を「成瀬ライン」って呼ぶようなものだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:57.32ID:z12VZQ3Q0
>>112
片栗粉だっけ?水餅みたいなもんだからカロリーご飯と変わらんらしいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:02.60ID:G9wFF5AS0
同接主義でぐんかん嫌いなガイジはここからでていけぇ!wwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:30.94ID:8dHvfHmga
>>139
気がある女が必要以上に男に触って嫌われるやつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:34.96ID:gtbtBQXor
雪山はエンタメとして楽しんでるとこあるし
トランシーバ残せばいいのに
インコもモノマネで芸やりたいとか言ってたのにな
とりあえずふぇありすトレイター、まだ絡んでないトレイター組終わったら一段落なんじゃね? 
叶とかファッカーにも相談してそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:40.12ID:1ZPj+xAq0
星稜やば
明日奥川なげるんだろ?
優勝じゃん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:44.15ID:ui7svE2lp
>>196
ちなみに初めて使ったぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:05.82ID:f5yTtcbB0
FGOで手軽に強制絶頂を経験した社はもう社ラインでは満足できないんだ。
これからは同接の”質”も評価に入ることになるので忘れないように
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:22.85ID:YnKncN+90
>>173
それアンジュは下ネタだけで伸びたって言ってるようなもんだぞ
あくまでも伸びの一部に過ぎない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:37.56ID:CO6gmlMhM
>>143
その路線もうすでにデビュー近いれなおばがいるからなあ
むしろれなおばにすり寄ったら行けるか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:48.20ID:Gnl9B6LDM
>>112
それって例える必要ありましたか…?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:58.57ID:1ZkLck4Ja
>>139
郡道は神田からお土産でもらった白い恋人をもったいないから1日1枚ずつ食べるような奴だぞ。
普段は夜にハーゲンダッツやらフルグラ食いまくってるのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:02.59ID:Mx25uFgG0
ニコニコレジェンドのれなおばが種の素人男たちに頭下げてコラボ仲間に入れてもらってるの悲しすぎるだろ
完全に身体要求されてるよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:15.80ID:LsgZN7jP0
ニュイおばのコメ捌き力はにじでもトップクラス
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:45.40ID:6eNNI+2p0
群神とその信者の気色悪さがえぐいな
嘘松おばさんとアンスレライバーを神輿に担ぐあわれなガイジだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:05.29ID:vDcTKswya
椎名353、笹木171本の動画って椎名2倍活動してるのな
自枠取らないコラボもたくさんやってるし、笹木コスパ良いな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:10.75ID:TaiefMtR0
>>233
質の悪い同接
コラボ連打
バフゲー連打
マイクラ連打
裏被りに弱い

ここから遠ければ遠いほど質が高くなる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:39.40ID:Gnl9B6LDM
ニュイおばのパトロンに競走馬買ってバクニューなんとかって名付けてレースに出すやつ出てきそうだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:42.04ID:9XfJMsEL0
>>139
コメント欄で「こんなんセックスじゃん・・・」
って流れるくらいにはメス出てたぞ
営業だったら人間不信になるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:42.42ID:Mx25uFgG0
今朝の郡道キャスの書き起こし


郡道「神田くんにぶちギレたいことが2つある。一つは配信つけた瞬間バーッと長文説教ディスコに送った」
郡道「何を誤解してんのか知らないけど迎えに来てなんて一言も言ってないんだよね。呑んでるから迎えに来てなんて。日本語が通じないという」
郡道「こういうときに言いたいことを言える環境っていいことだよね」
郡道「先生はぶちギレました。要約すると死ねの一言に直結する、そういう文章を送りました」

郡道「え、集合12時だよ。神田くん11時って言ってた?ほんと日本語通じない」
郡道「ほんとに『飲んだから迎えにこい』とは言ってないんだよなー。あ、でも朝迎えに来てとは言った。呑んでるから起きれなかったらお越しに来てって」

郡道「神田とのディスコード開いたらめちゃくちゃ長文で私が怒ってるやつ出てきて笑っちゃった」
郡道「こうやって怒ったとか説教したとか言うとすぐ不仲って言うやつがいるんだよなwwwお前パパとママが子供に説教したら不仲って言うのかアホかwww」

郡道「今日神田くんどんなご飯連れてってくれるんだろう?楽しみ〜」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:52.17ID:p6DLn3Ph0
今のVtuberに”独自路線”なんてもん存在しないよね?

だってみんなゲームの力借りてるだけなんだからさ😇
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:00.89ID:wPdvPUQT0
>>250
マイクラバフもあるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:09.64ID:4KZuP1Lsa
FF以外のゲームやりだす
他ライバーの配信内容に触れる
JK組の存在覚えてた

もうお静は帰ってきたと信じてええか?😥
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:09.88ID:gtbtBQXor
>>126
先端は毎日長時間雪山やってんな…なんか疲ボイスで楽しくなさそうだし、葛葉も言ってたが毎日雪山は胃もたれせんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:10.51ID:UogbTI7qa
>>243
2.0と新衣装でイケメン化した恩恵は結構あると思う
Twitterのイラスト、明らかにキラッキラしたまんさん絵が増えてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:11.35ID:Lw5TrkUq0
・変にはっちゃけない
・可愛い声を出す
・わけわからんRPやめる

レジおばは、なんでこれができない
なんでお前の答えがBL開示なんだよ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:33.12ID:x1BC/XiY0
椎名は一時ひまわり並みの毎日配信二回行動してなかったっけ
笹木の復活バフで抜かれた後即抜き返して頑張ってたぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:19.00ID:vRgS1xVk0
ちーさんアンチ階級表な

初級者: スレに流布してるちーさん26才説を信じてFカップをおっぱいをネタにする
中級車: 咲夢の誕生日も把握し今は27才であることを把握している
上級者: そもそも26才説の根拠とされた事実が間違いであったことを知りつつネタにする
超級者: 咲夢顔射コラでシコる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:28.89ID:lDFRpd/qp
>>245
普通にプレイ止めないで喋ってる最中に流れるようにコメント読むもんなめっちゃ上手いと思うわ
前世とか割れてんの?絶対熟年の技だわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:30.01ID:bbJZfBb/M
>>267
20時からのマイクラがあるからでしょ
れなおば真面目だから朝5時ぐらいまでやるだろ
で明日の昼もまたやりそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:47.37ID:p6DLn3Ph0
>>290
うおおおおおおおおおおお!ニュイ最強!他は全部雑魚!!www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:48.65ID:PrVkowGCd
>>281
ぐんかんやると伸びるよ
それ以外だと全く伸びないからアレにも抜かれてリゼアンるるにも詰められてるけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:52.89ID:Gnl9B6LDM
>>280
そうなの?
買おうと思ったことないから分からなかった•́ε•̀٥
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:54.22ID:JFpAvaGFM
パコレもいきなりショタコンキャラ出してきたし迷走してるやつは目立とうとして空回る傾向ある
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:03.89ID:E8bqOQM90
そろそろ再生数主義に切り替えないか?歌は例外な
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:22.02ID:z12VZQ3Q0
>>208
全部一緒 リアクションして関係性見せて客呼べたら何使ってもいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:48.01ID:At2+PDnG0
教会~舞るる結婚式~

叶神父「病めるときも、健やかなるときも何十年も連れ添った夫婦がたまにするねちっこいセックスをシテなかよくすることヲ誓いますカァ?!」ワンキル
舞るる「誓いますっ」
ベールペラッ

舞元「やっとこの時が来た、ずっと思い描いてた」ニチャァ
るる「啓介さん///私も!」カオマッカ

叶神父「ジャアもうチューとかシチャッテクダサイネ!」ナゲヤリ
舞るる「・・・・」ドキドキ

ドアガシャアアアアン
スバル「その結婚ちょっとまったぁあああ!!!!」ドンガラガッシャーン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:20.30ID:2vCdVtSQ0
空き巣じゃなくて銀盾2人を押さえて1社って言うと価値があるように聞こえるようになるぞ😏
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:20.62ID:6xdJIBYIM
>>313
加藤純一がやってるんだしもう勝てなくない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:50.26ID:p6DLn3Ph0
>>329
あんまり自分を卑下するなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:53.01ID:8sal+bMV0
>>243
コンスタントにダイヤ掘りしてるからダイヤスタックが着々と増えていくのを見るのが快感な層がいる
ちな今のベルモンドダイヤはダイヤブロック220程
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:59.81ID:YnKncN+90
>>242
詩子関係なくね?w
てか伸びたのは下ネタより同期絡みとかのがまだ大きいだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:16.15ID:nsI7sggt0
>>323
買い物したり飯作ったりドット絵つくったり5万OP作ったり
長時間に備えて忙しいから昼ないのは仕方ないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:19.32ID:T6AIuVsX0
mendoがヤマトンって言ってるの草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:39.75ID:gtbtBQXor
葛葉は他の雪山メンバーの声小さいのなんとかしないのか
バランス取れてるメンバーから設定教えてもらえばいいのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:48.23ID:fky2vgb7a
>>338
そろそろひまわりに抜かれるけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:56.25ID:zel+uDMZa
>>263
ローカル競馬の大会名買うぐらいならいけんとちゃう?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:17.78ID:x1BC/XiY0
>>279
レジに悪魔のガワを与えたのが間違いだったな
無能な働き者というか配信頑張ってないから働いてもいないけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:36.60ID:sdy7T1Ab0
釜山エイムはふつーだな、
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:37.92ID:wPdvPUQT0
>>323
頑張って5万oped作ってももう51600行ってるから使える期間短そうだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:44.99ID:NgR6btX4D
なあもしかして奥川が完投+14回まで延長した昨日の智弁和歌山と星稜って事実上の決勝だったんじゃないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:57.26ID:jeyIR2y30
空き巣のマイクラのアナルを4000で持ち上げてるスレで
ニュイが1社超えてから叩くとか笑っちまうわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:01.18ID:iKDDNI3S0
ちーさん完全にバズってるやん
アニゲラから来た奴を固定客に出来るかどうか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:12.78ID:TaiefMtR0
奥川は久々に高卒ルーキーで二桁勝利意識できるんじゃね
オリックスみたいなとこに行かなければ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:21.38ID:E8bqOQM90
>>349
擬音がそれっぽいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:25.39ID:JCr/WEf7a
>>330
リスナーの反応見てやるべきかやらないべきか様子見してるんじゃね
ガチャ配信したらもう追うのやめるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:26.13ID:PrVkowGCd
昨日のメイプル案件同接はるる>ロア>アレだったのに再生数はロア>るる>アレなの面白いな
ロアは動画投稿者になったほうがいいのでは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:28.73ID:E8bqOQM90
>>349
擬音がそれっぽいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:56.75ID:vNIszprZp
アナルのドキ文4000は質がいいから持ち上げられて当然だろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:19.99ID:mCqnur+20
こうなるとアナル丸のFGOガチャって人全然いなかったんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:45.58ID:Z/rh+6B2d
パコレの登場ってパコラで色々と敏感な時期でまともに話せる男ってだけで持ち上げられてたから、社長ファッカーの登場でやたら人が流れた気がする
弟分で完全に格下だったパコナが日の目をみるようになって、メンタルは大丈夫なのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:53.80ID:chN3G7fV0
ロアは郡神に倣ってベルにオフでスーパーバニーマンやりたいって言え
オンライン対応されたスーパーバニーマンをオフでやりたいと
協力プレイでイチャイチャ出来るし表はてぇてぇの嵐でおススメだぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:56.43ID:Gnl9B6LDM
>>320
スバルずっとハジメに見えて何でハジメ出てくるんだろうと思ってたらスバルで無駄にびっくりさせられたわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:04.42ID:L+T5eOgW0
>>360
刀リリとか...いい加減目をさませよ...リリは剣持よりかなかな、ファッカー、葛葉の方が好きなんだ...そんでもって、かなかなとファッカーは葛葉のことが好きなんだけど、葛葉は剣信なんだ...







つまり剣持の一人勝ちなんだ😎
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:17.28ID:yEfYsyl0d
むしろどういう流れでパコナと笹木はバニーマンやることになったんだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:26.53ID:uPkkHaRe0
今後雪山予定

ひまわり主催の雪山
スウジーアンジュ主催の雪山
ファッカー主催の雪山
郡道主催の雪山

雪山は今後も増える見通しです
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:33.81ID:Mra2bc7x0
かなり前から実力的に星陵と履征社で決勝と予想してたが、
準決勝でぶつかっちゃうのよなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:36.68ID:6rClf9Qo0
他ライバーの話が多いからって露骨に郡神信が他ライバーsage始めてるの草
ほんと一番まんこ臭いよ郡神信者
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:42.74ID:UogbTI7qa
ニュイおばは語彙も豊富で瞬発力あって滑舌バッチリで面白い
キテレツなことは言わんがトークスキルの高さは多分にじでも上位
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:04.50ID:0TrugMJkd
>>428
リリかわいそう😭
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:09.51ID:1dYQqdp1a
同接の質の定義 2019/8/18最新版

コラボ連打
バフゲー連打
マイクラ連打
裏被りに弱い
ここから遠ければ遠いほど質が高くなる
ただし、椎名は面白いからセーフ(=゚ω゚)ノ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:12.26ID:JLWE48Mu0
釜山「(コメント拾って)叶さんAPEXやってるんだね、最近はシージのイメージがある」
PUBGのイメージはない模様
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:15.58ID:YPxtGT5H0
ニュイはFF9でマシンガントークしてた時点で俺は才を感じてた
その時のアンスレでは虚無ってめっちゃ叩かれてたけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:17.30ID:JCr/WEf7a
>>398
こじつけるならロアのは登録者数的に、アレはソロやった後だから辺りかね?
まぁ来週、再来週も見ないと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:31.64ID:C1d7inmza
>>343
そりゃ本当に好きな奴来たら、遊びの女捨てるでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:48.92ID:E8bqOQM90
>>434
なぜこれだけあって野良に行く配信が無いのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:06.59ID:ukSK+l7P0
星稜地元だし頑張ってほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:12.11ID:kEOwp9TF0
釜山帽子取った方がいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:15.48ID:mCqnur+20
>>433
トドメのアーカイブ削除
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:34.18ID:LsgZN7jP0
真のスウジー、アルスはfgoでやらかしたの痛いなーw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:46.39ID:Bo+Mr14j0
競馬のレース名にアニメネタつけてTwitterでバズってるのたまに見るな
アイマスだっけ

VTでやったやついないんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:51.37ID:3PdCH03B0
叶のPUBGぶっちゃけ雰囲気悪くて好きくない
そもそも初配信のときのドン勝取りますよ!からの
8時間近くドン勝つ取れてないのダサすぎた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:01.60ID:yHGzIqvP0
>>478
いや神田なら言うだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:09.15ID:vNIszprZp
>>464
社とか考えが古すぎて草
質を伴ってなきゃ無意味だろうが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:11.49ID:0gz24dFC0
ニュイおば司会いけそうな気がする
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:18.43ID:PGBsaDSD0
ニュイって、学生のころから
家族のごはん作ってるんやろ?
家庭的やし、活動時間帯が健常なのは仕方ないか…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:38.03ID:NgR6btX4D
>>436
トーナメントってそれがあるからなあ
楽な島に入れたら簡単に勝ち上がれるからベスト8に残った学校でも実力差やばかったりする
去年の金足みたいにかなり過酷な相手と戦ってきたけど桐蔭にボコられる例もあるから何とも言えんが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:48.98ID:YGe13WLlp
パコナが笹木のサムネ参考に作る茶番すこ
パコナのソロを見たいとはこれっぽっちも思わないけどコラボは見たいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:37.29ID:UMMjDLnlM
ちーさんアペソロ3000!?
この前空き巣でも2000行かなかったのに
やっぱにじさんじリスナーの動きって意味わからんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:38.57ID:r/y3bXTQ0
>>509
それでも低くない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:43.17ID:E8bqOQM90
>>521
諦めろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:45.03ID:nMWBlmN10
>>461
深く知ってるというわけではないけど馬やレース名や用語はポンポン出てくる
好きで競馬をよく見てるってことは分かるレベル
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:54.28ID:ZBZ34qEsd
>>516
あーあれなおばに擦り付けようとしてるの郡道にそっくりでねちっこいなあ
信者は配信者に似るって本当だね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:05.25ID:utvEa6ZR0
>>146
小学生の喧嘩みたいなものでガチギレしても
数時間、数日後には普通に遊んでるような不思議な関係
なお、大抵ガチギレするのは郡道側だけで
神田は来る者拒まず去る者追わずスタンス
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:05.75ID:UogbTI7qa
>>506
定期的に作ってたのかは知らんけど彼氏いたことないくせに料理は得意って豪語してたらしいから、
家族に振る舞う機会は多かったんじゃないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:21.34ID:Mra2bc7x0
>>507
まあさすがに相手のレベルが上がると投球も同じようには行かんしな・・・
仮に同様の実力を備えてても1年目からってのは無理か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:24.76ID:C1d7inmza
さくゆいつまらんがSSとさくゆい民の反応が面白いからたまに要素供給してけ
昨日のリゼは良かったぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:37.55ID:hx8ACv8s0
>>435
事実上の決勝という話で星稜は決まりで
もう片方が智辯と履正社なら履正社かなーと
まあベストマッチは星稜対智辯になるだろうなと思うけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:43.94ID:JCr/WEf7a
>>487
オフって言えばそれだけで数字がでる
Twitterでてぇてぇ営業もできるし
その後に雑談で後日談ができる
メリットだらけよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:56.05ID:YPxtGT5H0
ういは耐久諦めたんか
大丈夫、成瀬みたいにやりとげても誰にも注目されない奴もいる
お前はどうやっても底辺だ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:16.42ID:NgR6btX4D
るるもだけど、ここは古いゲームや競馬みたいにおっさん趣味してたら絶賛されるスレだから
るるやニュイ本人の魅力じゃなくて、それを知ってる女ってことに対して評価してる奴が多い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:18.74ID:1dYQqdp1a
同接先生に質問🙋‍♂

質の悪いコンテンツで人を集めた結果
次回以降の同接が以前より高くなった

これは同接の質に有効ですか…?🤔
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:20.90ID:SrM1ZotZ0
ちーさんAPEXで3000とかやるやん
夏休みだからどこも数字にバフかかってんな
今日でお盆終わるからつれぇわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:26.69ID:wPdvPUQT0
17時から天宮が空気よみやるのか
新人同接バトルきたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:31.76ID:xpM+d4Ce0
>>265
・プライベートで「叱ってあげた」ことをわざわざ報告
・親しいからこそダメなところは叱ってあげる私えらいでしょてぇてぇでしょアピール
・それを咎めるやつなんも分かってねぇうぜぇ頭悪い

典型的なうざいまんさんでそらソロは相乗して伸びんわな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:57.40ID:z12VZQ3Q0
>>490
音が重要!黙る…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:15.50ID:8dHvfHmga
>>243
ベルモンドは多分まんさんより男の人気の方がある
それもガチホモのな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:42.32ID:Dzq8cVOm0
なんで毎度ベルの登録者数と同接で結果だしてるのに
銀盾につりあわないって言ってる奴おるの?
嫉妬?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:58.60ID:kZUEe8Ind
葛葉がもしモデルのスカウトを受けていたら今ごろ葛るるがリアルの方で実現していたかもしれないという事実、"エモく"ないか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:05.50ID:WBG1PeqF0
新人3人そろそろてこいれようや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:06.05ID:NgR6btX4D
>>546
こう書かれたらぐんかんって良いコンビに聞こえてしまうわ
お互いにソロはネチネチしてるけど、二人になったら打ち消しあえる関係なんかね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:23.91ID:x/+5tP880
メガネキャラかとおもいきや
いきなり眼鏡を外して眼鏡キャラ好きも捨てるムーブ

誰も残らんわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:39.93ID:LsgZN7jP0
>>517
普通にやればアルスでも2社安定だったであろうコンテンツを自ら潰したのはスウジーの名を継ぐ者には痛いやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:45.28ID:z12VZQ3Q0
>>566
なんか腕ない人多いな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:55.77ID:E85UqM7ua
劣等民族アンスレ民は精神的優位に立つにじさんじライバー釜山に謝罪代わりに高評価と登録と視聴しろ!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:10.93ID:MZgLIu6h0
ぶっちゃけレジってさ加工に頼って成り上がった歌い手だろ
レヴィでBBA声バレちゃってるやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:13.45ID:At2+PDnG0
激しいホモセ後~ピロートーク~

舞元「ハァハァなんで俺を一晩中抱いたんだ?理由だけでいい教えてくれ」ケツアナドロロ
ベルおじ「お前さんから誘ってきたからだろ?あんなに求められたら誰でもそうするさ」ニッコリ
舞元「ッン?!俺が求めただって?!でも俺は昨晩お前の店でプロテインを飲んでそこから急に体が熱くなって・・・」ハッ
ベルおじ「俺がなにか混ぜったって言いたいのかい」ニチャ
舞元「そうだ!そうに決まってるっノーマルの俺が男の身体を求めるなんて絶対にありえない!!それにお前にはいちごちゃんがいるはずだっ」プンスコ
ベルおじ「あぁあの子ねwカモフラージュだよっ俺にも一応世間体を気にする気持ちはあるからな・・・それに、昨日お前さんが飲んだのはただのプロテインだぞ?」ニタァ
舞元「う、嘘だ!!おれが自分の意志で求めったっていうのか?!俺が飲んだのは媚薬だったんだ!!プロテインじゃない・・・おれはお前にハメられたんだ!!」シリアナガッポリ

ベル舞が1番はっきりわかんだね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:21.77ID:nsI7sggt0
ちーさん視界外の相手位置完全に把握して見える前からAIMおけてる
これ出来るかが中級者以上の入り口なんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:02.63ID:jyOYsXq2d
>>641
オンマってのが韓国語でママって意味なんだってよ
何故かツイッターのときからずっと絵師のことオンマって呼んでた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:16.12ID:kupDhPima
>>602
ダイヤ掘るだけで登録者増えるやつはいいよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:30.42ID:z12VZQ3Q0
同窓会ってバカにされるけど喋れる人多いな
ってかニュイオバ凄いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:49.84ID:IpdAMVzk0
椎名がツイートしたさくゆいどっちが好きみたいなのに笹木無反応で悲しい
今日の雪山で絡んでくれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:06.95ID:r/y3bXTQ0
本人の実力って只の雑談で5000行くかどうかだと思うわ
知ってる範囲だと月ノ葛葉椎名リゼアンくらいしか知らないんだが他におる?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:27.46ID:eNo4Bmsod
【りぜ雑談スレ】
リゼ「とこちゃんとロアさん」
→戌亥との話ばかりでロアについて語らず


@yuzuki_roa
#ロアート
tps://i.imgur.com/Xxp4mTg.jpg

あっ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:34.21ID:uPkkHaRe0
7月ソロ同接

Sister21,775(3D記念)
椎名 15,880(パワプロ)
椎名 15,638(パワプロ)
椎名 15,233(パワプロ)
椎名 15,130(パワプロ)
ロア 15,022(2.0)
アン 13,310(マリオメーカー)
椎名 13,184(1年振り返り)
椎名 13,097(マリオメーカー)
椎名 13,061(クレーンゲーム)
椎名 12,910(Agar.io)
るる 12,861(モンハン)
2G 12,246(マリオメーカー)
2G 11,903(2.0)
椎名 11,796(マリオメーカー))
葛葉 11,825(10万記念)
アン 11,521(マイクラ)
アン 11,195(マイクラ)
ひま 10,879(一周年記念)
るる 10,728(マリオメーカー)
リゼ 10,620(マイクラ)
アン 10,540(マイクラ)
アン 10,422(雑談)
アン 10,196(雑談)
るる 10,076(マリオメーカー)
2G 10,067(マリオメーカー)

8月は7月のソロ同接1万こえが増えそうでうれしいよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:40.77ID:lDFRpd/qp
あんまりageしすぎるといいことないぞ
まぁどうせ信者RPだろうけどさアンスレでの過剰ageはどんなアンチよりも1番のアンチ行為だからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:42.33ID:fky2vgb7a
>>606
ストーリー実況ってそこまでバフないだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:08.93ID:20gaFEmbd
叶より上手いかはともかく叶はすももにくっついてダメ稼いでただけだから言うほど差は無い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:14.78ID:z12VZQ3Q0
>>668
法律無かったらレイプされて死んでそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:26.35ID:PRXjiWij0
今日の雪山で笹木とリゼがトレイターになって
のこのこ笹木についていった椎名が2人に撲殺されるしぃ虐がみたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:30.93ID:At2+PDnG0
うんこちゃん:おれはVtuberとかいう中身のない入れ物に負けたくないのねwまじで
衛門:常に勝ってるぞ?
うんこちゃん:え?たまに勝ってるのおれ?w

うんこちゃん:まぁ俺が伸びるためにもVtuberには競争相手として生き残ってほしいね

常勝の神からのお言葉
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:42.69ID:p6DLn3Ph0
お前ら17時からのめありーちゃんの空気読み見るよな?
新3宮助のエースぞ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:46.39ID:jyOYsXq2d
>>690
ツイッター遡ればわかるけどプティのほうが先にオンマって言ってて絵師が翌日に合わせてオンマって言ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:14.35ID:3PdCH03B0
>>648
まじで10年くらい前に流行ったSS書きみたいで吐き気がする
桃箱、まことorちーめろでぃ、永井浩二でSS書いてくれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:26.96ID:NgR6btX4D
>>647
バズった千本桜とか聞いても、声に面影はある
ただあの高音がもう出ないんだろ
かなり無理して作ってそうなアニメ声だったし
それとレジ本人が、Vなら地声でも受け入れてもらえると思ったんじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:41.27ID:vRgS1xVk0
長時間耐久を投げだすことはそれまで付き合ってたリスナーを裏切ることと同義なんだけどな
まあチャンネル登録解除するからどうでもいいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:45.68ID:dFsK2c7v0
>>694
コラボ特化型も増えてきたからソロだけがライバーの実力とは感じなくなってきたわ
いつでもできるからソロ強いのは安心できるけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:56.24ID:hGvLbaBZH
>>434
ファッカーのオナニー以外は見るか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:00.27ID:YnKncN+90
>>703
こうして見るとマリメバフ凄かったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:07.62ID:yHGzIqvP0
>>748
模範的な厄介まんだからな しかも嘘松属性まで持ってるし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:26.84ID:wPdvPUQT0
>>753
15時だぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:07.18ID:nc3KMw7L0
そういえばリゼが振り返り配信であんまりアンジュの名前出すなってお気持ちしてたけどリゼアン厨を敵に回してもええんか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:15.30ID:yHGzIqvP0
神田に郡道は美人じゃないって本人の前で言われたの草だったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:42.93ID:mDc/toC6d
5万記念を今からウキウキで準備してるれなおばの登録者が1万減ったら
れなおばはどういう気持ちになるか考えてみろよ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:56.82ID:ItfCVvot0
>>725
あのオフコラボ見て不仲って思う奴いないやろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:27.52ID:TnzAVe3bd
ただでさえ異世界出身設定なのに名前がインドネシア期限とか意味わからんこと言うし
挙げ句の果てにオンマ連呼とか誰が寄り付くんだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:43.32ID:/GVMXJ9z0
釜山生きとるか〜?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:47.32ID:pTcIX8Ha0
ういは配信一回切って気持ちも切れたか
ソロきつそうだから相方探しした方がいいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:51.69ID:f5yTtcbB0
>>801
”圧”を感じる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:01.58ID:JcZn4CRp0
首長竜さん「耐久で枠分けたらアンチに何か言われそう」とか言ってたけどそれ以前の問題やんけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:18.65ID:nKTZhpp+p
コミケの囲みは誰か一人がガイすると一斉に全員で距離詰めるから普通の女じゃ拒絶する前に場に支配されるんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:22.27ID:z12VZQ3Q0
>>790
カルナのセリフ言いながら引くのかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:28.51ID:4wAMOriL0
>>801
にじ鯖のラグいつ直すの?って言われたなドーラ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:48.86ID:pZ4kRfA50
にじさんじはセブンイレブン商法辞めないといずれゲーム部みたいな反乱分子に潰されるだろうな
だがその時会社側に言い訳はきかず自業自得として処理される
最近はクソみたいな新人乱発であまりにひどすぎるわ


固定給18万=月に30万再生もあればyoutubeにもらえる額

https://pbs.twimg.com/media/D-T3wPHU0AEjwRW.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:05.88ID:z12VZQ3Q0
>>808
ペンギンの画像でしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:08.15ID:vWfi2B8Ja
フォートナイトやってるVがほとんど居ないな
初期しかやらずに敗走してるのがほとんど
中国受け狙うならPUBGかAPEXでいいんだろうが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:45.97ID:E8bqOQM90
>>848
難易度高すぎんねん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:53.14ID:ItfCVvot0
>>785
アンジュもあんま出して欲しくなさそうだったみたいなこといってたやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:58.95ID:mjZRvZjIa
>>694
雑談5桁完全に安定は未だに天皇くらい
アンジュは8000〜ってとこ
リゼは数字出たコラボの振り返りなら一串いけるかも
葛葉椎名はその一段下で不安定って感じかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:04.41ID:pTZjM6oU0
>>749
あいつら郡道にフラれたいとか言ってるようなやつらだぞ
神田と付き合ってようがヤってようが喜ぶんじゃないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:14.79ID:yHGzIqvP0
まさかのリゼアン不仲説
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:17.17ID:eNo4Bmsod
ギバラ、るると飯食いにいった。先日はピューロランドもいった


あれ?ロア一切スルー



草ぁ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:55.16ID:Gnl9B6LDM
好きなこと好きなだけ語っていいなら俺はちと雨DVセックスの話しかしない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:58.08ID:x0XpdBBQM
いいか?


オタクは姿ではなく「匂い」を撮る


だからあそこまで近づかないと任務を達成できない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:03.59ID:At2+PDnG0
お静「婆ァ!!お静だよ〜^^ノ」
ドーラ「アル中カラカラ〜^^ノ」

これはヘラファンネル
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:04.05ID:5iCMqGNA0
>>802
ママと同じ愛称だと思って普段から使ってたんじゃないの
東北住んでいるのに母親が関西出身で鈍っているから関西訛りが移ったようなもんかと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:14.81ID:NqisZqSv0
ひまわりのサムネは「今日は何をするか」が決まってるか決まってないで見ると差があって結構面白い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:18.59ID:gJrseDar0
野良ガチャチームやすももが全部倒しちゃうちーすもより
ちーさんソロのほうが見応えあるやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:21.46ID:ItfCVvot0
リゼとこってだいぶ歳近そう
戌亥が1つ上ぐらいな気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:32.29ID:nc3KMw7L0
バチャ豚なんてガイジしかいないんだからアンジュの名前出すなとか高度なこと要求しても無理に決まってんだろ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:45.32ID:5pAIO5sJ0
もしかして
にじアンスレの影響力なんて微塵もないのでわ?
ここで人気だからと同接高いわけじゃないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:59.39ID:jyOYsXq2d
なんかめありーって青長みたいなんだよね……
アレ青長めありーと同じ系譜なんだけどアレしかまともにキメラやれてないってことはキメラって難しいんだなと
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:07.71ID:r/y3bXTQ0
>>904
ちゃんと陰毛生やすの好き
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:08.56ID:bN5O6vJj0
パコナ前世でフォトナやってたよな
なんでやんねえんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:20.65ID:yHGzIqvP0
今だから言うござ…ひまも在日ござ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:33.45ID:BquSNIv80
そういや昨日ドーラがどこかのテーマパークの画像あげてたがなんかのイベントだったのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:39.41ID:h2X8w/9a0
今年入ってからもう追ってなくて新人とか全く知らんかったけど、ランキング見てみるとすごいのたくさん来てるんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:45.73ID:wPdvPUQT0
>>916
編集したらコメント見れなくなる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:47.69ID:ebWYrizt0
>>864
構ってもらいたいからそんなこと言ってるだけだろ
推しがイチャイチャしてるの心地よく見れるユニコーンなんていない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:12.07ID:gz0fidYh0
新人3人みんなほわほわした清楚かわいい系だから
1人男入れるかアンジュみたいなハスキーボイス系入れないと駄目だっただろ…
運営って何も考えてないのな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:45.03ID:vWfi2B8Ja
>>865
国が禁止したって話もあるけど元々PUBG大国の中国で初期にさんざん言われたパクりイメージがあって中国人は寄り付かなかった
ウェイボとか配信サイト見てもまったく人気ない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:52.76ID:z12VZQ3Q0
>>921
在日コリアンだとなんかまずいのか? 親が韓国人なだけじゃないの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:00.22ID:1A9lEqOf0
群信はドMムーブしてるだけだからな
画面で見えてることは営業だと思ってるから実際パコられてると知ったら発狂よ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:42.26ID:yEfYsyl0d
パコナとかあれで前世あるのかよ草
コウタイプかと思ったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:59.74ID:MV4iJfqma
>>887
これが配信中にポロッと出た発言ならまあ自然と言っちゃったんだなって感じするけど絵師をママ呼びする文化っていう文脈がある上でわざわざオンマと書くってことは何かしら意図があると思える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:02.27ID:nDGtTzuR0
>>938
いやマジで
お前も「なんでこいつこんな頑張ってんの?」て思うライバー心当たりあるだろ
ちなみに鈴原もこれ
だから特にスパチャとかにこだわってない
最初から給料で満足してるから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:08.45ID:E8bqOQM90
>>965
上手いってことか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:07:42.41ID:gUvSn9ba0
プニキ壺空気読みって数字を狙ってるようなそうでもないような微妙なチョイスだな
どのゲームも人気あったけど旬は過ぎてるというか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:24.53ID:yHGzIqvP0
マネージャーからあの人とコラボしてくださいとかあのRPしてくださいとか言われてんのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:50.60ID:ym2SHb4v0
韓国レッサーパンダお気持ち表明したのか
お前が母国語出した結果だぞ
ひまわりを見ならえ、お気持ち表明しなかったから表では言われなくなっただろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況